Awet Muda, Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata Alami Dengan Cepat

Tambahnya usia membuat perubahan fisik, tak terkecuali mata. Jika kamu juga mengalami hal serupa, maka coba cara menghilangkan kerutan dibawah mata ini. Dengan bahan alami, maka kerutan di bawah mata akan hilang perlahan. Yuk dicoba tips cara menghilangkan kerutan dibawah mata ini:

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata
Sumber: google
  • Tomat: Gunakan tomat yang kaya akan vitamin C dan A ini. Caranya adalah cukup iris tomat lalu oleskan madu dan tempelkan pada kulit bawah mata. Biarkan meresap dan tunggu beberapa menit.
  • Madu: cara menghilangkan kerutan dibawah mata alami lainnya adalah dengan madu. Cukup oleskan madu ke kulit atau muka yang sudah di bersihkan. Biarkan selama 30 menit lalu bilas dengan air hangat. Lalu segarkan wajah kembali dengan air dingin.
  • Konsumsi Teh: Teh bisa kamu gunakan sebagai cara menghilangkan kerutan dibawah mata yang cukup ampuh. Dengan sering minum teh, maka kulit akan terasa lebih bersih dan bercahaya.
  • Minyak zaitun & Lemon: Kombinasikan kedua bahan alami ini sebagai cara menghilangkan kerutan dibawah mata. Cukup campur lalu oleskan pada bawah mata yang keriput.
  • Ketimun: Cukup tempelkan mentimun pada wajah maka kulit akan lebih segar, lembab sehingga keriput pun bisa berkurang. 
  • Pisang: Pisang tak hanya enak untuk dimakan, tapi juga bermanfaat untuk menghilangkan kerutan. Cukup lembutkan pisang, lalu oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. 

Agar lebih maksimal menghilangkan kerutan dibawah mata, maka lengkapi dengan perawatan mata dari klinik terpercaya. Eye Guasha Treatment menawarkan paket perawatan kecantikan termasuk eye treatment.

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata
Sumber: lakupon

Dapatkan paket lengkap dari totok, face massage hingga eye mask dengan voucher diskon Lakupon. Kupon diskon hingga 75% DI SINI.

Paket Pernikahan: 5 Vendor Wedding yang Mampu Memberikan Pernikahan Impianmu Terwujud

Sedang mempersiapkan pernikahan? Masing bingung mau pilih vendor atau paket pernikahan yang mana? Setiap orang yang ingin menikah pasti memiliki mimpi tentang pesta pernikahnnya, namun tak mempungkiri kalau paket pernikahan yang murah menjadi prioritas banyak orang. Lakupon ingin memberikan referensi vendor pernikahan yang menghemat budget namun bermakna.

Wedding Organizer

  • Jaehwa Wedding Organizer: Wedding organizer bisa membantumu dalam mewujudkan pernikahan impian. Kini ada Jaehwa WO yang bisa kamu pilih untuk pernikahanmu. WO satu ini mampu memberikan yang terbaik karena mereka adalah orang-orang professional yang memiliki pengalaman yang cukup. Hasil yang diinginkanpun sama memuaskannya dengan kerja mereka yang professional. paket pernikahan Jaehwa WO mulai dari Rp 149.000 di www.lakupon.com.
Paket Pernikahan
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan vouchernya.

Outdoor Prewedding

  • Bianca Photography: Untuk kamu yang ingin memiliki hasil foto prewedding, maka Bianca Photography bisa memberikan hasil yang memuaskan. Kamu bisa pilih berbagai konsep foto prewedding favoritmu. Untuk kamu yang tak ingin terlalu jauh dari Jakarta, Ancol bisa jadi pilihan foto prewedding. Bianca photography bisa memberikan hasil yang keren banget. Hanya Rp 2 jutaan di lakupon.
Paket Pernikahan
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil kuponnya.

Indoor Prewedding

  • Bianca Bridal & Photo: Selain prewedding indoor, ada juga foto prewedding outdoor lho! Kamu bisa memiliki hasil foto prewedding indoor yang tak kalah kerennya dari outdoor. Bianca Photo mampu memberikan hasil maksimal yang kamu inginkan. paket pernikahan foto prewedding indoor ini sudah termasuk makeup dan gaun lho! Hanya Rp 900.000an di Lakupon.com.
Paket Pernikahan
Sumber: lakupon

Klik sekarang DI SINI ambil vouchernya.

