Cara Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah Dengan Cepat Dan Mudah

Apa yang terjadi jika flek hitam muncul pada wajah kita? Tentunya hal tersebut bisa membuat penampilan kita akan menjadi sedikit terganggu dan juga mengurangi kepercayaan diri kita ketika ingin bertemu dengan kolega kita. Bintik hitam ini sendiri sangat mudah dan juga umum untuk muncul pada wajah kita akibat beberapa hal yang kita lakukan dalam keseharian aktivitas kita di tempat publik.

Beberapa hal seperti terkena paparan sinar matahari, kurang tidur, kurangnya vitamin, stress pada pikiran, ketidakseimbangan hormon, hingga akibat mengkonsumsi obatan-obatan tertentu adalah contoh penyebab munculnya flek tersebut pada wajah. Namun karena akibat dari beberapa hal diatas bukan berarti flek hitam pada wajah tidak bisa dihilangkan lho!

Ternyata flek hitam ini bisa dihilangkan dengan cara yang mudah dan juga bisa dilakukan dengan beberapa bahan yang bisa didapat di sekitar kita. Selain itu dengan cara yang sederhana pula kita bisa menghilangkan flek hitap pada wajah tersebut lho. Penasaran bagaimana cara mudahnya untuk menghilangkan bintik hitam yang menempel di wajah itu? Yuk simak beberapa cara mudahnya di bawah ini.

Jus Lemon

Apakah kamu suka menikmati jus lemon yang segar? Ternyata jus lemon juga bisa digunakan untuk menghilangkan flek hitam di wajah kita lho, khususnya pada perasan air lemon itu sendiri. Kandungan vitamin C yang ada di dalamnya membuat flek hitam bisa hilang dari permukaan wajah kita.

Selain air perasan lemon, perasan air jeruk nipis juga bisa menjadi alternatif apabila tidak tersedia lemon di sekitarmu. Berikut cara yang bisa diikuti untuk menghilangkan bintik hitam tersebut dengan menggunakan air perasan lemon di permukaan wajah:

  • Ambil sedikit jus lemon dengan menggunakan kapas dan gosokkan pada area kulit wajahmu yang terdapat flek hitam.
  • Biarkan sampai mengering, lalu cuci bersih dengan air bersih.
  • Lanjutkan cara menghilangkan flek hitam ini selama dua minggu agar kamu mendapatkan hasil yang diinginkan.
  • Jika memiliki kulit yang sensitif, kamu bisa menggunakan beberapa bahan alternatif lainnya seperti air mawar ataupun air madu sebagai bahan utamanya.

Lidah Buaya

Bahan lainnya yang bisa kamu gunakan untuk membersihkan bintik hitam di wajah tersebut adalah lidah buaya atau yang bisa dikenal juga dengan sebutan aloe vera. Tidak bisa dipungkiri jika lidah buaya memiliki segudang manfaat yang baik bagi tubuh dan salah satunya adalah bisa bermanfaat bagi wajah kita untuk menhilangkan bintik hitam pada wajah.

Memiliki sebuah kandungan gel yang bernama polisakarida ini, dipercaya mampu untuk merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan juga membantu mengurangi flek hitam serta bisa menyembuhkan bekas luka pada kulit. Untuk penggunaan lidah buaya pada wajah kita, berikut beberapa cara mudahnya:

  • Belah dan ambil gel lidah buaya segar dari daun lidah buaya.
  • Oleskan pada flek hitam dan bintik hitam diwajahmu.
  • Pijat perlahan-lahan di area wajah dengan ujung jarimu selama beberapa menit.
  • Biarkan selama 15 sampai 20 menit, lalu bilas wajahmu dengan air bersih.
  • Ulangi perawaran ini sebanyak satu atau dua kali sehari selama beberapa minggu untuk memudarkan flek hitam pada wajamu.

Baca juga artikel menarik lainnya disini: Manfaat Totok Wajah Untuk Kecantikan Kulit

Kunyit

Kunyit ternyata tidak hanya bisa digunakan untuk bahan memasak saja lho, namun juga bisa digunakan sebagai bahan untuk perawatan pada wajah dan terutama untuk membersihkan wajah dari flek hitam. Kunyit sejak dulu dipercaya bisa memperabaiki kerusakan akibat radikal bebas, mengurangi pigmentasi, dan juga dapat mencerahkan warna kulit.

Lebih lanjut, apabila kulitmu terpapar sinar matahari dan menyebabkan flek pada kulit, maka kulit adalah jawaban untuk kulit wajahmu. Untuk menggunakan kunyit sebagai bahan untuk menghilangkan flek sendiri cukup mudah lho! Beikut caranya dibawah ini:

  • Buat masker dari 2 sendok teh kunyit. Tambahkan sedikit susu, serta perasan air lemon.
  • Oleskan pada area kulit di wajah yang terdapat flek hitam.
  • Biarkan selama beberapa menit, lalu bersihkan dengan air hangat.

