Cara Membersihkan Laptop (Layarlcd) Termudah & Tercepat, Gak Pake Ribet! – Promo Diskon Jual Murah Gadget Jakarta

Memiliki gadget keren saja tidak cukup. Anda harus merawatnya dengan baik agar lebih awet. Salah satu gadget yang membutuhkan perawatan yang tepat adalah layar laptop atau LCD. Mungkin Anda tidak menyadari kalau layar laptop sudah mulai berdebu. Namun, jika lama di diamkan justru akan membuat kotoran sulit dihilangkan. Maka dari itu, Lakupon akan memberikan tips cara membersihkan laptop dari layar hingga keyboardnya.

Cara Membersihkan Laptop
Sumber: google

Tips Bersihkan Layar Laptop

  • Saat membersihkan layap laptop atau LCD pada komputer harus selembut mungkin. Layar LCD ini memiliki sifat yang sensitive terhadap tekanan. Sehingga jangan menekan layar laptop ketika memberishkannya.
  • Ambil kain yang lembut sepertu katun untuk membersihkan layar laptop. Sebaiknya tidak menggunakan kertas tisu karena dapat menggores layar laptop LCD Anda. Hal ini bisa sangat bahaya jika goresan tersebut permanen dan tidak bisa dibersihkan.
  • Ketika membersihkan, pastika laptop dalam keadaan mati. Dengan begitu, Anda bisa dengan jelas melihat kotoran atau debu dengan kondisi layar mati.
  • Selain kain, Anda juga membutuhkan larutan pembersih yaitu cuka yang sudah dicampur dengan air. Sebaiknya tidak menggunakan air biasa karena dapat meninggalkan bekas pada layar. Larutan mineral juga bisa merusak layar LCD.
  • Bersihkan layar laptop dengan cara menyemprotkan larutan tadi lalu basahi kain dengan larutan dan gosok layar LCD lembut. Keringkan layar sebelum Anda menutup laptop.

Untuk hasil maksimal, maka Anda bisa memberishkan layar laptop setiap terasa kotor. Sebaiknya jangan berlama-lama dalam kondisi berdebu karena akan semakin sulit dibersihkan. Selamat mencoba!

Untuk dapatkan berbagai promo gadget keren, kunjungi www.lakupon.com. Butuh gadget untuk sempurnakan gaya hidupmu? Klik langsung DI SINI!

Cara Membersihkan Laptop
CLICK IN A NEW TAB

Cara Membersihkan Laptop Paling Jitu Hilangkan Debu Di Sela Keyboard – Promo Jual Mini USB Cleaner Diskon Jakarta Murah

Memiliki gadget keren juga harus beriringan dengan kesediaan kita untuk merawatkan. Sama halnya dengan memiliki laptop. Jika kamu punya laptop, maka tanpa kamu sadari ada banyak debu dan kotoran di keyboard atau layar. Hal ini tak boleh diremehkan, karena debu yang memepel dapat bersarang lama menjadikannya jamur yang kotor. Maka dari itu, kamu harus tahu cara membersihkan laptop yang tepat agar tetap bersih maksimal.

Poin Penting Cara Membersihkan Laptop

  • Hal pertama yang perlu diperhatikan adalah bersihkan laptop seminggu sekali. Dengan mengetahui cara membersihkan laptop yang tepat, seminggu sekali pun tak akan menjadi masalah. P
  • Pastikan juga aliran listrik pada komputer atau laptopmu sudah dalam kondisi mati sebelum mengelap dengan kain lembab.
  • Untuk hasil maksimal, maka kamu bisa gunakan laptop cleaner atau alat bertekanan yang mengeluarkan udara untuk membersihkan debu pada sela-sela keyboard.
Cara Membersihkan Laptop
Sumber: google

Tips Cara Membersihkan Laptop

  • Balik laptopmu lalu goyang perlahan agar remah-remah yang tersangkit bisa mudah keluar. Lalu ambil alat mini USB cleaner atau pembersih laptop kompiter untuk meniup sisa kotoran yang terjebak pada keyboard. Lakukan tahap ini per baris atau area agar lebih mudah.
  • Kamu bisa gunakan kapas yang sudah dibasahi cairan alcohol untuk mengikat noda lemak dan kuman yang tak kasatmata.

Cara Memberishkan Layar Komputer/Laptop

  • Untuk cara membersihkan laptop layarnya hanya butuh kain microfiber yang lembab. Pastikan laptop dalam keadaan mati. Lalu basahi kain dan peras lalu basuh layar perlahan. Lakukan proses ini perlahan agar tidak merusak layar laptop.
Cara Membersihkan Laptop
Sumber: lakupon

Kamu juga bisa bersihkan berbagai alat pelengkap komputer, seperti mouse, port eksternal, dll dengan mini USB cleaner, lebih mudah!
Dapatkan Mini USB Cleaner harga promo DI SINI hanya Rp 20.000-an. Cek Promonya sekarang juga!

Aksesoris Laptop yang Stylish Ini Wajib Kamu Punya – Harga Promo Diskon Meja Laptop & Tas Notebook Murah di Jakarta

Laptop kesayanganmu makin kece deh kalau pakai aksesoris pelengkapnya. Aksesoris laptop atau gadget lainnya tak hanya mempertimbangkan model atau desain yang menarik, tapi juga kegunaannya. Tanpa kamu sadari beberapa aksesoris laptop justru bisa merusak gadget kamu sendiri. Hal ini bisa karena bahan atau penggunaannya. Jadi, mulai sekarang cari aksesoris laptop yang bisa bermanfaat dan juga keren. Kebetulan lakupon punya beberapa produk aksesoris laptop yang wajib kamu punya.

Aksesoris Laptop Murah

  1. Tas Notebook / Laptop: Lakupon menjual promo tas notebook yang keren dan murah nih. Bagi kamu yang repot membawa notebook / laptop tanpa tas, maka tas ini bisa kamu miliki mulai sekarang. Dengan desain yang modern dan stylish, kamu bisa gunakan dan bawa tas ini kemanapun, formal maupun informal. Selain desainnya yang sangat keren, tas ini juga dibuat dari material yang tahan air lho! Jadi, kamu tak perlu lagi khawatir notebook / laptop akan terkena air hujan ketika dibawa. Lakupon menyediakan beberapa pilihan warna seperti cokelat, pink dan biru. Hanya Rp 70.000-an DISINI.

    Laptop
    Sumber: lakupon
  2. Meja Laptop Portable: Lakupon juga menjual meja laptop portable yang kuat dan tahan lama. Dengan memiliki meja laptop ini, maka kamu bisa melakukan pekerjaan dengan laptop dimana saja dengan mudah. Meja laptop ini bisa kamu bawa kemanapun bahkan sata berpergian sekalipun karena dapat di lipat. Dengan bahan yang berkualitas, maka meja laptop ini sangat kokoh. Hanya Rp 100.000-an DI SINI dan dapatkan diskon hingga 58%. 
  • Meja Laptop Portable + 2 Cooling Fan
  • Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
  • Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
  • Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
  • Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
  • Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
  • Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
  • Kompatible dengan segala ukuran Notebook

Ukuran produk :

  • Sebelum dilipat :56 x 32 cm
  • Setelah dilipat : 28 x 32 cm
  • Sudut Penyangga : up to 70 derajat
  • Berat : 1.5 Kg
Laptop
Sumber: lakupon
Laptop
click in a new tab

 

Deepcool Coolpad Wind PAL Mini, Maksimal Mendinginkan Laptop

Deepcool Coolpad Wind PAL Mini merupaka alas pendingin laptop. Alat pendingin atau colling pad  merupakan aksesoris laptop yang sangat berfungsi untuk mengurangi atau mendinginkan laptopmu saat digunakan. Tanpa menggunakan cooling pad, laptopmu yang sedang bekerja akan semakin panas. Maka dari itu, untuk mencegah kepanasan pada laptop yang bisa membahayakan kerja laptop tersebut, kamu butuh Deepcool Coolpad Wind PAL Mini. Untuk lebih tahu tentang coolpad, kamu bisa kunjungi situs Wikipedia.org.
Deepcool Coolpad Wind PAL Mini memiliki beberapa keunggulan yang tidak dimiliki pendingin laptop lainnya. Deepcool Coolpad Wind PAL Mini memiliki desain yang tipis. Desain ini dipadkan dengan bahan metal mesh yang sangat modern dan memungkinkan pergerakan udara menjadi lebih efisien. Deepcool Coolpad Wind PAL Mini juga dilengkapi kabel USB yang panjang sehingga dapat menghubungkan pendingin ini dengan laptop dengan nyaman. Semakin kece dengan lampu LED biru pada Deepcool Coolpad Wind PAL Mini. Pergerakan udara yang maksimalpun sangat terasa langsung untuk mendinginkan laptop. Hal itu karena aksesoris laptop ini memiliki fan dengan ukuran 14cm yang sangat ideal untuk sebuah coolpad. Deepcool Coolpad Wind PAL Mini juga memiliki pengatur sudut hingga 7 derajat sehingga akan lebih nyaman untuk kamu menggunakannya.

Deepcool Coolpad Wind PAL Mini murah
Sumber: lakupon
jual Deepcool Coolpad Wind PAL Mini
Sumber: lakupon

Tips Memilih Coolpad Laptop

Ada beberapa tips yang harus kamu ketahui ketika membeli coolpad atai pendingin laptop. Berikut tips nya:
Perhatikan Bawah Laptop: Setiap laptop dengan merek berbeda memiliki lubang ventilasi yang berbeda. Hal ini tentu mempengaruhimu dalam memilih coolpad. Pada beberapa jenis coolpad memiliki libang ventilasi untuk fan memancarkan angina keluar. Pastikan letak ventilasi fan coolpad dan ventilasi laptop pada posisi sejajar. So, coolpad pun dapat bekerja maksimal.
Arah udara coolpad: arah udara coolpad dapat mempengaruh pada dingin tidaknya laptop. Pilihlah coolpad yang mengarah ke bawah laptop sehingga dapat menyedot udara keluar laptop dan menghindari debu untuk masuk ke ventilasi laptop.
Nah, Deepcool Coolpad Wind PAL Mini memiliki semua yang kamu cari. Dengan ventilasi fan yang lebar dan besar tentu dapat mendinginkan laptop menyeluruh. Lakupon menjual aksesoris laptop murah ini dengan diskon hingga 45%. Cek penawarannya DISINI.

promo Deepcool Coolpad Wind PAL Mini
Sumber: lakupon
diskon Deepcool Coolpad Wind PAL Mini
Sumber: lakupon

Aman Membawa Notebook dengan Notebook Bag Polo Smart

Notebook Bag Polo Smart kini siap membantumu untuk membawa laptop dan notebook kemanapun. Memiliki notebook tak hanya soal kecanggiahn teknologi dan manfaatnya tapi jug acara merawat notebook. Penyimpanan yang baik tentu dapat memperpanjang umur notebook kita. Maka dari itu, jika kamu suka membawa notebookmu kemanapun, kamu membutuhkan tas yang tepat. Notebook Bag Polo Smart bisa menjadi solusinya. Notebook Bag Polo Smart ini tak haya mampu membawa notebookmu kemanapun tapi juga sebagai pelengkap fashion pria. Sebagai pelengkap fashion pria, notebook bag harus juga terlihat menarik. Pastikan notebook bag yang kamu kenakan dapat digunakan untuk formal dan casual.

promo notebook bag
Sumber: lakupon
jual notebookbag
Sumber: lakupon

Notebook Bag Polo Smart, Penunjang Aktivitasmu

Untuk beberapa orang, notebook adalah barang yang wajib dibawa, sehingga mereka membutuhkan tas yang memiliki kualitas dan tahan lama. Notebook Bag Polo Smart dapat memberikan semua yang kamu butuhkan untuk tas laptop. Membawa notebook kini menjadi aman dan tak repot lagi kalau memakai Notebook Bag Polo Smart. Tas notebook ini bisa kamu gunakan dijadikan ransel, selempang, atau jinjing. So, buruan yuk beli Notebook Bag Polo Smart di Lakupon. Lakupon hanya menjual barang-barang berkualitas dengan harga yang murah. Notebook Bag Polo Smart ini juga bis digunakan untuk ke kampus, kantor atau manapun. Notebook Bag Polo Smart berukuran 15 inch dengan kapasitas yang cukup banyak. Kamu bisa membawa notebookmu sekaligus pelengkapnya yang lain dalam satu tas. Nggak ribet kan?
Notebook Bag Polo Smart memiliki bahan yang berkualitas sehingga tahan terhadap air, robek atau bocor. Dengan kemampuan ini, maka Notebook Bag Polo Smart pas banget buat kamu yang pengen gaya sekaligus bawa notebook kemana saja. Bagian dalam Notebook Bag Polo Smart juga memiliki padding atau bantalan untuk notebook kamu. Jadi, kamu tak perlu khawatir kalau notebook kamu tertekan-tekan dan tergoncang, karena aman banget. Pesan Notebook Bag Polo Smart sekarang dan kamu bisa dapetin diskon hingga 45% lho! Untuk pemesanan, langsung saja klik link INI.

diskon notebook bag
Sumber: lakupon
notebook bag murah
Sumber: lakupon