5 Rekomendasi Tempat Makan Siang yang Murmer & Mantap – Promo Diskon Jual Voucher Diskon Murah Jakarta

Bingung mencari makan siang di Jakarta? Tak perlu bingung, kamu bisa kunjungi www.lakupon.com untuk dapatkan berbagai restoran dengan menu makan siang spesial. Dengan voucher restoran dari Lakupon, kamu dan teman-teman bisa menikmati makan siang dengan harga promo lho! Yuk makan siang ke restoran berikut ini:

Restoran Cocok untuk Makan Siang

  • Gurame Sableng: Untuk kamu yang suka dengan masakan Indonesia, maka makan siang di Gurame Sableng bisa jadi pilihan nih! Ada banyak menu khas Indonesia sepertu Gurame goreng /asam manis / ladi hitam, sate ayam, tumis kangkung, dll. Menu khas Gurame Sableng ini makin enak di nikmati karena harganya yang pas di kantong, mulai dari Rp 25 ribu saja sudah bisa menikmati makanan dan minuman lho! Gurame Sableng terletak di Taman Harapan Indah, Bekasi. Dapatkan voucher diskonnya DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon

 

  • Saung Rasa Tebet: Nikmati juga berbagai menu khas Sunda di restoran ini. Makan siang dengan masakan khas Sunda pasti puas banget! Ada pilihan menunya seperti karedok, ikan lele sambal ijo, ayam bekakak, ikan bawal bakar/goreng, ayam goreng, tempe mendoan, dll. Murahnya makan di Saung Rasa karena ada kupon diskon DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon
  • Warung Yu Tien: Restoran yang terletak di kawasan Cilandak ini juga bisa jadi pilihan makan siang kantor kamu nih! Dengan suasana yang homey perpaduan jawa klasik dan modern bisa bikin kamu makin betah makan bersama teman-teman disana. Ada paket makan siang spesial dengan voucher Lakupon untuk menu nasi goreng, mie goreng, paket gorengan, pilihan bebek/ayak, minuman, dll. Diskon hingga 46% lho DI SINI! 
Makan Siang
Sumber: lakupon
  • RM. Lidah Bergoyang: Untuk kamu yang ingin santap siang dengan menu khas Sumatra Utara, maka RM Lidah Bergoyang pilihan yang tepat nih! Di restoran ini, kamu bisa menikmati aneka kuliner selera Batak dan Cina. Dengan racikan bumbu khas, maka gak akan nyesel deh cobain menunya seperti samcan goreng/panggang, saksang, daun ubi tumbuk, dll. Ajak teman-teman kamu, karena makin banyak makin murah paket promo Lakupon yang bisa kamu dapatkan. RM Lidah Bergoyang terletak di Ruko Taman Palem Lestari, Cengkareng. Kuponnya hanya ada DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon
  • Mie La Cece Kembangan: Lagi pengen makan siang menu mie? Mie La Cece yang terletak di Kembangan, Jakarta Barat ini bisa jadi pilihan mantap nih! Mia ayam La Cece beda dari mie ayam lainnya nih! Rasa dan aromanya yang mantap bikin kamu puas banget makan mie ayam ini. Ada pilihan menu seperti mia ayam, kwetiaw, nasi tim, nasi goreng, dll. Paket murah ini mulai dari Rp 40.000-an untuk 2 orang sudah termasuk minuman DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon

Lebih Hemat dan Seru Makan Sajian Hot Pot dengan Voucher Dolar Shop Resto di Lakupon.com

Makan bersama dan menikmati sajian kuliner yang lezat bersama keluarga bisa memberikan quality time yang menyenangkan. Untuk bisa merasakan pengalaman santap bersama keluarga dan teman-teman, maka pilihlah resto yang menyajikan menu sharing, seperti Hot pot. Di daerah Gajah Mada, Jakarta Pusat terdapat salah satu resto yang menawarkan konsep hot pot, yaitu Dolar Shop.

