Melancong Yuk ke Tempat Wisata di Bogor!

Tempat wisata di Bogor bisa menjadi pilihanmu untuk berlibur bersama keluarga. Liburan yang menyenangkan bukan dilihat dari berapa lama kamu menghabiskan liburanmu tapi kualitas liburanmu. Liburan ke Bogor bisa menjadi tak terlupakan walau hanya 1 hari. So, kamu harus cari tempat wisata di Bogor yang bisa memberikan kesan berbeda. Jika kamu tinggal di sekitaran Bogor, Jakarta atau Depok, tempat wisata di Bogor bisa menjadi destinasi yang pas, selain tak terlalu jauh, di Bogor juga menawarkan banyak objek wisata. Berikut beberapa destinasi wisata di Bogor yang bisa menjadi pertimbanganmu.

tempat wisata di bogor
Sumber: wordpress

Pilihan Tempat Wisata di Bogor

  • Pura Jagatkarta: Jika kamu bisa menemukan banyak pura di Bali, Bogor ternyata juga memiliki pura yang sangat indah tak kalah dengan yang ada di Bali dan Bangkok, Thailand. Pura Jagatkarta adalah Pura Parahyangan Agung Jagatkarta. Pura ini terletak di Bogor dan menjadi terbesar di Jawa Barat dan kedua di Indonesia setelah Pura Bekasih di Bali. Untuk tahu lebih banyak tentang pura jagatkarta, kamu bisa kunjungi http://id.wikipedia.org/wiki/Pura_Parahyangan_Agung_Jagatkarta. Pura Jagatkarta ini terletak di kaki gunung Salak. Setibanya disana, kamu akan disuguhi panorama indah khas pegunungan yang sangat indah dengan udara yang sejuk.
  • Curug Nangka: Curug nangka adalah tempat wisata di Bogor yang memiliki air terjung di bawah Gunung Bunder, Bogor. Untuk menuju curug nangka ini, kamu akan disuguhi pemandangan yang sangat indah dengan pepohonan asri di kanan dan kiri. Disana, kamu bisa berfoto-foto sembari menikmati suara air terjun dan udara yang sejuk.
Tempat wisata di bogor
Sumber: detik

Setelah puas jalan-jalan ke tempat wisata di Bogor, kamu bisa menikmati pie apple Bogor yang sangat populer. Cemilan atau dessert manis ini memiliki banyak pilihan pie yang bisa memuaskan perjalananmu di Bogor. Di Pia Pie Apple Bogor, kamu bisa menikmati pie rumahan di restonya maupun membelinya untuk oleh-oleh. Nah, untuk dapat menikmati tempat wisata di Bogor dengan harga terjangkau, kamu bisa pakai voucher paket wisata murah di Lakupon.com dengan klik http://lakupon.com/one-day-trip-pura-jagatkarta-857-ed.

Petik dan Makan di Taman Strawberry Lembang Bandung Ini

Taman Strawberry Lembang Bandung bisa menjadi pilihan berakhir pekan atau liburan bersama keluarga. Berlibur di Taman strawberry Lembang Bandung bisa memberikan pengalaman yang luar biasa yang jarang kamu temui di Jakarta. Pengalaman petik strawberry langsung dari kebunnya sangatlah menyenangkan. Kamu bisa ajak anak-anak dan biarkan mereka merasakan serunya panen strawberry dan menikmati hasilnya. Salah satu pilihan taman strawberry Lembang Bandung adalah Natural Strawberry Land and Resto. Kebun strawberry Lembang Bandung ini merupakan salah satu yang terluas. Kamu bisa nikmati kesegaran buah strawberry yang ditanam tanpa menggunakan pupuk buatan atau kimia. Taman strawberry Lembang Bandung ini memiliki luas hingga 1.5 hektar. So, kamu bisa menikmati keindahan kebun strawberry yang tertata rapi dan indah.

