Mau Kondisi Tubuh tetap Bertenaga Selama Puasa? Konsumsi 3 Makanan ini!

Saat berpuasa, tubuh kita memang membutuhkan banyak membutuhkan nutrisi ataupun asupan sumber gizi lainnya yang dapat membuat tubuh menjadi tetap sehat dan juga kuat.

Lalu, nutrisi apakah yang sangat dibutuhkan ketika sedang berpuasa dan bisa menjaga tubuh tetap sehat? Apakah karbohidrat yang tinggi? Nyatanya, asupan protein yang bisa membuat tubuh kita tetap bertenaga selama menjalani ibadah puasa lho!

Protein sendiri bisa didapat dari 2 bentuk, yaitu dari protein nabati dan juga protein hewani. Tentu, pilihan selera juga menjadi salah satu aspek yang akan dipilih oleh masyarakat untuk bisa mengkonsumsi jenis asupan gizi tersebut.

Lalu, kira-kira makanan apa saja yang memiliki kandungan protein yang tinggi yang bisa membuat tubuh tetap bertenaga hingga waktu berbuka puasa nanti?

 

  1. Kedelai

Siapa yang tidak tahu dengan bahan makanan yang satu ini? Selain murah dan juga mudah didapat, kedelai juga bisa dibuat menjadi salah satu makanan yang lezat untuk disantap saat berbuka puasa ataupun saat sahut lho.

Kedelai sendiri memang terkenal akan kandungan proteinnya yang tinggi dan juga sangat bermanfaat bagi tubuh kita.

Dengan berbahan dasar kedelai, kamu bisa mengolahnya menjadi beberapa makanan yang lezat dan juga tetap bergizi seperti tempe, bubur kedelai, sup kedelai, hingga kedelai rebus.

 

  1. Susu

Apakah kalian rutin meminum susu setiap pagi? Kalau kalian rutin mengkonsumsi susu setiap hari, maka dipastikan kebutuhan protein di tubuh kalian akan tetap terjaga.

Selain kedelai, susu juga memiliki kandungan protein yang cukup tinggi lho! Untuk 100 gram susu, terdapat hingga 3,4g (gram) protein di dalamnya. Tak hanya protein yang bisa kamu dapat dalam segelas susu, kandungan lainnya seperti vitamin A, vitamin B12, vitamin D, hingga Kalsium. Dengan protein-protein ini, cukup membuat dirimu menjadi tetap bertenaga selama berpuasa.

Susu sendiri bisa diolah menjadi berbagai makanan lezat lho. Sebut saja seperti yoghurt dan juga keju menjadi pilihan yang tepat untuk menemani waktu sahur ataupun berbuka puasa kamu dengan keluarga.

 

  1. Ikan

Protein hewani yang satu ini tentu menjadi salah satu pilihan yang paling banyak dipilih oleh berbagai kalangan masyarakat untuk hidangan sahur ataupun untuk buka puasa. Selain lezat dan membuat perut menjadi kenyang, ikan juga memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik bagi tubuh lho!

Di dalam ikan daging ikan sendiri, terdapat total hingga 18% protein yang terkandung di dalamnya. Nutrisi ini juga turut membantu tubuh agar tetap bertenaga selama masa berpuasa. Tak hanya protein, kandungan lainnya yaitu Omega 3 juga ikut menambah kekuatan saat berpuasa. Selain itu, protein yang ada di dalam ikan juga mudah dicerna oleh tubuh kita.

Bagi kalian yang ingin mengkonsumsi ikan, ada banyak ragam masakan yang bisa diolah dengan menggunakan daging ikan. Mulai dari masakan tradisional hingga masakan mancanegara, semuanya bisa diolah menjadi makanan yang lezat dengan daging yang kaya akan protein ini lho.

Banyak sekali manfaat yang bisa kita dapat dari berbagai jenis makanan diatas selama masa berpuasa. Selain lezat, tentu makanan-makanan diatas bisa menyehatkan bagi tubuh kita.

Tentunya, asupan gizi tetap perlu diperhatikan selama berpuasa agar kondisi tubuh tetap sehat dan juga bertenaga. Kira-kira, yang mana menjadi makanan favorit kamu untuk berbuka puasa?

