Lunch Dengan Menu Makanan Yang Lengkap Dan Murah? Disini Tempatnya!

Ketika waktu berada di tengah hari, rasa lapar pun datang. Setelah beraktivitas kantor di pagi hari, tentu perlu tenaga tambahan untuk melanjutkan aktivitas lainnya. Tak heran, jam makan siang atau lunch menjadi pilihan yang tepat untuk mencari tempat makan yang nyaman untuk berinteraksi dengan rekan kantor. Selain itu, harga yang terjangkau serta rasa makanan yang cocok membuat suatu restoran menjadi pilihan bagi para pengunjung yang ingin menyantap makan siang.

Lunch Dengan Menu Makanan Yang Lengkap Dan Murah? Disini Tempatnya!

Ada banyak pilihan tempat makan siang yang bisa dikunjungi di kota-kota besar. Namun, apakah tempat makan tersebut memberikan suasana yang pas serta harga yang terjangkau? Untuk itu, kamu tidak perlu khawatir lagi untuk mencari tempat makan yang pas untuk makan siang kamu bersama dengan teman-temanmu. Di tempat makan ini, kamu bisa mendapatkan suasana restoran yang nyaman dan juga dengan harga yan terjangkau lho! Penasaran? Berikut tempatnya.

Favehotel LTC Glodok – Jakarta Barat

Siapa yang tidak kenal dengan Favehotel? Favehotel sendiri dikenal akan hotelnya yang siap memanjakan para tamu dengan fasilitasnya yang lengkap. Selain itu, hotel ini juga dilengkapi fasilitas penunjang lainnya seperti tempat Spa, Gym, Karaoke, dan juga Skygarden yang membuat para tamu semakin betah untuk beristirahat menikmati waktu.

Tak hanya memanjakan para pengunjung dengan fasilitas lengkapnya, di Favehotel LTC Glodok juga memberikan tempat yang nyaman untuk menyantap makan siang bersama. Ditambah, harga yang ditawarkan pun sangat menarik.

Dengan harga mulai dari Rp 41.000 saja, kamu bisa menikmati promo All You Can Eat Buffet Lunch untuk 1 orang lho! Ada banyak ragam pilihan makanan dengan rasa yang pas bisa kamu pilih di Favehotel LTC Glodok. Ingin tahu ada makanan apa saja yang tersedia untuk makan siang kamu bersama dengan teman-teman? Langsung saja dapatkan promonya sekarang. Continue reading Lunch Dengan Menu Makanan Yang Lengkap Dan Murah? Disini Tempatnya!

Mau Kondisi Tubuh tetap Bertenaga Selama Puasa? Konsumsi 3 Makanan ini!

Saat berpuasa, tubuh kita memang membutuhkan banyak membutuhkan nutrisi ataupun asupan sumber gizi lainnya yang dapat membuat tubuh menjadi tetap sehat dan juga kuat.

Lalu, nutrisi apakah yang sangat dibutuhkan ketika sedang berpuasa dan bisa menjaga tubuh tetap sehat? Apakah karbohidrat yang tinggi? Nyatanya, asupan protein yang bisa membuat tubuh kita tetap bertenaga selama menjalani ibadah puasa lho!

Protein sendiri bisa didapat dari 2 bentuk, yaitu dari protein nabati dan juga protein hewani. Tentu, pilihan selera juga menjadi salah satu aspek yang akan dipilih oleh masyarakat untuk bisa mengkonsumsi jenis asupan gizi tersebut.

Lalu, kira-kira makanan apa saja yang memiliki kandungan protein yang tinggi yang bisa membuat tubuh tetap bertenaga hingga waktu berbuka puasa nanti?

 

  1. Kedelai

Siapa yang tidak tahu dengan bahan makanan yang satu ini? Selain murah dan juga mudah didapat, kedelai juga bisa dibuat menjadi salah satu makanan yang lezat untuk disantap saat berbuka puasa ataupun saat sahut lho.

Kedelai sendiri memang terkenal akan kandungan proteinnya yang tinggi dan juga sangat bermanfaat bagi tubuh kita.

Dengan berbahan dasar kedelai, kamu bisa mengolahnya menjadi beberapa makanan yang lezat dan juga tetap bergizi seperti tempe, bubur kedelai, sup kedelai, hingga kedelai rebus.

