Mau Seru-seruan Karaoke? Ke Inul Vizta Karaoke Aja! Ada Promonya Juga Lho..

Di saat seperti sekarang ini, kebutuhan akan dunia hiburan semakin meningkat khususnya tempat hiburan karaoke. Dulu pernah dicap sebagai dunia malam, tempat yang kurang baik, serta penuh glamor. Namun, lain dulu lain sekarang. Tempat karaoke justru kini memiliki tempat tersendiri di hati para pecinta karaoke. Bahkan boleh dibilang, tempat-tempat karaoke kian berkembang pesat dengan berbagai brand besar seperti Inul Vizta, Diva Karaoke, Masterpiece, Nav Karaoke, dan masih banyak lagi.

Inul Vizta Karaoke Keluarga Yang Trendy Dan Selebizz

Berbagai tempat karaoke akan dengan mudah Kamu temukan di tiap sudut kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Bahkan semakin menjamur hingga ke pelosok daerah, salah satunya adalah karaoke inul vizta.

Inul-Vizta-Karaoke-Thumbnail

Inul Vizta adalah salah satu tempat karaoke yang cukup populer di masyarakat, hal tersebut tidak lain karena terkenalnya sang diva dangdut Inul Daratista. Inul vizta Karaoke memposisikan sebagai “ KARAOKE KELUARGA YANG TRENDY DAN SELEBIZZ”. Karaoke ini memang ditargetkan untuk memenuhi selera masyarakat kelas menengah metropolis trendy yang menginginkan bernyanyi, hang out, maupun berpesta pada tempat dan suasana yang colourful, cozy, fun, nyaman, sopan dan “selebriti abizz”, tentunya dengan biaya yang terjangkau.

Daftar Cabang Inul Vizta di Jakarta Terupdate 2020

Berikut adalah cabang diseluruh wilayah DKI Jakarta, simak baik-baik ya. Siapa tahu ada cabang inul vizta terdekat dengan tempat tinggalmu.

  • Inul Vizta Pluit Junction
  • Inul Vizta Atrium Senen
  • Inul Vizta Sarinah
  • Inul Vizta Tebet
  • Inul Vizta Buaran
  • Inul Vizta Kramat Jati
  • Inul Vizta Cibubur
  • Inul Vizta Central Park
  • Inul Vizta Kota Casablanca
  • Inul Vizta Poin Square Pondok Indah
  • Inul Vizta Melawai
  • Inul Vizta Pasar Festival Kuningan
  • Inul Vizta Pejaten Village
  • Inul Vizta Plaza Semanggi

Berapa Harga Inul Vizta Karaoke?

Inul Vizta Family KTV memiliki tarif karaoke yang berbeda-beda, tergantung lokasi cabang, pilihan kamar, serta grade cabang itu sendiri. Di samping itu, harga untuk berkaraoke saat hari biasa dan akhir pekan juga berbeda. Nah, bagi Kamu yang ingin berkaraoke di Inul Vizta, berikut kami sajikan informasi terbaru rincian harganya.

 

Tarif Inul Vizta Senin-Kamis

Tipe Kamar

Harga sewa per jam (Rp)

Small

50.000 – 80.000

Medium

60.000 – 90.000

Large

70.000 – 100.000

Deluxe

100.000 – 200.000

VIP

200.000 – 300.000

VVIP

250.000 – 350.000

 

Tarif Inul Vizta Jumat, Sabtu, dan Hari Libur

Tipe Kamar

Harga sewa per jam (Rp)

Small

50.000 – 90.000

Medium

70.000 – 100.000

Large

80.000 – 110.000

Deluxe

110.000 – 210.000

VIP

220.000 – 350.000

VVIP

270.000 – 400.000

 

Tarif sewa ruang karaoke di Inul Vizta pada weekend untuk hari Jumat, Sabtu, dan Minggu juga mengalami kenaikan harga. Seperti ruang karaoke tipe small yang sebelumnya dikenai tarif mulai Rp37.500 – Rp75.000, kini menjadi Rp50.000 – Rp90.000 per jam. Sedangkan untuk tarif termahal, pada ruang VVIP yang sebelumnya dikenai biaya sebesar Rp115 ribu – Rp230 ribu, saat ini menjadi Rp270 ribu – Rp400 ribu per jam. Tapi perlu diingat ya, tarif karaoke tersebut belum termasuk service charge sebesar 5 persen dan tax sebesar 20%.

Inul-Vizta-Karaoke

Apakah Ada Promo Inul Vizta?