Resep Muffin Keju (Double Cheese) Empuk & Harum Termudah

Bosan dengan camilan yang itu-itu saja? Yuk coba bikin kue yang beda dan enak di rumah, Muffin Keju. Muffin adalah kue yang berasal dari Inggris. Di negeri asalnya, Muffin dijual oleh pedagang keliling yang di letakkan di napan atas kepala. Tak beda jauh dengan jajanan yang di jajakan di Indonesia, namun kini muffin menjadi kue yang bisa ditemukan di banyak bistro atau kafe. Dengan secangkir teh hangat, muffin cocok banget. Coba yuk bikin muffin keju sendiri dirumah!

Resep Muffin Keju
Sumber: google

Resep Muffin Keju

Bahan:

  • 175 gr Tepung Terigu
  • 100 gr keju cheddar
  • 2 butir telur
  • 1 sdt rosemary
  • 2 sdm gula pasir
  • 120 ml susu cair
  • 1 sdt bubuk cabai meraha
  • 50 gr mentega
  • 2 sdt baking powder
  • 100 gr keju parmesan

Cara membuat:

    • Lelehkan mentega di atas pan, sisihkan.
    • Bahan kering: Campur tepung terigu, baking powder, bubuk cabe merah lalu sisihkan.
    • Bahan basah: Campur telur dan susu, lalu kocok.
    • Campur bahan kering dan basah, aduk hingga rata.
    • Siapkan Loyang muffin pan dan masukkan adonan muffin kedalamnya.
    • Masukkan potongan keju kedalam adonan muffin di muffin pan, lalu taburkan keju parut diatasnya.
    • Panggang dengan suhu 180 C hingga matang.
    • Angkat dan sajikan.

Video Resep Muffin Keju

Beli Loyang Muffin

Resep Muffin Keju
Sumber: lakupon

Agar kue muffin keju ini tetap hangat dan awet, maka sebaiknya simpan dengan penutup kue yang tepat. Untuk itu, gunakan muffin pan dengan penutup khusus seperti yang satu ini.

Lakupon menjual covered muffin pan dengan harga diskon. Kue muffin pun akan tetap higienis, hangat dan lezat.

Beli Loyang muffin dengan penutup khusus di Lakupon diskon hingga 30% DI SINI.

Cara Sukses Orang Indonesia Menurunkan Berat Badan dengan Menu Diet Simple Ini!- Juah Harga Bumbu Pecel

Indonesia memiliki beragam kuliner khas yang lezat. Bagi kamu pecinta kuliner pasti selalu penasaran dan ingin mencicipi kuliner Indonesia. Salah satu yang khas adalah pecel. Makanan yang menggunakan bumbu kacang tanah tumbuk sebagai bahan utamanya ini memiliki banyak penggemar tersendiri lho! Namun, siapa sangka, di balik kepopulerannya, pecel bisa menjadi menu diet yang menyenangkan.

Diet dengan salad khas Indonesia ini bisa memberikan rasa baru pada konsumsi menu diet harianmu. Pecel pun di percaya mampu menurunkan berat badan lho! Salad ala Indonesia ini memiliki kemiripan dengan salad khas Eropa, yaitu terdiri dari berbagai sayuran dan saus. Hal yang membedakan adalah saus yang digunakan. Jika pecel menggunakan saus kacang, di Eropa menggunakan mayonnaise atau oil dressing.

bumbu pecel
Sumber: google

Umumnya sambal pecel terbuat dari campuran kacang tanag tumbuk, cabe rawit, bawang, jeruk purut, asam jawa, garam dan lada. Yang membuat pecel sayuran sangat bermanfaat untuk menu dietmu adalah karena penggunaan sayuran segar dan kacang tanah yang mengandung nutrisi dibutuhkan tubuh.

Manfaat Sayuran pada Pecel

Sayuran mengandung kaya serat alami yang tinggi mineral, vitamin dan zat fitokimia. Manfaat yang akan dirasakan tubuh seperti:

  • Mengurangi resiko stroke dan kardiovaskular
  • Mengurangi resiko diabetes
  • Melindungi tubuh dari kanker
  • Mengurangi resiko jantung coroner
  • Mengurangi resiko batu ginjal
  • Mengurangi kerapuhan tulang
  • Dan tentunya rendah kalori

Berikut resep menu diet dengan bumbu pecel yang dapat menurunkan berat badan:

Resep Pecel Sayuran Diet (3 porsi)

bumbu pecel
Sumber: google
  • 1 ikat kangkung
  • 190gr buncis
  • 120gr tauge
  • 170gr kol
  • 103ge mentimun
  • 4 umbi kentang
  • 350gr tahu potong dadu
  • Kecap manis
  • Saus pecel

Cara membuat:

  • Cuci bersih semua sayuran, lalu potong-potong (jangan terlalu kecil).
  • Siapkan kukusan dan panaskan. Lalu masukkan sayuran (kecuali kentang & mentimun) beserta tahu dan kukus hingga 3-5 menit.
  • Rebus kentang hingga matang, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
  • Cuci bersih mentimun dan iris menyamping.
  • Saus pecel instant dengan melarutkan saus dengan air panas. Campur dan sajikan bersama kecap sesuai selera.

