Moms! Ini nih, Tips Memilih Mainan Anak yang Tepat – Promo Diskon Jual Harga Boneka Lucu Murah Jakarta Online

Melengkapi kebutuhan si kecil sudah pasti. Tak hanya memenuhi kebutuhan pendidikannya tapi juga mainan anak. Kini semakin banyak pilihan mainan anak yang menawarkan berbagai manfaat dan kerugian bagi si kecil. Bagi Anda, orang tua yang ingin membelikan boneka lucu bagi si kecil, coba cari tahu tips apa saja yang menjadi pertimbangan memilih boneka lucu anak.

Boneka Lucu
Sumber: lakupon
  • Belilah boneka & mainan anak sesuai usianya. Beberapa mainan anak memiliki label untuk menginformasikan untuk usia berapa mainan tersebut.
  • Ukuran besar seharusnya menjadi pilihan utama Anda. Mainan anak berukuran besar setidaknya hingga si kecil berusia 3 tahun. Pastikan mainan anak seperti boneka lebih besar dari mulutnya. Hal ini untuk menghindari kemungkinan tertelan, karena anak-anak suka memasukkan barang di pegang ke dalam mulut.
  • Hindari mainan anak yang bersudut tajam dan berat. Mainan ini bisa saja melukai anak.
  • Jauhkan mainan anak dari jangkauan bayi atau balita yang memiliki tekstur keras, karena bisa meluakai si kecil.
Boneka Lucu
Sumber: lakupon

Kalau kamu mencari mainan anak seperti boneka lucu, maka Lakupon punya pilihannya untuk kamu. Boneka lucu Shaun The Sheep cocok untuk semua usia dan anak laki-laki atau perempuan. Ada promo spesial untuk boneka-boneka lucu ini lho!

Boneka Lucu
Sumber: lakupon

Diskon Spesial hingga 56% DI SINI!

Motif Polkadot Lucu pada Sweater Anak Kitty Polka-Harga Diskon Promo Murah di Jakarta

Mencari fashion wanita yang murah dan bagus? Di Jakarta kini sudah banyak sekali ditemukan fashion wanita yang menarik. Adapun dari fashion wanita tersebut memiliki range harga yang disesuaikan dengan model. Kalau kamu ingin mencari baju wanita yang lucu dan murah, coba cek di Lakupon.com. Lakupon menawarkan berbagai macam baju wanita dari anak-anak hingga dewasa. Kini, ada promo hemat untuk baju wanita dengan motif polkadot.

jual sweater anak murah jakarta
Sumber: lakupon

Harga Sweater Anak Murah

Bagi kamu penyuka motif feminine dengan warna pink polkadot, maka baju ini cocok banget untuk kamu. Lakupon menjual 1 set sweater anak Kitty polka dengan harga promo baju anak. Sweater anak ini tampil dengan rancangan polkadot yang imut dengan warna pink yang lucu. Selain itu, sweater ini juga memiliki motif boneka kitty yang makin memberikan tampilan girly si buah hati. Tak hanya motifnya yang menjadi unggulan, tapi juga bahannya. Sweater baju anak ini terbuat dari bahan spandek yang dapat digunakan nyaman setiap hari. Mau tahu berapa harganya? Murah! Lakupon menjual sweater anak ini hanya 70ribuan sudah satu set atas dan bawah. Motif polkadotnya menjadi ciri khas yang unik. Sweater anak ini cocok sekali untuk anak berumur 3 tahun.
Dengan berbelanja sweater anak kitty polka di Lakupon, kamu bisa dapatkan harga terhemat dari tempat lain. Beli kitty polka sweater anak dan lebih hemat hingga 51%. Dengan harga ini dijamin juga kualitasnya lho! Harga murah sweater anak bukan berarti kualitasnya rendah. Semua produk yang dijual di Lakupon termasuk promo sweater anak kitty polka murah ini dijual dengan kualitas terbaik. Dengan memperhatikan kualitas bahan yang digunakan, maka anak pun akan semakin bersemangat untuk tampil cantik setiap hari. Yuk belanja produk fashion anak di Lakupon dan dapatkan promo baju anak terbarunya!

