Magical Garden Alam Sutera: 5 Manfaat dari Anak yang Bermain Outbound

Magical Garden Alam Sutera. Untuk anak-anak, bermain adalah dunianya. Untuk itu, sebagai orang tua, Anda pun harus menyediakan atau memberikan fasilitas bagi mereka untuk bisa bermain sekaligus belajar. Bermaian untuk anak-anak memang menyenangkan, namun pilih juga permainan yang bermanfaat bagi tumbuh kembangnya. Outbound merupakan salah satu kegiatan juga yang bisa dilakukan anak-anak untuk bisa bermain dan berinteraksi. Outbound untuk anak-anak biasanya di rancang dengan perlengkapan yang lebih kecil dan tentunya aman. Ajak anak Anda untuk outbound dan rasakan manfaat berikut ini:

Magical Garden Alam Sutera
Sumber: lakupon

Manfaat Outbound untuk Anak|Magical Garden Alam Sutera

  • Menumbuhkan Rasa Percaya Diri: Outbound pada anak-anak bisa meningkatkan rasa kepercayaan diri mereka. Kegiatan outbound seperti flying fox atau menyeberangi pohon menggunakan tambang bisa memberikan rasa percaya diri makin tinggi.
  • Melatih Kemampuan social: Umumnya outbound dilakukan berkelompok. Dengan begitu, anak akan dilatih untuk berinteraksi. Maka ia pun dapat berkomunikasi dan berkoordinasi satu sama lain.
  • Meningkatkan Kemandirian: Sebaiknya orang tua tidak perlu ikut campur tangan saat anak bermain outbound, cukup pantau saja mereka dengan guide. Anak harus dapat melaluinya sendiri sehingga ia pun belajar untuk independen.
  • Melatih kemampuan memcahkan masalah: Outbound juga bisa melatih ketangkasannya. Ia pun dapat berfikir kreatif dan menyelesaikan masalah dengan baik.
  • Melatih motoric: Dengan outbound, motoric anak pun akan semakin terlatih, karena pergerakan fisiknya. Saat outbound, anak akan belajar memanjat, menarik, berlari hingga mendorong.
Magical Garden Alam Sutera
Sumber: lakupon

Magical Garden Alam Sutera

Magical Garden Alam Sutera
Sumber: lakupon

Nah, untuk kamu yang ingin mengajak anak outbound, kini ada tempat outbound anak-anak indoor yang nyaman. Tak perlu jauh ke luar kota, karena ada Magical Garden Alam Sutera yang menyediakan fasilitas outbound indoor.

Magical Garden Alam Sutera memiliki playground yang dilengkapi dengan skating ring. Orang tua dan anak-anak bisa menikmati waktu berkualitas mereka di Magical Garden. Ada juga wahana seperti tree house, soft toys, toddler ares, dll.

Magical Garden Alam Sutera
Sumber: lakupon

Dapatkan Tiket Terusan Playground + 1 Sesi Skating Rink 2 jam Magical Garden Alam Sutera Rp 79.000 DI SINI.

Resep Muffin Keju (Double Cheese) Empuk & Harum Termudah

Bosan dengan camilan yang itu-itu saja? Yuk coba bikin kue yang beda dan enak di rumah, Muffin Keju. Muffin adalah kue yang berasal dari Inggris. Di negeri asalnya, Muffin dijual oleh pedagang keliling yang di letakkan di napan atas kepala. Tak beda jauh dengan jajanan yang di jajakan di Indonesia, namun kini muffin menjadi kue yang bisa ditemukan di banyak bistro atau kafe. Dengan secangkir teh hangat, muffin cocok banget. Coba yuk bikin muffin keju sendiri dirumah!

