4 Promo Produk Perawatan Wajah Bahan Alami dibawah Rp 30.000

promo perawatan wajah

Menjaga wajahmu agar tetap cantik dan sehat perlu beberapa produk perawatan dan gaya hidup yang sehat. Untuk mendukung gaya hidup sehatmu, maka lengkapo produk perawatan wajah yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk dapatkan kulit wajah sehat dan cantik dengan produk perawatan wajah berikut ini:

4 Produk Promo Perawatan Wajah

  • Sabun USA Black Spot: Sabun ini memiliki manfaat bagi kesehatan kulit wajahmu. Bagi kamu yang memiliki wajah berjerawat, flek hitam dan kusam, maka solusinya bisa dengan sabun USA ini. Dengan pemakaian yang teratur, maka kamu pun dapat memiliki wajah mulus tanpa jerawat. Gunakan juga sabun USA ini di seluruh badan yang terdapat flek hitam.

Sabun USA ini aman untuk semua jenis kulit. Dapatkan produk promo perawatan wajah hanya Rp 20.000-an / 3 sabun

Perawatan Wajah
Sumber: lakupon
  • Masker Keraton Care: Tak perlu jauh-jauh ke salon, kamu pun bisa merawat wajah sendiri dirumah dengan masker keraton. Masker Keraton terbuat dari bahan rempah alami khas Indonesia. Dengan bahan alami ini, kamu pun tak perlu khawatir dengan efek sampingnya.

Semua jerawtan, flek hitam dan kulit mati hingga komedo mampu diangkat dengan mudah dengan produk promo perawatan wajah hanya Rp 15.000.

Perawatan Wajah
Sumber: lakupon
  • Naturgo Shiseido Mask: Masker wajah ini bisa membuat kulit wajah tampak lebih bersih dan mulus lho! Dengan kandungan mineral dan bahan alami, masker ini aman di gunakan untuk semua jenis kulit.

Segala masalah kulit, seperti komedo, minyak berlebih, jerawat pun bisa hilang dengan promo perawatan wajah rutin Shiseido. Hanya Rp 20.000-an.

Perawatan Wajah
Sumber: lakupon
  • Serum Korea: Selain perawatan wajah dengan masker, lengkapi dengan serum korea original ini. Serum ini mengandung ekstrak vitamin C yang mampu mengempeskan dan menghilangkan jerawat membandel. Segala masalah wajah bisa di hilangkan dengan produk promo perawatan wajah serum Korea ini hanya Rp 20.000-an harga promo.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Produk promo perawatan wajah tersedia lengkap di Lakupon. Kamu bisa hemat merawat diri dengan produk pilihan hingga klinik kecantikan di Lakupon. Lakupon menawarkan berbagai promo voucher perawatan kecantikan dari wajah hingga tubuhmu.

Dari Makanan Hingga Minuman Khas Korea Bisa Di Nikmati Di Resto Ini – Voucher Diskon Promo Restoran Korea Di Jakarta Murah

Jangan ngaku K-pop lovers kalau belum khatam cobain berbagai makanan korea di Jakarta. Kini, banyak banget pilihan restoran korea di Jakarta yang menawarkan menu spesial mereka. Makana Korea memang happening banget di kalangan anak muda Jakarta. Kamu pun tak perlu jauh-jauh ke Negeri Ginseng untuk cicipi kuliner khasnya, karena ada restoran korea di Jakarta dengan harga murah lho dengan voucher Lakupon. Berikut deals berbagai restoran korea di Jakarta:

Restoran Korea Di Jakarta, Lakupon.com

  • Seorak Chuoetang Resto: Bumbu Dua Resto ada Seorak Chuoetang bisa menjadi pilihanmu untuk menikmati hidangan korea. Salah satu restoran korea di Jakarta ini terletak di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Di resto ini, kamu bisa mencicipi berbagai hidangan korea yang autentik seperti Din Jlas, Meo ri go gi, Gal bi sal, bibimbap, dll. Dengan voucher diskon di Lakupon.com, kamu bisa makan di Seorak Chuoetang murah. Hanya Rp 60.000 untuk dapatkan voucher senilai Rp 100.000 DI SINI!
restoran korea di Jakarta
Sumber: lakupon
restoran korea di Jakarta
click in a new tab