Nilai gizi per porsi:

  • Energi: 246.7 kkal
  • Lemak: 6.2 g
  • Karbohidrat: 30.9 g
  • Serat: 9.2 g
  • Protein: 17 g

Sambel Bumbu Pecel

Untuk mendapatkan rasa pecel yang nikmat, kuncinya ada pada bumbu pecel. Untuk itu, pakai bumbu pecel Bu Binti. Sambel bumbu pecel khas nganjuk ini terbuah dari kacang tanah dan rempah berkualitas yang sedap. Kamu pun akan merasakan pecel yang paling nikmat dengan bumbu pecel Bu Binti ini. Beda!

bumbu pecel
Sumber: google

Diskon promo sambel bumbu pecel Bu Binti hingga 40%.

Info lebih lanjut, klik lakupon.com atau DI SINI lihat harganya!

Cobain 5 Topping Manis Renyah yang Populer untuk Topping Makanan Kekinian! – Promo Diskon Jual Voucher Snack Resep Dessert

 

Bagi kamu pecinta kuliner, pasti sudah tak asing ya dengan makanan dengan topping kekinian. Makanan dengan topping kekinian yang lezat seperti martabak, milkshake, kue cubit, dll. Bagi kamy yang suka masak pun, berbagai makanan manis pun bisa dibuat dengan menggunakan topping kekinian. Banyak dari topping tersebut adalah snack import. Nah, untuk kamu yang membuat kue atau resep dessert dirumah, bisa menggunakan snack enak ini nih:

Snack Import

  • Kitkat Green Tea: Pasti kamu sering denger kan martabak kitkat greentea dan makanan kekinian lainnya menggunakan varian kitkat ini. Untuk kamu yang suka dengan rasa paduan teh hijau dan coklat di dessert kamu, maka bisa coba dengan kitkat green tea. Rasa yang manis dan teksturnya yang renyah membuat makanan kamu dari resep dessert lebih lezat.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga promo Kitkat Green tea hanya Rp 40.000-an @12 pacs DI SINI

  • Pocky Choco Green Tea: Topping kekinian rasa green tea lainnya bisa dengan Pocky Choco green tea. Pocky, stik biskuit yang renyah belakangan ini banyak di pilih menjadi topping dan hiasan untuk berbagai resep dessert. Rasa manis dan aroma teh hijau yang wangi sangat enak untuk dijadikan topping dan dicemil langsung.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Ada harga khusus untuk beli Pocky Choco Green Tea hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • Oreo Mini Bit Matcha: Oreo yang dulu lebih sering dicemil, kini bertransformasi menjadi topping untuk berbagai resep dessert. Bagi kamu pecinta oreo, wajib banget cobain Oreo Mini Bit Matcha dengan rasa manis dan aroma teh hijau yang menyenangkan. Kamu bisa mencampur berbagai resep dessert dengan Oreo Bit Matcha ini dan rasakan lezatnya.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Promo diskon Oreo Mini Bit Matcha hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • KitKat Dark Chocolate: Pecinta coklat sejati wajib cobain kitkat dark chocolate ini nih! Rasa coklat premium yang manis pahit sangat pas dengan renyahnya Kitkat. Kamu bisa jadikan campuran atau potongan topping dari aneka dessert yang kamu suka.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga spesial diskon hingga 43% DI SINI!

  • Kitkat Cookies and Cream: Gimana ya rasanya paduan dari biskuit dan krim lembut? Kamu bisa temukan rasanya di kitkat cookies and cream. Kitkat yang satu ini memiliki rasa yang unik dengan sensasi biskuit manis. Untuk kamu yang suka membuat resep dessert milkshake, maka kitkat ini cocok banget dijadikan topping.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Dapatkan banyak snack import dengan harga diskon promo di www.lakupon.com sekarang juga!

