Hal Yang Perlu Kamu Tahu Sebelum Memilih Warna Lipstik Favoritmu !

Warna Lipstik memberikan sentuhan menawan pada bibir setiap wanita. Selain itu, pemilihan lipstik yang sesuai mampu menambah rasa percaya diri seseorang. Lipstik juga dipercaya mampu menutupi kekurangan pada bibir kamu. Contoh, buat kamu yang memiliki bibir lebih tebal, terlalu tipis, selain itu lipstik mampu menutupi warna bibir kamu yang terlihat lebih gelap. Tak hanya itu, banyak perempuan yang lebih memilih menggunakan lipstik, karena merupakan salah satu kosmetik felsksibel dan mudah diaplikasikan di wajah.

Warna Lipstik Favorit, Yuk Kenali Dulu Jenisnya !

warna lipstik

Ladies, sebelum memilih lipstik sesuai jenis kulit kamu, nggak ada salahnya mengetahui beberapa jenis lipstik yang pas diaplikasikan di bibir kamu. Ternyata jenis kulit sangat mempengaruhi warna lipstik ketika diaplikasikan pada bibir kamu lho! Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa pilihan jenis lipstik yang wajib kamu tahu.

1. Sheer Lipstik

warna lipstik
Guna mendapatkan hasil polesan lipstik yang sempurna namun tetap lembab, ada baiknya kamu menggunakan jenis sheer lipstik. Kenapa? Karena sheer lipstik tidak memiliki pigmentasi yang kuat pada bibir sehingga jenis lipstik ini memberi kesan lembab pada bibir. Dengan kelembapannya, membuat bibir kamu bebas dari kekeringan.

2. Glossy Lipstik

warna lipstik
Jika kamu senang jenis lipstik yang basah dan agak sedikit mengkilap ada baiknya kamu menggunakan jenis lipstik glossy. Lipstik glossy mampu memberikan warna lipstikmu terlihat lebih penuh dan hidup. Efek glossy yang dipulaskan pada bibir mampu membuat bibirmu terlihat segar.

3.Matte Lipstik

warna lipstik
Jenis lipstik selanjutnya ialah matte lipstik, dimana jenis ini sangat cocok buat kamu yang tidak suka dengan jenis lipstik glossy. Lipstik mate memberikan sentuhan warna yang tahan lama dan tidak mudah luntur jika diaplikasikan di bibir. Buat kamu yang ngak punya waktu banyak buat dandan, pilihan lipstik matte sangat cocok diaplikasikan di bibir cantikmu.

4. Satin Lipstik

warna lipstik
Jenis satin lipstik memiliki tekstur yang lebih lembab, lipstik ini pun tidak memberikan full coverage. Satin lipstik memilik warna yang lebih pekat daripada lipstik lain pada umumnya, buat kamu yang suka berdandan ala Korea, pemakaian jenis lipstik ini sangat cocok diaplikasikan di bibir kamu lho!

5. Shine Lipstik

warna lipstik

Lipstik jenis ini sangat cocok untuk kamu yang menginginkan hasil polesan lebih berkilau. Shine lipstik mampu memberikan kelembapan pada bibir, sehingga kamu nggak perlu lagi pakai pelembab bibir. Namun kekurangan jenis lipstik ini tidak tahan lama dan mudah menempel pada benda yang tersentuh.

Pemilihan Warna Lipstik Sesuai Jenis Kulit Kamu

warna lipstik

Jangan asal memilih warna lipstik yang kamu suka! Tapi ada baiknya jika kamu sesuaikan pilihan warnanya sesuai dengan jenis kulit kamu. Kadang ketika mengaplikasikan lipstik pada bibir warnanya malah tidak sesuai dengan jenis kulit kamu. Berikut pilihan warna lipstik yang cocok untuk kulit kamu.

Untuk Kulit Putih

warna lipstik
Buat kamu yang memliki kulit putih, kamu bisa menggunakan lipstik dengan warna-warna yang kamu inginkan. Pemilihan warna lembut juga sangat cocok, kamu bisa menggunakan warna seperti baby pink, peach, beige ,pelum ,wine.

