Mau Seru-seruan Karaoke? Ke Inul Vizta Karaoke Aja! Ada Promonya Juga Lho..

Di saat seperti sekarang ini, kebutuhan akan dunia hiburan semakin meningkat khususnya tempat hiburan karaoke. Dulu pernah dicap sebagai dunia malam, tempat yang kurang baik, serta penuh glamor. Namun, lain dulu lain sekarang. Tempat karaoke justru kini memiliki tempat tersendiri di hati para pecinta karaoke. Bahkan boleh dibilang, tempat-tempat karaoke kian berkembang pesat dengan berbagai brand besar seperti Inul Vizta, Diva Karaoke, Masterpiece, Nav Karaoke, dan masih banyak lagi.

Inul Vizta Karaoke Keluarga Yang Trendy Dan Selebizz

Berbagai tempat karaoke akan dengan mudah Kamu temukan di tiap sudut kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Bahkan semakin menjamur hingga ke pelosok daerah, salah satunya adalah karaoke inul vizta.

Inul-Vizta-Karaoke-Thumbnail

Inul Vizta adalah salah satu tempat karaoke yang cukup populer di masyarakat, hal tersebut tidak lain karena terkenalnya sang diva dangdut Inul Daratista. Inul vizta Karaoke memposisikan sebagai “ KARAOKE KELUARGA YANG TRENDY DAN SELEBIZZ”. Karaoke ini memang ditargetkan untuk memenuhi selera masyarakat kelas menengah metropolis trendy yang menginginkan bernyanyi, hang out, maupun berpesta pada tempat dan suasana yang colourful, cozy, fun, nyaman, sopan dan “selebriti abizz”, tentunya dengan biaya yang terjangkau.

Daftar Cabang Inul Vizta di Jakarta Terupdate 2020

Berikut adalah cabang diseluruh wilayah DKI Jakarta, simak baik-baik ya. Siapa tahu ada cabang inul vizta terdekat dengan tempat tinggalmu.

  • Inul Vizta Pluit Junction
  • Inul Vizta Atrium Senen
  • Inul Vizta Sarinah
  • Inul Vizta Tebet
  • Inul Vizta Buaran
  • Inul Vizta Kramat Jati
  • Inul Vizta Cibubur
  • Inul Vizta Central Park
  • Inul Vizta Kota Casablanca
  • Inul Vizta Poin Square Pondok Indah
  • Inul Vizta Melawai
  • Inul Vizta Pasar Festival Kuningan
  • Inul Vizta Pejaten Village
  • Inul Vizta Plaza Semanggi

Berapa Harga Inul Vizta Karaoke?

Inul Vizta Family KTV memiliki tarif karaoke yang berbeda-beda, tergantung lokasi cabang, pilihan kamar, serta grade cabang itu sendiri. Di samping itu, harga untuk berkaraoke saat hari biasa dan akhir pekan juga berbeda. Nah, bagi Kamu yang ingin berkaraoke di Inul Vizta, berikut kami sajikan informasi terbaru rincian harganya.

 

Tarif Inul Vizta Senin-Kamis

Tipe Kamar

Harga sewa per jam (Rp)

Small

50.000 – 80.000

Medium

60.000 – 90.000

Large

70.000 – 100.000

Deluxe

100.000 – 200.000

VIP

200.000 – 300.000

VVIP

250.000 – 350.000

 

Tarif Inul Vizta Jumat, Sabtu, dan Hari Libur

Tipe Kamar

Harga sewa per jam (Rp)

Small

50.000 – 90.000

Medium

70.000 – 100.000

Large

80.000 – 110.000

Deluxe

110.000 – 210.000

VIP

220.000 – 350.000

VVIP

270.000 – 400.000

 

Tarif sewa ruang karaoke di Inul Vizta pada weekend untuk hari Jumat, Sabtu, dan Minggu juga mengalami kenaikan harga. Seperti ruang karaoke tipe small yang sebelumnya dikenai tarif mulai Rp37.500 – Rp75.000, kini menjadi Rp50.000 – Rp90.000 per jam. Sedangkan untuk tarif termahal, pada ruang VVIP yang sebelumnya dikenai biaya sebesar Rp115 ribu – Rp230 ribu, saat ini menjadi Rp270 ribu – Rp400 ribu per jam. Tapi perlu diingat ya, tarif karaoke tersebut belum termasuk service charge sebesar 5 persen dan tax sebesar 20%.

