Begini Cara Memakai BB Cream yang Benar, Perlu Ladies Tahu! – Jual BB Cream Murah Korea Diskon Jakarta

Merawat wajah adalah salah sati fokus utama bagi setiap wanita. Tak hanya membersihkan dan melakukan berbagai perawatan, tapi juga memilih produk makeup yang tepat. Salah satu kosmetik yang sedang trend di kalangan wanita adalah BB cream. Pernah dengan BB cream? BB cream adalah kosmetik yang berasal dari Jerman dan kian populer di Asia. bb cream bukanlah produk baru melainkan sudah ada dari atahun 50-an. BB cream dapat memperhalus dan melindungi kulit hingga menutupi kemerahan pada wajah. Jika kamu berencana menggunakan bb cream, maka coba baca tips memakai bb cream yang satu ini untuk menghindari kesalahan.

Tips Memakai BB Cream

BB cream
Sumber: google
  • Pelembab: BB cream mengandung moisturizer, namun sebaiknya tetap menggunakan pelemban sebelum mengaplikasikan BB cream. Hal ini sangat penting apalagi kamu memiliki kulit kering.
  • Aplikasikan di Spot yang Bermasalah: Beberapa orang menggunakan bb cream di seluruh wajah, namun fokuskna pada spot yang bermasalah seperti spot hitam, bekar jerawat, kerutan, kantung mata, dll. Lalu, ratakan dengan gerakan menepuk ke arah atas.
  • Aplikasikan keseluruh wajah: Setelah memulas di spot yang bermasalah, kamu bisa memulaskannya ke seluruh wajah. Pulas dari mulai dahi, pipi hingga dagu.
  • Hasil dari bb cream: Setelah menggunakan BB cream, maka wajah akan tampak sedikit lebih berminyak. Untuk menghindarinya, maka aplikasikan bedak setelah menggunakan BB cream.
  • Bedak Tabur: Bedak tabur dipilih untuk pemakaian setelah bb cream karena dapat menyerap minyak dengan baik. Untuk hasil riasan alami, gunakan kuas bedak untuk memulasnya.

BB Skin 79 Beblesh Cream

BB cream
Sumber: google

Nah, bagi kamu yang masih bingung pilih bb cream yang mana, coba pakai BB Skin 79 Beblesh Cream ini. Lakupon menjual BB cream dengan harga termurah, Rp 50.000-an DI SINI! BB cream ini cocok untuk segala jenis kulit lho! Jadi kamu tak perlu lagi khawatir.

Kandungan BB Skin 79 Beblesh Cream

Whitening: kulit kusam jadi lebih cerah dan bersinar sehat
Anti-Wrinkle: nutrisi kelembabannya membuat kulit menjadi lembut elastis dan menghilangkan garis kerutan wajah
UV Protection: melindungi kulit dari bahaya sinar matahari
Anti-Sebum: mengurangi kelebihan minyak dan mencegah pembentukan jerawat
Skinny Fit Base Make Up: coverage ringan, kulit wajah tampak lebih halus dan lembut alami, elegan seperti tanpa make up.

BB cream
click in a new tab

Ikuti Rahasia Cantik Artis Korea dengan Menggunakan Serum Ini! – Jual Serum Korea Asli Harga Murah Promo di Jakarta

Memiliki masalah di wajah seperti jerawat pasti mengganggu penampilan, terutama bagi wanita. Jika kamu kesulitan menghilangkan jerawat di wajah, maka coba cara cantik ala korea. Kini, sudah ada serum korea yang dapat memberikan berbagai manfaat bagi wajah. Serum korea merupakan salah satu produk yang juga digunakan para artis Korea untuk merawat wajahnya. Bagi kulit Indonesia, serum korea pun tetap cocok dengan hasil yang sama dengan kulit orang Korea.