Kuning Langsat

warna lipstik
Jika kamu yang memiliki kulit kuning langsat, alangkah baiknya jika menggunakan warna-warna seperti warna merah berry, merah maroon atau warna coklat untuk memberi efek riasan yang terlihat lebih segar. Hindari pilihan warna nude, karena akan membuat riasan kamu semakin pucat.

Kulit Sawo Matang

warna lipstik

Wanita Indonesia lebih dominan memiliki warna kulit sawo matang, nah buat kamu yang memiliki warna kulit wanita Indonesia banget, warna gelap lebih cocok diaplikasikan dibibirmu yang bersawo matang seperti warna berry, merah maroon dan cokelat. Perlu diperhatikan buat kamu yang memiliki kulit sawo matang hindari penggunaan warna seperti orange, pink terang, dan ungu. Warna terang hanya akan membuat riasan kamu terlihat pucat.

Bagi kulit berwarna gelap

warna lipstik
Jangan minder buat kamu yang memiliki kulit gelap, kamu juga bisa percaya diri ketika menggunakan lipstik. Warna yang pas untuk kulit kamu ialah seperti warna coklat kopi, caramel, prem dan wine. Pilihan warna tersebut akan membuat kamu lebih tampak segar dan terlihat lebih natural. Hindari penggunakan warna soft karena hanya akan membuat kulitmu tampak lebih pucat.

Tips Membeli Lipstik Sesuai jenis warna kulitmu

Sebelum membeli, alangkah baiknya untuk mengetahui warna lipstik yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Nih beberapa atauran sebelum membeli lipstik yang perlu kamu tahu!

warna lipstik
Ketika Membeli lipstik di toko sebaiknya jangan mencobanya langsung pada bibir Anda karena kemungkinan adanya bakteri yag menempel pada lipstik. Oleskan saja pada tangan Anda untuk mengetahui kesesuaian warna kulit dengan warna lipstik.

warna lipstik
Saat membeli hendaknya periksa terlebih dahulu kandungan-kandungan yang terdapat pada lipstik. Apakah lipstik mengandung kandungan kimia yang berbahaya untuk kulit atau tidak. Caranya oleskan liptik pada tangan kemudian gosokan dengan perhiasan emas Anda, jika warna lipstik berubah menjadi hitam maka kemungkinan besar lipstik tersebut mengandung bahan kimia berbahaya.

warna lipstik
Pilih jenis lipstik yang bisa membuat kamu percaya diri, contohnya jika ingin terlihat lebih berkilau dan lembab kamu bisa menggunakan jenis lipstik glossy.

warna lipstik
Perhatikan tanggal kadaluarsa yang tertra di label produk.

Lipstik Yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit !

warna lipstik

Diatas kita udah ngupas soal jenis lipstik, pemilihan warna lipsik yang cocok sesuai jenis kulit, sampai tips sebelum membeli lipstik. Nah dari semua itu, ada nggak ya lipstik yang aman dipakai semua jenis kulit dan ngak terpaku sama warna yang cocok untuk jenis kulit kita? Jawabannya ada lho. Namanya Kailijumei Jelly Lipstick, mampu berubah warna sesuai suhu tubuh!

warna lipstik
Kailijumei Jelly Lipstick salah satu lipstik yang bikin kamu nggak perlu ribet memilih warna yang pas buat diaplikasikan di bibir kamu. Lipstik ini berwarna bening transparan, didalamnya terdapat setangkai bunga kering dengan serbuk emas. Kailijumei selain dapat melembabkan bibir, juga memberikan nuansa warna pink yang sangat cantik dibibirmu. Selain itu, warnanya akan berubah sesuai dengan suhu tubuhmu. Semakin suhu tubuhmu menurun, maka warna pink akan semakin terang mempercantik bibirmu.

warna lipstik

Terdapat 4 pilihan warna yang bisa kamu dapatkan antara lain minute maid, dream purple, flame red, dan barbie doll powder. Dan memalui promo LaKupon hari ini, kamu bisa mendapatkan 1 buah lipstick Kailijumei dengan harga Rp 85.000 saja.

warna lipstik

Tampil cantik dan percaya diri dengan pilihan warna lipstik sesuai jenis kulitmu, kenapa nggak? 

Kelebihan Lipstick Matte Ini yang Bikin Wanita Tergila-gila, Coba Deh!

Kini trend lipstick di kalangan wanita makin populer. Makin banyak saja wanita yang tak bisa lepas dari lipstick saat berpergian. Namun, semakin banyaknya jenis lipstick di pasaran, itu artinya kamu pun harus semakin pintar untuk memilih lipstick yang bagus untuk kulitmu. Salah satu lipstick yang makin populer adalah jenis matte. Namun apa itu lipstick matte? Apa perbedaannya dengan lipstick jenis lainnya?

Apa itu Lipstik Matte?

Lipstik matte adalah lipstick yang dapat mongering setelah di pakai. Walaupun sifatnya mongering di bibir, namun nyatanya banyak wanita yang ketagihan menggunakan lipstick jenis ini. Banyak yang beranggapan kalau lipstick matte lebih tahan lama dan membuat penampilan makin sempurna. Benarkah?

Lipstik matte memiliki tekstur yang kering dan tegas. Warnanya pun lebih pigmented dan intents sehingga membuat bibir lebih terlihat seksi. Namun, banyak yang tak suka karena membuat bibir terlihat pecah-pecah. Namun, kamu bisa akali dengan cara membua bibir lebih lembab kok sebelum menggunakan lipstick matte.

Salah satu kelebihan lipstick matte yang banyak wanita suka adalah tahan lama. Lipstik matte yang pigmented di bibir membuatnya tahan terhadap segala terpaan seperti sehabis makan. Kamu pun tak perlu repot untuk touch up berkali-kali. Jenis lipstick matte pun bervariasi, seperti stik, lip crayon, pencil, dan lipscream.

Kelebihan Lipstick Matte
Sumber: google

Tips Sebelum Menggunakan Lipstik Matte

Tak hanya kelebihan lipstick matte, ada beberapa hal penting yang perlu dilakukan sebelum menggunakan lipstick matte:

Kelebihan Lipstick Matte
Sumber: google
  • Scrubbing Your Lips

Agar kulit mati pada bibir terkelupas, maka sebaiknya hilangkan dengan menggunakan gula pasir dan madu. Campur kedua bahan tersebut, lalu poleskan pada bibir. Pijat bibir hingga kulit matu terkelupas.

  • Use Lipbalm

Lengkapi juga untuk menggunakan lipbalm dan aplikasikan ke seluruh bibir. Bibir yang lembab bagus banget untuk di pakaikan lipstick matte.

  • Use Lip Base

Lips base bisa membuat warna lipstick makin “keluar” dana wet. Aplikasikan dengan rapi yaa.

  • Use Matte Lipstik

Saat memoles lipstick matte sebaiknya pulas cukup sekali. Jika berkali-kali justru akan membuat lipstick menjadi menggumpal pada bibirmu.

  • Use Lip Liner

Gunakan lip liner agar bibir semakin sempurna. Pulas untuk membingkai bibir dengan lip liner agar lipstick tidak luber keluar bibir.

  • Jual Lipstik Matte LA Girl
Kelebihan Lipstick Matte
Sumber: lakupon

Untuk kamu yang ingin mencoba lipstick matte dan merasakan segala kelebihan lipstick matte, coba deh awali dengan LA Girl Matte Lipstick. Lakupon menjual LA Girl Lipstik matte dengan harga promo yang super murah.

Ada beberapa varian warna yang cocok untuk setiap suasana. Lihat DI SINI.

Harga LA Girl promo Lakupon diskon hingga 36%.

Beauty Tips: Cara Memakai Lipstick Matte agar Bibir Tetap Lembab

Kini trend kosmetik atau makeup di kalangan wanita semakin happening. Hal ini terlihat dari makin banyaknya wanita remaja dan muda kegilaan untuk mengaplikasikan makeup. Kalau kamu ingin terlihat lebih segar, maka lipstick adalah kuncinya. Warna bibirmu bisa memberikan kesan yang berbeda dan segar apalagi berwarna merah. Jenis lipstick pun berbeda-beda, kamu bisa menggunakan jenis lipstick matte. Lipstik matte adalah jenis lipstick kering dan mampu membuat kontur bibir lebih terlihat tegas. Warnanya pun cukup intens dan lebih pigmented.

Cara Memakai Lipstick

Tapi gimana ya cara memakai lipstick matte agar bibir tidak menjadi kering?

Cara Memakai Lipstick
Sumber: google
  • Lakukan Eksfoliasi: Sebelum memulaskan lipstick matte pada bibir, maka kamu harus menggunakan lip scrub. Kamu bisa gunakan lip scrub alami dari minyak zaitun dan gula. Gosokkan pada bibir agar sel kulit mati terangkat dan menjadikan bibir lebih lembut.
  • Gunakan pelembab: Lipstik matte memiliki tekstur yang kering maka tak jarang membuta bibir terlihat pecah-pecah. Maka sebaiknya gunakan pelembab bibir untuk meminimalisirnya.
  • Gunakan lip liner: Jika kamu menggunakan lipstick matte dengan warna pekat maka sebaiknya gunakan lip liner agar garis bibir terbentuk sesuai dengan keinginanmu. Aplikasikan lipstick matte-pun akan menjadi lebih mudah.

Kelebihan Lipstik Matte

Cara Memakai Lipstick
Sumber: google

Berikut kelebihan lipstick matte:

  • Mudah di aplikasikan: Jika kamu tak ingin kerepotan menggunakan lipstick apalagi untuk pemula, maka lipstick matte bisa jadi pilihan.
  • Overlining mudah: ketika memakai lipstick matte, maka overlining pada bibir akan lebih mudah. Kamu tak perlu pencahayaan lebih untuk membuat garis bibir alami agar menonjil.
  • Tidak gampang luber: Kamu bisa tampil lebih berani dengan menggunakan lipstick. Cara menggunakan lipstick matte tak perlu di oles berulang-ulang karena sangat bold. Lipstik matte juga cepat menempel juga tidak akan mengotori bagian tepi bibir.
  • Bebas luntur: Lipstik matte juga sangat anti luntur dan mampu bertahan sepanjang hari.
  • Tahan lama di banding glossy: Jenis lipstick matte lebih tahan lama di bandingkan glossy karena sangat menempel pada bibir.
Cara Memakai Lipstick
Sumber: google
Cara Memakai Lipstick
Sumber: google

Dapatkan lipstik matte gloss LA GIRL dengan harga promo di Lakupon. Ada banyak pilihan warna lipstik LA Girl matte gloss, kamu bisa cek DI SINI.

5 Aturan Pakai Lipstik Merah, Wajib Tahu Untuk Wanita Pecinta Lipstik! – Promo Diskon Jual Harga Lipstik Monomola Murah

Trend lipstik di kalangan wanita muda kini makin populer. Lipstik merupakan salah satu kosmetik yang bisa memberikan tampilanmu berubah drastis. Setiap warnanya memberikan keunikan dan tampilan yang berbeda. Salah satu warna lipstik yang menjadi favorit banyak wanita belakang ini adalah merah. Ya, hanya beberapa orang saja yang percaya diri memakai lipstick merah. Berikut aturan khusus bagi kamu yang ingin memakai warna lipstik merah:

Aturan Pakai Lipstik Merah

Lipstik Monomola
Sumber: lakupon
  • Cocokkan warna kulit & warna merah lipstick: Warna lipstik merah beraneka ragam. Tak semua warna cocok dengan warna kulitmu. Hal inilah yang membuat tampilan banyak orang dengan lipstik merah kurang sesuai. Untuk itu, cek dulu warna lipstik yang membuat tampilan terlihat lebih segar dan menarik.
  • Jangan pernah gunakan warna lipstick merah dengan makeup tebal: Ini juga nih yang sering menjadi kesalahan banyak wanita. Sebaiknya gunakan makeup yang tak terlalu berlebihan. Semakin tebal makeup yang kamu pakai justru membuat wajahmu terlihat lebih tua.
  • Jangan ragu balurkan dengan jari atau brush: Untuk membuat lipstick merah merata di bibirmu, maka jangan ragu untuk gunakan jari atau lip brush agar terlihat lebih rata. Pastikan jari atau brush nya bersih ya!
  • Ubah opinimu bahwa lipstick merah berkonotasi sexy: Warna merah memang memiliki konotasi sexy, hal inilah yang membuat beberapa wanita takut untuk memakai warna lipstick merah. Padahal tak semua warna merah itu memunculkan kesan sexy lho. Hal ini tentu berkaitan juga bagaimana penampilanmu. 
  • Lengaki lipstik merah dengan penampilanmu: Apa yang kamu pakai tentu akan memunculkan kesan tersendiri. Maka dari itu, penting sekali menyesuaikan lipstik merah dengan tampilan baju hingga aksesoris yang di pakai. So, kamu pun siap tampil cantik!