 

  • Samwon Express: Kalau ingin menikmati makanan Korea di dalam mall, Samwon Express bisa menjadi pilihan. Samwon Express menyajikan berbagai makanan korea darimulai samgyetang, sundubu jiggae, ramyun, yukaejang, bibimbap, dll bisa kamu cicipi. Kamu juga bisa pesan minuman yang di refill lho! Mau makan hidangan korea lebih murah, caranya dapatkan voucher restoran korea di Jakarta Samwon Express di Lakupon hanya Rp 25.000 untuk menu Sogogi Bokkeumban, ocha dan sup. Beli kuponnya DI SINI!
restoran korea di Jakarta
Sumber: lakupon
restoran korea di Jakarta
click in a new tab

 

  • Hangover House of Soju: Nah, kalau restoran korea di Jakarta yang satu ini cocok banget untuk kamu kumpul bersama teman. Hangover menyajikan berbagai minuman khas Korea, yaitu Soju. Disana, kamu bisa merasakan Soju dengan berbagai rasa kombinasi menyegarkan seperti leci, peach, dll. Untuk bisa menikmato soju dengan harga hemat, yuk dapatkan voucher diskon Hangover di Lakupon.com DI SINI. Diskon hingga 53% lho!
restoran korea di Jakarta
Sumber: lakupon
restoran korea di Jakarta
click in a new tab

 

Jangan Ragu! Coba Model Rambut Pendek Wanita Korea Ini, Manis Banget!

Model rambut terkadang membuat kita bosan lho! Tanpa kita sadari, model rambut bisa mempengaruhi mood kita sewaktu-waktu. Rambut yang berantakan, lepek dan tak terurus tentu memberikan kesan yang tak nyaman. Dengan mengubah model rambut, maka kamu pun bisa tampil lebih percaya diri. Kalau kamu bosan dengan model rambut panjang, coba deh model rambut pendek wanita korea yang happening banget ini!

Model Rambut Pendek Wanita Korea

  • Shaggy Pendek: Model rambut pendek wanita korea memiliki ciri khas lancip atau runcing. Dengan potongan shaggy, kamu pun akan lebih terlihat oriental. Model rambut pendek ini membuatmu tampak lebih imut dan chic. Jangan lupa untuk kombinasikan warna cokelat untuk pewarnaan rambut. Agar terlihat lebih imut, kamu bisa tambahkan poni pinggir atau depan. Pastikan poni tersebut sesuai dengan bentuk wajahmu.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Shaggy Sebahu: Jika shaggy pendek terasa terlalu pendek untuk kamu, maka coba shaggy sebahu. Potongan model rambut pendek ini bisa memberikan kesan rambut panjang tak berlebihan dan terlihat alami. Model rambut shaggy korea ini biasanya tidak membutuhkan poni. Model rambut pendek ini cocok untuk segala aktivitas dari formal hingga informal.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Pixie Korea: Gaya pixie tak hanya sering ditemui oleh para selebritis barat lho tapi juga korea. Model rambut pendek ini favorit bagi mereka wanita yang aktif dan tomboy. Untuk memaksimalkan model rambut pendek ini, maka kamu bisa tambahkan pewarnaan rambut yang agak kecokelatan atau keunguan. Jangan ragu untuk mengubah model rambut pixie ini.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Rambut pendek sebahu dan poni: Banyak artis korea yang mengubah gaya rambutnya menjadi seperti ini. Dengan gaya rambut ini, maka kamu pun akan tampak lebih manis dan myda. Rambut lurus sebahu ini cocok sekali dengan poni yang memenuhi dahimu.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Pendek bergelombang: Jika ingin dapatkan kesan dewasa, maka potong dengan model rambut pendek bergelombang. Banyak wanita muda karier Korea yang suka dengan potongan rambut ini karena terkesan lebih dewasa. Coba deh! 
Model Rambut Pendek
Sumber: google

Fastest Haircut Ever!