Trend Kutek Kuku: Tutorial Nail Art Simple & Cute untuk Sehari-hari

Pengen tampil beda? Kenapa tidak mencoba seni lukis kuku atau yang biasa disebut dengan nail art. Nail art adalah seni kuku yang menggunakan kutek atau nail polish. Nail art ini ada yang sifatnya dilukis adapula yang ditempel. Nah, jika kamu bosan dengan tampilan kuku yang biasa saja, coba beberapa teknik nail art yang simple tapi terlihat menarik berikut ini:

Nail Art Semangka

kutek kuku
Sumber: google

Bahan yang dibutuhkan:
Coat nail polish
Top coat nail polish
Kutek putih
Kutek merah
Kutek hijau tua
Organize spring out untuk mengoreksi

Caranya: Sebelum mengoleskan kutek kuku, pastikan semua kukumu kering dang bersih. Untuk melindungi kuku dari kerapuhan, maka oleskan dishonest coat nail polish terlebih dahulu. Lalu, lapisi kuku dengan kutek kuku berwarna putih dan tunggu hingga mongering. Setalah itu, buat pola pada record dengan kutek kuku warna merah, hijau dan putih. Setelah semuanya kering, maka kamu bisa oleskan top coat agar nail art tahan lama. Tunggu hingga kering dan jadi deh nail polish pola semangka kamu yang cute banget ini!!

Polkadot Nail Art

kutek kuku
Sumber: google

Bahan:
Nail art pen
Kutek kuku (warna favorit)
Top coat nail polish

Caranya: Sebelum berkreasi dengan kutek kukumu, maka oleskan top dan base coat terlebih dahulu. Lalu aplikasikan kutek kuku dengan warna kesukaanmu. Setelahnya, kamu bisa membuat pola polkadot dengan warna kutek kuku yang lain menggunakan nail art pen. Setelah kering, kamu bisa lapisi kuku dengan top & base coat, sehingga kutek kuku akan tahan lama dan terlihat mengkilap. Jadi deh, kutek polkadot yang bisa kamu kenakan sehari-hari!

Nail Art Tetesan Air

kutek kuku
Sumber: google

Bahan:
Base & top coat
Cat kuku warna kesukaanmu
Cat kuku glitter

Caranya: Pertama, lapisi kukumu dengan base coat sebelum mengoleskan warna favoritmu. Lalu oleskan kutek kuku kesukaanmu sebanyak 2 lapis dengan rata. Setepah itu, olesi dengan top coat setelah kering. Setelahnya, pakai kutek kuku bening atau glitter untuk membuat tetesan air 3D di kukumu. Dan Tadaaa!! Nairl art tetesan air pun jadi dan seakan sungguhan lho! Coba yuk! Kalau kamu mau mendapatkan kutek kuku dengan berbagai warna favoritmu, kebetulan banget nih Lakupon menjual dengan harga promo termurah! Kutek INGLOT Halal nail polish ini tersedia dengan berbagai warna, bisa dicek DISINI.

Unik & Aneh! Menu Gurita Hidup setelah Disiram Kecap Asin

Pernah terbayangkan gak sih kamu makan gurita hidup? Ngeri yaa.. Tapi nyatanya, gurita hidup menjadi salah satu makanan unik yang sering dikonsumsi orang Korea lho! Sebagai orang Indonesia mungkin agak terdengar asing ya mengkonsumsi gurita hidup karena biasanya harus dimasak terlebih dahulu sebelum dimakan. Namun, apa yang terjadi jika gurita yang sudah mati diatas piring tiba-tiba hidup kembali?