Makeup Prewedding & Wedding

  • Esteem Beauty Makeup: Makeup juga merupakan hal penting yang perlu kamu dapatkan untuk memberikan kesan berbeda di hari spesialmu. Ada harga paket pernikahan untuk makeup prewedding dan wedding yang hemat. Dapatkan promonya mulai dari Rp 200.000-an di Lakupon.com.
Paket Pernikahan
Sumber: lakupon

Dapatkan vouchernya DI SINI.

Music Entertainmet

  • Premier Music Entertain: Kesulitan mencari vendor music? Coba lihat paket pernikahan untuk vendor music dari Premier Music Entertain ini. Kamu bisa ciptakan suasana pernikahan dengan music yang tepat. Musik akustik yang lagi trending di pernikahan juga bisa kamu dapatkan dengan harga murah di lakupon.com.
Paket Pernikahan
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 1jutaan DI SINI.

Rayakan Anniversary-mu ke Destinasi Menakjubkan di Indonesia Ini – Promo Diskon Voucher Paket Honeymoon Murah

Liburan dan menikmati waktu berdua bersama pasangan mungkin tak selalu bisa setiap hari. Maka dari itu, kamu dan pasangan harus merencanakan liburan jauh hari. Ada banyak destinasi indah dan seru yang bisa kamu kunjungi untuk merayakan anniversary atau bulan madu kedua. Berikut beberapa paket honeymoon murah dan paket travel lainnya dengan harga promo:

Paket Couple Travel

  • Romantic Trip to P.Pari: Rencanakan waktu liburan berdua bersama pasangan tak perlu jauh ke luar kota. Di Jakarta pun ada banyak destinasi indah yang layak dijadikan paket honeymoon murah. Pulau Pari terletak di Kepulauan Seribu, sehingga mudah dijangkau dari Jakarta. Pulau ini masih sangat asri. Kamu bisa menikmati pemandangan tropis dengan pasir putih dan air laut yang sangat jernih. Nikmati berbagai aktivitas romantis dari mulai menyusuri bibir pantai, menikmati sunrise/sunset, snorkeling hingga BBQ di malam hari.
Aneka Minuman
Sumber: google

Paket travel couple ini hanya Rp 1jutaan DI SINI!

  • Romantic Trip to Belitung: Pulau Belitung memiliki pesonanya tersendiri. Pulau in makin tersohor berkat film ‘laskar pelangi’. Dari situlah makin banyak orang yang ingin mengunjungi Pulau yang terletak di Bangka Belitung ini. Kamu pun bisa ajak pasangan untuk menikamti pualu yang penuh dengan keindahan alamnya ini. Pulau Belitung di penuhi dengan bebatuan raksasa yang menambah efek dramatis indahnya alam. Dengan paket honeymoon murah couple ini, kamu akan diajak ke berbagai objek wisata yang populer seperti Mercusuar, Pulau Burung, Pulau Gosong, dll. Hanya Rp 3jutaan selama 3 hari /couple. Murah kan?
Paket Honeymoon Murah
Sumber: google

Klik DI SINI!

Paket travel Murah

  • Trip to Pulau Sangiang: Pulau Sangiang terletak di antara Pulau Jawa dan Sumatra. Pulau ini dekat dengan Serang, Banten. Walaupun masih banyak orang yang belum tahu objek wisata ini ternyata Pulau Sangiang memiliki keindahan yang sangat langka di Banten. Keindahan tersebut karena terumbu karang yang masih asli hingga cagar alam yang sangat terawatt. Paket ini akan mengajakmu ke spot-spot snorkeling yang keren.
Paket Honeymoon Murah
Sumber: google

Paket Pulau Sangiang hanya Rp 500.000an selama 2 hari DI SINI!

  • Pantai Pink Lombok: Makin romantis honeymoon atau sekedar berwisata bersama pasangan ke Pantai Pink ini. Warna merah jambu ini pasti menjadi favorit banyak wanita. Ajak pasanganmu untuk melihat dan nikmati keindahan pantai pink di Lombok ini. Nikmati juga berbagai aktivitas seru di pantai pink seperti snorkeling, glass bottom boat, berenang, dll.
Paket Honeymoon Murah
Sumber: lakupon

Hanya Rp 700.000-an untuk 2 orang DI SINI. 