Promo Khalayangan Salon & Spa

Untuk memenuhi keinginanmu mengubah model rambut, coba gunakan voucher diskon perawatan rambut di Khalayangan Salon & Spa. Ada banyak paket promo yang bisa memberikan model rambut terbaru.

Model Rambut Pendek
Sumber: lakupon
  • Paket A : Cutting for Women Rp 81.000 (Harga Normal Rp 135.000)
  • Paket B : Cutting For Men Rp 90.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : Colouring Short Hair Rp 270.000 (Harga Normal Rp 450.000)
  • Paket D : Curly / Wave Short Rp 360.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket E : Smothing Short Rp 480.000 (Harga Normal Rp 800.000)
  • Paket F : Smothing Long Rp 600.000 (Harga Normal Rp 1.000.000)
  • Paket G : Curly / Wave Long Rp 795.000 (Harga Normal Rp 1.325.000)
  • Paket H : Colouring Long Rp 810.000 (Harga Normal Rp 1.350.000)

Klik DI SINI untuk ambil voucher promo ini!

Cobain Yuk! Masakan Korea yang Sering Muncul di Drama Korea ini – Promo Diskon Voucher Samwon Express Murah Jakarta

samwon express. Penggemar Korea? Jangan ngaku penggemar Korea kalau belum cobain aneka kulinernya. Ya, kepopuleran Korea kini sedang melanda Indonesia. Terbukti dengan banyaknya resto dan café yang menyajikan berbagai masakan korea. Sebelum kamu memesan masakan korea di restoran, ada baiknya ketahui berbagai masakan korea agar tidak bingung ketika memilih yang cocok untuk seleramu. Berikut daftar masakan korea populer:

Masakan Korea Populer

  • Kimchi: Kimchi merupakan salah satu makanan “wajib” bagi orang Korea. Kini, kimchi pun semakin populer di Indonesia. Kimchi merupakan sayuran yang difermentasi dengan bumbu khas korea seperti gochujang dan bubuk cabai. Kimchi tak hanya digunakan sebagai side dish yang segar tapi juga kaya akan nutrisi, seperti antioksidan, vitamin B, zat pembakar lemak, dll.
  • Bulgogi: Kalau masakan korea yang satu ini pasti cocok dilidah orang Indonesia. masakan korea ini merupakan daging sapi yang dimasak dengan kecap, gula, biji wijen, bawang Bombay. Orang korea sangat senang menyantap bulgogi apalagi dengan nasi hangat. Bulgogi yang lembut dan emput adalah pilihan favorit orang Korea.
samwon express
Sumber: google
  • Bibimbap: Orang korea sangat terkenal sebagai penyuka nasi. Maka masakan korea satu ini terbuat dari bahan utama nasi. Bibimbap merupakan nasi campur yang berisi sayuran, ikan, daging, telur, dan rumput laut. Bibimbap dimakan dengan menuangkan saus gochujang yang pedas, gurih manis. Makin lezat jika disantap selagi hangat.
samwon express
Sumber: google
  • Pajeon: Jika di Indonesia punya telur dadar, maka di Korea punya pajeon. masakan korea yang satu ini berbahan utama daun bawang yang dicampur bersama adonan pancake. Adonan tersebut terbuat dari telur, tepung dan air. Orang korea biasanya mencampur dengan aneka seafood agar semakin lezat. Cukup makan bersama saus kecap, pajeon menjadi camilan di udara dingin yang lezat.
samwon express
Sumber: google
  • Bokkeumbap: Masakan korea yang satu ini merupakan nasi goreng ala korea. Umumnya, nasi goreng ini menggunakan kimchi sebagai bahan tambahnnya. Orang korea sangat suka dengan nasi goreng. Rasanya pun tentu berbeda dari nasi goreng ala Indonesia. Jika kamu penasaran dengan bokkeumbap ini, bisa coba di Samwon Express.
samwon express
Sumber: google

Samwon Express Jakarta

Lakupon menjual voucher diskon restoran korea Samwon Express murah di Jakarta. Mulai dari Rp 20.000-an saja, kamu sudah bisa makan dan minum refill ditambah sup yang segar.