Pepaya

Suka makan buah papaya? Selain memiliki rasa yang khas, buah pepaya juga bisa digunakan untuk perawatan kulit wajahmu lho. Pepaya mengandung suatu enzim bernama papain yang mampu mengupas dan menyingkrikan sel kulit mati.

Tak hanya itu, enzim ini juga dapat membersihkan kulit dari kotoran dan juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Berikut cara menggunakan buah pepaya pada kulit:

  • Parut buah pepaya hijau dan tambahkan air perasan jeruk nipis ke dalamnya. Oleskan campuran ini pada flek hitam di wajah.
  • Biarkan selama 15 menit sebelum membilasnya.
  • Lakukan perawatan ini dua kali seminggu.
  • Kamu juga bisa menggunakan kulit pepaya sebagai scrub yang sangat baik untuk perawatan lutut dan siku.

Oat (Oatmeal)

Makanan yang sering disantap pada pagi hari ini yaitu Oatmeal ternyata juga bisa digunakan untuk perawatan kulit dan bisa menghilangkan flek hitam pada wajah. Tidak hanya bisa membuat perut kenyang, oatmeal juga bisa membuat kulit wajahmu telihat lebih terawat.

Oatmeal sendiri mengandung saponin yang berfungsi sebagai pembersih alami pada kulit sehingga baik untuk pengelupasan pada kulit mati. Nah, berikut cara untuk menggunakan oatmeal untuk membersihkan kulit wajah dari flek hitam:

  • Tumbuk halus secangkir oatmeal.
  • Tambahkan 3 sampai 4 sendok makan air perasan jeruk lemon untuk membuat pasta masker.
  • Oleskan pasta pada kulitmu dan diamkan beberapa saat.
  • Sesudah masker telah mengering, bilas wajahmu dengan air hangat.
  • Jika kamu  mengalami kesulitan saat membersihkan masker pada wajahmu, gunakan kain bersih yang direndam dalam air hangat untuk membersihkan masker pada wajahmu.
  • Lakukan perawatan ini satu atau dua kali seminggu secara berkala.

Baca juga artikel menarik lainnya disini: Tutorial Makeup Korea Ini Bakal Bikin Wajah Tampak 5 Tahun Lebih Muda

Demikian beberapa tips dan juga cara untuk membersihkan flek hitam pada wajah dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat disekitarmu. Jadi, tunggu apalagi? Yuk cari bahan-bahan tersebut dirumahmu dan mulai lakukan perawatan kepada wajahmu agar tampak terlihat lebih bersih, cerah, dan juga segar.

Glass Skin, Perawatan Kecantikan ala Korea Yang Sedang Tren

Perkembangan teknologi tentunya membawa perubahan bagi beberapa sektor dalam kehidupan manusia. Selain itu, dengan kecanggihan teknologi sendiri membuat berbagai aktivitas mengalami percepatan dan juga lebih efisien. Nah dari berkembangnya kecanggihan teknologi tersebut, begitupun juga pada perawatan kecantikan yang berubah menjadi semakin moderen. Saat ini, ada ragam perawatan kecantikan yang sedang trend di kalangan masyarakat serta semakin berkembang dan salah satunya adalah perawatan Glass Skin.

Ketahui apa itu Glass Skin

Mungkin bagi sebagian orang, Glass Skin masih terdengar awam tentang perawatan pada kulit yang satu ini. Awalnya, teknik kecantikan ini sendiri berasal dari negeri Korea Selatan. Glass Skin sendiri adalah suatu perawatan pada wajah yang menggunakan metode steam cell atau dikenal dengan sel punca.

Perawatan kecantikan ini sendiri cukup diminati di masyarakat karena dapat membuat wajah halus dan juga sebening kaca. Karena efek tersebut, maka perawatan ini sendiri dikenal dengan sebutan Glass Skin. Menariknya, perawatan wajah ini sendiri bisa dilakukan baik bagi kaum pria maupun kaum wanita.

Glass Skin, 10 rangkaian perawatan yang menjadi satu

Perawatan Glass Skin sendiri ternyata terdiri dari beberapa rangkaian perawatan lho. Diketahui jika perawatan ini menggabungkan hingga 10 metode perawatan yang ada. Beberapa metode seperti cleansing, uap, microdermabrasi, ektraksi komedo, menggunakan sinar high frequency untuk membunuh bakteri, massage dan totok wajah, serta penggunaan masker.