Masih ragu untuk berkaraoke di inul vizta padahal harga karaoke di atas sudah terbilang sangat murah lho. Jika ada di antara Kamu yang beranggapan harga karaoke inul vizta tersebut masih cukup mahal, Kamu bisa cobain beberapa promo menarik lho. Ada diskon 10% untuk Kamu yang sudah punya membercard inul vizta dan bonus saldo 100 ribu untuk setiap top up 100 ribu do outlet alien entertainment. Khusus pelanggan indihome, Kamu bisa tukarkan 25 point indihome dengan voucher diskon 50 ribu minimal transaksi 150 ribu.

Selain promo tersebut, Kamu juga bisa dapatkan voucher karaoke dengan diskon hingga 90% di lakupon.com. Mau banget promo diskon dari LaKupon? Klik aja tombol di bawah ini.

6 Cabang Masterpiece Karaoke Ini Lagi Promo Gede-gedean

6 Cabang Masterpiece Karaoke Ini Lagi Promo Gede-gedean, blog.lakupon.com. Di jaman sekarang ini, kegiatan karaoke sudah menjadi sebuah kebutuhan yang harus terpenuhi. Siapa sih yang tidak suka melepas penat dengan berkaraoke? Selain menjadi pelipur lara, karaoke seakan sudah menjadi gaya hidup bagi kebanyakan masyarakat di Indonesia dari semua kalangan, mulai dari remaja hingga dewasa.

Dahulu, masyarakat masih menilai tempat karaoke identik dengan hal-hel negatif. Meski begitu, lain dulu lain sekarang, karena saat ini tempat karaoke banyak pula yang menerapkan konsep family karaoke. Seperti di Kota-kota besar, tempat karaoke dengan konsep karaoke keluarga dapat kita jumpai dengan mudah. Bahkan, saat ini sudah muncul beragam brand tempat karaoke ternama dengan konsep karaoke keluarga seperti diva karaoke, inul vizta, masterpiece karaoke, dan masih banyak lagi. Semua tempat karaoke ternama tersebut pastinya sudah kalian tahu bukan?

6 cabang masterpiece karaoke lagi ada promo

Pada kesempatan kali ini, kami akan berbagi info tentang 6 Cabang Masterpiece Karaoke yang Lagi ngadain Promo Gede-gedean di lakupon dengan harga promo. Cabang mana saja? Yuk kita ulas satu per satu.

1. Masterpiece Cabang Mangga Besar

Alamat lengkap masterpiece mangga besar : Jl. Raya Mangga Besar No.181, RW.10, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730

Promo yang tersedia di masterpiece mangga besar :

Paket A : 2 Jam Karaoke Small Room (4pax) Rp. 49.000

Paket B : 2 Jam Karaoke Medium Room (6pax) Rp. 89.000

Paket C : 2 Jam Karaoke Large Room (8pax) Rp. 119.000

2. Masterpiece Cabang Tebet

Alamat lengkap masterpiece tebet : Jl. Prof. DR. Soepomo No.30, RT.13/RW.2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810

Promo yang tersedia di masterpiece tebet :

Paket A : Room Small  2 Jam Karaoke Siang Rp 55.000

Paket B : Room Medium 2 Jam Karaoke Siang Rp 90.000

3. Masterpiece Cabang Kelapa Gading

Alamat lengkap masterpiece kelapa gading : Ruko Kirana Boutique Office A3 No. 1 & 2, Jalan Boulevard Raya No.88, Kelapa Gading, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Promo yang tersedia di masterpiece kelapa gading :

Paket A : 2 Hours Karaoke Small Room Weekdays (4 pax) + 1 Ice Thai Tea + 1 Popcorn Rp 75.000

Paket B : 2 Hours Karaoke Medium Room Weekdays (6 Pax) + 2 Ice Thai Tea + 1 Popcorn Rp 95.000

Paket C : 2 Hours Karaoke Large Room Weekdays (8 Pax) + 3 Ice Thai Tea + 1 Popcorn + 1 Potato Chips Rp 120.000

Paket D : 2 Hours Karaoke Small Room Weekend (4 pax) Rp 40.000

Paket E : 2 Hours Karaoke Medium Room Weekend (6 Pax) Rp 60.000

Paket F : 2 Hours Karaoke Large Room Weekend (8 Pax) Rp 80.000

4. Masterpiece Cabang Tanjung Duren

Alamat lengkap masterpiece tanjung duren : Jl. Tanjung Duren Raya No.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Promo yang tersedia di masterpiece kelapa gading :

Paket A Room Small 2 Jam Karaoke – Siang Rp 45.000

Paket B Room Medium  2 Jam Karaoke – Siang Rp 55.000

Paket C Room Medium Plus  2 Jam Karaoke – Siang Rp 65.000

5. Masterpiece Cabang Teras Kota

Alamat lengkap masterpiece teras kota atau “teko” : Mall TerasKota CBD Lot VII B Lengkong Gudang Serpong Kota Tangerang Selatan Banten 15322 ID, Jl. Pahlawan Seribu No.2, RT.9/RW.4, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310