Baca Juga:

Pilih Warna Lipstik Untuk Bibir Hitam yang Paling Tepat, Cek Dulu sebelum Beli!

Tips & Trik Menggunakan Lipstik pada Bibir Tebal agar Terlihat Lebih Tipis

Ini Warna Lipstik yang Cocok untuk Warna Kulit Sawo Matang, Pilih yang Tepat! 

Untuk kamu yang ingin mencari lipstick tattoo merah, maka Monomola bisa jadi pilihan. Lipstik Monomola merupakan jenis lipstick tato yang memiliki aneka warna merah.

Lipstik Monomola
Sumber: lakupon

Ada harga promo lipstick monomola di lakupon hanya Rp 19.000. Beli Lipstik Monomola DI SINI lagi diskon!

Berikut video tutorial pakai Lipstik Monomola:

Ini Warna Lipstik yang Cocok untuk Warna Kulit Sawo Matang, Pilih yang Tepat! – Promo Diskon Jual Lipstik Wet n Wild LipColor Murah Jakarta

Orang Indonesia di dominasi dengan warna kulit sawo matang. Saat merias wajah, Anda juga harus pertimbangkan warna kulit, karena akan berpengaruh pada hasil makeupnya. Salah satu hal yang perlu Anda perhatikan adalah pemilihan warna lipstik. Warna lipstik pada setiap orang menghasilakn warna berbeda pada di kulit yang berbeda juga. Maka dari itu, kali ini Lakupon ingin berbagi tips warna lipstik untuk kulit sawo matang yang tepat.

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang

  • Cokelat Terang: Jangan khawatir, dengan menggunakan warna lipstik coklat terang, maka kulitmu pun tidak akan terlihat lebih gelap. Dengan warna ini justru akan membuat kulit sawo matang lebih glowing. Warna coklat terang bisa Anda gunakan untuk setiap suasana.
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: google
  • Pink: Bagi Anda yang memiliki kulit sawo matang, maka jangan takut untuk menggunakan warna pink. Warna pink yang tak terlalu cerah dapat membuat kesan manis dan memikat pada wanita berkulit warna sawo matang.
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: google
  • Merah: Anda bisa memilih warna merah untuk warna kulit sawo matang. Warna merah memberikan kesan seksi sehingga Anda jangan ragu untuk memakainya di acara pernikahan atau pesta. Tampilkan efek glitter dengan warna merah glossy.
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: google
  • Plum: Warna plum juga sangat cocok untuk wanita berwarna kulit sawo matang. Warna coklat kemerahan ini bisa menapilkan kesan feminine dan anggun pada diri Anda.
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: google
  • Krem: Kalau Anda ingin mendapatkan tampilan natural, maka warna krem bisa jadi pilihan. Warna ini sangat cocok untuk Anda yang berwarna kulit agak gelap. Gunakan warna ini di setiap suasana.
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: google
  • Magenta: Ragu untuk menggunakan warna magenta atau pink ke unguan ini? Sekarang jangan lagi! Karena warna lipstik untuk kulit sawo matang yang satu ini dapat memberikan kesan mendalam di wanita berkulit gelap. Gunakan saat acara pernikahan malam makin sexy.
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: google

Dapatkan berbagai warna lipstik untuk kulit sawo matang di Lakupon. Wet n Wild LipColor tersedia di Lakupon.com dengan harga promo. Dapatkan banyak warnanya dan pasti tahan lama di bibir Anda. Diskon Wet n Wild LipColor di Lakupon hingga 54% DI SINI!

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: lakupon
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: lakupon

 

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: lakupon
Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
Sumber: lakupon

Lihat yuk warna lipstik untuk kulit sawo matang dari Wet n Wild LipColor di Lakupon.com!

