Tampil Stylish dan Keren dengan Murrays Pomade untuk Pria

Murrays Pomade bisa menjadi pilihan untuk para lelaki bergaya dengan rambutnya. Rambut yang terlihat kece dan rapi, bisa menarik lawan jenis. Nah, buat kamu yang ingin mengubah penampilan di tahun baru ini, kamu bisa pakai murrays pomade agar semakin keren. Belum tahu apa itu pomade? Pomade adalah minyak rambut yang banyak digunakan pria untuk bergaya dengan rambut mereka. Pomade dengan wax atau gel beda lho! Jangan sampai salah. Jika kamu menggunakan Murrays Pomade, rambutmu tak akan kering atau keras seperti gel. Pomade tidak akan mengering sehingga kamu bisa tata ulang sewaktu-waktu. Pomade termasuk ke dalam jenis minyak rambut. Tapi tak semua jenis rambut cocok menggunakan minyak rambut. Untuk tahu lebih jauh tentang minyak rambut, kamu bisa kunjungi Wikipedia.com. So, untuk lebih menyempurnakan penampilan rambutmu, kamu harus tahu beberapa jenis pomade.

murrays pomade
Sumber: google
murrays pomade
Sumber: lakupon

Jenis Murrays Pomade

  • Potreleum Based Pomades: Murrays Pomade yang satu ini terbuat dari minyak sebagai bahan utamanya. Karena berbahan minyak maka jenis pomade ini lebih tahan lama dan juga tahan terhadap keringat dan hujan. Untuk kamu yang ingin memiliki gaya rambut quaff atau pomp, kamu bisa menggunakan jenis pomade ini. Namun, ketika kamu keramas beberapa kali maka rambutmu akan terasa lebih berminyak. Namun jenis pomade ini paling cocok buat kamu yang suka beraktivitas diluar ruang dengan kondisi cuaca apapun.
  • Water Based Pomades: Jika dilihat dari sisi ketahanan, jenis pomade ini lebih kurang dari jenis sebelumnya yang berbahan minyak. Jenis ini memiliki tekstur yang berbeda namun lebih mirip dengan wax. Jenis pomade ini dapat membuat rambutmu terasa lembut dan jatuh secara natural. Jika kamu ingin membuat gaya rambut sleeky panjang atau sedikit bergelombang, maka kamu bisa gunakan pomade ini. Untuk membersihkannya cukup mudah hanya dengan keramas 1 kali saja.
  • Mix Based Pomade: Jenis pomade ini memiliki kandungan campuran dari minyak dan air. Jika kamu ingin memberikan efek shiny pada rambut, maka jenis pomade ini paling cocok. Nah, jika kamu pengen berkreasi dengan berbagai jenis gaya rambut dengan murrays pomade, kamu kini bisa beli produknya di Lakupon.com. Dengan diskon hingga 44%, kamu bisa bikin aneka gaya rambut dengan murrays pomade dengan mudah, buruan pesan di http://lakupon.com/pomade-murray-910-ed.
murrays pomade
Sumber: lakupon
Murrays pomade
Sumber: lakupon

Packing Praktis dengan Underwear Pouch

Underwear Pouch tepat sekali untuk kamu yang suka travelling. Packing perlengkapan untuk travelling terkadang memusingkan karena kamu harus menyimpan segalanya dengan rapi dan lengkap. Packing untuk travelling tak hanya tentang baju-baju tapi juga pakaian dalam. Untuk para wanita, ketika travelling dan packing barang, baju mereka biasanya akan lebih banyak dari pria. So, kamu butuh tempat yang dapat mengakomodasikannya. Tas Underwear Pouch merupakan pilihan tepat untuk kamu yang ingin menyimpan pakaian dlm dengan rapi. Underwear Pouch juga dapat memberikan ruang untuk pakaian lain. Menyimpan pakaian dengan berantakan di dalam tas atau koper maka akan membuat kopermu terasa lebih penuh dan sesak. Maka dari itu, gunakan Underwear Pouch untuk pakaian dalammu.

promo Underwear Pouch
Sumber: lakupon
jual Underwear Pouch
Sumber: lakupon

Kini, kamu bisa dapatkan Underwear Pouch di Lakupon.com dengan harga promo menarik. Underwear Pouch bisa lebih praktis digunakan karena ukurannya yang kecil. Underwear Pouch dilengkapi dengan material oxford cloth. Bahan oxford adalah bahan yang memiliki tekstur rata dengan jalinan benang pintalan kain seperti pizel dalam resolusi gambar. Bahan ini sangat awet sehingga pas untuk menyimpan pakaian dalammu di dalam koper. Underwear Pouch juga mudah dilipat dengan desain yang modern dan dilengkapi dengan pegangan. Desain dalam Underwear Pouch yaitu memiliki kantung-kantung kecil yang memang dirancang untuk pakaian dalam. So, kini kalau mau packing, lagi, kamu tak perlu khawatir berantakan apalagi pakaian dalammu. Dengan Underwear Pouch, kamu bisa lebih mudah packing-packing.

