8 Makanan Enak yang INSTAGRAMABLE Ini Bikin Foto Kamu Banyak Likes & Follower

Kalau kamu suka main social media Instagram, pasti kamu tidak asing dengan sebutan instagramble. Instagramable merupakan sebutan untuk objek yang layak di posting di Instagram. Sebagai social media yang menyediakan platform untuk posting gambar atau foto, Instagram pun seakan memiliki syarat foto yang layak untuk dinobatkan instagramable. Tidak sekedar foto biasa, tapi foto yang memiliki nilai seni, estetika bahkan hingga teknik fotografi. Nah, untuk kamu yang eksisi di Instagram dengan foto yang instagramble banget, maka kamu bisa ke tempat makanan enak ini nih! Disana, kamu akan temukan makanan enak dengan bentuk yang menarik yang layak kamu posting di Instagram.

Makanan Enak Instagramable

  • CAFETARIA: Untuk kamu anak muda yang pengen cari tempat nongkrong, makan sekaligus belajar, maka Cafetaria Tanjung Duren bisa jadi pilihan. Cafetaria memiliki konsep all day café & study lounge, so tempat makan ini memang di desain untuk memberikan kenyamanan anak muda yang belajar dan makan. Cafetaria memiliki menu western dan dessert yang kekinian, artinya campuran rasa yang enak dan tampilan yang unik.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher Cafetaria senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

  • Kamo Kuma: Untuk kamu penggemar dessert & Asian food, maka Kamo Kuma punya banyak pilihan makanan enak yang instagramable banget. Mulai dari appetizer hingga dessert ala Kamo Kuma layak untuk di posting di Instagram karena terlihat sangat menggiurkan.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon hingga 36% DI SINI.

  • Belle et Petite: Macaron! Salah satu kue khas Perancis ini tak hanya enak, tapi juga memiliki tampilan yang cantik. Macaron dan slice cake dari Belle et Petite sangat terlihat klasik dan feminine memperlihatkan cantik nya kue tersebut di buat.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon hingga 30% DI SINI untuk semua menunya!

  • Dough Nuts: Donat mungkin terlihat biasa, tapi donat yang ini beda, instagramable banget! Dough Nuts memiliki ukuran jumbo selebar telapak tangan dengan topping yang menggoda mata. Maka dari itu, dough nut merupakan salah satu donat yang layak kamu posting di Instagram.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada harga spesial dengan voucher diskon DI SINI.

  • Crepe Signature: Crepe juga bisa jadi makanan enak yang di posting di Instagram yang terlihat sangat unik. Ya, karena crepe signature punya crepe yang unik dari ukurannya yang bisa menutupi wajahmu hingga toppingnya yang kekinian. Ada banyak pilihan crepe manis dan asinnya yang murah, terus posting deh di Instagram kamu , pasti banyak yang like.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Voucher diskon Crepe signature senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Kue Cubit Segigit: Kue cubit kini populer kembali. Dulu kue cubit hanya populer sebagai jajanan SD, tapi kini jadi makanan enak kekinian yang layak di posting di Instagram. Kamu bisa hasilkan foto kue cubit yang unik dengan topping dan warna warni cantik.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher value senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mon Cherie: Untuk kamu yang tinggal di Bandung, ada juga makanan enak yang instagramable, Mon Cherie. Mon Cherie menawarkan aneka dessert yang mengugah selerah hingga memanjakan mata karena cantik banget.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya RP 50.000 DI SINI.

  • OH LA LA Café: Tak selalu dessert yang berwarna warni, main course ala OH La La pun bisa jadi pilihan kamu untuk di posting di Instagram. Kamu bisa foto menu western-nya seperti chicken mushroom vol au vent, club sandwich, cheese burger, escargot grating al pesto, dll. Penyajian yang cantik dengan bahan-bahan berkualitas bikin makanan di resto ini keren untuk di post di Instagram.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Voucher value senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

Temukan banyak voucher promo diskon restoran, café dan makanan enak di Lakupon.com.