Promo yang tersedia di masterpiece teras kota :

Paket A : Room Small  2 Jam Karaoke Siang Rp 65.000

Paket B : Room Medium  2 Jam Karaoke Siang Rp 85.000

6. Masterpiece Cabang Tangerang City

Alamat lengkap masterpiece tangerang city atau “tangcit” : Komplek Ruko Tangerang City No. E.30-E33 Jl.Jendral Sudirman No.1 Cikokol Kota Tangerang , Banten

Promo yang tersedia di masterpiece tangerang city :

Promo Reguler :

Paket Happy Hour A : 2 Jam Karaoke Small Room + 2 Bucket Popcorn (4 orang) Rp 50.000

Paket Happy Hour B : 2 Jam Karaoke Medium Room + 2 Bucket Popcorn (6 orang) Rp 75.000

Paket Happy Hour C : 2 Jam Karaoke Medium Room + 2 Bucket Popcorn (8 orang) Rp 100.000

Promo Midnight :

Paket Midnight A : 2 Jam Karaoke Small Room + 2 Bucket Popcorn (4 Orang) Rp 50.000

Paket Midnight B : 2 Jam Karaoke Medium Room + 2 Bucket Popcorn (6 Orang) Rp 75.000

Paket Midnight C : 2 Jam Karaoke Medium Room + 2 Bucket Popcorn (8 Orang) Rp 100.000

Artikel Pilihan Terkait :

Fasilitas di 6 Cabang Masterpiece Karaoke

REMOTE CONTROL APPS
Untuk Memberikan kemudahan, kami mengembangkan mobile aplikasi yang berfungsi layaknya remote control di room. dengan komunikasi 2 arah, anda akan mendapatkan tampilan dengan nilai yang sama antara di layar touchscreen dan aplikasi anda. Segera download Masterpiece-ktv apps di google playstore dan apple app store.

PERSONAL PLAYLIST IN APPS
Kemudahan yang tidak akan anda temukan di karaoke lain. dimanapun anda bisa menyiapkan playlist anda sebelum pergi ke outlet kami. Anda dapat membuat Berbagai playlist sesuai keinginan anda. lebih dari itu, anda dapat bertukar lagu dalam playlist anda, bahkan bertukar playlist dengan teman anda. begitu praktis dan mudah…!

FREE WIFI IN EVERY ROOM
Kami berkomitmen untuk memberikan fasilitas yang terbaik untuk tamu-tamu di outlet. salah satunya adalah memberikan akses internet yang lancar. di seluruh outlet kami, anda akan dengan mudah menghubungkan perangkat HP dengan wifi tanpa harus bertanya password, karena kami memberikan password unik di setiap room pada layar touchscreen.

MIC STANDING ON STAGE
Untuk memberikan Spot foto yang menarik, kami melengkapi room Solitaire dengan mini stage lengkap dengan mic standing. anda bisa bergaya seperti penyanyi profesional dengan mic standing.

LARGEST SONG COLLECTION
Dengan total koleksi lebih dari 150.000 lagu, anda akan menemukan lagu-lagu favorit anda di outlet kami.

Itulah 6 Cabang Masterpiece Karaoke yang lagi adain promo gede-gedean di lakupon.com. Karaoke bareng temen-temen makin lama makin asyik bukan?

Dapatkan promo karaoke masterpiece di sini.

Manfaat Karaoke Yang Jarang Diketahui Banyak Orang

Manfaat Karaoke Yang Jarang Diketahui Banyak Orang, blog.lakupon.com. Banyak cara bisa kita lakukan untuk menenangkan, merilekskan diri atau sekedar melepas penat setelah sibuk menjalani aktifitas seharian penuh. Selain jalan-jalan santai saat malam minggu, makan-makan di kafe tempat biasa nongkrong, ternyata karaoke-pun bisa jadi satu pelampiasan yang cocok untuk dilakukan.

Manfaat Karaoke Bagi Kesehatan

Aktivitas seru yang satu ini bisa kamu nikmatin sendirian, tapi halu juga kali kamu karaoke sendirian. Karaoke emang paling seru jika dilakukan dengan teman-teman seperjuangan. Mencari tempat karaoke yang sesuai dengan kebutuhan kamu tidaklah terlalu sulit. Apalagi di jaman sekarang ini, kamu akan dengan mudah menemukan tempat karaoke yang bagus dan lagi hits-hitsnya.