diskon Underwear Pouch
Sumber: lakupon

Tips Singkat Packing Travelling

Ada beberapa tips yang bisa kamu coba ketika packing untuk travelling. Ini tips simple nya:

  • Untuk dapat menghemat tempat di kopermu, kamu bis gulung pakaian. Kamu bisa gulung pakaian yang berbahan ringan dan tipis seperti kaos hingga 2 atau 3 potong sekaligus.
  • Lalu, letakkan barang yang paling berat pada bagian bawah sehingga akan lebih seimbang. Jika kamu membawa barang berat seperti kamera, maka masukkan pada soft case terlebih dahulu.
  • Masukkan perlengkapan mandi pada kantung atau tas kecil agar tidak berceceran.
  • Bawalah tas plastik untuk menyimpan pakaian kotor.
  • Pisahkan barang-barang yang diperlukan seperti dompet dan paspor pada tas kecil sehingga mudah di ambil.

Nah, untuk semakin melangkapi tips packingmu, jangan lupa gunakan Underwear Pouch untuk menyimpan pakaian dalammu. Langsung pesan saja DISINI murah banget karena diskon hingga 50%.

Kemeja Bocci Red Flannel, Kemejanya Anak Muda

Bocci Red Flannel adalah kemeja flannel untuk fashion pria. Kini, tren fashion pria tak melulu kaos oblong dan kemeja polos. Kemeja atau baju flannel pun sangat populer di trend fashion pria. Kemeja Bocci Red Flannel merupakan salah satu baju flannel yang bisa kamu pilih untuk menyempurnakan penampilanmu. Kemeja flannel adalah pilihan kemeja anak muda yang bisa digunakan di setiap suasana. Kemeja flannel sebenranya sudah ada sejak lama pada abad 17an di Skotlandia. Baju flannel sering dipakai sebagai baju untuk menghangatkan diri karena bahannya yang tebal. Flannel adalah nama bahan yang digunakan untuk membuat baju ini. Ciri khas dari kemeja Bocci Red Flannel ini adalah bahannya yang terbuat dari kain flannel dan motif kotak-kotaknya. Nah, jika kamu ingin tampil beda, kamu bisa membeli Bocci Red Flannel di Lakupon.com.

diskon Bocci Red Flannel
Sumber: lakupon

Tips Merawat Kemeja Bocci Red Flannel

Baju atau kemeja flannel kini banyak dilirik artis-artis internasional dari wanita hingga pria. So, jika kamu memakai Bocci Red Flannel, maka kamu tak ketinggalan mode fashion pria saat ini. Uniknya kemeja flannel karena bahannya yang berbulu membuat merawatnya pun berbeda dari kemeja lain. Merawat dan mencucinya dengan tepat dapat mencegahnya dari kerusahan pada bahan yang berbulu tersebut. Berikut saya beri tips mencucui kemeja Bocci Red Flannel ini:

  • Rendam kemeja Bocci Red Flannel menggunakan air dingin dan tak perlu terlalu lama.
  • Jangan campur kemaja Bocci Red Flannel dengan warna yang tak serupa.
  • Lebih baik mencuci kemaja Bocci Red Flannel tanpa mesin cuci, cukup gunakan tangan saja.
  • Hindari penggunaan deterjen dengan kandungan pemutih karena akan merusak warna.

Cara Mengeringkan Kemeja Bocci Red Flannel:

  • Ketika menjemur, pastikan kamu membalik kemeja; yang di dalam berada diluar. Kamu bisa langsung menjemur langsung di bawah sinar matahari.
  • Jika menggunakan mesin pengering makan cukup gunakan setting low heat.

Cara menyetrika kemeja Bocci Red Flannel:

  • Ketika menyetrika kemeja ini, pastikan mengikuti alur kain kemeja agar tak cepat rusak. Lalu simpan dengan cara dilipat.

Nah, setelah mengetahui tips merawat kemeja flannel, maka kamu kini bisa memiliki kemeja Bocci Red Flannel yang super kece ini. Lakupon memberikan harga promo dengan diskon hingga 45% lho! Murah banget! Buruan pesan sekarang DISINI.

Kemaja Bocci Grey Long Shirt untuk Fashion Pria

Bocci Grey Long Shirt bisa memberikan tampilan yang berbeda untukmu. Bocci Grey Long Shirt bisa digunakan disaat formal maupun kasual. Tampil keren bagi pria mampu memberikan penampilan yang berbeda untukmu. Tak perlu banyak aksesoris untuk tampil modis, cukup dengan Bocci Grey Long Shirt, penampilanmupun semakin sempurna. Bocci Grey Long Shirt memiliki desain yang simple dengan warna biru agak dongker. Tampilan macho dan rapi pun bisa kamu miliki dengan memakai kemeja ini. Dengan menggunakan salah satu pilihan fashion pria ini, kamu bisa gunakan untuk ke kantor, kampus maupun untuk hang out bersama teman. Lakupon kini menjual baju-baju untuk fashion pria yang murah-murah banget. Berbelanja fashion kini bisa dengan mudah dan terpercaya di Lakupon.com. Dengan kualitas yang bagus dan harga terjangkau, kamu bisa miliki kemeja pria yang super kece ini.

diskon Bocci Grey Long Shirt
Sumber: lakupon
jual Bocci Grey Long Shirt
Sumber: lakupon

Kualitas Bocci Grey Long Shirt

Pakaian dan penampilan seseorang mencermikan kepribadiannya. So, jika kamu memilih baju yang ingin dikenakan maka pastikan memang sesuai dengan acara yang ingin kamu datangi. Bisa-bisa saltum alias salah kostum. Nah, sama halnya dengan memilih kemeja. Kini model kemeja pun bervariasi. Banyak motif dan warna yang bisa kamu pilih. Untuk fashion pria umumnya didominasi dengan warna-warna gelap untuk memperlihatkan kesan macho. Tak hanya soal desain atau model fashion pria, kualitaspun harus menjadi pertimbangan. Pastikan kualitas kemeja tersebut bagus dan lembut. Kualitas akan menentukan kenyamanan selama memakainya. So, jangan pernah megabaikan kualitas bahan dan hasil jahitan kemeja. Kerah pada kemeja juga harus nyaman. Beberapa kemeja memiliki kerah yang berbeda seperti bentuknya agak ramping atau melebar. Kerah kemeja harus nyaman dan tidak membuatmu merasa tercekik. Kemeja juga kini ada yang model slimfit atau pas di tubuh. Model ini dapat membuat ilusi langsing pada tubuh.
Nah, Bocci Grey Long Shirt bisa menjadi pilihan. Pesan sekarang di Lakupon, dan kamu akan mendapatkan promo diskon fashion pria hingga 33%. Makanya, yuk buruan pesan Bocci Grey Long Shirt DISINI sebelum kehabisan!

Promo Diskon Pelengkap Fashion Pria, Jam Tangan Vinergy Waterproof

Jam Tangan Vinergy Waterproof, sebagai salah satu fashion pria ini dapat memberikan penampilanmu lebih keren lagi. Jam tangan kini tak hanya sebagai penunjuk waktu tapi juga aksesoris pelengkap fashion pria. Memilih jam tangan juga harus memperhatikan bentuk, kemampuan dan desainnya. Jika kamu ingin bergaya dan semakin keren, kamu bisa pakai Jam Tangan Vinergy Waterproof ini kemanapun. Jam tangan keren pria ini memiliki kemampuan waterproof. Mungkin untuk sebagian orang, waterproof terdengar serupa dengan water resistant. Namun, jika dilihat dari pengertiannya dan pengaplikasiannya cukup berbeda. Nah, jika kamu ingin membeli jam tangan dengan voucher promo fashion pria lakupon, lebih baik memilih yang memiliki kemampuan waterproof seperti Jam Tangan Vinergy Waterproof.

  • Waterproof pada jam tangan artinya dalam kondisi normal, air tidak dapat merusak jam tangan. Kamu masih dapat menggunakan jam tangan Jam Tangan Vinergy Waterproof disaat hujan, mandi maupun dibawa berenang dan snorkeling. Salah satu produk promosi dari Lakupon Indonesia ini memiliki segel yang menetupi keseluruhan mesin jam tangan.
  • Berbeda dengan waterproof, jam tangan water resistant memiliki kemampuan berbeda. Jam tangan water resistant memungkinkan untuk tahan terhadap kerusakan akibat air. Jam tangan water resistant masih dapat digunakan ketika hujan namun tidak bisa digunakan untuk berenang. So, bagi kamu yang sedang mencari pelengkap fashion pria ini, sebaiknya pilih yang waterproof. Keunggulan dari Jam Tangan Vinergy Waterproof tentu akan lebih tahan lama dibandingkan water resistant.
Jam Tangan Vinergy Waterproof murah
Sumber: lakupon
jual Jam Tangan Vinergy Waterproof
Sumber: lakupon
diskon Jam Tangan Vinergy Waterproof
Sumber: lakupon

Nah, gimana? Sudah mengerti kah perbedaan waterproof dan water resistant untuk jam tangan ini. Sekarang, kamu tak perlu bingung-bingung lagi mencari pelengkap fashion pria yang satu ini karena Lakupon memberikan harga promo istimewa. Jam Tangan Vinergy Waterproof memiliki beberapa pilihan warna lho! Kamu bisa pilih white, green, blue, red atau orange dan jangan lupa untuk selalu menyesuaikan jam tanganmu dengan fashion pria yang kamu kenakan. Jam Tangan Vinergy Waterproof ini bisa digunakan disegala suasana seperti formal dan casual. Nah, tunggu apa lagi, langsung saja yuk beli Jam Tangan Vinergy Waterproof DISINI. Kamu pun bisa langsung membelinya tanpa perlu repot.

Tampil Keren dengan Kemaja Cowok Modis

Kemeja Cowok kini bisa kamu gunakan di setiap acara, formal maupun semi formal. Nah, jika kamu ingi tampil modis dan rapi, Kemeja Cowok pilihan yang tepat. Kini banyak piliha untuk Kemeja Cowok dari berbagai motif, warna, bahan dan model. Tak perlu bingung memilih Kemeja Cowok yang sesuai dengan seleramu, karena di LaKupon kini ada Kemeja Cowok dengan harga promo murah fashion pria. Sebagai pria bukan berarti tidak memikirkan gaya atau penampilanmu, kamu juga harus selalu tampil modis. Yuk ikutin tips berikut sebelum membeli Kemeja Cowok.

promo kemeja cowok murahSumber: lakupon
Sumber: lakupon
jual kemeja cowok
Sumber: lakupon

Tips Memilih Kemaja Cowok

  • Warna yang Tepat: Sebelum membeli kemaja cowok sebagai fashion pria, kamu harus menentukan ukuran dan desain. Pastikan kemeja cowok yang kamu pilih tidak terlalu besar atau sempit. Setelah itu, bahan dan model kerah pada kemeja cowok juga menjadi pertimabangan lain. Hal tersebut berkaitan dengan kebutuhan dalam memakai kemeja, apakah untuk formal, casual atau semi formal. Selanjutnya adalah warna dan motif. Jika kamu memiliki kulit yang agak gelap, maka lebih baik memilih motif atau warna kemeja dengan warna cerah seperti putih, broken white, merah marun, tosca, biru atau baby pink. Warna-warna fashion pria kemaja cowok tersebut akan memancarkan warna asli kulitmu. Kemeja cowok dengan warna gelap akan terlihat lebih formal apalagi digunakan untuk acara malam. Jika kamu memiliki kulit putih atau kuning langsat, taka da warna khusus untukmu. Kamu bisa lebih fleksibel memiliki warna kemaja cowok.
  • Motif Kemaja Cowok: motif pada kemaja cowok juga mempengaruhi penampilanmu. Motif yang lazim pada fashion pria ini seperti garis, kotak-kotak atau floral. Nah, Lakupon kali ini menjual fashion pria kemaja cowok dengan motif kotak-kotak yang modis abis! Motif ini sangat cocok digunakan di segala suasana, formal maupun casual. Dengan motif ini, tubuhmu pun akan terlihat lebih bidang. Nah, daripada repot-repot cari kemaja cowok, mending pesan langsung aja di Lakupon Indonesia. Murah banget! Untuk pemesanan, klik DISINI.

Sam Tailor: Pembuatan Jas Pengantin Pria Berkualitas

Sam Tailor hadir untuk melangkapi momen istimewamu. Sam Tailor hanya akan memberikan hasil terbaik untuk berbagai jas, celana, rompi dan aneka fashion pria. Jika kamu bingung mencari jasa penjahit yang handal dan terjangkau, Sam Tailor bisa menjadi pilihanmu. Fashion pria memang sangatlah berbeda dengan wanita, namun untuk pemilihannya harus tetap sempurna. Sam Tailor dapat membuatkanmu produk fashion pria untuk segala acara formal atau semi formal. Jika kamu ingin membuat 1 set wedding jas, maka Sam Tailor akan siap memberikan hasil yang sempurna dan pas dibadan. Membuat 1 setel jas tidak bisa sembarangan, kamu pun juga harus tahu hal-hal sebelum menjahit jas pria.

diskon sam tailor
Sumber: lakupon
promo sam tailor
Sumber: lakupon

Tips Sebelum Membual Jas Pria

  • Corak dan Warna

Setiap orang memiliki selera warna yang berbeda-beda. Untuk jas pria dengan gaya klasik adalah warna hitam polos. Super deep black bisa terlihat mewah walapun hanya polos. Kamu pun dapat menambahkan garis untuk memberikan kesan fashionable dan dinamis. Jika ingin membuat jas pria pengantin, maka kamu bisa sesuaikan dengan warna gaun pengantin. Jika kamu mengadakan acara pada siang hari, maka sebaiknya pilih warna-warna seperti coklat, dark grey, champagne atau hijau. Hitam bisa kamu gunakan untuk malam hari.

  • Bahan

Ada beberapa tipe jas pengantin pria yang bisa kamu pilih seperti wol. Bahan wol adalah bahan yang termahal karena kualitasnya bagus, rapid dan tak berkerut. Namun, kini bahan wol ini bisa dibuat lebih nyaman digunakan, Sam Tailor dapat membuatkanmu jas pengantin pria dengan berbagai bahan. Kini, bahan wol di desain dengan tipis, lebih bagus dan tidak panas. Bahan wol kini dipadukan dengan katun, polyester dan sutra.

Kemeja dan bagian dalam jas pria juga tak kalah pentingnya. Untuk kemeja, baiknya pilih warna broken white berbahan katun atau sesuaikan dengan gaun wanita. Jika ingin menambahkan vest maka pilih warna yang senada dengan jas. Warna emas pada vest juga bisa memberikan kesan glamor pada resepsi. Nah, yang paling penting adalah konsultasikan pembuatan fashion pria ini dengan Sam Tailor. Untuk mendapatkan jasa pembuatan jas pengantin murah, kamu bisa menggunakan voucher fashion pria di LaKupon. Info penawarannya, klik DISINI.

promo murah sam tailor
Sumber: lakupon
voucher sam tailor
Sumber: lakupon

Jam Tangan Super Keren dan Unik di Dunia

Jam tangan tak hanya digunakan karena manfaatnya tapi juga karena model atau desainnya. Banyak orang yang ingin membeli jam mempertimbangan desainnya yang keren. Bagi kamu pecinta jam tangan, maka kamu harus melihat jam-jam tangan unik ini. Trend jam tangan kini semakin populer karena orang bisa mengenakannya sebagai prestise mereka. Ternyata, jam tanggan tak selalu dibuat dengan bentuk yang bulat dengan angka-angka didalamnya lho. Jam tangan itu sih sudah biasa. Nah, ini dia jam-jam tangan unik yang pastinya pengen kamu miliki.

Jam-Jam Unik dan Keren

  • The Sandtime: Tentu kamu masih ingat bahwa sebelum era jam digital atau analog, ada jam pasir. Nah, jam yang satu ini mengambil ide dari jam pasir tersebut. Ide jam pasir itu diubah menjadi jam tangan digital yang keren. Penunjuk waktu ini didesain oleh Balykin Pavel. Karena desainnya dan idenya yang brilliant, jam tangan ini mendapatkan penghargaan Red Hot Design Award.

trend jam tangan

  • Timex Thumbail Watch: Pernahkan kamu membayangan kalau kukumu bisa menunjukkan waktu? Nah kini, kuku kamu pun bisa menjadi penunjuk waktu lho. Dengan timex thumbnail Watch ini, jam tanga didesain seperti kuku. Konsep ini muncul ketika lomba desain untuk menciptakan inovasi jam masa depan. Wah unik ya.

jam tangan pria trend

  • Time Bracelet: Jam tangan ini cocok banget buat kamu yang pengen gaya dengan gelang tapi juga punya jam tangan. Ide dari jam tangan ini adalah perhiasan gelang wanita yang bisa menjadi penunjuk waktu. Penunjuk waktu digital terletak di ujung sisi gelang dengan desain yang sangat modern.

jam tangan wanita unik

  • AoTimeFlexa: Jika kamu menggunakan jam tangan dengan cara mengaitkan kedua sisinya agak tersangga di tangan, maka jam tangan unik ini lain. Jam tangan unik ini akan melekat pada pergelangan tangan, kulitmu, baju, tas, jaket atau apapun yang ingin kamu lekatkan. Jam tangan ini hanya berupa layar flexible yang dapat di sentuh layarnya dan digulung. Jam tangan menggunakan tombol fisik yang sangat canggih.

jam tangan unik