Martabak Dodo: Uniknya Martabak Sate hingga Petai yang Bikin Ketagihan!

Siapa yak bisa nolak kelezatan martabak? Ya, makanan yang satu ini memang sangat populer sebagai camilan orang Indonesia. Martabak yang memiliki magnet tersendiri di hati orang Indonesia ini kini bertransformasi menjadi martabak kelas atas. Dengan topping yang branded, martabak bisa berubah menjadi camilan yang kekinian, begitu kalau anak muda menyebutnya. Umumnya, martabak kekinian dilengkapi dengan topping seperti Nutella, ovomaltine, kitkat, dll, tapi gimana ya kalau martabak dengan rasa petai?

Ya, Martabak Dodo hadir dengan rasa dan topping yang unik. Martabak Dodo menjadi satu-satunya martabak dengan topping sate ayam hingga petai. Gimana ya makan martabak rasa sate ayam? Pasti enaknya dobel!

Varian Martabak Dodo

Ada banyak varian menu martabak yang di tawarkan Martabak Dodo, seperti ini:

  • Martabak Telor: Martabak telor dengan daging sapi cincang mungkin sudah biasa ya, yang unik di martabak dodo, seperti sate, petai, tahu, ayam, tuna, sampai hot rawit. Martabak petainya cocok banget untuk kamu pecinta petai, sedap! Martabak sate pun gak kalah, karena kamu bisa kebayang-bayang sedang makan petai dengan martabak diatas nasi hangat.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon
  • Martabak manis: Martabak dodo punya pilihan standard dan premium. Kamu bisa piliha toppingnya seperti richeese, choki-choki, oreo, milo, Nutella, cream cheese, ovomaltine, cadburry, dll.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon

Tak hanya toppingnya yang unik, martabak dodo juga punya pilihan bentuk pizzanya lho!

Martabak Dodo
Sumber: lakupon
  • Pizza: Martabak ini berbentuk pizza, so makannya pun kayak makan pizza gitu, martabak manis ini gak akan di tutup jadi toppingnya keliatan.
  • 2 season: Martabak dodo jenis ini memiliki 2 rasa dan warna yang berbeda pada lapisan atas dan bawah.
  • Burger: Layaknya makan burger, kamu bisa makan martabak dengan tumpukan dari kulit martabak tebel dan yang crispy diatasnya.
  • Kriuk: Nah, kalau jenis martabak dodo yang ini kulitnya tipis dan renyah, cocok banget di jadikan camilan.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon

Daripada penasaran dengan kelezatan martabak dodo, mending langsung beli dengan voucher diskonnya di Lakupon.

Voucher Martabak Dodo Senilai Rp 50.000 hanya Rp 25.000 DI SINI.

Jadi Makin “Kekinian” kalau Udah Makan di Tempat Ini – Voucher Diskon Crepe Signature, Kue Cubit Segigit, Dough Nuts, Martabakku Menteng, Bugis Street, Kamo Kuma, Time Out

Untuk kamu yang suka wisata kuliner, jangan sampai kelewatan untuk cobain banyak tempat makan dengan konsep menu kekiniannya. Konsep “kekinian” sebenarnya di peruntukan menu-menu dengan kombinasi rasa yang unik dan baru atau anti-mainstream. Kini, banyak restoran dengan menu tersebut berlomba-lomba untuk grab sebanyak customer. Anak muda yang doyan makan menjadi customer sejati mereka. Kira-kira seperti apa ya makanan kekinian di Jakarta?

Voucher Diskon Tempat Makan di Jakarta

  • Crepe Signature: Crepe merupakan makanan dari Perancis. Crepe dengan ukuran normal mungkin sudah biasa, gimana ya serunya menikmati crepe yang super gede? Ya, di Crepe Signature, kamu bisa cobain crepe dengan ukuran besar banget, bahkan bisa menutupi wajah kamu! Selain ukurannya, ada banyak pilihan rasa yang enak, seperti milo milk, chocolate honey star, katsuo bushi, Ovomaltine cheese, Nutella cheese, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Selain enak dan gedeee banget, Crepe Signature juga punya promo voucher diskonnya di Lakupon. Hanya Rp 30.000, kamu bisa dapetin voucher diskon senilai Rp 50.000.

Lihat dan ambil kuponnya DI SINI.

  • Kue Cubit Segigit: Kue Cubit mungkin makanan kamu saat SD ya. Favorit makanan 90an ini kini menjelma menjadi makanan kekinian. Ya, kini kue cubit punya banyak rasa, warna dan topping yang unik. Salah satunya bisa kamu coba di Kue Cubit Segigit. Kamu bisa cobain kue cubit dengan rasa green tea, red velvet, bubblegum, banana, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Untuk cobain kue cubit segigit lebih hemat, kamu bisa gunakan voucher diskon di Lakupon senilai Rp 50.000. Hanya Rp 30.000 saja DI SINI.

  • Dough Nuts: Donat, si roti goreng dengan bolongan di tengah ini juga gak mau ketinggalan untuk makin kekinian nih! Donat sekarang bisa kamu nikmati dengan rasa dan ukuran yang diluar normal, alias besar banget! Donat dengan seukuran telapak tangan ini sekarang hadir dengan banyak topping serunya, seperti milo, cookies & cream, tiramisu, dll,
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Penasaran seberapa puasnya makan donat ini? Coba deh pakai voucher diskonnya hingga 50% DI SINI.

  • Martabakku Menteng: Nah, kalau martabak seperti sudah lebih dahulu memulai “kekiniannya” ya. Dari martabak lah kamu mengenal banyak rasa dan topping yang berbeda dan lebih modern. Martabakku Menteng menawarkan berbagai macam rasa martabak manis dan asinnya. Dan gak tanggung-tanggung, kamu bisa cobain paduan berbagai brand selai populer dengan martabaknya, seperti Ovomaltine, Nutella, skippy, kitkat, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Lebih murah makan martabak dengan voucher diskon Martabakku Menteng DI SINI.

  • Bugis Street: Pernah dengar “bingsu” atau es serut ala Korea? Nah, gak cuma korea yang punya, tapi juga Singapura. Salah satu dessert yang mirip dengan es campur ala Indonesia ini sekarang menjadi lebih kekeinian karena isian es serut yang beda dari biasanya. Bugis Street punya banyak pilihan dessert & toast seperti coconut shake, ice mango sago, ovomaltine covani, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Kesegaran dessert-nya bisa dinikmati lebih murah dengan voucher diskon hingga 50% DI SINI.

  • Kamo Kuma: Ada lagi nih dessert yang wajib kamu coba, Kamo Kuma. Bistro yang berada di Sunter ini menawarkan aneka menu Asia dan dessert mantap. Menu dessert yang ditawarkan memadukan berbagai bahan istimewa, seperti ice cream, Nutella, hazelnut wafers, mio jelly, mousse, dll. Ada juga main course sebagai menu yang wajib kamu coba, seperti aglio olio, dory lada hitam, kaarage curry, katdunson, dll.

Voucher Diskon

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Nikmati makan enak lebih hemat dengan voucher diskon hingga 36% DI SINI.

  • Time Out (Bubble tea & Waffle): Nyemil seru itu gak perlu mahal, apalagi kalau mau yang kekinian. Kamu bisa cobaik waffle dengan rasa dan bentuk yang unik. Kalau biasa kamu makan waffle dengan bentuk kotak-kotak, lain dengan yang satu ini. Bubble waffle atau waffle berbentuk bulat-bulat gelembung ini menawarkan sensasi lain yang enak banget! Kamu bisa pilih toppingnya seperti oreo, kaya, M&M, Nutella, skippy, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Nyemil waffle & bubble tea ini dengan voucher diskon hingga 46% DI SINI.

Mau voucher diskon makan restoran setiap hari? Kunjungi www.lakupon.com dan beli banyak kupon hematnya!

Kamo Kuma: Temukan Banyak Pilihan Dessert Segar Kekinian, Cocok untuk Rame-Rame!