Konsep restoran hot pot sangat sesuai untuk makan bersama keluraga dan teman. Dengan konsep hot pot, Anda bisa memasak sendiri makanan yang dipilih di dalam pot secara individual. Pot tersebut berisi air kaldu yang kaya rasa. Anda bisa memasukkan berbagai hidangan laut, sayuran hingga daging yang segar. Keunikan konsep restoran inilah yang membuat pengunjung merasa pengalaman baru menikmati aneka sup langsung dari hot pot.

Kuah Kaldu & Bahan Berkualitas

Hot Pot
Sumber: lakupon

Sebagai restoran franchise dari Shanghai, Dolar Shop Resto hadir dengan konsep sajian unik dengan interior yang nyaman. Sebagai resto berkonsep hot pot, Dolar Shop Resto pun menyediakan 9 jenis rasa sup, yaitu sup herbal, sup pedas, sup curry Thailand, dll. Berbagai pilihan sup kaldu ini hanya menggunakan bahan pilihan berkualitas dan bumbu rempah beragam. Aroma khas makanan Cina pun terasa kuat untuk menggugah selera pengunjung.

Hot Pot
Sumber: lakupon

Aneka bahan pilihan berkualitas untuk dimasak bersama kuah kaldu pun disediakan Dolah Shop Resto. Anda bise celupkan berbagai pilihan baso, seafood (ikan, cumi, dll), sayuran segar dan jamur. Nikmati protein dan sayuran segar ini bersama soy sauce. Segar, gurih dan manis pun menyatu didalam hidangan yang Anda masak di pot ini.

Untuk melengkapi sajian hangat hot pot yang Anda masak, maka buatlah sendiri bumbu yang dapat diracik di tempat khusus di Dolar Sho Resto. Ada lebih dari 30 jenis bumbu yang bisa digunakan Anda secara bebas di konter saus Dolar Shop Resto.

Hot Pot
Sumber: lakupon
Hot Pot
Sumber: lakupon

Fasilitas Dolar Shop Resto

Hot Pot
Sumber: lakupon

Dolar Shop Resto juga menyediakan fasilitas untuk berbagai acara, seperti privasi meeting, gathering, dll. Ruangan yang disediakan antara lain VIP room, VVIP room, sofa berkapasitas 15 orang, dining area untuk 60 orang, bar area untuk 20 orang dan smoking area. Di bar area, Anda bisa bersantai sambil menikmati minuman ringan di Dolar Shop. Ada juga menu minuman mocktail dan wine cocktail yang bisa Anda pesan.

Hot Pot
Sumber: lakupon

Voucher di Lakupon

Bagi Anda yang ingin merasakan serunya menikmati sajian di hot pot, maka datang langsung ke Dolar Shop Resto dan gunakan voucher di Lakupon. Lakupon menjual voucher diskon Dolar Shop Resto untuk kulineran lebih hemat. Ajak keluarga dan teman dapatkan kupon makan murah ini yuk!

click in a new tab

Hot Pot
click in a new tab

Begini Tips Anti Rugi Makan di Resto All You Can Eat! – Voucher Diskon Promo Hao Che Haka All You Can Eat Jakarta

Satu konsep restoran yang lagi happening juga di Jakarta adalah restoran all you can eat. Restoran all you can eat Jakarta bisa jadi pilihan untuk kamu yang mau makan sampai kenyang. Kini, restoran all you can eat Jakarta juga memiliki beberapa spesialisasi seperti all you can eat dimsum, Japanese food, Italian food, dll. Restoran all you can eat tentu mengharuskan kamu membayar sejumlah biaya makan yang sudah ditentukan dan kamu pun bisa makan apa saja yang disediakan sampai puas. Nah, berikut ini Lakupon akan berbagi tips makan di restoran all you can eat Jakarta agar kamu gak rugi. Coba nih!

Tips Makan Sepuasnya di Resto

All You Can Eat Jakarta
Sumber: google
  • Jangan Pakai Teknik Kosongkan Perut!

Banyak orang yang makan di restoran all you can eat Jakarta mencoba teknik yang satu ini. Mereka percaya bahwa dengan mengosongkan perut makan akan semakin banyak makanan yang bisa di tamping didalam perutmu. Eitss! Salah tuh! Justru ketika perut dalam kondisi kosong, ketika diisi maka akan terasa lebih cepat merasa kenyang. Semakin kosong, perutpun akan semakin cepat kenyang setelah diisi makanan. Hal ini sama seperti ketika kamu berpuasa, maka sata berbuka perut tidak bisa langsung menerima makanan dalam jumlah banyak. Maka dari itu, cukup sediakan kondisi normal perutmu saja. Kamu pun bisa lanjut makan sampai ronde selanjutnya.

  • Hindari Makanan Pokok

Makanan yang mengandun karbohidrat bisa membuat perut lebih cepat merasa kenyang. Maka dari itu, hindari makanan seperti nasi, pasta, mi, roti atau sejenisnya. Namun, jika kamu ingin mengkombinasikan protein dan karbohidrat, maka kamu bisa ambil sedikit saja nasi. Tak perlu lapar mata, karena setelah makan beberapa sendok nasi, justru perut tak kuat menampung banyak protein selanjutnya. Kamu juga bisa ambil nasi di akhir ronde saja agar kamu bisa makan banyak diawal.

All You Can Eat Jakarta
Sumber: google
  • Pilih yang Paling disuka

Hindari lapar mata dengan ingat kembali tujuan kamu makan di restoran all you can eat Jakarta. Melihat makanan yang tersaji rasanya bisa membuatmu ingin coba semuanya. Sebaiknya, diawal ronde pilih makanan yang paling kamu suka dahulu. Setelah semua makanan kesukaan sudah dimakan, maka berlanjut pada makanan lain yang terlihat enak. Dengan begitu, kamu pun bisa puas karena sudah memenuhi perut dengan makanan yang disuka.

  • Air Putih

Di restoran all you can eat Jakarta punya strategi untuk menawarkan minuman berat seperti jus dan minuman manis-manis. Sebaiknya, cukup pilih air putih saja. Minuman manis dan jus bisa membuat perut terasa lebih cepat kenyang. Air putih secukupnya saja untuk membersihkan indera pengecapmu untuk lanjut tambah makanan selanjutnya.

Voucher Hao Che Haka

baju pengantin muslim
Sumber: lakupon

Nah, sudah siap makan di restoran all you can eat Jakarta? Sekarang waktunya makan sepuasnya di Hao Che Haka. Restoran yang menyajikan menu aneka suki ini menawarkan voucher diskon Hao Che Haka hanya Rp 90.000 di Lakupon. Tak Cuma aneka suki, tapi juga makan dessert sepuasnya lho! Asyik kan? Yuk dapatkan kuponnya DI SINI sekarang juga!

All You Can Eat Jakarta
click in a new tab

Dari Makanan Hingga Minuman Khas Korea Bisa Di Nikmati Di Resto Ini – Voucher Diskon Promo Restoran Korea Di Jakarta Murah

Jangan ngaku K-pop lovers kalau belum khatam cobain berbagai makanan korea di Jakarta. Kini, banyak banget pilihan restoran korea di Jakarta yang menawarkan menu spesial mereka. Makana Korea memang happening banget di kalangan anak muda Jakarta. Kamu pun tak perlu jauh-jauh ke Negeri Ginseng untuk cicipi kuliner khasnya, karena ada restoran korea di Jakarta dengan harga murah lho dengan voucher Lakupon. Berikut deals berbagai restoran korea di Jakarta:

Restoran Korea Di Jakarta, Lakupon.com

  • Seorak Chuoetang Resto: Bumbu Dua Resto ada Seorak Chuoetang bisa menjadi pilihanmu untuk menikmati hidangan korea. Salah satu restoran korea di Jakarta ini terletak di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Di resto ini, kamu bisa mencicipi berbagai hidangan korea yang autentik seperti Din Jlas, Meo ri go gi, Gal bi sal, bibimbap, dll. Dengan voucher diskon di Lakupon.com, kamu bisa makan di Seorak Chuoetang murah. Hanya Rp 60.000 untuk dapatkan voucher senilai Rp 100.000 DI SINI!
restoran korea di Jakarta
Sumber: lakupon
restoran korea di Jakarta
click in a new tab

 

  • Samwon Express: Kalau ingin menikmati makanan Korea di dalam mall, Samwon Express bisa menjadi pilihan. Samwon Express menyajikan berbagai makanan korea darimulai samgyetang, sundubu jiggae, ramyun, yukaejang, bibimbap, dll bisa kamu cicipi. Kamu juga bisa pesan minuman yang di refill lho! Mau makan hidangan korea lebih murah, caranya dapatkan voucher restoran korea di Jakarta Samwon Express di Lakupon hanya Rp 25.000 untuk menu Sogogi Bokkeumban, ocha dan sup. Beli kuponnya DI SINI!
restoran korea di Jakarta
Sumber: lakupon
restoran korea di Jakarta
click in a new tab

 

  • Hangover House of Soju: Nah, kalau restoran korea di Jakarta yang satu ini cocok banget untuk kamu kumpul bersama teman. Hangover menyajikan berbagai minuman khas Korea, yaitu Soju. Disana, kamu bisa merasakan Soju dengan berbagai rasa kombinasi menyegarkan seperti leci, peach, dll. Untuk bisa menikmato soju dengan harga hemat, yuk dapatkan voucher diskon Hangover di Lakupon.com DI SINI. Diskon hingga 53% lho!
restoran korea di Jakarta
Sumber: lakupon
restoran korea di Jakarta
click in a new tab

 

Dari Menu Asia hingga Western ada di Resto Ini, Cobain Deh! – Promo Voucher Diskon Restoran Murah di Jakarta

Makan enak tak harus mahal. Selama kamu menggunakan voucher diskon di Lakupon, maka setiap haripun bisa makan enak dan murah. Voucher diskon adalah trik paling tepat untuk kamu yang ingin menghemat pengeluaran tanpa mengurangi kepuasan. Di Lakupon, ada banyak voucher diskon restoran yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Dari mulai restoran khas Indonesia hingga Western yang populer. Kali ini, Lakupon menjual voucher diskon Banyan Café dan Resto. Kalau kamu ingin menikmati makanan sambil nongkrong seru bersama teman, langsung saja pakai voucher ini.

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Voucher Diskon Banyan Cafe

Banyan Café dan Resto terletak di Kawasan Kuningan, cocok sekali untuk kamu yang ingin makan siang bersama teman. Jangan lupa untuk dapatkan voucher diskon restoran ini terlebih dahulu sebelum makan siang ya. Ada beragam menu masakan yang ditawarkan dari mulai appetizer hingga dessert. Menu yang ditawarkan seperti rice bowl (chicken, meatballs, squid), ikan goreng terbang, sop Iga Banyan, Rawon, nasi goreng, dll makanan khas Asia lainnya. Untuk menu western Banyan Café & Resto seperti Spaghetti Bolognaise, Spaghetti Carbonara, Spaghetti Spicy Tuna, dll. Untuk menu penutup, Banyak Café & Resto juga menawarkan berbagai menu khas Indonesia seperti pudding gula jawa, sweet papaya mocktail, pisang cokelat keju, dll.

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati semua kenikmatan tersebut, buruan beli voucher diskon makan termurah ini hanya Rp 60.000 dengan voucher senilai Rp 100.000. Diskon promo ini hingga 40% hanya DI SINI. Makan murah sekarang!

Voucher Diskon
click in a new tab

Paket Nasi Box Talaga Resto SpesiaL Ramadhan Termurah di Jakarta-Harga Diskon Promo di Lakupon

Sudah ada rencana mengadakan acara spesial? Tapi masih bingung soal konsumsinya? Tenang saja, kini ada promo menarik untuk paket nasi box yang bisa kamu pilih di Lakupon. Lakupon menjual voucher diskon paket Ramadhan Talaga resto yang spesial ini. Ada promo menarik khusus Ramadhan. Untuk menyambut bulan puasa, maka Talaga resto menawarkan paket nasi box termurah dijakarta. Paket box spesial Ramadhan ini cocok untuk buka puasa.

jual voucher paket nasi box talaga resto murah jakarta
Sumber: google

Harga Nasi Box Spesial Talaga Resto

Bagi kamu yang ingin mengadakan acara di bulan Ramadhan khusus buka puasa, maka paket nasi box dari Talaga Resto ini pilihan yang ideal. Ada banyak sekali menu yang ditawarkan jika kamu menggunakan voucher diskon Talaga Resto dari Lakupon. Ada banyak paket menu yang bisa kamu pilih dengan isi antara lain, ayam goreng (mentega, cabe hijai, bandung, bakar,dll), ikan gurame, telor opor, empal daging, sate maranggi, udang balado, ikan bumbu bali, oseng buncid, bakwan jagung, sambal goreng kentang, tumis toge ikan asin, telor pindang, dll.
Bagi kamu yang membeli kupon diskon Talaga Resto nasi box di lakupon ini, maka kamu bisa dapatkan harga diskon hanya 500ribuan untuk 20 box dengan isi menu hingga 6 jenis. Selain itu, ada juga voucher diskon paket nasi box hingga 50 box. Ada pilihan paket standar hingga paket spesial. Masing-masingnya tentu berbeda. Bagi kamu yang membeli paket nasi box 50 ramadhan talaga resto, maka kamu juga bisa dapatkan voucher dine in talaga resto senilai 100ribu rupiah. Murah banget dan banyak untungnya beli voucher diskon di Lakupon.
Hanya di Lakupon, kamu bisa dapatkan harga spesial nasi box dari Talaga Resto. Dengan harga spesial ini, maka kamu bisa nikmati menu nasi box yang enak dengan lauk beraneka ragam. Untuk dapatkan promo spesial Nasi Box Paket Ramadhan Talaga Resto di Jakarta termurah, kunjungi Lakupon.com dan cek deals termurahnya. Cek disini untuk info lebih lengkap!

Steak Lokal Rasa Internasional hanya di Steakology

Steakology, resto steak yang berlokasi di Jl. Tebet Raya, Jakarta Selatan ini kini semakin populer. Bukan karena dikelola oleh Tantri “KOTAK”, Prabu Revolusi dan kawan-kawannya tapi karena rasanya yang juara. Jika kamu mencari steak dan rasa lokal yang mewah, Steakology lah pilihannya. Kamu bisa kunjungi Steakology dan pilih menu steak lokalnya. Jika kamu berfikir bahwa daging lokal tak seenak daging yang lain, itu artinya kamu harus coba steak di Steakology dengan voucher makan murah Jakarta Lakupon. Cuma Steakology yang memberikan sensasi daging sapi lokal yang diolah dengan cita rasa internasional yang enak banget.

diskon steakology
Sumber: lakupon
voucher steakology
Sumber: lakupon
kupon steakology
Sumber: lakupon

Sensasi Daging Sapi Steak Lokal Steakology

Tak perlu khawatir dengan stigma daging sapi lokal yang kurang cocok dijadikan steak karena keras. Dengan tangan-tangan koki handal di Steakology, daging sapi lokal ini diolah dengan baik sehingga menghasilkan daging empuk yang juicy. Sebelum di bakar untuk steak, daging sapi ini sudah di marinate selama 2 hari sehingga dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Untuk pilihan steak, kamu bisa pilih tenderloin, sirloin, topsides, beef steak dan aneka pilihannya. Selain daging sapi, kamu juga bisa pilih steak salmon dan chicken steak. Untuk semakin melengkapi rasa lezatnya daging steak, kamu harus pilih aneka sausnya. Steakology memiliki beberapa pilihan saus seperti bernaise (saus khas Perancis), rattle snake sauce, mushroom sauce, barbeque sauce, saus kari, blackpepper sauce, teriyaki sauce, saus rending, pesto, lemon egg, sambal ijo, sambal opor, sambal matah dan masih banyak lagi. Dengan mengusung bahan makanan lokal, Steakology memang pilihan resto steak yang pas tanpa bikin kantong jebol.
Tak hanya saus dan dagingnya yang dapat dipilih, tingkat kematangan daging pun bisa kamu pilih. Tingkat kematangannya antara lain medium rare, medium, medium well dan well done. Apapun pilihanmu, makan di Steakology murah banget apalagi pakai voucher makan restoran di Jakarta dari Lakupon. Lakupon memberikan voucher makan murah yang hanya bisa kamu dapatkan sekarang DISINI. Cukup Rp 99.000 kamu sudah bisa makan untuk 2 orang lho! Wow! Murah banget kan. Yuk buruan dapetin kuponnya sekarang.

Sunny Side Up, Saatnya Mencicipi Uniknya Menu Serba Telur

Sunny Side Up, dari namanya saja kamu pasti bisa merasakan indahnya pagi hari dengan sarapan telur. Sunny side up adalah istilah yang digunakan untuk memasak sebuah telur. Telur adalah sumber protein yang dapat diolah menjadi berbagai sajian menarik. Untuk lebih tahu berbagai manfaat telur, kunjungi wikipedia. Teknik sunny side up pada telur goreng sendiri sangat populer untuk sarapan pagi hari. Sunny side up ialah teknik menggoreng telur mata sapi tanpa perlu dibalik, sehingga akan menghasilkan kuning telur berwarna cerah. Bemula dari teknik yang sangat populer dalam memasak telur ini, Sunny Side Up restoran mengusung tema telur sebagai sajian menu mereka.

Kupon Sunny Side Up
Sumber: eatinguntildiee blogspot

Sunny Side Up, Resto Pecinta Telur

Jika kamu pecinta protein yang satu ini, kamu wajib mengunjugi Sunny Side Up restoran. Olahan telur sangat identik dengan sarapan, meskipun begitu Sunny Side Up restoran menyajikan berbagai olahan telur yang sangat enak dan menarik. Resto yang berada di Mall Kelapa Gading dan Mall Alam Sutera ini menhadirkan suasana resto yang cerah. Interior Sunny Side Up yang didominasi dengan warna orange ini memberikan atmosfer yang segar yang akan membangkitkan nafsu makanmu.

Menu Favorite Sunny Side Up

Menu andalan Sunny Side Up ialah berbagai macam sajian omelette dan scramble eggs. Omelette dan scramble egg tak hanya disajikan untuk menu sarapan tetapi cocok juga untuk menu makan siang. Salah satu menu Sunny Side Up yang menjadi favorite para pelanggannya ialah Egg Bacon. Dalam satu porsi egg bacon memiliki 3 macam egg bacon yang berukuran mini. Menu ini menggunakan Beef bacon yang disajikan dengan menyelimuti telur yang dimasak setengah matang berbentuk mata sapi. Jika kamu tidak terbiasa dengan telur setengah matang, kamu juga bisa meminta tingkat kematangan yang diinginkan. Tingkat kematangan telurnya antara lain setengah matang, tiga perempat matang atau well done.

Voucher Sunny Side Up
Sumber: only1ivy blogspot
Diskon Sunny Side Up
Sumber: Yummy traveler

Selain itu, kamu juga bisa mencicipi Omelette breakfast set yang terdiri dari 2 lembar roti gandum, salad, 2 sosis panggang, 1 lembar daging bacon dan telur dadar dengan jamur. Semua sajian serba telur ini bisa kamu dapatkan dengan harga special di LaKupon. LaKupon memberikan tawaran special untuk Sunny Side Up senilai Rp 100.000 hanya dengan Rp 60.000 saja. Untuk mendapatkan voucher makan murah Sunny Side Up, kunjungi melalui link DISINI.