Doppio Pastry: Pecinta Kue Pie Pastry? Wajib Cobain Pastry dengan Rasa Autentik Ini!

Siapa yang tak kenal kenikmatan kue pie? Ya, kini kue pie makin populer di Indonesia. Namun, tahukah kamu darimana asal kue pie ini? Kue pie merupakan salah satu jenis pastry yang berasal dari Amerika. Kue pie yang dikenal di Indonesia kebanyakan memiliki rasa manis, namun di negara asalnya, kue pie terdiri dari isian gurih dan juga manis. Kini, kue pie memiliki banyak varian, dari isian seperti daging, ayam, ikan hingga susu. Untuk membuat kue pie yang enak dan sempurna (tekstur & rasa) maka butuh pengalaman dan keahlian. Untuk itu, daripada kamu repot membuatnya sendiri dirumah, kamu bisa langsung beli kue pie & pastry dari Doppio.

Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Crunchy & Savory Doppio Pastry

Doppio Pastry hadir dengan berbagai pilihan pastry yang super enak. Doppio Pastry menawarkan savory pastry (pastry gurih) yang bisa bikin kamu ketagihan. Kulit pastry yang digunakan berjenis puff pastry yang memiliki banyak layer atau lapisan yang tipis namun renyah. Puff pastry inilah yang membuat aneka pastry dari Doppio bikin ketagihan.

Doppio Pastry
Sumber: lakupon
  • Tekstur: Doppio Pastry memiliki aneka varian pastry dengan isian yang lezat. Tesktur kulit pastry-nya super renyah, tipis dan ringan. Jadi, cocok banget untuk cemilan di berbagai suasana. Kamu bisa rasakan gurihnya kulit pastry disetiap gigitan.
  • Isian: Doppio Pastry menawarkan aneka pastry dengan isian yang menjadi favorit banyak orang, seperti smoked salmon, beef & cheese, peking duck, chicken ragout dan prawn. Bagi kamu pecinta pastry pasti suka banget dengan varian dari Doppio Pastry ini, karena rasanya benar-benar autentik. Rasa gurih dan aroma saat menggigit pastry ini bikin kamu pengen nambah terus.
Doppio Pastry
Sumber: lakupon
Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Pastry dari Doppio Pastry memiliki komposisi yang pas. Kamu gak akan tuh di tipu dengan kulit puff pastry yang berlapis tebal tapi isian yang sedikit. Doppio Pastry menyajikan pastry yang berkualitas dengan komposisi isi yang pas dan tebal.

Semua pastry dari Doppio dibuat “fresh from the oven” dan dari bahan-bahan yang berkualitas. Isian pastry Doppio juga dibuat sangat segar seperti ikan salmon, daging sapi, udang, ayam hingga bebek peking. Penasaran dengan rasanya?

Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Doppio Pastry kini hadir dengan promo diskon kue pie pastry di Lakupon.com. Ada harga khusus dan spesial untuk kamu yang beli Doppio Pastry dengan voucher diskon Lakupon.

Lokasi: Jl Penyelesaian Tomang, Jakarta

Diskon hingga 50% khusus sekarang DI SINI!

Doppio Pastry
CLICK IN A NEW TAB

Kunjungi www.lakupon.com untuk dapatkan banyak promo spesial dan voucher diskon makanan favoritmu.

Tempat Makan Di Bintaro & Tangerang yang HAPPENING banget!

Untuk kamu penikmat makanan sejati, maka berburu kuliner lezat sudah seharusnya ya. Tak terhalang oleh jarak, dimanapun pasti harus kamu dapatkan, termasuk di kawasan Bintaro dan Tangerang. Di kawasan tersebut, banyak sekali tempat makan yang enak dan tentunya murah. Apa saja? Yuk lihat pilihan tempat makan di bintaro dan Tangerang versi Lakupon.com.