Manfaat Karaoke Bagi Kesehatan

Karaoke bisa menjadi salah satu pilihan terbaik untuk hangout bareng, dan kemungkinan besar kamu mencari artikel tentang manfaat karaoke ini karena kamu doyan banget karaokean. Banyak hal memang yang menjadikan karaoke ini menjadi pilihan utama untuk kongkow. Selain karena seru, ternyata kamu juga bisa mendapatkan beragam manfaat karaoke yang penting untuk kesehatan lho. Berikut adalah beberapa manfaat karaoke yang sudah kami rangkum, manfaat ke-empat pasti ngga kamu sangka-sangka.

Baca Juga: Berkaraoke Seru di Inul Vizta, Ini Alasannya Hingga Dipilih Untuk Karaoke Keluarga

  1. Meningkatkan Rasa Percaya Diri

Seringkali kamu akan karaoke bareng teman-teman seperjuangan dan ada moment-moment tertentu saat kamu dipaksa untuk bernyanyi solo. Tentu hal ini menjadi tantangan untukmu yang tidak begitu suka bernyanyi dan memiliki rasa kurang percaya tinggi.

Meskipun ini hanya untuk bersenang-senang, akan tetapi tetap saja ada rasa malu dan minder yang mungkin kamu rasakan, apalagi jika ada temanmu yang memang hobi bernyanyi dan memiliki suara emas. Moment inilah yang harus kamu manfaatkan, kumpulkan kepercayaan diri penuh untuk bernyanyi di tengah banyak orang.

  1. Sistem Imun Tubuh Semakin Meningkat

Tahukan kamu bahwa sistem imum bisa meningkat jika hormon stres atau kartisol menurun? Hal ini dibuktikan dari sebuah penelitian yang dilakukan oleh akademisi dari University of California.

Berdasarkan penelitan tersebut, protein dalam sistem imun tubuh untuk antibodi, akan meningkat secara signifikan saat bernyanyi. Dengan kata lain, manfaat karaoke jika sering dilakukan adalah membuat imun tubuh semakin sehat. Hmmm apa iya? Tidak ada salahnya kamu mencoba bukan?

Baca Juga: Lepas Stressmu dengan Bernyanyi di King Karaoke

  1. Menstimulasi Otak

Otak merupakan salah satu organ yang fungsinya sangat vital bagi manusia. Otak terdiri atas beberapa bagian dengan fungsinya masing-masing. Setiap bagian otak memiliki tugas tertentu yang memengaruhi sistem kerja berbagai organ tubuh. Otak adalah salah satu organ yang paling kompleks dalam tubuh manusia. Organ ini tersusun dari sejumlah jaringan pendukung dan miliaran sel saraf yang saling terhubung. Otak dilindungi oleh lapisan pembungkus yang disebut selaput otak (meninges) dan tulang tengkorak, serta terhubung ke saraf tulang belakang.

Otak tidak hanya bisa digunakan untuk berpikir saat bekerja, saat berkaraokepun otak masih dalam kinerjanya lho. Saat karaoke tentu kamu tetap harus membaca teks dan mengikuti alunan nada ataupun musik yang bersenandung bukan? Makanya satu lagi manfaat karaoke adalah membantu menstimulasi otak secara tidak langsung.

  1. Membuat Jantung dan Paru-Paru Sehat

Bukan hanya otak ataupun sistem imun saja yang merasakan manfaat karaoke, jantung dan paru-paru juga kebagian manfaat dari melakukan karaoke lho. Menurut Profesor Graham Welch dari University of London, bernyanyi bagus untuk menyehatkan jantung dan paru-paru.

“Bernyanyi sama dengan melakukan kegiatan aerobik yang mampu meningkatkan pasokan oksigen mengalir ke darah,” ujarnya.

Dengan begitu, tidak akan merasa gelisah, tekanan darah tinggi, gangguan pernapasan, menurunnya daya ingat, hingga serangan jantung. Kamu pun bisa memiliki umur lebih panjang.

Baca Juga: 7 Manfaat Spa Bagi Kesehatan Tubuh Wanita, No. 4 Paling Banyak Dicari Wanita!

  1. Memproduksi Hormon Bahagia

Ada banyak komponen yang membuat tubuh kamu tetap bekerja dan berfungsi dengan baik. Salah satunya adalah hormon. Mungkin kamu pernah dengar ada gangguan kesehatan yang disebabkan oleh hormon. Memang, hormon adalah zat penting dalam tubuh yang berperan dalam berbagai hal. Namun apa itu hormon sebenarnya? Apa fungsinya di dalam tubuh?

