7 Restoran Di Jakarta Dengan Masakan Peranakan Paling Khas

Restoran di Jakarta punya banyak pilihan untuk makan enak. Salah satu restoran di Jakarta yang sering dijadikan tujuan makan bersama keluarga adalah restoran Peranakan. Restoran Peranakan menyajikan berbagai masakan Peranakan yang cita rasanya cocok untuk semua kalangan. Tapi apa sih masakan Peranakan itu?

Masakan Peranakan adalah masakan yang menggabungkan pengaruh melayu dan tionghoa. Umumnya, kita menemukan masakan Peranakan di negara singapura atau Malaysia. Namun, di Indonesia kini sudah banyak restoran yang menyajikan masakan Peranakan. Nah, bagi kamu yang berencana ajak keluarga makan bersama, bisa coba restoran di Jakarta dengan masakan peranakannya ini nih!

Restoran Di Jakarta Dengan Masakan Peranakan

1. Tjap Toean

Restoran di Jakarta

Tjap Toean adalah restoran yang akan membawamu ke masa lalu yang merindukan. Kaleng-kaleng kerupuk khas pun mampu membawamu mengingat masa lampau itu. Ya, menikmati makanan di restoran ini tak hanya di manjakan dengan masakan Peranakan yang lezat, tapi juga suasana khas melayu modern.

Restoran di Jakarta

Sebelum menikmati makanan, kamu bisa mengeksplore restoran yang dipenuhi dengan benda-benda tempo dulu yang unik sehingga bisa bernostalgia lagi.

2. Penang Bistro

Restoran di Jakarta

Penang Bistro adalah restoran di Jakarta dengan menu khas Malaysia Peranakan. Setiap outletnya, Penang Bistro memiliki suasana modern, casual namun tetap mewah. Restoran ini cocok sekali untuk kumpul bersama keluarga atau kolega.

Restoran di JakartaRestoran di Jakarta

Restoran di Jakarta

Berbagai menu yang ditawarkan juga sangat lezat dan memiliki cita rasa khas yang nikmat. Restoran ini juga menyediakan ruang vip untuk kamu rayakan momen spesial.

3. Pappa Jack Kopitiam

Restoran di Jakarta

Bagi kamu yang mencari restoran di Jakarta Barat dengan menu Peranakan, maka Pappa Jack Kopitiam bisa jadi pilihan. Walaupun tidak se-fancy restoran diatas, Pappa Jack Kopitiam bisa jadi referensimu nih! Pappa Jack Kopitiam menawarkan aneka menu khas Melayu Malaysia, terlihat dari menu nasi lemaknya.

Restoran di Jakarta

Nasi lemak yang gurih ditambah lauk dengan bumbu kari yang khas ini sangat cocok sebagai menu utama. Ada juga koey teow hingga aneka mie, kari, soto, dll.

4. Seribu Rasa

Restoran di Jakarta

Restoran di Jakarta yang satu ini menawarkan nuansa bergaya arsitektur kolonial belanda yang dikemas modern. Aneka menu khas dari Kawasan Asia Tenggara, bisa kamu nikmati disini. Keunikan varian menu di Seribu Rasa ini bisa kamu cicipi seperti Binjai fried chicken, fried jurong fish, lamb honey sauce, dll.

Restoran di Jakarta

Untuk makanan pembuka, kamu bisa coba udang gulung tempoe doeloe yang menggugah selera.

5. Blue Jasmine

Restoran di Jakarta

Blue Jasmine adalah restoran yang cocok untuk kamu dan keluarga. Suasana yang homey ini terasa melengkapi aneka menu masakan khas Peranakan. Masuk ke restorannya, maka kamu seakan sedang makan di teras belakang yang dikelilingi oleh nuansa dedaunan. Cantiknya restoran ini bisa jadi referensimu makan bersama orang tersayang.

6. Meradelima

Restoran di Jakarta

Restoran yang satu ini memiliki suasana layaknya rumah. Kamu pun serasa sedang makan bersama dirumah dengan menu rumahan Peranakan. Meradelima lebih spesifik untuk makanan Peranakan Jawa namun tetap ada unsur melayu dan cina. Keunikan dan keberagaman masakannya ini membuat setiap tamu yang berkunjung ingin mencicipi semua menunya.