 

  1. Susu

Apakah kalian rutin meminum susu setiap pagi? Kalau kalian rutin mengkonsumsi susu setiap hari, maka dipastikan kebutuhan protein di tubuh kalian akan tetap terjaga.

Selain kedelai, susu juga memiliki kandungan protein yang cukup tinggi lho! Untuk 100 gram susu, terdapat hingga 3,4g (gram) protein di dalamnya. Tak hanya protein yang bisa kamu dapat dalam segelas susu, kandungan lainnya seperti vitamin A, vitamin B12, vitamin D, hingga Kalsium. Dengan protein-protein ini, cukup membuat dirimu menjadi tetap bertenaga selama berpuasa.

Susu sendiri bisa diolah menjadi berbagai makanan lezat lho. Sebut saja seperti yoghurt dan juga keju menjadi pilihan yang tepat untuk menemani waktu sahur ataupun berbuka puasa kamu dengan keluarga.

 

  1. Ikan

Protein hewani yang satu ini tentu menjadi salah satu pilihan yang paling banyak dipilih oleh berbagai kalangan masyarakat untuk hidangan sahur ataupun untuk buka puasa. Selain lezat dan membuat perut menjadi kenyang, ikan juga memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik bagi tubuh lho!

Di dalam ikan daging ikan sendiri, terdapat total hingga 18% protein yang terkandung di dalamnya. Nutrisi ini juga turut membantu tubuh agar tetap bertenaga selama masa berpuasa. Tak hanya protein, kandungan lainnya yaitu Omega 3 juga ikut menambah kekuatan saat berpuasa. Selain itu, protein yang ada di dalam ikan juga mudah dicerna oleh tubuh kita.

Bagi kalian yang ingin mengkonsumsi ikan, ada banyak ragam masakan yang bisa diolah dengan menggunakan daging ikan. Mulai dari masakan tradisional hingga masakan mancanegara, semuanya bisa diolah menjadi makanan yang lezat dengan daging yang kaya akan protein ini lho.

Banyak sekali manfaat yang bisa kita dapat dari berbagai jenis makanan diatas selama masa berpuasa. Selain lezat, tentu makanan-makanan diatas bisa menyehatkan bagi tubuh kita.

Tentunya, asupan gizi tetap perlu diperhatikan selama berpuasa agar kondisi tubuh tetap sehat dan juga bertenaga. Kira-kira, yang mana menjadi makanan favorit kamu untuk berbuka puasa?

6 Tempat Makan Romantis Di Jakarta & Bandung Untuk Dinner Valentine

Sudah punya rencana mau kemana saat Valentine nanti bersama pasangan? Kalau belum, kamu bisa tempat makan romantis di Jakarta berikut ini nih! Tak hanya romantis, kamu juga bisa lebih hemat budget karena super hemat dengan voucher promo Lakupon, cek langsung deh pilihan tempat makan romantis di Jakartanya.

  • Puncak Pass Resort Resto

Restoran yang satu ini juga terkenal romantis lho! Bayangkan saja, kamu bisa menikmati sajian ala Belanda di Puncak Pass yang super dingin di malam hari. Tak hanya itu, kamu juga bisa menikmati kerlap kerlip pemandangan dari atas puncak yang indah. Di restoran ini, kamu bisa menikmati aneka menu Belanda klasik seperti Poffertjes, bitter ballen, dll. Tak perlu ragu untuk ajak pasangan ke Puncak Pass Resort, karena lebih murah dengan voucher diskon di Lakupon.

Tempat Makan Romantis Di Jakarta

Sumber: lakupon

Paket A : Heritage Food + Traditional Drink Rp 39.000 (Harga Normal Rp 66.500)
(Choice Of Poffertjies, Bitter Balen, Pannekoek and Glass Of Wedang Puncak or Traditional Herbs Tea)

Paket B : All You Can Eat Buffet Breakfast Every Day (07.00 – 10.00 WIB) Rp 79.000 (Harga Normal Rp 120.000)

Paket C : Choice Of Pizza + A Glass Of Wine Rp 99.000 (Harga Normal Rp 190.000)
(Oceania, Pepperoni, Margharita, BBQ, Meat Lover and A Glass Of Red or White Wine)

Paket D : All You Can Eat Buffet Dinner BBQ Every Saturday (19.00 – 22.00 WIB) Rp 99.000 (Harga Normal Rp 145.000)

Klik DI SINI untuk Ambil Kuponnya!

