Mau Seru-seruan Karaoke? Ke Inul Vizta Karaoke Aja! Ada Promonya Juga Lho..

Di saat seperti sekarang ini, kebutuhan akan dunia hiburan semakin meningkat khususnya tempat hiburan karaoke. Dulu pernah dicap sebagai dunia malam, tempat yang kurang baik, serta penuh glamor. Namun, lain dulu lain sekarang. Tempat karaoke justru kini memiliki tempat tersendiri di hati para pecinta karaoke. Bahkan boleh dibilang, tempat-tempat karaoke kian berkembang pesat dengan berbagai brand besar seperti Inul Vizta, Diva Karaoke, Masterpiece, Nav Karaoke, dan masih banyak lagi.

Inul Vizta Karaoke Keluarga Yang Trendy Dan Selebizz

Berbagai tempat karaoke akan dengan mudah Kamu temukan di tiap sudut kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Bahkan semakin menjamur hingga ke pelosok daerah, salah satunya adalah karaoke inul vizta.

Inul-Vizta-Karaoke-Thumbnail

Inul Vizta adalah salah satu tempat karaoke yang cukup populer di masyarakat, hal tersebut tidak lain karena terkenalnya sang diva dangdut Inul Daratista. Inul vizta Karaoke memposisikan sebagai “ KARAOKE KELUARGA YANG TRENDY DAN SELEBIZZ”. Karaoke ini memang ditargetkan untuk memenuhi selera masyarakat kelas menengah metropolis trendy yang menginginkan bernyanyi, hang out, maupun berpesta pada tempat dan suasana yang colourful, cozy, fun, nyaman, sopan dan “selebriti abizz”, tentunya dengan biaya yang terjangkau.

Daftar Cabang Inul Vizta di Jakarta Terupdate 2020

Berikut adalah cabang diseluruh wilayah DKI Jakarta, simak baik-baik ya. Siapa tahu ada cabang inul vizta terdekat dengan tempat tinggalmu.

  • Inul Vizta Pluit Junction
  • Inul Vizta Atrium Senen
  • Inul Vizta Sarinah
  • Inul Vizta Tebet
  • Inul Vizta Buaran
  • Inul Vizta Kramat Jati
  • Inul Vizta Cibubur
  • Inul Vizta Central Park
  • Inul Vizta Kota Casablanca
  • Inul Vizta Poin Square Pondok Indah
  • Inul Vizta Melawai
  • Inul Vizta Pasar Festival Kuningan
  • Inul Vizta Pejaten Village
  • Inul Vizta Plaza Semanggi

Berapa Harga Inul Vizta Karaoke?

Inul Vizta Family KTV memiliki tarif karaoke yang berbeda-beda, tergantung lokasi cabang, pilihan kamar, serta grade cabang itu sendiri. Di samping itu, harga untuk berkaraoke saat hari biasa dan akhir pekan juga berbeda. Nah, bagi Kamu yang ingin berkaraoke di Inul Vizta, berikut kami sajikan informasi terbaru rincian harganya.

 

Tarif Inul Vizta Senin-Kamis

Tipe Kamar

Harga sewa per jam (Rp)

Small

50.000 – 80.000

Medium

60.000 – 90.000

Large

70.000 – 100.000

Deluxe

100.000 – 200.000

VIP

200.000 – 300.000

VVIP

250.000 – 350.000

 

Tarif Inul Vizta Jumat, Sabtu, dan Hari Libur

Tipe Kamar

Harga sewa per jam (Rp)

Small

50.000 – 90.000

Medium

70.000 – 100.000

Large

80.000 – 110.000

Deluxe

110.000 – 210.000

VIP

220.000 – 350.000

VVIP

270.000 – 400.000

 

Tarif sewa ruang karaoke di Inul Vizta pada weekend untuk hari Jumat, Sabtu, dan Minggu juga mengalami kenaikan harga. Seperti ruang karaoke tipe small yang sebelumnya dikenai tarif mulai Rp37.500 – Rp75.000, kini menjadi Rp50.000 – Rp90.000 per jam. Sedangkan untuk tarif termahal, pada ruang VVIP yang sebelumnya dikenai biaya sebesar Rp115 ribu – Rp230 ribu, saat ini menjadi Rp270 ribu – Rp400 ribu per jam. Tapi perlu diingat ya, tarif karaoke tersebut belum termasuk service charge sebesar 5 persen dan tax sebesar 20%.

Inul-Vizta-Karaoke

Apakah Ada Promo Inul Vizta?

Masih ragu untuk berkaraoke di inul vizta padahal harga karaoke di atas sudah terbilang sangat murah lho. Jika ada di antara Kamu yang beranggapan harga karaoke inul vizta tersebut masih cukup mahal, Kamu bisa cobain beberapa promo menarik lho. Ada diskon 10% untuk Kamu yang sudah punya membercard inul vizta dan bonus saldo 100 ribu untuk setiap top up 100 ribu do outlet alien entertainment. Khusus pelanggan indihome, Kamu bisa tukarkan 25 point indihome dengan voucher diskon 50 ribu minimal transaksi 150 ribu.

Selain promo tersebut, Kamu juga bisa dapatkan voucher karaoke dengan diskon hingga 90% di lakupon.com. Mau banget promo diskon dari LaKupon? Klik aja tombol di bawah ini.

Manfaat Karaoke Yang Jarang Diketahui Banyak Orang

Manfaat Karaoke Yang Jarang Diketahui Banyak Orang, blog.lakupon.com. Banyak cara bisa kita lakukan untuk menenangkan, merilekskan diri atau sekedar melepas penat setelah sibuk menjalani aktifitas seharian penuh. Selain jalan-jalan santai saat malam minggu, makan-makan di kafe tempat biasa nongkrong, ternyata karaoke-pun bisa jadi satu pelampiasan yang cocok untuk dilakukan.

Manfaat Karaoke Bagi Kesehatan

Aktivitas seru yang satu ini bisa kamu nikmatin sendirian, tapi halu juga kali kamu karaoke sendirian. Karaoke emang paling seru jika dilakukan dengan teman-teman seperjuangan. Mencari tempat karaoke yang sesuai dengan kebutuhan kamu tidaklah terlalu sulit. Apalagi di jaman sekarang ini, kamu akan dengan mudah menemukan tempat karaoke yang bagus dan lagi hits-hitsnya.

Manfaat Karaoke Bagi Kesehatan

Karaoke bisa menjadi salah satu pilihan terbaik untuk hangout bareng, dan kemungkinan besar kamu mencari artikel tentang manfaat karaoke ini karena kamu doyan banget karaokean. Banyak hal memang yang menjadikan karaoke ini menjadi pilihan utama untuk kongkow. Selain karena seru, ternyata kamu juga bisa mendapatkan beragam manfaat karaoke yang penting untuk kesehatan lho. Berikut adalah beberapa manfaat karaoke yang sudah kami rangkum, manfaat ke-empat pasti ngga kamu sangka-sangka.

Baca Juga: Berkaraoke Seru di Inul Vizta, Ini Alasannya Hingga Dipilih Untuk Karaoke Keluarga

  1. Meningkatkan Rasa Percaya Diri

Seringkali kamu akan karaoke bareng teman-teman seperjuangan dan ada moment-moment tertentu saat kamu dipaksa untuk bernyanyi solo. Tentu hal ini menjadi tantangan untukmu yang tidak begitu suka bernyanyi dan memiliki rasa kurang percaya tinggi.

Meskipun ini hanya untuk bersenang-senang, akan tetapi tetap saja ada rasa malu dan minder yang mungkin kamu rasakan, apalagi jika ada temanmu yang memang hobi bernyanyi dan memiliki suara emas. Moment inilah yang harus kamu manfaatkan, kumpulkan kepercayaan diri penuh untuk bernyanyi di tengah banyak orang.

  1. Sistem Imun Tubuh Semakin Meningkat

Tahukan kamu bahwa sistem imum bisa meningkat jika hormon stres atau kartisol menurun? Hal ini dibuktikan dari sebuah penelitian yang dilakukan oleh akademisi dari University of California.

Berdasarkan penelitan tersebut, protein dalam sistem imun tubuh untuk antibodi, akan meningkat secara signifikan saat bernyanyi. Dengan kata lain, manfaat karaoke jika sering dilakukan adalah membuat imun tubuh semakin sehat. Hmmm apa iya? Tidak ada salahnya kamu mencoba bukan?

Baca Juga: Lepas Stressmu dengan Bernyanyi di King Karaoke

  1. Menstimulasi Otak

Otak merupakan salah satu organ yang fungsinya sangat vital bagi manusia. Otak terdiri atas beberapa bagian dengan fungsinya masing-masing. Setiap bagian otak memiliki tugas tertentu yang memengaruhi sistem kerja berbagai organ tubuh. Otak adalah salah satu organ yang paling kompleks dalam tubuh manusia. Organ ini tersusun dari sejumlah jaringan pendukung dan miliaran sel saraf yang saling terhubung. Otak dilindungi oleh lapisan pembungkus yang disebut selaput otak (meninges) dan tulang tengkorak, serta terhubung ke saraf tulang belakang.

Otak tidak hanya bisa digunakan untuk berpikir saat bekerja, saat berkaraokepun otak masih dalam kinerjanya lho. Saat karaoke tentu kamu tetap harus membaca teks dan mengikuti alunan nada ataupun musik yang bersenandung bukan? Makanya satu lagi manfaat karaoke adalah membantu menstimulasi otak secara tidak langsung.

  1. Membuat Jantung dan Paru-Paru Sehat

Bukan hanya otak ataupun sistem imun saja yang merasakan manfaat karaoke, jantung dan paru-paru juga kebagian manfaat dari melakukan karaoke lho. Menurut Profesor Graham Welch dari University of London, bernyanyi bagus untuk menyehatkan jantung dan paru-paru.

“Bernyanyi sama dengan melakukan kegiatan aerobik yang mampu meningkatkan pasokan oksigen mengalir ke darah,” ujarnya.

Dengan begitu, tidak akan merasa gelisah, tekanan darah tinggi, gangguan pernapasan, menurunnya daya ingat, hingga serangan jantung. Kamu pun bisa memiliki umur lebih panjang.

Baca Juga: 7 Manfaat Spa Bagi Kesehatan Tubuh Wanita, No. 4 Paling Banyak Dicari Wanita!

  1. Memproduksi Hormon Bahagia

Ada banyak komponen yang membuat tubuh kamu tetap bekerja dan berfungsi dengan baik. Salah satunya adalah hormon. Mungkin kamu pernah dengar ada gangguan kesehatan yang disebabkan oleh hormon. Memang, hormon adalah zat penting dalam tubuh yang berperan dalam berbagai hal. Namun apa itu hormon sebenarnya? Apa fungsinya di dalam tubuh?

Hormon adalah zat kimia pada tubuh, bagian dari sistem endokrin yang memengaruhi kebanyakan sistem utama dan proses dalam tubuh. Di dalam tubuh, juga terdapat hormon bahagia. Ketika bernyanyi melalui karaoke, tentu akan melepaskan hormon bahagia, karena merasa lega dan lepas dari stres. Hal ini diteguhkan oleh Profesor Takeshi Tanigawa dari Ehime University Graduate School of Medicine.

Itulah beberapa manfaat karaoke yang bisa kamu rasakan. Selain bermanfaat untuk membantu menghilangkan stres dan lelah, berbagai manfaat kesehatan juga bisa kita dapatkan bukan?

Promo Karaoke Terbaru

Weekend Siap-Siap Nyanyi Sampe Puas dengan Promo Karaoke mulai Rp 19.000!

Promo Karaoke

Hi Lakuponers!
Akhir pekan sudah di depan mata nih! Sudah punya rencana untuk weekend ini? Mending ajak temen-temen kamu untuk karaokean! Mumpung ada banyak promo karaoke di Jabodetabek yang super murah, so, kamu bisa habiskan waktu seru-seruan bareng teman. Mau tahu, promo karaoke dimana saja yang bisa kamu dapetin? Ada Diva Karaoke hingga Inul Vista yang promo di Lakupon!

Promo Karaoke Inul Vizta & Diva Karaoke

  • Inul Vizta Cibinong: Untuk kamu yang tinggal di Cibinong, maka kamu bisa ke Inul Vizta Cibinong yang lagi promo karaoke di lakupon. Disana, kamu bisa seru-seruan sembari menyanyi tanpa batas di Inul Vizta. Inul Vizta Cibinong berlokasi di Cibinong Mall Ex ITC Cibinong, Bogor. Berikut promo karaoke Inul Vizta Cibinong di Lakupon:

Promo Karaoke

Paket A : 2 Jam Karaoke Small Room + Snack Rp 75.000 (Harga Normal Rp 157.500)
Paket B : 2 Jam Karaoke Medium Room + Snack Rp 89.000 (Harga Normal Rp 195.000)
Paket C : 2 Jam Karaoke Large Room + Snack Rp 123.000 (Harga Normal Rp 257.500)

Vouchernya klik DISINI

  • Diva Karaoke Bekasi: Kali ini promo karaoke hadir untuk warga Bekasi. Kamu bisa karaokean berjam-jam di Diva Karaoke dengan harga diskon termurah. Promo karaoke Diva ini berlaku untuk Diva Karoke di Ruka Sentra Niaga 11 Boulevard Hijau, Kota Harapan Indah Bekasi. Mulai dari Rp 19.000, kamu sudah bisa puas-puasan bernyanyi di Diva Karaoke.

Promo Karaoke

Paket A : 1 Jam Karaoke Small Room (Weekday) Rp 19.000 (Harga Normal Rp 75.000)
Paket B : 1 Jam Karaoke Small Room (Weekend) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 87.500)
Paket C : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekday) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 87.500)
Paket D : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekend) Rp 30.000 (Harga Normal Rp 100.000)
Paket E : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekday) Rp 35.000 (Harga Normal Rp 125.000)
Paket F : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekend) Rp 40.000 (Harga Normal Rp 137.000)

Vouchernya klik DISINI

  • Diva Karaoke, Mangga Besar: Untuk kamu yang ingin ke Diva Karaoke di Jakarta, maka kamu bisa coba ke Kawasan Mangga Besar. Ada promo karaoke Diva Mangga besar untuk bernyanyi hingga 2 jam. Kamu bisa ajak teman dan lebih murah menggunakan voucher diskon. Promo ini tersedia juga untuk ruangan kecil hingga paling besar.

Promo Karaoke

Paket A : 2 Jam Karaoke Small Room + Popcorn + French Fries (Weekday) Rp 59.000 (Harga Normal Rp 206.000)
Paket B : 2 Jam Karaoke Small Room + Popcorn + French Fries (Weekend) Rp 79.000 (Harga Normal Rp 231.000)
Paket C : 2 Jam Karaoke Medium Room + Popcorn + French Fries (Weekday) Rp 89.000 (Harga Normal Rp 231.250)
Paket D : 2 Jam Karaoke Medium Room + Popcorn + French Fries (Weekend) Rp 115.000 (Harga Normal Rp 256.000)
Paket E : 2 Jam Karaoke Large Room + Popcorn + French Fries (Weekday) Rp 125.000 (Harga Normal Rp 306.000)
Paket F : 2 Jam Karaoke Large Room + Popcorn + French Fries (Weekend) Rp 149.000 (Harga Normal Rp 331.000)

Vouchernya klik DISINI

  • Inul Vizta, Tebet: Gak Cuma kulineran, di Tebet, kamu juga bisa karaokean seru di Inul Vizta. Ada promo karaoke dengan voucher senilai Rp 100.000. Kamu bisa pilih room yang kamu mau dengan voucher diskon ini lho!

Promo Karaoke

Voucher Value Rp 60.000 (senilai Rp 100.000)

Vouchernya klik DISINI

  • Diva Karaoke, Pluit: Kalau kamu tinggal di Jakarta Utara, ada juga nih promo karaoke yang oke banget di Diva. Mulai dari Rp 25.000 saja, kamu bisa puas nyanyi bareng teman selama 1 jam. Ada juga paket promo karaoke Diva lainnya nih:

Promo Karaoke

Paket A : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekday) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 81.250)
Paket B : 1 Jam Karaoke Medium Room (Weekend) Rp 35.000 (Harga Normal Rp 93.750)
Paket C : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekday) Rp 35.000 (Harga Normal Rp 115.500)
Paket D : 1 Jam Karaoke Large Room (Weekend) Rp 45.000 (Harga Normal Rp 125.000)
Paket E : 1 Jam Karaoke Deluxe Room (Weekday) Rp 50.000 (Harga Normal Rp 143.750)
Paket F : 1 Jam Karaoke Deluxe Room (Weekend) Rp 60.000 (Harga Normal Rp 162.500)

Vouchernya klik DISINI