Carikost.id – Situs Cari Kost Online Terbaik dan Terupdate!

Carikost.idSitus Cari Kost Online Terbaik dan Terupdate! – Mencari kost bukanlah perkara yang mudah namun juga bukan perkara yang menyulitkan, hanya diperlukan ketelitian serta kejelian saat mencari dan menentukan kost yang tepat sesuai keinginan.

Apa Itu Carikost.id?

situs cari kost online terbaik

Carikost.id merupakan situs pencarian kost online terbaik dan terupdate. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas serta pelayanan yang super ramah. Tersedia beragam jenis, tipe, serta harga kost di berbagai kota di seluruh indonesia.

Mengapa Memilih Carikost.id dan Apa Kelebihannya?

Sebagai situs pencarian kost online terbaik, carikost.id dilengkapi dengan berbagai fsilitas serta pelayanan yang sangat membantu. Kamu bisa mencari kost harian, bulanan, ataupun tahunan di lokasi manapun, serta dapat menentukan kapan akan melakukan check in dan check out.

Serba Dibantuin

situs cari kost online terbaik

Selain itu, cari kost di situs cari kost online terbaik ini Kamu gak perlu pake pusing mikir ini itu. Semua akan dibantu oleh pihak carikost.id, apabila takut nyasar saat mencari alamat kost yang tertera pada web kamu cukup gunakan fitur temenin visit.

Kamu juga akan full dibantuin dari awal tahap pencarian kost yang sesuai dengan keinginan dan budget. Nggak akan lagi ngerasain ribet saat pindahan, karena semua barang-barang akan dibantu diangkutin.

Pengen rubah suasana kamar kost, tinggal minta bantuan tim carikost.id untuk mendekor ulang kamar kost yang akan kamu gunakan. Pokoknya dari awal sampe akhir, kamu bakal dibantuin full sama tim carikost.id

Banyak Promo

situs cari kost online terbaik

Gila yah, hari gini cari kost aja ternyata banyak promonya. Coba aja kunjungi situs cari kost online terbaik carikost.id. Banyak promo kekinian dan super menarik seperti sewa satu tahun dapat cashback 1 juta. Syaratnya kamu harus menghubungi sales di menu livechat, dan melakukan pembayaran 1 tahun penuh di awal periode.

Ada juga promo cashback ovo 200 ribu untuk periode sewa tiga bulan. Cara mendapatkan promo cashback ini hampir sama yakni dengan menghubungi sales di menu live chat dan melakukan pembayaran 3 bulan penuh di awal periode. Dan masih banyak promo-promo lainnya

Tersedia Rekomendasi Dekat Kampus

situs cari kost online terbaik

Nggak pake mikir lagi deh cari kost secara online di carikost.id. Apalagi untuk para pelajar yang ingin melanjutkan jenjang pendidikan di universitas-universitas ternama. Karena di carikost.id tersedia rekomendasi kost terbaik dekat kampus-kampus tersebut.

Tinggal klik logo universitas pilihanmu dan lakukan filter sesuai dengan fasilitas, tipe, serta sesuaikan dengan budget yang kamu miliki. Temukan kost terbaik di Jakarta, Bali, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Kota-kota lainnya di seluruh Indonesia.

Beri Kejutan Manis Bouquet Bunga, Tapi Begini Tips Beli Flower Bouqet di Toko Bunga Online

Kini berbelanja online menjadi pilihan banyak orang yang ingin lebih mudah bertransaksi. Berbelanja online sangat memudahkan calon pembeli karena dapat berbelanja kapanpun dan dimanapun. Bahkan kini Anda bisa beli bunga secara online lho! Bagi Anda yang tak memiliki banyak waktu berbelanja langsung ke toko maka Anda bisa belanja ke toko bunga online. Beriku tips membeli bunga secara online yang perlu Anda tahu:

Toko Bunga Online
Sumber: lakupon

  • Cari toko bunga yang berlokasi dekat dengan Anda. Ketika mencarinya di internet, maka akan muncul banyak sekali situs toko bunga online di Indonesia. Anda bisa lebih spesifik dengan menyertakan kawasan yang Anda inginkan. Hal ini tentu akan menghemat waktu berbelanja Anda.
  • Jangan lupa juga untuk bandingkan harga dan kualitas toko bunga online satu sama lain. Hal ini dapat memberikan banyak referensi untuk Anda memilih yang terbaik.
  • Sebaiknya baca dan teliti sistem pembayaran pada toko bunga online. Pastikan prosedurenya Anda ketahui dan mudah.
  • Pahami juga resiko yang mungkin saja terjadi seperti tertipi hingga barang tak sampai ditujuan. Maka dari itu penting sekali untuk memiliki toko online dan toko bunga online yang memiliki reputasi terbaik. Hal ini tentu yang Anda butuhkan agar belanja semakin nyaman.

Toko Bunga Online
Sumber: lakupon

Kini di Lakupon ada voucher diskon beli bunga dari Te Quiero Floral. Anda bisa memesan berbagai bunga cantik bentuk bouquet atau bloom box. Kamu bisa menyesuaikan bunga dan warna yang diinginkan juga.

Toko Bunga Online
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon senilai Rp 50.000 hanya Rp 25.000. Dapatkan vouchernya DI SINI.

Toko Bunga Online
CLICK IN A NEW TAB

Klik www.lakupon.com untuk kupon diskon promo termurah!

4 Pilihan Aneka Produk Ovomaltine bagi Kamu Pecinta Coklat Sejati! – Promo Diskon Jual Harga Ovomaltine Murah Jakarta

Bagi kamu pecinta coklat, jangan sampai terlewat untuk cobain varian Ovomaltine yang fenomena itu. Ovomaltine tak hanya memiliki produk selai coklat saja lho! Kini hadir banyak pilihan produk Ovomaltine dari snack sampai minumannya lho! Apa saja? Yuk cek produk dan harga Ovomaltine berikut ini:

Produk & Harga Ovomaltine Lakupon

  • Ovomaltine Crunchy Cream: Siapa sih yang gak tahu selai coklat Ovomaltine yang satu ini? Ya Ovomaltine Crunchy Cream jadi pilihan favorit untuk selai di atas selembar roti nih! Kamu bisa semakin bersemangat memulai hari dengan sarapan pakai selai Ovomaltine ini. Harga Ovomaltine Crunchy Cream di Lakupon hanya Rp 70.000-an, turun harga dan diskon hingga 59% DI SINI! Beli yuk!

Harga Ovomaltine
Sumber: lakupon

  • Ovomaltine Crisp Musli: Menyiapkan sarapan di pagi hari terkadang membutuhkan waktu yang tak sebentar lho! Sereal dari Ovomaltine ini pasti bisa jadi pilihan menu sarapan yang enak dan praktis nih! Kini Ovomaltine hadir dengan produk sereal di Lakupon. Kamu cukup tambahkan dengan susu dan rasakan energinya di pagi hari. Harga Ovomaltine Crisp Musli hanya Rp 100.000-an /500gr, beli DI SINI lebih murah!

Harga Ovomaltine
Sumber: lakupon

  • Ovomaltine Choc Ovo: Tiba-tiba lapar? Saatnya nyemil Ovomaltine Choc ovo nih guys! Tak hanya selai coklat yang selalu menjadi unggulan produk Ovomaltine, tapi ada snack rasa coklat yang mantap. Snack coklat Ovomatine ini bisa kamu bawa kemanapun dan jadi cemilan yang pas di saat lapar. Dapatkan harga Ovomaltine Choc Ovo promo hanya Rp 50.000-an DI SINI!

Harga Ovomaltine
Sumber: lakupon

  • Ovomaltine Drink Powder: Kini, bagi pecinta Ovomaltine wajib ganti susu kamu dengan Ovomaltine Drink Powder. Minuman coklat bubuk ini terbuat dari coklat asli Belgium yang nikmat. Dengan rasa coklat yang kental dan manis yang pas cocok banget untuk di saat dingin dan pagi hari. Dapatkan harga Ovomaltine Drink Powder diskon hanya Rp 100.000-an DI SINI!

Harga Ovomaltine
Sumber: lakupon

Beli semua sekarang!

Click in a new tab please!

Harga Ovomaltine
CLICK IN A NEW TAB

Makin Kece Mobil & Motormu dengan Aksesoris Ini Nih! – Promo Diskon Jual Aksesoris Mobil Motor Murah Jakarta

Memiliki mobil kesayangan makin terlihat menarik dan bermanfaat jika ditambah dengan aksesoris mobil dan motor. Bagi kamu pengguna mobil dan motor, coba lengkapi dengan berbagai aksesoris multifungsi ini. Lakupon menjual aksesoris mobil dan motor dengan harga promo palihng murah. Yuk cek harga spesial aksesoris mobil motor ini!

Aksesoris Mobil & Motor

  • Tas Serbaguna Mobil: Membawa berbagai keperluan di dalam mobil bisa menjadi berantakan, jika kamu tak lengkapi dengan kantung atau tas yang sesuai. Maka dari itu, tas serbaguna mobil ini bisa Anda miliki dengan meletakkan di jok belakang mobil. Ada banyak slot yang bisa digunakan untuk meletakkan alat tulis, botol minuman, gadget, dokumen, dan barang kebutuhanmu lainnya. Dengan produk ini, perlengkapan didalam mobil pun akan lebih rapi, dan mobilmu lebih bersih. Lakupon menjual aksesoris mobil ini hanya Rp 80.000-an DI SINI!

Jual Aksesoris Mobil
Sumber: lakupon

  • iMount Car Mount Charger: Aksesoris mobil yang satu ini cocok sekali untuk mengecas smartphone di mobil dan menyangganya ketika digunakan untuk GPS atau pemutar music. Aksesoris ini dilengkapi dengan car holder dan kamu pun tak perlu repot saat mengecas handphone, karena bisa diletakkan di holder tersebut. Ada harga promo dari Lakupon yang menjual aksesoris mobil ini, Rp 100.000-an DI SINI!

Jual Aksesoris Mobil
Sumber: lakupon

  • Universal Mount Holder: Kamu bisa lengakapi motor dengan holder atau penyangga smartphone ini. Aksesoris motor ini di rotasi hingga 360 derajat celcius lho! Dengan alat ini, kamu pun bisa menggunakan GPS di motor selama perjalanan. Alat ini didesain untuk menahan, menyangga, dan menjemip gadget keren kamu agar tak jatuh dari mootr. Dengan baraket yang fleksibel tentu nyaman digunakan. Alat ini juga cocok untuk semua jenis motor. Hanya Rp 50ribuan DI SINI!

Jual Aksesoris Mobil
Sumber: lakupon

Jual Aksesoris Mobil
CLICK IN A NEW TAB

 

Belanja Online Makin Hemat dengan Extra Diskon Doku Wallet di Lakupon.com

Kini trendnya belanja online. Belanja online dirasa lebih mudah dan praktis bagi mereka yang sibuk. Kamu tak perlu keluar rumah dan barang yang dipesan pun bisa tiba di rumah dengan cepat. Trend belanja online membuat banyak sekali toko online yang menjual berbagai kebutuhan termasuk voucher atau kupon. Kalau kamu pemburu voucher, cari kupon pilihanmu di www.lakupon.com. Lakupon menawarkan berbagai voucher dan produk menarik yang dapat memenuhi kebutuhan dengan harga hemat.

