Makan Enak Sepuasnya di All You Can Eat Resto

All You Can Eat Resto

Kuponers, yang hobi makan ataupun ngemil-ngemil lucu..nih LaKupon rekomendasikan beberapa tempat All You Can Eat restoran yang ada di Jakarta dan sekitarnya yang wajib untuk kamu kunjungi…

1.    Hanamasa
Hanamasa merupakan restoran Jepang yang mengusung all you can eat self service atau masak sendiri. Hanamasa sendiri sudah tersebar di banyak mall di Jakarta ataupun luar Jakarta. Hanamasa menyediakan 2 paket yaitu, makan sepuasnya dan makan minum sepuasnya dan . Makanan yang disajikan di Hanamasa mulai dari appetizer sampai dessert yang yummy banget deh…! Harganya untuk paket makan sepuasnya yaitu Rp 129.500,- (belum termasuk pajak), sedangkan untuk paket makan minum sepuasnya yaitu Rp 138.500,- (belum termasuk pajak). Tertarik?

2.    The Buffet
The Buffet terletak di Plaza Semanggi Lt. 3, Food Court. Restoran ini menyajikan masakan Asia, Amerika, hingga Eropa. Menu yang tersedia ada brokoli saus mayones, nasi goreng, kakap asam manis, mi goreng, tumis kailan, capcai, aneka pasta, kung pao chicken, ayam goreng bumbu rujak, ayam goreng bumbu terasi, kentang bakar dengan bumbu mayones, kentang goreng, aneka sukiyaki, buah-buahan segar dan es krim. Icip-icipnya sedikit aja untuk tiap menu, iar ngga cepat kenyang dan bisa nyobain semua masakan yang ada disana…huhuhuu..

3.    Shabu Slim
Kalau yang ini, merupakan resto milik artis Ferry Salim. Shabu Slim merupakan Resto all you can eat pertama yang menggunakan train konsep. Train Concept adalah kamu tinggal duduk manis sementara makanan yang mau kamu icip-icip akan berjalan diatas rel yang terletak dekat dengan tempat duduk kamu. Batas makan di Shabu Slim hanya 1,5 Jam saja, Kuponers. Huaa..harus cepat-cepat…

4.    American Grill
Resto ini juga biasa disebut Sizzler. Siapa yang ngga tau resto yang berasal dari Amerika Serikat ini? Makanan yang disajikan ya ngga jauh dari yang dibakar-bakar. Enaaak…

5.    Pronto
Sesuai dengan namanya “Pronto” yang artinya “Siap” dalam bahasa Italia, restoran ini hanya menyajikan makanan-makanan khas Italia. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai jenis pasta, spaghetti, pizza, lasagna, macaroni, dan masih banyak lagi.

6.    Yuraku
Restoran buffet yang satu ini menawarkan makanan-makanan oriental khas Jepang, Cina, dan Korea. Beberapa menu yang tersedia di Yuraku adalah dimsum, kwetiau, pangsit, siomay, dan rebus-rebusan. Buah-buahan, es krim, dan jeli juga tersedia di sini.

Yaa..itulah beberapa nama resto all you can eat yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Namanya juga all you can eat, kamu bisa makan diresto ini sampai kekenyangan! Nah, di LaKupon..kamu bisa mendapatkan promo makan sepuasnya di The Buffet plaza semanggi lho. Let’s Eat ‘till you drop…

Baca juga artikel mengenai informasi restoran yang menyediakan paket all you can eat restaurant di Jakarta -> DISINI

Restoran Keluarga Bertema Unik Di Jakarta

Mengisi liburan dengan jalan-jalan bersama keluarga memang kegiatan yang menyenangkan. Berkeliling kota Jakarta dan mengunjungi situs rekreasi serta menyantap makan bersama di sebuah restoran dapat menyembuhkan stres akibat pekerjaan. Banyak restoran di Jakarta yang menawarkan konsep-konsep menarik untuk dikunjungi. Namun restoran mana yang paling unik dan menarik untuk dikunjungi bersama keluarga? Dalam kesempatan ini, LaKupon akan memberikan info tentang Restoran Keluarga yang unik yang dapat kamu kunjungi. Berikut daftarnya :

  • Nanny’s Pavillon Terrace, Central Parkretoran keluargaDisini kamu akan disambut dengan nuansa segar dan alami, karena restoran keluarga ini memiliki desain interior yang dihiasi oleh daun-daun serta bangku taman berwarna putih. Restoran ini berada di Central Park Mall yang berlokasi di Jakarta Barat. Jika kamu datang pada jam 8 malam, akan ada atraksi air mancur yang dapat menyegarkan mata.
  • Telaga Sampireun, Bintaro
    retoran keluargaRestoran keluarga yang berlokasi di Bintaro Jaya, Jakarta Selatan ini memiliki keunikan yaitu pemandangan pedesaan yang masih alami. Disini akan menikmati kuliner di tengah danau dengan saung-saung yang berada di sekitar. Bagi kamu yang membawa anak-anak, dapat bermain leluasa disini dan merasakan kesejukan udaranya. Pada malam hari pun restoran keluarga ini sangat terasa romantis. Sajian khas Sunda menjadi icon restoran Telaga Sampireun.
  • Tamani Kafe Kids, Kemangretoran keluargaRestoran yang sangat pas untuk anak-anak! Dengan arena permainan yang besar, restoran keluarga unik ini sangat memanjakan anak-anak. Di restoran ini pula sering dijadikan sebagai tempat pesta ulang tahun anak-anak. Jadi saat kamu menyantap makanan, anak-anak bisa sepuas hati bermain.

Nah itu tadi restoran keluarga paling unik di Jakarta. Mungkin dengan berbagai keunikan yang disajikan, kamu harus membawa uang lebih jika datang ke restoran tersebut. Namun jangan khawatir, LaKupon siap memberikan potongan harga yang menarik yang dapat kamu pilih di berbagai restoran. Mau? Yuk cek DISINI

5 Tempat Makan di Bali Yang Enak dan Murah

Bagi penikmat kuliner sejati merupakan kebahagiaan tersendiri jika menemukan tempat makan yang menyediakan makanan murah tetapi dengan rasa yang begitu enak. Jika kamu berniat berwisata ke Bali dan ingin mencari tempat makan yang enak dan murah, Lakupon memberikan sedikit informasi nih dimana tempat yang pas untuk kamu datangi.

1.    Bale Udang Mang Engking
Tempat makan bernuansa Sunda ini menyajikan nuansa alam pedesaan dengan arsitektur bangunan khas Sunda yang dikelilingi kolam ikan. Selain itu, tempat ini juga menyediakan fasilitas tempat bermain untuk anak-anak.

2.    Mama San Bali
Tempat makan yang satu ini menyediakan sajian masakan Asia mulai dari Indonesia, Singapura, Cina, Vietnam, Melayu, India, Thailand, dan Kamboja. Kamu dapat menemukan tempatnya di Jl. Raya Kerobokan No. 135 Benoa Kuta Selatan Badung Bali.

3.    Warung Satria
Tempat makan ini menawarkan makanan khas Indonesia seperti nasi campur dengan menu ayam yang sangat spesial. Lokasinya berada di Jl. Kedondong 11 Banjar Dinas Suluban, Uluwatu Bali.

4.    Ryoshi
Kamu yang ingin menikmati hidangan khas Jepang, silahkan datang ke tempat makan yang satu ini. Berlokasi di Bali Galeria Mal 1st Floor, Denpasar Bali, dengan menu masakan Jepang seperti chicken teriyaki, bento, furi maki, dan sushi.

5.    Babi Guling Chandra
Bila kamu penikmat hidangan daging babi, Lakupon merekomendasikan tempat satu ini yang wajib untuk kamu datangi. Suasana yang ditawarkan khas tradisional Bali. Kamu bisa menemukan tempat makan ini di alamat Jl. Teuku Umar 140, Denpasar Bali.