Manfaat yang baik bagi kulit kering

Apakah kamu memiliki permasalahan kulit kering pada wajah? Jika iya, maka perawatan Glass Skin ini bisa menjadi pilihan yang tepat untukmu. Karena dalam perawatan ini sendiri berfokus pada peremajaan serta regenerasi pada kulit.

Selain bisa menjadi solusi bagi kulit kering, perawatan ini juga bisa memberikan efek yang baik bagi kulit. Manfaat lainnya seperti membuat wajah menjadi lebih halus, menghilangkan pori pada wajah, serta mencerahkan kulit pada wajah.

Diperlukan perawatan berkala untuk hasil yang maksimal

Glass Skin, Perawatan Kecantikan ala Korea Yang Sedang Tren

Suatu perawatan tentu perlu dilakukan secara berkala agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Tentu, tak terkecuali untuk perawatan Glass Skin pada wajah. Untuk mendapatkan hasil terbaik lewat perawatan kecantikan ini, disarankan kurang lebih untuk melakukan perawatan ini sebanyak 12 kali perawatan agar kulit dapat mendapatkan hasil terbaiknya lewat perawatan ini.

Perawatan wajah tentu menjadi hal yang cukup penting agar penampilan menjadi lebih menarik dan juga semakin percaya diri. Dengan perkembangan teknologi, maka perawatan Glass Skin menjadi pilihan perawatan alternatif bagi kulit wajah. Tertarik untumencobanya?

Begini Lho Tips Wajah Awet Muda Hanya Dalam Hitungan Menit !

Wajah Awet muda selamanya, siapa juga yang nggak mau ya guys ! setiap wanita pasti bermimpi ingin memiliki wajah tetap cantik terawat sampai tua nanti. Untuk mendapatkannya, tidak melulu harus bermimpi, tapi juga harus mampu mewujudkannya. Cara mewujudkan wajah awet muda sampai tua nanti, pastinya dengan rajin merawat wajah dengan beberbagai treatment terbaik seuai kebutuhan kulit wajah.

Wajah Awet Muda Seiring Bertambahnya Usia, Hanya dengan Melakukan Tips Sesederhana Ini !

wajah awet muda

Merawat wajah pagi dan malam menjadi rutinitas yang ngak boleh terlewatan khusnya bagi kaum hawa. Pada dasarnya memiliki wajah awet muda itu mudah didapatkan lho, caranya hanya dalam hitungan menit yang bermanfaat untuk jangka panjang nanti. Berikut cara melakukan perawatan wajah dalam hitungan menit agar tetap muda di masa tua nanti.

2 Menit Untuk Menggunakan Pelembab Wajah

wajah awet muda

Pelembab wajah biasa digunakan sekali atau dua kali pada pagi dan malam hari, atau apabila dibutuhkan pelembab juga bisa digunakan  seusai membasuh wajah. Sesuai dengan namanya, pelembab bertujuan untuk melembabkan kulit. Berhubung di Indonesia beriklim tropis,  pelembab sangat cocok digunakan setiap hari agar terhindar dari berbagai masalah kulit wajah. Penggunakan pelembab juga harus disesuaikan dengan range usia kamu ya guys. Jika usia kamu masih remaja ada baiknya untuk menggunakan pelembab berbahan sederhana yang aman digunakan.

15 Menit Buat Maskeran

wajah awet muda

Menggunakan masker ternyata memiiki banyak manfaat lho terutama untuk kecantik kulit. Kamu cukup pilih masker yang sesuai dengan jenis kulit kamu, kemudian aplikasikan diwajah dan diamkan kurang lebih 15 menit. Jangan terlalu lama ya guys, karena kalau terlalu lama akan membuat kulit wajahmu telihat kering. Penggunaan masker pun sebaiknya tidak digunakan setiap hari, kamu cukup menggunakannya satu atau dua kali dalam satu minggu. Dengan rutin menggunakan masker wajah, kulit dengan sendirinya akan terlhat kencang, bersih, bebas dari jerawat dan terhindar dari masalah wajah lainnya. So, Jangan malas ya guys buat maskeran !

5 Menit Membersikan Wajah Setelah Berpergian

wajah awet muda

Guys, membersikan wajah nyatanya ngak cukup hanya dengan air saja lho. Kamu perlu facial foam agar membantu mengangkat kotoran—kotoran yang menempel di wajah setelah berpergian. Pilih facial foam sesuai jenis kulit kamu ya, cukup lima menit saja membersihkan area wajah dengan mengunakan facial foam.

1 Menit Saja Buat Mengkonsumsi Air Putih Setiap Pagi

wajah awet muda

Beberapa penelitian menganjurkan untuk mengkonsumsi air putih dipagi hari setelah bangun tidur setidaknya satu gelas setiap hari. Hal ini bertujuan guna detoksifikasi tubuh secara alami. Kamu hanya perlu meneguk satu gelas air putih setiap hari yang sepertinya ngak lebih dari satu menit kan. Mengkosnsumsi air putih dipercaya mampu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit dari dalam. Buat kamu yang mau wajah tetap awet muda sepanjang masa, rajin – rajin deh minum air putih !

30 Menit lakukan Facial Wajah

wajah awet muda

Facial wajah merupakan salah satu perawatan wajah yang penting dilakukan terutama buat perempuan. Facial yang dilakukan secara rutin satu minggu atau dua minggu sekali dipercaya mampu membuat wajah awet muda dengan sendirinya lho.  Kamu hanya butuh waktu 30 menit kok untuk melakukan facial wajah, baik di rumah ataupun di salon kecantikan. Kalau kamu nggak sempet melakukan facial wajah dirumah, salon bisa jadi alternatif facial yang wajib kamu coba.

wajah awet muda

Salon murah bisa jadi andalan saat kamu ingin melakukan facial wajah di salon. Murah yang nggak murahan, kamu bisa melakaukan facial wajah di Siva Esthetic. Di salon ini kamu bisa melakukan facial wajah seharga Rp 60.000 saja lho!. Untuk melihat paket treatment lainnya bisa kamu lihat di wajah awet muda .

wajah awet muda

Initinya beberapa menit diatas bila rutin dilakukan setiap hari bakal bermanfaat buat kulit kamu lho! untuk memiliki wajah awet muda tak hanya sekedar mimpi semata kan? Kamu juga bisa mewujudkannya dengan beberapa menit cara sederhana diatas. Selamat mencoba   !

Rawat wajahmu mulai dari sekarang agar wajah tetap awet muda di sepanjang usia

7 Kado untuk Ibu Ini Mampu Manjakan Si Mama di Hari Ibu

Kado untuk Ibu tak hanya untuk hari ulang tahunnya, tapi juga saat Hari Ibu. Hari Ibu di tanggal 22 Desember bisa makin spesial dan berkesan dengan hadiah yang berbeda dari biasa.

Kamu bisa membahagiakan ibu dengan kado spesial seperti perawatan tubuh dan wajah. Hal yang justru tidak sempat terfikirkan sebagai kado untuk ibu ini bisa membuatnya merasa spesial lho! Dengan kencan bersama ibu ke tempat spa dan perawatan wajah, bisa mempererat tali kasih antara anak dan ibu.

Kado untuk Ibu dengan Perawatan Kecantikan

Berikut rekomendasi tempat perawatan wajah & tubuh oleh Lakupon yang cocok sebagai kado untuk ibu:

1. Taman Sari Royal Heritage Spa

Taman Sari Royal Heritage Spa Jakarta Diskon Hingga 40%. Manjakan Tubuhmu Dengan Perawatan Terbaik dari Taman Sari Royal Heritage Spa.

Ibu bisa memanjakan dirinya sejenak dengan paket perawatan di spa ini. Ada berbagai pilihan yang cocok untuk ibu, seperti detoxifying program, royal Balinese, royal aquamedic, marine term anti cellulite, dll. Berikut penjelasan paket di Taman Sari Spa:

  • Intimacy Care : perawatan khusus untuk daerah kewanitaan
  • Hot Stone Massage: Massage tradisional dengan menggunakan batu panas
  • Detoxifying Program : Perawatan yang berfungsi untuk mengeluarkan racun dalam tubuh serta mengangkat sel kulit mati. (Body Massage, Sea Salt Body Scrub, Volcano Body Mask)
  • Gayatri Cristal Clear : Perawatan untuk pencerahan kulit. (Body Massage, Milk Scrub, Milk Mask)

Taman Sari Royal Heritage Spa Jakarta Diskon Hingga 40%. Manjakan Tubuhmu Dengan Perawatan Terbaik dari Taman Sari Royal Heritage Spa.

Taman Sari Royal Heritage Spa Jakarta Diskon Hingga 40%. Manjakan Tubuhmu Dengan Perawatan Terbaik dari Taman Sari Royal Heritage Spa.

  • Royal Balinese Program : Perawatan untuk mengangkat sel kulit mati serta mengharumkan dan menghangatkan tubuh. (Body massage, Murut Body Scrub, Boreh Body Mask)
  • Marine Term Anti Cellulite: Perawatan untuk mengurangi selulit, mengencangkan kulit. (Sea salt scrub, anti celulite massage, seaweed body mask, hydro bath)
  • Royal Aquamedic Spa : Perawatan untuk merileksasikan otot, memulihkan tenaga serta mengembalikan stamina tubuh. (Aquamedic, Javanese Massage, Herbal Body Scrub, Hair Scalp)

Taman Sari Royal Heritage Spa Jakarta Diskon Hingga 40%. Manjakan Tubuhmu Dengan Perawatan Terbaik dari Taman Sari Royal Heritage Spa.

Durasi perawatan bervariasi tergantung dari jenis perawatan yang kamu pilih. Durasinya bisa dari 30 hingga 150 menit. Berikut harga paket promonya:

  • Intimacy Care durasi 30 menit Rp 75.000
  • Hot Stone Massage durasi 90 menit Rp 160.000
  • Detoxifying Program durasi 120 menit Rp 270.000
  • Gayatri Cristal Clear durasi 120 menit Rp 300.000
  • Royal Balinese Program durasi 120 menit Rp 300.000
  • Marine Term Anti Cellulite durasi 150 menit Rp 315.000
  • Royal Aquamedic Spa Program durasi 150 menit Rp 390.000

Dapatkan voucher spa ini di Lakupon (kado untuk ibu).

2. Sainbelle Salon

Berikan kado untuk ibu juga bisa dengan perawatan rambut lho! Kapan lagi bisa nyalon berdua sama ibu ke salon kece ini. Selain itu, perawatannya juga lengkap, kamu bahkan bisa dapatkan hari spa plus back therapy massage.

Dapatkan Paket Promo Perawatan Rambut dan Perawatan Tubuh Terbaik di Sainbelle Salon.

Dapatkan Paket Promo Perawatan Rambut dan Perawatan Tubuh Terbaik di Sainbelle Salon.

Sainbelle Salon memiliki para pekerja yang professional, jadi dijamin meluangkan waktu nyalon disini lebih menyenangkan. Kamu bisa berikan voucher ke salon ini dengan paket berikut:

  • Paket A : Hair Spa + Wash & Blow + Back Therapy Massage Rp 145.000 (Harga Normal Rp 235.000)
  • Paket B : Hair Spa + Wash & Blow + Reflexy Rp 145.000 (Harga Normal Rp 235.000)
  • Paket C : Hair Spa + Wash & Blow + Manicure or Pedicure Rp 160.000 (Harga Normal Rp 260.000)
  • Paket D : Hair Cut + Hair Spa + Wash & Blow Rp 185.000 (Harga Normal Rp 305.000)

Paket perawatan rambu ini bisa sebagai kado untuk ibu nih!

3. Martha Tilaar Spa

Ada lagi tempat perawatan tubuh alias spa yang bisa kamu jadikan hadiah untuk ibu nih. Di Martha Tilaar Salon Day Spa, kamu bisa dapatkan berbagai perawatan seperti bakera Body Treatment yang berdurasi 2-2,5 jam.

Promo Octoluber!! Dapatkan Beragam Perawatan Tubuh Terbaik Dengan Menggunakan Produk Natural di Martha Tilaar Salon Day Spa.

Promo Octoluber!! Dapatkan Beragam Perawatan Tubuh Terbaik Dengan Menggunakan Produk Natural di Martha Tilaar Salon Day Spa.

Semua perawatan di Martha Tilaar Spa mampu membuatmu rileks seketika karena produk spa nya juga dibuat dari bahan organik pilihan. Berikut paketnya:

  • Paket A : Bakera Body Treatment Rp 485.000 (Harga Normal Rp 640.000)
  • Paket B : Batimung Body Treatment Rp 417.000 (Harga Normal Rp 540.000)
  • Paket C : Ginger Gold Body Treatment Rp 499.000 (Harga Normal Rp 660.000)
  • Paket D : Balinese Coconut Body Treatment Rp 478.000 (Harga Normal Rp 630.000)
  • Paket E : RF Brightening Facial Rp 900.000 (Harga Normal Rp 1.250.000)

*durasi treatment : 2 – 2,5 Jam

Rasakan treatment ini untuk mama tersayang di hari ibu.

4. Siva Esthetic

Manjakan Tubuhmu Dengan Perawatan Spa dan Facial Terbaik dari Siva Esthetic

Tak hanya tubuh, wajahmu juga butuh perawatan agar lebih sehat dan segar. Ajak ibumu untuk melakukan berbagai perawatan wajah di Siva Esthetic. Kamu bisa mencoba paket perawatan seperti facial. Di Siva Esthetic ada 2 macam facial yaitu tanpa dan menggunakan alat.

Berikut paket facial dan spa di Siva Esthetic sebagai kado untuk ibu:

Paket Facial :

  • Paket A : Facial Collagen + Serum Gold Rp 66.000 (Harga Normal Rp 220.000)
  • Paket B : Facial Premium Collagen Aqua Gel + Serum Gold Rp 96.000 (Harga Normal Rp 320.000)
  • Paket C : Facial Premium Gold + Serum Gold Rp 96.000 (Harga Normal Rp 320.000)
  • Paket D : Premium Gold Eye Treatment Rp 60.000 (Harga Normal Rp 200.000)

Paket Facial Alat :

  • Paket E : Diamond Dermabration Rp 99.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket F : IPL (Intense Plus Light) Rp 99.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket G : RF Setrika Wajah Rp 99.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket H : Meso Fusion Rp 119.000 (Harga Normal Rp 700.000)
  • Paket I : Lipo Cavitation with RF Rp 99.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket J : Lipo Cavitation with Cavitation Rp 199.000 (Harga Normal Rp 1.200.000)
  • Paket K : Face Up Rp 199.000 (Harga Normal Rp 1.200.000)
  • Paket L : Oxygen Therapy Rp 199.000 (Harga Normal Rp 1.200.000)

Paket Spa :

  • Paket M : Lulur Whitening Rp 50.000 (Harga Normal Rp 250.000)
  • Paket N : Spa Aroma Therapy (Massage + Steam + Scrub + Milk Mask) Rp 60.000 (Harga Normal Rp 300.000)
  • Paket O : Snow White Spa (Massage + Steam + Scrub + Milk Mask + Milk Bath) Rp 80.000 (Harga Normal Rp 400.000)
  • Paket P : Premium Spa Body Whitening (Massage + Steam + Scrub + Milk Mask + Milk Bath + Salt Bath) Rp 100.000 (Harga Normal Rp 500.000)
  • Paket Q : Body Whitening (Body Scrub + Tradisional Massage) Rp 170.000 (Harga Normal Rp 850.000)

Berikan voucher Siva Esthetic di Lakupon sebagai kado untuk Ibu di Hari Ibu.

5. The Miracle Skin

Dapatkan Kulit Wajah Kencang & Cantik dengan Paket Facial Treatment Terbaik dari The Miracle Skin.

Satu lagi tempat perawatan wajah yang bisa kamu pilih untuk Ibu nih! Di The Miracle Skin, kamu dan ibu bisa melakukan facial gold hingga luxury diamond crystal facial lho! Kamu pasti tak akan menyangka dengan hasilnya. Coba diwajah dan dapatkan kulit mulus dan cerah, berikut paket nya:

  • Paket A : 1x Luxury Facial Gold 24K (Cleansing + Toning + Scrubing + Massage + Vacum Comedo + 24K Gold Mask + 24K Gold Serum) Rp 67.000 (Harga Normal Rp 500.000)
  • Paket B : 1x Charcoal & Essential Minerals Face Therapy (cleansing+toning+scrubing+massage+vacum comedo+Charcoal Mask+Serum Mineral) Rp 77.000 (Harga Normal Rp 800.000)
  • Paket C : 1x Luxury Diamond Crystal Facial (cleansing+toning+scrubing+massage+vacum comedo+Diamond Crystal Mask+Extract Diamond Serum) Rp 87.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket D : 1x Akupuntur Beauty Face + free cleansing Rp 87.000 (Harga Normal Rp 399.000)
  • Paket E : 1x Setrika Wajah + Galvanic + RF Lifting Face + free cleansing&serum Rp 87.000 (Harga Normal Rp 699.000)
  • Paket F : Diamondbrasion + Diamond Peel + Diamond Crystal Mask + free cleansing Rp 97.000 (Harga Normal Rp 699.000)
  • Paket G : Dermaroller Titanium Therapy (For Scars & Wrinkles) + Free Cleansing Rp 109.000 (Harga Normal Rp 399.000)
  • Paket H : Body Whitening Gold 24K Therapy + free serum whitening treatment Rp 127.000 (Harga Normal Rp 999.000)

Makin cantik dengan perawatan facial dari emas untuk bunda.

6. Arum Gaharu SPA

Kembalikan Kebugaran Tubuhmu Dengan 3 Pilihan Paket Spa dari Arum Gaharu SPA.

Nikmati spa dengan nuansa tradisional Indonesia di Arum Gaharu Spa. Kamu bisa memanjakan diri dari hiruk pikuk dan rileksasi di spa ini. Berbagai perawatan dari ujung kepala hingga kaki bisa kamu nikmati dengan rileks. Ada harga spesial untuk kamu yang menghadiahi ibu dengan voucher Arum Gaharu di Lakupon.

