Aneka Kue Kering Untuk Momen Natal, Manis dan juga Gurih!

Dalam merayakan momen kebahagiaan Natal, berbagai hidangan sering dihidangkan untuk menyambut tamu-tamu yang datang ke rumah. Aneka hidangan khas serta masakan yang menjadi favorit setiap keluarga menjadi makanan yang tidak pernah absen dalam perayaan Natal tersebut. Tak heran ketika menyambut Natal, hidangan masakan akan selalu ada sebagai pelengkap dalam menyambut momen bahagia tersebut.

Nah selain aneka hidangan makanan utama yang dihidangkan dalam hari raya Natal, makanan pelengkap atau yang disebut dengan makanan ringan juga menjadi pilihan yang ditunggu-tunggu untuk disantap. Untuk itu, salah satu makanan ringan yang menjadi pilihan untuk disantap pada Natal ini adalah kue kering.

Ada aneka macam kue kering yang biasanya dapat ditemui ketika momen Natal tiba. Selain itu, kue-kue ini juga menjadi favorit untuk disantap dalam momen kebahagiaan tersebur agar kehangatan Natal bisa semakin dirasakan bersama dengan keluarga ataupun teman-teman. Lalu, apa ragam kue kering yang menjadi favorit untuk dihidangkan pada momen kebahagiaan ini? Berikut kue kering yang bisa dicicipi saat Natal tiba.

Baca juga artikel lainnya disini: Resep Kue Natal yang Bisa Bikin Pusat Perhatian di Rumahmu Nanti

Ginger Cookies

Kue kering pertama yang menjadi pilihan saat momen Natal adalah Ginger Cookies. Kue yang dalam Bahasa Indonesia disebut dengan kue jahe ini bisa dikatakan sebagai kue yang cukup ikonik dalam perayaan hari raya Natal.

Kue ini terbuat dari beberapa aneka bahan seperti gula palem, madu, kayu manis, cengkeh, dan kapulaga sebagai bahan tambahannya. Dengan bentuk yang lucu, keu jahe atau Ginger Cookies ini tentu menjadi favorit bagi anak-anak dalam momen Natal.

Putri Salju

Selanjutnya ada kue putri salju. Kue ini dinamakan putri salju diakarenakan warnanya yang putih pada permukaan kue tersebut. Warna putih ini dihasilkan taburan gula halus yang menutupi kue berbentuk bulan sabit ini. Selain rasanya yang manis dan pas untuk lidah orang Indonesia, kue ini pastinya membuat para penikmatnya akan terus menerus menikmati kue kering yang satu ini.

Kastengel

Siapa yang suka dengan olahan keju? Jika kamu adalah salah satunya, maka kue ini cocok untuk nikmati saat hari Natal tiba. Kue ini adalah kue kastangel atau yang dalam bahasa Inggrisnya disebut dengan Cheese Cookies.

Kastangel sendiri awalnya berasal dari negeri Belanda dan dibuat dari campuran bahan keju, maka rasa dari kue ini sendiri adalah gurih asin. Karena memiliki tekstur yang empuk, kue ini mudah rapuh sehingga disarankan untuk menyantapnya dalam sekali gigitan di dalam mulut.

Nastar

Kue kering selanjutnya mungkin tidak asing kita dengar namanya. Ya, nastar! Kue yang memiliki cita rasa yang gurih serta manis ini tentunya tidak pernah absen dari setiap perayaan hari raya di Indonesia. Nastar sendiri dibuat dari berbahan dasar tepung terigu serta lelehan mentega yang dicampur menjadi satu dan juga juga di dalamnya diisi dengan selai nanas. Kue kering ini dibuat dengan cara dipanggang, maka tak heran banyak orang menyukai kue ini karena rasanya yang gurih, manis serta isian selai nanas didalamnya yang segar.