Inul-Vizta-Karaoke

Apakah Ada Promo Inul Vizta?

Masih ragu untuk berkaraoke di inul vizta padahal harga karaoke di atas sudah terbilang sangat murah lho. Jika ada di antara Kamu yang beranggapan harga karaoke inul vizta tersebut masih cukup mahal, Kamu bisa cobain beberapa promo menarik lho. Ada diskon 10% untuk Kamu yang sudah punya membercard inul vizta dan bonus saldo 100 ribu untuk setiap top up 100 ribu do outlet alien entertainment. Khusus pelanggan indihome, Kamu bisa tukarkan 25 point indihome dengan voucher diskon 50 ribu minimal transaksi 150 ribu.

Selain promo tersebut, Kamu juga bisa dapatkan voucher karaoke dengan diskon hingga 90% di lakupon.com. Mau banget promo diskon dari LaKupon? Klik aja tombol di bawah ini.

Berkaraoke Seru di Inul Vizta, Ini Alasannya Hingga Dipilih Untuk Karaoke Keluarga

Bernyanyi adalah salah satu kegiatan yang sangat disukai oleh banyak orang. Tak hanya itu, bernyanyi juga dapat memberikan manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh dan juga mental lho! Karena menyenangkan dan juga dapat bermanfaat bagi diri kita, sekarang ini cukup banyak bermunculan tempat untuk bernyanyi bersama dengan keluarga ataupun teman-teman kamu sambil menynanyikan lagu favorit kalian. Tempat bernyanyi tersebut ialah karaoke.

Ada berbagai tempat karaoke yang banyak bermunculan di kota-kota Indonesia menjadikan masyarakat mempunyai ragam pilihan untuk menyanyikan lagu-lagu favorit mereka. Nah dari ragamnya tempat karaoke yang tersebar tersebut, salah satu yang cukup menjadi pilihan di kalangan masyarakat adalah berkaraoke di Inul Vizta.

4 Alasan Inul Vizta menjadi tempat karaoke favorit

Inul Vizta adalah salah satu dari sekian tempat karaoke yang menjadi pilihan bagi masyarakat Indonesia untuk berkaraoke menyanyikan lagu favorit bersama keluarga maupun teman. Dengan menjadi tempat pilihan karaoke masyarakat, lantas apa saja yang membuat tempat ini bisa masuk sebagai tempat pilihan berkaraoke masyarakat? Berikut setidaknya ada beberapa alasan yang bisa menjadi referensi kamu untuk berkaraoke disini lho.

Tempat yang nyaman

Bernyanyi bersama tentu membutuhkan suasana yang nyaman. Nah disini, kenyamanan tempat tersebut bisa kamu dapatkan! Ragam pilihan ruangan mulai dari Small Room, Medium Room hingga Large Room bisa kamu pilih. Kapasitas ruang karaokenya pun dapat menampun pengunjung mulai dari 2 orang hingga 6 orang lho. Dengan kapasitas tersebut, kamu bisa seru-seruan menikmati waktu sambil menyanyikan lagu favorit bersama dengan teman-temanmu!

Fasilitas karaoke yang oke

Selain kenyamanan ruangan, fasilitas penunjang yang terbaik juga diberikan oleh Inul Vizta ini untuk kamu selama berkaraoke bersama dengan keluarga ataupun teman-teman kamu. Dilengkapi dengan kursi sofa yang nyaman, pendingin udara yang sejuk, serta audio suara yang pas, membuat waktu berkaraoke kamu akan semakin seru.

Memiliki kumpulan lagu-lagu yang lengkap

Mencari dan menyanyikan lagi favorit adalah hal utama ketika berkunjung ke tempat karaoke. Disini, kamu tidak perlu khawatir tidak menemukan lagu kesukaan yang ingin kamu nyanyikan. Terdapat banyak kumpulan lagu dari berbagai genre dan juga lintas zaman yang bisa kamu pilih untuk bernyanyi bersama. Genre seperti Pop, RnB, Jazz, hingga Dangdut, semuanya bisa kamu nyanyikan disini.