Kini, di Utara Jakarta, makin banyak restoran yang berkonsep baru dan fresh. Seperti di Kawasan Sunter, dimana kamu bisa temukan salah satu dessert shop café yang unik. Kini, dessert shop café menjadi trend khususnya di kalangan anak muda. Tak hanya sekedar menikmati aneka dessert yang menyegarkan, kini lebih di sajikan dengan kesan yang menarik. Nah, untuk kamu yang ingin menikmati aneka dessert yang kekinian, maka Kamo Kuma bisa jadi pilihan.

Suasana di Kamo Kuma

Mendengar namanya, pasti kamu akan tersirat dengan kesan Jepang. Ya, Kamo Kuma di ambil dari bahan Jepang yang berarti Kamo (bebek) dan Kuma (beruang). Kesan fresh and playful sangat terasa di Kamo Kuma. Interior yang fresh ini di dominasi dengan warna lime & green. Kamu bisa ajak keluarga atau teman untuk menikmati dessert disana dengan suasana yang sangat nyaman.

Kamo Kuma
Sumber: Kompas.com

Namun, menu yang akan kamu temukan di Kamo Kuma antara lain Asian fusion dan Dessert. Sebagai salah satu restoran atau bistro dengan konsep fusion, Kamo Kuma menawarkan berbagai pilihan menu lezat (savory choice) dan dessert yang manis menyegarkan.

The Menu of Kamo Kuma

Beberapa pilihan appetizer di Kamo Kuma, seperti spring roll on stick, injection bitter ballesn, cheese stuffed mushroom, mini chicken potato pie, dll. Siapkan juga perut kamu untuk menyantap hidangan utama dari Kamo Kuma. Ini nih, pilihan lezatnya antara lain, Karaage Curry, Aglio Olio, Katsundon, BBQ Chicken, Dory Lada Hitam, dll.

Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon

Untuk pilihan dessertnya, Kamo Kuma punya beberapa pilihan seperti:

  • Kamo Parfait (2 scoop ice cream dengan topping favoritmu, seperti Nutella jelly, frozen milo mousse, wafers, mocha, red bean, dll)

    Kamo Kuma
    Sumber: Kamo Kuma Instagram
  • Kamocktail (Es serut dengan topping dingin dari buah-buahan segar, plus drizzle of fruit sauce)
  • Kumabowl (Es serut dengan banyak topping enak di tambah milky sauce di atasnya).
  • Tella Ball Shake (Donat Nutella, milkshake dengan varian topping mantap kesukaanmu)
  • Martabak S’Mores Dipp (Cokelat leleh dengan taburan kacang yang di panggang bersama marshmallow, dilengkapi dengan es krim coklat dan almond)
  • Puff Taiyaki (Crispy Taiyaki khas Jepang yang didisi dengan berbagai pilihan filling kesukaanmu)
Kamo Kuma
Sumber: Kamo Kuma Instagram

Untuk kamu yang penasaran dengan kenikmatan semua menu di Kamo Kuma, maka kamu bisa makan enak sekaligus hemat dengan voucher diskon Lakupon.
Hanya Rp 50.000 untuk nikmati paket lengkap (maincourse + ice tea + dessert) Kamo Kuma.

Untuk lihat promonya lebih lengkap, klik DI SINI.

Kamo Kuma
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak voucher diskon promo restoran & café di www.lakupon.com.

Cobain 5 Topping Manis Renyah yang Populer untuk Topping Makanan Kekinian! – Promo Diskon Jual Voucher Snack Resep Dessert

 

Bagi kamu pecinta kuliner, pasti sudah tak asing ya dengan makanan dengan topping kekinian. Makanan dengan topping kekinian yang lezat seperti martabak, milkshake, kue cubit, dll. Bagi kamy yang suka masak pun, berbagai makanan manis pun bisa dibuat dengan menggunakan topping kekinian. Banyak dari topping tersebut adalah snack import. Nah, untuk kamu yang membuat kue atau resep dessert dirumah, bisa menggunakan snack enak ini nih:

Snack Import

  • Kitkat Green Tea: Pasti kamu sering denger kan martabak kitkat greentea dan makanan kekinian lainnya menggunakan varian kitkat ini. Untuk kamu yang suka dengan rasa paduan teh hijau dan coklat di dessert kamu, maka bisa coba dengan kitkat green tea. Rasa yang manis dan teksturnya yang renyah membuat makanan kamu dari resep dessert lebih lezat.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga promo Kitkat Green tea hanya Rp 40.000-an @12 pacs DI SINI

  • Pocky Choco Green Tea: Topping kekinian rasa green tea lainnya bisa dengan Pocky Choco green tea. Pocky, stik biskuit yang renyah belakangan ini banyak di pilih menjadi topping dan hiasan untuk berbagai resep dessert. Rasa manis dan aroma teh hijau yang wangi sangat enak untuk dijadikan topping dan dicemil langsung.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Ada harga khusus untuk beli Pocky Choco Green Tea hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • Oreo Mini Bit Matcha: Oreo yang dulu lebih sering dicemil, kini bertransformasi menjadi topping untuk berbagai resep dessert. Bagi kamu pecinta oreo, wajib banget cobain Oreo Mini Bit Matcha dengan rasa manis dan aroma teh hijau yang menyenangkan. Kamu bisa mencampur berbagai resep dessert dengan Oreo Bit Matcha ini dan rasakan lezatnya.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Promo diskon Oreo Mini Bit Matcha hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • KitKat Dark Chocolate: Pecinta coklat sejati wajib cobain kitkat dark chocolate ini nih! Rasa coklat premium yang manis pahit sangat pas dengan renyahnya Kitkat. Kamu bisa jadikan campuran atau potongan topping dari aneka dessert yang kamu suka.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga spesial diskon hingga 43% DI SINI!

  • Kitkat Cookies and Cream: Gimana ya rasanya paduan dari biskuit dan krim lembut? Kamu bisa temukan rasanya di kitkat cookies and cream. Kitkat yang satu ini memiliki rasa yang unik dengan sensasi biskuit manis. Untuk kamu yang suka membuat resep dessert milkshake, maka kitkat ini cocok banget dijadikan topping.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Dapatkan banyak snack import dengan harga diskon promo di www.lakupon.com sekarang juga!

Kue Kekinian yang Trend Banget di Jakarta, Wajib Coba! – Jual Voucher Diskon Makanan Kue Cubit, Waffle Murah

Bagi kamu yang suka kulineran, wajib nih cobain aneka kue yang lagi hits banget di Jakarta. Kuliner di Jakarta kini semakin berangam, bahkan trend makanan kekinian pun banyak ditemukan di setiap sudut kota Jakarta mulai dari pinggir jalan hingga mal. Trend makanan kekinianpun biasa ditandai dengan variatifnya menu yang ditawarkan ala anti mainstream. Kamu bisa cicipi kuliner dengan campuran bahan yang belum pernah kamu coba sebelumnya. Nah, di Lakupon ada berbagai voucher diskon makanan kekinian yang bisa kamu beli untuk cicipi makanannya nih. Yuk kita intip deal voucher diskon makanan ringannya.

Voucher Diskon Kue Cubit & Egg Waffle

Kue Cubit
Siapa yang tak kenal dengan jajanan masa kecil ini, kue cubit. Mungkin dahulu, kamu sering membelinya di jajanan sekolah ya. Tapi, kini sudah banyak toko bahkan restoran atau café di Jakarta yang menjual kue cubit. Tak sekedar kue cubit biasa, tapi banyak sekali rasa dan topping yang enak dan unik. Maka dari itu, kue cubit sering disebut sebagai makanan kekinian anak muda Jakarta. Kue cubit paling populer dengan dimasak setengah matang. Dengan lumeran di tengahnya, maka sensasi makan kue cubitpun makin seru.

voucher diskon
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba kue cubit kekinian, bisa dapatkan voucher diskon makanan di Lakupon. Lakupon menjual voucher diskon kue cubit margo dengan harga promo termurah lho! Dapatkan voucher senilai Rp 50.000 hanya beli Rp 30.000 saja. Gunakan voucher diskon ini untuk pilih aneka kue cubitnya, seperti greentea flavor, skippy, kitkat, orea, Nutella, es cream, dll. Beli voucher diskonnya DI SINI yuk!

Waffle

voucher diskon
Sumber: lakupon


Walaupun bukan makanan khas dari Indonesia seperti kue cubit, tapi kini waffle makin trend dengan aneka toppingnya yang unik. Tak jauh berbeda dengan kue cubit, kini waffle menawarkan variasi yang menarik dari topping hingga bentuk. Jika waffle yang dikenal berbentuk kotak, maka kini ada egg waffle berbetuk bulat-bulat.
Lakupon menjual voucher diskon makanan waffle dari Mrs. Waffle dengan harga promo. Hanya Rp 20.000-an saja, kamu bisa dapatkan 2 pilihan waffle dan 1 pilihan topping. Waffle kekinian yang bisa kamu pesan seperti rasa mocha, pandan, black forest, green tea hingga talas. Toppingnya pun beraneka macam, seperti oreo, m&m, keju, choco crunch, choco chips, dll. Beli voucher diskonnya DI SINI lebih murah!

voucher diskon
Sumber: lakupon
voucher diskon
click in a new tab

Martabakku Menteng, Martabak Telor & Manis Kekinian di Jakarta yang Wajib Kamu Icip! – Voucher Kupon Diskon Promo Martabakku Menteng Murah Jakarta

Martabakku Menteng, martabak eggs and sweet martabak yes really happening now again in Jakarta. More and more variations martabak eggs and sweetness, ranging from Nutella topping, Ovomaltine to kitkat. If you foodies, definitely do not want to miss to taste a new flavor variety martabak eggs and sweet martabak in Jakarta. There are so many options that suit your taste. Lakupon want different info some shop or café with a menu martabak eggs, cheese martabak and other contemporary martabak the most affordable prices. Please check below:

Martabak Egg & Sweet Popular

  • Martabakku Menteng: Martabakku Menteng entered into the ranks of contemporary martabak in Jakarta. Why? Try it see its menu of diverse and varied. You can order eggs and sweet martabak with various toppings present. Martabakku Menteng also has 3 types martabak namely, MARTEB (Martabak Thickness Wet), Martis (Martabak Sweet Thin Dry), Martel (Martabak Egg). Also topping all kinds, such as toblerone, Nutella, skippy, Ovomaltine and cadburry. To martabak egg it also has a varied contents, such as chicken eggs, beef, chicken sausage, eggs, corned beef to tuna. Well, steady right? If you want to try this menteng martabakku pleasure, get the voucher HERE.

Voucher Martabakku Menteng Worth USD 100,000 only pay Rp 75,000
Free postage Menteng area.

Egg martabak
Source: lakupon
  • Martabak D’Marco Express: There is another martabak present in Jakarta. With a variety of interesting and unique toppings, martabak D’Marco is also worth a try. Martabak D’Marco Express offers sweet martabak size was like a personal pizza. With a simple concept, you can enjoy the open position martabak unlike other sweet martabak closed. The menu was varied as martabak chocowi, martabak meat sauce cheese, martabak Chocolatos ice cream, cheese martabak oreo, etc. Toppingnya also banyakkkkk really! You will definitely addicted to add continuously. Cobain martabak sweet with promo voucher Martabak D’Marco Express in lakupon.com. Buy HERE now!
Package A: Threesome Martabak Rp 60,000 (Normal Price Rp 90,000)
  • Martabak Chocowi 
  • Martabak Cheese Meat Sauce
  • Martabak Chocolatos + Ice Cream
Package B: Martabak & Coffee Lovers Rp 80,000 (Normal Price Rp 125,000)
  • Martabak Cheese Oreo + Ice Cream
  • Oreo Ice Cappucino
  • Martabak cheesse Strawberry 
  • Cappucino Strawberry + Ice Cream
Martabakku menteng coffee lovers
Martabakku menteng coffee lovers

[crossword][crossword]