Uniknya Menu Gurita dari Jepang

Sebuah restoran di Jepang memiliki menu unik yang dinamakan “dancing squid rice bowl” yang merupakan salah satu kategori makanan odori don. Menu yang ada di Restoran sushi Ikkatei Tabiji ini menarik perhatian banyak pengunjung yang penasaran dengan gurita ini. Kira-kira kenapa ya gurita ini bisa hidup kembali? Ternyata alasannya ada pada saus kecap asin yang disiramkan ke gurita ini. Kecap asin merupakan salah satu bahan yang sering digunakan oleh masyarakat Asia Timur termasuk Jepang. Kecap asin atau soy/fish sauce sering digunakan sebagai pengganti garam pada masakan Asia terutama Jepang dan Cina. Namun, siapa sangka ternyata kecap asin bisa menghidupkan kembali gurita yang telah mati.

dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Dumber: google

Pada video yang diperlihatkan DISINI memperlihatkan gurita hidup setelah disiram dengan kecap asin. Pengunjung yang memesan menu ini pertama-tama akan di sajikan gurita yang sudah mati diatas piring lengkap dengan lauk pendampingnya dan seperti siap dinikmati. Lalu, sebelum menyantapnya, gurita ini harus disiram dengan kecap asin dan apa yang terjadi? Tentakelnya pun bergerak seperti sedang menari. Ternyata, ada penjelasan ilmiah tentang hal ini lho!

Reaksi tiba-tiba itu terjadi karena kecap asin mengandung sodium chloride atau garam yang dapat menghidupkan kembali otak gurita, otot dan sel-sel dalam tubuhnya. Sebagian besar jaringan dalam tubuhnay yang baru mati sebenarnya masih hidup. Kecap asin ini dapat memicu gerakan pada otot sehingga gurita ini tampak hidup total kembali. Wah, kira-kira kamu mau mencoba hidangan ini nggak ya? Serem apa seru ya?

Pekerjaan Unik di Dunia yang Ternyata Ada!

Sulitnya mencari pekerjaan terkadang memotivasi seseorang untuk rela bekerja apapun selama halal. Banyaknya pengangguran dan susahnya mencari pekerjaan ternyata membuat beberapa orang berfikir kreatif untuk menciptakan pekerjaan untuk mereka sendiri. Namun siapa sangka ternyata jenis pekerjaan yang dijalankan adalah pekerjaan-pekerjaan yang tidak pernah terfikirkan oleh siapapun bahwa itu bisa menghasilkan uang. Nah, penasaran apa saja? Yuk kita intip jenis pekerjaan unik berikut ini:

Pekerjaan Unik dan Aneh

  • Jasa penyeberangan sungai: Siapa sangka ternyata di Pedalaman Vietnam terdapat pekerjaan yang menantang maut sekaligus unik. Jasa penyeberangan sungai ini ada di Vietnam dan ternyata sangat membantu para siswa untuk menuju sekolah mereka karena harus melewati sungai. Ketika banjir datang, menyeberangi sungai menjadi hal yang sangat menyulitkan, maka dari itu, dengan adanya jasa pekerjaan unik ini, mereka sangatlah terbantu. Warga sekitar membuat jasa penyeberangan ini dengan cara memasukkan anak-anak ke dalam plastik besar lalu bersama-sama menyebrang sungai sambil menjaga plastik tersebut.
pekerjaan unik
Sumber: google
  • Penyedia asuransi bagi penumpang tak bertiket: Mungkin kamu pernah melihat foto atau gambar betapa ramainya hingga penuh sesaknya penumpang kereta di India. Hal ini membuat banyak penumpang yang tak membayar tiket. Situasi ini membuat perusahaan asuransi di India menawarkan jasa bagi penumpang tak bertiket. Jaminannya pun adalah pihak asuransi akan mengganti semua biaya jika mereka tertangkap petugar kereta. 
pekerjaan unik
Sumber: google
  • Joki macet: Kalau di Jakarta kita sering menemukan Joki 3 in 1 ya, nah lain halnya dengan di Cina. Dikala kamu terjebak macet dan lelah, maka kamu bisa menghubingi joki macet yang akan datang untuk menggantikanmu. Joki ini terdiri dari 2 orang, 1 orang akan mengantarkanmu ke tempat tujuan, dan lainnya akan menggantikanmu bermacetan di jalanan. Mobilmu pun akan dijamin selamat tiba di tujuan. Wah, bisa di contoh di Jakarta nggak ya? 
pekerjaan unik
Sumber: google
  • Joki antrian: Mengantri kadang membosankan apalagi jika antrian tersebut sangat panjang. Di Polandia, terdapat jasa joki antrian dimana orang tersebut bersedia menggantikanmu mengantri di sebuah rumah sakit untuk mendapatkan fasilitas rumah sakit. Antrian terpanjang ini pernah dilakukan hingg 40 jam lho! Wow!!