Hormon adalah zat kimia pada tubuh, bagian dari sistem endokrin yang memengaruhi kebanyakan sistem utama dan proses dalam tubuh. Di dalam tubuh, juga terdapat hormon bahagia. Ketika bernyanyi melalui karaoke, tentu akan melepaskan hormon bahagia, karena merasa lega dan lepas dari stres. Hal ini diteguhkan oleh Profesor Takeshi Tanigawa dari Ehime University Graduate School of Medicine.

Itulah beberapa manfaat karaoke yang bisa kamu rasakan. Selain bermanfaat untuk membantu menghilangkan stres dan lelah, berbagai manfaat kesehatan juga bisa kita dapatkan bukan?

Promo Karaoke Terbaru

Berkaraoke Seru di Inul Vizta, Ini Alasannya Hingga Dipilih Untuk Karaoke Keluarga

Bernyanyi adalah salah satu kegiatan yang sangat disukai oleh banyak orang. Tak hanya itu, bernyanyi juga dapat memberikan manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh dan juga mental lho! Karena menyenangkan dan juga dapat bermanfaat bagi diri kita, sekarang ini cukup banyak bermunculan tempat untuk bernyanyi bersama dengan keluarga ataupun teman-teman kamu sambil menynanyikan lagu favorit kalian. Tempat bernyanyi tersebut ialah karaoke.

Ada berbagai tempat karaoke yang banyak bermunculan di kota-kota Indonesia menjadikan masyarakat mempunyai ragam pilihan untuk menyanyikan lagu-lagu favorit mereka. Nah dari ragamnya tempat karaoke yang tersebar tersebut, salah satu yang cukup menjadi pilihan di kalangan masyarakat adalah berkaraoke di Inul Vizta.

4 Alasan Inul Vizta menjadi tempat karaoke favorit

Inul Vizta adalah salah satu dari sekian tempat karaoke yang menjadi pilihan bagi masyarakat Indonesia untuk berkaraoke menyanyikan lagu favorit bersama keluarga maupun teman. Dengan menjadi tempat pilihan karaoke masyarakat, lantas apa saja yang membuat tempat ini bisa masuk sebagai tempat pilihan berkaraoke masyarakat? Berikut setidaknya ada beberapa alasan yang bisa menjadi referensi kamu untuk berkaraoke disini lho.

Tempat yang nyaman

Bernyanyi bersama tentu membutuhkan suasana yang nyaman. Nah disini, kenyamanan tempat tersebut bisa kamu dapatkan! Ragam pilihan ruangan mulai dari Small Room, Medium Room hingga Large Room bisa kamu pilih. Kapasitas ruang karaokenya pun dapat menampun pengunjung mulai dari 2 orang hingga 6 orang lho. Dengan kapasitas tersebut, kamu bisa seru-seruan menikmati waktu sambil menyanyikan lagu favorit bersama dengan teman-temanmu!

Fasilitas karaoke yang oke

Selain kenyamanan ruangan, fasilitas penunjang yang terbaik juga diberikan oleh Inul Vizta ini untuk kamu selama berkaraoke bersama dengan keluarga ataupun teman-teman kamu. Dilengkapi dengan kursi sofa yang nyaman, pendingin udara yang sejuk, serta audio suara yang pas, membuat waktu berkaraoke kamu akan semakin seru.

Memiliki kumpulan lagu-lagu yang lengkap

Mencari dan menyanyikan lagi favorit adalah hal utama ketika berkunjung ke tempat karaoke. Disini, kamu tidak perlu khawatir tidak menemukan lagu kesukaan yang ingin kamu nyanyikan. Terdapat banyak kumpulan lagu dari berbagai genre dan juga lintas zaman yang bisa kamu pilih untuk bernyanyi bersama. Genre seperti Pop, RnB, Jazz, hingga Dangdut, semuanya bisa kamu nyanyikan disini.

Ragamnya promo-promo yang ada

Salah satu hal alasan tempat karaoke ini menjadi pilihan untuk bernyanyi bersama adalah dengan adanya promo-promo yang ada disini. Berbagai promo yang tentunya sayang untuk dilewatkan tentunya sangat menarik bagi para pengunjung yang ingin berkaraoke ria disini. Ragam promo seperti karaoke 1 jam free 1 jam ataupun berkaraoke 2 jam dengan harga yang pas adalah promo yang bisa didapat untuk berkaraoke ria. Ada juga promo have fun yang bisa kamu nikmati untuk berkaraoke dan menyantap kudapan yang tersedia. Promo-promo tersebut bisa kamu dapat hanya di Lakupon.com!

Dengan adanya beberapa point yang menarik mengenai tempat karaoke ini, tentunya bisa menjadi pilihan tempat karaoke yang cocok untuk berkaraoke ria bersama dengan keluarga maupun teman-teman.

Selain itu, tempat untuk berkaraoke ini juga tersebar di beberapa tempat yang ada di Indonesia lho. Untuk itu, kamu bisa mengunjungi beberapa cabang Inul Vizta terdekat dengan lokasi kamu.  Penasaran ada di mana saja? Berikut beberapa cabangnya yang bisa kamu kunjungi.

Inul Vizta Buaran

Dapatkan promo Inul Vizta Buaran disini

Inul Vizta Semanggi

Dapatkan promo Inul Vizta Semanggi disini

Inul Vizta Kramat Jati

Dapatkan promo Inul Vizta Kramat Jati disini

Inul Vizta Cibubur Junction

Dapatkan promo Inul Vizta Cibubur Junction disini

Inul Vizta Harapan Indah

Dapatkan promo Inul Vizta Harapan Indah disini

Inul Vizta Lampung Plaza Lotus

Dapatkan promo Inul Vizta Lampung Plaza Lotus disini

DIVA Karaoke: Sering-sering ke Karaoke untuk Rasakan 5 Manfaatnya Bagi Kesehatan

Siapa bilang untuk sehat hanya dengan olah raga dan pola makan baik, ternyata bernyanyi pun mampu menyehatkan tubuh lho! Aktivitas yang satu ini pasti sering kamu lakukan ya. Bahkan, kamu bisa bernyanyi di karaoke hingga berjam-jam. Dibalik keseruan bernyanyi, kamu bisa merasakan berbagai manfaatnya untuk kesehatan seperti berikut ini:

Manfaat Bernyanyi

karaoke diva
Sumber: lakupon

  • Baik untuk pernafasan

Bernyanyi adalah aktivitas yang mengolah suara dan pernafasan. Dengan bernyanyi, paru-paru akan dilatih bernafas lebih dalam dengan baik. Jadi, bagi kamu penderita asma, jangan ragu untuk sering bernyanyi ya.

  • Mampu tingkatkan kualitas tidur

Kualitas tidur yang kurang baik bisa membuat tubuh lemas keesokan harinya. Dengan bernyanyi, kualitas tidur bisa semakin membaik. Tak hanya itu, jika kamu suka tidur sambil mendengkur, maka lambat laun dengkuran itu pun hilang.

  • Menurunkan tekanan darah tinggi

Aktivitas menyanyi dapat menimbulkan rasa tenang dan bahagia. Hal inilah yang membuat tekanan darah tinggi pun berkurang. Maka dari itu, sering-seringlah bernyanyi ya.

  • Meremajakan sel-sel pada tubuh

Sirkulasi pada tubuh akan menjadi lancar karena dirangsang oleh aktivitas menyanyi. Maka otot pada perut dan diafragma pun akan di remajakan. Hasilnya, kamu pun akan lebih sehat dan bugar.

  • Anti aging

Dengan bernyanyi, tak hanya pita suara yang dilatih menjadi lebih baik, tapi juga otot wajah. Saat bernyanyi, otot wajah yang bergerak mampu membuatnya tampak lebih kencang sehingga kamu pun terlihat awet muda.

Promo Spesial DIVA Karaoke di Lakupon.com

karaoke diva

Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin merasakan semua manfaat bernyanyi tersebut, mulai sekarang luangkan waktu untuk bernyanyi atau berkaraoke bersama teman atau keluarga. Karaoke, selain menyenangkan, tubuhpun akan lebih sehat dan bugar. Terlebih lagi jika ada promo diskon seperti di Karaoke Diva.

Fasilitas DIVA Karaoke

  • Touchscreen System: Dengan sistem navigasi layar sentuh tentu semakin memudahkanmu untuk memilih lagu. Tak hanya itu, sistem navigasi layar sentuh ini mampu mengontrol lampu ruangan, lampu laser, lampu disco hingga lampu interior untuk ciptakan suasana ruangan sesuka hati. Ada juga fitur untuk memanggil operator atau waiter untuk memudahkanmu.
  • Karaoke room: Ruangan karaoke di desain untuk menciptakan suasana yang nyaman selama karaoke di DIVA. Berbagai fasilitas diruangan seperti sound system dengan suara mantap dan TV flat membuat karaoke makin terasa seru bersama teman. Pilih berbagai jenis ruangan, seperti small, medium, large, deluxe, hingga VIP dan VVIP room.

karaoke diva
Sumber: lakupon

Kamu bisa dapatkan harga spesial karaoke di Diva, Central Park di Lakupon.com. Dengan desain interior yang nyaman dan mewah, kamu bisa asyik bernyanyi di Diva Karaoke. Pilih ruang karaoke yang kamu mau dari small hingga large. Ajak teman atau keluarga untuk karaoke di akhir pekan, pulang kantor atau acara spesial lainnya di Diva Karaoke.

karaoke diva

Sumber: lakupon

karaoke diva
Sumber: lakupon

Lokasi DIVA Karaoke Central Park: Central Park Mall Tribeca Building Lt -1 Unit 02 Jl. Letjen S. Parman Kav 28 Jakarta Barat

Dapatkan banyak voucher promo diskon termurah di www.lakupon.com

Diskon khusus hingga 60% dengan voucher diskon Karaoke Diva DI SINI.

 

karaoke diva
click in a new tab

 

Lebih dari 100ribu Lagu, Puas Berkaraoke di Masterpiece Ahmad Dhani, Cek Promonya!

 

Stress selama seharian atau seminggu bekerja? Kini hilangkan stress dengan aktivitas menyenangkan, seperti karaoke. Kini banyak tempat karaoke yang bisa kamu datangi bersama teman-teman. Namun, jangan sekedar menyanyi di tempat karaoke, tapi nikmati waktu serumu bersama teman-teman di masterpiece ahmad dhani.

masterpiece ahmad dhani adalah tempat karaoke yang menawarkan fasilitas terbaik dengan suasana yang menyenangkan. Tempat karaoke milik Ahmad Dani ini memiliki banyak outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Namun, ada promo spesial untuk kamu yang ingin berkaraoke di masterpiece ahmad dhani yang berada kawasan Mangga Besar.

masterpiece ahmad dhani memiliki konsep yang unik dan berbeda dari tempat karaoke lainnya. Hampir seluruh interior di dominasi dengan nuansa hitam dan merah sehingga terkesan megah dan misterius. Hal tersebut terlihat daric pemilihan warna furniture, wall dekor hingga tatanan cahaya lampu yang membuatnya lebih dramatis.

Ada berbagai jenis ruangan karaoke di masterpiece ahmad dhani yang bisa kamu pilih, dari mulai small hingga large. Selain itu, masterpiece ahmad dhani juga di lengkapi full wifi sehingga kamu bisa lebih nyaman berlama-lama disana. Berkaraoke di masterpiece ahmad dhani semakin puas karena dilengkapi lebih dari 100ribu lagu dari dalam dan luar negeri. Kamu dan teman-temanpun bisa puas mendendangkan lagu favorit hingga berjam-jam. Dengan sistem touchscreen, kamu bisa dapatkan pengalaman berkaraoke yang nyaman di masterpiece ahmad dhani.

masterpiece ahmad dhani
Sumber: lakupon

Promo Masterpiece Ahmad Dhani di Lakupon

masterpiece ahmad dhani
Sumber: google

Tak perlu khawatir untuk bernyanyi berjam-jam di masterpiece ahmad dhani, karena ada promo diskon menggunakan voucher di lakupon.com. Berikut promo voucher masterpiece Ahmad Dhani di lakupon.com:

  • Paket A : 2 Jam Karaoke di Small Room Rp 45.000 (Harga Normal Rp 299.000)
  • Paket B : 2 Jam Karaoke di Medium Room + 3 Gelas Ice Tea Rp 69.000 (Harga Normal Rp 399.000)
  • Paket C : 2 Jam Karaoke di Large Room + 2 Porsi Nachos Rp 119.000 (Harga Normal Rp 663.000)

masterpiece ahmad dhani
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk langsung dapatkan kupon diskon Masterpiece Ahmad Dhani.

Banyak promo, diskon, voucher untuk kebutuhan hiburan kamu di lakupon.com

TGIF! Lelah Pulang Kantor, Jangan Langsung Pulang Kerumah, Ajak Teman-teman Ke Tempat Ini Dulu Yuk! Ada Diskon TERSERU!

TGIF! Thanks God Its Friday! Akhirnya akhir pekan di depan mata. Nah, bagi kamu yang ingin merileks-kan diri sejenak, kamu bisa coba diskon promo sehabis pulan kantor nih! Waktu sepulang kantor bisa kamu manfaatkan untuk berbagai kegiatan seru dari mulai karaokean hingga makan-makan hemat bersama keluarga. Lakupon ada diskon seru yang bisa kamu coba sepulang kantor. Jangan khawatir, deals diskon ini tersedia outletnya di berbagai kawasan perkantoran kok!

Full Massage & Refleksi

Aktivitas kantor yang melelahkan pasti membuat tubuhmu terasa lebih capek. Dengan massage dan refleksi, maka kamu bisa kembalikan tubuh bugar dan siap menyambut akhir pekan.