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
CLICK IN A NEW TAB

Tips & Trik Menggunakan Lipstik pada Bibir Tebal agar Terlihat Lebih Tipis – Promo Diskon Jual Harga Lipstik NYX murah Jakarta

Sebagai wanita, penampilan fisik penting lho! Maka dari itu, makeup bisa digunakan untuk menutupi beberapa kekurangan pada wajah. Dengan memoles wajahmu menggunakan kosmetik dan teknik yang tepat, maka hasil penampilanpun akan terlihat semakin cantik. Riasan atau makeup bibir tak boleh lewat dari fokus penampilanmu. Pasalnya, makeup pada bibir bisa memperlihatkan conclusion makeup. Wajahmu bisa terlihat segar atau justru pucat karena salah pemilihan warna lipstick. Kali ini, Lakupon akan berbagai tips memilih warna lipstick untuk bibir tebal agar telihat lebih tipis dan manis.

Tips Makeup Lipstik di Bibir Tebal

Harga Lipstik NYX
Sumber: google
  • Gunakan Foundation: Ternyata foundation tak hanya digunakan untuk wajah saja, tapi juga riasan bibir. Gunakan foundation untuk menyamarkan garis-garis bibir agar terlihat agak samar. Cukup gunakan foundation tipis saja dan rata pada bibir.
  • Lip liner: Setelah menggunakan foundation, maka gunakan lip liner secara merata. Lip liner mampu membuat bibir tebalmu tampak lebih tipis. Buat lip liner didalam garis bibir agar menggantikan garis bibirmu yang asli.
  • Tekstur lipstick: Tekstur pada lisptik bisa mempengaruhi bibir tebal kamu lho! Kini ada banyak jenis tekstur lipstick dari berbagai merek. Tekstur matter yang sedang populer belakang ini lebih cocok untuk bibir tebal. Bibri tebal harus menghindari tekstur glossy atau glittery karena justru akan membuat bibirmu tampak lebih tebal.
  • Warna lipstick: Selain itu, pilihlah warna lipstick yang cukup natural dan gelap, seperti nude, peach, maroon, cokelat dan baby pink. Warna-warna tersebut akan membuat bibirmu tampak lebih tipis. Hindari warna yang mencolok seperti orange, pink dan ungu.
Harga Lipstik NYX
Sumber: lakupon

Nah, setelah tahu trik memilih lipstick untuk bibir tebal, kini kamu bisa dapatkan lisptik NYX dengan harga murah nih! Lakupon menjual harga lipstik NYX murah untuk 1 lusin hanya Rp 100.000-an DI SINI! Ada banyak pilihan warna yang bisa membuat hari-harimu semakin berwarna. Yuk beli sekarang di Lakupon.com!

Check this video for NYX Lip Cream Review!

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dalam Seminggu – Promo Diskon Jual Vaseline lip Murah Online Jakarta

Memiliki bibir merona pasti bisa membuat wanita semakin percaya diri. Maka dari itu, lipstick adalah kosmetik yang kini menjadi trend di kalangan wanita. Cantik dengan makeup sah-sah saja, namun ada baiknya melengkapi riasan dengan perawatan alami. Jika kamu ingin memiliki bibir merona, maka coba cara memerahkan bibir secara alami ini. Tak perlu ke salon atau klinik kecantikan, cukup dengan melakukan hal sederhana ini saja.

Tips Memerahkan Bibir

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: google
  • Gunakan pasta gigi: Pasta gigi ternyata tak hanya bermanfaat untuk memutihkan dan menyehatkan gigi lho! Pasta gigi juga bisa digunakan sebagai pemerah bibir. Cara memerahkan bibir secara alami dengan pasta gigi mudah! Kamu hanya perlu mengoleskannya pada bibir ketika ingin tidur. Lakukan hal ini secara rutin ya selama 3 malam, dan lihat hasilnya.
  • Gunakan madu: Untuk memiliki bibir merah dan mengkilap, maka kamu bisa menggunakan madu sebagai perawatannya. Cukup oleskan madu setelah menggunakan pasta gigi selama 3 malam berturut-turut. Madu yang mengandung vitamin C dapat membuat bibirmu tampak lebih cerah dan berkilau.
  • Gunakan mentega & konsumsi buah sayur: Gunakan juga mentega dan madu untuk bibir tampak lebih merah. Lengkapi juga dengan pola makan yang tepat yaitu banyak makan sayur dan buah. Bibirmu pun akan tampak lebih lembab dan cerah.
  • Konsumsi air putih: Jangan lupa untuk mengkonsumsi air putih dengan jumlah yang ideal. Kulit bibir pun akan jauh tampak lebih lemban dan sehat. Dengan mengkombinasikan perawatan cara memerahkan bibir secara alami diatas dan konsumsi air putih, bibirmu pun akan bertahap tampak merah.