Belanja Online
Sumber: lakupon

Promo Extra Diskon Doku Wallet

Kini ada promo seru untuk kamu yang ingin belanja online murah di Lakupon. Doku Wallet bekerjasama dengan Lakupon untuk memberikan harga terbaik untuk para pelanggannya. Belanja online dengan menggunakan Doku Wallet kamu di Lakupon bisa menjadi lebih murah dengan esktra diskon. Kamu bisa dapatkan diskon tambahan hingga Rp 25.000 untuk pembelian produk dan voucher di Lakupon. Berikut syarat dan ketentuan promo ekstra diskon Doku Wallet di Lakupon.com:

Syarat dan Ketentuan

  • Program ini hanya berlaku untuk pengguna pembayaran “Doku Wallet”
  • Setiap pembelian dengan DOKU berhak atas potongan harga langsung senilai Rp. 25,000,- dengan menggunakan kode eVoucher “LAKUPONDOKU
  • Minimum Pembelian Rp. 150,000,-
  • Promo berlaku untuk pembelian seluruh produk dan kupon di Lakupon.com
  • Periode program 20 Oktober – 20 November 2015
  • Promo ini terbatas untuk 500 pengguna eVoucher pertama
  • Klik disini untuk mulai berbelanja

Belanja Online
Sumber: google

Resep Klapertart Panggang Terlembut, Coba Deh! – Jual Promo Klapertart Murah Jakarta

Bingung mau bikin kue apalagi untuk sajian spesial dirumah? Coba yuk resep klapertart ini! Klapertart merupakan kue khas Manado yang memiliki tekstur lembut dan rasa manis gurih yang enak. Kini, kamu bisa mencoba resep klapertart yang sangat mudah ini.

Resep Klapertart

Bahan:
500 ml susu
100 ml krim
150 gram gula pasir
75 gram maizena
50 gram tepung terigu
75 gram mentega
100 gram keju cheddar parut
6 butir kuning telur
2 buah kelapa muda (ambil dagingnya)
½ sdt kayu manis bubuk
½ sdt vanili bubuk
50 gram kismis
50 gram kacang kenari (iris)

Cara membuat:

resep klapertart
Sumber: google

  • Siapkan sauce pan untuk mendidihkan susu dan gula pasir, masak hingga mendidih.
  • Campurkan krim segar, tepung terigu, tepung maizena didalam wadah, aduk rata. Lalu masukkan kedalam didihan susu segar. Masak dengan api sedang dan aduk hingga mengental.
  • Kecilkan api lalu masukkan mentega dan aduk hingga rata dan angkat.
  • Kocok 6 butir kuning telur, lalu campurkan kedalam adonan diatas dan aduk hingga rata.
  • Tambahkan daging kelapa muda, madukkan kayu manis dan vanili bubuk, aduk hingga rata.
  • Siapkan Loyang yang sudah diolesi mentega, lalu masukkan adonan tersebut. 
  • Taburkan parutan keju cheddar, kacang kenari dan kismis. 
  • Masak adonan di oven selama 20 menit atau hingga matang dan angkat. 
  • Simpan kedalam lemari es hingga set dan nikmati. 

resep klapertart
Sumber: lakupon

Jika Anda kesulitan membuat resep klapertart, maka Lakupon menawarkan klapertart dari Sefa Kitchen murah mulai dari RP 50.000-AN untuk 2 pcs klappertart. Dapatkan DISINI kupon klapertartnya!

Camilan Coklat Import Lagi Promo di Lakupon.com! Apa Saja? – Jual Promo Diskon Cokelat Magnum, Mars, Kitkat, Pods Murah Jakarta

Bagi kamu penggila cokelat, jangan lewatkan promo cemilan coklat di Lakupon. Ada banyak pilihan cemilan import coklat yang murah banget! Hanya di Lakupon yang menjual berbagai cemilan coklat dengan harga termurah. Harga coklat di Lakupon mulai dari Rp 18.000 saja. Kamu bisa borong coklat sebanyak-banyaknya di Lakupon dan jadikan cemilan kapanpun dan dimanapun. Apa saja deal spesial cokat di Lakupon.com, berikut cemilan coklat import nya:

Cokelat Import

  • Mars Single Bar: Cemilan coklat yang satu ini bisa kamu bawa kemana-mana nih! Dengan rasa cokelat yang asli dan tekstur lembutnya bisa bikin kamu makin ketagihan. Rasa coklat mars memang beda dari yang lain, karena dibuat dari cokelat berkualitas. Hanya Rp 18.000 di lakupon.com!

Coklat
Sumber: lakupon

  • Magnum Caramel Chocolate: Kalau kamu penggemar magnum, ada satu cemilan coklat dari Magnum yang enak banget. Coklat magnum ini punya rasa perpaduan caramel dan cokelat yang lezat. Magnum Caramel Chocolate ini memiliki 4 stick cokelat yang berisi 3 potong cokelat manis. Ada harga promo di Lakupon hanya Rp 60.000-an.

Coklat
Sumber: lakupon

  • Mars Mini Pouch: Camilan coklat dari Mars ini memiliki lapisan caramel cair dan creamy dengan balutan coklat lezat. Mars Mini Pouch ini memiliki tekstur yang super lembut dan rasa manis yang pas. Kamu bisa cemilin terus karena isinya banyak banget, ada 28 buah cokelat yang bisa kamu nikmati sendirian atau bersama teman. Hanya Rp 100.000-an di lakupon!

Coklat
Sumber: lakupon

  • Kitkat Dark Chocolate: Kitkat hadir dengan varian rasa cokelat hitam yang mantap banget! Rasa dark chocolate dari KitKat ini bisa bikin kamu ketagihan dan pengen tambah terus lho! Penasaran dengan rasa dark chocolate dari Kitkat ini? Buruan beli hanya Rp 50.000-an di Lakupon.

Coklat
Sumber: lakupon

  • Pods Chocolate: Mau tahu rasa cokelat Pods yang terkenal itu? Kini ada beberapa rasa cokelat Pods di Lakupon lho! Hanya Rp 60.000-an aja di Lakupon.com!

Pods with Mars

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Twix

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Snickers

Coklat
Sumber: lakupon

Beli berbagai produk cemilan import di Lakupon, hanya DI SINI!

Coklat
click in a new tab

 

Ini Nih Cemilan Favoritnya Shincan yang Sudah Di Jual di Indonesia, Chocobi – Harga Promo Cemilan Online Import Murah Jakarta

Kamu penggemar kartun Jepang Crayon Shincan? Tahu Chocobi? Itu lho, cemilan ksukaan Shincan yang selalu dibawa kemana-mana. Penasaran gak sih rasa Chocobi yang bisa membuat Shincan ketagihan itu? Kini, kamu bisa coba cemilan kesukaan Shincan ini nih yang sudah dijual di Lakupon.

Jual Cemilan Online

Lakupon menjual cemilan online harga termurah se-Jakarta! Ada beberapa pilihan rasa Chocobi yang enak. Kamu bisa piliha rasa kesukaanmu. Cemilan Chocobi ini bisa menemanimu nonton TV atau sebagai cemilan yang dibawa kemanapun. Chocobi memiliki bentuk bintang dengan isi cokelat dan varian rasa lainnya. Untuk bisa menikmati cemilan online dari Jepang ini tak perlu jauh-jauh ke Negeri Sakura. Cukup saja beli Chocobi harga termurah di Lakupon. Berikut promo cemilan online spesial Chocobi:

  • Chocobi Mexican Taco

Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 box Chocobi Mexican Taco 25gr Rp 30.000

Cemilan
click in a new tab

  • Chocobi Tropical Fruit

Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 Box Chocobi Tropical Fruit 25gr Rp 30.000

Cemilan Online
click in a new tab

  • Chocobi Pokemon

Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 Box Chocobi Pokemon 25gr Rp 30.000

Cemilan Online
click in a new tab