Lokasi: Jl. Raya Puncak Km 90 PO Box 18 Cianjur 43253, West Java Indonesia

  • Grand Central at Merlynn Park Hotel

Salah satu pilihan promo temapt makan romantis di Jakarta adalah di hotel. Makan di hotel tak harus menginap di hotelnya, kamu pun bisa romantic dinner di restoran Grand Central. Selagi promo Valentine, kamu bisa dapatkan harga diskon untuk special dinner menikmati menu lezat dari chef professional Grand Central Restaurant.

Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Valentine Dinner Spesial Single Rp 150.000 (Harga Normal Rp 198.000)
Paket B : Valentine Dinner Spesial Couple Rp 299.000 (Harga Normal Rp 388.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya.

Lokasi:
Grand Central Restaurant by Merlynn Park Hotel
Jl. KH. Hasyim Ashari Kav. 29-31
Petojo Utara – Gambir
Jakarta-Pusat 10130

  • Hop’s House of Pancakes

Kalau kamu dan pasangan penikmat pancake, maka Hop’s bisa jadi tempat makan saat Valentine nih! Pasalnya, di restoran ini kamu bisa menikmati aneka pancake dan waffle dengan rasa yang mantap. Selain itu, ada juga menu western yang tak kalah nikmat, seperti Mad Dog, Ommelette, dll. Mau makan malam Valentine murah di Hop’s?

Tempat Makan Romantis Di Jakarta

Sumber: lakupon

Langsung aja klik DI SINI untuk voucher senilai Rp 100.000.

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan

  • The Centrum
Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Untuk kamu yang ingin dinner Valentine di Kota Bandung, maka The Centrum bisa jadi pilihan. The Centrum menawarkan aneka menu yang bervariasi, dari mulai Indonesia, Asian food hingga Western food. Menikmati sajian nikmat di tengah kesan romantis terutama di malam hari pasti sangatlah berkesan. Dapatkan harga promo bagi kamu yang ingin makan malam di The Centrum, Bandung. Ada pilihan maincourse seperti chicken napolitan, diane steak dan beef pepper club. Ada juga pilihan dessert yang cocok untuk romantisan bersama pasangan, seperti chocolate mousse dan cream caramel.

Voucher diskon hingga 40% DI SINI.

Lokasi: Jl.Belitung No.10.A Bandung

  • Noodles Now Restaurant
Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Noodle Now Restaurant berada di NEO Hotel Mangga Dua. Untuk kamu yang ingin mencoba dinner valentine yang romantis, maka kamu bisa datang ke restoran yang berada di Mangga Dua ini. Spesial untuk dinner valentine, kamu bisa makan sepuasnya dengan paket all you can eat murah. Nikmati berbagai menu masakan asia dan Indonesia seperti:

Appetizer:
  • Tahu Gejrot Teraniaya
  • Salad Bar w/ Cordiment & Dressing
Soup:
  • Soup Mendua
Main Course:
  • Steam Rice
  • Nasi Goreng Cerai Berai
  • Pasta Putus Hubungan
  • Sayuran Poligami
  • Ayam Goreng diMadu
  • Ikan Pisah Saus
Reguler Dessert:
  • Aneka Buah Potong
  • Aneka Asinan Buah
  • Aneka Manisan Buah
  • Rujak Buah Potong
  • Aneka Dodol Garut
  • Aneka Kolang Kaling
Valentine Dessert:
  • Puding Patah Hati
  • Es Buah Lain Jiwa
Stall:
  • Barberque Corner
  • Mie Kocok Galau Hati
  • Chocolate Foundue with Assorted Cake Skewer
Beverage:
  • Coffee & Tea
  • Variety of Refreshing Water
  • Mineral Water
Valentine Dinner at Noodles Now Restaurant NEO Hotel Mangga Dua Rp 55.000
KLIK DISINI vouchernya!
  •  All Sedayu Hotel
Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Nikmati berbagai menu western yang lezat sepuasnya di All Sedayu Hotel. Saat valentine, kamu dan pasangan atau keluarga makin terasa spesial dengan sajian makan malam yang lezat. Di buat oleh chef professional maka tak perlu lagi di ragukan lagi rasanya. Ada harga spesial untuk kamu yang ingin makan malam Valentine di All Sedayu Hotel Restaurant. Berikut menu paket all you can eat Valentine di All Sedayu:

SET MENU VALENTINE DAY :SALAD
  • Salad Bar
  • 4 Kind of Dressing
  • Lovely Caesar Salad with Smoked Chicken
SOUP
  • Mushroom Cream Soup
  • Sup Jamur Dengan Cream
MAIN COURSE CHOICE
  • Grill Amor Medallion Tenderloin
    • BBQ Sc. or Mushroom Sc. served with Sautéed Vegetable and Roast Turning Potatoes
  • Grill Half Chicken Bonlesse With Pink Sc.
    • Served with Sautéed Mix Vegetable and Mash Potato
  • Grill Gindara with Lemon Butter Sc
    • Served With Sauteed Mix Vegetable and Friend Friesh
DESSERT
  • Fruit Tart
  • Cheese Cake
  • Pudding With Vla
  • Slice Fruit
  • Orange Shantang

Paket : Valentine Dinner for Couple at All Sedayu Hotel Rp 189.000 (Harga Normal Rp 350.000)

Klik DISINI untuk vouchernya!

TGIF! Lelah Pulang Kantor, Jangan Langsung Pulang Kerumah, Ajak Teman-teman Ke Tempat Ini Dulu Yuk! Ada Diskon TERSERU!

TGIF! Thanks God Its Friday! Akhirnya akhir pekan di depan mata. Nah, bagi kamu yang ingin merileks-kan diri sejenak, kamu bisa coba diskon promo sehabis pulan kantor nih! Waktu sepulang kantor bisa kamu manfaatkan untuk berbagai kegiatan seru dari mulai karaokean hingga makan-makan hemat bersama keluarga. Lakupon ada diskon seru yang bisa kamu coba sepulang kantor. Jangan khawatir, deals diskon ini tersedia outletnya di berbagai kawasan perkantoran kok!

Full Massage & Refleksi

Aktivitas kantor yang melelahkan pasti membuat tubuhmu terasa lebih capek. Dengan massage dan refleksi, maka kamu bisa kembalikan tubuh bugar dan siap menyambut akhir pekan.

  • Samsara Reflexology: Reflexology studio yang berada di Jakarta Selatan ini menawarkan paket full body massage dan reflexy yang menenagkan selama 60 menit. Mulai dari Rp 50.000 vouchernya DI SINI.
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Sudirman Lot 6 Kawasan Butik Ponsel Jln Jendral Sudirman Kav 52 -53 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Karaokean

Sebelum pulang kerumah, nikmatin dulu waktu bersama teman sepulang kantor dengan karaokean. Tak perlu jauh-juah, cukup cari tempat karaokean dekat kantor aja.

  • Venus Karaoke Bidakara: Daripada mikirin kerjaan yang gak ada kelarnya, mending having fun dengan bernyanyi sepuasnya di Venus. Ada diskon paket promo Venus Karaoke Bidakara yang murah banget mulai dari Rp 70.000an DI SINI.
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Hotel Bidakara Jakarta Lobby A Jl. Gatot Subroto 71-73 Jakarta Selatan

Do a Yoga Girls!

Untuk kamu yang suka males olahraga, mulai sekarang cobain olahraga yang sedang happening, pasti bikin kamu merasa kekinian sehingga ga males lagi. Yoga merupakan senam yang memberikan banyak manfaat, salah satunya menurunkan berat badan lho!

  • La Yogalates: Badan tetap bugar walaupun seharian bekerja. Luangkan waktu pulang kantor ke La Yogalates. Ada diskon spesial untuk kamu yang beli kuponnya DI SINI. Hanya Rp 99.000 aja!
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Setia Budi One Building Lantai 2 Unit A301 Jl. H.R Rasuna Said Kuningan – Jakarta Selatan

Nye-Teak dulu yuk!

Malem-malem juga seru lho makan steak bareng teman. Kamu bisa ajak teman kantor makan steak murah meriah di sekitara kantor aja. Ada diskonnya nih!