Jual Vaseline Lip Stick

Setelah melakukan semua tips diatas, kamu harus rawat bibir dengan kosmetika yang tepat khusus untuk bibir.

  • Vaseline Lip Stick SPF15: Produk Vaseline yang satu ini mampu melembabkan bibir kapanpun dan dimanapun. Dengan kandungan shea butter dan cocoa, Vaseline lip stick ini dapat melindungi bibir dari sinar UVA dan UVB. Gunakan setiap hari untuk menjaga bibir tetap merah dan sehat. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon
  • Vaseline Lip Cocoa: Bantu kulit bibirmu untuk tapak lebih lembut dan sehat. Dengan cocoa butter pad Vaseline lip ini, maka kamu bisa menghilangkan kulit bibir yang kering dan kusam. Produk ini dijual dengan harga promo di Lakupon hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon
  • Vaseline Rosy Lip 7gr: Bantu bibir kering dan pecah-pecah untuk kembali sehat dengan Vaseline lip therapy rosy lip ini. Bibirmu pun akan tampak lebih cerah lho! Cukup oleskan setiap saat dan bibir pun aka terlindungi setiap hari. Hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon

Pilih Warna Lipstik Untuk Bibir Hitam yang Paling Tepat, Cek Dulu sebelum Beli! – Promo Diskon Jual Lipstik Murah Moodmathcer Jakarta

Memulaskan makeup pada wajah ternyata tak bisa sembarangan lho! Pilihan warna yang tepat sangat menentukan hasil akhir riasan di wajah. Hal ini juga termasuk warna lipstick. Warnn lipstick dipilih berdasarkan warna bibirmu. Jangan terkecoh dengan warna lipstick pada iklan, karena belum tentu akan sama jika dipulas di bibirmu. Warna bibir hitam adalah salah satu yang paling bermasalah jika menyangkut warna lipstick. Jadi, jika kamu memiliki warna bibir hitam, coba simak tips berikut. Warna lipstik untuk bibir hitam ini bisa memberikan kemudahanmu untuk memilih lipstick yang tepat.

Warna lipstik untuk bibir hitam
Sumber: google

Tips Warna Lipstik Untuk Bibir Gelap

  • Warna Merah: Lipstik berwarna merah kini menjadi trend dikalangan wanita muda. Namun, bagi kamu yang memiliki warna bibir hitam tak perlu khawatir menggunakan lipstick warna merah. Warna ini dapat memberikan efek sensual. Namun, kamuharus tetap berhati-hati karena bibir akan terlihat tidak rata jika diaplikasikan kurang tepat.
  • Ungu Plum: Mungkin banyak wanita yang suka dengan warna pink, namun, bagi mereka yang memiliki warna bibir hitam, ungu plum adalah pilihan yang ideal. Warna lipstik untuk bibir hitam cocok dengan ungu plum ini karena akan memberikan efek penuh pada bibir dan elegan. Kamu juga bisa gunakan untuk lipstick sehari-hari.
  • Warna Nude: Jika kamu ingin terlihat natural dengan lipstick, maka warna nude adalah pilihan yang tepat. Warna lipstick untuk bibir gelap dengan nude cocok bagi kamu yang memiliki bibir tipis. Jadi, jangan takut untuk memilih warna netral bagi si pemilik bibir hitam.

Bagi kamu yang ingin terlihat menawan dengan warna lipstik untuk bibir hitam, maka gunakan Moodmatcher lipstick ini. Moodmathcer lipstick pearl memiliki berbagai pilihan warna yang cocok untuk segala jenis warna bibir.

Warna lipstik untuk bibir hitam
Sumber: lakupon

Warna :
Moodmatcher Pearl Green
Moodmatcher Pearl Light Blue
Moodmatcher Pearl Orange
Moodmatcher Pearl Pink
Moodmatcher Pearl Purple

Warna lipstik untuk bibir hitam
Sumber: lakupon

Hanya Rp 50.000 DI SINI!

Warna lipstik untuk bibir hitam
click in a new tab