Ragamnya promo-promo yang ada

Salah satu hal alasan tempat karaoke ini menjadi pilihan untuk bernyanyi bersama adalah dengan adanya promo-promo yang ada disini. Berbagai promo yang tentunya sayang untuk dilewatkan tentunya sangat menarik bagi para pengunjung yang ingin berkaraoke ria disini. Ragam promo seperti karaoke 1 jam free 1 jam ataupun berkaraoke 2 jam dengan harga yang pas adalah promo yang bisa didapat untuk berkaraoke ria. Ada juga promo have fun yang bisa kamu nikmati untuk berkaraoke dan menyantap kudapan yang tersedia. Promo-promo tersebut bisa kamu dapat hanya di Lakupon.com!

Dengan adanya beberapa point yang menarik mengenai tempat karaoke ini, tentunya bisa menjadi pilihan tempat karaoke yang cocok untuk berkaraoke ria bersama dengan keluarga maupun teman-teman.

Selain itu, tempat untuk berkaraoke ini juga tersebar di beberapa tempat yang ada di Indonesia lho. Untuk itu, kamu bisa mengunjungi beberapa cabang Inul Vizta terdekat dengan lokasi kamu.  Penasaran ada di mana saja? Berikut beberapa cabangnya yang bisa kamu kunjungi.

Inul Vizta Buaran

Dapatkan promo Inul Vizta Buaran disini

Inul Vizta Semanggi

Dapatkan promo Inul Vizta Semanggi disini

Inul Vizta Kramat Jati

Dapatkan promo Inul Vizta Kramat Jati disini

Inul Vizta Cibubur Junction

Dapatkan promo Inul Vizta Cibubur Junction disini

Inul Vizta Harapan Indah

Dapatkan promo Inul Vizta Harapan Indah disini

Inul Vizta Lampung Plaza Lotus

Dapatkan promo Inul Vizta Lampung Plaza Lotus disini

Mengasah Percaya Diri Bernyanyimu Dengan Cara Yang Sesederhana Ini !

Bernyanyi bisa menghilangkan stres dan bikin suasana hati jadi plong…. 

Bernyanyi, Ini Lho Yang Bisa Kamu Dapatkan Manfatnya !

bernyanyi

Menghilangkan penat atau stres bisa dilakukan dengan banyak cara lho, salah satunya dengan bernyanyi. Tanpa disadari setelah menyanyi kondisi tubuh akan lebih rileks tanpa beban. Selain menghilangkan penat dan stress, menyanyi dipercaya mampu membuat kamu bersemangat beraktifitas lho! Berikut beberapa manfaat bernyanyi bagi kesehatan menurut beberapa penelitian.

  • Salah satu manfaat bernyanyi adalah memperbaik mood, selain itu dengan nyanyi bisa menjadi salah satu cara efektif untuk mengekspresikan apa yang sedang kamu rasakan. Dengan begitu sesorang akan bisa terlihat lebih lega dan lebih lepas. Dengan menyanyi sesorang akan merasa lebih sehat secara psikis.
  • Bagi kesehatan fisik, menyanyi merupakan olahraga bagi otot tubuh. Saat bernyanyi, hampir sebagian besar otot-otot di sekitar perut (diafragma) akan bekerja dan ini dianggap sebagai latihan yang sangat baik untuk otot tubuh bagian atas. Latihan vokal melibatkan latihan pernafasan dan latihan pada otot jantung dan paru-paru.
  • Studi terbaru juga menunjukkan bahwa bernyanyi dapat meningkatkan fungsi neurologis (saraf)

Melihat menyanyi memiliki banyak manfaat terutama untuk kesehatan, nggak ada salahnya mulai dari sekarang kita mencoba latihan menyanyi yuk ! Menyanyi bisa dilakukan dimana saja lho! dirumah, di tempat karoke atau bahkan di kamar mandi sekalipun.

Mengasah Percaya Diri Nyanyi Kamu Lewat Cara Ini

Selain buat kesehatan, bagi kebanyakan orang yang seneng nyanyi pasti didasari dengan hobi. Menyanyi bisa jadi salah satu hobi mengasyikan lho,terutama kamu yang memang udah berbakat banget jadi penyanyi. Menanyanyi itu mudah, tapi meningkatkan percaya diri perlu latihan ! Makanya, untuk melatih rasa peraya diri kamu saat bernyanyi ada baiknya untuk melakukan latihan-latihan khusus. Berikut cara sederhana melatih rasa percaya diri kamu saat bernyanyi.

