Inspirasi Ide Desain Undangan Pernikahan yang Anti Mainstream

Salah satu hal yang perlu kamu persiapakan menjelang pernikahan adalah kartu undangan. Kini, kartu undangan tak hanya sebatas kertas saja lho! Bahkan banyak orang membuat kartu undangan yang menunjukkan kepribadian pasangan. Seperti apa ide inspirasi desain undangan pernikahan? Intip yuk ide berikut ini:

  • Desain Undangan “Boarding Pass”
Sumber: google

Nah, desain undangan pernikahan ini cocok banget untuk kamu pasangan yang suka travelling. Undangan seperti ini pasti sayang ya kalau dibuang. Kamu bisa contok desainnya dan minta dibuatkan di jasa pembuatan undangan pernikahan.

  • Undangan Desain Pop Up
Sumber: google

Desain undangan pernikahan ini manis banget ya. Cewek pasti suka banget dengan desain undangan ini. Dengan kesan manis di tambah model pop up, si penerima undangan pasti suka dan makin pengen datang ke pernikahan kamu.

  • Desain undangan baju pengantin
Sumber: google

Untuk kamu yang mengadakan pernikahan internasional, maka desain undangan pernikahan seperti ini cocok banget dengan tema kamu. Bride and groom dengan tuxedo dan gaun putih pun bisa terlihat apik di undangan pernikahanmu.

  • Desain undangan roll film kamera
Sumber: google

Untuk kamu pasangan yang suka fotografi, desain undangan ini pasti bisa jadi ide seru nih! Dengan roll film kamera jadul bisa jadi undangan yang sarat akan makna. Keren ya!

  • Desain undangan botol
Sumber: google
  • Desain undangan pernikahan postcard super tiny
Sumber: google

Desain undangan pernikahan ini sebenarnya sederhana, tapi yang membuatnya unik adalah ukurannya. Undangan pernikahan ini memiliki ukuran yang super kecil. Unik ya!

  • Desain undangan Cutting Sticker
Sumber: google

Simple tapi cantik! Ya, desain undangan pernikahan ini dibuat dengan teknik cutting sticker. Kamu bisa banget buat desain undangan yang seperti ini dengan warna kesukaanmu.

Untuk kamu yang ingin mencari jasa pembuatan undangan pernikahan, maka coba dengan yang hemat tapi hasil berkualitas. Gunakan voucher diskon Lakupon untuk dapatkan harga hemat dari Lezara.

desain undangan pernikahan
Sumber: lakupon
desain undangan pernikahan
Sumber: lakupon

 

desain undangan pernikahan
Sumber: lakupon

Jasa pembuatan undangan cutting sticker ini mampu memberikan hasil desain undangan pernikahan yang kamu impikan. Dapatkan diskon hingga 55% untuk pembuatan undangan pernikahan.

Klik DI SINI!

5 Vendor Foto Prewedding Indoor & Ourdoor dibawah Rp 1 juta, Ada!

Lagi sibuk mencari vendor foto prewedding untuk pernikahanmu nanti? Jangan pusing dan menjadi Bridezilla ya Lakuponers . Lakupon akan membantumu mendapatkan vendor foto prewedding murah di Jakarta. Kini, ada banyak promo vendor foto prewedding yang hemat dibawah Rp 1 juta lho! Penasaran kan? Lihat yuk!

Jasa Foto Prewedding Hemat

  • Alvin Studio

Untuk kamu yang ingin foto prewedding untuk pernikahan, maka tak perlu ragu untuk dapatkan voucher Alvin Studio. Kamu bisa mendapatkan hasil foto prewedding yang unik dan menarik dengan harga spesial. Ada banyak paket foto termasuk paket couple yang bisa digunakan untuk prewedding. Ini nih paket promonya:

Paket Couple Rp 150.000 (Harga Normal Rp 360.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
10 Pcs photo 4R
2x Customes (4 Tema)

Paket Exclusive Couple Rp 229.000 (Harga Normal Rp 550.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
11 Pcs photo 4R
1 Pcs Frame 10x15cm + Photo
3x Customes (6 Tema)

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • Chocolate Photography

Dapatkan hasil foto prewedding berkulitas yang unik dengan pasanganmu gunakan chocolate photography. Salah satu paket paling favorit adalah paket couple package. Dengan paket foto ini, maka kamu akan dapatkan banyak keuntungan tak hanya foto retouch hingga hasil foto professional, tapi juga yang seperti ini:

Couple Package Rp 239.000 (Harga Normal Rp 600.000)
5 file foto edit retouch in cd
4 pc 4r (10x15cm), 1 pc 8r (20×25 cm)
Valid for 1 couple (2 person)
3x ganti baju (baju sendiri)
Valid for foto session @ chocolate photography indoor studio only
2 jam foto session sudah termasuk pilih foto, foto session, dan keterlambatan dalam kedatangan
Voucher 500rb untuk pembelian wedding documentation package di chocolate photography
30% discount untuk beli kanvas dan frame di chocolate photography

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan paket foto prewedding murahnya!

  • Hero Photography

Dengan vendor foto prewedding satu ini, kamu bisa dapatkan paket foto prewedding outdoor dan indoor harga promo. Mulai dari Rp 800.000-an saja, kamu sudah bisa dapatkan paket promo dari Hero Photography. Berikut paketnya:

Paket Prewedding Photo Indoor Rp 899.000 (Harga Normal Rp 2.500.000)
4 Jam Photoshoot
10 Photo Indoor
5 digital image in 1CD(Retouch)
4 Lembar Foto 20×25
1 Frame minimalis 30×40
1 Cetak Digital 30×40 + Laminating Kanvas
Make Up & Hair do
Peminjaman 1 Gaun dan 1 Jas untuk foto
Peminjaman Accesories dan Property untuk Pemotretan
Free 1 Lembar Voucher Disc 20% untuk penambahan Foto

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Baca juga:

Ide Gaya Foto Prewedding (Sweet & Cute) tanpa Biaya Mahal

  • Bianca Bridal & Photo

Dengan foto prewedding indoor, kamu dan pasangan tetap bisa ciptakan foto dengan momen yang spesial lho! Jadi, tak perlu khawatir untuk tidak hasilkan foto prewedding berkualitas dengan harga promo. Ini paket dari Bianca Bridal & Photo:

Paket Prewedding Indoor Rp 990.000
Paket Termasuk :
Make Up Pengantin Wanita dan Pria
Gaun Pengantin Wanita dan Jas Pengantin Pria
1 Costum Casual (Bawa Sendiri)
5x Photo
2 lbr Photo ukuran 20cm x 25cm
1 buah Kanvas ukuran 50cm x 60cm
CD Photo terpilih

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • CeVa Photography

Bagi kamu yang tertarik untuk hasilkan foto prewedding indoor dan outdoor dengan harga terjangkau, maka kamu bisa dapatkan di CeVa Photography. Hanya dengan Rp 900.000-an bisa bikin foto prewedding yang cantik lho! Ini paket promonya:

Prewedding Indoor Rp 999.000
Make Up + Hair Do + Retouch
Dipinjamkan: 1 Wedding Gown + 1 Jas Pria, 1 Kostum Bawa Sendiri
1 Cetak Photo + Laminating Uk 40×50 cm + Bingkai Minimalis
Cetak Photo 4R = 10 pcs
10 Edited Photo in DVD
Photo Session 3 jam

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

 Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Jangan Kelewatan Juga:

20++ Ide Model Gaun Pengantin untuk Wujudkan Pernikahan Fairy Tale

Bingung Cari Kado Pernikahan? Coba Belikan Barang Ini, Pasti Unik! – Promo Diskon Jual Kado Unik Murah Jakarta

kado pernikahan. Masih bingung menentukan kado pernikahan untuk yang tersayang? Kado pernikahan berupa perlengkapan fashion sudah terlalu umum ya. Untuk itu, coba dengan pilihan kado pernikahan berikut ini agar kekasihmu makin sayang nih! Lakupon punya beberapa pilihan kado pernikahan unik dan murah dan cocok untuk dijadikan hadiah spesial. Yuk intip kado pernikahan lucu berikut ini:

Kado Pernikahan Unik

Digital Sketch (Aiko Little Project): Coba berikan kejutan untuk kekasih dengan memberikannya gambar sketch yang bisa kamu tentukan sendiri. Hari spesial dengan kado pernikahan unik ini pasti cocok banget untuk siapapun. Lakupon menawarkan promo digital sketch murah dengan harga diskon. Kamu bisa membuat sketch foto secara digital dalam bentuk soft copy dan hasilnya bisa dicetak dan diletakkan di bingkai. Berikut paket promo digital sketch yang cantik untuk kado pernikahan:

Kado Pernikahan
Sumber: lakupon
  • Paket A : Digital Sketch for 1 Person Rp 68.000 (Harga Normal Rp 135.000)
  • Paket B : Digital Sketch for 2 Person Rp 78.000 (Harga Normal Rp 155.000)
  • Paket C : Digital Sketch for 4 Person Rp 98.000 (Harga Normal Rp 195.000)
Kado Pernikahan
click in a new tab

Gonny Painting: Lukisan juga bisa menjadi kado pernikahan yang unik apalgi terbuat dari kain karung goni. Lukisan ini menggunakan bahan anti air sehingga hasilnya pun seperti sulaman tangan yang alami. Kamu bisa memesan lukisan goni ini dengan gambar yang kamu inginkan. Kamu bisa dapatkan harga promo untuk lukisan goni ini ukuran 12R-20R hanya Rp 90.000-an DI SINI. Beli kado pernikahan unik ini di Lakupon spesial untuk kekasihmu!

Kado Pernikahan
Sumber: lakupon
  • Lukisan ukuran 12R-20R Rp 99.000 (Harga Normal Rp 280.000)
Kado Pernikahan
click in a new tab

Sewa Bianca Gaun Pengantin bisa Hemat Biaya Nikah

Bianca Gaun Pengantin hadir untuk kamu yang ingin tampil sempurna di hari istimewa. Hari pernikahan adalah hari yang sangat ditunggu-tunggu oleh calon pengantin, maka tak heran segala persiapannya pun harus maksimal. Persiapan calon pengantin termasuk baju atau gaun pengantin. Pengantin wanita biasanya mendapatkan perhatian lebih dari para tamu undangan. So, kamu harus tampil sempurna selayaknya ratu sehari. Baju pengantin yang indah dapat memberikan aura dan penampilan yang tentunya berbeda. Tak perlu membeli baju pengantin jika kamu ingin menghemat biaya pernikahanmu, kamu bisa menyewanya. Sewa Bianca gaun pengantin bisa menjadi pilihanmu untuk tampil sempurna di hari pernikahan. Untuk menyewa gaun di Bianca gaun Pengantin & Photography, kamu akan mendapatkan 1 set gaun dan aksesorisnya. Paket penyewaan gaun pengantin termasuk readys tock gaun, crown, slayer, kalung anting, sarung tangan, long torso dan petticoat. Jika kamu ingin terlihat serasi dengan calon pengantin pria, kamu juga bisa mendapatkan 1 stel sewa jas pengantin pria, rompi, dasi dan celana. Wah, kamu nggak perlu tuh pusing-pusing lagi cari sewa gaun pengantin pria dan wanita. Bianca Gaun Pengantin siap menyempurnakan hari pernikahanmu dengan model-model gaun yang elegan. Untuk menghemat biaya pernikahanmu, kamu bisa menggunakan voucher sewa gaun pengantin di Lakupon Jakarta. Bianca gaun pengantin memberikan harga diskon hingga 40% lho di Lakupon.

jual Bianca Gaun Pengantin
Sumber: lakupon
sewa Bianca Gaun Pengantin murah
Sumber: lakupon

Memilih Bianca Gaun Pengantin

Bianca Gaun Pengantin memiliki banyak model atau desain gaun yang bisa kamu pilih sesuai seleramu. Ada beberapa tips yang bisa kamu ikuti ketika memutuskan menyewa gaun pengantin. Berikut ulasannya.

  • Cari Gaun Pengantin jauh sebelum Hari H: ketika kamu memutuskan untuk menyewa gaun pengantin, sebaiknya jauh sebelum hari H. Kenapa? Karena kamu akan memiliki banyak pilihan untk model baju. Sebagain jasa penyewaan gaun pengantin tidak memiliki banyak item untuk 1 model maka dari itu kamu harus “berebut” dengan penyewa yang lain.
  • Kenyamanan: Penting sekali memilih gaun pengantin tak hanya cantik tapi juga nyaman. Pastikan saat mencoba atau fitting, kamu merasa nyaman dengan bentuk tubuhmu.

Nah, jika kamu sudah punya rencana untuk menikah dan masih bingun memilih gaun pengantin, langsung saja ke Bianca Gaun pengantin. Dengan voucher sewa gaun pengantin dari Lakupon, kamu bisa dapatkan harga promo yang murah banget. Yuk, cek DISINI!

diskon Bianca Gaun Pengantin
Sumber: lakupon
promo Bianca Gaun Pengantin
Sumber: lakupon