Resep Muffin Keju
Sumber: google

Resep Muffin Keju

Bahan:

  • 175 gr Tepung Terigu
  • 100 gr keju cheddar
  • 2 butir telur
  • 1 sdt rosemary
  • 2 sdm gula pasir
  • 120 ml susu cair
  • 1 sdt bubuk cabai meraha
  • 50 gr mentega
  • 2 sdt baking powder
  • 100 gr keju parmesan

Cara membuat:

    • Lelehkan mentega di atas pan, sisihkan.
    • Bahan kering: Campur tepung terigu, baking powder, bubuk cabe merah lalu sisihkan.
    • Bahan basah: Campur telur dan susu, lalu kocok.
    • Campur bahan kering dan basah, aduk hingga rata.
    • Siapkan Loyang muffin pan dan masukkan adonan muffin kedalamnya.
    • Masukkan potongan keju kedalam adonan muffin di muffin pan, lalu taburkan keju parut diatasnya.
    • Panggang dengan suhu 180 C hingga matang.
    • Angkat dan sajikan.

Video Resep Muffin Keju

Beli Loyang Muffin

Resep Muffin Keju
Sumber: lakupon

Agar kue muffin keju ini tetap hangat dan awet, maka sebaiknya simpan dengan penutup kue yang tepat. Untuk itu, gunakan muffin pan dengan penutup khusus seperti yang satu ini.

Lakupon menjual covered muffin pan dengan harga diskon. Kue muffin pun akan tetap higienis, hangat dan lezat.

Beli Loyang muffin dengan penutup khusus di Lakupon diskon hingga 30% DI SINI.

Distributor Ovomaltine Crunchy Cream Jakarta Termurah

Distributor Ovomaltine Crunchy Cream Jakarta. Bisnis itu tak harus menunggu modal banyak. Banyak pengusaha yang memulai bisnis mereka dengan modal seadanya namun bisa berkembang menjadi bisnis yang menjanjikan. Kini sedang marak bisnis makanan. Bisnis makanan belakangan ini dinilai menjanjikan karena banyak orang yang doyan makan. Trend makanan tak hanya di kalangan anak muda, kini bahkan pangsa pasar sudah merambah anak-anak. Ide berbisnis tak semata-mata mengumpulkan modal dan membuka toko offline atau online, namun lebih dari itu.

Misalnya Anda berbisnis makanan, maka Anda akan menemukan banyak cara agar makanan Anda laku terjual. Kini sedang trend bisnis makanan kekinian. Konsep ‘kekinian’ ini menggunakan bahan makanan yang sedang di gandrungi banyak orang, seperti Ovomaltine, kitkat dan Nutella. Jika kamu ingin mendapatkan konsumen sebanyak-banyaknya, maka lihat trend tersebut. Makanan kekinian dengan ovomaltine tentu banyak jenisnya. Maka dari itu, kini banyak orang yang berbisnis makanan mencari distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta. Dengan mendapatkan distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta, maka harganya pun pasti lebih murah.

Distributor Ovomaltine Crunchy Cream Jakarta
Sumber: lakupon

Mulai Bisnis Dari Distributor Ovomaltine Crunchy Cream Jakarta

Ya, bandingkan saja, jika Anda membeli Ovomaltine dengan harga eceran, tentu lebih mahal. Umumnya distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta menggunakan harga grosir, dimana dengan membeli banyak maka Anda hanya perlu membayar kurang dari harga eceran. distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta sangat cocok untuk Anda yang ingin membeli dalam jumlah banyak karena lebih hemat. Bagi Anda yang berencana membuka peluang usaha tentu akan lebih kecil modalnya, karena distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta memberikan harga khusus.

Kini, untuk menemukan distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta memang susah-susah gampang. Anda harus membandingkan setiap distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta dengan toko lainnya. Rajin-rajinlah membandingkan, karena dengan begitu Anda akan mendapatkan harga yang lebih murah. Dengan harga murah dari distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta, maka Anda bisa menghasilkan harga makanan yang dijual lebih mahal. Dengan begitu, Anda tak perlu lagi khawatir ingin berbisnis makanan dengan modal sedikit. Ada banyak cara yang bisa kamu tempuh.

Distributor Ovomaltine Crunchy Cream Jakarta
Sumber: lakupon

Distributor Ovomaltine Crunchy Cream Jakarta Termurah

Ide membuat suatu konsep yang berbeda dapat menjadi nilai tambah saat Anda memulai bisnis atau usaha. Melalui ide tersebut, Anda bisa hasilkan banyak makanan yang unik dan lezat. Misalnya, Anda ingin membuat makanan dengan bahan selai coklat Ovomaltine Crunchy Cream, maka akan ada banyak bahkan jutaan resep di internet yang menggunakan selai Ovomaltine. Maka dari itu, coba temukan distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta dahulu. distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta termurah yang saya rekomendasikan adalah Lakupon. Lakupon menawarkan banyak produk Ovomaltine dengan harga yang murah bahkan lebih murah dari yang lain. Anda bisa cek langsung ke website Lakupon.com dan lihat lalu bandingkan harga Ovomaltine dengan distributor ovomaltine crunchy cream Jakarta lainnya. Pasti lebih murah!

6 Alasan Kenapa Kamu Harus Coba Pijat Refleksi, Lebih dari Rileks! – Deso Massage & Reflexy

Merasa lelah seharian bekerja? Pasti kamu butuh sesuatu hal yang bisa meringankan beban di tubuh. Pijat refleksi bisa menjadi pilihan relaksasi diri. Pijat refleksi ternyata memiliki berbagai manfaat kesehatan yang mungkin baru kamu tahu. Berikut alasan kenapa kamu harus coba pijat refleksi sekarang!

Manfaat Pijat Refleksi untuk Kesehatan

Deso Massage & Reflexy
Sumber: google
  • Saraf lebih sensitive: Semakin bertambahnya usia, maka tingkat sensitivitas saraf berkurang. Pijat refleksi bisa menjadi cara untuk menstimulasi 7000 ujung saraf yang beda untuk meningkatkan fungsinya.
  • Meningkatkan Energi Tubuh: Dengan refleksi, maka fungsi organ dan otot pun akan semakin selaras. Pijat refleksi juga dapat meningkatkan metabolisme tubuh agar energy semakin banyak, sehingga tidak lesu dan lemas.
  • Tingkatkan Sirkulasi darah: Darah dan oksigen dalam tubuh semakin lancar dengan melakukan pijat refleksi. Hal ini pun akan mengoptimalkan fungsi organ tubuh dan mempercepat proses penyembuhan penyakit.
  • Relaksasi: Efek yang satu ini pasti banyak diinginkan orang, apalagi kamu yang memiliki segudang aktivitas. Dengan pijat refleksi, maka aktivitas saraflebih cepat sehingga mampu lebih rileks. Stress pun akan berkurang karena tubuh dan pikiran lebih rileks.
  • Melepaskan racun tubuh: Pijat refleksi dapat meningkatkan fungsi kandung kemih sehingga sistem toksisitas tubuh lebih efisien dan dapat menghilangkan racun pada tubuh.
  • Menyembuhkan kanker: Dengan rutin melakukan pijat refleksi, maka pasien kanker yang melakukan kemoterapi bisa lebih rileks. Selain itu mampu memperlambat penyebaran sel kanker dan menghancurkan sel kanker.

Paket Promo Deso Massage & Reflexy

Deso Massage & Reflexy
Sumber: lakupon

Nah, untuk kamu yang ingin merasakan manfaat pijat refleksi tersebut, bisa coba di Deso Masage & Reflexy Jakarta. Disana, kamu bisa piliha paket massage atau refleksi yang cocok dengan keinginanmu. Ada paket refleksi, body massage, hingga totok wajah. Dapatkan juga ginger tea di paket promo Deso Massage & Reflexy di Lakupon.

  • Paket A : 1 Jam Reflexy + Ginger Tea Rp 32.000
  • Paket B : 1 Jam Body Massage + Ginger Tea Rp 52.000
  • Paket C : 1 Jam Reflexy + 1 Jam Body Massage + Totok Wajah / Ear Candle + Free Oil Aromatherapy + Ginger Tea Rp 109.000
Deso Massage & Reflexy
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk beli kuponnya sekarang juga!

8 Makanan Enak yang INSTAGRAMABLE Ini Bikin Foto Kamu Banyak Likes & Follower

Kalau kamu suka main social media Instagram, pasti kamu tidak asing dengan sebutan instagramble. Instagramable merupakan sebutan untuk objek yang layak di posting di Instagram. Sebagai social media yang menyediakan platform untuk posting gambar atau foto, Instagram pun seakan memiliki syarat foto yang layak untuk dinobatkan instagramable. Tidak sekedar foto biasa, tapi foto yang memiliki nilai seni, estetika bahkan hingga teknik fotografi. Nah, untuk kamu yang eksisi di Instagram dengan foto yang instagramble banget, maka kamu bisa ke tempat makanan enak ini nih! Disana, kamu akan temukan makanan enak dengan bentuk yang menarik yang layak kamu posting di Instagram.

Makanan Enak Instagramable

  • CAFETARIA: Untuk kamu anak muda yang pengen cari tempat nongkrong, makan sekaligus belajar, maka Cafetaria Tanjung Duren bisa jadi pilihan. Cafetaria memiliki konsep all day café & study lounge, so tempat makan ini memang di desain untuk memberikan kenyamanan anak muda yang belajar dan makan. Cafetaria memiliki menu western dan dessert yang kekinian, artinya campuran rasa yang enak dan tampilan yang unik.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher Cafetaria senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

  • Kamo Kuma: Untuk kamu penggemar dessert & Asian food, maka Kamo Kuma punya banyak pilihan makanan enak yang instagramable banget. Mulai dari appetizer hingga dessert ala Kamo Kuma layak untuk di posting di Instagram karena terlihat sangat menggiurkan.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon hingga 36% DI SINI.

  • Belle et Petite: Macaron! Salah satu kue khas Perancis ini tak hanya enak, tapi juga memiliki tampilan yang cantik. Macaron dan slice cake dari Belle et Petite sangat terlihat klasik dan feminine memperlihatkan cantik nya kue tersebut di buat.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon hingga 30% DI SINI untuk semua menunya!

  • Dough Nuts: Donat mungkin terlihat biasa, tapi donat yang ini beda, instagramable banget! Dough Nuts memiliki ukuran jumbo selebar telapak tangan dengan topping yang menggoda mata. Maka dari itu, dough nut merupakan salah satu donat yang layak kamu posting di Instagram.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada harga spesial dengan voucher diskon DI SINI.

  • Crepe Signature: Crepe juga bisa jadi makanan enak yang di posting di Instagram yang terlihat sangat unik. Ya, karena crepe signature punya crepe yang unik dari ukurannya yang bisa menutupi wajahmu hingga toppingnya yang kekinian. Ada banyak pilihan crepe manis dan asinnya yang murah, terus posting deh di Instagram kamu , pasti banyak yang like.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Voucher diskon Crepe signature senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Kue Cubit Segigit: Kue cubit kini populer kembali. Dulu kue cubit hanya populer sebagai jajanan SD, tapi kini jadi makanan enak kekinian yang layak di posting di Instagram. Kamu bisa hasilkan foto kue cubit yang unik dengan topping dan warna warni cantik.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher value senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mon Cherie: Untuk kamu yang tinggal di Bandung, ada juga makanan enak yang instagramable, Mon Cherie. Mon Cherie menawarkan aneka dessert yang mengugah selerah hingga memanjakan mata karena cantik banget.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya RP 50.000 DI SINI.

  • OH LA LA Café: Tak selalu dessert yang berwarna warni, main course ala OH La La pun bisa jadi pilihan kamu untuk di posting di Instagram. Kamu bisa foto menu western-nya seperti chicken mushroom vol au vent, club sandwich, cheese burger, escargot grating al pesto, dll. Penyajian yang cantik dengan bahan-bahan berkualitas bikin makanan di resto ini keren untuk di post di Instagram.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Voucher value senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

Temukan banyak voucher promo diskon restoran, café dan makanan enak di Lakupon.com.

Bingung Pilih Kado Valentine? Cek Rekomendasi-nya dari Food Blogger Ternama!

14 Febuari, salah satu tanggal di Bulan Febuari ini ditunggu oleh pasangan yang ingin menunjukkan kasih sayang mereka. Hari Valentine bisa menjadi momen spesial untuk kamu mengungkapkan perasaan sayang lebih dari biasanya. Ungkapan rasa sayang saat hari Valentine umumnya dengan bunga dan coklat, hemmm it’s too mainstream, right? So, Lakupon punya ide kado Valentine yang gak melulu harus coklat nih!

Kue macaron  !!!

Kue Macaron
Smber: lakupon

Sudah pernah dengar kue macaron? Macaron adalah kue cantik yang berasal dari Perancis. Kenapa kue ini layak dijadikan kue spesial untuk di hari kasih sayang ini?

  • Tampilan: “You are not only eating with your mouth, but also your eyes”, ungkapan itulah yang membuat macaron banyak disukai wanita. Macaron memiliki tampilan yang berwarna-warni dengan permukaan yang halus. Tampilan yang cantik inilah yang membuat macaron terlihat manis untuk dijadikan kado Valentine.
  • Bentuk: Macaron memiliki bentuk yang bulat dan memiliki lapisan. Bentuknya yang khas bisa membuatnya sayang untuk dimakan.
  • Rasa: Macaron punya rasa khas manis sehingga mampu menggambarkan ekspresi rasa sayangmu kepada pasangan.

 

Kue Macaron

Kamu bisa berikan sekotak macaron untuk orang tersayang, orang tua, pacar, sahabat atau pasanganmu untuk ekspresikan warna-warni hatimu.  So, kamu bisa mendapatkan kue macaron di Jakarta rekomendasi dari Food Blogger Indonesia, makansampaikenyang.

Macaron Belle et Petite

Kalau kamu masih ragu dengan kue macaron dan slice cake lainnya, maka kamu bisa langsung cek ulasannya di food blogger tersebut. Disana, kamu juga bisa temukan betapa mudahnya mendapatkan kue macaron dengan harga terjangkau di Jakarta. Salah satu toko macaroon Jakarta yang bisa kamu pilih adalah Belle et Petite. Belle et Petite terletak di Pacific Place, Jakarta. Banyak rasa dan warna warni lucu yang bisa dijadikan kado untuk bulan kasih sayang ini. Bahkan, food Blogger makan sampai kenyang tak hanya mencicipi macaron Belle et Petite lho, tapi juga slice cake-nya.

Kue Macaron
Sumber: lakupon

Slice cake di Belle et Petite seperti red velvet, eclairs, log cake, dll. Ada banyak kue lezat di Belle et Petite yang bisa bikin bulan Febuari ini makin manis. Jangan mau ketinggalan untuk mencicipi kue rekomendasi dari food blogger pilihan kita!

Kue Macaron
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher diskon Belle et Petite di Lakupon hingga 30% untuk macaron, donut, slice cakes hingga whole cake DI SINI.

Mau makan enak ala food blogger? Temukan semua voucher promo diskon termurah makanan lezat di www.lakupon.com

Waterboom Cikarang Promo: Libur Weekend Hemat! Diskon hingga 48%

Waterboom Cikarang Promo

Akhir pekan adalah waktu istimewa dimana kamu bisa berkumpul bersama keluarga. Sudah punya rencana? Jika belum, coba lihat dulu rekomendasi kita dibawah ini. Untuk bisa memiliki quality time bersama keluarga dengan berlibur, tak melulu harus jauh dari Ibu Kota. Kamu bisa mencari tempat wisata terdekat dengan aktivitas seru.

Ada Apa di Waterboom Cikarang Promo?

Waterpark, merupakan salah satu tempat rekreasi keluarga yang kini sedang happening banget! Kini, kamu bisa menemukan banyak waterpark dengan fasilitas yang berbeda di setiap tempatnya. Salah satu waterpark yang selalu menjadi tujuan banyak keluarga adalah Waterboom Lippo Cikarang. Waterpark yang berada di kawasan Cikarang ini tentu tidaklah terlalu jaauh dari Jakarta. So, tidak akan menghabiskan waktu akhir pekanmu hanya dengan di perjalanan.

Waterboom Lippo Cikarang
Sumber: lakupon

Sesampainya disana, kamu akan di sambut dengan nuansa dan suansana alam terbuka yang menenangkan. Taman rekreasi air kelas dunia ini menyambutmu dengan nuansa alam Bali yang asri dan eskotis. Berpetualang di tempat rekreasi air ini makin seru karena di lengkapi banyak wahana permaianan untuk semua umur.

Kamu dan keluarga bisa coba wahananya seperti slide dewasa, slide untuk anak-anak, kolam arus, kolam ceria, kiddie area, dll. Tak hanya wahana air, waterboom cikarang promo juga melengkapi fasilitasnya dengan area outbound & eco-friendly. Disana, kamu bisa coba berbagai aktvitas outbound yang tentunya aman dan menyenangkan. Setelah puas bermain air, maka kamu bisa nikmati santapan di restoran yang berada di area Waterboom Lippo Cikarang. Jangan lupa juga untuk rileks-kan diri dengan spa & fish therapy.

Waterboom Lippo Cikarang
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Waterboom Cikarang Promo

Untuk kamu yang berencana liburan bareng keluarga, maka bisa menggunakan voucher diskon Waterboom Cikarang promo di Lakupon. Dengan harga diskon ini tentu kamu bisa menghemat biaya liburan diakhir pekan. Kini, lebih murah ke Waterboom Lippo Cikarang karena ada tiket masuk diskonnya di Lakupon.

Tiket masuk waterboom cikarang promo hanya Rp 40.000-an. Gak percaya? Cek langsung voucher diskonnya di Lakupon.

Jadi Makin “Kekinian” kalau Udah Makan di Tempat Ini – Voucher Diskon Crepe Signature, Kue Cubit Segigit, Dough Nuts, Martabakku Menteng, Bugis Street, Kamo Kuma, Time Out

Untuk kamu yang suka wisata kuliner, jangan sampai kelewatan untuk cobain banyak tempat makan dengan konsep menu kekiniannya. Konsep “kekinian” sebenarnya di peruntukan menu-menu dengan kombinasi rasa yang unik dan baru atau anti-mainstream. Kini, banyak restoran dengan menu tersebut berlomba-lomba untuk grab sebanyak customer. Anak muda yang doyan makan menjadi customer sejati mereka. Kira-kira seperti apa ya makanan kekinian di Jakarta?

Voucher Diskon Tempat Makan di Jakarta

  • Crepe Signature: Crepe merupakan makanan dari Perancis. Crepe dengan ukuran normal mungkin sudah biasa, gimana ya serunya menikmati crepe yang super gede? Ya, di Crepe Signature, kamu bisa cobain crepe dengan ukuran besar banget, bahkan bisa menutupi wajah kamu! Selain ukurannya, ada banyak pilihan rasa yang enak, seperti milo milk, chocolate honey star, katsuo bushi, Ovomaltine cheese, Nutella cheese, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Selain enak dan gedeee banget, Crepe Signature juga punya promo voucher diskonnya di Lakupon. Hanya Rp 30.000, kamu bisa dapetin voucher diskon senilai Rp 50.000.