Berikut paket perawatannya:

  • Paket A : Sadya (120 Menit) Rp 99.000 (Harga Normal Rp 219.000)

Mineral Foot Bath
Aromatic Body Massagge
Tired Leg Massagge
Head and Shoulder Massagge
Gaharu After Drink

  • Paket B : Arum ( 120 Menit) Rp 127.000 (Harga Normal Rp 280.000)

Mineral Foot Bath
Aromatic Body Massagge
Face Cleansing
Face Peeling
Face Massagge
Face Mask
Head and Shoulder Massagge
Gaharu After Drink

  • Paket C : Gayatri (120 Menit) Rp 129.000 (Harga Normal Rp 290.000)

Mineral Foot Bath
Aromatic Body Massagge
Face Cleansing
Face Peeling
Aromatic Face Compress
Face Accupressure
Face Mask
Head and Shoulder Massagge
Gaharu After Drink

Dapatkan pengalaman spa nuansa Indonesia sebagai kado untuk ibu yang berkesan.

7. Blow And Glow Gandaria

Di salon ini, kamu tak hanya bisa merawat rambut, tapi juga perawatan kecantikan lainnya. Blow & Glow menawarkan perawatan seperti hair spa, face massage, foot spa, dll.

Manjakan Dirimu Dengan Beragam Paket Perawatan Tubuh Terbaik dari Blow And Glow Gandaria.

Manjakan Dirimu Dengan Beragam Paket Perawatan Tubuh Terbaik dari Blow And Glow Gandaria.

Dengan interior salon yang nyaman, kamu pun akan dibuat betah berlama-lama di salon ini.

  • Paket A : Manipedi Express + Foot Spa + Underarms Wax Rp 235.000
  • Paket B : Face Massage + Wash & Blow Rp 132.000
  • Paket C : Hair Spa + Blow Rp 127.000

Berikan hadiah spesial untuk ibu dengan luangkan waktu merawat diri.

Kulit Terpapar Sinar UV? 5 Perawatan wajah Setelah Piknik ke Pantai

perawatan wajah. Suka travelling ke pantai atau alam? Tak hanya seru ya, travelling ke alam bebas bisa memberikan efek rileks yang menyenangkan. Eittss! Tapi pernah gak sih kamu merasa kulit menjadi belang sepulang dari pantai atau daki gunung? Mungkin untuk para lelaki it doesn’t matter ya, tapi untuk wanita pasti ganggu penampilan banget deh!

So, untuk kamu yang habis dari pantai atau travelling di alam terbuka, ada perawatan wajah dan tubuh alami agar kulit tidak belang. Paparan sinar matahari bisa membuat kulit terbakar, kehitaman dan menjadi belang. Sensasi panas pun biasa terjadi. Yuk coba tips perawatan wajah dan tubuh setelah berpergian ke pantai berikut ini:

Tips Hilangkan Belang Kulit

  • Aloe Vera: Aloe Vera juga lebih dikenal dengan nama lidah buaya. Kamu bisa gunakan ini untuk menghilangkan efek dari paparan sinar matahari. Cukup dinginlan lidah buaya di kulkas, lalu potong dan oleskan dagingnya pada kulit yang terkena matahari. Biarkan, lalu bilas.

perawatan wajah

  • Timun, Kentang, Tomat: Bahan alami lainnya adalah tomat, kentang atau timun, bisa dihgunakan dengan cara di haluskan lalu kompres pada kulit yang terbakar sinar matahari. Biarkan selama 20 menit lalu bilas dengan air. 

perawatan wajah

  • Madu: Gunakan madu alami untuk hilangkan kulit yang terbakar sinar matahari. Kandungan madu alami dapat mengurangi peradangan pada kulit. Cukup oleskan pada kulit yang terbakar beberapa menit. 

perawatan wajah

  • Susu, yoghurt: Kedua bahan ini mengandung lemak yang mampu melembutkan kulit apalagi dari efek sinar matahari. Cukup rendam kain pada susu cair yang sudah di dinginkan di lemari es, lalu kompres kulit menggunakan kain tersebut. 

perawatan wajah

  • Vitamin C: Untuk mengenerasi kulit, maka ada baiknya makan makanan yang mengandung vitamin C. Konsumis sayuran hijau, kacang almond an alpukat secara rutin ya.

perawatan wajah

Untuk melengkapi perawatan wajah dan tubuh sepulang dari pantai, maka kamu bisa lakukan perawatan klinik, seperti facial, lulur, massage dll. Temukan banyak voucher diskon perawatan wajah dan tubuh di Lakupon. Diskon besar-besaran untuk kamu yang ingin cantik maksimal.