  • Toriageru Steak: Kini kamu bisa cobain steak dengan harga bershaabat di Toriageru. Ada diskon seru untuk kamu yang pesan chicken steak, tenderloin steak hingga Tbone steak. Mulai dari Rp 80.000an udah bisa makan berdua! Lihat DI SINI promonya.
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: SARINAH : Sarinah Building, Lantai Dasar (Level LG) Jalan MH Thamrin No.11 Jakarta Pusat 10350

Cara Sukses Orang Indonesia Menurunkan Berat Badan dengan Menu Diet Simple Ini!- Juah Harga Bumbu Pecel

Indonesia memiliki beragam kuliner khas yang lezat. Bagi kamu pecinta kuliner pasti selalu penasaran dan ingin mencicipi kuliner Indonesia. Salah satu yang khas adalah pecel. Makanan yang menggunakan bumbu kacang tanah tumbuk sebagai bahan utamanya ini memiliki banyak penggemar tersendiri lho! Namun, siapa sangka, di balik kepopulerannya, pecel bisa menjadi menu diet yang menyenangkan.

Diet dengan salad khas Indonesia ini bisa memberikan rasa baru pada konsumsi menu diet harianmu. Pecel pun di percaya mampu menurunkan berat badan lho! Salad ala Indonesia ini memiliki kemiripan dengan salad khas Eropa, yaitu terdiri dari berbagai sayuran dan saus. Hal yang membedakan adalah saus yang digunakan. Jika pecel menggunakan saus kacang, di Eropa menggunakan mayonnaise atau oil dressing.

bumbu pecel
Sumber: google

Umumnya sambal pecel terbuat dari campuran kacang tanag tumbuk, cabe rawit, bawang, jeruk purut, asam jawa, garam dan lada. Yang membuat pecel sayuran sangat bermanfaat untuk menu dietmu adalah karena penggunaan sayuran segar dan kacang tanah yang mengandung nutrisi dibutuhkan tubuh.

Manfaat Sayuran pada Pecel

Sayuran mengandung kaya serat alami yang tinggi mineral, vitamin dan zat fitokimia. Manfaat yang akan dirasakan tubuh seperti:

  • Mengurangi resiko stroke dan kardiovaskular
  • Mengurangi resiko diabetes
  • Melindungi tubuh dari kanker
  • Mengurangi resiko jantung coroner
  • Mengurangi resiko batu ginjal
  • Mengurangi kerapuhan tulang
  • Dan tentunya rendah kalori

Berikut resep menu diet dengan bumbu pecel yang dapat menurunkan berat badan:

Resep Pecel Sayuran Diet (3 porsi)

bumbu pecel
Sumber: google
  • 1 ikat kangkung
  • 190gr buncis
  • 120gr tauge
  • 170gr kol
  • 103ge mentimun
  • 4 umbi kentang
  • 350gr tahu potong dadu
  • Kecap manis
  • Saus pecel

Cara membuat:

  • Cuci bersih semua sayuran, lalu potong-potong (jangan terlalu kecil).
  • Siapkan kukusan dan panaskan. Lalu masukkan sayuran (kecuali kentang & mentimun) beserta tahu dan kukus hingga 3-5 menit.
  • Rebus kentang hingga matang, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
  • Cuci bersih mentimun dan iris menyamping.
  • Saus pecel instant dengan melarutkan saus dengan air panas. Campur dan sajikan bersama kecap sesuai selera.

Nilai gizi per porsi:

  • Energi: 246.7 kkal
  • Lemak: 6.2 g
  • Karbohidrat: 30.9 g
  • Serat: 9.2 g
  • Protein: 17 g

Sambel Bumbu Pecel

Untuk mendapatkan rasa pecel yang nikmat, kuncinya ada pada bumbu pecel. Untuk itu, pakai bumbu pecel Bu Binti. Sambel bumbu pecel khas nganjuk ini terbuah dari kacang tanah dan rempah berkualitas yang sedap. Kamu pun akan merasakan pecel yang paling nikmat dengan bumbu pecel Bu Binti ini. Beda!

bumbu pecel
Sumber: google

Diskon promo sambel bumbu pecel Bu Binti hingga 40%.

Info lebih lanjut, klik lakupon.com atau DI SINI lihat harganya!

Tempat Makan Di Bintaro & Tangerang yang HAPPENING banget!

