Cantik ala Wanita Jepang dengan 3 Produk Kecantikan dari Negeri Sakura Ini! – Promo Diskon Kosmetik Shiseido Murah Jakarta

Ingin memiliki wajah cantik bak bintang drama Jepang? Kamu pasti mau dong! Tak sulit kok untuk bisa memiliki kulit mulus dan bersih seperti wanita Jepang. Kamu hanya perlu melengkapi produk kecantikanmu dengan kosmetik berikut ini:

  • Shiseido Baby Powder: Kulit yang mulus bisa kamu dapatkan dengan memiliki produk kecantikan bedak yang tepat. Shiseido Baby Powder ini cocok untuk kulit yang sensitive seperti kulit wajahmu. Dengan bedak ini, kamu pun tak perlu lagi khawatir dengan kulit iritasi karena produk kecantikan yang salah. Bedak dari Jepang ini juga tidak akan membuat pori-pori wajah membesar. Hasil yang matte tanpa kesan berminyak pun bisa kamu dapatkan dengan menggunakan bedak ini setiap hari.
Produk Kecantikan
Sumber: google

DISKON HINGGA 61%, klik DI SINI

  • Shiseido Whip Foam: Rawat wajah cantikmu dengan sabun pembersih wajah dari Jepang ini. Shiseido Perfect Whip merupakan produk kecantikan yang dapat membersihkan sisa makeup dan membuat kulitmy selalu bersih terawatt. Dengan komposisi yang sangat ringan, maka wajahmu pun akan terawat dengan produk kecantikan unggulan ini. Gunakan Shiseido whip foam setiap hari untuk hasil wajah lembab dan bersih.
Produk Kecantikan
Sumber: google

DISKON HINGGA 61%, klik DI SINI

  • Naturgo Shiesido Mask: Tak perlu repot ke salon untuk maskeran. Kini, kamu bisa merawat sendiri wajah dengan produk kecantikan dari Jepang ini. Masker wajah ini memiliki banyak manfaat yang bisa kamu rasakan setelah pemakaian rutin. Semua komedo bisa terangkat sangat mudah, pori-pori mengecil, menghaluskan wajah hingga membuat kulit tampak lebih cerah. Lebih mudah dan murah menggunakan masker wajah ini kan dirumah?
Produk Kecantikan
Sumber: google

HANYA Rp 20.000-an DI SINI!

Ingin cantik tanpa menguras isi kantong? Coba kunjungi www.lakupon.com dan dapatkan diskon produk kecantikan termurah dan terkini!

Produk Kecantikan
CLICK IN A NEW TAB

Shocking Makeup Tranformation!

Jepang, Negara Seribu Vending Machine Paling Unik Nih! – Promo Diskon Jual Murah Barang Unik Dari Jepang

Jika Anda ke Jepang, coba pengalaman seru mencoba berbagai vending machine di Negeri Sakura. Menurut Wikipedia, Jepang merupakan negara dengan jumlah vending machine tertinggi di dunia. Wah, bisa dibayangkan dong seluruh sudut kota di Jepang penuh dengan vending machine. Bahkan banyak dari alat canggih tersebut mampu menghasilkan kebutuhan yang tak sempat manusia fikirkan bisa dijual melalui mesin robot tersebut. Kira-kira apa saja ya vending machine yang termasuk barang unik dari jepang ini ya?

Japan Vending Machine

  • Egg Vending machine: Kalau di Indonesia, beli telur masih di toko, pasar atau supermarket kan? Kalau di Jepang, beli telur ayam saja sudah bisa lewat vending machine lho! Telur ini dijual perkantong yang bisa berisi 10-12 butir telur. Telur ini berasal dari peternakan terdekat dan para petani lah yang mengisi mesin ini.
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Umbrella Vending Machine: Musim hujan tiba? Atau mendadak hujan? Kamu bisa beli payung lewat vending machine saja. Kalau di Indonesia harus beli di toko khusus, maka di Jepang bisa beli lewat vending machine. Makin mudah kan?
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Instant Noodle Vending machine: Negara Asia sangat kaya akan kuliner olahan mie, apalagi Jepang. Daripada beli ke minimarket, vending machine barang unik dari jepang ini menyediakn aneka mi instant lho! Kamu pun bisa langsung menyeduh mi instant ini lewat mesin ini lho!
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Flower Vending machine: Untuk para pasangan yang ingin memberikan kejutan bunga untuk kekasihnya, maka langsung saja beli bunga di mesin ini. Pilih bunganya, dan Voila!! Kamu pun bisa langsung beli bunga segar cantik.
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Necktie Vending machine: Walaupun terdengar aneh, tapi mungkin mesin ini bisa membantu siapapun yang kelupaan memakai dasi kekantor. Kamu pernah mengalaminya?
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Vegetables Vending Machine: Wah, kalau vending machine yang satu ini pasti kesukaan ibu-ibu nih! Bisa beli sayuran lewat mesin ini dan dijamin masih segar lho!
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Lobster Vending Machine: Daripada beli seafood di pasar, mungkin beli lewat vending machine bisa jadi solusi yang oke dan unik ya. Di jepang ada vending machine lobster yang pasti seru kalau bisa tangkap lobster langsung ya.
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google

Nah, keren-keren kan barang unik dari jepang ini? Vending Machine di Jepang bisa jadi objek khas kalau kamu datang ke Negeri Sakura ini. Gunakan promo paket wisata Internasional di Lakupon untuk dapatkan liburan murah ke luar negeri DI SINI!

Barang Unik Dari Jepang
click in a new tab

Japan Vending Machine Video!

Lebih Hemat dan Seru Makan Sajian Hot Pot dengan Voucher Dolar Shop Resto di Lakupon.com

Makan bersama dan menikmati sajian kuliner yang lezat bersama keluarga bisa memberikan quality time yang menyenangkan. Untuk bisa merasakan pengalaman santap bersama keluarga dan teman-teman, maka pilihlah resto yang menyajikan menu sharing, seperti Hot pot. Di daerah Gajah Mada, Jakarta Pusat terdapat salah satu resto yang menawarkan konsep hot pot, yaitu Dolar Shop.

Konsep restoran hot pot sangat sesuai untuk makan bersama keluraga dan teman. Dengan konsep hot pot, Anda bisa memasak sendiri makanan yang dipilih di dalam pot secara individual. Pot tersebut berisi air kaldu yang kaya rasa. Anda bisa memasukkan berbagai hidangan laut, sayuran hingga daging yang segar. Keunikan konsep restoran inilah yang membuat pengunjung merasa pengalaman baru menikmati aneka sup langsung dari hot pot.

Kuah Kaldu & Bahan Berkualitas

Hot Pot
Sumber: lakupon

Sebagai restoran franchise dari Shanghai, Dolar Shop Resto hadir dengan konsep sajian unik dengan interior yang nyaman. Sebagai resto berkonsep hot pot, Dolar Shop Resto pun menyediakan 9 jenis rasa sup, yaitu sup herbal, sup pedas, sup curry Thailand, dll. Berbagai pilihan sup kaldu ini hanya menggunakan bahan pilihan berkualitas dan bumbu rempah beragam. Aroma khas makanan Cina pun terasa kuat untuk menggugah selera pengunjung.

Hot Pot
Sumber: lakupon

Aneka bahan pilihan berkualitas untuk dimasak bersama kuah kaldu pun disediakan Dolah Shop Resto. Anda bise celupkan berbagai pilihan baso, seafood (ikan, cumi, dll), sayuran segar dan jamur. Nikmati protein dan sayuran segar ini bersama soy sauce. Segar, gurih dan manis pun menyatu didalam hidangan yang Anda masak di pot ini.

Untuk melengkapi sajian hangat hot pot yang Anda masak, maka buatlah sendiri bumbu yang dapat diracik di tempat khusus di Dolar Sho Resto. Ada lebih dari 30 jenis bumbu yang bisa digunakan Anda secara bebas di konter saus Dolar Shop Resto.

Hot Pot
Sumber: lakupon
Hot Pot
Sumber: lakupon

Fasilitas Dolar Shop Resto

Hot Pot
Sumber: lakupon

Dolar Shop Resto juga menyediakan fasilitas untuk berbagai acara, seperti privasi meeting, gathering, dll. Ruangan yang disediakan antara lain VIP room, VVIP room, sofa berkapasitas 15 orang, dining area untuk 60 orang, bar area untuk 20 orang dan smoking area. Di bar area, Anda bisa bersantai sambil menikmati minuman ringan di Dolar Shop. Ada juga menu minuman mocktail dan wine cocktail yang bisa Anda pesan.

Hot Pot
Sumber: lakupon

Voucher di Lakupon

Bagi Anda yang ingin merasakan serunya menikmati sajian di hot pot, maka datang langsung ke Dolar Shop Resto dan gunakan voucher di Lakupon. Lakupon menjual voucher diskon Dolar Shop Resto untuk kulineran lebih hemat. Ajak keluarga dan teman dapatkan kupon makan murah ini yuk!

click in a new tab

Hot Pot
click in a new tab

Meoowww… Serunya Bermain bersama Teman Kucing di Cat Café Terunik di Dunia, Lucu Deh!

Bagi kamu pecinta kucing, jangan mau ketinggalan untuk tahu cat café yang kini semakin populer nih di Jakarta. Cat café ternyata berawal dari Negeri Sakura nih, Jepang. Jepang mengawali trend café unik berkonsep kucing sungguhan dan menjadi populer di negara lain. Asal mulanya adalah karena di beberapa apartemen di Jepang tidak mengijinkan penghuninya untuk merawat hewan peliharaan. Hal inilah yang membuat ide cat café di Jepang untuk mereka cat lovers agar tetap bisa bersama hewan favoritnya. Nah, berikut cat café di dunia yang masuk kedalam jenis café unik berkonsep kucing!

Cat Café Unik di Dunia

  • Cat Café Nekobayaka: Cat café di Jepang ini berbeda dengan cat café lainnya. Pasalnya, cat café ini hanya memiliki kucing berwarna hitam saja. Kalau kamu masih merasa kucing hitam itu menyeramkan, kamu harus datang ke cat café ini. Bukannya seram, justru kucing hitam tersebut sangat lucu dan menggemaskan lho! Karena keunikannya inilah, kini Cat Café Nekobayaka semakin populer di Jepang.
cafe unik
Sumber: google
  • Gio Cat Café: Café unik berkonsep kucing ini terletak di Kawasan Hongdae, Korea Selatan. Cat café yang berdiri sejak 2006 ini memiliki banyak pengunjung tetap. Hampir setiap hari cat café ini tak pernah sepi dari para cat lovers. Ada banyak sekali jenis kucing di Gio Cat Café ini dari mulai jenis Skotlandia, Rusia, Persia, dll. Kamu bisa bermain dengan teman kucing yang berjumlah sekitar 20 kucing.
cafe unik
Sumber: google
  • Caturday: Kalau kamu sedang berwisata ke Bangkok, Thailand, coba deh kunjungi cat café unik yang satu ini. Walaupun lokasinya agak tersembunyi, cat café ini tetap banyak dikunjungi para cat lovers. Dekorasi café unik ini yang membuatnya sangat populer. Terdapat patung kucing dan kucing yang tergantung di dinding. Kamu pun bisa bermain-main bersama kucing-kucing lucu serasa dirumah.
cafe unik
Sumber: google
  • Temari no Ouchi: Lagi-lagi di Jepang, cat café unik ini berbeda dari yang lain dalam hal interiornya. Jika cat café yang lain didesain seperti café atau restoran untuk manusia, café ini di desain seperti rumah kucing. Kafe kucing ini memiliki bangunan besar seperti rumah kucing sehingga mereka pun serasa berada di dunianya. Kamu bisa pesan makanan ringan dan bersantai dengan kucing lucu.

cafe unik

Untuk kamu yang ingin mengunjungi berbegai cat café unik di penjuru dunia, bisa banget dengan paket wisata internasional. Pilih negaranya dan nikmati liburan diskon ala Lakupon DI SINI!

Japan Cat Cafe Video!!

Ini Nih! Uniknya Rasa Coklat Kitkat dari Jepang yang Hadir di Indonesia – Jual Harga Promo Coklat Kitkat Murah Jakarta

Sekarang jamannya cemilan import yang unik-unik. Kalau kamu suka cokelat dan makanan kekinian, kamu pasti tahu dengan aneka rasa kitkat yang unik. Ya, kitkat merupakan cemilan cokelat dengan isian wafer berbagai rasa unik. Cemilan cokelat asal Inggris ini kini semakin terkenal karena ada banyak rasa unik termasuk kitkat dari Jepang. Kitkat sendiri berbentuk batang wafer yang terdiri dari 3 lapisan dan dilapisi cokelat. Namun, sepertinya Jepang tak puas dengan coklat kitkat itu saja, kini ada banyak coklat kitkat dari Jepang yang dijual di Lakupon. Ini dia!

jual kitkat
Sumber: lakupon

Coklat Kitkat Jepang Rasa Unik

  • Kitkat Sakura Matcha: Jepang sangat terkenal dengan teh hijaunya atau yang disebut dengan matcha. Matcha merupakan serbuk teh hijau yang bisa dioleh menjadi berbagai makanan termasuk coklat kitkat. Kitkat dari Jepang ini memiliki rasa bunga sakura dan greentea yang enak banget. Hanya Rp 30.000-an DI SINI kok!
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Hokkaido Red Bean: Jepang juga sangat terkenal dengan kacang merahnya. Banyak cemilan manis di Jepang menggunakan red bean termasuk kitkat. Coklat kit yang satu ini memiliki rasa kacang merah asli dari Hokkaido, Jepang. Dengan rasa manis dan tekstur lembutnya, kitkat ini bisa bikin kamu ketagihan. Hany Rp 30.000-an DISINI! 
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Ichigo Strawberry: Bagi kamu pecinta strawberry, wajib nih cobain coklat kitkat satu ini. Rasa strawberry sangat dominan dan lembutnya coklat khas kitkat bisa bikin kamu makan terus dan terus. Hanya Rp 30.000-an DI SINI dan dapatkan kitkat ala Jepang yang unik di Lakupon. 
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Cookies & Cream: Rasa yang paling populer di kalangan anak muda, cookies & cream kini hadir di kitkat. Dengan rasa biskuit yang gurih dan ice cream manis segar pasti unik banget di rasa coklat kitkat. Untuk bisa cobain rasa kitkat unik dari Jepang ini DI SINI hanya Rp 40.000-an. 
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Raspberry: Kitkat Raspberry merupakan pilihan enak dan unik dari varian coklat kitkat Jepang. Jarang-jarang kan cobain raspberry di cemilan lokal. Nah, cobain nih kitkat Raspberry hanya Rp 50.000-an per pack DI SINI.
coklat kitkat
Sumber: lakupon

Ini Nih Cemilan Favoritnya Shincan yang Sudah Di Jual di Indonesia, Chocobi – Harga Promo Cemilan Online Import Murah Jakarta

Kamu penggemar kartun Jepang Crayon Shincan? Tahu Chocobi? Itu lho, cemilan ksukaan Shincan yang selalu dibawa kemana-mana. Penasaran gak sih rasa Chocobi yang bisa membuat Shincan ketagihan itu? Kini, kamu bisa coba cemilan kesukaan Shincan ini nih yang sudah dijual di Lakupon.

Jual Cemilan Online

Lakupon menjual cemilan online harga termurah se-Jakarta! Ada beberapa pilihan rasa Chocobi yang enak. Kamu bisa piliha rasa kesukaanmu. Cemilan Chocobi ini bisa menemanimu nonton TV atau sebagai cemilan yang dibawa kemanapun. Chocobi memiliki bentuk bintang dengan isi cokelat dan varian rasa lainnya. Untuk bisa menikmati cemilan online dari Jepang ini tak perlu jauh-jauh ke Negeri Sakura. Cukup saja beli Chocobi harga termurah di Lakupon. Berikut promo cemilan online spesial Chocobi:

  • Chocobi Mexican Taco
Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 box Chocobi Mexican Taco 25gr Rp 30.000

Cemilan
click in a new tab
  • Chocobi Tropical Fruit
Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 Box Chocobi Tropical Fruit 25gr Rp 30.000

Cemilan Online
click in a new tab
  • Chocobi Pokemon
Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 Box Chocobi Pokemon 25gr Rp 30.000

Cemilan Online
click in a new tab

Cuma Jepang yang Punya Ide Bikin Alat Kecantikan Unik Ini, Lucu Banget! – Jual Alat Kecantikan Murah Diskon Promo Jakarta

Banyak cara untuk tampil cantik dan menarik. Bahkan negara dengan teknologinya yang tinggi seperti Jepangpun membuat banyak penemuan untuk mempercantik diri dengan alat kecantikan yang unik. Banyak trobosan yang dibuat oleh Jepang bahkan orang menilainya sangat tidak lazim. Apa saja, berikut alat kecantikan unik dari Jepang:

Alat Kecantikan Unik Jepang

  • Age-ru Face Maker: Alat kecantikan ini memiliki fungsi untuk mengencangkan kulit wajahmu. Tak perlu krim pengencang atau kosmetik berbahaya lainnya, cukup memakai topeng ini saja, maka wajah bisa kencang. Topeng ini bekerja untuk menarik otot wajah namun aman kok untuk digunakan sehari-hari. Demi wajah cantik, menggunakan alat unik ini agak sedikit konyol tapi mungkin saja berfungsi baik.
alat kecantikan
Sumber: google
  • Face Slimmer Exercise Mouth Piece: Alat kecantikan ini dapat mengencangkan wajah namun alat ini sedikit lucu karena dipakai di mulut. Saat memakai, kamu bisa mendapatkan bibir yang monyong dan latih untuk mengucapkan (A,I,U,E,O).
alat kecantikan
Sumber: google
  • Nose Up Straight Bridge: Miliki hidung mancung dengan alat kecantikan unik dari Jepang ini. Kamu bisa gunakan kapanpun tanpa mengganggu pernafasan nih. Mau beli dan punya hidung mancung? Bisa coba nih alat kecantikan ini sudah ada di Indonesia.
alat kecantikan
Sumber: lakupon
  • Japan Double Eyelid: Punya masalah dengan kelopak matamu yang sipit, coba pakai alat kecantikan Jepang ini. Alat ini dapat membentuk lipatan kelopak mata lebih indah. Gunakan alat ini selama 5 menit setiap saat. Tanpa mengganggu aktivitasmu karena berbentuk kacamata. Cobain deh!
alat kecantikan
Sumber: lakupon
  • Kogara Chin Slimmer: Mau pipi makin tirus? Gak perlu ke klinik kecantikan. Ada alat penirus dagu dan leher nih untuk hilangkan kulit kendur dan mengurangi dagu gandamu. Kamu bisa gunakan dengan rutin untuk hasil yang maksimal nih! Alat ini sudah banyak di jual di Indonesia termasuk Lakupon.
alat kecantikan
Sumber: lakupon

Sprei Katun Jepang, Sprei dengan Bahan Berkualitas Paling Nyaman ada Disini – Harga Promo Akemi Sprei Murah di Jakarta

Aktivitas padat seharian membuat tubuh menjadi lelah. Tak perlu mencari solusi yang ribet kok, cukup berikan kenyamanan pada tempat tidurmu. Tempat tidur yang nyaman dapat memberikan rileks pada tubuh. Anda pun bisa semakin betah dirumah. Lebih dari itu, tempat tidur yang nyaman dapat memberikan suasana yang menyenangkan. Untuk itu, saya merekomendasikan sprei yang nyaman dan murah.

Produk, jual, promosi, harga, murah, diskon, voucher, kupon, diskon
Sumber: lakupon

Harga Sprei Jepang Murah

Lakupon menjual sprei katun jepang yang nyaman dengan motif menarik. Akemi sprei, kini bisa kamu beli di Lakupon. Lakupon menawarkan sprei katun jepang murah Akemi dengan bahan yang berkualitas dan harga terjangkau. Memilih sprei yang tepat itu penting lho! Jika bahan yang Anda gunakan tidak nyaman, seperti kasar, maka tidurpun tidak akan nyenyak. Maka dari itu, Lakupon menawarkan sprei katun Jepang yang sangat nyaman untuk tidurmu. Akemi Sprei ini memiliki banyak motif yang bisa dipilih sesuai tema kamar tidur.

Lakupon menjual sprei jepang murah ini hanya Rp 300.000-an dengan ukuran 200×200. Dengan harga semurah itu, maka Anda pun akan memiliki kamar tidur yang rapi dan nyaman. Pilihan motif sprei katun Jepang ini antara lain Siva, Christy Moda, flacon dan titian beauty. Akemi sprei Jepang ini memiliki motif yang simple dengan warna lembut, sehingga cocok untuk setiap desain kamar. Ada warna ungu, peach hingga cokelat yang bisa Anda pilih. Hanya di Lakupon, Anda bisa beli Akemi sprei termurah dengan diskon hingga 79% lho!