Baca juga artikel lainnya disini: Tips Membeli Parcel Makanan Sebagai Kado Istimewa di Hari Natal

Eclairs

Kue yang ini jika dilihat saja tentunya bisa membuat kita ingin langsung mencicipinya. Nama dari kue ini adalah Eclairs. Memiliki bentuk yang mungil serta dilapisi oleh lelehan coklat diatasnya membuat kue kering ini menjadi salah satu kue yang tidak boleh dilewatkan dalam merayakan momen Natal. Secara tekstur kue ini sekilas mirip dengan kue sus, namun Eclairs memiliki tekstur yang lebih padat dibandingkan dengan kue sus.

Kue kering memang menjadi salah satu santapan favorit di dalam momen kebahagiaan Natal. Selain memiliki rasa yang pas dan juga manis, kue kering juga bisa menjadi teman bersantap yang seru dikala berbincang hangat bersama dengan keluarga ataupun teman-teman di rumah saat hari raya Natal tiba. Lalu, yang manakah kue kering favoritmu?

Penikmat Kue Wajib Tau, Ini 6 Kue Terlezat di Dunia!

Kue adalah salah satu makanan manis yang disukai oleh banyak orang. Tak hanya rasanya yang manis, makanan ini juga memiliki bentuk maupun desain yang unik di tangan para pembuat kue. Selain itu, lain tempat maka lain pula ciri khas kue yang ada di dunia. Perbedaan bentuk, rasa, dan juga tekstur menjadikan setiap kue yang ada memiliki karakteristik tersendiri bagi para penikmatnya.

Dengan beragamnya ciri khas makanan ini yang tersebar di seluruh dunia, terdapat beberapa kue yang memang dipilih menjadi kue terlezat di dunia lho! Penasaran ada kue apa saja? Yuk kita simak berikut ini!

 

Cheesecake

Suka dengan olahan keju? Maka kamu tidak akan ketinggalan untuk mencicipi kue yang satu ini! Ya! Ini adalah Cheesecake atau yang dikenal dengan Kue Keju. Cheesecake adalah sajian yang sangat populer di negara Amerika Serikat hingga menjalar ke seluruh dunia dan sampai di Indonesia. Masyarakat Indonesia secara umum dapat menikmati sajian manis yang berasal dari krim keju ini.

Terkenal akan teksturnya yang lembut serta rasanya yang manis, menjadikan Cheesecake dipilih sebagai kue yang lezat di dunia. Cheesecake juga tidak pernah absen sebagai hidangan penutup dalam satu acara hidangan makan lho.

 

Tiramisu

Penikmat kopi tentu wajib tau bahwa minuman yang selama ini mereka nikmati bisa dijadikan sebagai bahan dalam hidangan kue. Hidangan manis tersebut bernama Tiramisu. Kue yang dipadukan antara kopi dan juga keju ini menjadikannya memiliki ciri khas rasa yang unik serta manis di lidah penikmatnya.

Tiramisu sendiri agak sedikit berbeda bahan dasarnya dari kue yang lainnya lho. Biskuit yang sudah direndam dalam larutan kopi dan dicampur dengan keju mascarpone ini, lalu disusun dengan krim kocok. Untuk penyajiannya sendiri, kue ini biasanya disajikan dalam kondisi dingin.

 

Pandan Cake

Kue ini mungkin menjadi salah satu kue yang dapat dengan mudah kita temui. Memiliki tekstur warna hijau yang menggoda selerea, tak heran kue ini menjadi favorit bagi para penikmat kue. Siapa yang tak kenal dengan Pandan Cake atau kue pandan? Secara umum, Pandan Cake juga kerap dikenal dengan sebutan bolu pandan. Bolu ini menjadi kue yang cukup populer di negara Asia seperti Malaysia ataupun Singapura.

 

Black Forest

Pernah mendengar nama kue Black Forest? Bagi sebagian masyarakat Indonesia, Black Forest mungkin tidak asing karena kerap disuguhkan sebagai salah satu kue untuk ulang tahun. Tak hanya di Indonesia, Black Forest juga disukai oleh berbagai kalangan di seluruh dunia. Kue yang berasal dari negara Jerman ini berbalut serutan coklat, krim dan juga buah ceri segar di atasnya.