Untuk kamu penikmat makanan sejati, maka berburu kuliner lezat sudah seharusnya ya. Tak terhalang oleh jarak, dimanapun pasti harus kamu dapatkan, termasuk di kawasan Bintaro dan Tangerang. Di kawasan tersebut, banyak sekali tempat makan yang enak dan tentunya murah. Apa saja? Yuk lihat pilihan tempat makan di bintaro dan Tangerang versi Lakupon.com.

  • MAMAJI Kerang Kiloan & Co: Menikmati kerang hijau kini makin nikmat dengan cara kerang kiloan. Di Jalan Raya Serpong, Tangerang ada tempat makan yang menawarkan kerang kiloan, MAMAJI. Disana, kamu bisa beli berbagai kerang segar pilihan yang dikilokan nih! Ada kerang hijau, kerang bamboo, kerang darah hingga kerang bulu. Tak hanya itu, MAMAJi juga menawarkan berbagai metode memasak dan saus spesial yang bikin kamu makin nafsu makan.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 94 Seberang Fresh Fruit Rezeki Tangerang
Lihat promonya DI SINI.

  • Kopi Galeri: Untuk kamu yang ingin makan sekaligus hangout bersama teman, maka Kopi Galeri bisa jadi tujuan kamu berburu kuliner di Tangerang. Ada banyak menu western yang bisa kamu pilih seperti calamari, thai beef salad, steak, dll. Tak lengkap menikmati menu westernya tanpa kopi racikan khas Kopi Galeri. Range harga main course di restoran ini berkisar Rp 25.000 – Rp 40.000 saja.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Cirendeu Raya Blok Masjid No.1, Ciputat Tim., Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia (jalan penghubung Lebak Bulus dan Pondok cabe)
Lihat promonya DI SINI.

  • Beranda52: Ajak keluarga ke tempat makan di bintaro yang satu ini nih! Beranda52 cocok sekali untuk menikmati makanan bersama orang tersayang. Selain itu, kamu juga bisa mengadakan arisan atau kumpul kolega di restoran ini. Konsep tempat makan di bintaro ini layaknya rumah dengan sofa-sofa nyaman untuk mengobrol dan menikmati live music. Pilih menu andalannya seperti ikan patin bumbu panggang, buntut balado, gurame saus mangga, dll.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

  • Hops – House of Pancake: tempat makan di bintaro ini menyajikan menu khusus pancake. Kini, kamu bisa merasakan rasa asli pancake yang sesungguhnya di Hops. Ada banyak pilihan menu dessert yang ditawarkan seperti pancake, crepes, waffle hingga American breakfast. Berbagai menu pancake ini makin nikmat karena toppingnya yang beraneka macam.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

5 Tempat Makan Enak Di Jakarta Barat Pilihan Favorit Anak Muda

Untuk kamu pecinta kuliner alias foodie, pasti suka banget berburu makanan enak dimanapun kamu berada. Kamu bisa juga menikmati aneka kuliner enak di kawasan Jakarta barat lho! Disana, kamu akan temukan berbagai kuliner yang manis, lezat dan murah, apa saja? Cek nih tempat makan enak di Jakarta Barat favorit anak muda.

  • Martabak Fat Guy: Martabak kini menjadi camilan populer untuk semua umur. Kepopulerannya karena toppingnya yang semakin unik dan beragam. Bahkan kini disebut dengan martabak kekinian karena topping yang import. Martabak FatGuy juga punya martabak manis yang endess banget. Pilihan martabaknnya seperti martabak greentea crunchy homemade, martabak Nutella, martabak ovomaltine, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Apartemen Mediterania 2 , Tower Jasmine Shophouse J-08 , Tanjung Duren, Jakarta Barat
Kupon diskon hingga 40% DI SINI.

  • Time Out: Siang-siang paling enak minum yang seger-seger kan. Nah, di Time Out ada banyak pilihan bubble drink aneka rasa yang menyegarkan. Tak hanya itu, minum bubble drink harus di lengkapi dengan camilan yang lezat. Time out juga menawarkan pilihan bubble tea dan waffle yang enak. Pilihan bubble tea-nya seperti milk tea, coffee series, macchiato series, dll. Pilihan waffle nya pun beragam seperti pandan, mocha, blackforest, taro, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Kyai Hj Syahdan No 17B ( Samping Alfamart Deretan Sevel) Jakarta Barat
Voucher value senilai Rp 50.000 DI SINI hanya Rp 27.000

  • Dolar Shop: Bagi kamu pecinta makanan cina, maka wajib banget datang ke Dolar Shop. Salah satu tempat makan enak di Jakarta Barat yang happening adalah Dolar Shop. Restoran ini memiliki konsep shabu shabu, dengan kuah kaldu aneka rasa maka kamu bisa rasakan sensasi lain dari shabu shabu. Dolar Shop juga menyediakan banyak daging dan sayuran segar setiap harinya.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Mediterania Gajah Mada , Jl. Gajah Mada 174, Penthouse TUD16, Jakarta Barat , 11130 , Indonesia.
Voucher value Rp 100.000 hanya Rp 62.000 DI SINI.