Nih! Iklan lucu yang Kreatif Banget

Iklan lucu berikut pasti bisa bikin kamu ngakak. Iklan memang digunakan untuk mempromosikan suatu produk atau jasa, maka tak heran jasa pembuatan iklan atau advertising agency berlomba-lomba menciptakan iklan yang unik. Iklan yang unik bisa memberikan efek iklan lucu yang mungkin bisa kamu temukan dimana saja di penjuru kota. Kini, iklan menyergapmu dalam bentuk yang beraneka macam. Ketikan kamu buka ponsel, kamu akan temukan iklan pop ad, menonton tv ada iklan televise atau TVC, mendengarkan radio ada iklan radio. Nah, ketika kamu berkeliling kota, mungkin kamu bisa temukan iklan lucu berikut.

Kumpulan Iklan Lucu

iklan lucu unik
Sumber: google
  • Dental care: Iklan lucu yang satu ini punya arti yang cukup sederhana “gigi putih bersih berseri”. Yang menjadi unik adalah penempatan iklannya tepat dibawah lampu neon yang terang. Lampu tersebut seakan-akan menjadi gigi yang putih. So, audience diharapkan bisa memiliki gigi seputih itu jika memakai produk dental care mereka. Wah, kreatif ya walaupun eksekusinya cukup sederhana.
iklan lucu
Sumber: google
  • KungFu Panda Ad: Iklan lucu lainnya adalah iklan promosi film KungFu Panda. Tendangan kungfu si Panda coba di perlihatkan kekuatannya. Seakan memiliki kekuatan yang fantastis, tendangan pada iklan tersebut hingga membuat kaca billboardnya pecah. Tapi jangan khawatir karena ini hanya rekayasa iklan saja. Orang yang lewatpun akan melihat seakan ini sungguhan.
iklan unik
Sumber: google
  • Channel Nine: Setiap stasiun TV di luar negeri punya acara sendiri untuk yang bertemakan khusus pada setiap acaranya. Pada channel nine, acara action menjadi tayangan khusus yang ditayangkan pada stasiun televisi ini. So, ia pun membuatkan iklan yang bertemakan action. Mobil yang seakan-akan ingin ditembakkan rudal menjadi media iklan mereka. Audience seakan-akan dibuat melihat tayangan action sesungguhnya.
iklan lucu
Sumber: google
  • Folgers coffee ad: Iklan kopi yang satu ini memiliki konsep 3D pada aspal jalanan. Gambar kopi di cangkir dibuat seakan akan panas padahal gambar tersebut di temple pada pipa bawah tanah yang mengeluarkan asap. Wah, kreatif ya. Gambarnya pun dibuat semirip mungkin sehingga menimbulkan efek nyata pada iklan lucu ini.