Nyanyi di Kamar Mandi

bernyanyi

Selain mandi, hal lain yang bisa dilakukan di kamar mandi bagi sebgaian orang ialah nyanyi. Sebagian kamu pasti pernah menyanyi di kamar mandi kan? Nyanyi di kamar mandi ternyata bisa membuat kamu percaya diri lho! Cara sederhana ini bisa kamu lakukan setiap kali mandi, asal jangan sampai kelupaan mandinya ya guys, karena keasyikan nyanyi !! hehehhe

Nyanyi Sambil Dengerin Headset

bernyanyi

Mendengarkan musik menggunakan headset bisa jadi cara sederhana melatih kamu nyanyi lho. Dengan mendengarkan musik, kamu bisa ikut melantunkan irama lagu sesuai dengan tekhnik vocal si penyanyinya. Lebih bisa meniru suara indah penyanyi favoritmu. bukan? Dengan itu kamu akan merasa percaya diri dengan sendirinya.

Beryanyi di depan kaca

bernyanyi

Seperti latihan  pidato dan sebagainya, kaca bisa menjadi solusi kamu untuk tampil percaya diri saat menyanyi. Kamu bisa mengeksplore bakat menyanyi kamu dengan berbagai macam latihan vocal, juga gesture tubuh saat menyanyi. Kamu bisa melihat suara atau gerakan mana yang menurut kamu bagus atau kurang bagus. melalui kaca kamu bisa jadi komentator diri kamu sendiri lho!

Latihan nyanyi dengan iringan alat musik

bernyanyi

Kelebihan yang harus dimiliki seorang penyanyi ketika ia bisa memainkan alat musik. Nah, kalau kamu bisa memainkan alat musik tertentu seperti gitar, piano, atau alat musik lainnya bisa kamu barengi dengan latihan nyanyi kamu. Dijamin hasilnya pasti akan membuat kamu tambah percaya diri ketika menyanyi sambil bermain musik.

Menyanyi Sambil Karokean

bernyanyi

Salah satu melatih rasa percaya diri kamu saat bernyanyi ialah dengan berkaroke ria di tempat karoke favoritmu. Disini kamu bisa leluasa bernyanyi lagu apapun yang kamu suka, juga melakukan gesture gaya menyanyi bak diva papan atas. Sah-sah aja kok, karena di tempat karoke kamu bisa meanfaatkan ruangan tersebut untuk mengeksplore bakat menyanyi kamu dengan percaya diri.

Enaknya kalau karokean, kamu bisa bareng sama keluarga atau temen –temen dekat kamu sambil hangout bareng. Dengan bernyanyi bersama mampu membuat hubungan kamu lebih erat lagi sama keluarga dan temen-temen. Seperti dijelaskn diatas, menyanyi punya banyak manfaat baik buat kesehatan teruatama untuk menghilangkan stress. So, jangan takut buat karokean bareng sama orang-orang yang kamu sayangi.

Rekomendasi Tempat Karoke Asik Buat Kamu Latihan Nyanyi Bareng Orang Tersayang !

1. Inul Vizta Bekasi

bernyanyi

Buat yang mau eksplore bakat menyanyimu mending ke Inul Vizta Aja ! Tempat karoke keluarga punya pedangdut kenamaan Inul Daratista ini jadi tempat karoke paling di cari lho. Selain tempatnya asik, Inul vizta merupkan salah satu tempat karoke murah lho.

bernyanyi

Kini Inul Vizta hadir kembali dengan promo 2 Jam Karaoke di Small atau Medium Room lho. Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa mendapatkan free snack juga lho! Seru banget kan? Nah, hanya di promo LaKupon, kamu bisa seru-seruan nyanyi di Inul Vizta BLU Plaza / Inul Vizta Harapan Indah / Inul Vizta Mega Bekasi dengan harga mulai dari Rp 55.000.

bernyanyi

Adapun paket lainnya :

A : Room Small 2 Jam + Snack Rp 55.000 (Harga Normal Rp 167.000)

B : Room Medium 2 Jam + Snack Rp 65.000 (Harga Normal Rp 202.000)

2. Masterpice Sarinah

bernyanyi

Masterpiece Sarinah merupakan salah satu tempat Karaoke milik ahmad dani yang beroperasi di kawasan thamrin jakarta pusat. Nah kalau kamu suka nyanyi-nyanyi bareng teman atau keluarga tercinta? Ahmad Dani Masterpiece Sarinah layak untuk dicoba.

bernyanyi

Masterpiece Sarinah hadir dengan promo karaoke selama 2 jam untuk Small, Medium, Large, dan Suite Room dengan harga mulai dari Rp 40.000 saja.  Seru banget kan?

bernyanyi

Berikut paket lainnya :

A : 2 Jam Karaoke (Small Room) Rp 40.000 (Harga Normal Rp 210.000)

B : 2 Jam Karaoke (Medium Room) Rp 69.000 (Harga Normal Rp 315.000)

C : 2 Jam Karaoke (Large Room) Rp 99.000 (Harga Normal Rp 520.000)

D : 2 Jam Karaoke (Suite Room) Rp 139.000 (Harga Normal Rp 603.750)

3. Amo Café Karoke

bernyanyi

Mau karokean seru di area kelapa gading? di Amo Cafe Karoke bisa jadi spot bernyanyi asik bareng keluarga dan orang tersayang lho. Amo menawarkan full service cafe dan karaoke di satu tempat yang sama. AMO melihat adanya kebutuhan dimana banyak grup hang out bareng yang terdiri dari sebagian penikmat cafe dan sebagian hobi bernyanyi.

bernyanyi

Melalui promo ini kamu bisa mendapatkan paket 3 Jam Karaoke + 1 Pitcher Lemon Tea + Snack dengan harga mulai dari Rp 29.000 saja lho. Menarik bukan?

bernyanyi

Berikut Paket Lainnya:

A : Room Ekonomis (3 Hours Karaoke Studio/ Small) Rp 29.000 (Harga Normal Rp 131.250)

B : Room Afternoon Everyday (3 Hours Karaoke studio / small + 1 Pitcher Lemon Tea) Rp 69.000 (Harga Normal Rp 269.775)

C : Room Weekdays (3 Hours Karaoke studio / small + 1 pitcher lemon tea + 1 choice snack + free flow snack) Rp 99.000 (Harga Normal Rp 339.075)

D : Room Everyday (3 Hours Karaoke studio / small + 1 pitcher lemon tea + 1 choice snack + free flow snack) Rp 119.000 (Harga Normal Rp 395.325)

**Free voucher 1 jam khusus untuk pemakaian voucher Lakupon Amo Cafe & Karaoke Keluarga (dengan mengisi form member Amo Cafe & Karaoke Keluarga, GRATIS)

Nah, Ketiga tempat karoke diatas bisa jadi cara seru melatih rasa percaya diri saat bernyanyi. Tak hanya itu, dengan memanfaatkan ketiga tempat karoke diatas, kamu juga bisa kumpul-kumpul dan happy bareng sama keluarga dan temen kamu.

Weekend Siap-Siap Nyanyi Sampe Puas dengan Promo Karaoke mulai Rp 19.000!

Promo Karaoke

Hi Lakuponers!
Akhir pekan sudah di depan mata nih! Sudah punya rencana untuk weekend ini? Mending ajak temen-temen kamu untuk karaokean! Mumpung ada banyak promo karaoke di Jabodetabek yang super murah, so, kamu bisa habiskan waktu seru-seruan bareng teman. Mau tahu, promo karaoke dimana saja yang bisa kamu dapetin? Ada Diva Karaoke hingga Inul Vista yang promo di Lakupon!

