4 Powerbank Keren & Stylish untuk Kawula Muda nih!

Untuk kamu yang khawatir dengan baterai handphone lowbat, kini tak perlu khawatir lagi karena dengan powerbank bateraimu pun tetap terisi penuh. Kamu bisa dapatkan powerbank dengan harga murah di www.lakupon.com. Banyak pilihan powerbank dengan harga hemat dan kualitas terbaik, cek dibawah ini nih:

Harga Powerbank di Lakupon.com

  • Rainbow Powerbank: Pastikan kamu selalu membawa rainbow powerbank kemanapun untuk isi baterai handphone yang penuh. Kamu bisa dapatkan warna-warni powerbank yang lucu ini di Lakupon. Dengan kapasitas yang besar, yaitu 25000 mAh, maka kamu tak perlu khawatir untuk berkali-kali isi ulang baterai. Hanya Rp 90.000-an + 1 cable connector DI SINI!
Powerbank
Sumber: lakupon
  • Powerbank 5800 mAh: Kalau handphone kamu sering lowbat, artinya kamu harus selalu menyiapkan powerbank di tas kamu nih! Powerbank yang satu ini memiliki kapasitas yang cukup untuk isi daya baterai handphonemu. Hanya Rp 70.000-an, maka kamu bisa dapatkan powerbank keren ini DI SINI!
Powerbank
Sumber: lakupon
  • Powerbank Glitz 30000 mAh: Handphone tak akan pernah lowbat kalau selalu di isi kembali dengan powerbank ini. Powerbank Glitz ini berkapasitas hingga 30000 mAh lho! Saking besarnya, kamu pun tak perlu sering-sering cas powerbank ini kembali. Kapasitas ini bisa membat handphonemu di cas beberapa kali. Hanya Rp 100.000-an untuk harga promo hari ini DI SINI!
Powerbank
Sumber: lakupon
  • Powerbank Glitz 15000 mAh: Dapatkan powerbank yang penuh warna di lakupon. Powerbank ini dilengkapo layar LCD dan 2 output charging serta led senter. Kamu bisa bawa kemana saja dengan ringan. Dapatkan hanya Rp 100.000-an DI SINI!
Powerbank
Sumber: lakupon

 Dapatkan banyak aksesoris gadget di www.lakupon.com

Baterai Full Terus Selama di Perjalanan dengan Remax Proda Powerbox-Harga Powerbank Murah Diskon Termurah di Jakarta

Punya smartphone tapi sering lowbat? Kini tak perlu lai khawatir, karena ada solusi tepat untuk smartphone low batmu adalah powerbank. Walaupun di pasaran banyak yang menjual powerbank, tapi hanya di Lakupon yang menjual paling murah. Bagi kamu yang ingin pulang kampung alias mudik, powerbank adalah hal yang wajib kamu punya. Gak mau dong smartphone-mu mati ditengah jalan disaat penting. So, solusinya adalah dengan menggunakan powerbank. Powerbank murah hanya di Lakupon, apalagi pilihan yang satu ini.

jual powerbank murah jakarta
Sumber: lakupon

Jual Remax Powerbox Murah

Lakupon jual Remax Proda Powerbox 10.000Mah powerbank digital LCD yang dapat memberikan kapasitas maksimal. Powerbank ini juga sangat cocok untuk kamu yang aktif dan dinamis karena memiliki desain yang sangat stylish. Selain itu, powerbank murah dan berkualitas ini memiliki tampilan digital layar LCD. Lebih keren lagi, powerbank ini juga dilengkapi dengan lampu senter yang sangat terang. Di lengkapi dengan battery lithium polimer yang sangat pas untuk perangkat gadgetmu. Baterai yang super canggih ini dapat melakukan pengisian di 2 perangkat secara bersamaan. Kamu bisa membeli remax powerbank ini hanya 100ribuan lho di lakupon.

Lakupon menjual remax proda powerbank murah harga promo dengan diskon hingga 69% lho! Murah banget kan? Selain itu, kamu juga bisa pilih 2 warna yang berbeda yaitu hitam dan putih. Ukurannya juga tidak terlalu besar sehingga lebih praktis untuk dibawa kemanapun. Bagi kamu yang ingin handphone tetap ON terus, miliki sekarang remax proda powerbox powerbank di Lakupon. Untuk beli can cek promo powerbank termurah, bisa klik DISINI!

Harga Diskon Promo Rainbow Powerbank Termurah di Jakarta

Punya smartphone keren tapi sering lowbat? Wah sayang banget tuh! Coba On-in terus dengan powerbank ini di Lakupon. Lakupon menjual berbagai jenis aksesoris gadget hingga powerbank yang keren dan murah lho! Daripada kamu cari powerbank di toko-toko, mending lihat dan beli langsung di Lakupon. Salah satu powerbank murah di Lakupon yang bisa kamu miliki adalah Rainbow Powerbank 50000 Mah. Powerbank ini beda dari powerbank lain di Lakupon. Kenapa? Karena memiliki kapasitas yang lebih besar dari ukuran yang lain.

jual Rainbow Powerbank 50000 Mah harga promo diskon termurah di Jakarta
Sumber: lakupon

Jual Rainbow Powerbank

Lakupon menjual Rainbow Powerbank 50000 Mah harga promo diskon termurah di Jakarta. Hanya 200ribuan saja, kamu sudah bisa dapatkan powerbank berkualitas dan kapasitas terbesar. Dengan memiliki rainbow powerbang termurah di Lakupon ini, maka smartphone kamu tak akan pernah mati deh! Dengan kapasitas besarnya, powerbank ini mampu menyimpan daya listrik yang mumpuni hingga beberapa kali pengecasan. Selain itu, beli rainbow powerbank 50000 Mah murah ini di Lakupon juga bisa dapetin bonus menarik. Dapatkan bonus headphone monster, kabel micro USB 1M dan sling grip yang menarik. Bonus menarik ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon. Dengan beli Powerbank di Lakupon maka banyak bonus yang bisa kamu dapatkan dengan keuntungan melimpah.
Rainbow Powerbank 50000 Mah ini memiliki desain yang simple dan modern. Jika kamu beli Rainbow Powerbank 50000 Mah di Lakupon, maka kamu bisa pilih berbagai warna yang tersedia. Aneka warna powerbank-nya seperti hitam, putih, biru dan pink. Untuk dapatkan kesempatan warna yang kamu mau, buruan beli Rainbow Powerbank ini di Lakupon. Lebih hemat beli powerbank di Lakupon karena kamu bisa dapat diskon hingga 32%. Lebih mudah, cepat dan murah, belanja aksesoris handphone di Lakupon.com. Kunjungi INI untuk promo diskon Rainbow Powerbank termurah di Jakarta.

Desain Stylish Modern, Powerbank Glitz 30000Mah-Harga Diskon Powerbank Termurah di Jakarta

Maraknya smartphone dengan software yang mumpuni, membuat banyak orang tak lepas dari smartphone mereka. Hampir setiap detik dan menit pasti tak ingin lepas dari ponsel pintar tersebut. Smartphone tak hanya berguna untuk komunikasi tapi juga hiburan. Dengan fasilitas yang istimewa inilah maka banyak orang yang terlalu sering menggunakan smartphone hingga sering kehabisan baterai atau daya. Kerja yang tinggi dengan hiburan yang ditawarkan Smartphone memang bisa membuat isi baterai cepat habis, untuk menyiasatinya adalah dengan powerbank.

jual harga diskon Powerbank Glitz 30000Mah murah di Jakarta
Sumber: lakupon

Harga Powerbank Glitz 30000mAH

Powerbank bisa menjadi solusi bagi mereka yang ingin smartphone-nya ON terus. Lakupon menjual harga diskon Powerbank Glitz 30000Mah murah di Jakarta hanya 200ribuan. Lakupon merekomendasikan powerbank Glitz ini karena kapasitasnya yang sangat besar. Powerbank ini cocok banget untuk kamu yang suka cepat kehabisan baterai handphone. Powerbank Glitz 30000Mah ini memiliki desain yang stylish dan modern. Powerbank Glitz paling cocok untuk kamu yang aktif dan dinamis. Desainnya yang slim pun dapat dengan mudah dibawa kemanapun kamu mau dan juga ringan. Beli Powerbank Glitz 30000Mah murah harga diskon di Lakupon, dan kamu bisa dapatkan bonus lainnya.
Hanya 200ribuan, Powebank Glitz 30000 maH di Lakupon dan dapatkan bonus adaptor Glitz, sling grip dan kabel 1M. Harga powerbang termurah di Jakarta ini hanya di Lakupon. Kamu tak bisa temukan dimanapun lagi apalagi dengan bonus semurah ini. Walaupun harganya murah, namun untuk kualitas tak perlu diragukan lagi. Dengan membeli powerbank Glitz ini, sama saja kamu berinvestasi untuk mendapatkan produk powerbank yang tahan lama. Bahan yang berkualitas hingga kualitas menyalur daya baterai yang mumpuni ini cocok untuk semua jenis smartphone. Beli Powebank Glitz murah harga diskon sekarang juga di Lakupon.

Eksis dimanapun Tanpa Lowbat dengan Powerbank King Murah Ini

Memiliki smartphone memang menyenangkan, setidaknya kamu bisa memiliki fasilitas hiburan dimanapu dan kapanpun. Namun, daya kerja yang tinggi dapat membuat smartphone berkerja lebih keras, sehingga daya tahan bateraipun cepat habis. Maka dari itu, kamu butuh pengisi daya yang bisa mengisi ulang smartphone mu. Kini banyak sekali powerbank yang dijual dipasaran dari berbagai merek hingga kapasitas. Kalau kamu berencana mencari powerbank, maka ada satu merek yang saya rekomendasikan untuk kamu, yaitu Powerbank King.

powerbank
Sumber: google

Lakupon menjual powerbank ini dengan harga yang paling murah. Powerbank King ini dapat dibeli dengan harga 269ribu, harga yang sangat terjangkau untuk sebuah powerbank. Lakupon memberikan diskon sebesar 24% sehingga kamu pun akan semakin hemat. Kepraktisan powerbank ini bisa membuatmu mengisi smartphone dimanapun. Sangat ringan sehingga mudah dibawa kemana saja tanpa perlu repot.
Powerbank King ini memiliki kapasitas yang sangat besar yaitu 8000 mAH. Kapasitas ini mampu membuat ponsel pintarmu ON terus sehingga nggak perlu khawatir mati ditengah jalan. Tak hanya itu, membeli Powerbank King di Lakupon juga bonus Flashdisk Toshiba 8GB. Makin murah dan seru kan belanja di Lakupon karena banyak diskon dan bonusnya. Untuk Info powerbank Kings murah ini lebih lanjut, kamu bisa klik DISINI. Hanya di Lakupon kamu bisa dapatkan promo diskon termurah untuk semua produk gadget!

Perhatikan! Tips Cerdas Memilih Powerbank yang Tepat

Memilih powerbank harus kamu perhatikan lho! Walaupun sifatnya hanya sebuah aksesori, tapi dalam pemilihannya juga harus tepat. Banyak orang yang tak terlalu memperdulikan powerbank yang dibeli, yang penting bisa “ngecas”. Tunggu dulu, banyak lho jenis powerbank di pasaran, dan semuanya memiliki kemampuan yang berbeda-beda pula. So, buat kamu yang mau membeli powerbank, maka kamu harus baca nih cara memilih powerbank yang tepat.

tips memilih powerbank
Sumber: huffingtonpost

Tips Memilih Powerbank

  • Kapasitas: Banyaknya jenis dan merek powerbank tentu memiliki kapasitas yang berbeda-beda. Kapasitas pada powerbank dapat menentukan kemampuannya untuk mengisi daya baterai smartphonemu. Kapasitas dan output yang real akan sesuai dengan kebutuhan kita.
  • Konektor: Banyak jenis dan tipe powerbank menawarkan pilihan konektor yang kini ada di pasaran. Konektor yang jelek tentu akan merusak smartphonemu. Maka sebaiknya gunakan konektor bawaan smartphone daripada bawaan dari powerbank untuk smartphone yang lebih awet.
  • Ukuran baterai: Spesifikasi charger smartphonemu dan ukuran baterai adalah hal penting lainnya ketika memilih powerbank. Kamu bisa mengetahuinya dari tulisan yang ada pada baterai dan pengisi daya smartphonemu. Powerbank yang kamu belu sebaiknya memiliki ukuran baterai yang sama.
  • Keamanan: Ketika memilih powerbank, kamu juga harus memikirkan soal keamanan. Sebaiknya pilih powerbank yang memiliki fitur power cut power. Fitur ini dapat memotong arus pendek yang sering mengakibakan terbakarnya smartphone ketika charging. Selain itu, fitur auto cut pada powerbank juga sebaiknya ada. Auto cut dapat mencegah overcharged ketika baterai smartphone mu penuh.
  • Pengecasan: Kapasitas powerbank bermacam-macam. Kapasitas baterai itupun akan menentukan berapa kali powerbank dapat digunakan untuk charge smartphone mu. Beberapa powerbank bisa melakukan pengisian hingga 3 kali namun ada juga yang hanya 1 kali. Nah, sebaikanya sesuaikan dengan smartphonemu.
  • Temperature Protection: Ketika charge handphone biasanya hp mu akan terasa panas. Jika powerbank tersebut memiliki fitur temperature protection tentu akan meminimalisir panas pada handphonemu.

Nah, setelah mengetahui tips memilih powerbank yang tepat, kini kamu bisa tentuka pilihan yang cerdas dalam membelinya. Jika kamu ingin mencari powerbank dan aksesoris handphone atau laptop, kamu bisa langsung klik DISINI dari Lakupon.

Warna-Warni Stylish Rainbow Powerbank

Rainbow Powerbank hadir dengan warna-warni menarik. Jika kamu sering bermasalah dengan smartphone habis baterai, Rainbow Powerbank solusinya. Kini, kamu tak perlu lagi khawatir dengan habis baterai. Dimanapun dan kapanpun, kamu bisa menggunakan Rainbow Powerbank ini. Habis baterai handphone memang hal yang sangat menyebalkan apalagi disaat yang penting. Jika kamu salah satu orang yang selalu menggunakan smartphonemu maka kamu butuh Rainbow Powerbank disaat genting. Kita tidak akan pernah tahu kapan baterai handphone akan habis, maka dari itu, selalu simpan Rainbow Powerbank di tas kamu. Kini, mungkin kamu banyak menemukan merek powerbank dipasaran, tapi perhatikan ketika memberlinya. Tak jarang powerbank dengan kualitas rendah justru membuat handphonemu memiliki performa buruk. Maka dari itu, penting sekali memiliki powerbank dengan kualitas baik.

promo rainbow powerbank
Sumber: lakupon

Kualitas Rainbow Powerbank

Rainbow Powerbank kini dijual di LaKupon lho! Kamu bisa dapetin Rainbow Powerbank dengan harga super murah. Nah, jika kamu lagi mencari powerbank yang tepat, kamu bisa dapetin Rainbow Powerbank sekarang di Lakupon Indonesia. Rainbow Powerbank memiliki kapasitas yang besar yaitu 16800 mAh dan 20000 mAh. Jadi tak perlu khawatir tuh kehabisan daya powerbank kamu setelah mengisi ulang smartphonemu. Untuk mendapatkan Rainbow Powerbank ini, cukup dengan Rp 139.000 saja dengan daya yang super besar. Rainbow Powerbank di Lakupon sudah satu paket dengan 1 cable dan 4 connector. Berbagai pilihan warna pun bisa kamu pilih seperti biru, orange, merah muda dan ungu. Warna-warna lucu ini terlihat stylish dan simple dengan paduan warna putih. Rainbow Powerbank ini juga garansi 2 minggu setelah barang diterima.
Nah, kini saatnya lengkapi gadget kerenmu dengan promo Rainbow Powerbank murah dari Lakupon. Sesuaikan powerbankmu dengan smartphonemu dengan pilihan warna yang keren. Buruan beli Rainbow Powerbank di Lakupon sebelum kehabisan. Untuk info lebih lanjut, klik DISINI.

diskon rainbow powerbank
Sumber: lakupon
Sumber: lakupon
Sumber: lakupon

Kapasitas Maksimal dari Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh

Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh hadir dengan promo diskon powerbank di Lakupon. Kini kamu bisa memiliki cadangan baterai untuk smartphone mu. Portable powerbank ini sangat membantu handphonemu kapanpun dan dimanapun, So tak perlu khawatir lagi low bat. Berpergian kemanapun dan dimanapun tak perlu khawatir mencari colokan untuk cas baterai karena Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh bisa menemanimu kemana saja. Low bat handphone memang sering membuat kita galau, so, kamu butuh Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh dari Lakupon. Promo produk diskon murah Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh bisa membuat kamu makin siap buat hadapi low bat.

diskon Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh
Sumber: lakupon
Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh  murah
Sumber: lakupon

Spesifikasi keren Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh

Yuk cek fitur-fitur menarik dari Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh.

Bahan baterai dari Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh ialah polymer battery Samsung cell dengan input DC 4.8 – 5.4 max. penting sekali buat kamu perhatikan suhu ketika menggunakan Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh. Produk murah powerbank ini baiknya pada suhu 10-40 derajat celcius. Untuk lama mengecas powerbank ini yaitu 5-8 jam. Kapasitas dari Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh  ini yaitu 3200 mAh yang akan terus bikin smartphone kamu on terus. Kamu bisa mengecek isi Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh dengan LED level indicator. Untuk desainnya tak perlu diragukan lagi, Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh memiliki desain yang slim sehingga murah untuk disimpan dan dibawa kemana saja. Desainnya yang modern sangat cocok buat kamu yang aktif dan dinamis. Produk promo Lakupon Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh ini tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu metallic violet dan metallic green. Warnanya yang eye catching semakin menambah keren semua aksesories gadgetmu.

promosi Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh
Sumber: lakupon

Nah, mau dapetin promo diskon Powerbank G-Pro Shine 3200 mAh menarik ini? Langsung saja kunjungi website Lakupon di http://lakupon.com/powerbank-g-pro-shine-3200-mah-341-ed. Penawaran terbatas ini hanya Rp 139.000 yang pada harga normal Rp 179.000. Murah bukan? Makanya buruan pesan sekarang juga di Lakupon.com.