7. Mama Malaka

Restoran di Jakarta

Mama Malaka menawarkan menu masakan Peranakan melayu cina yang memikat penikmat kuliner. Restoran di Jakarta yang sudah ada sejak 1959 ini memiliki daya tarik tersendiri dengan dekorasi vintage namun tetap homey. Mama Malaka memiliki aneka menu khasnya yang menggugah dari mulai appetizer hingga dessert. Untuk kamu yang ingin menikmati lezatnya masakan Peranakan, datang ke Mama Malaka.

Gajian? Makan ke 8 Restoran di Jakarta Ini Aja Mumpung Ada Doku!

Restoran di Jakarta

Minggu gajian pasti bikin kamu pengen coba kuliner di Jakarta. Nah, Lakupon punya rekomendasi restoran di Jakarta yang cocok untuk habiskan gajianmu di minggu pertama ini nih! Rekomendasi restoran di Jakarta ini tak hanya makanan khas Indonesia tapi juga makanan western hingga restoran seafood yang mantap. Apa saja? Berikut pilihannya!

Restoran di Jakarta Promo di Tanggal Muda

  • Outback Steakhouse

Nikmati Aneka Kelezatan Steak di Outback Steakhouse. Dapatkan Voucher Rp 130.000 (Nilai Rp 200.000)

Bagi kamu penggemar steak, restoran di Jakarta yang satu ini wajib kamu samperin menggunakan voucher Lakupon. Outback Steakhouse menawarkan berbagai steak dengan pilihan seperti sirloin dan tenderloin yang di impor langsung dari Australia. Kamu juga bisa mencicipi makanan pendamping atau pelengkapnya seperti Aussie Cheese Fries dan Outback nachos. Tak hanya sekedar French fries tapi disajikan dengan keju melelh dan potongan daging.

Nikmati Aneka Kelezatan Steak di Outback Steakhouse. Dapatkan Voucher Rp 130.000 (Nilai Rp 200.000)

Voucher Outback Steakhouse Senilai Rp 200.000

Makan steak lebih murah dengan voucher diskon Outback Steakhouse (restoran di Jakarta) di Lakupon untuk daging yang lebih tebal.

  • Strike Seafood

Penggemar seafood juga bisa coba restoran di Jakarta yang satu ini, Strike Seafood. Restoran yang terletak di Pondok Indah, Jakarta Selatan ini menawarkan berbagai seafood yang segar. Kesegaran makana laut ini menjadikannya lebih lezat. Olahannya juga beragam sehingga kamu bisa pilih yang cocok untuk makan siang ataupun malam.

Nikmati Menu Seafood Spesial dari Strike Seafood! Hanya dengan Voucher Rp 60.000 (Nilai Rp 100.000)

Voucher Strike Seafood Senilai Rp 100.000

Rasakan seafood tersegar dengan berbagai rempah dan bumbu pilihan hanya di Strike Seafood (restoran di Jakarta)

  • Yonex Kitchen & Bar

Hangout Seru Sambil Menikmati Aneka Hidangan Lezat di Yonek Kitchen & Bar.

Berada di Kawasan Kelapa Gading, Restoran di Jakarta ini cocok sebagai tempat hangout kamu bersama teman sepulang kerja. Tak hanya sebagai tempat nongkrong, Yonex juga pas untuk kamu pecinta makanan western. Yonex menawarkan menu seperti pizza madam Kathleen, buffalo wings, affogato hingga aglio Olio Pasta, dll. Semua hidangan ini makin melengkapi waktu serumu bersama teman.

Paket A : Pizza Madam Kathleen + 2 Coca Cola Rp 102.000 (Harga Normal Rp 170.700)
Paket B : Buffalo Yonek Wings + Affogato + Coca Cola Rp 72.000 (Harga Normal Rp 120.000)
Paket C : Aglio Olio Pasta + Yonek Ice Tea Rp 69.000 (Harga Normal Rp 114.200)

Nikmati berbagai menu western ternikmat diawal bulan di Yonex Kitchen & Bar (restoran di Jakarta).

  • Ara Hotel Gading Serpong

Menikmati Menu Ala Carte dari Ara Hotel Gading Serpong.

Mau makan ke restoran di hotel saat awal bulan? Kamu bisa ke Ara Hotel yang berada di Gading Serpong untuk menikmati aneka menu ala carte lezatnya. Di olah oleh chef professional maka sudah tak mungkin dipungkiri lagi kalau rasanya juara banget! Dari mulai makanan khas Indonesia hingga sushi ada semua! Untuk makan lebih hemat, gunakan voucher dari Lakupon!

Menikmati Menu Ala Carte dari Ara Hotel Gading Serpong.

Voucher Ala Carte Ara Hotel Gading Serpong Senilai Rp 100.000

Kapan lagi bisa makan di restoran hotel seenak & sehemat dengan voucher restoran di Jakarta Lakupon.

  • Grand City Restaurant

All You Can Eat Dim Sum Brunch di Grand City Chinese Restaurant - Merlynn Park Hotel.

Restoran di Jakarta ini spesial menyajikan berbagai dimsum. Kamu bisa makan dimsum sepuasnya di Grand City Resto yang berada di Merlynn Park Hotel. Ada paket all you can eat yang bisa kamu coba untuk nikmati dimsum dan shabu-shabu. Makin nikmat dengan dessert yang manis.

All You Can Eat Dim Sum Brunch di Grand City Chinese Restaurant - Merlynn Park Hotel.

All You Can Eat Dimsum Brunch untuk 1 Orang Rp 118.000
Paket Termasuk :
Dim sum
Live Cookings
Shabu-shabu.
Desserts
Free flow Chinese tea, Iced Lemon Tea, Juices and many more

Makan dimsum & shabu shabu sepuasnya hanya Rp 100ribuan ini di restoran di Jakarta dengan voucher Lakupon.

  • Meirton

Mencicipi Makanan Khas Western di Meirton Dengan Voucher dari LaKupon

Mencari restoran di Jakarta dengan menu western enak? Meirton yang terletak di 18 Office Park, Jakarta Selatan ini menawarkan aneka menu atau hidangan barat dengan sentuhan fine dining. Menunya antara lain sirloin steak of Australian Sirloin Beef, tenderloin steak, chicken cream soup, salmon risotto hingga makanan asia seperti chicken Hainan rice dan fried rice.

Mencicipi Makanan Khas Western di Meirton Dengan Voucher dari LaKupon

Voucher Untuk Menu Main Course di Meirton Senilai Rp 150.000

*Setiap pembelian 1 voucher value Meirton akan dapat voucher disc Jakarta Market

Hanya cukup beli vouchernya seharga Rp 75.000 untuk bisa makan enak di Meirton, restoran di Jakarta Selatan.

  • Uncle Tjin Bistro

Wisata Kuliner Masakan Khas Indonesia dan Western di Uncle Tjhin Bistro

Ada di 2 cabang, restoran di Jakarta ini tak hanya menawarkan makanan khas Indonesia tapi juga western yang enak. Berbagai varian menu lezat dari Uncle Chin ini bisa kamu dapatkan lebih hemat menggunakan voucher Lakupon. Dari beef steak hingga salmon dan shrimp semua tersaji cantik dan lezat di resto ini. Suasana yang cozy juga membuatmu betah berlama-lama.

Voucher Uncle Tjhin Bistro Senilai Rp 100.000

Gunakan voucher diskon Uncle Tjin Bistro, restoran di Jakarta yang cukup beli kuponnya Rp 70ribu.

  • GroundUp Delicatessen

Restoran Enak di Jakarta Selatan. Dapatkan Paket Spesial Appetizer +  Maincourse + Dessert + Drink dari GroundUp Delicatessen.

Makan bersama teman saat gajian tiba tapi masih bingung? GroundUp Delicatessen bisa jadi pilihanmu bareng teman-teman. Selain lagi promo di Lakupon, GroundUp Delicatessen juga menawarkan menu western yang lezat seperti pasta angel truffle chicken yang super premium karena ada sensasi truffle, si jamur super mahal. Penasaran? Gunakan langsung voucher lakuponnya.

Restoran Enak di Jakarta Selatan. Dapatkan Paket Spesial Appetizer +  Maincourse + Dessert + Drink dari GroundUp Delicatessen.

Paket Untuk 1 Orang : 1 Appetizer + 1 Maincourse + 1 Dessert + 1 Drink Rp 69.000 (Harga Normal Rp 175.000)
1 Appetizer (French Fries)
1 Maincourse (Pasta Angel Truffle Chicken)
1 Dessert (Ice Cream Cassata)
1 Drink (House Blend)

Rasakan mewahnya truffle di Groundup Delicatessen (restoran di Jakarta) dengan voucher Lakupon.

Billie Chick: Restoran di Jakarta Selatan untuk Semua Seleramu (Asia hingga Western)

Mencari restoran Jakarta Selatan dengan makanan yang bervariatif cukup jarang. Namun, ada restaurant di Jakarta yang menawarkan berbagai makanan dari Asia, Western dan Indonesia, yaitu Billie Chick. Restoran ini seakan one stop restaurant yang sangat cocok bagi Anda yang ingin mencicipi segala jenis makanan di satu tempat.

Restoran di Jakarta dg Menu Istimewa

Hadir dengan konsep berbagai menu lezat, Billie Chick (restoran Jakarta Selatan) mampu memanjakan indera perasamu yang ingin wisata kuliner Jakarta Selatan. Lebih dari itu, resto ini juga menyediakan banyak cake & pastry yang lezat dan cantik. Memasuki restoran ini, Anda akan melihat furniture sofa-sofa dengan desain interior modern.

Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
  • Appetizer

Nikmati aneka appetizer seperti beef spring roll, nachos, deep fried squid, chicken wings, dll. Kalau Anda mengajak banyak orang, maka Anda bisa pesan snack platter. Aneka gorengan seperti calamari bisa Anda nikmati dengan dicocol ke saus yang telah disediakan.

Bagi Anda yang ingin menghangatkan diri, maka pilih menu sup yang creamy & lezat, seperti zuppa soup, chicken mushroom soup, French soup, dll.

Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan

Billie Chick juga menawarkan pilihan salad segar yang variatif, seperti fruit salad. Fruit salad yang terbuat dari berbagai buah-buahan segar potong yang di beri saus segar. Selain itu thai beef salad yang menyegarkan dengan cita rasa manis asam segar. Lalu, Caesar salad yang memiliki berbagai tekstur renyah dari crouton hingga seladanya.

  • Sandwiches

Bagi Anda yang ingin menikmati roti lapis, Billiechick (tempat makan enak di Jakarta) juga punya. Focacia sandwich bisa jadi pilihan, dibuat dari roti ciabatta khas Italia yang isi dengan ayam dan saus mayones bersama sayuran segar. Ukuran sandwich-sandwich yang besar ini sangat cocok dinikmati sambil kongkow.

  • Pastas

Penggemar pasta, siapkan perutmu untuk menikmati aneka pasta di Billiechick (Restoran Jakarta Selatan). Aneka jenis pasta, saus dan toppingnya ditawarkan, seperti spaghetti carbonara, con pollo BBQ, beef lasagna, macaroni au gratine, fettucini stroganoff, dll.

Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
  • Indonesian Foods

Selain menu westernya, Billie Chick (Restoran Jakarta Selatan) juga menawarkan kuliner khas Indonesia. Anda tak perlu lagi cari restoran lain, karena disini banyak macamnya. Makanan khas Indonesia andalannya adalah tongseng daging. Ada juga pilihan favorit lainnya seperti oxtail fried soup, ribs balado, hingga aneka nasi goreng.

  • Asian Foods

Mencicipi makanan khas Asia di Billiechick sangat cocok untuk kamu yang memiliki cita rasa asia. Pilihan menunya seperti chicken sweet sour, chicken nanking, Hainan chicken rice, tom yum soup, dll.

Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
  • Steaks

Pecinta steak juga bisa menikmati daging panggang ini di tempat makan ini. Ada berbagai pilihan steak dengan saus dan daging pilihan. Aneka steaknya seperti sirloin steak USA/AUS, BBQ Ribs Single/double, BBQ Grill Oxtail, dll. Semua daging sapinya dipilih untuk dapatkan kualitas terbaik agar tekstur dan rasa tetap mewah.

  • Desserts

Tutup makan mewahmu di restoran di Jakarta Selatan ini dengan aneka dessert, seperti oreo Sunday, chocolate melted, fudge Sunday. Freezer box sangat cocok untuk berama-ramai karena memiliki lebih dari 2 scoop ice cream diatas roti tawar utuh yang besar, lalu dituang saus coklat manisnya.

Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan

Semua jenis makanan yang kamu inginkan ada di BillieChick. Dengan konsep inilah, maka kamu tak lagi perlu mencari restoran dengan menu tertentu. Beragamnya makanan yang ditawarkan di resto ini cocok untuk selera seluruh anggota keluarga dan teman.

Promo Tempat Makan Enak di Jakarta hadir di Lakupon

Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan
Billie Chick Restoran di Jakarta Selatan

Untuk harga, tak perlu khawatir, karena harga makanan di restoran Jakarta Selatan ini sangat reasonable. Ajak orang tersayang makan enak dan gunakan voucher Billiechick di Lakupon senilai Rp 100 ribu hanya beli Rp 65 ribu.

Temukan Lezatnya Menu BillieChick di 5 cabang di Jakarta.

Temukan berbagai promo resto & cafe di Jakarta dengan pilihan beragam makanan kesukaanmu di Lakupon. 

Happy Friday Yay! Yuk ke 4 Restoran Di Jakarta yang Cocok untuk Hangout Sepulang Kantor Ini

Restoran Di Jakarta

Yihaaa! Akhirnya hari Jumat datang juga! TGIF! Yuk makan-makan bersama teman-teman sepulang kantor!

Tak perlu menunggu weekend untuk bisa hangout seru bareng teman, karena kamu bisa makan-makan ke restoran di Jakarta ini nih! Sepulang kantor, ajak teman kamu untuk hangout dan menikmati waktu Jumat ini seseru mungkin dengan menikmati berbagai makanan lezat di restoran di Jakarta recommended ini.

Restoran Di Jakarta

  • Hangover House of Soju: Soju khas Korea kini bisa kamu coba dengan rasa yang bervariasi. Di Kawasan Pantai Indah Kapuk, ada café yang menyediakan anek soju. Kamu bisa menikmati flavored soju dengan suasana yang sangat Urban. Bagi kalian yang penasaran dengan rasa soju ini, maka coba voucher Hangover House of Soju di Lakupon ada diskon spesial.

Restoran Di Jakarta

Paket A : 1 Flavored Soju Rp 90.000 (Harga Normal Rp 170.000)
Paket B : 4 Flavored Soju Rp 320.000 (Harga Normal Rp 680.000)

Klik DISINI untuk vouchernya!

  • Kavarna Grill & Coffee: Kantor kamu di dekat Tebet? Mending makan dulu bareng teman di restoran di Jakarta ini nih, Kavarna Grill & Coffee. Kamu bisa cicipi berbagai menu western yang lezat, seperti mousakka, lamb fried rice, chicken teriyaki, beef blackpepepr, dll. Café ini memiliki suasana yang cozy cocok untuk kamu habiskan bersama teman-teman.

Restoran Di Jakarta

Paket A : 2 Maincourse (Mousakka/ Kavarna Fried Rice/ Lamb Fried Rice/ Chicken Fried rice/ Chicken Teriyaki/ Beef Blackpapper/ Chicken Gordon Blue) + 2 Drink Rp 85.000

Paket B : 2 Grill Chicken BBQ + 2 Drink (Ice Tea/ Mineral Water) Rp 87.000

Klik DISINI untuk vouchernya!

  • Doppio Coffee: Sepulang kantor, kamu juga bisa nongkrong seru di coffee shop di Jakarta ini, Doppio Coffee. Selain aneka kopi yang nikmat, kamu juga bisa cicipi aneka menu ringan seperti French fries, sandwich, dll. Bagi kamu pecinta espresso, ada! mocha latte, ada! Hingga green tea latte.

Restoran Di Jakarta

Voucher Doppio Coffee Senilai Rp 100.000 DISINI

  • Prabu Steak & Coffee: Ada juga coffee shop & café di kawasan Tebet yang cocok untuk kamu sambangi bersama temans sepulang kantor, Prabu Steak & Coffee. Tempat hangout seru anak muda ini menawarkan berbagai menu spesial seperti Steak dengan saus ala western dan khas Indonesia, seperti American BBQ, Black pepper, French mushroom, saus kari melayu, sambal ijo padang, rendang sauce padang, dll.

Restoran Di Jakarta

Paket A : Voucher Prabu Steak & Coffee Senilai Rp 50.000
Maksimal penggunaan voucher value 2 voucher per transaksi

Paket B Untuk 2 orang : 2 Steak Rice (Steak Slices + Rice) + 2 Pilihan Ice tea / Long Black Coffee Ice or Hot Rp 49.000 (Harga Normal Rp 103.500) Paket C Untuk 2 Orang : 1 Super Steak (Sirloin / Tenderloin) + 1 Best Steak (Beef Steak / Chicken Steak) + 2 Pilihan Ice tea / Long Black Coffee Ice or Hot Rp 99.000 (Harga Normal Rp 188.600)

Klik DISINI untuk vouchernya

  • OHLALA Café: Untuk kamu yang ingin merasakan sensasi makanan khas Perancis, maka OHLALA Café bisa jadi pilihan. Ajak teman-teman kamu kongkow seru di Ohlala Café dengan voucher Lakupon untuk menikmati suasana dan makanannya yang lezat. Ada lasagna, pizza, burger dan menu lain yang cocok untuk sharing.

Restoran Di Jakarta

Voucher OHLALA Cafe Senilai Rp 100.000 DISINI 

Restoran Di Jakarta: Pecinta “Ayam ditepungin” WAJIB coba Makanan yang Satu ini, Nagih Banget!

Restoran Di Jakarta

Untuk kamu penyuka ayam apalagi kalau di tepungin, wajib banget cobain makanan ini restoran di Jakarta ini nih. Ada berbagai pilihan ayam tepung yang super renyah hingga nugget 100% ayam. Pilihannya pun beragam, seperti ayam katsu, fried chicken, dll. Kamu bisa pilih dan beli menggunakan voucher promosi di Lakupon.

Menu Makanan dengan Olahan Ayam ditepungin

  • Dreamtel Café: Kalau kamu tinggal atau kerja di sekitaran Jakarta Pusat, wajib banget coba ayam katsu di Dreamtel Café. Dreamtel Café berada di Dreamtel Hotel, Menteng, Jakarta Pusat. Kamu bisa nikmati aneka menu western, Asia termasuk olahan ayamnya yang mantap. Disajikan bersama saus racikan spesial, chicken katsu di Dreamtel wajib di cicip!

Restoran Di Jakarta

Restoran Di Jakarta

Voucher Dreamtel Cafe Senilai Rp 50.000 DISINI

  • Booaster Chicken: Kamu juga bisa nikmati fried chicken dengan cita rasa Indonesia konsep fast food di Brooaster Chicken. Ada beberapa pilihan “ayam tepung” nya seperti chicken strip dan chicken katsu. Coba paket Brooaster Chicken ini dengan harga promo Lakupon.

Restoran Di Jakarta

Restoran Di Jakarta

Paket Hemat Untuk 2 Orang Rp 33.000 (Harga Normal Rp 65.000) DISINI

  • Waku Pizza & Kitchen: Untuk warga Serpong, ada juga resto dengan menu ayam enak seperti ayam popcorn, chicken finger, crispy chicken steak, dll. Dengan olahan bumbu spesial, menu ayam di Waku Pizza layak kamu coba sambil kongkow bareng teman.

Restoran Di Jakarta

Voucher Waku Pizza & Kitchen Senilai Rp 100.000 DISINI

  • JogGets Chicken: Tak perlu ke resto, dirumah pun kamu bisa cobain aneka olahan ayam dari JogGets Chicken. Ada banyak pilihan lezat seperti Chicken Cordon Bleu dengan rasa original atau pedas. Ukurannya yang besar dan rasanya yang nikmat cocok untuk camilanmu dirumah.

Restoran Di Jakarta

Paket A : 1 Pack Cordon Bleu Original + 1 Pack Cordon Bleu Pedas Rp 37.000 (Harga Normal Rp 62.000)
Paket B : 2 Packs Cordon Bleu Original + 2 Packs Cordon Bleu Pedas Rp 69.000 (Harga Normal Rp 122.000)
Paket C : 3 Packs Cordon Bleu Original + 3 Packs Cordon Bleu Pedas Rp 104.000 (Harga Normal Rp 186.000)

Vouchernya DISINI diskon!