  • Gili Trawangan: Selain pantai pink, Lombok juga populer dengan objek wisata Gili Trawangan. Gili trawangan merupakan satu dari 3 pulau Gili yang berada di Lombok. Disana, kamu bisa menikmati aktivitas seru seperti snorkeling, kayak, selancar, dll. Keseruan wisata di Gili Trawangan paling seru bersama orang tersayang.
Paket Honeymoon Murah
Sumber: lakupon

Dapatkan paket hemat ke Gili Trawangan hanya Rp 700.000-an /2 orang DISINI.

5 Destinasi Seru Liburan Panjang Natal & Tahun Baru ke Singapura dnegan Travel Murah di Lakupon.com

Liburan akhir tahun sebentar lagi nih! Sudah menyiapkan tujuan wisata keluarga belum? Kalau belum, Lakupon ingin memberikan rekomendasi travel murah yang bisa kamu pilih untuk wisata akhir tahun Natal & Tahun Baru nih! Gak tanggung-tanggung, travel murah ini bisa kamu nikmati untuk liburan ke Singapura, murah banget! Cek deh!

  • Christmas in Singapore: Paket travel murah yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin menikmati waktu libur Natal bersama keluarga. Paket spesial ini tak hanya mengajakmu ke Singapura, tapi juga Malaka dan Kuala Lumpur lho! Selama 4 hari 3 malam, maka kamu bisa menikmati kerlap-kerlip malam bersama orang tersayang. Paket travel murah spesial ini akan mengajakmu ke Clarke Quay, Orchard, Merlion, Chinatown, Genting Highland, dll.
Travel Murah

Sumber: lakupon

Harga termasuk :
Tiket pesawat jakarta-singapore
Tiket pesawat kuala lumpur-jakarta
Tiket bus singapore-johor
Tiket bus johor-malaka
Tiket bus malaka-kuala lumpur
Tiket MRT/LRT/public bus selama tour
Airport tax Singapore & KL
City Tour Singapore-Malaka-Kuala Lumpur
Makan pagi
Akomodasi hostel 4D3N (Fasilitas : AC, Wifi, hot water)
Guide selama tour 4D3N
Bagasi kabin 7kg/orang

Travel Murah
Sumber: lakupon

4D/3N Trip to Singapore – Malacca – Kuala Lumpur Rp 3.300.000,- (Harga Normal Rp 7.500.000,-). Vouchernya DI SINI

  • Garden Bay Singapore: Ke singapura kurang lengkap kalau belum ke Garden Bay nih! Kamu bisa habiskan waktu seharian untuk mengunjungi taman megah buatan ini. Taman terbesar di Singapura ini berada di tepian Marina Bay. Kamu bisa menikmatinya di siang atau malam hari. Kalau malam hari, keindahan lampu-lampu makin membuat suasana liburan kian romantis.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Paket A : 1 Tiket Gardens by the Bay untuk Dewasa Rp 230.000
Paket B : 1 Tiket Gardens by the Bay untuk Anak Rp 160.000

Ada promo travel murah ke Garden Bay diskon hingga 53% DI SINI!

  • Madame Tussauds: Habiskan waktu liburan natal dan tahun baru dengan mengunjungi museum lilin unik ini, Madame Tussauds. Kamu tak perlu jauh ke Hollywood untuk melihat superstar favoritmu. Kini, liburan ke Singapura dengan travel murah di Lakupon bisa ke Madame Tussauds hanya Rp 200.000-an.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • SEA Aquarium Singapore: Nikmati keindahan bawah laut tak perlu menyelam, kamu bisa berkunjung ke SEA Aquarium Singapore. Berbagai ikan-ikan cantik yang unik bisa kamu lihat dan makin menkajubkan dengan tampilan akuarium raksasanya. Murahnya wisata ke Singapura dengan tiket masuk SEA Aquarium Singapore hanya Rp 200.000-an.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk kupon promonya!