Mempunyai nama asli Schwarzwakder kirschtorte, kue ini aslinya memakai alkohol dalam pembuatannya di negara Jerman. Namun, tidak selalu Black Forest yang sudah berada di seluruh dunia juga turut ikut mencampurkan alkohol pada kue tersebut. Dengan, rasa yang manis dan juga segar membuat kue ini menjadi pilihan kue yang tidak pernah lupa untuk dinikmati.

 

Pavlova

Negara Selandia Baru dan juga Australia juga memiliki kue terlezat di dunia lho! Kue ini bernama Pavlova. Mungkin, namanya terdengar seperti bahasa Rusia ya? Hal itu memang benar karena nama Pavlova sendiri terinsipirasi oleh salah satu penari balerina asal Rusia yaitu Anna Pavlova di tahun 1920an. Saat itu, Anna sedang mengadakan tur untuk penampilannya di Australia dan juga Selandia Baru.

Pavlova terbuat dari adonan putih telur yang sudah dikocok hingga mengembang dengan gula. Setalahnya, Pavlova ditambahkan krim serta buah segar sebagai pelengkapnya. Buah-buahan yang biasanya umumnya adalah ragam buah berry, strawberi, ataupun buah kiwi.

 

Lapis Legit

Siapa yang mengira jika negara Indonesia memiliki kue terlezat di dunia? Ya! Kue itu adalah Lapis Legit. Kue yang termasuk ke dalam salah satu hidangan tradisional ini, memiliki warna keemasan serta menjadi kesukaan masyarakat Indonesia maupun dari berbagai negara karena memiliki rasa yang gurih dan juga manis.

Lapis Legit terbuat dari ragam rempah-rempah seperti kapulaga, kayu manis, cengkih, buah pala, dan juga adas manis yang membuatnya semakin harum. Yang membuatnya semakin disukai adalah, Lapis Legit dibuat dengan tumpukan tipis lapisan-lapisan kue dari 18 hingga 22 lapisan dalam 1 kue lho! Tak heran, keunikan ini membuat kue ini semakin disukai oleh banyak orang.

Dari sekian banyak daftar kue terlezat di dunia tersebut, adakah yang menjadi kue favoritmu? Menyantap sepotong kue tersebut dengan segelas teh ataupun kopi akan membuat suasana menjadi lebih nikmat. Selain itu, menyantapnya dengan teman-teman dan juga keluarga bisa menjadikan momen kebersamaan kalian menjadi lebih hangat. Kira-kira, yang mana kue manis kesukaanmu?

Resep Muffin Keju (Double Cheese) Empuk & Harum Termudah

Bosan dengan camilan yang itu-itu saja? Yuk coba bikin kue yang beda dan enak di rumah, Muffin Keju. Muffin adalah kue yang berasal dari Inggris. Di negeri asalnya, Muffin dijual oleh pedagang keliling yang di letakkan di napan atas kepala. Tak beda jauh dengan jajanan yang di jajakan di Indonesia, namun kini muffin menjadi kue yang bisa ditemukan di banyak bistro atau kafe. Dengan secangkir teh hangat, muffin cocok banget. Coba yuk bikin muffin keju sendiri dirumah!

Resep Muffin Keju
Sumber: google

Resep Muffin Keju

Bahan:

  • 175 gr Tepung Terigu
  • 100 gr keju cheddar
  • 2 butir telur
  • 1 sdt rosemary
  • 2 sdm gula pasir
  • 120 ml susu cair
  • 1 sdt bubuk cabai meraha
  • 50 gr mentega
  • 2 sdt baking powder
  • 100 gr keju parmesan

Cara membuat:

    • Lelehkan mentega di atas pan, sisihkan.
    • Bahan kering: Campur tepung terigu, baking powder, bubuk cabe merah lalu sisihkan.
    • Bahan basah: Campur telur dan susu, lalu kocok.
    • Campur bahan kering dan basah, aduk hingga rata.
    • Siapkan Loyang muffin pan dan masukkan adonan muffin kedalamnya.
    • Masukkan potongan keju kedalam adonan muffin di muffin pan, lalu taburkan keju parut diatasnya.
    • Panggang dengan suhu 180 C hingga matang.
    • Angkat dan sajikan.

Video Resep Muffin Keju

Beli Loyang Muffin

Resep Muffin Keju
Sumber: lakupon

Agar kue muffin keju ini tetap hangat dan awet, maka sebaiknya simpan dengan penutup kue yang tepat. Untuk itu, gunakan muffin pan dengan penutup khusus seperti yang satu ini.

Lakupon menjual covered muffin pan dengan harga diskon. Kue muffin pun akan tetap higienis, hangat dan lezat.

Beli Loyang muffin dengan penutup khusus di Lakupon diskon hingga 30% DI SINI.

Resep Crepes Crispy Super Cepat hanya 15 Menit

Crepes merupakan roti tipis dari perancis yang kini kian populer di Indonesia. Banyak food stall menjual crepe dengan aneka rasa, namun kini kamu tak perlu lagi membeli crepe di food stall, karena lebih seru membuat sendiri dirumah. Ada resep crepes crispy simple yang bisa kamu bikin dengan cepat dirumah:

Resep Crepes Crispy

Resep Crepes Crispy
Sumber: google

Bahan:
2 cups tepung terigu
2 cups susu full cream
4 telur
sdt garam
4 sdm mentega, lelehkan

Cara membuat:

  • Campur (telur, tepung, susu kental manis, garam dan mentega) hingga rata. 
  • Panaskan crepes pan lalu oles dengan mentega sedikit.
  • Masukkan adonan ke pan, ratakan hingga cukup tipis.
  • Lalu kamu bisa tambahkan topping kesukaan kamu seperti selai cokelat Ovomaltine. Taburkan aneka sprinkle kesukaan atau buah-buahan.
  • Sajikan

Resep Crepes crispy ini sangat mudah untuk kamu ikuti dirumah. Tak perlu repot dan mahal beli di luar, karena kamu bisa berkreasi membuat aneka crepes dengan topping yang berbeda. Jangan ragu untuk mencoba crepe dengan topping daging yang enak banget!

Resep Crepes Crispy
Sumber: google
Resep Crepes Crispy
Sumber: lakupon

Beli Ovomaltine DI SINI.

Resep Crepes Tart Mudah Video

Jual Alat Pembuat Crepes (Oxone Crepe Pan)

Resep Crepes Crispy
Sumber: lakupon

Resep crepes crispy ini bisa semakin sukses dengan pemilihan pan yang tepat. Gak bisa sembarangan kalau gak mau gagal. Oxone hadir dengan crepes pan yang berkualitas dan mampu menghasilkan crepes crispy. Crepes pan atau alat pembuat crepe ini berdaya 800 watt dengan banyak spesifikasi yang menguntungkanmu, seperti:

Spesifikasi :
Lapisan Anti Lengket
Dilengkapi dengan tombol on-off
5 tingkat pengatur panas
Terdapat Lampu indikator
Konsumsi Daya 800 Watt
Diameter 30cm

1 Unit Oxone Crepe Maker (OX-842) seharga Rp 340.000

*Garansi Resmi Oxone 1 Tahun
*FREE : Buku Resep, 1pcs Spatula Kayu, 1pcs Spatula Plastik

Klik DI SINI diskon hingga 32%.

Doppio Pastry: Pecinta Kue Pie Pastry? Wajib Cobain Pastry dengan Rasa Autentik Ini!

Siapa yang tak kenal kenikmatan kue pie? Ya, kini kue pie makin populer di Indonesia. Namun, tahukah kamu darimana asal kue pie ini? Kue pie merupakan salah satu jenis pastry yang berasal dari Amerika. Kue pie yang dikenal di Indonesia kebanyakan memiliki rasa manis, namun di negara asalnya, kue pie terdiri dari isian gurih dan juga manis. Kini, kue pie memiliki banyak varian, dari isian seperti daging, ayam, ikan hingga susu. Untuk membuat kue pie yang enak dan sempurna (tekstur & rasa) maka butuh pengalaman dan keahlian. Untuk itu, daripada kamu repot membuatnya sendiri dirumah, kamu bisa langsung beli kue pie & pastry dari Doppio.

Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Crunchy & Savory Doppio Pastry

Doppio Pastry hadir dengan berbagai pilihan pastry yang super enak. Doppio Pastry menawarkan savory pastry (pastry gurih) yang bisa bikin kamu ketagihan. Kulit pastry yang digunakan berjenis puff pastry yang memiliki banyak layer atau lapisan yang tipis namun renyah. Puff pastry inilah yang membuat aneka pastry dari Doppio bikin ketagihan.

Doppio Pastry
Sumber: lakupon
  • Tekstur: Doppio Pastry memiliki aneka varian pastry dengan isian yang lezat. Tesktur kulit pastry-nya super renyah, tipis dan ringan. Jadi, cocok banget untuk cemilan di berbagai suasana. Kamu bisa rasakan gurihnya kulit pastry disetiap gigitan.
  • Isian: Doppio Pastry menawarkan aneka pastry dengan isian yang menjadi favorit banyak orang, seperti smoked salmon, beef & cheese, peking duck, chicken ragout dan prawn. Bagi kamu pecinta pastry pasti suka banget dengan varian dari Doppio Pastry ini, karena rasanya benar-benar autentik. Rasa gurih dan aroma saat menggigit pastry ini bikin kamu pengen nambah terus.
Doppio Pastry
Sumber: lakupon
Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Pastry dari Doppio Pastry memiliki komposisi yang pas. Kamu gak akan tuh di tipu dengan kulit puff pastry yang berlapis tebal tapi isian yang sedikit. Doppio Pastry menyajikan pastry yang berkualitas dengan komposisi isi yang pas dan tebal.

Semua pastry dari Doppio dibuat “fresh from the oven” dan dari bahan-bahan yang berkualitas. Isian pastry Doppio juga dibuat sangat segar seperti ikan salmon, daging sapi, udang, ayam hingga bebek peking. Penasaran dengan rasanya?

Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Doppio Pastry kini hadir dengan promo diskon kue pie pastry di Lakupon.com. Ada harga khusus dan spesial untuk kamu yang beli Doppio Pastry dengan voucher diskon Lakupon.

Lokasi: Jl Penyelesaian Tomang, Jakarta

Diskon hingga 50% khusus sekarang DI SINI!

Doppio Pastry
CLICK IN A NEW TAB

Kunjungi www.lakupon.com untuk dapatkan banyak promo spesial dan voucher diskon makanan favoritmu.

Gak Selalu Cake Coklat, Ini Kado Cake Valentine yang Tak Kalah Manis dari Coklat! – Belle et Petite – Domino Cake – Circle Cake

Hari Valentine pasti identik dengan cake coklat atau semua hal yang berbau coklat. Tapi, kini tak harus coklat kok! Kamu bisa memberikan hadia Valentine yang anti mainstream alias tak melulu coklat. Nah, rekomendasi Lakupon berikut ini bisa jadi pilihan hadiah cake untuk Valentine-mu:

Cake Hadiah Valentine

  • Macaroons

Macaroon merupakan salah satu kue yang berasal dari Perancis. Kue ini memiliki daya tarik karena tampilannya yang lucu dan warnanya yang cantik. Tak hanya itu, macaroons juga punya rasa manis enak yang khas. Untuk kamu yang ingin memberikan macaroons selain cake coklat untuk Valentine, maka Belle et Petite bisa jadi pilihan toko kue macaroons yang lezat.

Cake Coklat
Sumber: lakupon
Cake Coklat
Sumber: lakupon

 

  • Paket A : 1 Box Macaroon isi 1 lusin Rp 112.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket B : 1 Box Donut isi 9 Rp 105.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : 2 Slice Cake + 2 tea (dine only) Rp 97.000 (Harga Normal Rp 130.000)
  • Paket D : 1 Whole Cake ukuran 20×20 Rp 224.000 (Harga Normal Rp 320.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya!