  • Bakso Bistro: Bagi kamu penggemar bakso, di Jakarta Barat ada tempat makan bakso yang wajib banget kamu coba. Kedai bakso ini memiliki bakso yang beda, dibuat dari daging sapi yang empuk dan bukan tepung sama sekali. Kamu gak bakal nyesel cobain bakso apalagi di musim hujan gini.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Rawa Belong Raya 80A – Jakarta Barat
Voucher value Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mie La Cece Kembangan: Mie ayam yang satu ini bisa jadi rekomendasi tempat makan enak di Jakarta Barat nih! Mie la cece hadir dengan banyak pilihan menu mie nya seperti mie ayam, kwetiaw, bihun, hingga nasi goreng lho! Tak hanya itu, cita rasanya beda banget, cobain langsung deh daripada penasaran.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Puri Kembangan No 2 (Depan Apartment Puri Garden) Jakarta Barat
Voucher diskonnya bisa klik DI SINI.

3 Restoran di Hotel dengan Promo Spesial Makan Malam Natal – All You Can Eat Jakarta

Berencana kumpul keluarga dan makan malam bersama di luar saat Natal? Paling menyenangkan jika kamu dan keluarga bisa menikmati makan malam Natal di restoran all you can eat Jakarta. Ada promo spesial dari restoran all you can eat Jakarta tepatnya di beberapa hotel di Jakarta. Berikur promonya:

  • Silverspoon Restaurant: Restoran ini berada di Sunlake Hotel yang terletak di Sunter, Jakarta Utara. Restoran ini memberikan promo all you can eat Jakarta di Lakupon.com spesial untuk rayakan Natalmu. Makan malam di Silverspoon terasa lebih berkelas karena paket promo ini spesial untuk 4 jenis steak yang mantap. Kamu bisa pilih tenderloin steak, salmon steak, chicken steak dan lamb chop. Tak hanya itu, dengan harga promo kamu juga bisa pesan beberapa pilihan saus seperti blackpepper, lemon butter, teriyaki dan mushroom sauce.
All You Can Eat Jakarta
Sumber: lakupon

Christmas Four Steak Untuk 1 Orang (Pilih 1 dari 4 Jenis Steak) Rp 188.000. Kuponnya DI SINI!

  • Central Park Restaurant: Restoran yang berada di Manhattan Hotel ini berlokasi di Kawasan Casablanca, Jakarta Selatan. Kamu bisa berkumpul bersama keluarga sambil menikmati hidangan makam malam Natal yang nikmat. Berbagai hidangan mancanegara pun tersaji di restoran ini. Kamu bisa menikmati aneka hidangan di Central Park Restaurant dengan diskon 20% menggunakan voucher Lakupon.
All You Can Eat Jakarta
Sumber: lakupon

Christmas Eve Dinner at Manhattan Hotel untuk 1 Orang Rp 199.000 (Harga Normal Rp 248.000). Klik DI SINI untuk vouchernya.

  • Grand Central Restaurant: Restoran yang berada di Merlynn Park Hotel ini berlokasi di Petojo, Jakarta Pusat. Makan malam natal lebih terasa mewah dan menyenangkan dengan harga promo all you can eat Jakarta dengan voucher Lakupon. Kamu bisa menikmati aneka hidangan berkelas dari Chinese food hingga international food. Dapatkan promo ini segera di Lakupon.com.
All You Can Eat Jakarta
Sumber: lakupon

Christmas Eve Dinner at Merlynn Park Hotel untuk 1 Orang Rp 199.000 (Harga Normal Rp 248.000). Klik DI SINI untuk vouchernya.

Cari berbagai hadiah dan kue natal di www.lakupon.com