Taman strawberry lembang bandung
Sumber: naturallembang

Jalan-jalan ke Taman Strawberry Lembang Bandung

Di taman strawberry Lembang Bandung ini kamu bisa menikmati kuliner khas Indonesia yang pastinya memanjakan lidahmu. Banyak pilihan makanan dan menu di Natural Strawberry Land & Resto. Menikmati sajian khas Indonesia bersama keluarga di alam yang indah. Beberapa menu yang ada di taman strawberry Lembang Bandung ini seperti sate ayam, nasi tutug oncom, sate maranggi, nasi timbel, nasi liwet komplit, sop gurame, gurame goreng, udang tempura dan banyak pilihan lainnya. Tapi, jika kamu memakai voucher makan murah dari Lakupon.com, kamu bisa menikmati nasi liwet komplit dan tiket masuk taman strawberry Lembang Bandung ini dengan harga promo murah. Lakupon memberikan diskon sebesar 40% untuk Natural Strwberry Land & Resto.

Taman strawberry lembang bandung
Sumber: lakupon

Mencicipi hidangan di salah satu taman strawberry Lembang Bandung bisa menjadi pengalaman liburan yang berbeda. Tak hanya murah, kamu juga bisa menikmati kuliner dengan campuran bahan buah strawberry. Jadi, sajian ini tak hanya sekedar khas Indonesia. Bahan buah strawberry ditambahkan kedalam menu masakan di restoran ini sehingga akan terasa lebih berbeda. Nah, tunggu apa lagi, yuk ajak seluruh anggota keluargamu untuk liburan di Lembang Bandung. Lebih hemat dan murah, jika kamu gunakan voucher makan murah Lakupon dengan klik https://lakupon.com/natural-strawberry-landdanresto-714-ed.

Observatorium Bosscha & Dusun Bambu, Wisata Lembang Keluarga

Wisata Lembang ke Observatorium Bosscha mungkin bisa jadi pengalaman baru dan berbeda untuk kamu. Kamu bisa mendapati banyak pengetahuan sekaligus liburan yang tak terlupakan. Wisata Lembang yang satu ini memang cukup jarang diketahui orang, tapi dengan paket wisata lembang ke Observatorium Bosscha, kamu bisa menikmati indahnya alam Lembang, belajar sains sekaligus mengenali budaya sekitar di Dusun Bambu. Sebelum mengunjungi wisata Lembang yang satu ini, kamu harus tahu terlebih dahulu objek wisata yang ingin kamu kunjungi.

Wisata Lembang
Sumber: lakupon

Pilihan Wisata Lembang

Observatorium Bosscha adalah tempat peneropingan bintang tertua di Indonesia. Observatorium Bosscha berlokasi fi Lembang, Jawa Barat dan sekitar 15 km di bagian utara Kota Bandung. Letaknya yang strategis, Observatorium Bosscha dijadikan tempat peneropongan yang masih aktif hingga saat ini. Di Observatorium Bosscha, kamu bisa temukan banyak teleskop besar yaitu refraktor ganda zeiss, schimidt bima sakti, refraktor Bamberg, Cassegrain GOTO dan refraktor Unitron.

Wisata Lembang Bandung
Sumber: lakupon

Setelah puas berwisata edukasi di Observatorium Bosscha, wisata lembang selanjutnya ialah Dusun Bambu. Disini, kamu bisa berwisata alam yang terletak di Kaki Gunung Burangrang, Lembang. Banyak aktivitas yang bisa kamu nikmayi seperti bersepeda di alam dengan sejuknya udara pegunungan Lembang hingga camping. Bagi kamu yang menyukai jogging dipagi hari, kamu bisa berlari dengan menikmati pemandangan alam yang sangat luar biasa dengan udara segarnya. Ada beberapa fasilitas istimewa di Wisata Lembang, Dusun Bambu ini seperti Burangrang café, lutung kasarung (tempat makan berbentuk sarang burung) dan purbasari restoran. Untuk villa di Dusun Bambu antara lain Kampung layung dan camping ground. Wisata Lembang ini menjadi primadona baru di Kota Bandung. Kamu bisa ajak seluruh anggota keluarga atau teman-temanmu untuk menikmati liburan alam di Bandung. Mau liburan murah di Bandung? Kamu bisa pakai voucher paket wisata murah dari Lakupon.com dengan klik http://lakupon.com/one-day-trip-planetarium-bosscha-843-ed.

1 Paket Liburan 3 Objek Wisata ke Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall

Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall bisa menjadi pilihan paket wisata murah yang tepat di penghujung akhir tahun ini. Kamu bisa berwisata ke 3 tempat sekaligus dengan 1 paket tour wisata murah dari lakupon. Kamu bisa menhajak seluruh anggota keluarga atau teman-temanmu untuk nikmati serunya liburan alam Indonesia ini. Tak perlu jauh-jauh liburan ke luar negeri karena Indonesia menyimpan banyak tempat objek wisata indah yang patut kamu kunjungi seperti Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall. Untuk bisa liburan dengan paket wisata domestic murah ini, kamu bisa kunjungi http://lakupon.com/.

promo Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall
Sumber: lakupon
paket tour Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall
Sumber: lakupon

Objek Wisata Alam Bali

Menjangan Island adalah salah satu pulau di Bali yang kini menjadi objek wisata populer. Taka da kehidupan manusia di pulau ini, kamu hanya bisa menemukan kehidupan hewan dengan pulau yang didominasi oleh daratan. Pulau tak berpenghuni ini menjadi banyak incaran penyelam untuk menikmati pesona keindahan alam bawah lautnya. Di pulau ini, kamu bisa diving dan snorkeling. Pesona bawah laut yang masih alami menyimpan banyak flora fauna laut yang warna-warni dengan air lautnya yang tenang. Selain Menjangan Island, paket wisata murah di Lakupon juga menawarkan Kawah Ijen. Kawasan wisata Kawah Ijen terletak di Kabupaten Bondowoso. Kawah Ijen memiliki pemandangan yang sangat indah apalgi ketika disinari matahari dengan kemilau hijau toska yang sangat mengagumkan. Aktivitas di objek wisata ini seperti trekking, hiking, bird watching dan tentunya foto-foto. Selain Menjangan dan Kawah Ijen, kamu juga bisa dapat paket wisata ke Aling-Aling Waterfall. Melengkapi liburan alammu, Lakupon Indonesia memberikan paket wisata ke Aling-Aling Waterfall juga. Terletak di Pulau Bali, Aling-Aling Waterfall menyajikan pemandangan super indah dengan air terjunnya yang menawan. Lokasi air terjun ini dikelilingi oleh tebing-tebing tinggi yang dipenuhi pepohonan hijau. Pemandangan ini tentunya jarang kamu temui sehari-hari. Jadi, liburan sekaligus ke 3 lokasi yang berbeda ini tentunya akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan.
Untuk liburan murah harga hemat, bisa di cek di http://lakupon.com/wisata-domestik_section. Banyak pilihan liburan domestic di Lakupon. Yuk, buruan dapetin voucher paket wisata murahnya DISINI.

diskon Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall
Sumber: lakupon
voucher wisata Menjangan Island, Kawah Ijen & Aling-Aling Waterfall
Sumber: lakupon

Tour Hemat 2D1N Trip Genteng Kecil

2D1N Trip Genteng Kecil bisa jadi pilihan liburanmu selanjutnya. Yuk ajak semua teman-teman kamu untuk nikmati pemandangan yang menakjubkan di Genteng Kecil. Genteng kecil terletak di Kepulauan Seribu, DKI Jakarta. Genteng kecil adalah salah satu pulau di banyak pulau yang berada di Pulau Seribu. Jika kamu senang dengan liburan ala pantai dan laut maka Genteng Kecil bisa jadi pilihan yang tepat. Pulau Genteng Kecil sebenarknya sangat dekat dengan Pulau Genteng besar. Jarangnya yang dekat ini memungkinkanmu menempuh dari Pulau Genteng besar ke Genting Kecil cukup 5 menit.

promo trip to genteng kecil
Sumber: telusur pulau
diskon trip to genteng kecil
Sumber: khatulistiwa

Aktivitas di Pulau Genteng Kecil

Pulau Genteng kecil adalah pulau pribadi yang memiliki 2 resort untuk umum. Resort yang berada di Pulau Genteng Kecil berkapasitas hingga 25 orang. Kamu pun bisa menginap secara perorangan juga. Nuansa yang sangat alami dan nyaman ini didukung dengan pohon-pohon cemara yang tinggi sehingga terasa adem. Kamu bisa menikmati pasir putih yang indah di dekat dermaga. Di belakang resort Pulau Genteng kecil, kamu bisa langsung menikmati pemandangan pantai dan laut yang sangat indah. Sebagai Pulau pribadi, Pulau Genteng kecil ini umumnya tak dibuka untuk umum, namun dengan paket wisata murah dari LaKupon, kamu bisa menjelajahi pulau indah ini.