Hangatkan Tubuh dengan Bonmut Boneka Selimut Imut

Bonmut Boneka Selimut Imut kini hadir dengan bentuk-bentuknya yang lucu lho! Musim dingin seperti sekarang pas banget kalau kamu menghangatkan tubuh dengan Bonmut Boneka Selimut Imut. Bonmut Boneka Selimut Imut dengan perpaduan boneka yang lucu dan selimut yang hangat sangat pas banget untuk digunakan dimana saja. Selimut kini tak hanya untuk menghangatkan tubuh, tapi dengan model yang unik bisa memberikan kenyamanan yang lebih. Lakupon, kini memberikan promo murah untuk perlengkapan anak yang satu ini. Bonmut Boneka Selimut Imut termasuk salah satu produk yang banyak dicari. Kamu pun tak perlu repot dan kesulitan untuk mencari bolmut ini karena kini ada di Lakupon.
Selimut ini sangat multifungsi. Tak hanya berfungsi untuk menghangatkan tubuh, Bonmut Boneka Selimut Imut juga bisa menghangatkan tanganmu lho! Kamu hanya tinggal memasukkan tangan kedalam kantong boneka yang sudah disediakan sambil selimutan. Bonmut Boneka Selimut Imut juga tak hanya bisa digunakan di kamar tidur tapi juga dekorasi rumah hingga mobil. Bonmut Boneka Selimut Imut sangat cocok untuk kamu yang suka berpergian jauh dengan mobil. Bonmut Boneka Selimut Imut dapat menghangatkanmu dalam perjalanan.

diskon Bonmut Boneka Selimut Imut
Sumber: lakupon
promo Bonmut Boneka Selimut Imut
Sumber: lakupon

Bonmut Boneka Selimut Imut untuk Musim Dingin

Bonmut Boneka Selimut Imut di Lakupon memiliki 2 pilihan warna yaitu grey dan light brown. Bonmut Boneka Selimut Imut memiliki ukuran boneka 30x40x15 dengan ukuran selimut 1×1.7 meter. Pas banget buat ukuran tubuh apapun. Selain menggunakan selimut, banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk menghangatkan tubuh. Yuk simak ulasannya berikut:

  • Banyak makan makanan yang kaya akan zat besi dan kalsium bisa membuta tubuhmu lebih hangat. Pasokan xat besi dan kalsium pada tubuh dapat memberikan kehangatan ekstra yang dibutuhkan. Makanan tersebut seperti produk susu kacang, kerang, sardem, rumput laut, tiram dan udang. Untuk makanan zat besi seperti kuning telur, hati hewan, biji wijen dan jamur hitam.
  • Berolahraga setiap hari juga membantu dirimu lebih hangat. Kamu bisa berolahraga ringan seperti push up, sit up di rumah. Cara itu akan memicu gerakan untuk memperlancar sirkulasi darah yang dapat menghangatkan tubuh.

Untuk melengkapinya, pakailah Bonmut Boneka Selimut Imut dari Lakupon. Lakupon memberikan harga promo perlengkapan anak DISINI.

voucher Bonmut Boneka Selimut Imut
Sumber: kaskus
jual Bonmut Boneka Selimut Imut
Sumber: lakupon

Komik Lucu Kepribadian Menurut Golongan Darah

Seperti yang kita ketahui golongan darah terbagi menjadi 4: A, B, AB, dan O. Masing-masing golongan darah memiliki keunikan dan karakteristik yang berbeda. Golongan darah A tentu saja mempunyai sifat yang berbeda dengan golongan darah B, begitupula sebaliknya. Meskipun sifat manusia tidak bisa dipastikan hanya dengan golongan darah akan tetapi golongan darah dapat membedakan kepribadian masing-masing.

Orang-orang dengan golongan darah A di percaya memiliki sifat terorganisir, konsisten, sangat mudah bekerja sama tapi selalu cemas (terlalu perfeksionis) sehingga mudah membuat orang lain tidak suka. Orang dengan golongan darah O orang yang terbuka, enerjik dan sosial. Mereka yang paling fleksibel dibandingkan dengan semua golongan darah. Orang dengan golongan darah AB sulit diprediksi. Mereka dapat memiliki karakteristik di kedua ujung spektrum pada waktu yang sama. Orang dengan darah tipe B berkarakter paling santai. Mereka cenderung kurang kooperatif karena lebih suka mengikuti aturan dan ide-ide mereka sendiri. Nah, mari kita simak komik-komik lucu tentang kepribadian golongan darah, dijamin pasti menghibur.

komik golongan darah

 

Saat makan di kantin terntara si AB sudah selsai makan, cepat sekali ya. Sedangkan si B malah asik menyantap makanan tanpa peduli dengan lingkungan sekitar, si O dan si A malah berhenti menyantap mkanannya karena kaget melihat si AB sudah selesai makan, ada-ada saja ya si AB.

komik 2

 

Memang si A anak rajin, lihat saja dia dengan sukarela menyetir mobil sementara teman-temannya malah asik duduk-duduk. Lain si A lain juga si O, dia malah nyuruh si A buat nyetir lebih cepat, wah-wah bandel juga nih. Si B malah asik nyanyi-nyanyi sementara si A lagi serius nyetir, si AB malah lebih parah dia malah mengantuk dan ingin tidur. Kasian sekali ya si A, dia nampak serius sekali sedangkan temanya malah asik.

komik 3

 

Si AB memang paling dikenal dengan cara pola pikir yang aneh, bahkan si A, B dan O merasa aneh dengan sikap si AB. Bagaimana tidak, si AB malah asik melihat kedalam lubang dan merasa bahwa ada hawa siluman (??) dan suara ketawa kuntilanak dibawah sana, bikin serem saja ya kelakuannya.

komik 4

Dalam sebuah pertandingan estafet, O dan B lari dengan semangat dan serius, si A lari menyusul dibelakang sedangkan si AB malah asik jalan tanpa peduli pertandingan (nampaknya si AB memang mempunyai dunianya sendiri).

komik 5

 

Lagi asik-asik nongkrong di kamar, eeeh si B malah berantem sama anjingnya si A dan si A malah asik melihat ckck (mungkin si A berpikir mumpung ada tontonan gratis sayang kalau dilewatkan). Si Ab dan O asik duduk di sofa, O sudah tertidur pulas sementara AB sambil malas-malasan menonton tv.

komik 6

 

Waah mereka lagi asik main pesawat dari kertas nih. Si A sudah menerbangkan pesawatnya taoi sayang pesawatnya malah terbang kebawah. Pesawat si O malah terbang dengan sukses, si B bukannya menerbangkan pesawatnya sendiri malah asik menyoraki si O. Kalau si AB sepertinya asik tenggelam dalam dunianya sendiri, dia asik melihat peasawatnya. Mungkin AB takjub dengan pesawat kertas.

komik 7

 

Gambar diatas melukiskan malam sebelum ujian sekolah tiba. O nampak serius belajar, tipe-tipe anak rajin dikelas. Si A sedang mencoba menghafal semua pelajaran, lihat saja keringat dingin yang mengucur dikepalanya. Si B sudah menyerah karena kebanyakan pelajaran, lebih baik istirahat dulu. Lagi-lagi si AB cuek banget, dia malah tertidur saking malesnya belajar,ckck.

komik 8

 

Mengenai tujuan hidup si A cenderung meraih tujuan hidup dengan penuh tanggung jawab. B cenderung gampang terlaihkan oleh hal-hal kecil. O mempunyai rasa ingin tahu yang besar, akan tetapi bila ia telah e=mencapai targetnya dia akan menjadi pribadi yang bertanggung jawab. AB merupakan sosok yang merasa lebih dari yang lain, lihat saja dia malah asik memancing teman-temannya.

Kira-kira seperti itulah kepribadianmu berdasarkan golongan darah. Gimana? benar atau tidak?