5 Camilan Teman Secangkir Teh Hangat yang Wajib di Coba – Jual Diskon Promo Harga Makanan Ringan Murah Jakarta

Makanan Ringan, Sore hari pasti pengen nyemil yang enak-enak kan? Paling pas nyemil sore hari dengan secangkir teh hangat. Teh hangat ditemani dengan camilan nikmat pasti bikin mood kamu makin semangat lagi nih! Nah, untuk kamu yang cari cemilan asin dan manis, yuk coba dengan snack berikut ini:

Camilan Sore Hari

  • Pempek 20 Ilir: Siapa yang mampu menolak kelezatan pempek? Makanan khas Palembang ini cocok banget dimakan saat hujan di sore hari. Dengan rasa asli Ikan Tenggiri segar, maka pempek 20 Ilir ini cocok banget untuk kamu yang suka dengan kudapan khas Indonesia. Pempek 20 Ilir ini bukan pempek biasa karena ada juga yang terbuat dari udang dan ditambah dengan keju, sosis atau telur. Dengan rasa asli yang segar dan empuk, cocok banget di padu dengan kuahnya yang segar. Dapatkan harga promo hanya DI SINI, diskon hingga 40%.
Makanan Ringan

Sumber: lakupon
  • Hey! Cookies: Kue kering tak hanya cocok untuk lebaran saja lho! Kamu bisa menikmati aneka kue kering dengan secangkir teh hangat. Dengan rasa kue kering yang bervariasi, maka kamu bisa dapatkan di Lakupon. Hey! Cookies hadir dengan rasa homemade yang bikin kamu ketagihan karena ada rasa unik yaitu cream cheese, original minis dan Ovomaltine lho! Wuih enak! Hanya Rp 20.000-an per toples, murahnya DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon
  • Kue Bapel: Sudah pernah dengar kue bapel? Ya, kue ini sebenarnya diadaptasi dari kue waffle yang terlenal di Eropa. Kue ini sebenarnya bukan kue asli Indonesia, namun rasanya sangat bisa diterima oleh lidah orang Indonesia. Bentuk kue ini menyerupai waffle, untuk rasa, bisa di coba Kue Bapel Babah di lakupon.com. Kue ini cocok banget sebagai teman minum teh kamu nih! Penasaran dengan rasanya? Beli yuk DI SINI Cuma RP 30.000-an dapet banyak!
Makanan Ringan
Sumber: google
Makanan Ringan
Sumber: lakupon

 

  • Royal Sandwich: Siapa bilang sandwich hanya cocok untuk sarapan. Khusus Royal Sandwich beda! Kamu bisa menikmati sandwich kapan saja apalagi saat kumpul keluarga. Sandwich ini memiliki rasa yang berbeda dengan isian yang variatif lezatnya. Kamu bisa cobain sandwich isi keju mozzarella, rendang, apple pie, dll. Ada diskon promo hingga 31% DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon
  • Kraft Stick Keju: Pengen cemilan yang ringan? Nah, stik keju ini cocok banget nih! Camilan dengan rasa keju kraft asli ini pasti bikin kamu gak berhenti makannya. Kamu bisa jadikan camilan di tas atau saat kumpul bersama keluarga. Mumpung promo di Lakupon, beli untuk camilan di rumah nih hanya Rp 20.000-an. Beli DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon

6 Makanan Unik Serba Coklat yang Menggugah Selera

Siapa yang bisa menolak kelezatan coklat. Ya, makanan yang satu ini memang memiliki banyak peminat dari anak-anak hingga dewasa. Nah, bagi kamu pecinta coklat, wajib banget untuk cicipi aneka makanan unik serba coklat yang satu ini nih!

  • Molten Chocolate Cake: Kue coklat ini juga di kenal dengan nama lava cake. Dengan rasa coklat yang sangat kental dan lumernya saat di potong membuat banyak orang penasaran dengan rasanya. Kue coklat ini mengkombinasikan flourless chocolate cake dan soufflé sehingga menjadi kue coklat yang inik. Memasaknya pun membutuhkan teknik khusus lho agar coklat di tengahnya lumer dan matang.
Makanan Unik
Sumber: google
  • Chocolate Mille Crepes: Crepe kini semakin lezat karena tak hanya dinikmati satu lembar saja, tapi juga banyak lembaran crepe. Mille merupakan Bahasa Perancis yang berarti ribuan, jadi mille crepe merupakan tumpukan crepe yang banyak. Kue dari Perancis ini semakin populer karena banyak toko kue yang menjual kue ini. Mille crepe rasa coklat dilapisi coklat ganache di setiap lapisan dan lapis luarnya. Rasa lezat coklat bisa bikin kamu nambah terus.
Makanan Unik
Sumber: google
  • Rose Chocolate Cake by Tony Wong: Kue coklat sudah biasa, tapi akan jadi bagaimana jika kue coklat berbentuk banyak kelopak mawar yang cantik ya? Ya kue yang satu ini hanya ada di Tony Wong Patisserie yang berada di Hongkong. Rose chocolate ini berbentuk bunga mawar mini yang melapisi kue coklat, bahkan akan jadi seperti bouquet bunga. Cantik dan enak!
Makanan Unik
Sumber: google
  • Sepatu Coklat: Coklat juga bisa menjadi bahan untuk membuat segala bentuk makanan, tak terkecuali sepatu. Sepatu yang terbuat dari coklat ini di buat oleh chocolatier, Phil Neal. Replika coklat ini bisa memikat hati setiap wanita karena kecantikan dan manisnya coklat. Replika sepatu dari coklat ini juga cocok sekali untuk kado wanita.
Makanan Unik
Sumber: google
  • Kue Papan catur: Bagi para pecinta catur pasti sangat senang di berikan kue papan catur dari coklat ini iya. Kue ini lengkap dengan pionnya yang hitam putih lho! Jadi, Anda pun bisa bermain catur di atas kue ini. Setelah memainkannya, Anda pun bisa memotong dan menikmatinya bersama teman. Enak bukan?
Makanan Unik
Sumber: google
  • Patung Cokelat: Bahkan kini sebuah patung pun bisa dibuat dari bahan coklat. Banyak chocolatier yang memaperkan hasil karya patung coklat mereka dan mendapatkan apresiasi yang sangat baik. Ya, patung coklat di Jepang hasil Shigeo Hirai merupakan saah satu yang terbaik di Kompetisi World Chocolate Masters pada 2009 lalu. Coklat ini tak hanya cantik tapi juga unik dan enak.
Makanan Unik
Sumber: google

Bikin Laper! 7 Aneka Lauk Khas Indonesia yang Lebih Nikmat dengan Cocolan Sambal – Promo Diskon Jual Aneka Sambal Kang Raghib Online Murah

Hai Lakuponers!

Kamu penggila sambal? Kalau iya, jangan sampai gak cobain berbagai kuliner Indonesia yang mantap kalau di campur dan cocol dengan sambal. Beberapa orang pasti tidak bisa lepas dari sambal. Menikmati kuliner khas Indonesia dengan sambal pedas pasti makin mantap ya! Nah, coba deh makanan-makanan ini untuk kamu makan bersama sambal super hot!

Mantap Makan Lauk Ini Pake Sambal

  • Kerupuk: Kerupuk juga salah satu makanan pendamping yang khas untuk Orang Indonesia nih. Orang Indonesia pasti suka banget nyocol kerupuk dengan sambal. Indonesia juga punya berbagai jenis kerupuk. Renyahnya dan gurihnya kerupuk memang paling nikmat di cocol dengan sambal pedas.
aneka sambal
Sumber: google
  • Telur: Protein yang satu ini paling populer di kalangan orang Indonesia. Selain lebih murah dari protein lainnya, telur juga bisa divariakan untuk menjadi sajian yang mantap! Telur disambelin atau telur balado bisa menjadi makanan nikmat bersama nasi hangat. Gak perlu lauk lain! Cukup telor di sambelin dan nasi hangat sudah enak banget lho!
aneka sambal
Sumber: google
aneka sambal
Sumber: google

 

  • Aneka Ayam: Aneka kuliner berbahan ayam di Indonesia banyak banget, dari mulai ayam goreng, ayam kremes sampai ayam penyet cocoknya dimakan dengan sambal. Makan ayam goreng atau penyet tanpa sambal rasanya tuh seperti ada yang kurang. Siang-siang makan ayam penyet dicocol sambel dengan lalapan pasti puas banget deh!
aneka sambal
Sumber: google
aneka sambal
Sumber: google

 

  • Tahu & Tempe: Lauk Indonesia lainnya yang gak kalah mantap dari ayam adalah tahu tempe. Lauk ini terasa biasa saja tanpa sambal, tapi kalau kamu tambahan atau cocolin sambal pasti makin nikmat. Kamu pun rela nambah nasi sampai kenyang!
aneka sambal
Sumber: google
aneka sambal
Sumber: google

 

  • Gorengan: Beberapa orang memang lebih suka makan gorengan dengan cabai rawit, tapi dengan di cocol sambal super pedas, pasti mantap banget! Tahu isi dan tempe gorengan yang di cocol dengan sambal pedas bisa bikin kamu ketagihan lho!
aneka sambal
Sumber: google
aneka sambal
Sumber: google