Promo Karaoke Inul Vizta & Diva Karaoke

  • Inul Vizta Cibinong: Untuk kamu yang tinggal di Cibinong, maka kamu bisa ke Inul Vizta Cibinong yang lagi promo karaoke di lakupon. Disana, kamu bisa seru-seruan sembari menyanyi tanpa batas di Inul Vizta. Inul Vizta Cibinong berlokasi di Cibinong Mall Ex ITC Cibinong, Bogor. Berikut promo karaoke Inul Vizta Cibinong di Lakupon:

Promo Karaoke

Paket A : 2 Jam Karaoke Small Room + Snack Rp 75.000 (Harga Normal Rp 157.500)
Paket B : 2 Jam Karaoke Medium Room + Snack Rp 89.000 (Harga Normal Rp 195.000)
Paket C : 2 Jam Karaoke Large Room + Snack Rp 123.000 (Harga Normal Rp 257.500)

Vouchernya klik DISINI

  • Diva Karaoke Bekasi: Kali ini promo karaoke hadir untuk warga Bekasi. Kamu bisa karaokean berjam-jam di Diva Karaoke dengan harga diskon termurah. Promo karaoke Diva ini berlaku untuk Diva Karoke di Ruka Sentra Niaga 11 Boulevard Hijau, Kota Harapan Indah Bekasi. Mulai dari Rp 19.000, kamu sudah bisa puas-puasan bernyanyi di Diva Karaoke.

Promo Karaoke

Paket A : 1 Jam Karaoke Small Room (Weekday) Rp 19.000 (Harga Normal Rp 75.000)
Paket B : 1 Jam Karaoke Small Room (Weekend) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 87.500)
Paket C : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekday) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 87.500)
Paket D : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekend) Rp 30.000 (Harga Normal Rp 100.000)
Paket E : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekday) Rp 35.000 (Harga Normal Rp 125.000)
Paket F : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekend) Rp 40.000 (Harga Normal Rp 137.000)

Vouchernya klik DISINI

  • Diva Karaoke, Mangga Besar: Untuk kamu yang ingin ke Diva Karaoke di Jakarta, maka kamu bisa coba ke Kawasan Mangga Besar. Ada promo karaoke Diva Mangga besar untuk bernyanyi hingga 2 jam. Kamu bisa ajak teman dan lebih murah menggunakan voucher diskon. Promo ini tersedia juga untuk ruangan kecil hingga paling besar.

Promo Karaoke

Paket A : 2 Jam Karaoke Small Room + Popcorn + French Fries (Weekday) Rp 59.000 (Harga Normal Rp 206.000)
Paket B : 2 Jam Karaoke Small Room + Popcorn + French Fries (Weekend) Rp 79.000 (Harga Normal Rp 231.000)
Paket C : 2 Jam Karaoke Medium Room + Popcorn + French Fries (Weekday) Rp 89.000 (Harga Normal Rp 231.250)
Paket D : 2 Jam Karaoke Medium Room + Popcorn + French Fries (Weekend) Rp 115.000 (Harga Normal Rp 256.000)
Paket E : 2 Jam Karaoke Large Room + Popcorn + French Fries (Weekday) Rp 125.000 (Harga Normal Rp 306.000)
Paket F : 2 Jam Karaoke Large Room + Popcorn + French Fries (Weekend) Rp 149.000 (Harga Normal Rp 331.000)

Vouchernya klik DISINI

  • Inul Vizta, Tebet: Gak Cuma kulineran, di Tebet, kamu juga bisa karaokean seru di Inul Vizta. Ada promo karaoke dengan voucher senilai Rp 100.000. Kamu bisa pilih room yang kamu mau dengan voucher diskon ini lho!

Promo Karaoke

Voucher Value Rp 60.000 (senilai Rp 100.000)

Vouchernya klik DISINI

  • Diva Karaoke, Pluit: Kalau kamu tinggal di Jakarta Utara, ada juga nih promo karaoke yang oke banget di Diva. Mulai dari Rp 25.000 saja, kamu bisa puas nyanyi bareng teman selama 1 jam. Ada juga paket promo karaoke Diva lainnya nih:

Promo Karaoke

Paket A : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekday) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 81.250)
Paket B : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekend) Rp 35.000 (Harga Normal Rp 93.750)
Paket C : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekday) Rp 35.000 (Harga Normal Rp 115.500)
Paket D : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekend) Rp 45.000 (Harga Normal Rp 125.000)
Paket E : 1 Jam Karaoke Deluxe Room (Weekday) Rp 50.000 (Harga Normal Rp 143.750)
Paket F : 1 Jam Karaoke Deluxe Room (Weekend) Rp 60.000 (Harga Normal Rp 162.500)

Vouchernya klik DISINI