  • Cupcake

Siapa bilang kalau Valentine harus cake coklat? Cupcake juga bisa jadi pilihan cake Valentine lho! Kini, ada kamu bisa buat cupcake sesuai yang kamu mau, terutama dari tampilan. Dengan berbagai karakter lucu, manis dan cantik, kamu bisa buat juga dengan nuansa Valentine. Ada diskon hingga 45% dari Domino Cake special Valentine di Lakupon.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

6 Pcs Cupcakes Valentine Rp 99.000 (harga normal Rp 180.000)

Ambil vouchernya DI SINI.

  • Round Cake

Round Cake atau kue berbentuk lingkaran tak melulu untuk ulang tahun. Kamu bisa dapatkan hadiah Valentine berupa round cake dengan tampilan yang unik dan lucu. Kamu bisa dapatkan banyak bentuk round cake lucu sesuai tema Valentine yang kamu suka. Ada banyak pilihan round cake cantik di lakupon. Salah satunya dari Circle Cake.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

Voucher diskon hingga 48% DI SINI.

  • S’More

Sudah pernah coba S’more? Camilan manis ini terbuat dari cokelat dan marshmallow yang mencair. Kamu bisa dapatkan rasa manis yang menkajubkan dari perpaduan marshmallow ini. Kamu bisa coba berbagai varian rasa sepeti nut crackers dan oreo. Dapatkan harga promo hanya Rp 30.000an untuk 4 pcs.

Cake Coklat
Sumber: google

Klik DI SINI untuk kuponnya.

Domino Cake : 4 Tips Memilih Kue Rasa Lezat, Kualitas Terbaik

domino cake

Salah satu perayaan penting untuk warga Tionghoa adalah Imlek. Ya, di Indonesia pun perayaan Imlek sangat ramai. Kemeriahan Imlek terlihat dari banyaknya event yang diselenggarakan bertemakan Imlek hingga aneka sajian atau kue untuk perayaan Tahun Baru Cina ini. Bagi beberapa orang, memberikan hantaran saat Imlek adalah hal wajib. Tak selalu mainstream, kue pun bisa menjadi sajian dan hantaran untuk perayaan Imlek. Namun, perhatikan saat membeli kue agar tetap mendapatkan rasa yang lezat. Jangan konsumsi atau beli kue dengan ciri-ciri berikut ini ya Lakuponers:

Ciri Kue yang Tak Layak Konsumsi

  • Kemasan Kue: Tak hanya tampilan kue, kemasan juga penting lho! Pastikan saat membeli kue memiliki kemasan yang baik dan bersih. Jika ternyata kemasan kue terlihat kusam, kotor apalagi rusak sebaiknya jangan dibeli. Hal ini memperlihatkan keprofesionalitas dan kualitas brand kue tersebut. Domino Cake selalu memberikan tampilan terbaik dari mulai kemasan yang rapid an bersih hingga rasa yang lezat untuk semua kuenya.
  • Warna: Faktor lain yang menjadi pertimbangan saat membeli kue adalah warna. Warna pada kue bisa menindikasikan rasa juga lho! Sebaiknya ketahui warna kue yang tak layak konsumis sebelum beli. Jika warna kue pucat, memar biru maka bisa dipastikan kue tersbeut sudah kadaluarsa. Kesegaran adalah hal yang sangat penting. Di Domino Cake, semua cake & pastry dibuat selalu segar. Kamu tak perlu khawatir dengan kualitas kesegarannya setiap hari.
  • Rasa Kue: Rasa adalah hal yang sangat penting. Selain rasa yang tidak lezat, ada ciri rasa kue yang tidak layak di konsumsi, seperti pahit, lembek dan tidak enak saat di gigit. Untuk menghindari rasa yang tak lezat, pilih toko kue yang bereputasi baik, seperti Domino Cake. Domino Cake menyediakan berbagai kue yang fresh from the oven dengan rasa lezat.
  • Aroma Kue: Saat menikmati kue, aroma pasti akan terasa saat menggigit. Pastikan aroma kue wangi kue dari panggangan. Jika berbau menyengat sebaiknya tidak di konsumsi. Berbagai kue di Domino Cake dibuat dengan proses terbaik oleh para professional. Maka jangan khawatir dengan rasa dan aroma yang tak enak.

