Cobain 5 Topping Manis Renyah yang Populer untuk Topping Makanan Kekinian! – Promo Diskon Jual Voucher Snack Resep Dessert

 

Bagi kamu pecinta kuliner, pasti sudah tak asing ya dengan makanan dengan topping kekinian. Makanan dengan topping kekinian yang lezat seperti martabak, milkshake, kue cubit, dll. Bagi kamy yang suka masak pun, berbagai makanan manis pun bisa dibuat dengan menggunakan topping kekinian. Banyak dari topping tersebut adalah snack import. Nah, untuk kamu yang membuat kue atau resep dessert dirumah, bisa menggunakan snack enak ini nih:

Snack Import

  • Kitkat Green Tea: Pasti kamu sering denger kan martabak kitkat greentea dan makanan kekinian lainnya menggunakan varian kitkat ini. Untuk kamu yang suka dengan rasa paduan teh hijau dan coklat di dessert kamu, maka bisa coba dengan kitkat green tea. Rasa yang manis dan teksturnya yang renyah membuat makanan kamu dari resep dessert lebih lezat.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga promo Kitkat Green tea hanya Rp 40.000-an @12 pacs DI SINI

  • Pocky Choco Green Tea: Topping kekinian rasa green tea lainnya bisa dengan Pocky Choco green tea. Pocky, stik biskuit yang renyah belakangan ini banyak di pilih menjadi topping dan hiasan untuk berbagai resep dessert. Rasa manis dan aroma teh hijau yang wangi sangat enak untuk dijadikan topping dan dicemil langsung.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Ada harga khusus untuk beli Pocky Choco Green Tea hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • Oreo Mini Bit Matcha: Oreo yang dulu lebih sering dicemil, kini bertransformasi menjadi topping untuk berbagai resep dessert. Bagi kamu pecinta oreo, wajib banget cobain Oreo Mini Bit Matcha dengan rasa manis dan aroma teh hijau yang menyenangkan. Kamu bisa mencampur berbagai resep dessert dengan Oreo Bit Matcha ini dan rasakan lezatnya.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Promo diskon Oreo Mini Bit Matcha hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • KitKat Dark Chocolate: Pecinta coklat sejati wajib cobain kitkat dark chocolate ini nih! Rasa coklat premium yang manis pahit sangat pas dengan renyahnya Kitkat. Kamu bisa jadikan campuran atau potongan topping dari aneka dessert yang kamu suka.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga spesial diskon hingga 43% DI SINI!

  • Kitkat Cookies and Cream: Gimana ya rasanya paduan dari biskuit dan krim lembut? Kamu bisa temukan rasanya di kitkat cookies and cream. Kitkat yang satu ini memiliki rasa yang unik dengan sensasi biskuit manis. Untuk kamu yang suka membuat resep dessert milkshake, maka kitkat ini cocok banget dijadikan topping.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Dapatkan banyak snack import dengan harga diskon promo di www.lakupon.com sekarang juga!

6 Snack Rasa Macha / Green Tea Yang Happening Banget, Wajib Coba! – Promo Diskon Jual Kitkat Green Tea Harga Murah

Kini berbagai makanan dan minuman denga rasa green tea happening banget ya! Kamu pecinta green tea atau matcha? Kamu wajib cobain berbagai snack rasa green tea yang enak banget ini! Kamu bisa temukan banyak pilihan snack import rasa matcha, seperti kitkat green tea, aero matcha, glico colon matcha, dll. Penasaran snack matcha yang enak banget? Cek dan beli yuk di bawah ini:

Snack Import Matcha

  • Nestle Aero Matcha: Camilan import dari Jepang ini memiliki rasa yang unik lho! Nestle Aero Matcha ini merupakan perpaduan dari rasa sensasi soda dan coklat lumer yang enak banget. Sensasi soda yang unik ini bikin kamu ketagihan dan merasakan gelembung soda mencari di mulutmu. Makin enak dengan rasa greentea yang unik banget. Beli sekarang hanya Rp 60.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Kabaya Matcha Choco: Bagi kamu yang suka nyemil, jangan lewatkan cemilin Kabaya Matcha Choco ini. Kamu akan merasakan manis dan sensasi pahit coklat yang nikmat banget. Waktu nyemil kamu pun akan semakin seru di temani dengan Kabaya Matcha Choco. Cuma Rp 20.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Bourbon Elise Matcha: Cobain wafer dengan 2 rasa yang unik. Rasa greentea yang mantap dengan krim gurih nya berpadu dengan rasa manis yang lezat. Kamu bisa bawa elise matcha ini kemanapun dan nikmati rasa matcha uniknya. Hanya Rp 80.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Glico Collon: Kalau kamu suka dengan snack cookies, maka Glico Collon matcha ini cocok untuk kamu. Dengan rasa khas greentea dan renyahnya cookies ini cocok banget untuk kamu pecinta egg roll snack. Rasa creamy lembutnya seketika melted on your mouth. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Kitkat Green tea: Siapa sih yang bisa nolah snack kitkat? Apalagi makin nikmat dengan rasa the hijau yang nikmat ini. kitkat green tea memiliki rasa dan aroma greentea yang enak dan berpadu renyahnya biskuit kitkat yang khas. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Pocky Choco Green Tea: Paduan rasa coklat dan the hijaunya enak banget! Snack import dari Jepang ini bisa jadi teman nyemil kamu yang pas banget. Tak hanya itu, murah banget hanya Rp 14.000 saja DI SINI. 
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon

Dapatkan berbagai snack import yang enak & murah di www.lakupon.com
Bisa klik DI SINI untuk beli dengan harga promo khusus!

Ada “Chocolate Parade” di Lakupon, Tersedia Promo Cemilan Coklat Import – Jual Voucher Diskon Promo Coklat Murah Jakarta

 

coklat
coklat

Bagi kamu pecinta coklat, jangan lewatkan nih promo “Chocolate Parade” di Lakupon! Siapapun pasti suka coklat, dari anak-anak hingga dewasa. Kini, kamu bisa nikmati cemilan coklat import dengan harga promo termurah hanya di Lakupon.com. Tak perlu repot-repot beli coklat import di supermarket, cukup dengan belanja online di Lakupon.com, kamu bisa pilih aneka coklat import ini. Berikut beberapa deals coklat di “Chocolate Parade” Lakupon:

Cemilan Coklat Import

Kitkat

coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Pop Choc (Rp 45.000): Rasa coklat Kitkat pasti enak ditambah dengan renyahnya wafer cokelat kitkat yang khas banget. Kamu bisa cemilin Kitkat Pop Choc dimana saja.
  • Kitkat Chunky Bar (Rp 19.000): Kapan lagi bisa beli Kitkat dengan harga semurah ini. Kitkat Chunky Bar adalah wafer renyah yang kaya akan rasa coklat susunya.

Ritter Sport

coklat
Sumber: lakupon
  • Ritter Sport Schokowurfel (Rp 99.000): Kelezatan coklat Ritter Sport kini bisa kamu rasakan di Ritter Sport Schokowurfel. Lakupon menjual coklat import ini dalam rasa unik seperti latte macchiato, caramel nuss, dan nuss mandel krokant.
  • Ritter Sport 8 Varian (Rp 33.000): Coklat Ritter Sport 8 Varian yang satu ini menawarkan tesktur yang legit dengan aroma dan rasa coklat asli yang enak banget. Ada 8 varian coklatnya di Lakupon.com.
  • Ritter Sport 5 Varian (Rp 33.000): Cobain lembutnya coklat Ritter Sport ini dan nikmati enaknya rasa asli coklat yang tak ada duanya. Ada 5 pilihan rasa yang unik di Lakupon.

Mars

coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Single Bar (Rp 18.000): Cemilan coklat yang satu ini bisa jadi cemilan kapanpun dimanapun. Dengan lapisan caramel yang lumer di mulut dan krim yang dibalut coklat yang enak banget.
  • Mars Mini Pouch (Rp 139.000): Cemilan coklat yang satu ini berisi 28 buah coklat yang bisa puas banget kamu cemilin. Teksturnya yang lembut bikin kamu ketagihan.
  • Pods (Rp 66.000): Coba coklat Pods yang tersedia berbagai varian atau rasa di Lakupon. Pods adalah cemilan coklat dengan wafer renyah yang berisi caramel dan krim lapis coklat.
  • Milka Chocolate (Rp 44.000): Rasa dan aroma coklat aslinya makin enak dengan paduan hazelnut.
  • Mini Milk Chocolate (Rp 48.000): Coklat lollipop ini enak banget dengan rasa susu dan coklat asli. Tekstur lembutnya bikin kamu ketagihan. 
  • Cadbury Dairy Milk Daim (Rp 49.000): Siapa yanh tak tahu rasa enak Cadburry. Kini dapatkan coklat cadburry rasa unik di Lakupon.
  • Snickers Mini (Rp 100.000-an): Kini, beli snickers lebih murah di Lakuponc.om. Lengkapi waktu santaimu dengan nyemil Snickers enak ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Toblerone (Rp 25.000): Cemil coklat Toblerone kini lebih murah beli di Lakupon. Rasa cokelat susu asli dari Swiss ini paling disukai coklat lovers. Ada 2 varian rasa yaitu dark chocolate dan white chocolate. 
  • M&M’s Crispy Pouch (Rp 119.000): Siapa sih yang tak suka dengan coklat M&M? Warna warni lucu dan coklat manisnya bisa bikin kamu gak berhenti nyemilin kan. Kini ada di lakupon kemasan yang lebih besar nih!
  • Lion Pop Choc (Rp 45.000): Coklat dengan biskuit renyah didalamnya bisa kamu coba di Lion Pop Chock. Dalam kemasan pouch yang bikin kamu makin seru untuk cobain coklat ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Nutella B-ready (2 pcs-Rp 32.000): Mau cemilin Nutella kapanpun, dimanapun? Nutella B-Ready bisa jadi pilihan. Varian Nutella ini adalah wafer roti renyah dengan bentuk mini baguette yang berisi krim Nutella lumer banget dimulut. Coba deh!

Beli banyak coklat import ini di Lakupon dengan klik DI SINI untuk promo Chocolate Parade!

Camilan Coklat Import Lagi Promo di Lakupon.com! Apa Saja? – Jual Promo Diskon Cokelat Magnum, Mars, Kitkat, Pods Murah Jakarta

Bagi kamu penggila cokelat, jangan lewatkan promo cemilan coklat di Lakupon. Ada banyak pilihan cemilan import coklat yang murah banget! Hanya di Lakupon yang menjual berbagai cemilan coklat dengan harga termurah. Harga coklat di Lakupon mulai dari Rp 18.000 saja. Kamu bisa borong coklat sebanyak-banyaknya di Lakupon dan jadikan cemilan kapanpun dan dimanapun. Apa saja deal spesial cokat di Lakupon.com, berikut cemilan coklat import nya:

Cokelat Import

  • Mars Single Bar: Cemilan coklat yang satu ini bisa kamu bawa kemana-mana nih! Dengan rasa cokelat yang asli dan tekstur lembutnya bisa bikin kamu makin ketagihan. Rasa coklat mars memang beda dari yang lain, karena dibuat dari cokelat berkualitas. Hanya Rp 18.000 di lakupon.com!
Coklat
Sumber: lakupon
  • Magnum Caramel Chocolate: Kalau kamu penggemar magnum, ada satu cemilan coklat dari Magnum yang enak banget. Coklat magnum ini punya rasa perpaduan caramel dan cokelat yang lezat. Magnum Caramel Chocolate ini memiliki 4 stick cokelat yang berisi 3 potong cokelat manis. Ada harga promo di Lakupon hanya Rp 60.000-an.
Coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Mini Pouch: Camilan coklat dari Mars ini memiliki lapisan caramel cair dan creamy dengan balutan coklat lezat. Mars Mini Pouch ini memiliki tekstur yang super lembut dan rasa manis yang pas. Kamu bisa cemilin terus karena isinya banyak banget, ada 28 buah cokelat yang bisa kamu nikmati sendirian atau bersama teman. Hanya Rp 100.000-an di lakupon!
Coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Dark Chocolate: Kitkat hadir dengan varian rasa cokelat hitam yang mantap banget! Rasa dark chocolate dari KitKat ini bisa bikin kamu ketagihan dan pengen tambah terus lho! Penasaran dengan rasa dark chocolate dari Kitkat ini? Buruan beli hanya Rp 50.000-an di Lakupon.
Coklat
Sumber: lakupon
  • Pods Chocolate: Mau tahu rasa cokelat Pods yang terkenal itu? Kini ada beberapa rasa cokelat Pods di Lakupon lho! Hanya Rp 60.000-an aja di Lakupon.com!

Pods with Mars

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Twix

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Snickers

Coklat
Sumber: lakupon

Beli berbagai produk cemilan import di Lakupon, hanya DI SINI!

Coklat
click in a new tab

 

Ini Nih! Uniknya Rasa Coklat Kitkat dari Jepang yang Hadir di Indonesia – Jual Harga Promo Coklat Kitkat Murah Jakarta

Sekarang jamannya cemilan import yang unik-unik. Kalau kamu suka cokelat dan makanan kekinian, kamu pasti tahu dengan aneka rasa kitkat yang unik. Ya, kitkat merupakan cemilan cokelat dengan isian wafer berbagai rasa unik. Cemilan cokelat asal Inggris ini kini semakin terkenal karena ada banyak rasa unik termasuk kitkat dari Jepang. Kitkat sendiri berbentuk batang wafer yang terdiri dari 3 lapisan dan dilapisi cokelat. Namun, sepertinya Jepang tak puas dengan coklat kitkat itu saja, kini ada banyak coklat kitkat dari Jepang yang dijual di Lakupon. Ini dia!

jual kitkat
Sumber: lakupon

Coklat Kitkat Jepang Rasa Unik

  • Kitkat Sakura Matcha: Jepang sangat terkenal dengan teh hijaunya atau yang disebut dengan matcha. Matcha merupakan serbuk teh hijau yang bisa dioleh menjadi berbagai makanan termasuk coklat kitkat. Kitkat dari Jepang ini memiliki rasa bunga sakura dan greentea yang enak banget. Hanya Rp 30.000-an DI SINI kok!
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Hokkaido Red Bean: Jepang juga sangat terkenal dengan kacang merahnya. Banyak cemilan manis di Jepang menggunakan red bean termasuk kitkat. Coklat kit yang satu ini memiliki rasa kacang merah asli dari Hokkaido, Jepang. Dengan rasa manis dan tekstur lembutnya, kitkat ini bisa bikin kamu ketagihan. Hany Rp 30.000-an DISINI! 
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Ichigo Strawberry: Bagi kamu pecinta strawberry, wajib nih cobain coklat kitkat satu ini. Rasa strawberry sangat dominan dan lembutnya coklat khas kitkat bisa bikin kamu makan terus dan terus. Hanya Rp 30.000-an DI SINI dan dapatkan kitkat ala Jepang yang unik di Lakupon. 
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Cookies & Cream: Rasa yang paling populer di kalangan anak muda, cookies & cream kini hadir di kitkat. Dengan rasa biskuit yang gurih dan ice cream manis segar pasti unik banget di rasa coklat kitkat. Untuk bisa cobain rasa kitkat unik dari Jepang ini DI SINI hanya Rp 40.000-an. 
coklat kitkat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Raspberry: Kitkat Raspberry merupakan pilihan enak dan unik dari varian coklat kitkat Jepang. Jarang-jarang kan cobain raspberry di cemilan lokal. Nah, cobain nih kitkat Raspberry hanya Rp 50.000-an per pack DI SINI.
coklat kitkat
Sumber: lakupon

Rasa Khas Jepang Cuma Original Kit Kat Green Tea

Original Kit Kat Green Tea bisa menjadi teman disaat lapar dan ngemilmu. Bagi kamu pecinta coklat dan greent tea, Original Kit Kat Green Tea pas banget buat temenin hari-harimu. Original Kit Kat Green Tea bukan sekedar kit kat biasa lho! Rasanya yang berbeda bikin banyak orang penasaran. Kombinasi green tea, coklat dan wafer renyahnya bisa bikin kamu ketagihan dan nambah terus. Rasa green tea atau the hijau ini sangat berciri khas Jepang. Ya memang! Original Kit Kat Green Tea adalah hasil kreasi dari Kit Kat yang diproduksi di Jepang. Kamu bisa temui banyak varian rasa kit kat termasuk green tea. So, bagi kamu yang penasaran dengan rasanya, langsung aja pesan makanan ringan yang satu ini di LaKupon.

promo Original Kit Kat Green Tea
Sumber: tumblr

Pensaran Sama rasa Original Kit Kat Green Tea nya? Bocoran sedikit ya, Original Kit Kat Green Tea mempunyai rasa yang tak terlalu manis sehingga cocok banget buat kamu yang tidak terlalu suka manis. Kit kat ini juga mudah banget di gigit, lembut dan renyah wafernya. Gigitan pertama Original Kit Kat Green Tea memberikan rasa yang Jepang banget. Aroma green tea nya juga terasa disetiap gigitanmu. Nah, promo makanan ringan ini ditawarkan terbatas lho. Buruan pesan dan jadikan teman snackmu dengan kopi hangat. Kandungan green tea atau the hijau dalam Original Kit Kat Green Tea menyimpan berbagai manfaat lho.

diskon Original Kit Kat Green Tea
Sumber: oldtimrvonfections
jual Original Kit Kat Green Tea
Sumber: foodgal

Manfaat Green Tea di Original Kit Kat Green Tea

  • Menjaga kesehatan kulit: The hijau memiliki keunggulan untuk menjaga kesehatan kulitmu. Tak hanya itu, kamu juga bisa terhindar dari kanker kulit karenanya.
  • Menghindari Kebotakan: Siapa sangka ternyata the hijau bisa menghindarimu dari resiko kebotakan. Zat yang terkandung didalam teh hijau bisa membuat rambu tumbuh terus.
  • Membersihkan jerawat: Jika kamu punya masalah pada jerawat, maka konsumsi teh hijau. Teh hijau bisa membantumu menghilangkan jerawat.

Jika kamu mencari cemilan yang pas untuk harimu, yuk nyemil Original Kit Kat Green Tea. Rasanya yang enak bisa bikin mood kamu bagus lagi. Pesan langsung aja DISINI.

promo diskon Original Kit Kat Green Tea
Sumber: bentoandco
voucher murah Original Kit Kat Green Tea
Sumber: ohhowcivilized