  • Universal Studio: Objek wisata yang satu ini paling populer di Singapura. Jadi, kamu bisa masukkan ke dalam daftar wisata akhir tahun nih! Tak perlu khawatir karena kini ada promo tiket masuk Unibersal Studio murah di Lakupon. Kamu dan keluarga bisa menikmati wahan seru dari berbagai film populer Universal Studio.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Nikmati keseruannya hanya Rp 600.000-an DI SINI.

4 Aktivitas Seru Liburan di Bali untuk Kamu Penikmat Pantai & Laut – Paket Liburan Ke Bali

Akhir tahun waktunya libur panjang nih! Tapi masih bingung mau kemana di liburan akhir tahun ini? Jangan khawatir, karena banyak pilihan paket liburan ke bali di Lakupon yang hemat! Kali ini paket liburan ke bali khusus bagi kamu yang ingin berbasah-basah ria nih! Yuk kita cek paket liburan ke bali hematnya!

Paket Liburan Ke Bali

  • Bali Dolphin Watersport: Salah satu spot watersport di Bali adalah Tanjung Benoa. Kamu bisa menikmati keseruan aneka olahraga air di Bali dengan paket liburan ke bali ini nih! Diskon hingga 76% hadir di lakupon.com untuk memberikan momen seru dengan liburan hemat di Bali. Ada banyak watersport yang bisa kamu rasakan dengan gunakan voucher paket liburan ke bali ini, seperti banana boat, rolling donut, flying fish, jet ski, dll.

Cek DI SINI untuk lihat promo paket liburan ke bali dan dapatkan kuponnya sekarang!

Paket Liburan Ke Bali
Sumber: lakupon
  • Bali Underwater Scooter: Selain watersport, Bali juga menawarkan aktivitas air yang seru juga yaitu underwater scooter. Aktivitas ini menggunakan scooter khusus yang didesain agar dapat di kendarai di dalam laut. Kamu hanya perlu menekan satu tombol untuk menggerakkan scooter. Scooter hanya berjalan 5km per jam, dan jangan khawatir, karena kamu juga akan di dampingi oleh instruktur berpengalaman. Lakupon menawarkan promo paket liburan ke bali Underwater scooter mulai dari Rp 300.000-an. Paket ini juga sudah termasuk berbagai watersport di Bali. Jadi, pastinya murah banget!

Lihat promonya DI SINI!

Paket Liburan Ke Bali
Sumber: lakupon
  • Watersport Bali: Liburan di Bali mu pasti akan semakin menegangkan dan seru dengan aktivitas olahraga air. Lepas semua penat dengan watersport Bali yang akan kamu lakukan di Tanjung Benoa. Ada banyak watersport Bali murah yang bisa kamu coba, seperti parasailing, rolling donut, sea walker, ski tube, dll. Mulai dari Rp 50.000-an untuk 2 orang. Murah kan?

Cek yuk promonya DI SINI!

Paket Liburan Ke Bali
Sumber: lakupon
  • New Kuta Green Park Bali: Tak hanya di pantai dan lautnya saja, kamu juga bisa basah-basahan di waterpark Bali yang satu ini nih! Ajak si kecil dan keluarga untuk menikmati waktu spesial liburan ke Bali dengan bermain wahana air di New Kuta Green Park Bali. Diskon hingga 50% untuk tiket masuk New Kuta Green Park Bali ini. Dapatkan voucher diskon murahnya DI SINI!
Paket Liburan Ke Bali
Sumber: lakupon

Serunya ke Waterpark di Kawasan Kuta Bali untuk Liburan Keluarga – Promo Diskon Jual Voucher Tiket Masuk New Kuta Green Park Bali Murah

Bosan dengan waterpark di Jabodetabek? Mau seru-seruan bermain air di Bali? Kini, kamu bisa merasakan serunya berlibur di waterpark di kawasan Kuta Bali. Untuk kamu yang sudah merencanakan liburan di Bali, maka jangan lewatkan bermain di New Kuta Green Park Bali. Salah sati waterpark di Kuta Bali ini akan memberikan pengalaman seru untuk wisata keluarga. Waterpark ii memiliki berbagai macam wahana atraksi yang sangat ramah lingkungan. Terletak di The Pecatu Indah Resort, sebelah Pantai New Kuta (Dreamland) maka kamu bisa rasakan petualangan bermain di air. Berikut wahana di New Kuta Green Park Bali:

Wahana Atraksi New Kuta Green Park

Kuta Bali
Sumber: lakupon
  • Water Slide: Water slide di Waterpark ini memberikan keseruan di 17 waterslide yang ada. Kamu bisa menikmati rekreasi yang sangat menegangkan sekaligus menyenangkan. Seluncuran ini akan membawamu ke kolam sejauh 10 meter. Berbagai water slide antara lain rajawali, rangkong, merak , dll. Setiap waterslide memiliki keseruan masing-masing yang tak boleh kamu lewatkan.
  • The Lazy River: Bagi kamy yang ingin bersantai saja, maka wahana atraksi lazy river pilihan yang tepat. Kamu bisa menikmati waktu di air sembari melihat pemandangan khas Bali di sekitarnya.
  • Wave Pool: Wahana atraksi yang satu ini cocok sekali untuk kamu yang ingin merasakan gelombang khas laut. Di kolam ini ada ombak sedang yang akan menggoyangkan tubuhmu di dalam kolam. Seru!
Kuta Bali
Sumber: lakupon
  • Flying Fox: Wahana air yang satu ini adalah salah satu wahana air populer di New Kuta Green Park Bali. Wahana ini memberikan sensasi seru flying fox yang memacu adrenaline menjadi lebih kencang. Kamu bisa rasakan flying fox yang berbeda dari biasanya.
  • Bungee Jumping: Coba trampoline di New Kuta Green Park yang bisa memberikan keasyikan kamu dan keluarga. Kamu akan dibawa melayang ke udara dan merasakan sensasi lemparan yang tinggi.
Kuta Bali
Sumber: lakupon

Untuk kamu yang ingin mencoba keseruan New Kuta Green Park Bali, dapatkan promo tiket masuknya di Lakupon.com.

Diskon tiket masuk New Kuta Green Park Bali hingga 50% DI SINI!

Klik www.lakupon.com untuk dapatkan semua promo voucher diskon wisata & wahana se-Indonesia.

4 Rekomendasi Paket Tour Murah Hanya Rp 100ribuan!

Liburan keliling Indonesia tak kalah menyenangkannya lho dengan ke luar negeri. Indonesia memiliki banyak sekali destinasi wisata yang sangat indah. Dengan nuansa alam tropis khas Indonesia, maka kamu pasti tidak akan menyesal meluangkan waktu liburan ke tempat wisata berikut ini:

  • Baduy, Banten: Ingin merasakan wisata alam dan budaya Indonesia? Kamu bisa pilih paket tour murah ke Lebak, Banten untuk mengunjungi Suku Baduy. paket tour murah ini menawarkan perjalanna seru melihat berbagai kehidupan Suku Baduy dan berkunjung ke Desa Cibeo. Dapatkan pengalaman seru dengan SUku Baduy hanya Rp 100.000an DI SINI!
Paket Tour Murah
Sumber: lakupon
  • Trip 3 pulau (Onrust, Cipir, Kelor): Serunya wisata ke 3 pulau di Kepulauan Seribu dalam satu hari dengan paket tour murah ini nih. Paket tour murah ini memberikan perjalanan yang seru seharian. Tak perlu lagi ragu untuk berkeliling Pulau Seribu dan melihat keindahan alamnya. Wisata tropis ini semakin berbeda karena di setiap objek wisata memiliki bangunan kuno yang unik. 
Paket Tour Murah
Sumber: lakupon

1-Day Trip 3 Islands, Onrust island – Cipir / Kayangan Island – Kelor Island Rp 99.000. Klik DI SINI untuk kuponnya!

  • Curug Leuwi Hejo: Tempat wisata yang terletak di Bogor ini bisa menjadi pilihan hemat dan seru Anda nih! Curug Leuwi Heji juga lebih dikenal dengan sebutan Curug Bengkok ini memiliki pemandangan indah yang menawan. Terdapat kolam kecil yang berwarna hijau dan makin indah dengan air jernihnya. Menikmati keindahan Curug tersebut dengan udara sejuk makin menenagkan jiwa. Dapatakn paket tour murahnya di lakupon.com.
Paket Tour Murah
Sumber: lakupon

One Day Trip Curug Leuwi Hejo – Curug Barong – Curug Leuwi Cipet – Curug Leuwi Liyet with Transfers & Tour Guide for Rp 199.000.
Kupon paket tour murah DI SINI!

