5 Sweet Cake yang Melengkapi Hari Natalmu – Promo Diskon Jual Voucher Hadiah Natal Murah

Natal sebentar lagi nih! Sudah tahu mau kasih kejutan apa untuk orang tersayang? Hari Natal adalah momen spesial dimana kamu bisa berkumpul dengan orang-orang terkasih. Untuk melengkapi hari spesial natal, maka lengkapi juga berbagai hadiah natal dan kue manis yang lezat ini nih!

Special Sweet Cake

  • S’More Dip: Smores merupakan salah satu makanan manis ringan yang terbuat dari biskuit, coklat dan marshmallow. Smore sangat cocok dijadikan hadiah natal karena rasanya yang manis. Natal sangat identic dengan makanan manis dan coklat, maka smore yang biasa ditemukan di Amerika kini bisa kamu dapatkan di lakupon. Keunikan smore adalah pada marsmallownya yang lembut. Di setipa gigitannya, kamu akan merasakan tekstur yang berbeda, dari renyahnya biskuit, manisnya coklat dan marshmallow yang lembut hangat. Ada promo s’more dip di Lakupon hanya Rp 30.000-an untuk 4 cup aneka rasa. Piliha rasa favoritmu yaitu original cokelat, nut crackers atau oreo.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Vouchernya Klik DI SINI!

  • Junior Burger: Ingin memberikan hadiah natal dan kejutan di hari spesial tersebut? Kamu bisa berikan Junior Burger nih! Burger mini dengan rasa dan bentuk yang lucu cocok banget melengkapi hadiah natal untuk orang tersayang. Rasa burger mini ini tak kalah lho dari burger jumbo lainnya. Junior burger terdiri dari lettuce, beef baked, cheese slice, zucchini cheese baked, mayonnaise dan sauce chilly. Kamu bisa buat junior burger menjadi huruf inisial dengan jumlah maksimal 30 burger. Nikmati junior burger saat natal juga bisa.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Circle Cake: Makin seru di saat natal dengan kue tart yang lezat. Kamu juga bisa hadiahi keluarga atau pacar tersayang dengan kue dari Circle Cake. Cake istimewa ini memiliki bentuk yang cantik dan rasa yang lezat. Pilih kue kesukaanmu dengan rasa vanilla coklat hingga lapisan butter cream atau pocky yang renyah.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Scientist Cake: Kamu juga bisa berikan hadiah natal berupa healthy cake dari scientist cake nih! Ada kue yang sehat banget walaupun dimakan sebanyak apapun. Dengan bahan-bahan yang rendah gula dan lemak, maka kamu tak perlu khawatir takut gemuk. Kue dari scientist cake ini memiliki banyak varian seperti moccalove, choco forest, royal short, dll.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Sugar and Salt Pastry: Siapkan hadiah natal dan hantaran spesial dengan hampers berisi aneka kue kering yang lezat. Kamu bisa berikan orang tersayang kue kering kesukaan dan cupcake lezat ini nih! Hampers kue kering terdiri dari almond green tea cookies, choco oatmeal with almond cookies dan cupcake cheese, vanilla dan coklat.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 80.000-an DI SINI!

Masih Inget Sama Permen Jadul Jaman 90an Ini Gak? – Jual Promo Diskon Jajanan Unik Murah Jakarta

Nostalgia dengan jajanan unik jaman dulu pasti bikin kamu kangen kan? jajanan unik yang jadul pun kini kembali lagi demi memenuhi hasratmu untuk mengenan kenangan jadul itu. Tak hanya cemilan jadul saja yang mampu mengembalikan memori itu, tapi juga permen jadul. Waktu kamu kecil pasti suka banget jajan permen. Namun beberapa dari permen itu sudah jarang ditemui di warung jajan. Nah, apa saja, yuk lihat jajanan unik permen jadul ini:

Permen Jadul 90an

  • Pagoda Pastiles: Pasti dulu pernah inget suka makan permen kecil berwarna-warni ini. Ya pagoda pastilles bisa disebut permennya anak gaul. Kamu bisa pamerin ke temen-temen betapa kamu kerennya membawa permen dengan kemasan kaleng bulat ini. Permen ini juga punya banyak warna kalengnya yang menarik, bisa di koleksi.
jajanan unik
SUmber: google
  • Permen payung: Buat kamu yang suka permen dan coklat, pasti suka banget sama permen yang satu ini. Permen ini memiliki bentuk seperti payung yang tertutup dengan rasa coklat yang manis. Tongkatnya yang melengkung bikin kamu pasti pengen mengoleksinya.
jajanan unik
Sumber: google
  • Jagoan neon: Kalau permen yang satu ini bisa dibilang permennya anak laki-laki nih. Kalau sudah makan permen ini berasa paling jago deh. Permen yang disukai banyak anak cowok ini punya warna yang khas, dimana bakal nempel di lidah kamu. Jadinya, lidah kamu pun bisa berwarna merah, keren kan!
jajanan unik
Sumber: google
  • Permen Sugus: Jaman dulu, permen satu ini populer banget nih! Gak Cuma populer dikalangan anak SD tapi juga suka jadi souvenir pernikahan jaman dulu,inget gak? Permen sugus punya banyak rasa buah-buahan dengan teskturnya yang empuk-empuk keras.
jajanan unik
Sumber: google
  • Pendekar biru: Mirip seperti permen jagoan neon, pendekar biru juga punya warna biru yang akan berefek di lidah kamu. Permennya anak cowok ini khas banget karena warna birunya seakan membuat kamu sudah menjadi pendekar sejati. Kini, permen ini ada lagi lho dijual, Rp 20.000-an 3 pack DI SINI!
jajanan unik
Sumber: lakupon
  • Permen kaki hothot pop: Inget gak sama permen kaki ini? Permen yang berwarna merah ini populer banget di jaman 90an. Kamu bisa dapatkan permen kaki yang bisa bikin lidah kamu merah ini Rp 20.000-an isi 3 pack DI SINI!
jajanan unik
Sumber: lakupon
  • Permen Magic Pop: Kalau permen yang satu ini punya ciri khas yaitu bikin lidah kamu serasa ada yang meletup-letup. Permen yang bisa meledak enak di mulit ini kini dijual dalam 1 kotak lho! Cuma Rp 20.000-an DI SINI!
jajanan unik
Sumber: lakupon

Camilan Coklat Import Lagi Promo di Lakupon.com! Apa Saja? – Jual Promo Diskon Cokelat Magnum, Mars, Kitkat, Pods Murah Jakarta

Bagi kamu penggila cokelat, jangan lewatkan promo cemilan coklat di Lakupon. Ada banyak pilihan cemilan import coklat yang murah banget! Hanya di Lakupon yang menjual berbagai cemilan coklat dengan harga termurah. Harga coklat di Lakupon mulai dari Rp 18.000 saja. Kamu bisa borong coklat sebanyak-banyaknya di Lakupon dan jadikan cemilan kapanpun dan dimanapun. Apa saja deal spesial cokat di Lakupon.com, berikut cemilan coklat import nya:

Cokelat Import

  • Mars Single Bar: Cemilan coklat yang satu ini bisa kamu bawa kemana-mana nih! Dengan rasa cokelat yang asli dan tekstur lembutnya bisa bikin kamu makin ketagihan. Rasa coklat mars memang beda dari yang lain, karena dibuat dari cokelat berkualitas. Hanya Rp 18.000 di lakupon.com!
Coklat
Sumber: lakupon
  • Magnum Caramel Chocolate: Kalau kamu penggemar magnum, ada satu cemilan coklat dari Magnum yang enak banget. Coklat magnum ini punya rasa perpaduan caramel dan cokelat yang lezat. Magnum Caramel Chocolate ini memiliki 4 stick cokelat yang berisi 3 potong cokelat manis. Ada harga promo di Lakupon hanya Rp 60.000-an.
Coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Mini Pouch: Camilan coklat dari Mars ini memiliki lapisan caramel cair dan creamy dengan balutan coklat lezat. Mars Mini Pouch ini memiliki tekstur yang super lembut dan rasa manis yang pas. Kamu bisa cemilin terus karena isinya banyak banget, ada 28 buah cokelat yang bisa kamu nikmati sendirian atau bersama teman. Hanya Rp 100.000-an di lakupon!
Coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Dark Chocolate: Kitkat hadir dengan varian rasa cokelat hitam yang mantap banget! Rasa dark chocolate dari KitKat ini bisa bikin kamu ketagihan dan pengen tambah terus lho! Penasaran dengan rasa dark chocolate dari Kitkat ini? Buruan beli hanya Rp 50.000-an di Lakupon.
Coklat
Sumber: lakupon
  • Pods Chocolate: Mau tahu rasa cokelat Pods yang terkenal itu? Kini ada beberapa rasa cokelat Pods di Lakupon lho! Hanya Rp 60.000-an aja di Lakupon.com!

Pods with Mars

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Twix

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Snickers

Coklat
Sumber: lakupon

Beli berbagai produk cemilan import di Lakupon, hanya DI SINI!

Coklat
click in a new tab

 

Masak Apa Hari Ini ? Resep Kakap Asam Manis Lezat – Jual Promo Diskon Harga Pineapple Peeler Murah Jakarta

Masih bingung mau masak apa hari ini? Jangan bingung lagi, kamu bisa gunakan buah ke dalam masakanmu hari ini lho! Salah satu buah yang sering digunakan untuk masakan utama adalah nanas. Jika nanas sering ditemui pada kue kering seperti nastar, nah kali ini Lakupon mau membagikan resep kakap asam manis menggunakan nanas sebagai rasa asamnya. Berikut resep kakap asam manis paling mudah:

Masak Apa Hari Ini
Sumber: google

Resep Kakap Asam Manis

Bahan:
½ kg ikan kakap segar
½ buah nanas
3 buah paprika segar
4 buah mentimun
3 buah wortel
4 siung bawang putih
1 siung bawang Bombay
2 sdm maizena (encerkan dengan air)
Saus sambal & tomat (selera)
2 gelas air
Gula & garam secukupnya

Cara Membuat:

  • Potong-potong ikan, cuci bersih.
  • Goreng ikan hingga matang dan sisihkan.
  • Siapkan nanas, kupas hingga bersih (gunakan pineapple peeler lebih mudah)
  • Iris tipis bawang putih dan Bombay, sisihkan.
  • Tumis rajangan bawang hingga harum.
  • Masukkan ikan, potongan paprika, saus sambal dan tomat.
  • Tambahkan air, garam dan gula lalu masak hingga mendidih.
  • Masukkan wortel, mentimun dan nanas. Masak hingga matang.
  • Masukkan larutan air & maizena dan masak sampai matang.

Jual Pineapple Peeler

Kamu bisa mengupas nanas lebih mudah dengan pineapple peeler yang multifungsi ini. Dapatkan harga promo peralatan masak promo di Lakupon.
1 buah Kogara Pineapple Peeler Slicer Rp 20.000

Masak Apa Hari Ini
Sumber; lakupon

Overview :

  • Untuk memotong nanas
  • Mengiris buah lebih mudah dan rapi
  • Mudah dibersihkan
  • Mudah digunakan
  • Terbuat dari bahan plastik
Masak Apa Hari Ini
click in a new tab

Nutella & Nutella Go! Cemilan Coklat yang Bikin Ketagihan

Nutella, selai coklat yang kini semakin populer karena kelezatannya. Kini, Nutella hadir dengan varian baru yaitu Nutella Go. Buat kamu yang pengen merasakan kelembutan dan kelezatan Nutella tanpa perlu mengolesi di selembar roti, Nutella go bisa menjadi pilihan. Produk import dari Italis ini memproduksi selai hazelnut coklat yang sayang kalau kamu lewatkan. Selai coklat hazelnutnya terbuat dari kacang hazelnut yang dipanggang harung, coklat dan susu skim yang kaya rasa. Tak perlu takut lagi menikmati coklat karena Nutella bebas gluten, bebas kacang, kosher dan tanpa pewarna buatan. Teksturnya yang creamy pasti bisa bikin kamu ketagihan. Nah, ternyata, menikmati Nutella bisa dijadikan aneka cemilan atau kue yang enak lho! Mau tahu? Berikut resep makanan Nutella hanya dengan 3 bahan dasar.

nutella coklat
Sumber: blogs app

Resep Kue Brownies Nutella (3 Ingredients)

Bahan:
280 gr Nutella
2 butir telur
62 gr tepung terigu
Cara membuat:
Masukkan semua bahan kedalam wadah lalu aduk hingga rata. Tuangkan kedalam Loyang muffin lalu taburkan kacang hazelnut atau almond. Jika kamu suka, kamu juga bisa taburkan dengan messes atau taburan lainnya. Lalu panggang selama 30 menit di 180C. Setelah matang, sajikan dan nikmati.

nutella brownies
Sumber: instructables

Mudah kan? Hanya dengan 3 bahan dasar yang bisa kamu temui dimana saja, kamu kini bisa menikmati brownies ala Nutella yang lezat banget. Cepat dan mudah, tapi ad acara cepat dan mudah lainnya untuk menikmati Nutella. Kamu bisa beli Nutella go. Nutella go hadir untuk kamu yang simple dan nggak mau repot. Nutella go memiliki kemasan praktis yang bisa dibawa kemana saja dan cemilin dimana saja. Nutella go termasuk biscuit stick yang dicelupkan kedalam coklat khas Nutella yang bikin kamu ketagihan. Mau? Yuk buruan serbu promo Nutella go nya di Lakupon.com. Lakupon memberikan harga diskon hingga 38% lho, cek di http://lakupon.com/nutella-go-884-ed.

nutella go
Sumber: lakupon

Rasa Juara dari Martabak San Fransisco

Martabak San Fransisco, cemilan malam khas Indonesia. Apa kamu suka mencari camilan di malam hari? Kalau kamu suka ngemil, pasti kamu suka dengan makanan yang satu ini. Ya, martabak. Martabak biasanya disajikan manis atau gurih. Kedua jenis martabak ini memang sangat cocok bagi kamu yang mencari camilan malam. Martabak sangat identik dengan jajanan pinggir jalan Indonesia. Walaupun hanya bisa ditemukan di pinggir jalan, martabak sangat populer. Bisnis martabak di Indonesia pun sangat baik. Harganya pun bervariasi. Umumnya, harga martabak disesuaikan dengan isiannya itu sendiri.

Martabak San Fransisco murah
Sumber: Jakpostravel

 

Martabak San Fransisco Bandung Manis

Jika kamu mencari “the real” martabak, kamu bisa membelinya di martabak san fransisco. Martabak yang satu ini sudah sangat legendaris di kalangan orang Bandung, namun kini kamu bisa membelinya di Jakarta loh. Martabak San Fransisco sudah ada sejak tahun 1967, so untuk rasa tak perlu diragukan lagi. Harga martabak san fransisco pun bervariasi mulai dari Rp 21.000 – Rp 90.000. Martabak San Fransisco memiliki banyak varian rasa. Kamu bisa pilih sendiri toppingnya, seperti coklat, kacang, keju dan lainnya. Kamu pun bisa cicipi martabak manis yang super enak dari Martabak San Fransisco, pada menu special mix, kamu bisa pilih campuran topping yang unik. Special mix dari martabak san fransisco seperti durian, almond keju, strawberry keju, vanilla oreo, blueberry fruit, tiramisu dan masih banyak lagi. So, berapapun harga martabak san fransisco pasti sesuai dengan rasanya yang fantastis.

kupon makan Martabak San Fransisco
Sumber: resepwj

Martabak San Fransisco Asin

Martabak San Fransisco juga memiliki banyak varian rasa untuk martabak asin. Aneka isi martabak asinnya seperti sapi black pepper, sapi, ayam black pepper, smoked beef, ikan tuna, dan banyak lagi. Untuk martabak asin di bandrol dengan harga Rp 45.000 – Rp 90.000. Harga martabak san fransisco tergantung pada isian atau topping dan ketebalan yang diinginkan. Nah, pengen? Kamu bisa dapetin harga yang super murah di Lakupon.com. Buruan dapetin kupon martabak san fransisco di Lakupon mulai dari Rp 47.000. Tawaran ini diskon hingga 30% off. Dengan harga tersebut, kamu bisa dapetin martabak special mix (kopi cappuccino, mix tiramisu, mix strawberry forever dan mix death by chocolate).Untuk info lebih lengkap, kunjungi http://lakupon.com/jual-martabak-san-fransisco-harga-promo-bandung-45-ed.

voucher makan martabak san fransisco
Sumber: djtan73