Klik DI SINI temukan kebutuhan perawatan wajah & tubuh yang cocok untukmu!

Mau Cantik Lebih Praktis dengan 4 Promo Perawatan Wajah & Tubuh Alami Rempah khas Indonesia

promo perawatan wajah

Merawat wajah dan tubuh tak selalu mahal dan ke salon kecantikan. Untuk kamu yang ingin memiliki kulit mulus, maka dengan produk perawatan wajah yang alami pun bisa kamu dapatkan. Bahan-bahan alami khas Indonesia pun bisa dijadikan produk perawatan wajah dan tubuh yang bermanfaat. Berikut produk perawatan wajah dan tubuh alami yang terbuat dari rempah asli Indonesia:

(Produk) Promo Perawatan Wajah

  • Body Scrub Keraton Care: Berbagai masalah kecantikan tubuh wanita mungkin sangat mengganggu aktivitas, terutama rasa percaya diri. Kini ada beberapa varian body scrub dari Keraton Care antara lain scrubselulit, scrub V, scrub ketiak.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Varian :
Scrub selulit Berkhasiat memudarkan selulit,menyamarkan bekas luka.
Scrub V selangkangan Berkhasiat mencerahkan kulit daerah selangkangan,membuat harum,bersih kesat.
Scrub ketiak Berkhasiat mencerahkan kulit ketiak,membuat harum,bebas bau badan.

Semua varian promo perawatan wajah hanya Rp 15.000

  • Ratus Rebus Keraton Care: Sebagai wanita pun harus menjaga kesehatan daerah intim wanita. Hindari pemakaian produk berbahan kimia! Kamu bisa gunakan produk berbahan alami dari Keraton Care. Keraton Care Ratus Rebus tak hanya membersihkan tapi banyak manfaatnya.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Manfaat ratus rebus :
Mengatasi keputihan
Menghilangkan jamur penyebab gatal & bau tak sedap setelah menstruasi
Melancarkan peredaran darah
Mengharumkan miss V
Mencegah kanker rahim
Untuk yang sudah menikah, mengencangkan daerah intim wanita sehingga meningkatkan kualitas hubungan seksual
Mengurangi lendir berlebih sehingga miss V jadi keset
Mengencangkan otot vagina yg kendor setelah melahirkan
Mengurangi kejang otot saat berhubungan intim

Dapatkan promo perawatan wajah Ratus Rebus Keraton Care Rp 18.000 saja

  • Masker Keraton Care: Merawat wajahmu dengan bahan-bahan alami dan lebih praktis dengan masker Keraton Care. Ada banyak varian masker yang bisa dipilih sesukamu. Setiap varian produk promo perawatan wajah ini memiliki khasiat berbeda.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Varian :
Masker wajah anggur Berkhasiat mengangkat sel kulit mati,mengangkat komedo.
Masker wajah strawberry Berkhasiat membuat wajah lebih cerah,kencang, menangkal radikal bebas.
Masker wajah lemon Berkhasiat membantu menghilangkan jerawat.
Masker wajah bengkoang Berkhasiat membuat kulit wajah putih,mencegah penuaan dini serta memberi nutrisi kulit wajah.
Masker wajah apple Berkhasiat membantu menyamarkan noda hitam di wajah,kerutan, mengecilkan pori-pori.
Masker payudara Berkhasiat membantu mengencangkan payudara,memperlancar peredaran darah di daerah payudara,melembutkan kulit.

Dapatkan harga khusus promo perawatan wajah hanya Rp 15.000

  • Lulur Badan Keraton Care: Miliki tubuh mulus dan lembut ala putri raja dengan lulur badan Kerato Care. Tak perlu ke massage spa, cukup lulur di rumah dan dapatkan kulit sehat dan cantik. Ada banyak varian yang sesuai dengan khasiatnya.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Varian :
Lulur milk green tea yang Berkhasiat mencerahkan kulit, melembabkan dan menghaluskan kulit.
Lulur badan mocca Berkhasiat meratakan warna kulit yg belang akibat sinar matahari.
Lulur badan rempah kuning Berkhasiat membuat kulit kuning langsat dan nampak bercahaya layaknya putri keraton.
Lulur badan milk strawberry Berkhasiat mengangkat sel kulit mati,menangkal radikal bebas serta melembabkan kulit.
Lulur badan Seribu Bunga Berkhasiat membuat kulit tampak lebih cerah bersinar, mengharumkan tubuh dengan keharuman seribu bunga, membuat badan tetap segar dan relax.

 1 buah promo perawatan wajah, Lulur Badan House Of Keraton Care Rp 15.000.

Dapatkan semua promo perawatan wajah & produk kecantikan di www.lakupon.com