samwon express

samwon express

  • Paket A : 1 Porsi Chicken Bap/Beef Bap + 1 Korean Soup + 1 Refill Cold Ocha Rp 29.000 (Harga Normal Rp 43.000)
  • Paket B : 2 Porsi Chicken Bap/Beef Bap + 2 Korean Soup + 2 Refill Cold Ocha Rp 55.000 (Harga Normal Rp 86.000)
  • Paket C : 1 Porsi Sweet Korean Chicken Popcorn + 1 Nasi Putih + 1 Korean Soup + 1 Refill Cold Ocha Rp 35.000 (Harga Normal Rp 53.000)
  • Paket D : Porsi porsi Sweet Korean Chicken Popcorn + 2 Nasi Putih + 2 Korean Soup + 2 Refill Cold Ocha Rp 69.000 (Harga Normal Rp 106.000)
  • Paket E : 1 Porsi Chicken Katsu Don + Gaeran Mari (2 pcs) + 1 Korean Soup + 1 Refill Cold Ocha Rp 45.000 (Harga Normal Rp 68.000)
  • Paket F : 2 Porsi Chicken Katsu Don + Gaeran Mari (4 pcs) + 2 Korean Soup + 2 Refill Cold Ocha Rp 89.000 (Harga Normal Rp 136.000)

Klik DI SINI untuk voucher diskon Samwon Express!

samwon express
click in a new tab

 

Begini Cara Memakai BB Cream yang Benar, Perlu Ladies Tahu! – Jual BB Cream Murah Korea Diskon Jakarta

Merawat wajah adalah salah sati fokus utama bagi setiap wanita. Tak hanya membersihkan dan melakukan berbagai perawatan, tapi juga memilih produk makeup yang tepat. Salah satu kosmetik yang sedang trend di kalangan wanita adalah BB cream. Pernah dengan BB cream? BB cream adalah kosmetik yang berasal dari Jerman dan kian populer di Asia. bb cream bukanlah produk baru melainkan sudah ada dari atahun 50-an. BB cream dapat memperhalus dan melindungi kulit hingga menutupi kemerahan pada wajah. Jika kamu berencana menggunakan bb cream, maka coba baca tips memakai bb cream yang satu ini untuk menghindari kesalahan.

Tips Memakai BB Cream

BB cream
Sumber: google
  • Pelembab: BB cream mengandung moisturizer, namun sebaiknya tetap menggunakan pelemban sebelum mengaplikasikan BB cream. Hal ini sangat penting apalagi kamu memiliki kulit kering.
  • Aplikasikan di Spot yang Bermasalah: Beberapa orang menggunakan bb cream di seluruh wajah, namun fokuskna pada spot yang bermasalah seperti spot hitam, bekar jerawat, kerutan, kantung mata, dll. Lalu, ratakan dengan gerakan menepuk ke arah atas.
  • Aplikasikan keseluruh wajah: Setelah memulas di spot yang bermasalah, kamu bisa memulaskannya ke seluruh wajah. Pulas dari mulai dahi, pipi hingga dagu.
  • Hasil dari bb cream: Setelah menggunakan BB cream, maka wajah akan tampak sedikit lebih berminyak. Untuk menghindarinya, maka aplikasikan bedak setelah menggunakan BB cream.
  • Bedak Tabur: Bedak tabur dipilih untuk pemakaian setelah bb cream karena dapat menyerap minyak dengan baik. Untuk hasil riasan alami, gunakan kuas bedak untuk memulasnya.

BB Skin 79 Beblesh Cream

BB cream
Sumber: google

Nah, bagi kamu yang masih bingung pilih bb cream yang mana, coba pakai BB Skin 79 Beblesh Cream ini. Lakupon menjual BB cream dengan harga termurah, Rp 50.000-an DI SINI! BB cream ini cocok untuk segala jenis kulit lho! Jadi kamu tak perlu lagi khawatir.

