5 Konsep Foto Prewedding Sederhana Paling Diminati Pasangan Millenial

5 Konsep Foto Prewedding Sederhana Paling Diminati Pasangan Millenial, blog.lakupon.com. Pernikahan adalah momen sakral antara dua manusia yang mengikat janji suci yang pada umumnya dilakukan satu kali seumur hidup. Momen pernikahan tersebut merupakan dambaan setiap manusia, dimana di hari itu menjadi salah satu hari yang tak akan terlupakan. Di jaman sekarang ini, proses ataupun tahapan pernikahan tidak hanya melulu soal prosesia ijab qabul dan resepsi saja. Ada beberapa hal yang biasanya menjadi pelengkap kebahagiaan dari sebuah pernikahan seperti acara pertunangan, mandi kembang, hingga prewedding.

Jasa-Foto-Prewedding

Konsep Foto Prewedding Sederhana

Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi sedikit tips tentang konsep prewedding sederhana yang lagi hits dan diminati pasangan millennial saat ini. Jauh dari glamour iya, tapi siapa sangka konsep prewedding sederhana ini memiliki arti mendalam bagi yang menjalaninya. Siapa tahu dari tips konsep foto prewedding sederhana berikut dapat menjadi inspirasi untuk kamu-kamu yang sedang menyiapkan pernikahan dalam waktu dekat ya.

Baca juga : 7 Ide Foto Prewedding Unik yang Mudah Kamu Tiru

Black & White

Black & White konsep foto prewedding sederhana

Konsep prewedding yang satu ini cukup unik karena menggunakan warna-warna serba monokrom atau hitam putih, foto jenis ini memberikan kesan casual namun tetap terlihat menarik. Kerap menjadi incaran para kaum milenial, karena kualitas dan tampilan dari foto yang dihasilkan, terlihat klasik dan timeless. Kelebihan dari konsep Black & White adalah mampu menonjolkan chemistry dan ekspresi wajah, dibandingkan latar belakang atau lokasi fotonya.

Candid Pose

Candid Pose konsep foto prewedding sederhana

Ingin melakukan foto prewedding tapi masih merasa takut dan kaku? Kamu bisa mencoba konsep candid ini. Untuk mendapatkan hasil maksimal ternyata tidak perlu mahal. Cobalah untuk mengunjungi sebuah keramaian seperti taman atau tempat umum lainnya. Arahkan fotografer untuk mengambil gambar dari berbagai arah tanpa perlu kamu tahu persis lokasinya. Bergandengan tangan, bercengkrama, atau buatlah guyonan untuk pasangamu siapa tahu akan mendapatkan hasil yang tidak kamu duga-duga sebelumnya.

Vintage

Vintage konsep foto prewedding sederhana

Jika kamu salah satu pasangan millenial yang suka dengan gaya jadul, konsep foto prewedding ini cocok untuk diimplementasikan. Konsep ala tahun 70-an bisa kamu tterapkan dan tonjolkan dalam fotomu dengan menyesuaikan penampilan dan juga lokasi yang digunakan. Gunakan beberapa tempat seperti cafe, restoran, atau tempat yang menawarkan suasana tempo dulu seperti kota tua jakarta.

Hobby

Hobi Foto konsep foto prewedding sederhana

Konsep foto prewedding sederhana yang diminati pasangan millenial saat ini adalah konsep yang menyesuaikan hobi. Jika kamu dan pasangan memiliki hobi yang sama sangatlah cocok menggunakan konsep foto yang satu ini. Sebagai contoh jika kamu dan pasangan suka nonton film, atau membaca. Kamu bisa mempraktekkan beberapa hal yang menjadi hobimu tersebut untuk diterapkan sebagai tema prewedding yang akan kamu jalani.

Tradisional

Baju adat konsep foto prewedding sederhana

Suka dengan hal yang berbau tradisi? Kamu bisa mencoba menrapkannya dalam foto preweddingmu bersama pasangan. Konsep foto prewedding dengan mengenakan pakaian adat lengkap merupakan salah satu gaya yang kini mulai banyak dipilih pasangan millenial lho. Hal ini ternyata salah satu bentuk dari penghormatan mereka terhadap adat istiadat dan leluhur.

Baca juga : 18 Ide Pose Foto Maternity Yang Sweet & Mudah Diikuti

Banyak pasangan mencari berbagai tema ataupun konsep yang unik dan menarik, hal tersebut demi menunjukkan konsep dan pose terbaiknya, yang nantinya akan dipajang saat acara pernikahan berlangsung. Beberapa hal yang perlu kamu perhatikan untuk menunjang konsep foto prewedding yang akan kamu gunakan antara lain penentuan tema warna, jenis makeup, lightning, pose, properti, serta latar. Semoga informasi tips konsep foto prewedding sederhana yang saat ini diminati pasangan millenial bermanfaat untukmu, jangan sungkan untuk membagikannya melalui pesan whatsapp dan yang lainnya.

5 Vendor Foto Prewedding Indoor & Ourdoor dibawah Rp 1 juta, Ada!

Lagi sibuk mencari vendor foto prewedding untuk pernikahanmu nanti? Jangan pusing dan menjadi Bridezilla ya Lakuponers . Lakupon akan membantumu mendapatkan vendor foto prewedding murah di Jakarta. Kini, ada banyak promo vendor foto prewedding yang hemat dibawah Rp 1 juta lho! Penasaran kan? Lihat yuk!

Jasa Foto Prewedding Hemat

  • Alvin Studio

Untuk kamu yang ingin foto prewedding untuk pernikahan, maka tak perlu ragu untuk dapatkan voucher Alvin Studio. Kamu bisa mendapatkan hasil foto prewedding yang unik dan menarik dengan harga spesial. Ada banyak paket foto termasuk paket couple yang bisa digunakan untuk prewedding. Ini nih paket promonya:

Paket Couple Rp 150.000 (Harga Normal Rp 360.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
10 Pcs photo 4R
2x Customes (4 Tema)

Paket Exclusive Couple Rp 229.000 (Harga Normal Rp 550.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
11 Pcs photo 4R
1 Pcs Frame 10x15cm + Photo
3x Customes (6 Tema)

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • Chocolate Photography

Dapatkan hasil foto prewedding berkulitas yang unik dengan pasanganmu gunakan chocolate photography. Salah satu paket paling favorit adalah paket couple package. Dengan paket foto ini, maka kamu akan dapatkan banyak keuntungan tak hanya foto retouch hingga hasil foto professional, tapi juga yang seperti ini:

Couple Package Rp 239.000 (Harga Normal Rp 600.000)
5 file foto edit retouch in cd
4 pc 4r (10x15cm), 1 pc 8r (20×25 cm)
Valid for 1 couple (2 person)
3x ganti baju (baju sendiri)
Valid for foto session @ chocolate photography indoor studio only
2 jam foto session sudah termasuk pilih foto, foto session, dan keterlambatan dalam kedatangan
Voucher 500rb untuk pembelian wedding documentation package di chocolate photography
30% discount untuk beli kanvas dan frame di chocolate photography

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan paket foto prewedding murahnya!

  • Hero Photography

Dengan vendor foto prewedding satu ini, kamu bisa dapatkan paket foto prewedding outdoor dan indoor harga promo. Mulai dari Rp 800.000-an saja, kamu sudah bisa dapatkan paket promo dari Hero Photography. Berikut paketnya:

Paket Prewedding Photo Indoor Rp 899.000 (Harga Normal Rp 2.500.000)
4 Jam Photoshoot
10 Photo Indoor
5 digital image in 1CD(Retouch)
4 Lembar Foto 20×25
1 Frame minimalis 30×40
1 Cetak Digital 30×40 + Laminating Kanvas
Make Up & Hair do
Peminjaman 1 Gaun dan 1 Jas untuk foto
Peminjaman Accesories dan Property untuk Pemotretan
Free 1 Lembar Voucher Disc 20% untuk penambahan Foto

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Baca juga:

Ide Gaya Foto Prewedding (Sweet & Cute) tanpa Biaya Mahal

  • Bianca Bridal & Photo

Dengan foto prewedding indoor, kamu dan pasangan tetap bisa ciptakan foto dengan momen yang spesial lho! Jadi, tak perlu khawatir untuk tidak hasilkan foto prewedding berkualitas dengan harga promo. Ini paket dari Bianca Bridal & Photo:

Paket Prewedding Indoor Rp 990.000
Paket Termasuk :
Make Up Pengantin Wanita dan Pria
Gaun Pengantin Wanita dan Jas Pengantin Pria
1 Costum Casual (Bawa Sendiri)
5x Photo
2 lbr Photo ukuran 20cm x 25cm
1 buah Kanvas ukuran 50cm x 60cm
CD Photo terpilih

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • CeVa Photography

Bagi kamu yang tertarik untuk hasilkan foto prewedding indoor dan outdoor dengan harga terjangkau, maka kamu bisa dapatkan di CeVa Photography. Hanya dengan Rp 900.000-an bisa bikin foto prewedding yang cantik lho! Ini paket promonya:

Prewedding Indoor Rp 999.000
Make Up + Hair Do + Retouch
Dipinjamkan: 1 Wedding Gown + 1 Jas Pria, 1 Kostum Bawa Sendiri
1 Cetak Photo + Laminating Uk 40×50 cm + Bingkai Minimalis
Cetak Photo 4R = 10 pcs
10 Edited Photo in DVD
Photo Session 3 jam

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

 Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Jangan Kelewatan Juga:

20++ Ide Model Gaun Pengantin untuk Wujudkan Pernikahan Fairy Tale

Paket Prewedding Outdoor Lengkap dengan Harga Hemat Before After Photography – Voucher Diskon Foto Prewedding Murah di Jakarta

Paket Photo Prewedding yang murah selalu mencari incaran para calon pengantin. Foto prewedding memang bukanlah hal yang wajib namun dengan berfoto prewedding, kamu dan pasangan dapat mengabadikan momen seru selama manjadi pasangan kekasih. Kini, banyak sekali paket prewedding di Jakarta dengan harga yang bervariasi. Paket prewedding tentu disesuaikan dengan apa saja yang akan kamu dapatkan. Namun, jika kamu ingin menghemat biaya pernikahan, maka coba cari paket prewedding yang murah namun tetap berkualitas.

Paket prewedding yang terjangkau di Jakarta bisa kamu temukan di Lakupon. Lakupon menawarkan berbagai macam paket prewedding dan foto liputan dengan harga yang murah. Salah satu paket prewedding dengan harga promo adalah Before After Photography. Di Lakupon, Before After Photography memberikan harga paket prewedding outdoor termurah di Jakarta. Dengan ditangani oleh para professional, maka kamu tak perlu lagi khawatir dengan hasil foto prewedding.

paket prewedding
Sumber: lakupon

Paket Prewedding Jakarta

Paket prewedding Before After Photography di Lakupon sebagai berikut:

Outdoor Prewedding Photo Session Rp 2.340.000 (Harga Normal Rp 4.000.000)

  • Pre-wedding outdoor photography 1 lokasi bebas ditentukan oleh klien
  • Belum termasuk ijin lokasi atau biaya-biaya lain yang mungkin dikenakan di lokasi
  • Photo session 09.00 – 18.00 WIB
  • Semua file foto diberikan di CD
  • 25 edited foto
  • 1 foto print pembesaran (40cm x 50 cm) & minimalis frame
  • makeup, hairdo & retouch
  • costum (dipinjamkan 1 wedding / night gown)
paket prewedding
Sumber: lakupon

Dengan harga promo di Lakupon ini, kamu pun akan lebih hemat hingga 42% lho! Dapatkan voucher diskonnya DISINI dan nikmati paket prewedding outdoor sesuai impian pernikahanmu.

Coba Konsep Foto Prewedding Korean Style Ini bikin Kamu Pengen Buru-Buru Merried! – Diskon Vendor Fotografi Harga Termurah di Jakarta

Untuk kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan, pasti terfikirkan juga tentang foto prewedding outdoor maupun indoor. Diluar atau didalam ruang bukanlah masalah, karena hal yang terpenting adalah bagaimana mengatur gaya sesuai dengan konsep yang diinginkan. Kini, konsep foto prewedding populer adalah foto prewedding Korean style. Wabah K-pop dan budaya pop korea memang sedang menjamur Indonesia, bahkan konsep foto prewedding Korean style-pun ikut menjadi trend lho! Kalau kamu ingin bergaya ala korea prewedding, coba cek inspirasi foto prewedding yang unik dan seru ini:

  • Dengan konsep street style pun bisa menjadi foto prewedding unik dan korean style banget lho! Gak percaya, nih contohnya:
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
  •  Kamu juga bisa variasikan gaya yang simple untuk foto prewedding korean style. Tak perlu susah payah berpose, karena foto prewedding ala korea tetap harus terlihat sealami mungkin.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse

 

  • Cari juga background di tempat umum yang menarik untuk difoto. Terkadang tanpa kamu sadari sudut jalanan memiliki daya tarik di bingkai kamera lho! Seperti ini.
  • foto prewedding korean style
    Sumber: hellomuse
    foto prewedding korean style
    Sumber: hellomuse

     

  • Selain itu, kreasikan juga pose yang korea banget misalnya piggy back seperti ini.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
  • Taman juga bisa menjadi lokasi seru lho untuk konsep foto prewedding korean style.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
  • Akhiri sesi foto prewedding di restoran atau cafe favorit kalian berdua. Untuk dapatkan hasil sempurna, pilih vendor fotografi yang terpercaya. Ingin menghemat budget dengan hasil yang sama sempurna, coba klik DISINI.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse

Hanya di Lakupon ada Voucher Promo Diskon Rose Makeup Artist Murah Jakarta untuk Hari Spesial

Bingung cari makeup artist yang bagus di Jakarta? Tak perlu bingung lagi karena di Lakupon ada promo murah diskon terbesar untuk makeup artist di Jakarta. Kamu bisa tampil cantic dengan riasan dari Rose Makeup Artist. Dengan riasan ala makeup artist, dijamin wajahmu akan terlihat lebih cantik alami. Jasa makeup artist ini cocok sekali untuk berbagai acara seperti wisuda hingga prewedding photoshoot dan pernikahan. Hasil makeup artist memang sangat berbeda dari riasan makeup biasa, maka dari itu, hari spesial dan penting seperti itu makin terasa lengkap dengan polesan rias yang menawan.

harga promo diskon rose makeup artist Jakarta
Sumber: lakupon

Harga Paket Rose Makeup Artist Jakarta

Untuk melengkapi penampilanmu diacara spesial, Lakupon menawarkan paket riasan Rose Makeup artist Jakarta termurah. Ada harga promo diskon rose makeup artist Jakarta hanya mulai dari 100ribuan saja. Tak hanya makeup, tapi juga hari do. Tak lengkap rasanya memiliki riasan cantik tanpa model rambut yang menawan. Untuk itu, Lakupon juga memiliki paket rose makeup artist lengkap dan murah untuk wisuda. Paket makeup artist wisuda termasuk makeup dan hair do hanya 100 ribuan dari harga normal 600ribu.
Selain wisuda, paket ini juga menawarkan paket prewedding makeup artist. Lakupon menawarkan paket termasuk makeup, hari do, retouch, dan dua kali ganti hair style untuk prewedding photoshoot. Rose Makeup artist Jakarta bisa langsung datang ke lokasi pemotretan yang berada di area Jakarta dan ikut maksimal 6 jam pemotretan. Untuk paket ini hanya 500an dari harga normal 1jutaan. Wow! Murah banget kan? Buruan beli paket makeup artist ini di Lakupon dan menghemat biaya pernikahanmu.
Selain makeup dan hair do, ada juga paket makeup artist termasuk penyewaan gaun malam. Wah, paket ini cocok banget untuk kamu yang ingin party di malam hari dengan tampilan lengkap memukau. Di Lakupon, voucher Rose makeup artist ini hanya 600ribuan termasuk makeup, hair do party dan 1 gaun malam. Murah kan? Yuk dapetin diskonnya DISINI sekarang juga!

4 Ide Seru Properti Foto Prewedding yang Lucu

Hari pernikahan merupakan salah satu dari berjuta waktu spesial dalam hidup seseorang. Banyak hal yang harus dipersiapkan demi sempurnanya hari pernikahan, salah satunya sesi prewedding. Pernikahan tanpa foto prewedding rasanya kurang lengkap ya! Namun, mencari inspirasi atau ide foto prewedding ternyata susah-susah gampang lho! Beberapa orang ingin mengabadikan momen kemesraan mereka dengan berbagai cara. Untuk dapat menghasilakn foto prewedding yang menarik, maka ide tersebut bisa berasal dari property yang digunakan. Berikut ide untuk property prewedding yang bisa kamu coba.

Properti Foto Prewedding

foto prewedding
Sumber: google

Balon: Balon adalah satu property yang paling sering digunakan pada foto prewedding. Balon bisa memberikan efek ceria dan menyenangkan pada foto. Kamu pun dapat memilih aneka warna hingga bentuk yang berbeda. Kini, banyak balon yang memiliki bentuk hati, motif bereda, transparan dan berbagai ukuran. Jadi, sesuaikan tema dengan property balon ini ya!

 

foto prewedding
Sumber: google

Anak Anjing: Bagi kamu pecinta binatang, maka tak ada salahnya mengajak kucing atau anjing mu dalam frame foto prewedding. Properti yang satu ini pastu cute banget! Dengan adanya puppy atau kitten di foto preweddingmu, kamu bisa menunjukkan bahwa cintamu tak hanya untuk kekasih saja, tapi juga hewan peilharaanmy. Kepolosan hewan itu bisa membuat foto preweddingmu makin menarik lho!

 

foto prewedding
Sumber: google

Papan tulis: Nah, kalau property yang satu ini sekarang mulai trend banget nih! Papan tulis hitam salah satu property yang sangat mudah di dapat dan digunakan. Kamu bisa tuliskan pesan atau quote yang mendeskripsikan cinta kalian. Lalu berpose dengan papan tersebut dengan mesra. Pasti bisa bikin hal sederhana menjadi lebih bermakna.

 

foto prewedding
Sumber: google

Permen, Cupcake, dll: Properti foto prewedding lainnya adalah permen, cupcake dan sejenisnya. Kalau kamu pecinta makanan, maka property ini pasti lucu banget! Kamu bisa pilih outdoor prewedding di coffee shop atau kebun sambil piknik dengan aneka cupcake dan permen yang warna-warni. Secangkir kopi pun akan terlihat menarik jika di eksekusi dengan baik. Nah, kalau kamu mencari vendor foto prewedding dan liputan yang kece nih, BD photography bisa jadi pilihan. Ada promo foto prewedding di Lakupon yang murah banget! Hanya 900an, kamu bisa foto outdoor prewedding dengan BD Photography. Harga ini sudah termasuk makeup, unlimited photoshoot, dll. Info lengkap, kunjungi Lakupon DISINI.

Konsep Foto Prewedding Super Unik yang Harus Kamu Coba

Konsep foto prewedding yang unik bisa menjadi pilihanmu. Dengan konsep foto prewedding yang berbeda, kamu bisa menyajikan hasil foto yang unik. Bingung mencari konsep foto prewedding yang unik dan berbeda? Ikutin ulasan berikut ini dulu yuk! Foto prewedding kini seakan menjadi satu paket lengkap ketika kamu ingin melangsungkan pernikahan. Dengan mengabadikan momen indah masa-masa sebelum pernikahan melalui foto tentu akan menjadi hal yang sangat menarik. Konsep foto prewedding seharusnya tak hanya indah secara sisi fotografi tetapi juga menunjukkan kedekatanmu dengan pasangan. Nah, berikut, konsep foto prewedding yang bisa jadi referensimu.

Konsep Foto Prewedding Tema Film

Jika kamu kesulitan mencari tema foto prewedding yang menarik, tak ada salahnya untuk meniru adegan dari film favoritmu, seperti begini contohnya:

  • Titanic: Film yang melegenda ini pasti semua orang tahu ya. Jika kamu suka dengan nuansa Eropa klasik dengan romantisme ala Rose & Jack, konsep foto prewedding ini bisa di tiru kok. Pilih pakaian yang sangat klasik dan mencirikhaskan Rose & Jack. Kamu juga bisa pilih lokasi atau ruangan yang mirip dengan kapal Titanic seperti ketika Rose menuruni tangga, bar, dan lainnya.
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Harry Potter: Buat kamu pecinta film Harry Potter, konsep foto prewedding ini bisa sangat unik lho! Kamu bisa berkostum ala Harry potter dan teman-temannya lalu seakan terbang dengan sapu terbangnya. Konsep ini bisa kamu contoh dan sangat sesuai foto prewedding outdoor. 
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Disney Movies: Wah, buat para wanita biasanya sangat suka nih dengan banyak film dari Disney. Salah satu film Disney yang bisa kamu jadikan konsep foto prewedding adalah UP. Ketika mengingat film UP ini tentu kamu akan ingat dengan balon warna-warninya yang sangat banyak. Nah, gunakan property ini untuk konsep foto preweddingmu. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide
  • Superman: Konsep foto prewedding ini seru nih karena kamu bisa memerankan Superman yang menyelamatkan wanitamu. Dengan seakan-akan menjadi Superman sungguhan, kamu pun bisa terlihat lebih macho lho! Hehe. Foto rewedding ini bisa mengambil latar belakang gedung pencakar langit yang lebih mudah kamu temukan di Jakarta. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide

Nah, jika kamu ingin memiliki foto prewedding yang menarik dan unik, kamu bisa cek promo foto prewedding murah di Lakupon dengan klik DISINI.

Temukan Konsep Foto Pernikahan Outdoor Unik Disini!

Konsep foto pernikahan membutuhkan ide yang unik dan berbeda. Konsep foto pernikahan bisa dibuat didalam ruang (studio) atau luar ruang (outdoor). Konsep foto pernikahan seperti pre wedding memang membutuhkan tema yang kuat agar tercipta kesan yang nyata bagi orang yang melihatnya. Mungkin kamu sering melihat konsep foto pernikahan tapi jarang merasakan chemistry dari foto tersebut. Maka dari itu, penting sekali memilih konsep foto pernikahan yang tepat untuk menghasilkan foto pre wedding yang sempurna. Berikut beberapa ide menarik untuk konsep foto pernikahan outdoor:

Konsep foto pernikahan pre wedding
Sumber: weddingbelle

Konsep Foto Pernikahan Outdoor

  • Konsep Foto Alam: Konsep foto pernikahan ini paling sering pada foto pre wedding. Konsep ini cukup mudah karena pasangan dapat berpose sederhana dengan menampilkan pemandangan alam yang super indah. Konsep foto pernikahan ini sangatlah outdoor sehingga kamu yang menyukai alam dapat dengan nyaman berpose didepan kamera. Pengambilan gambarpun akan semakin sempurna dengan pencahayaan langsung yang alami dari sumber cahaya matahari. Dengan mengambil konsep foto pernikahan di alam dan ruang ruang, kamu bisa memilih waktu yang tepat sesuai konsepmu, misalya pagi, siang, petang atau malam hari. Setiap waktu tersebut memiliki pancaran cahaya yang berbeda sehingga memberikan efek foto yang berbeda pula.
konsep foto pernikahan
Sumber: lakupon
  • Tema Hobi: Banyak pasangan yang ingin memperlihatkan kegemaran mereka melalui foto pernikahannya. Menggabungkan hobi kedua pasangan bisa memberikan kesan “klop” karena perbedaan masing-masing. Konsep foto pernikahan pre wedding tema hobi ini juga bisa dilakukan di luar ruang. Kamu hanya perlu menentukan spot yang tepat dan perlengkapan.
konsep foto pre wedding
Sumber: google
  • Tema keramaian: Siapa bilang konsep foto pernikahan hanya selalu berdua saja. Ditengah keramaian pun masih bisa menghasilkna foto pre wedding yang indah. Dengan memberikan kesan “dunia seakan milik berdua” ditengah keramaian bisa menjadi hasil foto yang keren. So, outdoor adalah lokasi yang tepat untuk bisa kamu pilih.
konsep foto pernikahan
Sumber: lakupon

Nah, jika kamu sedang mencari fotografer untuk foto pre wedding, kamu bisa pilih paket foto promo di Lakupon.com. Lakupon memberikan diskon untuk photo session di Taman Menteng hingga 94%. Buruan dapetin voucher nya di http://lakupon.com/promo-kupon-voucher-diskon-murah-8-photoworks-923-ed.