Jangan Sampai Salah Pilih Sekolah Musik untuk Anak, Ini Tipsnya! – Jual Promo Voucher Diskon Sekolah Musik Tiara Kasih Jakarta

Untuk mengasah kreativitas anak bisa dengan berbagai cara. Mengajarkannya seni pun merupakan pilihan yang bagus. Jadi, jika Anda ingin memberikan pengalaman sekaligus bekal kreativitas anak, maka ajarkan buah hati musik. Mencari sekolah music atau tempat kursus ternyata tak bisa sembarangan lho! Sebagai orang tua, Anda pun harus jeli memilih sekolah musik yang tepat. Berikut ada tips yang bisa dicoba:

Sekolah Musik
Sumber: google

Tips Memilih Sekolah Musik

  • Reputasi: Layaknya memilih lembaga pendidikan bagi anak, reputasi pun harus diperhatikan. Sekolah musik tak hanya cukup memiliki fasilitas lengkap bagi muridnya, tapi juga menyandang repitasi baik. Reputasi tersebut dapat terlihat dari para pengajar yang berpengalaman, acara rutin yang digelar seperti konser dan suasana yang nyaman bagi anak.
  • Alumni: Sebelum memilih sekolah musik, Anda bisa cari tahu lewat alumni sekolah tersebut. Dengan menelusuri apa saja yang dilakukan setelah lulus dan bagaimanan sistem pengajarannya. Hal ini bisa menjadi pertimbanganmu memilih sekolah musik. Sekolah music yang berhasil ialah sekolah yang dapat menanamkan dasar bermusik untuk dipraktekkan pada muridnya seumur hidup.
  • Jadwal Kursus: Dengan belajar di sekolah musik, maka anak pun dapat semakin mengembangkan bakat seninya. Maka sebainya ketahui jadwal llesnya kalau tidak mengganggu jadwal belajarnya di rumah. Pastikan memilih jadwal kursus yang tepat seperti di siang atau sore hari setelah pulang sekolah. Ia pun dapat tetap fokus dengan belajarnya.
  • Lokasi Sekolah Musik: Lihatlah lokasi dimana sekolah kursus. Sebaiknya pilih lokasi yang tak terlalu jauh dari rumah. Anak pun tak harus berangkat dan pulang terlalu jauh sehingga mengganggu waktu mereka karena di jalan terlalu lama. Perhatikan juga jarak tempuh yang akan anak Anda jalani.

Sekolah Musik Tiara Kasih Murah

Sekolah Musik
Sumber: lakupon

Jika Anda ingin mencari sekolah musik di Jakarta, coba daftarkan anak di Sekolah Musik Tiara Kasih. Ada harga promo untuk kelas spesial dengan voucher diskon sekolah musik di Jakarta.

  • Paket A : Little Cantata Class Rp 49.000 (Harga Normal Rp 200.000)

2X Pertemuan
Durasi 1 Jam

  • Paket B : Instrument Rp 49.000 (Harga Normal Rp 210.000)

2X Pertemuan
Durasi 30 Menit
Beli vouchernya DI SINI!

Sekolah Musik
click in a new tab

click in a new tab

Yuk Tutup Akhir Tahunmu dengan Konser Gajah Tulus Jakarta!

Konser Gajah Tulus wajib kamu hadiri karena tiket Konser Gajah Tulus murah ditawarkan dengan harga promo special. Ayo yang ngaku teman tulus, pasti nggak mau dong ketinggalan nonton Konser Gajah Tulus. Tulus yang kini namanya melambung berkat single pertamanya “sewindu” ini ternyata mampu menghipnotis banyak orang dengan suara indahnya. Tak heran, kini Tulus menjadi salah satu penyanyi jazz tang diperhitungkan namanya. Penyanyi bertubuh subur ini juga kini menjadi idola para wanita, tak hanya dari suaranya yang merdu tapi juga lirik lagu yang menyentuh. Banyak lirik dari lagu-lagu Tulus dibuat oleh Tulus. Bahasa yang menyentuh itulah yang membuat lagu-lagu Tulus terkenang oleh para penggemarnya.

kupon konser gajah tulus
Sumber: lakupon
harga tiket konser gajah tulus
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Konser Gajah Tulus

Nah, jika kamu pengen dengerin langsung suara Tulus, Lakupon memberikan harga special buat kamu yang sedang mencari tiket Konser Gajah Tulus. Sebelum mengadakan konser di Jakarta, sebelumnya Tulus sudah menggelar Konser Gajah di Bandung. Tulus berniat untuk menggelar konser tunggal di beberapa Kota Besar di Indonesia. Ingin mengulang kesuksesan sebelumnya di Bandung, kini Tulus akan menggelar konser tunggalnya, Konser Gajah. Untuk memuaskan teman tulus dan para penggemar lainnya, Konser Gajah Tulus di Jakarta menjadi salah satu event yang ditunggu-tunggu. Menutup akhir tahun dengan Konser Gajah Tulus, Konser tunggal ini diyakinkan dapat memberikan kepuasan baru untuk para penikmat music jazz pada khususnya.
Nah, mungkin kamu sering mendengar lagu sewindu, teman hidup, sepatu, dan kisah sebentar dari Tulus, daripada hanya mendengarkan dari gadget kamu, mendingan tonton langsung konsernya. Konser Gajah Tulus ini akan diadakan di Balai Kartini, Jakarta. Tiket masuk Konser Gajah Tulus di Lakupon murah banget. Yuk buruan dapetin voucher tiket Konser Gajah Tulus sebelum kehabisan. Waktu penawaran in terbatas lho. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, bisa klik DISINI.

jual tiket konser gajah tulus
Sumber: youtube

Fan Meeting Kim Soo Hyun di Jakarta

Hallo K-Popers, kalian pasti kenal kan sama Kim Soo Hyun? Bintang drama “Man from The Stars” ini akan datang menemui kamu di Jakarta pada tanggal 25 April 2014 lho. Dalam rangkaian 2014 Kim Soo Hyun Asia Tour 1st Memories in Indonesia. Ini  merupakan pertama kalinya Soo Hyun datang ke Indonesia, karenanya moment ini sudah pasti sangat ditunggu para fans fanatic di Jakarta.

Kim Soo Hyun memulai debutnya di TV dengan muncul sebagai peran pembantu dalam sitkom “Kimchi Cheese Smile” (2007) disusul dengan serial “Jungle Fish” (2008) dan “White House” (2009). Namanya mulai dikenal publik saat ia membintangi serial “Giant” (2010). Berkat serial tersebut, Kim Soo Hyun berhasil meraih New Star Award dalam ajang SBS Drama Awards 2010.

Karirnya semakin melejit saat ia berperan sebagai Song Sam Dong dalam serial remaja “Dream High” (2011). Ia menjadi satu-satunya aktor non-idol K-Pop yang berperan dalam serial yang dibintangi oleh Suzy,  IU,  Taecyeon dan Wooyoung  itu. Serial ini juga menandai debutnya sebagai penyanyi. Ia ikut menyumbangkan suaranya untuk soundtrack “Dream High” yang berjudul “Dreaming”.

Kim Soo Hyun juga mendapat julukan “Pangeran Iklan”. Sepanjang tahun 2012, ia telah membintangi 17 produk seperti laptop, kamera, kosmetik, kopi dan lain-lain. Dari iklan tersebut, ia berhasil meraup keuntungan sebesar 6 miliar Won (Rp 53 miliar).

Dengan harga tiket yang dibuka dalam empat kategori yakni VVIP, VIP, GOLD dan SILVER, pihak penyelenggara  menjanjikan fans akan mendapatkan banyak kelebihan dalam fan meeting tersebut. Nantinya semua pemegang tiket VVIP dan pembeli tiket pre-sale akan memperoleh merchandise khusus berupa miniatur poster event fan meeting Soo Hyun dalam bentuk kartu PVC.

Pre-sale tiket meet Soo Hyun sendiri baru akan dibuka pada hari Sabtu, 22 Maret 2014 mendatang. Kim Soo Hyun yang merupakan actor kelahiran Seoul, Korea Selatan pada 16 Februari 1988 ini akan memberikan fan signing pada saat Fan Meet nanti. Bagaimana caranya? Kamu hanya perlu membeli tiket pre-sale, maka kamu berkesempatan mengikuti undian fan signing dan akan hanya ada 30 fans yang beruntung yang akan mendapatkan akses free signing tersebut. Masing-masing diambil masing-masing 10 orang dari kelas VVIP dan VIP serta masing-masing 5 orang dari kelas Gold dan Silver.

Event fan meeting Soo Hyun  akan digelar di Skenoo Hall Gandaria City pada 25 April 2014 nanti pukul 19.00 – 21.00. Untuk penjualan tiket umum akan tersedia di www.kiostix.com. Informasi lebih jelas bisa di :

Facebook : KCAIndonesia
Twitter : @kca_id
Email :  info@koreanculturealliance.com

Hayoo…daripada nyesel ngga bisa ketemu si tampan Soo Hyun..mendingan stand by terus untuk bisa dapetin tiket Fan Meetnya yaa..

Fakta Penting Dibalik Panggung Taylor Swift

Kuponers, sekarang ini siapa sih yang ngga kenal Tailor Swift? Penyanyi kelahiran Pennsylvania ini begitu digandrungi lewat lagu-lagu hits nya. Konser Tailor Swift di Jakarta juga akan digelar konser perdananya pada 4 Juni 2014 mendatang. Nah, berikut ini Lakupon akan menginformasikan beberapa fakta yang perlu kamu ketahui tentang selebritis kelahiran Pennsylvania pada 13 Desember 1989 ini. Cekidot…

Berikut 7 Fakta Penting Dibalik Panggung Taylor Swift :
  1. Benci Matematika
    Taylor Alison Swift adalah siswi rajin dan berprestasi karena ia selalu mendapatkan nilai A dan B. namun, ada satu mata pelajaran yang sangat ia benci, yaitu MATEMATIKA.
  2. Bakat Sejak Kecil
    Sejak kecil, Taylor Swift memang sudah percaya diri dengan suaranya. Saat ia masih berusia 11 tahun saja, ia sudah berani memamerkan demo karaokenya pada tetangganya di Nashville. Satu tahun kemudian, ia menulis lagu serta menguasai alat music gitar dimana ia pertama kali belajar dari tukang servis komputer. Sampai saat ini, Swift kabarnya telah menulis lebih dari 200 lagu. Jadi tak sabar yah menunggu konser Taylor Swift di Jakarta.
  3. Si Cantik Yang Patah Hati
    Cantik, berbakat dan pintar ternyata bukanlah jaminan bagi Swift untuk tidak merasakan pedihnya sakit hati. Joe Jonas menjadi pria yang sukses mematahkan hati Swift melalui pembicaraan di telepon yang berdurasi selama 27 detik. John Mayer juga menjadi pria yang lagi-lagi mematahkan hati wanita berambut pirang itu. kabarnya, ia menulis lagu Dear John untuk menyindir John Mayer. Namun, ketika ditanya, Swift membantah.
  4. Idola Sang Bintang
    Taylor Swift mengaku menyukai karya-karya seperti Rihanna, Imogen Heap, Shania Twain, LeAnn Rimes, dan The Beatles. Sementara ia meniru gaya Cameron Diaz dalam cara berpakaian. Ia dikenal sebagai pribadi yang hangat dan sepanjang karirnya di dunia music, ia bersahabat dengan sejumlah bintang yaitu Demi Lovato,Selena Gomez serta Miley Cyrus.
  5. Anti Pamer Tubuh
    Peraih 2 piala Grammy Award 2012 ini memang memiliki ciri khas tersendiri saat perform di atas panggung. Berbeda jauh dengan penyanyi lain, Swift lebih senang tampil anggun dan tidak mengumbar bagian tubuhnya. Sangat menarik, kostum apa ya kira-kira yang akan digunakannya saat Taylor Swift konser di Jakarta?
  6. Ciri Khas Karya Swift
    Taylor Swift dikenal seringkali menulis lagu karena berdasarkan kehidupannya, termasuk kisah cinta. Kabarnya, lagu You Belong With Me, adalah ketika ia mengagumi seseorang di sekolah. Sementara lagu untuk Last Kiss dan Forever & Always diciptakan untuk Joe Jonas. Sementara, Back to December konon diciptakan untuk Taylor Lautner. Satu lagi adalah Enchanted yang menceritakan kesan Swift ketika ia bertemu dengan penyanyi tampan, dengan Adam Young (Owl City). Uniknya, ia selalu menulis nama ‘korban’ dalam lagu-lagunya.
  7. No Smoke, No Drunk
    Taylor Swift bukanlah perokok atau penimum. Jelas ini berbanding dengan kehidupan selebriti lainnya yang seumuran.

Itulah tadi beberapa informasi yang perlu kamu ketahui tentang Taylor (Allison) Swift. Meskipun gayanya ga neko-neko seperti selebritis ternama lainnya, namun ia patut diacungi jempol karena deretan prestasinya di dunia tarik suara. Nah sekarang siapa diantara kamu yang ingin seperti Taylor Swift? Hayoo harus dilatih nih vokalnya mulai dari sekarang. Untuk itu LaKupon kasih DISKON karaoke Inul Vizta untuk kamu, jadi ayoo sing a song! Dan jangan lupa juga untuk menantikan kehadiran konser Taylor Swift di Jakarta yaa… Yeaayyyy