Kandungan BB Skin 79 Beblesh Cream

Whitening: kulit kusam jadi lebih cerah dan bersinar sehat
Anti-Wrinkle: nutrisi kelembabannya membuat kulit menjadi lembut elastis dan menghilangkan garis kerutan wajah
UV Protection: melindungi kulit dari bahaya sinar matahari
Anti-Sebum: mengurangi kelebihan minyak dan mencegah pembentukan jerawat
Skinny Fit Base Make Up: coverage ringan, kulit wajah tampak lebih halus dan lembut alami, elegan seperti tanpa make up.

BB cream
click in a new tab

Ikuti Rahasia Cantik Artis Korea dengan Menggunakan Serum Ini! – Jual Serum Korea Asli Harga Murah Promo di Jakarta

Memiliki masalah di wajah seperti jerawat pasti mengganggu penampilan, terutama bagi wanita. Jika kamu kesulitan menghilangkan jerawat di wajah, maka coba cara cantik ala korea. Kini, sudah ada serum korea yang dapat memberikan berbagai manfaat bagi wajah. Serum korea merupakan salah satu produk yang juga digunakan para artis Korea untuk merawat wajahnya. Bagi kulit Indonesia, serum korea pun tetap cocok dengan hasil yang sama dengan kulit orang Korea.

Manfaat Serum Korea Asli

Serum Korea
Sumber: lakupon

Serum korea merupakan kosmetika yang mengandung berbagai bahan alami dan vitamin. Vitamin yang terkandung dalam serum korea seperti vitamin B5, Vitamin C, Vitamin E, Collagen dan AHA. Dengan kandungan vitamin tersebut, maka kulit wajahmu pun akan semakin sehat. Gunakan serum korea setiap hari untuk hasil wajah bersih tanpa jerawat setiap hari. Dengan menggunakan serum korea ini, tak ada lagi wajah kusam dan flek hitam. Kandungan aktif B5 pada serum korea dapat menjadi aktioksidan yang dapat mencegah radikal bebas, mencegah sel pigmen untuk kulit tampak lebih cerah, dengan bahan pelembab aktif sehingga dapat meregenerasi kulit.

Pemakaian serum korea secara teratur juga juga dapat memberikan efek awet muda karena dapat mengurangi keriput pada kulit. Berikut manfaat serum Korea yang bisa kamu beli di Lakupon:

Fungsi Korean Magic Whitening Serum:

  • Mengempeskan dan menghilangkan jerawat
  • Menghilangkan komedo
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah

Lakupon memberikan harga promo Serum Korea hanya Rp 20.000-an. Beli banyak Serum Korea di Lakupon makin hemat hingga 70%! Beli DI SINI sekarang!

Serum Korea
click in a new tab

Cuma Jepang yang Punya Ide Bikin Alat Kecantikan Unik Ini, Lucu Banget! – Jual Alat Kecantikan Murah Diskon Promo Jakarta

Banyak cara untuk tampil cantik dan menarik. Bahkan negara dengan teknologinya yang tinggi seperti Jepangpun membuat banyak penemuan untuk mempercantik diri dengan alat kecantikan yang unik. Banyak trobosan yang dibuat oleh Jepang bahkan orang menilainya sangat tidak lazim. Apa saja, berikut alat kecantikan unik dari Jepang:

