Mau Makan Pasta di Central Park Mall? Yuk ke Palem Café!

Luangkan waktu bersama teman, sahabat, kekasih bahkan keluarga untuk hangout dan makan di Palem Café, Central Park. Hadir dengan konsep baru, Palem Café menawarkan kenyamanan dari interior restoran dan lezatnya menu di Palem Café. Bagi kamu yang mencari restoran di kawasan Central Park Mall atau Tanjung Duren, maka Palem Café bisa jadi pilihan. Dengan pilihan menu yang beragam, maka kamu akan merasakan pengalaman baru menikati Italian food.

Interior Palem Cafe

Palem Café
Sumber: lakupon

Palem Café berada di SOGO, Central Park Mall. Restoran ini memiliki space yang cukup luas dengan interior yang elegan namun simple. Kamu bisa memilih untuk duduk di sofa setengah lingkaran, sofa panjang atau kursi kayu. Di bagian lain juga di hias dengan lampu-lampu kecil yang semakin menambah indahnya ruangan. Restoran ini juga mengusung konsep bar yang memperlihatkan area dapur yang bersih dan teratur.

Palem Café
Sumber: Lakupon

Menu Palem Cafe

Kamu pun bisa memesan berbagai menu khas Italia, dari mulai appetizer sampai dessert. Appetizernya terdiri dari aneka salad, soup hingga hot starter (chicken wings, crispy salmon skin). Untuk kamu yang suka pasta, Palem Café Central Park juga punya berbagai pilihan jenis pasta, seperti spaghetti, fusilli dan tagliatelle. Pilih juga aneka rasanya, antara lain aglio e olio, Bolognese, pasta with mushroom and spinach, katsu pasta hingga ongole pasta.

Palem Café
Sumber: lakupon
Palem Café
Sumber: lakupon

Akhiri semua kelezatan menu Italia di Palem Café dengan menu dessert seperti chocolate cream brulee, waffle dan banana crepes. Makin seru hangout bersama teman atau pacar dengan aneka beverage dari Palem Café. Pilih menunya seperti aneka kopi, teh, jus, mocktail hingga ice cream shake.

Palem Café
Sumber: lakupon

Voucher Promo Palem Cafe

Semua menu di Palem Café sangat khas cita rasa Italia, jadi tak perlu jauh ke Eropa, karena pastanya di olah oleh chef professional yang berpengalaman. Jadi, menghadirkan rasa yang original. Untuk nikmati aneka menu di Palem Café, dapatkan promo dengan voucher diskon di Lakupon.

  • Paket A : 2 Pasta + 1 Soup Of D’day + 1 Banana Crepes Rp 99.000 (Harga Normal Rp 207.900)
  • Paket B : 4 Pasta + 2 Soup Of D’day + 2 Banana Crepes Rp 179.000 (Harga Normal Rp 415.800)

Klik DI SINI untuk beli voucher diskon Palem Café.

Palem Café
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak penawaran voucher diskon promo restoran di www.lakupon.com.

Pacaran gak Harus Selalu Ke Mall, ke 5 Tempat Ini Aja! – Promo Diskon Jual Voucher Tiket Tempat Rekreasi Di Jakarta Murah

Bosen gak sih pacaran ke mall terus? Pasti bosen kan! Pacaran sekarang bisa ke berbagai tempat rekreasi di Jakarta lho! Jakarta tak hanya punya mall dimana-mana, tapi juga beberapa tempat seru berikut ini nih!

  • Ancol: Pantai Ancol memang selalu ramai terlebih lagi di kahir pekan. Dari anak-anak hingga dewasa, Ancol jadi pilihan tempat rekreasi di Jakarta. Bagi kamu dan pacar yang ingin menikmati waktu berdua dengan nuansa pantai, maka Ancol pun bisa jadi tujuan wisata bersama pacar. Tak perlu jauh ke luar kota, Ancol masih bisa di jangkau oleh kamu dari tujuan mana saja. Dapatkan momen seru dan romantis di petang hari saat berada di Ancol. Untuk lebih hemat pergi ke Ancol, kini ada promo tiket hanya Rp 70.000-an /5 lembar tiket. Murah kan?
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DISINI untuk diskon tiket Ancol!

  • Imax Keong Emas TMII: Ajak kekasihmu tak hanya ke bioskop di mall saja, tapi juga coba ke Imax Keong Emas. Disana, kamu bisa menonton film dengan layar raksasa yang berteknologi canggih. Dengan tayangan film berteknologi ini, maka bisa jadi pengalaman seru bareng pacar kamu nih! Imax berlokasi di Kawasan TMII, jadi sudah pas banget kan wisata ke tempat rekreasi di Jakarta. Tiket promonya hanya Rp 40.000-an untuk 2 orang.
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatakn diskon tiket Imax!

  • Speedy Karting: Menikmati waktu weekend berdua dengan pacar juga bisa lho ke Speedy Karting. Kamu bisa adu balap dan adrenaline di Speedy Karting yang terletak di Pancoran, Jakarta Selatan. Dengan aktivitas memacu adrenaline ini, stress pun akan hilang dan kalian berdua pasti makin dekat. Dapatkan promo Speedy Karting hanya Rp 80.000-an untuk 5x putaran. Murah kan?
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DI SINI ambil kuponnya!

  • Exitway Studio: Cari aktivitas seru di Exitway Studio. Disana kamu bisa bermain untuk melarikan diri dan mencari jalan keluar. Di tengah-tengah perjalanan, maka kamu akan temukan hal-hal unik dan aneh. Penasaran? Yuk ke Exitway Studio dengan voucher diskon promo Lakupon. 
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Pilihan Tema Permainan :
Stand By Me (min 2 orang, max 7 orang) – waktu bermain 90 menit – Bring Back Doraemon
Jail Break Version 2 (min 2 orang, max 10 orang) – waktu bermain 90 menit – Break the prison
Final Countdown (min 2 orang, max 6 orang) – waktu bermain 60 menit – Bomb Disassembly
Fact (min 2 orang, max 6 orang) – waktu bermain 60 menit – find the truth and the killer
Klik DI SINI untuk kuponnya!

  • DIVA Karaoke: Karaokean bisa menghilangkan stress. Kamu bisa puas bernyanyi bersama orang tersayang lagu favoritmu. Kini, banyak tempat karaoke di Jakarta yang bisa kunjungi, salah satunya Diva Karaoke. Mumpung ada promo DIVA Karaoke, maka jangan sampai lewatkan voucher diskonnya. Mulai dai Rp 10.000 saja, kamu bisa puas-puasin nyanyi di DIVA Karaoke Tanjung Duren.
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik vouchernya DI SINI sekarang!