Martabak Dodo: Uniknya Martabak Sate hingga Petai yang Bikin Ketagihan!

Siapa yak bisa nolak kelezatan martabak? Ya, makanan yang satu ini memang sangat populer sebagai camilan orang Indonesia. Martabak yang memiliki magnet tersendiri di hati orang Indonesia ini kini bertransformasi menjadi martabak kelas atas. Dengan topping yang branded, martabak bisa berubah menjadi camilan yang kekinian, begitu kalau anak muda menyebutnya. Umumnya, martabak kekinian dilengkapi dengan topping seperti Nutella, ovomaltine, kitkat, dll, tapi gimana ya kalau martabak dengan rasa petai?

Ya, Martabak Dodo hadir dengan rasa dan topping yang unik. Martabak Dodo menjadi satu-satunya martabak dengan topping sate ayam hingga petai. Gimana ya makan martabak rasa sate ayam? Pasti enaknya dobel!

Varian Martabak Dodo

Ada banyak varian menu martabak yang di tawarkan Martabak Dodo, seperti ini:

  • Martabak Telor: Martabak telor dengan daging sapi cincang mungkin sudah biasa ya, yang unik di martabak dodo, seperti sate, petai, tahu, ayam, tuna, sampai hot rawit. Martabak petainya cocok banget untuk kamu pecinta petai, sedap! Martabak sate pun gak kalah, karena kamu bisa kebayang-bayang sedang makan petai dengan martabak diatas nasi hangat.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon
  • Martabak manis: Martabak dodo punya pilihan standard dan premium. Kamu bisa piliha toppingnya seperti richeese, choki-choki, oreo, milo, Nutella, cream cheese, ovomaltine, cadburry, dll.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon

Tak hanya toppingnya yang unik, martabak dodo juga punya pilihan bentuk pizzanya lho!

Martabak Dodo
Sumber: lakupon
  • Pizza: Martabak ini berbentuk pizza, so makannya pun kayak makan pizza gitu, martabak manis ini gak akan di tutup jadi toppingnya keliatan.
  • 2 season: Martabak dodo jenis ini memiliki 2 rasa dan warna yang berbeda pada lapisan atas dan bawah.
  • Burger: Layaknya makan burger, kamu bisa makan martabak dengan tumpukan dari kulit martabak tebel dan yang crispy diatasnya.
  • Kriuk: Nah, kalau jenis martabak dodo yang ini kulitnya tipis dan renyah, cocok banget di jadikan camilan.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon

Daripada penasaran dengan kelezatan martabak dodo, mending langsung beli dengan voucher diskonnya di Lakupon.

Voucher Martabak Dodo Senilai Rp 50.000 hanya Rp 25.000 DI SINI.

5 Tempat Makan Enak Di Jakarta Barat Pilihan Favorit Anak Muda

Untuk kamu pecinta kuliner alias foodie, pasti suka banget berburu makanan enak dimanapun kamu berada. Kamu bisa juga menikmati aneka kuliner enak di kawasan Jakarta barat lho! Disana, kamu akan temukan berbagai kuliner yang manis, lezat dan murah, apa saja? Cek nih tempat makan enak di Jakarta Barat favorit anak muda.

  • Martabak Fat Guy: Martabak kini menjadi camilan populer untuk semua umur. Kepopulerannya karena toppingnya yang semakin unik dan beragam. Bahkan kini disebut dengan martabak kekinian karena topping yang import. Martabak FatGuy juga punya martabak manis yang endess banget. Pilihan martabaknnya seperti martabak greentea crunchy homemade, martabak Nutella, martabak ovomaltine, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Apartemen Mediterania 2 , Tower Jasmine Shophouse J-08 , Tanjung Duren, Jakarta Barat
Kupon diskon hingga 40% DI SINI.

  • Time Out: Siang-siang paling enak minum yang seger-seger kan. Nah, di Time Out ada banyak pilihan bubble drink aneka rasa yang menyegarkan. Tak hanya itu, minum bubble drink harus di lengkapi dengan camilan yang lezat. Time out juga menawarkan pilihan bubble tea dan waffle yang enak. Pilihan bubble tea-nya seperti milk tea, coffee series, macchiato series, dll. Pilihan waffle nya pun beragam seperti pandan, mocha, blackforest, taro, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Kyai Hj Syahdan No 17B ( Samping Alfamart Deretan Sevel) Jakarta Barat
Voucher value senilai Rp 50.000 DI SINI hanya Rp 27.000

  • Dolar Shop: Bagi kamu pecinta makanan cina, maka wajib banget datang ke Dolar Shop. Salah satu tempat makan enak di Jakarta Barat yang happening adalah Dolar Shop. Restoran ini memiliki konsep shabu shabu, dengan kuah kaldu aneka rasa maka kamu bisa rasakan sensasi lain dari shabu shabu. Dolar Shop juga menyediakan banyak daging dan sayuran segar setiap harinya.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Mediterania Gajah Mada , Jl. Gajah Mada 174, Penthouse TUD16, Jakarta Barat , 11130 , Indonesia.
Voucher value Rp 100.000 hanya Rp 62.000 DI SINI.

  • Bakso Bistro: Bagi kamu penggemar bakso, di Jakarta Barat ada tempat makan bakso yang wajib banget kamu coba. Kedai bakso ini memiliki bakso yang beda, dibuat dari daging sapi yang empuk dan bukan tepung sama sekali. Kamu gak bakal nyesel cobain bakso apalagi di musim hujan gini.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Rawa Belong Raya 80A – Jakarta Barat
Voucher value Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mie La Cece Kembangan: Mie ayam yang satu ini bisa jadi rekomendasi tempat makan enak di Jakarta Barat nih! Mie la cece hadir dengan banyak pilihan menu mie nya seperti mie ayam, kwetiaw, bihun, hingga nasi goreng lho! Tak hanya itu, cita rasanya beda banget, cobain langsung deh daripada penasaran.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Puri Kembangan No 2 (Depan Apartment Puri Garden) Jakarta Barat
Voucher diskonnya bisa klik DI SINI.