Alat Kecantikan Unik Jepang

  • Age-ru Face Maker: Alat kecantikan ini memiliki fungsi untuk mengencangkan kulit wajahmu. Tak perlu krim pengencang atau kosmetik berbahaya lainnya, cukup memakai topeng ini saja, maka wajah bisa kencang. Topeng ini bekerja untuk menarik otot wajah namun aman kok untuk digunakan sehari-hari. Demi wajah cantik, menggunakan alat unik ini agak sedikit konyol tapi mungkin saja berfungsi baik.
alat kecantikan
Sumber: google
  • Face Slimmer Exercise Mouth Piece: Alat kecantikan ini dapat mengencangkan wajah namun alat ini sedikit lucu karena dipakai di mulut. Saat memakai, kamu bisa mendapatkan bibir yang monyong dan latih untuk mengucapkan (A,I,U,E,O).
alat kecantikan
Sumber: google
  • Nose Up Straight Bridge: Miliki hidung mancung dengan alat kecantikan unik dari Jepang ini. Kamu bisa gunakan kapanpun tanpa mengganggu pernafasan nih. Mau beli dan punya hidung mancung? Bisa coba nih alat kecantikan ini sudah ada di Indonesia.
alat kecantikan
Sumber: lakupon
  • Japan Double Eyelid: Punya masalah dengan kelopak matamu yang sipit, coba pakai alat kecantikan Jepang ini. Alat ini dapat membentuk lipatan kelopak mata lebih indah. Gunakan alat ini selama 5 menit setiap saat. Tanpa mengganggu aktivitasmu karena berbentuk kacamata. Cobain deh!
alat kecantikan
Sumber: lakupon
  • Kogara Chin Slimmer: Mau pipi makin tirus? Gak perlu ke klinik kecantikan. Ada alat penirus dagu dan leher nih untuk hilangkan kulit kendur dan mengurangi dagu gandamu. Kamu bisa gunakan dengan rutin untuk hasil yang maksimal nih! Alat ini sudah banyak di jual di Indonesia termasuk Lakupon.
alat kecantikan
Sumber: lakupon

Tas Model Terbaru dari Anti Copet hingga Tas Dompet Korea ada Di Sini – Jual Promo Diskon Tas Wanita Murah Jakarta

Penampilan bagi setiap wanita itu penting. Tak hanya soal perawatan tubuh dan wajah, tapi juga aksesoris yang digunakan seperti tas. Untuk mendapat penampilan yang tepat maka sesuaikan tas dengan baju dan keperluanmu. Bgai kamu yang ingin mencari model tas terbaru, coba cek di Lakupon.com. Disana, ada berbagai pilihan tas sesuai kebutuhan. Apa saja, intip yuk dibawah ini:

Jual Tas Model Terbaru

  • Multifunction Sport Bag: Kalau tas model terbaru di Lakupon ini cocok untuk kamu yang gemar olahraga. Membawa perlengkapan atau barang penting saat olahraga kini lebih praktis dengan tas ini. Tas ini bisa kamu gunakan untuk berolahraga, bersepeda hingga traveling. Tas ini dapat menyimpan uang, gadget dan kartu kredit. Tas ini juga dilengkapi dengan Insulated Termal Sleeve yang dapat memudahkanmu untuk meletakkan botol air minum saat berolahraga. Dapatkan harga promo hanya Rp 50.000-an DISINI.
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Anti Theft Bag: Kalau tas model terbaru di Lakupon ini spesial untuk anti pencopet nih! Jika kamu suka berpergian dan ingin bawaan pentingmu aman di tas, maka gunakan tas ini. Travel Check anti theft bag ini bisa menyimpan uang, debit cards, credit card dan passport dengan aman. Dengan kantong-kantong yang didesain tepat, maka uang dan kartu penting tidak akan tersimpan berantakan. Kamu pun dapat terhindar dari penjambretan karena dapat disembunyikan dibali baju. Hanya Rp 50.000 DI SINI!
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Multifunction Bag: Tas multifungsi ini merupakan tas model terbaru yang bisa kamu gunakan untuk traveling. Jika kamu suka berpergian, maka tas multifungsi ini cocok untukmu. Tas ini dapat menyimpan perlengkapan kecil seperti pakaian dalam hingga kaos dan handuk. Tas model terbaru di Lakupon ini dilengkapi dengan 4 kantong elastis dan 1 kantong kecil extension zipper. Jadi, kamu pun tak perlu repot menyimpan perlengkapan kecil di tas, karena ada multifunction bag ini. Pilih warnanya DISINI dan dapatkan promo tas hanya Rp 50.000-an di Lakupon.
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Shinzi Katoh Bag: Tas model terbaru ini memiliki desain ala korea yang minimalis. Lakupon menjual tas korea model terbaru ini dengan harga promo hanya Rp 60.000-an. Tas ini bisa untuk menyimpan gadget, uang, kartu kredit, kartu atm, dll. Dengan warna-warni yang khas wanita, cocok untuk hangout dan menambah penampilanmu makin kece lho! Yuk beli DI SINI ada diskonnya lho!
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon