Tips perawatan tubuh yang bisa Kamu lakukan saat social distancing atau PSBB

Tips perawatan tubuh yang bisa Kamu lakukan saat social distancing atau PSBB, blog.lakupon.com. Halo kuponers, di saat seperti sekarang ini, melakukan perawatan di tempat-tempat yang memanjakan tubuh seperti salon kecantikan, spa ataupun massage memang tidak dianjurkan. Akan tetapi Kamu bisa kok melakukan segala jenis perawatan tubuh yang diperlukan walaupun sedang melakukan social distancing seperti PSBB.

perawatan tubuh di rumah aja

Kenapa sih perawatan tubuh wajib banget dilakukan?

Kesibukan sehari-hari terkadang membuat orang lupa untuk merawat tubuh dengan baik padahal tubuh sangat memerlukan perhatian lho. Sudah menjadi rahasia umum jika kebanyakan dari kita berlomba-lomba untuk memiliki penampilan yang sempurna. Oleh karena itu, akhirnya banyak yang menggantungkan pada jenis makeup tertentu atau produk kecantikan lainnya. Padahal ada yang lebih penting selain memperhatikan kecantikan dari penampilan saja, yaitu Kesehatan tubuh. Berikut adalah beberapa tips perawatan tubuh bagi wanita yang bisa dilakukan saat pemberlakuan social distancing atau PSBB.

Mengatasi siku dan lutut yang berwarna gelap

  • Peras jus jeruk nipis segar
  • Atau potong beberapa irisan jeruk nipis segar
  • Gosokkan ini di atas area yang gelap / berubah warna di sekitar siku dan lutut
  • Biarkan selama sekitar 20 menit
  • Rendam handuk dalam air panas dan gosok daerah tersebut

Kulit lebih bercahaya

  • Ambil 1 sdm air mawar, 1 sdm gliserin dan 1 sdm air jeruk nipis
  • Campur dan simpan dalam botol
  • Oleskan ini setiap hari selama sekitar setengah jam sebelum mandi atau sebelum tidur untuk kulit bercahaya lembut

Hilangkan kutil di sekitar jari

  • Ambil kentang mentah dan potong
  • Oleskan jus pada area di sekitar kuku di mana Anda memiliki kutil (kulit yang rusak kering)
  • Dengan menggunakan kapas, pijat bagian tersebut dengan lembut
  • Cuci bersih setelah sekitar 10 menit

Mengatasi kantung mata

  • Ambil beberapa bola kapas dan air mawar
  • Celupkan bola kapas ke dalam air mawar dan letakkan di atas mata
  • Terus selama sekitar 20 menit
  • Berbaring dan santai
  • Ini akan membantu merawat mata bengkak yang Anda miliki di sekitar mata dan juga membantu meringankan mata Lelah

Membuat Kulit lebih halus

  • Ambil 5 sdt minyak zaitun dan sekitar 50 gram pasta pepaya
  • Campur keduanya
  • Oleskan di atas area kering pada kulit
  • Lakukan ini dua kali sehari untuk mendapatkan kulit halus alami

Hilangkan keriput di sekitar mata

  • Ambil 3 sdt susu mentah dan 3 sdt madu
  • Campur keduanya
  • Hangatkan sedikit campuran
  • Oleskan ini di sekitar daerah mata dan biarkan selama sekitar 30 menit
  • Cuci bersih dengan air hangat
  • Ini adalah solusi alami untuk mengurangi dan mencegah keriput di sekitar daerah mata

Kulit kasar di sekitar tangan dan kaki

  • Ambil setengah cangkir dadih dan setengah sdt cuka
  • Campur bersama
  • Pijat ini di tangan, telapak tangan dan kaki
  • Biarkan selama sekitar 5-10 menit
  • Cuci bersih dengan air biasa

Baca juga :

Melepas Rasa Pegal Pada Kaki Dengan Foot Massage

Setelah lelah berjalan ataupun melakukan kegiatan aktivitas rutinitas, kaki perlu mendapatkan istirahat agar tidak merasakan pegal. Pegal pada kaki bisa cukup menghambat dalam beraktivitas. Hal itu karena jika kaki merasa pegal, maka tubuhpun akan merasa cukup lelah untuk melakukan kegiatan-kegiatan aktivitas lainnya. Jika rasa pegal pada kaki itu muncul, maka beristirahat dan meregangkan kaki pada saat istirahat tersebut menjadi hal wajib yang akan dilakukan.

Nah selain beristirahat dan meregangkan kaki ketika pegal, kamu bisa melakukan hal lainnya untuk melepas rasa pegal pada kaki tersebut lho! Salah satunya adalah melakukan perawatan kaki dengan foot massage. Apakah kamu pernah melakukan foot massage? Jika belum, yuk ketahui lebih lanjut dengan perawatan kaki yang satu ini.

Foot Massage, perawatan kaki untuk melepas rasa pegal

Seperti namanya, foot massage adalah salah satu perawatan pada kaki dengan cara melakukan berbagai teknik yaitu pemijatan dan juga merendam kaki di air hangat. Pemijatannya sendiri dilakukan pada beberapa titik bagian kaki mulai dari betis, permukaan kaki, hingga jari-jari pada kaki itu sendiri. Setelah dilakukan beberapa teknik pemijatan di beberapa bagian kaki tersebut, langkah selanjutnya adalah bisa juga dengan merendam kaki di air hangat agar kaki menjadi lebih rileks.

Secara fokus pada teknik pemijatannya itu sendiri, foot massage lebih sering memfokuskan pemijatannya pada telapak kaki. Dipilihnya titik fokus pada telapak kaki tersebut juga tidak asal lho. Telapak kaki merupakan salah satu bagian pada kaki yang menjadi titik tumpu utama ketika tubuh beridiri ataupun bergerak.

Karena itu, telapak kaki adalah bagian kaki yang sering dirasakan cukup pegal oleh kebanyakan orang. Maka dari itu, foot massage dirasa cukup ampuh untuk menghilangkan rasa pegal pada kaki dan khususnya pada bagian telapak kaki.

Selain memberikan efek yang cukup ampuh dalam menghilangkan rasa pegal pada kaki maupun rasa letih di tubuh, foot massage atau perawatan kaki ini juga tidak membutuhkan waktu yang lama untuk dilakukan.

Berbeda seperti massage pada tubuh lainnya yang memerlukan durasi yang cukup panjang, foot massage hanya memerlukan waktu yang singkat sekitar 30 menit dalam aktivitas perawatannya. Maka dari itu, aktivitas foot massage juga menjadi pilihan yang cukup dipilih di beberapa tempat yang menyediakan layanan spa dan massage.

Memiliki ragam manfaat yang baik bagi tubuh

Tak hanya bermanfaat untuk melepas rasa pegal pada kaki ataupun menghilangkan rasa lelah pada tubuh, foot massage juga dapat memberikan dampak yang cukup baik bagi kesehatan kita lho! Lantas, apa saja manfaat kesehatan yang bisa kita dapat dengan melakukan perawatan pada kaki ini? Berikut beberapa manfaat sehatnya.

Mengatasi rasa kram dan kesemutan

Kram dan kesemutan pada kaki adalah dua hal yang sering dirasakan ketika kaki merasa pegal ataupun kelelahan. Untuk itu, foot massage adalah pilihan yang tepat untuk dilakukan untuk mencegah dua hal tersebut pada kaki. Dengan melakukan pemijatan pada kaki, maka otot-otot kaki akan menjadi rileks dan tidak tegang.

Melancarkan sirkulasi darah

Melakukan perawatan kaki juga dapat melancarkan sirkulasi darah pada tubuh lho. Ingat bahwa kaki adalah salah satu bagian tubuh yang paling sering mendapatkan tekanan untuk menopang tubuh ketika bergerak. Maka dari itu, memberikan pijatan pada kaki akan membuat sirkulasi darah dari kaki ke bagian tubuh lainnya akan menjadi lancar sehingga kebutuhan suplai darah pada tubuh akan lancar sirkulasinya. Dengan lancarnya sirkulasi darah dari kaki hingga kepala, maka tubuhpun akan menjadi sehat serta rasa lelah pada tubuh akan cepat reda.

Menyembuhkan keseleo atau memar

Dalam foot massage, perawatan pada kakipun juga bisa membantu meredakan rasa keseleo ataupun memar pada kaki lho. Dengan beberapa teknik pijatan pada kaki di beberapa bagian yang memar maupun keseleo tersebut, maka rasa nyeri di bagian yang memar tersebut akan sedikit mereda. Dengan meredanya rasa nyeri pada kaki yang keseleo ataupun memar tersebut, maka kaki dapat berjalan seperti biasanya kembali.

Menjaga kulit pada kaki

Saat melakukan perawatan foot massage, perawatan pada kaki ini juga dapat membuat kulit menjadi lebih lembab. Selain menjadi lebih lebih lembab, foot massage juga dapat menghindari pecah-pecah pada kulit kaki lho. Kulit kakipun akan menjadi lebih halus dan juga mulus lewat perawatan kaki ini.

Merilekskan badan

Dengan melakukan perawatan pada kaki ini, tentu tubuhpun akan menjadi lebih santai dan rileks khususnya pada bagian kaki. Pijatan-pijatan pada beberapa bagian kaki dan juga tubuhpun akan membuat tubuh menjadi lebih rileks. Ditambah dengan aroma lotion dan wewangian yang bisa menambah rasa rileks saat prosesi pemijatan.

Bagaimana? Penasaran ingin mencoba perawatan kaki lewat foot massage? Bagi kamu yang sekarang sedang merasa lelah ataupun pegal pada kaki, foot massage bisa menjadi pilihan alternatif untuk kamu yang ingin melakukan perawatan agar badan menjadi lebih rileks dan bugar. Siap untuk memanjakan kakimu?

6 Alasan Kenapa Kamu Harus Coba Pijat Refleksi, Lebih dari Rileks! – Deso Massage & Reflexy

Merasa lelah seharian bekerja? Pasti kamu butuh sesuatu hal yang bisa meringankan beban di tubuh. Pijat refleksi bisa menjadi pilihan relaksasi diri. Pijat refleksi ternyata memiliki berbagai manfaat kesehatan yang mungkin baru kamu tahu. Berikut alasan kenapa kamu harus coba pijat refleksi sekarang!

Manfaat Pijat Refleksi untuk Kesehatan

Deso Massage & Reflexy
Sumber: google
  • Saraf lebih sensitive: Semakin bertambahnya usia, maka tingkat sensitivitas saraf berkurang. Pijat refleksi bisa menjadi cara untuk menstimulasi 7000 ujung saraf yang beda untuk meningkatkan fungsinya.
  • Meningkatkan Energi Tubuh: Dengan refleksi, maka fungsi organ dan otot pun akan semakin selaras. Pijat refleksi juga dapat meningkatkan metabolisme tubuh agar energy semakin banyak, sehingga tidak lesu dan lemas.
  • Tingkatkan Sirkulasi darah: Darah dan oksigen dalam tubuh semakin lancar dengan melakukan pijat refleksi. Hal ini pun akan mengoptimalkan fungsi organ tubuh dan mempercepat proses penyembuhan penyakit.
  • Relaksasi: Efek yang satu ini pasti banyak diinginkan orang, apalagi kamu yang memiliki segudang aktivitas. Dengan pijat refleksi, maka aktivitas saraflebih cepat sehingga mampu lebih rileks. Stress pun akan berkurang karena tubuh dan pikiran lebih rileks.
  • Melepaskan racun tubuh: Pijat refleksi dapat meningkatkan fungsi kandung kemih sehingga sistem toksisitas tubuh lebih efisien dan dapat menghilangkan racun pada tubuh.
  • Menyembuhkan kanker: Dengan rutin melakukan pijat refleksi, maka pasien kanker yang melakukan kemoterapi bisa lebih rileks. Selain itu mampu memperlambat penyebaran sel kanker dan menghancurkan sel kanker.

Paket Promo Deso Massage & Reflexy

Deso Massage & Reflexy
Sumber: lakupon

Nah, untuk kamu yang ingin merasakan manfaat pijat refleksi tersebut, bisa coba di Deso Masage & Reflexy Jakarta. Disana, kamu bisa piliha paket massage atau refleksi yang cocok dengan keinginanmu. Ada paket refleksi, body massage, hingga totok wajah. Dapatkan juga ginger tea di paket promo Deso Massage & Reflexy di Lakupon.

  • Paket A : 1 Jam Reflexy + Ginger Tea Rp 32.000
  • Paket B : 1 Jam Body Massage + Ginger Tea Rp 52.000
  • Paket C : 1 Jam Reflexy + 1 Jam Body Massage + Totok Wajah / Ear Candle + Free Oil Aromatherapy + Ginger Tea Rp 109.000
Deso Massage & Reflexy
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk beli kuponnya sekarang juga!

Cara Menyenangkan Ini Bikin Tubuh Rileks & Segar lho! – Promo Diskon Voucher Spa Murah Di Jakarta

Ciptakan cantikmu sendiri dengan melakukan perawatan tubuh yang optimal. Kini banyak sekali cara untuk bisa menjadi cantik dan sehat. Salah satunya adalah dengan body massage atau spa. Dengan body massage atau spa, maka kamu bisa hilangkan stress sekaligus lebih awet muda.

Serangkaian spa yang umumnya bisa kamu dapatkan seperti body massage, masker, body scrub, aromateraphy, dll. Rangkaian spa tersebut biasanya juga diikuti paket perawatan lain seperti manicure, pedicure, dll.

Berikut spa murah di Jakarta versi lakupon.com:

  • Shabrina Beauty Salon: Manjakan dirimu dengan perawatan menyenangkan di Shabrina Beauty Salon. Disana, kamu akan mendapatkan perawatan dari kepala hingga kaki yang relaxing. Dengan bahan-bahan tradisional yang kaya manfaatkan, tubuh pun akan semakin segar dan sehat.
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Foot Spa (scrub, massage kaki, masker) durasi 45 menit Rp 45.000
Paket B : Lulur Scrub Kopi / Bengkoang / Mangir / Susu durasi 30 menit Rp 50.000
Paket C : Creambath Green Tea / Strawberry / Mint / Vanilla / Coklat durasi 60 menit Rp 60.000
Paket D : Body Massage Javanese durasi 60 menit Rp 65.000
Paket E : Prameswari Package (massage, lulur, body steam, masker) durasi 150 menit Rp 125.000
Paket F : Laras Ayu Package (Facial Nu Skin, Totok Aura, Ear Candle) durasi 120 menit Rp 165.000

Dapatkan KUPONnya DISINI!

  • Zodia Reflexology: Rileks-kan tubuh dan pikiranmu dengan perawatan spa murah di Jakarta promo ini. Zodia reflexology menawarkan berbagai paket spa seperti body massage, ear candle, reflexy, dll. Dapatkan promonya sebagai berikut:
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Full Body Massage + Ear Candle durasi 90 menit Rp 90.000 (Harga Normal Rp 150.000)
Paket B : Full Body Massage + Reflexy durasi 90 menit Rp 93.000 (Harga Normal Rp 155.000)
Paket C : Full Body Massage + Lulur durasi 90 menit Rp 102.000 (Harga Normal Rp 170.000)
Paket D : Full Body Massage + Hot Stone durasi 90 menit Rp 111.000 (Harga Normal Rp 185.000)

Dapatkan KUPONnya DISINI!

  • Due Kanaya Home Spa: Perawatan spa tak harus ke salon. Kini kamu bisa melakukan spa di rumah dengan harga yang terjangkau. Deu Kanaya Home Spa menawarkan layanan spa di rumah yang menjangkau Jabodetabek.
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Top Treatment Rp 98.000
Aromatherapy
Hair Creambath
Totok
Green Bean Face Mask

Paket B : Top To Toe Treatment Rp 159.000
Aromatherapy
Full Body Massage
Body Scrub
Full Body Mask
Hair Creambath
Totok
Green Bean Face Mask

Dapatkan KUPONnya DISINI!

Ingin Menikah? Coba 5 Paket Treatment Spesial Ini Dulu Ladies! – Promo Diskon Jual Voucher Perawatan Sebelum Menikah Jakarta Murah

Mempersiapkan hari pernikahan pasti melelahkan sekaligus membahagiakan ya. Agar penampilanmu makin terlihat cantik dan prima di saat hari pernikahan, maka kamu membutuhkan perawatan sebelum menikah. Ada banyak cara yang dilakukan calon pengantin, mungkin kamu bisa mencoba perawatan sebelum menikah dengan spa berikut ini:

Perawatan Sebelum Menikah

  • Homey Spa: Untuk kamu yang ingin merasakan perawatan spa dengan terapis professional, maka paket perawatan di Homey Spa ini bisa jadi pilihan. Kamu bisa merasakan berbagai perawatan seperti foot bath, body scrub, full body massage, totok aura, body mask whitening, masker gold, dan masih banyak lagi.
Perawatan Sebelum Menikah
Sumber: lakupon

Paket A : Hemat Durasi 3 Jam Rp 79.000
Aromatherapy
Healthy Drink
Footh Bath
Full Body Massage
Body Scrub
Totok Aura

Paket B : Geulis Durasi 3 Jam Rp 110.000
Aromatherapy
Healthy Drink
Foot Bath
Full Body Massage
Full Body Scrub Whitening
Body Mask Whitening
Totok buka Aura
Masker Gold
Bath up With Salt or Sauna

Paket C: Sekar Jagat Durasi 3 Jam Rp 135.000
Aromatherapy
Healthy Drink
Foot Bath
Full Body Massage
Full Body Scrub Whitening
Totok Aura
Masker Gold
Totok Miss V
Ratus Miss V
Ratus Badan

Paket D: Daun Kenanga Durasi 3 Jam Rp 135.000
Aromatherapy
Healthy Drink
Foot Bath
Full Body Massage
Full Body Scrub Whitening
Totok Payudara
Masker Payudara
Totok Buka Aura
Masker Gold
Sauna or Bathup With Salt

Klik DI SINI untuk dapatkan vouchernya!

  • Aestique Clinic: Kamu bisa mendapatkan kulit yang terawat dan bersih dengan perawatan hair removal under arm. Kamu bisa memiliki kulit ketiak yang bersih dan licin tanpa ada efek samping. Hari removal under arm dari Aesthetic Clinic ini bisa jadi salah satu perawatan sebelum menikah. Dapatkan hanya Rp 90.000-an DI SINI. Lihat juga paket perawatan lainnya.
Perawatan Sebelum Menikah
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan vouchernya!

  • Exentra Spa: Dengan teknologi MEDEC international dari Jerman, kamu bisa merasakan perawatan professional dari Exentra Spa. Perawatan sebelum menikah penting untuk menjaga kesehatan dan kebugaran di hari spesial nanti. Maka lakukan paket perawatan dari Exentra Spa dengan berbagai penawaran spesialnya mulai dari Rp 100.000-an. 
Perawatan Sebelum Menikah
Sumber: lakupon

Paket A : Body Massage Durasi 120 Menit Rp 180.000 (Harga Normal Rp 600.000)
1x Bioresonace
1x Full Boddy Massage
Aromatherapy Room
1x Far Infrared Sauna
Herbal Drink

Paket B : Massage Cantik Durasi 150 Menit Rp 198.000 (Harga Normal Rp 660.000)
1x Bioresonace
1x Full Boddy Massage
Aromatherapy Room
1x Far Infrared Sauna
1x Totok V
Herbal Drink

Paket C : Traditional Intimate Care Durasi 150 Menit Rp 288.000 (Harga Normal Rp 720.000)
1x Bioresonace
1x Rendaman atau Thalaso
1x Ratus
1x Totok V atau Asmanaraga
1x Pemakaian Linggihan Herbal
1x Far Infrared Sauna
Aromatherapy Room
Herbal Drink
Produk Manjakani Intimate Hygine (1 botol untuk Home Care)

Klik DI SINI untuk dapatkan vouchernya!

  • CBC Beauty Care: Kamu bisa milik kulit wajah putih, bersih dan bebas kerutan di hari spesial dengan perawatan ini. Tapi, lakukan perawatan sebelum menikah sebaiknya 6 bulan sebelum hari spesial, sehingga tidak akan berpengaruh pada riasan nantinya. Banyak promo paket perawatan wajah di CBC seperti ini.
Perawatan Sebelum Menikah
Sumber: lakupon

Paket A : 1x Totok Wajah Rp 50.000
Paket B : 1x Eye Treatment Rp 98.000
Paket C : 1x Neck caring Rp 108.000
Paket D : 1x Facial Gold Rp 168.000
Paket E : 1x Detox Facial Rp 153.000
Paket F : 1x Micro Face Rp 103.000
Paket G : 1x Peeling Rp 200.000
Paket H : 1x Meso Non Needle Rp 158.000
Paket I : 1x Micro Back Rp 188.000
Paket J : 1x Breast Treatment Rp 108.000
Paket K : 1x Vitamin C Col Therapy Rp 93.000
Paket L : 1x Aqua Skin Whitening Rp 225.000
Paket M : 1x Radiant Skin Whitening Rp 875.000

Klik DI SINI untuk dapatkan vouchernya!

  • Tokyo Belle V I O Line: Kamu juga bisa melakukan Brazilian waxing untuk rambut pubis hingg ake bagian labia major untuk perawatan sebelum menikah. Lakukan perawatan ini hanya dilakuakn oleh ahlinya. Kamu bisa melakukan VIO Line di Tokyo Belle dengan voucher diskon dari Lakupon. Kamu pun akan semakin percaya diri.
Perawatan Sebelum Menikah
Sumber: lakupon

Paket VIO Line (Brazilian) Rp 299.000 (Harga Normal Rp 750.000), klik DI SINI vouchernya!

Lepaskan Penat dengan 4 Massage Spa Jakarta & Bisa Datang Kerumah

Memiliki pikiran yang tenang dan jernih bisa Anda dapatkan dengan aktivitas yang menyenangkan. Tak melulu berlibur ke destinasi wisata, Anda bisa habiskan waktu luang dengan melakuan massage di spa Jakarta. Kini, ada banyak pilihan spa Jakarta yang menawarkan fasilitas massage bahkan pijat panggilan ke rumah dengan fasilitas sempurna. Berikut rekomendasi Lakupon untuk relaksasi dengan massage spa Jakarta.

Spa di Jakarta

  • Zodia Reflexology
Spa Jakarta
Sumber: lakupon

Spa yang satu ini bisa menjadi pilihan untuk Warga Bekasi ni. Zodia Reflexology berlokasi di Jalan Boulevard Raya, Sumareccon Bekasi Ruko Emerald. Di Zodia, kamu Anda bisa mencoba berbagai fasilitas spa yang professional. Untuk spa massage, Anda bisa gunakan voucher diskon karena akan mendapatkan penawaran harga yang lebih hemat. Mulai dari Rp 90.000-an saja, Anda bisa rasakan full body massage, ear candle, reflex, lulur hingga hot stone. Rasakan sensasi massage spesial Zodia dengan kuponnya DI SINI!

  • Pijat Hamil Dirumah
Spa Jakarta
Sumber: lakupon

Ibu hamil pun kini bisa merasakan massage. Tak perlu repot keluar rumah, Anda bisa melakukan spa massage dirumah dengan paket promo home spa Alexadra. Dengan pijat hamil dirumah, maka Anda akan merasakan rileks. Spa Jakarta untuk ibu hamil ini dilakukan oleh terapis professional berdasarkan prosedur pijat ibu hamil, sehingga aman. 

Paket A : Pijat Hamil dirumah durasi 2,5 jam Rp 198.000
Foot massage dengan rendaman kaki menggunakan garam mineral
Body massage
Breast massage
Face & head massage
Body scrub

Paket B : Spa Treatment di Rumah durasi 2,5 jam Rp 198.000
Body Massage Olive Oil 1 jam
Face Acupressure Olive Oil
Body Scrub Jasmine
Creambath (Aloevera / Ginseng / Avocado)

Voucher Spa Jakarta untuk ibu Hamil di rumah bisa dapatkan DI SINI!

  • Homey Spa: Menikmati massage spa Jakarta di rumah bisa dengan Homey Spa ini. Dengan homey spa, Anda bisa merasakan sensasi spa di rumah lebih nyaman. Terapis professional akan datang kerumah Anda dan memberikan perawatan spa yang beragam, seperti spa aromatherapy, healthu drink, full body massage, body scrub, totok aura, dll.
Spa Jakarta
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 70.000-an DI SINI!

  • Exentra Spa: Semakin sehat dengan massage spa Jakarta. Kini Anda bisa merasa rileks dan melepas stress dengan fasilitas spa di Exentra. Dengan teknologi MEDEC dari Jerman, maka Anda bisa rasakan body massage hingga traditional massage spesial.
Spa Jakarta
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 100.000-an kuponnya DI SINI.