5 Café & Resto Tempat Nongkrong Di Jakarta untuk Anak Muda Kekinian!

Bingung cari tempat nongkrong di Jakarta? Kini, tak perlu bingung lagi, karena di Jakarta penuh dengan tempat makan asyik yang cocok untuk kongkow kongkow bareng teman. Bagi kamu yang ingin menikmati waktu seru bersama teman dan makanan lezat, yuk ke tempat ini!

Resto Tempat Nongkrong Di Jakarta

  • The Wharf of Kalaha: Restoran yang terletak di Kawasan Ancol ini cocok untuk dijadikan tempat nongkrong di Jakarta bersama teman atau pacar. Dengan pemandangan pantai lepas Ancol yang indah, malam hari adalah waktu tepat untuk pergi ke restoran ini. Selain itu, nuansa yang tercipta pun bikin kamu betah berlama-lama di restoran ini. Ada banyak menu western yang cocok untuk kantong anak muda nih! Mulai dari Rp 90.000-an saja, kamu sudah bisa menikmati 1 main course dan 1 minuman spesial. Mau tahu apa saja paket hemat murah di The Wharf of Kalaha? Klik langsung DI SINI, ada voucher diskonnya juga lho!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

Tempat Nongkrong Di Jakarta

  • Damsko by Junkyard: Cari tempat nongkrong di Jakarta di kawasan Senopati, Jakarta Selatan? Kamu bisa makan seru did Damsko by Junkyard nih! Restoran ini memiliki konsep yang unik yaitu menggunakan barang bekas recycle layak pakai untuk dijadikan furniture hingga aksesoris pendukung interior. Tak terkesan berantakan, namun lebih memberikan kesan santai untuk kongkow anak muda. Ada banyak pilihan menu spesial yang makin melengkapi hangout bareng sahabat. Paket promo mulai dari Rp 90.000-an untuk dapatkan 2 main course dan 2 minuman nikmat. Lihat menu dan voucher diskonnya DI SINI aja!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

  • The Pier of Kalaha: Lagi tempat nongkrong di Jakarta di Kawasan Ancol yang wajib kamu kunjungi nih! Nongkrong dan makan malam di restoran ini sangat menyenangkan dengan pemandangan khas tropis di Utara Jakarta. Kamu bisa menikmati berbagai makanan seperti Grilled Chicken steak, salmon steak, smoked turkey, dll. Dengan voucher promo, nongkrong bareng teman makin hemat lho! Ada DI SINI kupon restorannya!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • De Garage Gandy Steak: Kalau kamu penikmat steak, maka bisa kongkow bersama teman di De Garage Gandy Steak ini nih! Tempat makan yang terletak di Taman Kedoya Baru ini menawarkan berbagai menu steak dan western yang menggugah selera. Dengan interior restoran yang casual, maka kamu pun bisa betah berlama-lama ngobrol makan seru disini. Dapatkan promo spesial dengan gunakan voucher diskon untuk nikmati BBQ AUS beef back, Gandy steak, dan pilihan steak lainnya DI SINI untuk kupon promonya.
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • Hangover House of Soju: Kalau tempat nongkrong di Jakarta restoran yang satu ini cocok banget untuk penikmat minuman Korea nih! Dengan konsep bar & café, Hangover House of Soju menawarkan berbagai jenis rasa Soju yang mantap di saat kumpul teman. Sembari mendengarkan musik dari DJ, menikmati soju dan ngobrol seru pasti bikin malam kamu makin menyenangkan. Ada promo spesial mulai Rp 90.000-an DI SINI!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

Cari Tempat Hang-out di Daerah Jakarta Selatan? Ke Kopi Boutique Aja! – Gunakan Voucher Diskon Promo Café di Jakarta Selatan Murah

Kopi merupakan salah satu teman seru untuk kumpul bersama teman dan kerabat. Memulai hari dengan secangkir kopi pun bisa membuatmu makin semangat. Untuk memuaskan hasrat meneguk secangkir kopi, maka kamu harus dapatakan kopi berkualitas dengan proses yang mantap. Ajak teman-temanmu untuk kumpul bersama di salah satu cafe di jakarta selatan yang menawarkan kopi berkualitas.

Kopi Boutique hadir di Jakarta, tepatnya di Jl. Pangeran Antasari, Cilandak, Jakarta Selatan. Cafe di jakarta selatan ini bisa menjadi pilihan kamu dan teman-teman kongkow seru. Dengan suasana yang casual, Kopi Boutique cocok untuk kamu menikmati waktu hang out hingga sore atau malam hari.

Cafe di jakarta selatan
Sumber: lakupon

Kopi Spesial di Kopi Boutique

Kalau kamu pecinta kopi, kamu harus coba berbagai rasa kopi yang ada di Kopi Boutique. Kopi Boutique menawarkan berbagai jenis kopi pilihan, seperti Arabica, luwak, peaberry hingg robusta. Dengan seduhan spesial dari Kopi Boutique tentu menghasilkan rasa dan aroma kopi paling nikmat. Kamu bisa menikmati aneka kopi seperti espresso, macchiato, Americano, cappuccino, latte, dll. Kopi Boutique juga memvariasikan menjadi kopi nikmat seperti café mocha, espresso tiramisu, chocolate mint espresso, crème brulee, dll. Kalau kamu penikmat kopi asli Indonesia, Kopi Boutique juga menawarkan berbagai pilihannya, seperti wild kopi luwak, mandailing, aceh gayo, bali kintamani, dll.

Cafe di jakarta selatan
Sumber: lakupon
Cafe di jakarta selatan
Sumber: lakupon

 

Nikmati secangkir kopi hangat dan dingin dengan camilan lezat yang cocok untuk teman minum kopi. Kopi Boutique menawarkan pilihan kue khas Belanda seperti Amandelbroodje (Almond puff), Kaasbriidje (cheese puff), bitterballen, quiche with broccoli, kroket, appeltaart, dll. Tutup semua kenikmatan menu Kopi Boutique dengan panacotta, cheese cake, choco mousse, dan pilihan dessert lainnya.

Cafe di jakarta selatan
Sumber: lakupon

Paket Promo Kopi Boutique di Lakupon

Dapatkan harga promo spesial Kopi Boutique di Lakupon.com. Ada paket promo untuk kamu yang menggunakan voucher diskon Kopi Boutique.

  • Paket A : True Gentleman Rp 120.000

1 cup of Kopi Luwak (Wild) from Gayo – Aceh
1 bag of Whole Roasted Beans 150 Gram (choices of Gayo, Mandailing, Dairi, Toraja, Bali, Papua)
1 Dutch home made Botercoek

Cafe di jakarta selatan
Sumber: lakupon
  • Paket B : Girl On Top Rp 100.000

1 glass of Blackforest Latte
1 cup of Cappuccino/Black (Single Origin) Coffee
1 pc Dutch Apple Taart
2 pcs Dutch Botercoek

click in a new tab

Cafe di jakarta selatan
click in a new tab

Ambil Vouchernya DI SINI!

Junkyard, Hanya Ini di Senopati Café Berkonsep Unik, Lihat Deh! – Promo Diskon Voucher Junkyard Murah Jakarta

Akhir pekan adalah waktu yang paling seru untuk hangout bersama teman-teman. Di Jakarta, kini ada banyak café dan restoran yang menawarkan konsep unik dengan makanan enak. Salah satu kawasan yang paling sering dikunjungi anak muda Jakarta adalah Senopati. Di kawasna tersebut, kamu akan temuakan banyak café seru yang cocok untuk menghabiskan waktu bersama teman.

Senopati
Sumber: lakupon

Jika kamu mencari restoran di Senopati yang unik, datang saja ke Junkyard Café. Café atau restoran di Senopati ini memiliki konsep desain interior yang di penuhi dengan barang bekas. Seperti nama kafenya ‘Junkyard’ maka interiornya pun di hiasa berbagai barang seperti kursi dan meja rongsokan yang sudah didaur ulang. Ide ini pun ternyata menjadi daya tarik bagi banyak anak muda Jakarta untuk mencicipi menu Junkyard dan merasakan pengalaman hangout di junkyard.

Junkyard terletak di Jl. Birah Raya no.10 Senopati, Jakarta Selatan. Kafe ini terletak didekat kawasan Blok S yang cocok bagi kamu sepulang kerja untuk melepas penat bersama teman disana. Berbagai menu western pun ditawarkan seperti mac & cheese, spaghetti, pasta, dll. Kamu juga bisa seru makan dan ngobrol sembari menikmati beer bersama teman-teman. Seru kan?

Senopati
Sumber: lakupon

Lakupon menjual voucher promo Junkyard murah untuk dipakai pesan menu enak disana.

  • Paket A : 2 Main Course + 2 Ice Tea Rp 99.000 (Harga Normal Rp 180.000)
  • Paket B : 3 Main Course + 3 Ice Tea Rp 149.000 (Harga Normal Rp 270.000)

Pilihan Menu Main Course :

Senopati
Sumber: lakupon

Mac and Cheese
Crispy Corn Dog
Currywurst
Chicken Schnitzel
Yangyum Chicken
Cheesy Yangyum Chicken
Chicken Parmagiana
Curry Chicken Rice
OMG Fried Rice

Senopati
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan kupon Junkyard Lakupon.com!