  • MAMAJI Kerang Kiloan & Co: Menikmati kerang hijau kini makin nikmat dengan cara kerang kiloan. Di Jalan Raya Serpong, Tangerang ada tempat makan yang menawarkan kerang kiloan, MAMAJI. Disana, kamu bisa beli berbagai kerang segar pilihan yang dikilokan nih! Ada kerang hijau, kerang bamboo, kerang darah hingga kerang bulu. Tak hanya itu, MAMAJi juga menawarkan berbagai metode memasak dan saus spesial yang bikin kamu makin nafsu makan.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 94 Seberang Fresh Fruit Rezeki Tangerang
Lihat promonya DI SINI.

  • Kopi Galeri: Untuk kamu yang ingin makan sekaligus hangout bersama teman, maka Kopi Galeri bisa jadi tujuan kamu berburu kuliner di Tangerang. Ada banyak menu western yang bisa kamu pilih seperti calamari, thai beef salad, steak, dll. Tak lengkap menikmati menu westernya tanpa kopi racikan khas Kopi Galeri. Range harga main course di restoran ini berkisar Rp 25.000 – Rp 40.000 saja.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Cirendeu Raya Blok Masjid No.1, Ciputat Tim., Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia (jalan penghubung Lebak Bulus dan Pondok cabe)
Lihat promonya DI SINI.

  • Beranda52: Ajak keluarga ke tempat makan di bintaro yang satu ini nih! Beranda52 cocok sekali untuk menikmati makanan bersama orang tersayang. Selain itu, kamu juga bisa mengadakan arisan atau kumpul kolega di restoran ini. Konsep tempat makan di bintaro ini layaknya rumah dengan sofa-sofa nyaman untuk mengobrol dan menikmati live music. Pilih menu andalannya seperti ikan patin bumbu panggang, buntut balado, gurame saus mangga, dll.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

  • Hops – House of Pancake: tempat makan di bintaro ini menyajikan menu khusus pancake. Kini, kamu bisa merasakan rasa asli pancake yang sesungguhnya di Hops. Ada banyak pilihan menu dessert yang ditawarkan seperti pancake, crepes, waffle hingga American breakfast. Berbagai menu pancake ini makin nikmat karena toppingnya yang beraneka macam.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

5 Camilan Teman Secangkir Teh Hangat yang Wajib di Coba – Jual Diskon Promo Harga Makanan Ringan Murah Jakarta

Makanan Ringan, Sore hari pasti pengen nyemil yang enak-enak kan? Paling pas nyemil sore hari dengan secangkir teh hangat. Teh hangat ditemani dengan camilan nikmat pasti bikin mood kamu makin semangat lagi nih! Nah, untuk kamu yang cari cemilan asin dan manis, yuk coba dengan snack berikut ini:

Camilan Sore Hari

  • Pempek 20 Ilir: Siapa yang mampu menolak kelezatan pempek? Makanan khas Palembang ini cocok banget dimakan saat hujan di sore hari. Dengan rasa asli Ikan Tenggiri segar, maka pempek 20 Ilir ini cocok banget untuk kamu yang suka dengan kudapan khas Indonesia. Pempek 20 Ilir ini bukan pempek biasa karena ada juga yang terbuat dari udang dan ditambah dengan keju, sosis atau telur. Dengan rasa asli yang segar dan empuk, cocok banget di padu dengan kuahnya yang segar. Dapatkan harga promo hanya DI SINI, diskon hingga 40%.
Makanan Ringan

Sumber: lakupon
  • Hey! Cookies: Kue kering tak hanya cocok untuk lebaran saja lho! Kamu bisa menikmati aneka kue kering dengan secangkir teh hangat. Dengan rasa kue kering yang bervariasi, maka kamu bisa dapatkan di Lakupon. Hey! Cookies hadir dengan rasa homemade yang bikin kamu ketagihan karena ada rasa unik yaitu cream cheese, original minis dan Ovomaltine lho! Wuih enak! Hanya Rp 20.000-an per toples, murahnya DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon
  • Kue Bapel: Sudah pernah dengar kue bapel? Ya, kue ini sebenarnya diadaptasi dari kue waffle yang terlenal di Eropa. Kue ini sebenarnya bukan kue asli Indonesia, namun rasanya sangat bisa diterima oleh lidah orang Indonesia. Bentuk kue ini menyerupai waffle, untuk rasa, bisa di coba Kue Bapel Babah di lakupon.com. Kue ini cocok banget sebagai teman minum teh kamu nih! Penasaran dengan rasanya? Beli yuk DI SINI Cuma RP 30.000-an dapet banyak!
Makanan Ringan
Sumber: google
Makanan Ringan
Sumber: lakupon

 

  • Royal Sandwich: Siapa bilang sandwich hanya cocok untuk sarapan. Khusus Royal Sandwich beda! Kamu bisa menikmati sandwich kapan saja apalagi saat kumpul keluarga. Sandwich ini memiliki rasa yang berbeda dengan isian yang variatif lezatnya. Kamu bisa cobain sandwich isi keju mozzarella, rendang, apple pie, dll. Ada diskon promo hingga 31% DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon
  • Kraft Stick Keju: Pengen cemilan yang ringan? Nah, stik keju ini cocok banget nih! Camilan dengan rasa keju kraft asli ini pasti bikin kamu gak berhenti makannya. Kamu bisa jadikan camilan di tas atau saat kumpul bersama keluarga. Mumpung promo di Lakupon, beli untuk camilan di rumah nih hanya Rp 20.000-an. Beli DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon

Jangan Heran! Ada 5 Kue Ulang Tahun Terunik di Dunia! – Promo Diskon Jual Harga Kue Ulang Tahun Murah Jakarta

Kue Ulang Tahun – Sudah menyiapkan hadiah spesial untuk orang tersayang di hari ulang tahunnya? Hadiah spesial makin lengkap dengan kue ulang tahun. Tak melulu harus kue black forest untuk hadiah ulang tahun. Nyatanya, ada banyak kue ulang tahun berbentuk unik lho di dunia! Mungkin ini bisa menjadi inspirasi kamu untuk membuat kue ultah atau pesan di toko kue untuk orang spesial nih!

Kue Terunik di Dunia

  • Kue Bentuk Perpustakaan: Kalau kue yang satu ini cocok sekali untuk mereka yang bookworm alia kutu buku. Kalau kamu ingin memberikan kue ulang tahun yang unik, maka kue dengan bentuk perpustakaan mini ini cocok sekali. Dengan details yang telaten bikin kue ini sayang untuk di makan.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Bentuk Laptop: Untuk mereka yang gadget atau workaholic, kue ulang tahun berbentuk laptop pasti cocok. Kue berbentuk laptop ini bahkan memiliki layar yang bisa tegak berdiri lho! Dengan detail aplikasi di laptop membuat kue ini makin unik saja.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Kaleng Cola: Siapa bilang coka cola tidak bisa dibikin menjadi kue, buktinya ini ada kue ulang tahun dengan bentuk cola seperti sungguhan. Ketika di belah ternyata kue red velvet yang menggoda untuk dimakan.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Coklat M&M: Terkadang inspirasi untuk membuat kue ulang tahun tak bisa ditebak datang dari mana. Kalau kue ulang tahun ini sudah jelas terinspirasi dari coklat M&M yang dibuat versi jumbo. Wah, mirip banget ya! Penggemar coklat M&M pasti suka dapet kue ini!
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Berbentuk Hotdog: Kue pun bisa dibuat menyerupai hot dog lho! Dengan detail hot dog seperti sosis, mustard, tomat dan sausnya hingga acar bisa dibuat dari kue. Kira-kira, rasanya akan seperti hot dog juga gak ya?
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google

Fast Hand Lady Video!