  • Samsara Reflexology: Reflexology studio yang berada di Jakarta Selatan ini menawarkan paket full body massage dan reflexy yang menenagkan selama 60 menit. Mulai dari Rp 50.000 vouchernya DI SINI.

Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Sudirman Lot 6 Kawasan Butik Ponsel Jln Jendral Sudirman Kav 52 -53 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Karaokean

Sebelum pulang kerumah, nikmatin dulu waktu bersama teman sepulang kantor dengan karaokean. Tak perlu jauh-juah, cukup cari tempat karaokean dekat kantor aja.

  • Venus Karaoke Bidakara: Daripada mikirin kerjaan yang gak ada kelarnya, mending having fun dengan bernyanyi sepuasnya di Venus. Ada diskon paket promo Venus Karaoke Bidakara yang murah banget mulai dari Rp 70.000an DI SINI.

Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Hotel Bidakara Jakarta Lobby A Jl. Gatot Subroto 71-73 Jakarta Selatan

Do a Yoga Girls!

Untuk kamu yang suka males olahraga, mulai sekarang cobain olahraga yang sedang happening, pasti bikin kamu merasa kekinian sehingga ga males lagi. Yoga merupakan senam yang memberikan banyak manfaat, salah satunya menurunkan berat badan lho!

  • La Yogalates: Badan tetap bugar walaupun seharian bekerja. Luangkan waktu pulang kantor ke La Yogalates. Ada diskon spesial untuk kamu yang beli kuponnya DI SINI. Hanya Rp 99.000 aja!

Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Setia Budi One Building Lantai 2 Unit A301 Jl. H.R Rasuna Said Kuningan – Jakarta Selatan

Nye-Teak dulu yuk!

Malem-malem juga seru lho makan steak bareng teman. Kamu bisa ajak teman kantor makan steak murah meriah di sekitara kantor aja. Ada diskonnya nih!

  • Toriageru Steak: Kini kamu bisa cobain steak dengan harga bershaabat di Toriageru. Ada diskon seru untuk kamu yang pesan chicken steak, tenderloin steak hingga Tbone steak. Mulai dari Rp 80.000an udah bisa makan berdua! Lihat DI SINI promonya.

Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: SARINAH : Sarinah Building, Lantai Dasar (Level LG) Jalan MH Thamrin No.11 Jakarta Pusat 10350

Pengen Karaokean? Ke 5 Karaoke Ini Saja, Lagi Promo Besar-besaran Nih! – Promo Diskon Voucher inul vizta, DIVA, Princess Syahrini Murah

Hilangkan penat dan stress dengan karaokean bersama teman-teman. Kamu bisa seru-seruan karaoke dengan voucher diskon promo berikut ini nih! Ada inul vizta dan Diva Karaoke promo voucher di Lakupon:

  • Diva Karaoke Tj. Duren: Untuk kamu yang ingin karaokean murah banget!! Maka kamu bisa ke DIVA Karaoke Tanjung Duren. Dengan ruangan karaoke yang beraneka macam dan super cozy, maka kamu bisa nikmati waktu seru karaoke hanya Rp 10.000 sudah puas banget! Penasaran dengan promonya?

inul vizta
Sumber: lakupon

 Langsung klik DI SINI aja!

  • Diva Karaoke Dadap: Untuk kamu yang tinggal di kawasan Tangerang, maka kamu bisa karaokean di DIVA Karaoke menggunakan voucher diskon Lakupon. Ada promo khusus Diva Karaoke Dadap mulai dari Rp 12.000 saja.

inul vizta
Sumber: lakupon

Lihat dan dapatkan kuponnya di sini!

  • Inul Vista fX Sudirman: Ingin karaokean di inul vizta? Kamu bisa dapatkan kupon diskonnya di Lakupon.com. Ada promo seru untuk karaokean di Inul Vista Fx Sudirman. Karaokean sepuasnya hingga berjam-jam tak perlu khawatir biayanya.

inul vizta
Sumber: lakupon

Hanya Rp 60.000-an DI SINI!

  • Inul Vista Tebet: Untuk kamu yang ingin karaoken setelah pulang kantor atau kuliah, bisa nih ke Inul Vista Tebet. Kamu bisa nikmati karaokean seru di Inul Vista sampai puas dengan voucher value senilai Rp 100ribu hanya Rp 60ribu DI SINI!

inul vizta
Sumber: lakupon

  • Princess Syahrini: Untuk kamu yang tinggal di Solo juga bisa dapatkan promo karaoke di lakupon.com nih. Ada promo voucher diskon paket karaoke seru termasuk snack.

inul vizta
Sumber: lakupon

Hanya Rp 50.000 sudah bisa nyanyi sepuasnya 2 jam dan snack enak DI SINI.