Senopati
click in a new tab

Paella hingga Churros, Kuliner khas Spanyol di Tapas Movida – Voucher Restoran Diskon Promo Termurah di Jakarta

Menikmati kuliner yang unik bisa menjadi pilihanmu jika bosan dengan menu yang biasa saja. Kini di Jakarta, ada banyak restoran yang menawarkan berbagai pilihan kuliner lokas hingga internasional. Ada salah satu restoran yang memberikan promo spesial di Lakupon yaitu Tapas Movida. Restoran ini spesial menyajikan menu khas Spanyol yang lezat dan pastinya murah dengan voucher. Untuk bisa kulineran murah, maka kamu bisa dapatkan voucher diskon promo Tapas Movida di Lakupon Jakarta. Lakupon memberikan voucher diskon Tapas Movida termurah dengan harga hemat diskonannya. Kamu bisa merasakan otentiknya kuliner khas Spanyol dengan harga hemat promo ini.

voucher promo diskon Tapas Movida Jakarta termurah
Sumber: lakupon

Voucher Termurah Tapas Movida Jakarta

Tak perlu lagi jauh-jauh ke Spanyol, karena di Tapas Movida hampir sebagian besar menu khas Spanyol ada disana. Untuk bisa menikmati banyak menu khas Spanyol, maka kamu bisa beli kupon promo diskon untuk paket lengkap. Lakupon menawarkan paket pilihan pinchos, maincourse dan churros hingga mocktailnya yang segar banget! Satu paket ini bisa kamu nikmati untuk dua orang, jadi makin hemat makan bareng teman atau kekasih nih!
Selain menu tersebut, di Tapas Movida juga ada menu-menu favorit lainnya, sepeti paella verde, taco cup, scotched egg, honey BBQ bacon and chicken kebabs, escargot, pulpo a la gallega dan lain sebagainya. Dari menu pembuka hingga penutup didominasi menu khas Spanyol super lezat. Jika kamu ingin mencicipi sup khas Spanyol, ada juga lho, seperti gazpacho soup, ensaladia hingga aneka salad menggugah selera.
Bagi kamu pecinta dessert, wajib banget ambil voucher promo diskon Tapas Movida Jakarta termurah ini. Kamu bisa cicipi churros yang hits banget ini dengan harga murah. Selain itu ada juga pilihan makanan penutup seperti mango pavlova, lemon tart hingga Spanish crème brulee. Makan enak dan murah hanya dengan voucher promo diskon Lakupon Jakarta. Untuk bisa nikmati kuliner Spanyol, beli sekarang kupon diskon Tapas Movida DISINI!

Sensasi Berjuta Rasa Pancake di Mr.Pancake

Pancake adalah salah satu jenis makanan yang kini semakin populer di dunia dan termasuk Indonesia. Kamu akan melihat banyak restoran atau café yang menyediakan menu pancake yang mendunia ini. Kamu sudah tahu belum apa itu pancake. Pancake adalah makanan yang berbentuk bulat pipih yang terbuat dari adonan tepung terigu, telur, gula dan mentega. Rasanya pun manis dan gurih. Maka tah heran, banyak anak-anak hingga dewasa menyukai makanan ini. Jenisnya pun kini semakin beraneka ragam, kamu bisa tahu lebih banyak tentang pancake dengan membuka Wikipedia.org.

pancake
Sumber: google

Pancake Aneka Rasa (Manis & Asin)

pancake
Sumber: google

Pancake sering menjadi menu sarapan atau cemilan sesuai selera. Pancake berawal dari masyarakat Eropa dan kini seluruh dunia pun mengenalnya. Pancake disajikan dengan berbagai topping sesuai selera. Tapi banyak orang lebih memilih topping buah-buahan untuk sarapan di pagi hari dan coklat. Namun, kini varian pancake lebih banyak lagi ada yang disebut dengan pancake asin. Jenis pancake ini memakai topping seperti keju dan daging asap sehingga pancake seperti gantinya roti. Nah, jika kamu penasaran dengan pancake, kini kamu bisa merasakannya di salah satu kafe di Jakarta yaitu Mr. Pancake. Disini, kamu bisa memilih banyak jenis pancake yang di olah menjadi pancake yang lezat. Mulai dari rasa original pancake, manis hingga asin ada di Mr. Pancake. Beberapa varian rasa manis pada pancake seperti strawberry, angel delight, chocoholic, durian, coffee cream cookies pancake dan lain-lain. Untuk varian rasa pancake gurihnya seperti tuna manis, cheese meet beef lover, chicken mushroom hingga prawn salads pancake. Selain pancake, ada beberapa menu yang bisa kamu pilih seperti pasta. Pilihan pastanya antara lain spaghetti bolognaise, long island pasta, spaghetti marinara, beef stroganoff, spicy tuna pasta dan masih banya lagi. Selain itu, kamu juga bisa coba menu soup seperti hill top soup dan clear vegetable soup. Gimana? Penasaran dengan rasanya? Makanya langsung saja cobain ke Mr. Pancake dan pakau voucher makan murahnya dari Lakupon.com.