  • Tour Dolphin Lovina: Wisata ke Bali jangan lewatkan untuk wisata ke Pantai Lovina. Pantai Lovina memiliki daya tarik yang spesial yaitu lumba-lumba. Dibandingkan melihat lumba-lumba di wahan atraksi, lebih seru dari lautan lepan. Dengan paket tour murah ini maka kamu bisa melihat keindahan lumba-lumba dan pantai tropis Lovina.
Paket Tour Murah
Sumber: lakupon

Paket A : Tour Dolphin Lovina Untuk Jumlah Peserta 2 – 4 Orang Rp 180.000 / Orang
Paket B : Tour Dolphin Lovina Untuk Jumlah Peserta 5 – 7 Orang / Lebih Rp 140.000 / Orang
Klik DI SINI untuk kupon diskon ini!

6 Tips Liburan ke Tempat Wisata Di Singapore bagi Pemula

Meluangkan waktu untuk liburan adalah hal yang paling tepat. Liburan sejenak dapat melepaskan penat dan stress dari banyaknya kesibukan. Jadi, jangan ragu untuk ambil waktu cuti atau liburan untuk khusus berwisata ke destinasi seru di dunia. Salah satu negara favorit orang Indonesia untuk berlibur ke Asia Tenggara adalah Singapura. Namun, bagi wisatawan pemula ke Singapura namun ingin menghemat budget alias backpacker tidaklah mudah. Maka dari itu, cari tahu tips berlibur ke tempat wisata di Singapore berikut ini:

Tempat Wisata Di Singapore
Sumber: google

Tips Liburan ke Singapura

  • Transportasi di Singapura: Transportasi di Singapura merupakan salah satu hal yang perlu kamu ketahui sebelum berkunjung ke tempat wisata di Singapore. Transportasinya seperti MRT, LRT dan Bus. Kamu bisa memiliki one-way ticket yaitu tiket yang berlaku untuk sekali jalan. Selain itu ada juga Ezlink yang dapat di isi ulang untuk jadikan saldo transportasimu.
  • Makanan halal & minuman: Makanan atau minuman selalu menjadi kendala umum yang terdengar sederhana namun sempat terfikirkan oleh banyak wisatawan saat ke luar negeri. Tips pergi ke tempat wisata di Singapore ini memandumu agar bisa bersantap nikmat namun tetap halal. Agar cari aman, kunjungi tempat makan dengan menu melayu, lebih baik jika bertuliskan halal. Untuk minuman, singapura memiliki banyak kran air yang menyediakan air siap minum. Namun, pilihlah kran air yang bersih dan tak berkarat. Anda bisa membawa botol kosong untuk mengisinya dengan air kran tersebut.
  • Patuhi aturan di Singapura: Pasti sudah tak asing lagi ya kalau Singapura memiliki etika dan peraturan yang perlu di ketahui wisatawan. Sebaiknya tidak memotret di kawasan Red Light District karena pelacur juga dilindungi pemerintahan Singapura. Jangan memakai baju bertuliskan ‘fine’ yang artinya denda.
  • Tempat gratis di Singapura: Singapura memiliki banyak tempat wisata gratis lho! Jadi jangan khawatir kehabisan uang untuk berkunjung ke tempat wisata di Singapore. tempat wisata di Singapore gratis seperti Marina Barrage, Sustainable Singapore gallery, Singapore botanic gardens, Henderson waves, dll.
  • Hotel backpacker: Untuk menghemat biaya ke tempat wisata di Singapore ala backpacker, maka kamu bisa menyewa hotel yang relative murah. Kamu bisa ke kawasan Geylang, little India, dll yang menawarkan hotel harga murah.
  • Hotel bintang 4: Jika ingin menginap di hotel yang lebih mewah, maka kamu bisa cari di dekat Orchard Road. Disana, banyak hotel dengan harga yang bervariasi.
Tempat Wisata Di Singapore
CLICK IN A NEW TAB

Bagi Anda yang ingin berlibur ke Singapura, coba cek deal paket wisata Singapura promo di Lakupon. Ada harga khusus dengan voucher diskon DI SINI. Lihat deh!