trip to genteng kecil murahSumber: lakupon
Sumber: lakupon
kupon trip to genteng kecil
Sumber: lakupon

Banyak aktivitas liburan 2D1N Trip Genteng Kecil dari Lakupon yang bisa kamu coba. Kamu bisa seru-seruan snorkelilng di Pulau Macan, Matahari, Kayu Angin dan Pulau Bita. Di malam harinya, nikmati waktu bersantai sambil BBQ. Keseruan ini tak habis hingga keesokan harinya yaitu mengunjungi hopping island. Snorkeling di Pulau Macan pasti bisa membuatmu berdecak kagum karena keindahan alamnya. Dengan mengetahui keindahan laut, liburan dengan paket wisata 2D1N Trip Genteng Kecil bisa menjadi lebih menyenangkan. Yuk, liburan dengan paket wisata 2D1N Trip Genteng Kecil di Lakupon. Lakupon memberikan promo diskon buat kamu pecinta traveling. Yuk dapetin voucher murahnya DISINI.

Wow, Pasangan Ini Baru Kembali Setelah 16 Tahun Berlayar

Clive dan Jane Green baru kembali setelah berlayar selama 16 tahun. Pasangan suami istri ini pada awalnya ingin berlibur ke Spanyol, akan tetapi mereka malah kembali 16 tahun kemudian setelah menjelajahi 56 negara. Clive dan Jane sangat menikmati perjalanan pertama mereka dan mereka memutuskan untuk terus berlayar (mengarungi 51.000 mil). Pada awalnya mereka ingin berlayar untuk menguji kapal mereka yang diberi nama Jane G, dan telah mereka renovasi 10 bulan lamanya.

Jane dan Clive baru kembali setelah 16 tahun berlayar
Jane dan Clive baru kembali setelah 16 tahun berlayar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kapal mereka berfungsi dengan baik, Clive yang telah mengambil pensiun dini dan Jane yang telah mengundurkan diri dari pekerjaanya sebagai teknisi mikrobiologi, memutuskan untuk mulai berlayar. Mereka berumur 40-an pasa saat pertama kali berlayar, mereka harus hidup hemat karena bujet keuangan yang minim. Pada saat itu mereka harus menukarkan perlengkapan mereka untuk persediaan makanan. Sekarang Jane telah berusia 60 tahun, Jane mengemukakakn bahwa barter yang paling berkesan selama berlayar adalah menukarkan bra Mark & Spencer miliknya untuk sekantong buah segar dan sayuran di pulau Fiji.

“Penduduknya tidak bisa berbahasa Inggris, jadi sedikit sulit untuk mengetahui barang apa saja yang bisa ditukar. Tetapi salah satu diantara mereka langsung membuka baju mereka dan menunjukkan dadanya dan aku langsung tahu ia menginginkan sebuah bra.” Ujar Jane.

Rute perjalanan Jane dan Clive
Rute perjalanan Jane dan Clive

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clive mengatakan “Jane dan aku telah membuat aturan, jika salah satu diantara kami terjatuh dari kapal maka salah sati diantara kami harus meninggalkan kabin dan duduk di dek kapal. Tapi selama 16 tahun itu tidak pernah terjadi.” “Kami harus berhemat, jadi jika kapal ada masalah kami harus membetulkannya sendiri. Jane sama terampilnya denganku, tidak ada yang tidak bisa ia kerjakan diatas kapal.”

 

 

Western Village, Taman Bermain yang Terlupakan di Jepang

Kamu berencana berlibur ke Jepang? Cobain deh berkunjung ke taman bermain Western Village. Disini kamu tudak akan menumukan orang yang ingin bermain karena taman bermain ini sudah dilupakan oleh penduduk sekitar. Taman bermain ini dibangun pada tahun 1995 dan menelan dana sekitar 27 juta dollar, sayangnya taman ini ditutup pada tahun 2007. Tidak ada alasan jelas kenapa kawasan ini ditutup. Fotografer asal Australia yang gemar memotret bangunan yang ditinggalkan diluar Tokyo berhasil menemukan taman bermain ini.

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menurutnya taman ini sangant menakjubkan. Terdapat replika gunung Rushmore, karena penasaran Thoms memarkir mobilnya untuk mencari tahu bangunan ini. Saat ia menemukannya, ia sangat senang karena taman ini menawarkan bangunan untuk difoto. Tidak ada orang, bangunan Jepang, hanya ada bangunan bertemakan barat seperti di film Indiana Jones.

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menurut Michael John, penulis dan fotografer bangunan terlupakan, taman ini bernama a Quantum Pocket of the Old West Disneyfied and Transplanted Wholesale from the American Collective Unconscious. Pada masanya berhasil menarik banyak turis untuk berkunjung. Masih terdapat Salon, penjara, dan bangunan bergayakan barat

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

10 Restoran Unik dipenjuru Dunia

Terkadang kita sering merasa lelah sehabis bekerja sehingga tidak sempat menyiapkan makanan untuk keluarga. Untuk itulah restoran sangat diperlukan. Selain praktis, restoran juga menyajikan hidangan yang unik dan suasana yang berbeda. Para pemilik restoran atau kafe berlomba-lomba mencari ide unik agar kustomer tidak berpindah ke restoran lainnya. Seperti apa sih restoran dengan tema yang unik, langsung aja ya scroll kebawah.

1.  Princess Heart

Sumber : Memobee
Sumber : Memobee

Mau merasakan menjadi seoang putri dalam sehari? Langsung saja datang ke restoran Princess Heart. Restoran unik ini terletak didaerah Ginza, Jepang. Sesaat setelah masuk para pengunjung dihadapkan dengan cermin besar dan diharuskan menanyakan siapa yang paling cantik sebelum dipersilahkan duduk dan dipakaikan mahkota. Makanan yang disajikan pun bertemakan kisah-kisah fantasi seperti Salad Rolls of Shrimp and Steam Chicken with Two Sauces Enchanted with Sleeping Beauty’s Voice. Sayangnya laki-laki single tidak diijinkan masuk, hanya seorang pangeran yang membawa putrinya yang boleh masuk. Wah diskriminasi untuk para jomblowan nih :p

2.  Clothing Optional Diners

Sumber : Tahupedia
Sumber : Tahupedia

Seperti namanya, restoran yang terletak di New York, Manhattan, dan New Jersey ini menawarkan kepada para pelanggan untuk memilih memakai baju atau tidak. Para tamu tidak perlu khawatir bagaimana penampilan bajunya karena kamu tidak perlu memakai baju. Bagi yang tidak berani melepas bajunya bisa tetapp mengenakan baju kok.  Tentunya restoran ini hanya dapat dinikmati di negara-negara bebas yang memperbolehkan hal tersebut seperti Amerika atau US contohnya.

3. Ithaa Underwater Restaurant

Ithaa Undersea Restaurant
Sumber : Google

Maldives memang surganya liburan, pantai-pantai yang cantik, penduduk yang ramah dan pemandangan alam yang menyegarkan. Di Maldives terdapat restoran dengan nuansa yang berbeda, kamu dapat menyantap hidangan dibawah laut sambil melihat para penghuninya berenang kesana-kemari. Ithaa yang mempunyai arti mother-of-pearl adalah restoran bawah laut pertama di dunia, terletak di 5 meter dibawah permukaan laut pulau Conrad Maldives Rangali, Republik Maldives. Restoran ini hanya bisa menampung 14 orang dan menawarkan pemandangan bawah laut yang sangat indah. Menu dari ithaa sendiri adalah masakan eropa dengan cita rasa asia.

4. Toliet Restaurant

Sumber : Google
Sumber : Google

Pernah membayangkan menyantap makanan di toilet? Kalau belum, kamu datangi saja restoran ini. Restoran bertemakan toilet tersebar hampir diseluruh asia. Mungkin kamu awalnya merasa jijik menyantap makanan disini. Restoran Kreatif di Taipei,menggunakan konsep dekorasi unik nuansa ala toilet untuk restoran mereka. Mereka menghias ruangan dan kursi yang dibuat seperti toilet. Meja yang dibuat menyerupai bathtub, dan makanan pun disajikan dengan piring dan mangkuk yang didesain menyerupai toilet. Makanan yang lezat dikombinasikan dengan desain toilet membuat sensasi khusus tersendiri.

Sumber : Google
Sumber : Google

5. Nyotaimori

Sumber : Google
Sumber : Google

Nyotaimori yang mempunyai arti makanan di atas tubuh wanita. Makanan yang disediakan biasanya sashimi atau sushi. Sebelum seorang wanita dijadikan meja untuk sushi ada ritual-ritual yang harus dilakukan seperti dimandikan dengan sabun beraroma khusus dan diselesaikan dengan basuhan air dingin untuk mendinginkan tubuh supaya sushi layak ditaruh diatasnya. Sebelumnya para wanita ini juga melakukan pelatihan berbaring selama berjam-jam tanpa bergerak.

Sumber : Google
Sumber : Google

6. Cannabalistic Sushi

Sumber : Google
Sumber : Google

Restoran yang terletak di Tokyo, Jepang ini menawarkan konsep yang hampir sama dengan Nyotaimori. Kamu akan menyantap makanan diatas tubuh perempuan yang telanjang, akan tetapi sedikit berbeda. Kamu menyantap makanan tidak diatas tubuh manusia sesungguhnya. Untuk menggantikan tubuh manusia, restoran ini menggunakan adonan yang dibentuk seperti manusia. Intinya kamu akan memakan makanan beserta dengan tubuh manusia seperti layaknya seorang kanibal. Hiii, tertarik untuk mencoba?

7. Dining in The Dark

Sumber : Google
Sumber : Google

Restoran yang terletak di Beijing, China menawarkan konsep dengan kamar yang dirancang begitu hitam dan begitu gelap tanpa ada sinar lampu. Pengunjung yang masuk akan dipandu ke meja oleh pelayan yang dilengkapi dengan teropong night view. Senter, ponsel, dan jam tangan tidak diperbolehkan di bawa masuk ke ruangan. Pengunjung hanya bisa mencium bau dan rasa makanan dalam kegelapan. Jadi hanya menggunakan indra Anda untuk menikmati makanan di restoran ini.

8. Restoran Vampire

Sumber : Google
Sumber : Google

Bagi para pecinta film-film vampir seperti Twilight, kamu harus mencoba berkunjung ke restoran ini. Terletak di Tokyo, Jepang, restoran ini menawarkan konsep gothik vampiryang terkesan gelap. Didominasi oleh warna merap dan gelap, menciptakan suasana mistis dan seram seperti setting sinetron film horror. Terdapat peti mati gelap dengan lilin yang memberikan tempat yang menakutkan, dengan nuansa makan dengan vampir. Anda bisa berpura-pura Anda adalah seorang vampir dengan meminum minuman koktail yang mirip dengan warna darah.

Sumber : Google
Sumber : Google

9. Disaster Cafe

Sumber : Google
Sumber : Google

Menyantap makanan di restoran sudah biasa, menyantap makanan ditengah-tengah gempat 7.8 magnitude baru luar biasa. Kamu menyantap makana yang disediakan dengan gempa berskala besar. Terdenganr sepertinya mustahil dilakukan, bagaimana cara kita menyantapnya? Sekilas, kafe atau restoran ini tidak akan terlihat ada yang spesial namun begitu Anda masuk ke dalam, Anda akan langsung diarahkan ke elevator yang langsung membawa ke bawah tanah dengan tema restoran gua. Cobalah untuk tidak menumpahkan minuman Anda.

Sumber : Google
Sumber : Google

10. Ninja Restoran

Sumber : Google
Sumber : Google

Bagaimana kalau makanan Jepang yang Anda minati dilayani oleh seorang Ninja? Ya, Restoran Ninja yang berada di New York ini menawarkan konsep makanan jepang dengan suasana ala Ninja yang lengkap dengan senjata shuriken dan samurai. Pengalaman bersantap Anda akan jadi lebih menarik dengan pelayan Ninja yang bagaimana mereka tepat pada waktu melayani makanan Anda.