Lihat dan ambil kuponnya DI SINI.

  • Kue Cubit Segigit: Kue Cubit mungkin makanan kamu saat SD ya. Favorit makanan 90an ini kini menjelma menjadi makanan kekinian. Ya, kini kue cubit punya banyak rasa, warna dan topping yang unik. Salah satunya bisa kamu coba di Kue Cubit Segigit. Kamu bisa cobain kue cubit dengan rasa green tea, red velvet, bubblegum, banana, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Untuk cobain kue cubit segigit lebih hemat, kamu bisa gunakan voucher diskon di Lakupon senilai Rp 50.000. Hanya Rp 30.000 saja DI SINI.

  • Dough Nuts: Donat, si roti goreng dengan bolongan di tengah ini juga gak mau ketinggalan untuk makin kekinian nih! Donat sekarang bisa kamu nikmati dengan rasa dan ukuran yang diluar normal, alias besar banget! Donat dengan seukuran telapak tangan ini sekarang hadir dengan banyak topping serunya, seperti milo, cookies & cream, tiramisu, dll,
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Penasaran seberapa puasnya makan donat ini? Coba deh pakai voucher diskonnya hingga 50% DI SINI.

  • Martabakku Menteng: Nah, kalau martabak seperti sudah lebih dahulu memulai “kekiniannya” ya. Dari martabak lah kamu mengenal banyak rasa dan topping yang berbeda dan lebih modern. Martabakku Menteng menawarkan berbagai macam rasa martabak manis dan asinnya. Dan gak tanggung-tanggung, kamu bisa cobain paduan berbagai brand selai populer dengan martabaknya, seperti Ovomaltine, Nutella, skippy, kitkat, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Lebih murah makan martabak dengan voucher diskon Martabakku Menteng DI SINI.

  • Bugis Street: Pernah dengar “bingsu” atau es serut ala Korea? Nah, gak cuma korea yang punya, tapi juga Singapura. Salah satu dessert yang mirip dengan es campur ala Indonesia ini sekarang menjadi lebih kekeinian karena isian es serut yang beda dari biasanya. Bugis Street punya banyak pilihan dessert & toast seperti coconut shake, ice mango sago, ovomaltine covani, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Kesegaran dessert-nya bisa dinikmati lebih murah dengan voucher diskon hingga 50% DI SINI.

  • Kamo Kuma: Ada lagi nih dessert yang wajib kamu coba, Kamo Kuma. Bistro yang berada di Sunter ini menawarkan aneka menu Asia dan dessert mantap. Menu dessert yang ditawarkan memadukan berbagai bahan istimewa, seperti ice cream, Nutella, hazelnut wafers, mio jelly, mousse, dll. Ada juga main course sebagai menu yang wajib kamu coba, seperti aglio olio, dory lada hitam, kaarage curry, katdunson, dll.

Voucher Diskon

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Nikmati makan enak lebih hemat dengan voucher diskon hingga 36% DI SINI.

  • Time Out (Bubble tea & Waffle): Nyemil seru itu gak perlu mahal, apalagi kalau mau yang kekinian. Kamu bisa cobaik waffle dengan rasa dan bentuk yang unik. Kalau biasa kamu makan waffle dengan bentuk kotak-kotak, lain dengan yang satu ini. Bubble waffle atau waffle berbentuk bulat-bulat gelembung ini menawarkan sensasi lain yang enak banget! Kamu bisa pilih toppingnya seperti oreo, kaya, M&M, Nutella, skippy, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Nyemil waffle & bubble tea ini dengan voucher diskon hingga 46% DI SINI.

Mau voucher diskon makan restoran setiap hari? Kunjungi www.lakupon.com dan beli banyak kupon hematnya!