Manfaat Serum Korea Asli

Serum Korea
Sumber: lakupon

Serum korea merupakan kosmetika yang mengandung berbagai bahan alami dan vitamin. Vitamin yang terkandung dalam serum korea seperti vitamin B5, Vitamin C, Vitamin E, Collagen dan AHA. Dengan kandungan vitamin tersebut, maka kulit wajahmu pun akan semakin sehat. Gunakan serum korea setiap hari untuk hasil wajah bersih tanpa jerawat setiap hari. Dengan menggunakan serum korea ini, tak ada lagi wajah kusam dan flek hitam. Kandungan aktif B5 pada serum korea dapat menjadi aktioksidan yang dapat mencegah radikal bebas, mencegah sel pigmen untuk kulit tampak lebih cerah, dengan bahan pelembab aktif sehingga dapat meregenerasi kulit.

Pemakaian serum korea secara teratur juga juga dapat memberikan efek awet muda karena dapat mengurangi keriput pada kulit. Berikut manfaat serum Korea yang bisa kamu beli di Lakupon:

Fungsi Korean Magic Whitening Serum:

  • Mengempeskan dan menghilangkan jerawat
  • Menghilangkan komedo
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah

Lakupon memberikan harga promo Serum Korea hanya Rp 20.000-an. Beli banyak Serum Korea di Lakupon makin hemat hingga 70%! Beli DI SINI sekarang!

Serum Korea
click in a new tab

Tampil Girly dengan Lipstik Glossy Paling Trend, LA Girl – Jual Promo Lipstick yang Bagus Harga Murah di Jakarta

Makeup tanpa lipstick rasanya kurang lengkap. Lipstik bisa memberikan efek tertentu pada wajah. Warna lipstick dapat memberikan efek segar jika sesuai dengan warna kulitmu. Untuk itu, perlu hati-hati memilih warna lipstick. Pastikan memilih warna yang aman artinya tidak terlalu mencolok. Jika kamu mencari lipstick yang bagus untuk semua jenis bibir dan warna kulit, coba cek lipstick dari LA Girl ini:

Pilihan Lipstik Glossy

  • LA Girls Glazed Purple: Lipstik yang bagus dari LA Girls satu ini memiliki bentuk cair sehingga membuat hasil glossy yang cantik. Lipstik LA Girls Glazed Purple ini sangat tahan lama sehingga tidak akan mudah luntur walaupun setelah makan dan minum. Lipstik ini tidak menempel dan tidak lengket sehingga nyaman digunakan di bibir. Ada banyak pilihan warna lipstick LA Girl ini di Lakupon.

Pilihan :

  1. LA Girl Glazed Seduce
  2. LA Girl Glazed Daring
  3. LA Girl Glazed Tempt
  4. LA Girl Glazed Whimsical
  5. LA Girl Glazed Coy
  6. LA Girl Glazed Blushing
Lipstick yang Bagus
Sumber: lakupon

Hanya Rp 50.000-an DI SINI!

  • LA Girl Glazed Nude: Lipstik LA Girls ini termasuk kedalam lipstick yang bagus artinya dapat memberikan efek nude atau neutral yang alami. Dengan bentuk cair dan hasil glossy, maka lipstick dapat memberikan kesan segar yang tak berlebihan. Berikut pilihan warnanya:
  1. LA Girl Glazed Whisper
  2. LA Girl Glazed Elude
  3. LA Girl Glazed Glade
Lipstick yang Bagus
Sumber: lakupon

Semua warna hanya Rp 50.000-an DI SINI!

  • LA Girl Glazed Red: Lipstik yang bagus dari LA Girl Glazed Red ini memiliki warna merah merona yang menjadi favorit para wanita belakang ini. Lipstik yang berbahan cair ini tetap nyaman dibibir karena tidak lengket atau berpigmen. Dengan kilap di bibir yang natural, maka tampilanmu pun makin seksi. Hanya Rp 50.000-an DI SINi, pilih warna merahnya sekarang juga!
Lipstick yang Bagus
Sumber: lakupon
  • LA Girl Glazed Pink: Lipstik LA Girl yang satu ini memiliki aneka warna pink yang feminine. Cocok sekali untuk kamu yang ingin tampil mempesona. Dengan warna pink yang cantik, tampilanmu pun akan semakin cute lho! Ada banyak pilihan warna pinknya, pilih DI SINI hanya Rp 50.000-an.
Lipstick yang Bagus
Sumber: lakupon

Kulit Putih Bercahaya ala Wanita Korea bisa dengan Cara Ini – Voucher Diskon Promo Pome Lotion Murah di Jakarta

Mau cantik seperti wanita korea? Mudah kok! Untuk kamu yang ingin memiliki kecantikan ala Korea, maka ada cara mudahnya nih. Produk perawatan wajah korea bisa menjadi pilihan yang tepat untuk memiliki wajah wanita korea. Banyak produk wajah korea tapi tak semua cocok untuk kulit wajahmu. Jadi, harus hati-hati ketika memilih. Pas banget di Lakupon ada produk perawatan wajah ala Korea denganharga promo. Yuk cek dibawah ini:

Pemutih Kulit Korea Termurah

  • Pome Lotion: Lotion tubuh ini bisa memberikan efek lebih cerah dan putih pada tubuhmu. Dengan bahan-bahan yang aman untuk kulit, kamu tak perlu takut dengan efek samping yang bisa dihasilkan. Pome lotion dapat mencerahkan hingga mengencangkan kulit menjadi terlihat lebih sempurna. Lotion ini mengandung SPF 50+++ yang mampu menlindungi kulitmu dari pancaran sinar UV. Jika kamu ingin keluar rumah atau berenang, maka gunakan pome lotion ini dan tak perlu lagi menutup-nutup tubuh dengan jaket. Pome lotion yang satu ini ada 2 pilihan di Lakupon yaitu Pome lotion Black (glitter) dan Pome Lotion Blue (sensasi dingin). Hanya Rp 20.000-an di Lakupon, beli sekarang DISINI mumpung promo!
pemutih tubuh
Sumber: lakupon
  • Red Pome Lotion: Kini juga ada Red Pome Lotion yang dapat memberikan sensasi kulit putih bercahaya. Lotion pemutih tubuh ini dapat juga digunakan sebagai sunblock. Jadi, aktivitas luar ruangmu pun akan semakin optimal setelah menggunakan Red Pome Lotion ini. Keunggulan lotion pemutih tubuh ini adalah penyerapannya yang maksimal. Lotion ini dapat masuk kedalam pori-pori dan bekerja maksimal untuk memutihkan tubuhmu. Selain itu, kulit juga akan lebih kencang dan pori-pori yang membesar lebih kecil. Hanya Rp 18.000 saja DISINI, buruan beli di Lakupon!
pemutih tubuh
Sumber: lakupon

Mau?
Coba deh lotion ini dan langsung lihat hasilnya!

Produk, jual, promosi, harga, murah, diskon, voucher, kupon, diskon
click in a new tab

Samarkan Noda Hitam dengan CC cream-Harga Diskon Kose CC Cream Mineral Murah Jakarta

Wajah adalah salah satu asset penting bagi penampilan wanita. Maka tak heran jika hampir setiap hari wanita selalu ingin terlihat menarik dengan riasan yang bersahaja. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan alphabetical cream. Pernah dengan jenis krim ini? Alphabetical cream adalah jensi cream yang kini sedang trend di dunia kosmetik, seperti BB, CC hingga DD cream. Kini, kamu bisa dapatkan CC cream di Lakupon. Lakupon menjual Kose CC mineral cream termurah di Jakarta. Dengan harga ini, kamu bisa miliki dan beli banyak CC cream yang sangat ideal untuk semua jenis wajah.

jual kose cc cream mineral murah jakarta
Sumber: lakupon

Harga & Manfaat CC Cream

Tapi, tahukah kamu apa itu CC cream? CC cream adalah krim kombinasi dari moisturizer, foundation dan sunscreen. Kombinasi tersebut dapat memperbaiki penampilan kulitmu menjadi lebih baik lagi. CC Cream adalah memiliki formula yang lebih baik dari BB cream. CC cream dapat menyamarkan noda merah bintik hitam atau bekas jerawat. Redness pada wajahpun dapat tertutupi dengan baik dengan CC cream. Untuk mendapatkan CC cream berkualitas dan murah, maka beli promo diskon Kose CC cream murah Jakarta di Lakupon. Lakupon menawarkan harga spesial untuk produk kecantikan ini. Kose CC mineral cream ini juga mengandung SPF 40PA++ yang mampu melindungi wajah dari sinar UV secara lebih maksimal. Dengan pemakaian produk ini secara teratur, maka kamu akan mendapatkan hasil terbaik, seperti kulit menjadi lebih lembut, bercahaya dan sehat alami.
Lakupon menjual Kose CC Cream murah dengan dua jenis warna yaitu kuning langsat dan putih. Pilih produk yang paling terbaik untuk kamu dan dapatkan hasil terbaiknya. Hanya 200ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan I pacs Kose CC cream kuning langsat dan putih. Jika beli di Lakupon, maka kamu bisa hemat hingga 38%. Dengan harga termurah ini, maka kamu bisa menghemat biaya belanja. Dengan membeli CC krim ini di Lakupon, langsung gunakan untuk kulit bercahaya, lembut dan halus. Krim ini dapat bertahan hingga 12 jam lho! Buruan cek promonya DISINI!

Lindungi Kulit Wajah dengan BB Cream

BB cream kini semakin populer di kalangan wanita. Namun masih banyak yang belum terlalu memahami ap itu bb cream, bagaimana perbedaannya dengan kosmetik jenis lain seperti CC dan DD cream. Banyaknya jenis foundation seperti BB cream ini membuat wanita sedikit kebingungan untuk memilih krim wajah mana yang paling cocok untuk kulit mereka. Nah, sebelum membahas lebih jauh tentang tips memilih BB cream yang sesuai dengan kulitmu, coba kita cari tahu yuk apa itu BB cream.

Apa itu BB Cream?

BB cream merupakan singkatan dari Blemish Balm atau Blemish Base. BB cream ialah sejenis foundation, yang bisa berfungsi juga sebagai pelembab, concealer, tabir surya dan vitamin kulit wajah. Keunggulan inilah yang membuat banyak wanita beralih ke BB cream daripada foundation konvensional. Jika foundation terkadang terlihat terlalu tebal di wajah berbeda dengan BB cream yang terlihat natural. Jika ingin hasil yang terkesan natural, maka sebaiknya menunggu 10 menit setelah pengaplikasian lalu kamu bisa menggunakan bedak.
Setelah mengetahui ulasan singkat tentang BB cream, kini saatnya kamu mengetahui cara tepat memilih BB cream untuk kulit wajah. Banyaknya produk BB cream di pasaran bisa membingungkan kan? Nah, maka dari itu, simak dulu yuk tips memilih BB cream yang tepat sesuai jenis kulit wajahmu.

BB cream
Sumber: google

Tips Memilih BB Cream

  • Kulit wajah berminyak sebaiknya memilih BB cream yang tak memiliki kandungan minyak berlebih. Kelebihan minyak pada wajah dapat membuat tampilan make up terlalu mengkilap. Tak hanya itu, penyumbatan karena minyak berlebih juga bisa terjadi di pori-pori. Penyumbatan ini dapat menimbulkan jerawat.
  • Pemilihan BB cream juga memperhatikan aktivitas keseharianmu. Jika kamu lebih sering beraktivitas di luar ruang, maka sebaiknya memilih BB cream yang kandungan SPF nya lebih tinggi, dengan begitu, wajahmu pun akan memiliki perlindungan ekstra dan tak membuat kulitmu terlihat gelap. 
  • Pilihlah BB cream yang berwarna cerah sebelum memulaskan bedak dengan warna natural. Hal ini akan membantu warna kulit gelapmu terlihat lebih natural. 
  • Jika kamu memiliki kulit wajah berjerawat, maka sebaiknya pilih BB cream dengan tambahan pelembab dan vitamin sehingga dapat mengurangi jerawatmu. 

Salah satu produk BB cream yang bisa kamu pilih adalah BB cream Triple Crown dari Sarange. BB Cream Sarange ini memiliki fungsi tambahan UV protection, SPF 33 PA+++, whitening dan anti wrinkle. Untuk mendapatkan BB Crema dengan harga murah dan promo, buruan cek DISINI.