Promo Imlek Domino Cake di Lakupon.com

domino cake

domino cake
Sumber: lakupon

Untuk menyambut Imlek tahun 2016, Domino Cake menawarkan banyak promo kue di Lakupon. Ada berbagai pilihan kue lezat Domino Cake, seperti red velvet, cheesecake, mocha galore, cheese shread, lapis Surabaya, dll.

Domino Cake, sudah sejak tahun 1998 menawarkan berbagai cake & pastry berkualitas dengan rasa lezat. Kamu bisa memesan dan membeli aneka kue untuk momen spesial, seperti ulang tahun, imlek, wedding party, dll. Kini, Domino Cake tersedia di 26 cabang, sehingga kamu bisa dengan mudah dapatkan kue lezat yang berkualitas.

domino cake
Sumber: lakupon

Makin hemat membeli aneka kue di Domino Cake dengan voucher diskon Lakupon. Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 di Lakupon.com.

Klik DI SINI untuk beli voucher Domino Cake.

domino cake
CLICK IN A NEW TAB

Super Lembut! Aneka Kue Bolu khas Indonesia & Roti khas Jepang

Untuk kamu yang gak mau ribet bikin kue bolu, maka ada banya promo seru untuk berbagai kue dan roti di Lakupon.com. Dapatkan harga diskon terbaik aneka bolu khas Indonesia dan roti khas Jepang dibawah ini:

  • Bolu Lapis Surabaya by Bolu Street Jakarta
kue bolu
Sumber: lakupon

Untuk kamu yang ingin mencicipi bolu lapis asli Surabaya, maka kamu bisa cobain lapis Surabaya dari Bolu Street Jakarta. Rasa manisnya yang pas di tambah teksturnya yang lembut pasti cocok untuk camilan bersama secangkir teh. Tanpa pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet, cocok untuk sajian di tengah-tengah keluarga.

1 Lapis Surabaya ukuran 20cm x 20cm Rp 59.000. DI SINI kuponnya.

  • Lapis Surabaya by Qubic Cake
kue bolu
Sumber: lakupon

Ciptakan suasana makin hangat dengan menikmati kue bolu lapis Surabay by Qubic Cake. Dengan rasa manis yang nikmmat ditambah empuknya kue bolu ini, bisa makin ketagihan. Kue bolu ini dibuat homemade dengan bahan-bahan yang berkualitas.

Paket : Kue Lapis Surabaya Ukuran 20×20 cm Rp 109.000 (Harga Normal Rp 200.000)
Pilihan Rasa :
Original
Coffee
Pandan

DI SINI kuponnya.

  • Lapis Legit by Qubic Cake
kue bolu
Sumber: lakupon

Kue bolu khas Indonesia lainnya adalah lapis legit. Kue lapis legit punya rasa yang unik dan berbeda. Setiap lapisannya memiliki rasa dan aroma yang gurih manis. Lapis legit ini dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan cocok untuk setiap acara kumpul, seperti arisan.

Paket A : Lapis Legit Original ukuran 20x20cm Rp 149.000 (Harga Normal Rp 300.000)
Paket B : Lapis Legit Coklat atau Keju atau Prune ukuran 20x20cm Rp 179.000 (Harga Normal Rp 370.000)

DI SINI kuponnya.

  • Roti khas Jepang by Yakitate Bakery
kue bolu
Sumber: lakupon

Rasakan sensasi roti khas Jepang dari Yakitate Bakery. Dengan aneka rasa nikmat khas Jepang, kami pasti ketagihan. Roti ini memiliki tekstur yang lembut dan empuk. Cobain aneka roti Jepangnya sepeti Blueberry cheese pan, mayo hot floss chicken, exotic custard, the ring cheese pan, dll.

Voucher Yakitate Bakery Senilai Rp 20.000 hanya Rp 10.000 DI SINI.