Harga Kue Ulang Tahun Diskon

Kalau kamu bingung mau kasih kue ulang tahun apa untuk orang tersayang, coba cek di Lakupon.com. Di Lakupon ada banyak voucher promo harga kue ulang tahun yang enak dan cantik. Kamu bisa gunakan voucher ini untuk beli kue ulang tahun sesuai keinginanmu di toko kue berikut ini:

  • Harga kue ulang tahun Tiffany Patisserie: Promo Rp 100.000-an Ombre Cake ukuran 20cm.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: lakupon
  • Harga kue ulang tahun Scientist Cake: Promo Rp 100.000-an Healthy cake all variant.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: lakupon
  • Harga kue ulang tahun A Favor De Cake: Promo Rp 90.000-an.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: lakupon

Cek semua promo kue ulang tahun hanya di Lakupon.com

click in a new tab

Resep Masakan menggunakan Magic Double Pan 32cm – Voucher Diskon Promo Harga Jual Magic Pan Murah Jakarta

Bagi kamu yang suka masak, rasanya tak lengkap kalau belum punya double pan. Double pan adalah penggorengan dengan dua sisi yang bisa di bolak-balik dengan mudah. Kamu tak perlu lagi penutup penggorengan saat memasak, karena pan bagian atas bisa berguna untuk menjadi penutup penggorengan. Cara kerjanya juga tak hanya dapat menjadi penggorengan tapi juga pemanggang yang baik. Kamu juga bisa membuat aneka kue lho dari double pan. Berikut berbagai resep masakan yang bisa kamu buat dengan menggunakan double pan.

Resep Brownies

masak
Sumber: google

Gunakan resep brownies instant pack atau bisa coba resep brownies DI SINI.
Panaskan magic pan double pan dengan api sedang beberapa menis saha. Lalu oleskan margarin dan ratakan. Tuang adonan brownies ke dalam pan.
Setelah itu, tutup magic pan dan masak hingga 20 menit dengan api sedang. Setelah di cek matang, maka angka dan sajikan.

Resep Martabak Manis

masak
Sumber: google

Gunakan resep martabak manis instant pack agar lebih praktis.
Panaskan magic pan dengan margarin sedikit. Lalu tuang martabak dan jangan ditutup. Biarkan masak hingga terlihat lubang-lubang pada adonan martabak. Jika sudah terlihat bolong, lalu taburi gula pasit dan tutup magic pan. Lalu matikan api.
Angkat dan beri isian sesuai selera, seperti keju parut, cokelat Ovomaltine, dll.

Resep Ayam Bakar

masak
Sumber: google

Sebelum membakar ayam di magic pan, siapkan ayam yang sudah matang dibumbui dengan resep ayam bakar DI SINI.
Panaskan magic pan, bakar ayam lalu bolak balik agar tidak gosong. Angkat. Hasilnya pun akan mirip dengan ayam bakar di atas arang.

Resep Popcorn

masak
Sumber: google

Siapkan jagung kering pipilan untuk membuat popcorn.
Panaskan double pan lalu oleskan mentega secukupnya. Masukkan jagung pipil kering lalu tutup (jangan rapat).
Biarkan hingga jagung meletup-letup. Angkat dan nikmati.

Lakupon menjual magic pan double pan dengan ukuran 32 cm. Dengan magic pan ini, kamu bisa masak dan memanggang apa saja dengan rasa yang terbaik. Hanya RP 100.000-an DI SINI, beli sekarang juga!

masak
Sumber: lakupon
masak
Sumber: lakupon

 

masak
click in a new tab

Hidangan Spesial Di Idul Adha, Resep Rendang Daging Sapi Tanpa Bumbu Instant, Coba Yuk!

Sajian di Hari Raya Idul Adha pasti didominasi dengan olahan daging sapi dan kambing. Di hari raya inilah momen yang paling pas untuk Anda membuat berbagai resep masakakan dari daging sapi. Kini, Lakupon ingin berbagi resep rendang asli Padang yang mudah untuk Anda praktekkan dirumah. Tak perlu membeli bumbu instant kok, denganmembuat rendang sendiri bisa sangat menyenangkan lho! Yuk coba resep rendang daging sapi ini!

Resep Rendang
Sumber: google

Resep Rendang Daging Sapi

Bahan:
500 gr daging sapi (potong melebar)
2 lbr daun kunyit
2 lbr daun jeruk
2 batang serai (memarkan)
1 buah pekak
2 sdm kelapa parut (sangrai)
1500 ml santan
Minyak goreng (menumis)

Bumbu Halus:
10 siung bawang merah
6 siung bawang putih
150 gr cabai merah
Cabai rawit (selera)
5 butir kemiri
½ sdt jinten
1 sdt ketumbar
½ ruas kunyit
1 ruas jahe
Garam secukupnya

Resep Rendang
Sumber: google

Cara Membuat Resep Rendang:

  • Panaskan minyak goreng di penggorengan, lalu tumis bubu halus. Masukkan daun kunyir, daun jeruk, pekak dan serai, masak hingga harum.
  • Lalu, masukkan daging dan aduk hingga merata dan berubah warna.
  • Setelah itu, tuang santan dan tambahkan kelapa parut yang sudah disangrai. Masak dengan api sedang dan aduk perlahan hingga mendidih.
  • Kecilkan api lagi dan masak hingga daging matang, kecokelatan dan berminyak. Angkat dan sajikan.

Agar daging rendang lebih empuk, coba tips & trik mengempukkan daging DISINI

Makan Siang? Pakai Saja Voucher Makan di Catfish Co.

Catfish Co. kini hadir di Jakarta untuk memuaskan nafsu makan para pecinta ikan khususnya lele. Catfish atau yang lebih dikenal dengan ikan lele ini sudah semakin membumi, karena sajiannya yang sederhana dengan rasa yang enak. Mungkin kamu bisa temukan sajian ikan lele di sudut-sudut kota mulau dari warung makan hingga restoran. Nah, kalau kamu pecinta kuliner ikan dan ingin merasakan sajian baru dari ikan lele, kamu bisa ke Catfish Co. Catfish Co. memberikan sajian menu yang baru dan pastinya lebih enak. Bosan dengan lele goreng? Di Catfish Co. kamu bisa dapatkan menu ikan lele dengan olahan khas restoran. Untuk menikmati ikan lele ala Catfish Co., kamu bisa pakai voucher makan restoran di Jakarta dari Lakupon. Dengan promo diskon makan murah dari Lakupon, kamu tak perlu menegluarkan kocek banyak untuk mencicipi rasa lele yang sesasional.

promo catfish co
Sumber: lakupon
diskon catfish co
Sumber: lakupon

Sajian Ikan Lele dengan Olahan Spesial

Menurut Wikipedia.org, Ikan lele adalah salah satu ikan air tawar. Ikan ini mudah untuk dibudidayakan sehingga tak heran banyak orang yang lebih suka menggunakan ikan lele untuk menu rumah makan mereka. Dengan tangan-tangan handal juru masak dari Catfish Co., ikan air tawar ini bisa dijadikan sajian yang menggugah selera. Catfish Co. memiliki menu seperti double burgers, chips and rice, spaghetti, fried rice dan catfish special dengan saus pilihanmu. Catfish Co. menyediakan berbagai macam saus sebagai pendamping fried catfish seperti buttermilk, blackpepper, honey mustard, hot mayo, tartar dan sweet & sour. Semua sajian Catfish Co. bisa kamu nikmati dengan paket makan restoran yang murah dari Lakupon sudah termasuk minuman. Sajian ikan lele dari Catfish Co. ini memiliki daging ikan lele yang tebal dan penuh sehingga walaupun sudah di fillet, kamu masih bisa merasakan daging ikan lelenya. Dagingnya yang lembut karena olahannya yang professional juga menambah selera makan ketika di cocol dengan saus buatan Catfish Co. Tunggu apalagi, ajak semua teman untuk makan siang di Catfish Co. Kamu bisa dapetin voucher makan murahnya DISINI sekarang juga.

voucher catfish co
Sumber: lakupon
catfish co murah
Sumber: lakupon