 

  • Sayur Asem: Kamu suka sayur asem? Pasti gak bisa move on dari ikan asin dan sambal pedas. Ya, sayur yang satu ini memang paling nikmat di santap dengan sambal pedas. Rasa asam dari sayur berpadu dengan pedasnya cabai makin bikin kamu pengan nambah terus! 
aneka sambal
Sumber: google
aneka sambal
Sumber: google

Nah, buat kamu yang sudah makin laper bayanginnya, mending langsung beli sambal pedas dari Kang Raghib. Sambal homemade ini dibuat daribahan segar, tanpa pengawet, pewarna dan bahan kimia, jadi rasanya seperti uleg sendiri. Nikmati sambal pedas ini bersama lauk pauk khas Indonesia, pasti makin mantap!

aneka sambal
Sumber: lakupon

Jadi laper? Langsung aja beli sambalnya DI SINI diskon hingga 51% (www.lakupon.com).

aneka sambal
CLICK IN A NEW TAB

Tak Perlu Jauh ke Cina, Ada 4 Restoran di Jakarta dengan Menu khas Tionghoa Lezat! – Promo Diskon Jual Voucher Restoran Cina

Penggemar makanan cina? Di Jakarta juga banyak lho restoran cina yang menyajikan kuliner khas Tionghoa! Menikmati kuliner khas Cina tak perlu jauh-jauh ke negeri tirai bambu. Ada berbagai macam pilihan menu masakan cina yang bisa kamu cicipi di restoran di Jakarta beriku ini:

Restoran Cina di Jakarta

  • Osaka Dimsum: Dimsum, salah satu makanan khas Cina yang sedang happening ini bisa kamu nikmati rasa aslinya di Osaka Dimsum. Osaka Dimsum berlokasi di Petukangan Utara Pesanggarahan. restoran di Jakarta yang menyajikan dimsum ini menawarkan berbagai pilihan jenis dimsum dengan paket promo spesial di Lakupon. Apa saja? Cek dibawah ini:

Paket A : 5 Set Dimsum (20 Pcs) Rp 65.000 (Harga Normal Rp 110.000)
Paket B : 10 Set Dimsum (40 Pcs) Rp 120.000 (Harga Normal Rp 220.000)
Paket C : 20 Set Dimsum (80 Pcs) Rp 230.000 (Harga Normal Rp 440.000)

Kamu bisa nikmati aneka siomay, hakau, lumpia, bakso hingga mini pao. Dapatkan voucher diskon dimsum DI SINI lebih hemat!

restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Hao Che Haka: Restoran di Jakarta yang terletak di Sunter ini menyajikan paket all you can eat lho! Kamu bisa menikmati berbagai suki dan dessert yang lezat. Bahan yang digunakan untuk suki pun fresh, jadi kamu pasti ketagihan. Kuah kaldu yang gurih dan hangat menambah selera makan suki sepuasnya. Dengan suasana yang nyaman dan cocok untuk Anda dan sekeluarga, maka dapatkan promo voucher Hao Che Haka di Lakupon. Paket All you can eat suki, drink and dessert hanya Rp 90.000 DI SINI!
restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Grand City Chinese Resto: Ada lagi restoran di Jakarta yang menyajikan aneka dimsum dan shabu-shabu yang enak, Grand City Chinese Resto. Restoran ini berlokasi di Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, tepatnya di Merlynn Park Hotel. Di restoran ini, kamu bisa menikmati dimsum yang di buat oleh para juru masak handal. Untuk rasa, kamu bisa buktikan sendiri kelezatannya dengan makan di grand City Chinese Restaurant. Ada promo diskon resto ini di Lakupon hanya Rp 90.000-an untuk paket all you can eat dimsum brunch & suki lho! Ambil kuponnya DI SINI sebelum kehabisan!
restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Dolar Shop: Nikmati sensasi shabu-shabu khas Cina di Dolar Shop yang terletak di kawasan Gajah Mada, Jakarta Barat, tepatnya di Mediterania Gajah Mada. Dolar Shop menyajikan aneka bahan segar untuk shabu-shabu seperti daging, seafood hingg sayuran segarnya. Makin nikmat karena ada banyak pilihan kaldu shabu-shabu yang di racik dengan bumbu rempah spesial. Rasakan serunya makan shabu-shabu secara personal dengan gunakan kupon diskon hingga 50%, hanya Rp 50.000 sudah bisa nikmati shabu-shabu mantap! Dapatkan kuponnya DI SINI!
restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB