Mau Makan Pasta di Central Park Mall? Yuk ke Palem Café!

Luangkan waktu bersama teman, sahabat, kekasih bahkan keluarga untuk hangout dan makan di Palem Café, Central Park. Hadir dengan konsep baru, Palem Café menawarkan kenyamanan dari interior restoran dan lezatnya menu di Palem Café. Bagi kamu yang mencari restoran di kawasan Central Park Mall atau Tanjung Duren, maka Palem Café bisa jadi pilihan. Dengan pilihan menu yang beragam, maka kamu akan merasakan pengalaman baru menikati Italian food.

Interior Palem Cafe

Palem Café
Sumber: lakupon

Palem Café berada di SOGO, Central Park Mall. Restoran ini memiliki space yang cukup luas dengan interior yang elegan namun simple. Kamu bisa memilih untuk duduk di sofa setengah lingkaran, sofa panjang atau kursi kayu. Di bagian lain juga di hias dengan lampu-lampu kecil yang semakin menambah indahnya ruangan. Restoran ini juga mengusung konsep bar yang memperlihatkan area dapur yang bersih dan teratur.

Palem Café
Sumber: Lakupon

Menu Palem Cafe

Kamu pun bisa memesan berbagai menu khas Italia, dari mulai appetizer sampai dessert. Appetizernya terdiri dari aneka salad, soup hingga hot starter (chicken wings, crispy salmon skin). Untuk kamu yang suka pasta, Palem Café Central Park juga punya berbagai pilihan jenis pasta, seperti spaghetti, fusilli dan tagliatelle. Pilih juga aneka rasanya, antara lain aglio e olio, Bolognese, pasta with mushroom and spinach, katsu pasta hingga ongole pasta.

Palem Café
Sumber: lakupon
Palem Café
Sumber: lakupon

Akhiri semua kelezatan menu Italia di Palem Café dengan menu dessert seperti chocolate cream brulee, waffle dan banana crepes. Makin seru hangout bersama teman atau pacar dengan aneka beverage dari Palem Café. Pilih menunya seperti aneka kopi, teh, jus, mocktail hingga ice cream shake.

Palem Café
Sumber: lakupon

Voucher Promo Palem Cafe

Semua menu di Palem Café sangat khas cita rasa Italia, jadi tak perlu jauh ke Eropa, karena pastanya di olah oleh chef professional yang berpengalaman. Jadi, menghadirkan rasa yang original. Untuk nikmati aneka menu di Palem Café, dapatkan promo dengan voucher diskon di Lakupon.

  • Paket A : 2 Pasta + 1 Soup Of D’day + 1 Banana Crepes Rp 99.000 (Harga Normal Rp 207.900)
  • Paket B : 4 Pasta + 2 Soup Of D’day + 2 Banana Crepes Rp 179.000 (Harga Normal Rp 415.800)

Klik DI SINI untuk beli voucher diskon Palem Café.

Palem Café
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak penawaran voucher diskon promo restoran di www.lakupon.com.

7 Restoran yang Cocok untuk Rayakan Imlek – Chinese Restaurant Jakarta Voucher Value Promo

 

Sebentar lagi Imlek, pasti makin seru ya bisa ajak keluarga atau orang tersayang makan malam di chinese restaurant Jakarta. Kini ada banyak promo seru dari berbagai restoran dan voucher di lakupon yang cocok untuk rayakan Imlek tahun ini. Yuk kesini!

  • Chung Hee – Menu Imlek

Kamu bisa merayakan imlek bersama keluarga dan orang tersayang lainnya dengan nikmatnya menu Imlek di Chung Hee Restaurant Jakarta. Berbagai menu spesial Imlek di tawarkan untuk lengkapi hari spesial Imlek bersama keluarga. Diskon hingga 41% untuk 8 orang, Murah banget ajak keluarga makan spesial Imlek di Chung Hee.

chinese restaurant jakartaMenu :
  • Salad Udang Lobster Ala Chung He
  • Spesial Sup Hisit Daging Ala Hongkong
  • Angsio Hipau Dengan Jamur Bailing & Pasific Klam
  • Cingtu Paikut
  • Ikan Kerapu Tim Ala Hongkong
  • Pocay Dengan 3 Telur
  • Nasi Goreng Daun Teratai
  • Kue Nastar & Dodol Goreng
  • Jelly Sereh
  • Jeruk Mandari
  • Ice Tea (Refil)
  • Nasi

Klik DI SINI untuk ambil kuponnya sekarang!

Lokasi: Gedung Amanyak Lt 1 Jl. Pluit Timur Blok L No 5-9 Jakarta Utara

  • Shin Moon Restaurant
chinese restaurant jakarta
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang suka dengan sajian hot pot, maka Shin Moon bisa jadi pilihan chinese restaurant Jakarta saat Imlek. Shin Moon Restaurant menyajikan hot pot dengan berbagai sayuran, daging hingga seafood yang segar. Makin lezat karena kuah kaldu yang gurih dan menyegarkan. Ada banyak pilihan seafood (udang kipas, sotong, scallop, kerang, dll), daging (sapi angus, kambing, samcan, ayam, dll), sayuran segar, mie hingga frozen meat.

Dapatkan voucher Shin Moon senilai Rp 100.000 hanya Rp 50.000 DI SINI.

Lokasi: Jl. Pantai Indah Utara 2 Komplek Ruko The Plaza 9AB, Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara.

  • Chung He Shabu Shabu
chinese restaurant jakarta
Sumber: lakupon

Kamu bisa menikmati Shabu Shabu di Kawasan Jakarta Utara juga, tepatnya di Chung He Shabu Shabu. Restoran ini menawarkan berbagai aneka shabu yang bisa kamu nikmati dengan one pot style. Setiap satu orang akan mendapatkan satu kompor elektrik. Dengan begitu, kamu bisa lebih leluasa dan puas makan shabu-shabu. Aneka daging segar dan sayuran nikmat ditawarkan untukmu.

Voucher value Chung He Shabu Shabu di Lakupon hanya Rp 60.000 senilai Rp 100.000 DI SINI.

Lokasi: Gedung Amanyak Lt 1 Jl. Pluit Timur Blok L No 5-9 Jakarta Utara.

  • Grand City Chinese Resto
chinese restaurant jakarta
Sumber: lakupon

Kamu juga bisa menikmati makan malam all you can eat saat Imlek lho! Grand City Chinese Resto yang berada di Merlynn Park Hotel menawarkan promo all you can eat nih! Kamu bisa menikmati aneka dim sum, shabu shabu, dessert, free flow Chinese tea, dll.

Hanya Rp 98.000 bisa makan sepuasnya, klik DI SINI untuk vouchernya.

Lokasi: Jl. KH. Hasyim Ashari Kav 29 – 31 Petojo Utara, Gambir – Jakarta Pusat Telp. 021 – 3002 6888.

  • Dolar Shop
chinese restaurant jakarta
Sumber: lakupon

Ada lagi promo restoran untuk makan shabu shabu lezat di Jakarta. Kamu bisa rayakan Imlek dengan makan bersama keluarga di Dolar Shop. Dolar shop menawarkan berbagai jenis kuah shabu shabu least yang bisa kamu pilih sendiri. Selain itu, semua bahan yang digunakan untuk shabu shabu sangat segar. Bumbu yang beragam membuat rasa shabu ini sangat kaya rasa dan aroma.

Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 62.000 DI SINI.

Lokasi: Mediterania Gajah Mada , Jl. Gajah Mada 174, Penthouse TUD16, Jakarta Barat , 11130 , Indonesia.

  • Shinjuku Shabu

chinese restaurant jakarta

Makan shabu shabu juga bisa sepuasnya di Shinjuku Shabu. Dapatkan pengalaman baru menikmati shabu shabu all you can eat di restoran ini. Imlek kamu dan keluarga makin terasa nikmat dengan aneka sajian segar di Shinjuku Shabu.

Dapatkan promo all you can eat Shinjuku Shabu di Lakupon hanya Rp 100ribuan DI SINI.

Lokasi: Ancol Beach City Lt. G-27 Pantai Carnaval, Taman Impian Jaya Anco – Jakarta Utara.

  • The Square Restaurant (All Sedayu Hotel)
Chinese Restaurant Jakarta
Sumber: lakupon

Nikmati momen spesial bersama keluarga saat Imlek dengan santapan lezat di The Square Restaurant (All Sedayu Hotel Restaurant). Ajak keluarga dan orang tersayang untuk rayakan makan malam imlek di All Sedayu. Kamu bisa menikmati dinner Imlek dengan paket all you can eat ini. Berbagai sajian chinese food dan asian food siap memberikan kepuasan makan malam Imlek-mu. Berikut menunya:

Gong Xi Fa Cai Menu :

YuSheng

  • Hidangan Pembuka Khas Tahun Baru (L)
  • Traditional dish for best luck in New Year
  • Shredded of squash, carrot, jelly fish, papaya, red redish
  • served with smoked Salmon and special sauce

Appetizer

  • Vegetable Spring Roll ( Per Person )
  • Lumpia Goreng Sayur

Soup

  • Udang Dongbei Soup
  • Soup UDang Dengan Sayur

Main course

  • Steam Rice - Nasi Putih
  • Yong Chow Fried Rice - Nasi Goreng Yong Chow
  • Chicken Charsiew - Paha ayam dengan sauce merah
  • Beef Teocheow - Ca daging sapi dengan sauce cabai dan daun bawang
  • Steam Fish Hongkong Style - Ikan Tim Ala Hongkong
  • Broccolli With Crab Meat Sauce - Cah Brokoli Dengan Sauce Kepiting
  • I Fu Noodles With Quail Egg - Mi I Fu dengan telor puyuh
  • Chicken Hainan - Ayam Hainan

BAK PAO

  • Angsio Tahu
  • Tumis Sayur Campur Dengan Tahu

Food Stall

  • Monggolian BBQ
  • Home Made Noodles - Mie Tarik
  • Mango Pudding
  • Pudding buah mangga
  • Moon Cake
  • Mandarin Orange Fruit
  • Buah Jeruk per orang di atas meja
  • Es Shanghai
  • Es Sago Melon
  • Slice Fruit

Chinese New Year Dinner at All Sedayu Hotel untuk 1 Orang Rp 130.000

Klik DI SINI untuk vouchernya!

Dapatkan banyak promo dan diskon voucher termurah di Lakupon.com. Ambil kuponnya sekarang!

Tak Perlu Keliling Dunia, Ada 6 Restoran Dengan Menu Khas Setiap Negara – Promo Diskon Voucher Tempat Makan Enak Di Jakarta

Menikimati kuliner dari berbagai belahan dunia tak perlu ke luar negeri. Karena kini di Jakarta ada banyak restoran yang menawarkan sajian khas setiap negara berbeda. Berikut tempat makan enak di Jakarta dengan menu asia hingga westernnya.

  • Asian food (Grand City Chinese Restaurant): Bagi kamu penikmat dimsum, maka kamu bisa makan sepuasnya di Grand City Chinese Restaurant. Restoran yang berada do Merlynn Park Hotel ini menawarkan menu Asia dari dimsum hingga suki.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Berbagai jenis dumsum bisa kamu cicipi sepuasnya hanya Rp 90.000-an disini. 

  • Korea (K-Drink): Kini bubble drink berkonsep korea hadir di Jakarta. Kamu bisa cicipi minuman teh bubble yang menyegarkan dengan topping manisnya. Selain itu, coba juga waffle dengan topping kacang merah yang enak dan unik banget.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Diskon voucher hingga 50% DISINI. 

  • Jepang-shabu shabu (Shinjuku Shabu): Dapatkan rasa terbaik shabu-shabu yang menyegarkan. Kuah yang gurih dan saus khas Jepang menambah kenikmatan menyantap shabu shabu. Kamu bisa makan shabu-shabu sampai kenyang di Shinjuku Shabu.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI.

  • India (Little India Restaurant): Untuk kamu yang penasaran dengan rasa unik makanan India, maka kamu bisa coba ke Little India Restaurant. Restoran spesial menu India ini kaya akan rempah dan sangat sehat. Kamu bisa nikmati makanan khasnya seperti roti canai, chicken curry, samosa, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher diskon hingga 47% DI SINI!

  • Belanda (Puncak Pass Resort): Untuk kamu yang ingin mencicipi sajian khas Belanda tempo dulu, maka kini bisa ke Puncak Pass Resort. Disana, kamu bisa rasakan enaknya poffertjies, bitter balen hingga pannekoek yang dibuat seperti makanan western tempo dulu.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Dapatkan vouchernya DI SINI!

  • Timur Tengah (Ateera Restaurant & Café): Nikmati sajian khas Timur Tengah dengan harga yang hemat di Ateera Restaurant. Restoran ini memiliki banyak menu makanan arab dari appetizer hingga main course yang menggugah selera.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher senilai Rp 100ribu DI SINI.

Ajak Keluarga Makan Dim Sum Sepuasnya hanya Rp 50ribu!! – Voucher Diskon Restoran All You Can Eat Harga Termurah di Jakarta

Kamu pemburu restoran all you can eat? Tenang, kini ada promo spesial restoran all you can eat di Jakarta. Promo restoran makan sepuasnya ini cocok sekali untuk penikmat dimsum atau Chinese food. Dengan promo restoran kali ini di Lakupon, Anda bisa nikmati makan enak dan murah sekaligus. Ada dua pilihan promo restoran all you can eat spesial dimsum. Intip diskonnya dibawah ini:

Promo Restoran All You Can Eat

  • Grand City Chinese Restaurant – Merlynn Park Hotel: Nikmati kelezatan dimsum dan suki di Grand City Chinese Restaurang bersama teman atau keluarga. Anda pun bisa merayakan acara sekaligus makan dimsum sepuasnya disini. Dengan menggunakan voucher diskon restoran di Lakupon, maka Anda bisa makan sepuasnya hanya Rp 90.000-an. Dengan harga semurah itu, maka Anda bisa menikmati dim sum, shabu-sahbu, live cookings, dessert hingga free flow Chinese tea, juices, iced lemon tea, dll. Kupon diskon Grand City Chinese Restaurant ini hanya bisa dibeli di Lakupon.com.
promo all you can eat murah jakarta
Sumber: lakupon
  • Dragon Phoenix Dimsum Restaurant: Weekend ini paling pas menikmati makan bersama keluarga atau sahabat. Nikmati makan sepuasnya dimsum di Dragon Phoenix Restaurant Jakarta dengan voucher promo di lakupon. Lakupon menjual kupon diskon Dragon Phoenix Restaurant seharga Rp 50.000. Lebih dari itu, Anda juga akan mendapatkan potongan 50% untuk 1 ekor bebek panggang. Murah kan? Ada banyak pilihan dimsum yang tersedia seperti pangsit udang, mantau goreng, lumpia udang, bakso kumis naga, siomay, lo may kai, kaki ayam, hakau, dll. Cek deals all you can eat DISINI!
promo all you can eat murah jakarta
Sumber: lakupon

Cari Resto All You Can Eat Murah? Ada Voucher Dragon Phoenix Restaurant Murah Harga Diskon Jakarta

Lagi cari restoran all you can eat murah di Jakarta? Coba kamu cek di www.lakupon.com. Disana, kamu akan temukan banyak sekali restoran dengan harga promo. Bagi kamu yang ingin makan hemat sepuasnya, maka Dragon Phoenix Restaurant Jakarta bisa menjadi pilihan. Makan sepuasnya makin murah karena menggunakan voucher diskon dari Lakupon. Lakupon menyediakan berbagai kupon promo restoran di Jakarta paling murah. Spesial untuk promo restoran yang satu ini, sangat pas bagi kalian penikmat dim sum.

voucher diskon all you can eat dragon phoenix restaurant jakarta
Sumber: lakupon

All You Can Eat Dim Sum Murah

Menikmati dim sum memang lebih enak jika dimakan berkali-kali. 1 pcs pasti gak cukup! So, bagi kamu yang ingin merasakan sensasi makan dimsum tanpa batas ya gunakan voucher dragon phoenix restaurant murah ini di Lakupon. Voucher restoran all you can eat ini hanya Rp 50.000 untuk menikmati dim sum sepuasnya. Lebih hemat menggunakan kupon diskon ini, karena kamu bisa hemat hingga 44% lho! So, jangan sampai kehabisan voucher diskon Dragon Phoenix Restaurant ini karena hanya dengan beli di Lakupon, kamu juga bisa dapatkan 1 voucher gratis untuk pembelian 1 ekor bebek panggang diskon 50%. Wah, murah banget kan?
Berbagai jenis dimsum tersedia di Dragon Phoenix Restaurant, seperti lumpia (udang, sayur, ayam), pangsit, ukuok talas goreng, onde-onde tausa, mantau goreng, bakso kumis naga, hakkau, siomay, lo may kai, dll. Selain itu, gunakan voucher Dragon Phoenix Restaurang untuk memesan menu ala carte seperti sapi lada hitam, ayam tahu merah, udang telor asin, dll. Kupon diskon Dragon phoenix restaurant juga termasuk hot/ice tea untuk 1 kali. Pengen? Langsung saja beli voucher murah ini di Lakupon sebelum kehabisan! Info promo lengkap, DISINI!

Promo Buka Puasa Murah di Hotel-Voucher Central Park Restaurant Diskon Murah Jakarta

diskon promo central park restaurant
Sumber: lakupon

Menyambut bulan yang penuh berkah, bulan Ramadhan, Lakupon memberikan harga promo voucher buka puasa bersama di salah satu restoran ternama di Hotel berbintang. Bagi kamu yang ingin mencoba sensai berbuka puasa di hotel berbintang dengan harga terjangkau, maka Lakupon lah solusinya. Lakupon memiliki banyak promo diskon kupon restoran untuk buffet buka puasa lho, salah satunya central park restaurant yang terletak di Manhattan Hotel, Jakarta.
Menikmati aneka hidangan buka puasa makin terasa seru karena dengan orang-orang tercinta dan harga voucher yang murah. Momen puasa seperti inilah yang paling tepat mengumpulkan anggota keluarga untuk menikmati hidangan yang lezat dan pengalaman seru. Kamu bisa mendapatkan voucher diskon Central Park Restaurant, Manhattan Hotel Jakarta di Lakupon. Kupon ini hanya 100ribuan saja untuk paket buffet international dan traditional. Kamu juga bisa nikmati free tajil dan minuman pembuka puasa. Seru kan? Tak perlu lagi bingung-bingung kan kalau mau buka puasa bersama dimana, cek aja Lakupon.com dan kamu akan langsung dapatkan penawaran promo menariknya.
Ada banyak pilihan menu western hingga Indonesia yang lezat. Dengan harga semurah itu, kamu pun bisa menikmati makanan dari segala sisi buffet. Seru kan? Aneka es untuk tajil dan menu lainnya pun siap disantap dengan murah. Hanya di Lakupon kamu bisa dapatkan promo makan di central park restaurant by Manhattan hotel Jakarta. Jadi, jangan lupa buka puasa bersama dengan pakai kupon diskon Lakupon.

Buka Puasa Bersama di Streats Restaurant dengan Kupon Voucher hanya 100ribuan di Lakupon

Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Lakupon menjual berbagai voucher diskon untuk buka puasa. Rencanakan segera buka puasa bersama keluarga, rekan bisnis atau teman dan kekasih sekarang juga. Jangan lupa juga untuk menggunakan voucher restoran dari Lakupon. Berbuka puasa dengan dinner buffet pasti puas karena kamu bisa makan aneka menu yang tersedia. Salah satu restoran yang menawarkan kupon diskon di Lakupon adalah Streats Restaurant.

voucher streats restaurant
Sumber: lakupon

Voucher Buka Puasa Murah

Streats Restaurant terletak di All Seasons Jakarta Gajah Mada. Hotel ini terletak di Gajah Mada, Jakarta Pusta. Bagi kamu yang berencana berbuka puasa bersama, maka gunakan diskon promo Steats Restaurant Jakarta di Lakupon ini. Dengan kupon diskon ini, kamu akan mendapatkan promo All you can eat Ramadhan buffet untuk 1 orang. Hanya 100ribuan saja, maka kamu bisa merasakan sensasi buka puasa di Restoran hotel ini. Makin banyak voucher Streats Restaurant yang kamu beli di Lakupon, maka makin banyak diskon yang akan kamu dapatkan. Jika kamu beli 3 voucher Streats Restaurant di Lakupon, maka kamu akan mendapatkan 1 voucher gratis. Jadi kamu pun bisa makin hemat.
Kamu bisa gunakan voucher diskon promo Streats Restaurant untuk menikmati aneka menu pembuka, makanan utama dan menu penutup yang lezat. Menu appetizer di Streats Restaurant antara lain, ketapang spring roll fried, deep fried wonton season, fried calamari dan chicken salad. Untuk menu sup antara lain tom yum goong, octail soup dan mushroom soup. Untuk jenis meni nasi antara lain wild Indonesian fried rice, coconut steam rice, vegetable fried rice, dan lain sebagainya. Untuk menu dessert antara lain cinnamon brownies, deep fried banana, colenak with coconut ice cream, es pisang ijo, symphony of seasonal tropical fruit, banana split, dll. Yuk beli voucher diskon Streats Restaurant Jakarta di lakupon dan ajak seluruh keluargamu buka puasa bersama.

Berbuka Puasa di Restoran Ini Yuk

Sore-sore kaya gini paling enak ngebahas restoran untuk buka puasa. Mungkin ada dinatara kamu yang udah kebayang mau makan dimana, tapi ga ada salahnya kamu liat review restoran yang akan kami bahas. Setelah menahan diri dari hawa nafsu selama seharian, pasti kamu ingin berbuka puasa dengan makanan spesial dan tentunya harga yang terjangkau. Mulai dari all you an eat sampai ala carte semua lengkap. Ada paket untuk sendiri ada juga untuk beberapa orang, yang pasti bisalah buat ajak temen-temen sekalian nongkrong bareng. Kamu ga usah khawatir soal harga karena dijamin harganya terjangkau. Langsung aja yuk kamu lihat reviewnya.

1. Grand Prince Dimsum

grand-prince-dimsum-all-you-can-eat-murah

 

Makan dimsum buat buka puasa? Nyuum, pasti enak dong ya. Makanan asal negeri tirai bambu ini emang cocok banget sama lidah orang Indonesia. Isi dari dimsum pun beragam, mulai dari ayam, jamur, udang sampai babi. Eiiits tapi jangan khawatir, di Grand Prince Dimsum ada menu HALAL kok, kamu tinggal bilang sama waiternya kalo kamu mau makanan HALAL. Terdapat sekita puluhan jenis dimsum yang bisa kamu pilih, ada juga makanan samping seperti bakpao, pangsit goreng dan sayuran. Kamu bisa mendapatkan vocher Garnd Prince Dimsum dengan harga Rp 38.000 saja loh, terjangkau kan.

2. Han Suki

hansuki-2

 

Khusus untuk para pecinta makanan rebus, Lakupon punya penawaran menarik utuk kamu. Dengan vocher value seharga Rp 70.000 senilai dengan Rp 100.000, kamu bisa menikamti hidangan sukiyaki di Jan Suki bersama dengan teman-teman. Dan yang unik, disini kuahnya adalah kuah tom yam yang merupakan khas Thailand. Rasa asam-asam manis dan gurih bikin makanan ini menjadi kaya rasa. Ada juga kok kuah lain selain tom yam.

3. Canton House

canton_house-4

 

Dengan diskon sampai 62%, kamu bisa menikmati makan di Canton House mulai dari Rp 128.000 untuk dua orang dan Rp 248.000 untuk empat orang. Untuk paket dua orang menunya adalah:

  • 1 Porsi Mie Goreng Seafood
  • 1 Porsi Kepiting Soka Cabe Garam
  • 1 Porsi Buncis Ayam Ala Szechuan
  • 2 Nasi Putih
  • 2 Ice Tea (Free Flow)
  • 2 Pudding Almond

Sedangkan untuk emapt orang, menunya adalah:

  • 1 Ekor Ikan Gurame Asam Manis
  • 1 Porsi Mie Goreng Seafood
  • 1 Porsi Kepiting Soka Cabe Garam
  • 1 Porsi Buncis Ayam Ala Szechuan
  • 1 Porsi Mapo Tahu
  • 4 Nasi Putih
  • 4 Ice Tea (Free Flow)
  • 4 Pudding Almond

Banyak ya dapetnya, dan es tehnya bisa refill sesuka kamu loh. Ga perlu ngeluarin biaya ekstra untuk ngebeli minuman.

4. Kopi Oey

kopi5_01

Untuk kalian yang suka hangout seru di tempat baru dengan teman-teman tercinta sambil menikmati hidangan yang menggugah selera, wajib banget nih coba tempat favorit yang satu ini yaitu Kopi Oey, Muara Karang! Melalui promo LaKupon hari ini, kamu bisa merasakan kelezatan dari berbagai menu pilihan yang disediakan. Selain rasa makanan dan minumannya yang juara, Kopi Oey memiliki tempat sangat nyaman dengan suasana nostalgia zaman dulu loh. Cukup dengan Rp 49.000,-nett saja, kamu udah bisa menikmati paket 2 Choices Kudapan + 2 Drinks. So, Tunggu apalagi? buruan beli kuponnya sekarang juga ya!

5. Six Degrees

6_degrees

 

Kamu pencinta Western Food? Pas banget nih ada promo yang sangat menarik dari Six Degrees. Di promo kali ini tersedia 3 pilihan paket yaitu untuk satu, dua atau empat orang dengan harga yang fantastis hematnya. Mulai dari harga Rp 66.000,- kamu udah bisa nikmati 1 Main Course + 1 Drink! Tuh..

Pilihan Main Course :

  • Pollo Arrosto
  • Schnitzel
  • Royal Chicken Butter Rice
  • All Item Sandwich & Pasta

Pilihan Drinks :

  • All Item Reguler Size Of Beverages ( Exclude Juice & Blended Section)

Murah banget kan? Pilihan makanannya juga enak-enak dan menggoda selera banget. Ayo beli promonya sekarang juga, hanya di LaKupon!