Yeonin Powder & Concealer, Kosmetik Korea untuk Hasil Sempurna

Kosmetik korea kini semakin populer. Demam Korea mampu membuat orang menjadi kecanduan untuk ikut terlihat seperti bintang-bintang Korea. Demam Korea tak hanya tentang drama dank pop nya saja tapi juga gaya hidup termasuk cara berdandan. Tampilan wanita Korea yang memiliki kulit putih dan mulus membuat banyak wanita Indonesia ingin memilikinya. Mungkin kamu juga salah satunya. Kulit wanita Korea dan Indonesia memang berbeda. Tapi, kamu bisa berdandan ala wanita Korea, kuncinya adalah mengikuti tutorial makeup korea plus menggunakan kosmetik korea. Salah satu kosmetik korea yang bisa kamu gunakan adalah Yeonin Powder & Concealer. Kosmetik ini dapat memberikan tampilan yang menawan bak bintang Korea.

Yeonin Powder & Concealer dapat menyempurnakan makeupmu. Bedak dan concealer kosmetik Korea ini dapat menyamarkan noda hitam, lingkaran hitam dibawah mata hingga tahu lalatmu. Teksturnya yang lembut dan creamy dapat membantu mengontrol minyak berlebih pada wajahmu agar selalu terlihat segar sepanjang hari. Didalam kosmetik Korea ini terdapat bedak tabur yang sangat halus dan dapa menjaga kesegaran makeup untuk waktu yang lebih lama. Pada produk kosmetik korea ini tak hanya bedak tapi juga termasuk concealer.

promo Yeonin Powder & Concealer
Sumber: lakupon
jual Yeonin Powder & Concealer
Sumber: lakupon

Penggunaan Kosmetik Korea

Concealer adalah produk kosmetik untuk menyamarkan noda. Concealer sering digunakan untuk menutuppi noda hitam hingga jerawat. Untuk memakai concealer, sebaiknya digunakan sesudah alas bedak. Cara ini tentu akan menyempurnakan makeup mu. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika memakai concealer. Berikut tips nya:
Setelah memilih concealer dengan warna yang tepat untuk warna kulitmu, maka kamu siap menyamarkan noda dan jerawat. Jika kamu memiliki kulit yang agak gelap, maka gunakan concealer yang gelap lalu campur dengan foundation agar hasilnya tak terlalu putih. Sebelum memulaskan concealer, maka sebaiknya bersihkan wajahmu terlebih dahulu lalu gunakan pelembab. Lalu ulaskan concealer dengan kuas agar hasilnya lebih merata. Agar berbaur rapi, cukup tepuk-tepuk saja concealer dengan ujung jarimu.  Nah, setelah kamu tahu penggunaan concealer, kamu kini bisa miliki kosmetik Korea Yeonin Powder & Concealer di http://lakupon.com/yeonin-powder-dan-concealer-811-ed sekarang juga.

The POWER of Makeup

Kosmetik Cantik Untuk Setiap Hari

Tampil maksimal setiap hari memang butuh usaha. Mulai bangun pagi, nge blow rambut, sampai pake make up saja sudah butuh waktu yang banyak. Memakai make up ga boleh asal ya Kuponers, kamu harus mastiin kamu ga alergi sama make up nya. Caranya mudah, ambil sedikit make up yang biasa kamu pakai, lalu oleskan ke belakang telinga. Jika tidak ada reaksi panas atau gatal-gatal maka kamu bebas menggunakan make up tersebut. Perhatikan juga ya tanggal kadaluarsa make up kamu. Biasanya masa make up itu satu tahun, jika sudah lebih satu tahun sebaiknya kamu ganti dengan yang baru. ga mau kan gara-gara mau hemat eh malah muka kamu yang jadi korban.

Memakai make up juga harus melihat tempat dan acara. Misalnya untuk acara pesta, kamu harus berdandan lebih, gunakanlah foundation, blush on, eye liner, bulu mata palsu dan sebagainya. Sedangkan untuk sehari-hari lebih simpel, cukup menggunakan bedak, eye liner atau blush on. Nah kami mempunyai rekomedasi alat make up yang pasti bikin wajah kamu makin terlihat cantik.

1. NYX Matte Lipstick

nyx

 

Kali ini NYX hadir dengan lima macam warna lipstick yang bisa kamu pakai sehari-hari (Angel, Tea Rose, Alabama, Sweet Pink, Sierra). Warna Lipstick NYX lebih matte dan tidak glossy (bersinar) dan tahan lama walaupun telah dipakai selama berjam-jam. NYX Lipstick tidak akan membuat bibir kamu kering karena menggunakan bahan-bahan yang melembabkan bibir.

nyx 2nyx 3nyx 4

 

gambar diatas adalah warna yang kamu dapat setelah menggunakan NYX Lipstick Matte. Bagus-bagus bukan? Kamu bisa mendapatkan satu piece NYX Lipstick Matte dengan hanya Rp 95.000 saja loh, terjangkau deh pastinya.

2. NYX Soft Matte Lip Cream

nyx 5

 

Bukan Lipstick maupun Lipgloss, Lipcream merupakan terobosan baru dengan warna-warna yang cantik. Saat dipakai tidak menjadikan bibir terlihat glossy, tidak seperti lipstick, NYX Lipcream bisa melembutkan bibir karena bahan-bahan yang terkandung didalamnya. Hadir dengan sembilan varian warna:

  • Milan
  • Tokyo
  • San Paulo
  • Monte Carlo
  • London
  • Abu Dhabi
  • Buenos Aires
  • Prague
  • Athens

Cara menggunakannya mudah, oleskan lipmatte dibibir kamu dan ratakan menggunakan kuasnya. Selain tahan lama lipmatte juga sangat ringan dipakai. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp 95.000 saja loh.

3. SK II Stempower

SK_II_Stempower_1

Wajah kamu udah mulai terlihat keritan? Katakan selamat tinggal sama penuaan dini. SK II merupakan revolusi Baru Anti-aging. SK-II Stempower diformulasikan dengan revolusioner Stem-Acanax Complex yang memperbaiki kulit dari dalam. Efektif membuat pori-pori menjadi berkurang. Kulit tampak lebih kencang dan lebih muda. Kulit muka kamu akan terlihat lebih cerah dan lebih muda dari umur kamu yang sebenarnya. Dapatkan SK II Stempower dengan harga Rp 215.000.

4. EOS Lip Balm

EOS_Lip_Balm_1

Bibir pecah-[ecah? engga banget deh. Pakai EOS Lip Balm aja. Lipbalm yang diperkaya dengan antioksidan, vitamin E, shea butter, dan jojoba oil yang akan melembabkan dan menjaga agar bibir tetap lebut terawat. Gluten Free, Paraben Free, Petroleum Free, Phthalate Free. Dapatkan EOS Lip Balm dengan harga Rp 97.000 saja.

Pilihan Rasa :

  • Strawberry Sorbet
  • Sweet Mint
  • Summer Fruit
  • Pomegranate Raspberry
  • Honeysuckle Honeydew
  • Lemon Drop SPF 15

5. Cathy Doll 2 in 1 Vit C Tint & Gluta Gloss

Cathy_Doll_Vit_C_Tint_1

 

Melembabkan sekaligus mengembalikan rona pink di bibir. Vit C Lip Tint-nya memberikan warna merah permanen di bibir, Gluta Glossnya memberikan efek lembab dan Glossy. 2 in 1 VIT C Tint tidak mudah dihapus seperti lipstick pada umumnya sehingga dapat menemani aktivitas sehari-hari kamu. Cathy Doll adalah salah satu kosmetik yang berasal dari Korea dan mempunyai banyak macam jenis. Kamu bisa memakai Lip Tint terlebih dahulu lalu dilapisi dengan menggunakan Lip Gloss. Warna bibir kamu pasti makin hot. Dapatkan Cathy Doll dengan harga spesial, Rp 115.000.