Lindungi Smartphone-mu Dengan Tempered Glass, Anti Retak Ini – Promo Diskon Jual Harga Tempered Glass Murah Jakarta

Trend gadget semakin hari semakin berkembang. Hal ini terbukti dari banyaknya jenis gadget dari berbagai merek di pasaran. Namun, ada hal yangtak kalah penting yaitu aksesoris gadget. Kalau kamu ingin memiliki gadget keren, maka jangan lupa untuk melengkapi dengan aksesoris gadget. Salah satu aksesoris gadget yang kini trend di pasaran adalah tempered glass.

Keunggulan Tempered Glass

Harga Tempered Glass
Sumber: lakupon

Tempered glass tak jauh berbeda dengan anti gores pada umumnya, hanya saja memiliki daya lindung yang lebih dari jenis anti gores regular. Jika anti gores biasa terbuat dari plastic, maka tempered glass terbuat dari kaca. Kaca yang digunakan sangat kuat sehingga mampu melindungi smartphone kamu dari segala goresan yang kecil atau besar. Sebelum ketahui harga tempered glass, ketahui dulu kelebihan dari Tempered glass ini:

  • Tempered glass tahan terhadap goresan dibanding anti gores biasa
  • Tempered glass tidak akan mempengaruhi sensitivitas walaupun lebih tebal dari anti gores biasa
  • Daya rekat yang baik pada layar sehingga tetap nyaman serasa menyatu
  • Tempered glass dapat mencegah dan mengurangi layar yang retak akibat terjatuh

Harga Tempered Glass (Iphone, Samsung, Zenfone, Xiaomi)

Harga Tempered Glass
Sumber: lakupon

Untuk mendapatkan kelebihan tempered glass ini, dapatkan tempered glass yang sesuia untuk smartphone kamu di Lakupon.com. Ada harga tempered glass promo yang murah banget nih!

  • Iphone 6 Tempered Glass (Doragon): Diskon hingga 75% hanya Rp 50.000
  • Galaxy S6 Tempered Glass (Doragon): Diskon hingga 79%, hanya Rp 52.000
  • Iphone 5 Green Tempered Glass: Diskon hingga 53%, mulai dari Rp 50.000-an
  • Samsung Tempered Glass: Diskon hingga 50%, mulai dari Rp 50.000-an
  • Zenfone 5 Tempered Glass: Diskon hingga 52%, hanya Rp 40.000-an
  • Xiaomi Tempered Glass: Diskon hingga 68%, hanya Rp 40.000-an

Cek semua harga tempered glass DI SINI untuk aksesoris gadget termurah di Jakarta!

Promo Smartphone LG G3 Murah Bonus Bluetooth Headset

Lagi nyari smartphone yang keren? Ada nih pilihan smartphone yang bisa bikin hidup kamu lebih berwarna dan mudah. Berkembangnya teknologi pada smartphone membuat LG memberikan gebrakan bar uterus-menerus pada ponselnya. Untuk kamu yang ingin memiliki smartphone keren dan murah, LG menawarkan pilihan menarik untuk smartphone LG yang satu ini. Yuk cari tahu handphone LG murah dan canggihnya.

LG G3
Sumber: lakupon

LG G3
Sumber: lakupon

Fitur LG G3

LG G3 merupakan ponsel pintar terbaru keluaran LG yang memberikan fitur terbaik dan terbarunya. LG G3 ini dilengkapi dengan advanced OIS+ camera dengan 2 LED Flash yang mampu mengurangi efek shaking dan blur, jadi hasil fotonya dijamin bening dan jelas. Selain itu. Bagi kamu yang suka narsisi dan selfie, kamera LG G3 juga dilengkapi dengan Laser Auto Focus. Fitur ini dapat mengukur jarak dari kamera hingga objek secara instant dan hanya satu sentuhan jari dapat mengambil gambar sangat sempurna.
Lakupon memberikan harga promo untuk LG G3 ini dengan berbagai pilihan warna yaitu hitam putih dan gold. Fitur canggih LG G3 yang ditawarkan lainnya adalah tampilan 5.5 inch Quad HD dengan kerapatan warna yang menakjubkan. Warna yang detail dan tajam sangat indah menarik tanpa membuat matamu sakit. Layar LG G3 juga dilengkapi dengan Corning Gorilla Glass 3 yang mampu tahan terhadap goresan tingkat tinggi. Bagi kamu yang suka selfie, kamera depannya dilengkapi dengan 2.1 MP yang disertai flash-UI. Dengan sekali sentuhan dan gerakan sederhana, kamu bisa hasilkan foto yang sempurna. Semua kemudahan fotografi ada dalam smartphone LG G3 ini. Teknologi laser auto focus pada kamera ini dapat memberikan hasil foto yang jernih. Beli smartphone LH G3 ini di Lakupon. Diskon promo ini hingga 6% dan bonus Bluetooth headset yang bisa bikin hari-harimu makin seru dan gaya. Cek promonya DISINI sekarang!

Eksis dimanapun Tanpa Lowbat dengan Powerbank King Murah Ini

Memiliki smartphone memang menyenangkan, setidaknya kamu bisa memiliki fasilitas hiburan dimanapu dan kapanpun. Namun, daya kerja yang tinggi dapat membuat smartphone berkerja lebih keras, sehingga daya tahan bateraipun cepat habis. Maka dari itu, kamu butuh pengisi daya yang bisa mengisi ulang smartphone mu. Kini banyak sekali powerbank yang dijual dipasaran dari berbagai merek hingga kapasitas. Kalau kamu berencana mencari powerbank, maka ada satu merek yang saya rekomendasikan untuk kamu, yaitu Powerbank King.

powerbank
Sumber: google

Lakupon menjual powerbank ini dengan harga yang paling murah. Powerbank King ini dapat dibeli dengan harga 269ribu, harga yang sangat terjangkau untuk sebuah powerbank. Lakupon memberikan diskon sebesar 24% sehingga kamu pun akan semakin hemat. Kepraktisan powerbank ini bisa membuatmu mengisi smartphone dimanapun. Sangat ringan sehingga mudah dibawa kemana saja tanpa perlu repot.
Powerbank King ini memiliki kapasitas yang sangat besar yaitu 8000 mAH. Kapasitas ini mampu membuat ponsel pintarmu ON terus sehingga nggak perlu khawatir mati ditengah jalan. Tak hanya itu, membeli Powerbank King di Lakupon juga bonus Flashdisk Toshiba 8GB. Makin murah dan seru kan belanja di Lakupon karena banyak diskon dan bonusnya. Untuk Info powerbank Kings murah ini lebih lanjut, kamu bisa klik DISINI. Hanya di Lakupon kamu bisa dapatkan promo diskon termurah untuk semua produk gadget!

Narsis Ria dengan Kamera 15 MP Samsung Galaxy A5

Samsung galaxy merupakan salah satu smartphone yang paling dicari di Indonesia. Kepopuleran Samsung sebagai salah satu produsen ponsel memang tak perlu diragukan lagi. Merek asal Korea ini menjadi salah satu pilihan smartphone berbasis android yang populer. Setiap orang yang ingin memiliki smartphone android pasti memiliki Samsung galaxy sebagai acuan mereka sebelum membeli. Samsung galaxy kini memiliki banyak sekali varian yang dilengkapi dengan teknologi canggih. Salah satu smartphone Samsung Galaxy yang bisa menggantikan smartphone-mu yang sekarang adalah Samsung Galaxy A5.

samsung galaxy
Sumber: google

Spesifikasi Samsung Galaxy A5

Smartphone Samsung Galaxy ini memiliki material yang terbuat dari logam sehingga terlihat lebih premium. Layar sentuh pada smartphone ini yaitu AMOLED dengan ukuran 5 inch. Layar ini makin menambah kesan mewah pada smartphone Samsung ini. Desainnya yang elegan dan berkelas mampu menampilkan smartphone yang keren dan melengkapi penampilanmu. Samsung Galaxy ini juga didesain dengan bentuk yang ramping dan sangat ringan sehingga nyaman untuk dibawa kemana saja. Samsung Galaxy A5 ini tersedia beberapa warna pilihan yang menyempurnakan penampilanmu. Untuk tampilan yang lebih segar, maka tampilan interface-nya juga terkesan simple dan elegan.
Samsung galaxy A5 memiliki dual kamera yang bisa kamu gunakan untuk selfie sery. Pada kamera depannya memiliki resolusi 5 MP dan dapat menangkap semua detail dengan sempurna. Kamera pada Samsung Galaxy A5 ini makin mantap karena dilengkapi fitur wide selfie yang dapat mengambil gambar dengan ukuran lebar. Dengan Samsung Galaxy A5 ini kamu bisa puas bernarsis ria bersama teman-teman deh! Untuk kamera belakangnya, Samsung Galaxy A5 dibekali resolusi 13 MP. Resolusi ini sangat tajam, jernih dan jelas. Semua detail pun terfoto atau terekam dengan jelas.
Samsung GalaxyA5 juga dilengkapi dengan processor Quad Core yang tentukan memiliki kecepatan 1.2 GHz. Processor ini dapat bekerja tetap maksimal dengan kecepatan tinggi. So, kamu bisa melakukan apapun bersamaan dengan smartphone ini misalnya menonton video, mendengarkan music hingga menjalankan aplikasi yang bersumber daya tinggi. Mau beli Samsung Galaxy A5? Beli yang murah di Lakupon. Samsung Galaxy A5 di diskon lho DISINI!

Perhatikan! Tips Cerdas Memilih Powerbank yang Tepat

Memilih powerbank harus kamu perhatikan lho! Walaupun sifatnya hanya sebuah aksesori, tapi dalam pemilihannya juga harus tepat. Banyak orang yang tak terlalu memperdulikan powerbank yang dibeli, yang penting bisa “ngecas”. Tunggu dulu, banyak lho jenis powerbank di pasaran, dan semuanya memiliki kemampuan yang berbeda-beda pula. So, buat kamu yang mau membeli powerbank, maka kamu harus baca nih cara memilih powerbank yang tepat.

tips memilih powerbank
Sumber: huffingtonpost

Tips Memilih Powerbank

  • Kapasitas: Banyaknya jenis dan merek powerbank tentu memiliki kapasitas yang berbeda-beda. Kapasitas pada powerbank dapat menentukan kemampuannya untuk mengisi daya baterai smartphonemu. Kapasitas dan output yang real akan sesuai dengan kebutuhan kita.
  • Konektor: Banyak jenis dan tipe powerbank menawarkan pilihan konektor yang kini ada di pasaran. Konektor yang jelek tentu akan merusak smartphonemu. Maka sebaiknya gunakan konektor bawaan smartphone daripada bawaan dari powerbank untuk smartphone yang lebih awet.
  • Ukuran baterai: Spesifikasi charger smartphonemu dan ukuran baterai adalah hal penting lainnya ketika memilih powerbank. Kamu bisa mengetahuinya dari tulisan yang ada pada baterai dan pengisi daya smartphonemu. Powerbank yang kamu belu sebaiknya memiliki ukuran baterai yang sama.
  • Keamanan: Ketika memilih powerbank, kamu juga harus memikirkan soal keamanan. Sebaiknya pilih powerbank yang memiliki fitur power cut power. Fitur ini dapat memotong arus pendek yang sering mengakibakan terbakarnya smartphone ketika charging. Selain itu, fitur auto cut pada powerbank juga sebaiknya ada. Auto cut dapat mencegah overcharged ketika baterai smartphone mu penuh.
  • Pengecasan: Kapasitas powerbank bermacam-macam. Kapasitas baterai itupun akan menentukan berapa kali powerbank dapat digunakan untuk charge smartphone mu. Beberapa powerbank bisa melakukan pengisian hingga 3 kali namun ada juga yang hanya 1 kali. Nah, sebaikanya sesuaikan dengan smartphonemu.
  • Temperature Protection: Ketika charge handphone biasanya hp mu akan terasa panas. Jika powerbank tersebut memiliki fitur temperature protection tentu akan meminimalisir panas pada handphonemu.

Nah, setelah mengetahui tips memilih powerbank yang tepat, kini kamu bisa tentuka pilihan yang cerdas dalam membelinya. Jika kamu ingin mencari powerbank dan aksesoris handphone atau laptop, kamu bisa langsung klik DISINI dari Lakupon.

Install Sekarang!! 5 Aplikasi Edit Foto Terbaru Android

Aplikasi edit foto terbaru untuk pengguna android pasti ditunggu-tunggu. Semakin canggihnya ponsel pintarmu maka semakin banyak pilihan aplikasi edit foto yang bisa kamu pilih. Smartphone android kini banyak digunakan lebih dari komunikasi tapi juga selfie. “Wabah” selfie di ponsel menjadi fenomena tersendiri yang membuat banyak aplikasi foto yang makin mempercantik foto. Jika dulu, kamu hanya bisa mengedit foto melalui computer atau internet, kini kamu bisa mengedit foto hanya dalam genggaman. Banyaknya apllikasi edit foto terbaru tentu bikin kamu penasaran apa saja sih aplikasinya. Nah, berikut aplikasi edit foto terbaru untuk android.

Aplikasi Edit Foto Terbaru untuk Android

  • Camera 360: Kini, siapa yang tak tahu aplikasi yang satu ini. Hampir semua orang menginstall camera 360 di ponsel android mereka. Dengan menggunakan aplikasi edit foto terbaru ini, kamu bisa miliki haisl foto yang bagus banget. Wajahmu bisa menjadi lebih mulus, putih, bersih dan editan untuk background yang keren banget.
aplikasi edit foto terbaru
Sumber: google
  • VSCO Camera: VSCO camera merupakan salah satu aplikasi edit foto terbaru yang tersedia di android atau Ios. Aplikasi ini menyediakan penggunak dengan paket edit foto dan efek yang menarik. Kamu juga bisa memakai actual kamera di aplikasi ini dan langsung mengeditnya. Banyak fitur menarik di aplikasi edit foto ini seperti filter foto, saturation, temperature, shadows, film grains dan lainnya.
aplikasi edit foto terbaru
Sumber: google
  • Adobe Photoshop Express: Aplikasi edit foto terbaru ini mungkin dulu hanya bisa kamu pakai melalui computer, tapi kini bisa di smartphone kamu. Kamu tak perlu belajar untuk menggunakan aplikasi ini, karena aplikasi ini dirancang untuk pemula. Namun kualitas editannya pun setara dengan adobe photoshop. Kamu bisa menggunakan banyak edit tools untuk memkasimalkan hasil editanmu.
aplikasi edit foto terbaru android
Sumber: google
  • Snapseed Mobile: Aplikasi edit foto terbaru ini memiliki keunggulan hanya dnegan satu sentuhan dan digabungkan dengan beberapa tools. Jika tak ingin repot, kamu juga bisa menggunakan pilihan auto correct yang memudahkanmu untuk secara otomatis memperbaiki foto. Di aplikasi edit foto terbaru android ini juga dilengkapi dengan tune image tools seperti brightness, warmth dan shadows.
aplikasi edit foto terbaru
Sumber: google
  • Tiny Planet FX Photo: Aplikasi edit foto terbaru ini benar-benar keren. Kamu bisa unduh di androidmu. Tiny planet menyediakn fitur edit foto dengan membuat hasil fotomu berbentuk globe. Kamu hanya cukup memotret foto lingkungan sekitar dan voila! Jadilah dunia globe 3D yang keren banget.
aplikasi edit foto terbaru android
Sumber: google

Cuma 1 jutaan Bisa Bawa Pulang Samsung Galaxy Infinite

Smartphone Samsung galaxy kini semakin populer karena banyaknya seri yang bisa dipilih. Dengan banyaknya tipe smartphone Samsung ini tentu memberikan keleluasaan bagi banyak orang untuk memilih smartphone Samsung mana yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Kini, smartphone atau ponsel pintar tak hanya menjadi ponsel untuk panggilanmu tapi juga kebutuhan. Kebutuhan akan ponsel pintar bisa kamu rasakan dengan banyaknya fitur yang memudahkan hidupmu. Dari sekian banyak model smartphone Samsung galaxy di pasaran, Lakupon.com memberikan harga promo Samsung galaxy Infinite.

Samsung galaxy infinite
Sumber: lakupon

Fitur Samsung Galaxy Infinite

Samsung Galaxy Infinite adalah ponsel pintar Samsung yang memiliki keunggulan dual SIM yaitu GSM dan CDMA. Dengan layar handphone yang tak terlalu lebar dan kecil membuatmu lebih nyaman menggunakan smartphone Samsung galaxy ini. Samsung galaxy ini memiliki resolusi layar dengan inchi 480×800 pixel. Sistem operasi Samsung Galaxy Infinite ini sudah dilengkapi dengan Android OS terbaru yaitu 4.1 Jelly Bean. Untuk kapasitas penyimpanan internal Samsung galaxy infinite ini yaitu 4GB dengan slot jenis microSD. Kamu bisa menambahkan memori hingga 32 GB. Bagi kamu yang suka selfie, kamu bisa puas selfie dengan Samsung galaxy infinite ini karena dilengkapi kamera 3 MP dengan resolusi 2048×1536 pixel. Kamu juga bisa merekam video di smartphone ini.

Samsung galaxy infinite
Sumber: lakupon

Semakin seru pakai Samsung Galaxy infinite karena kamu bisa akses internet dimanapun dengan fitur wifi. Tak hanya itu, kamu juga bisa berbagai koneksi internet dengan perangkat lain dengan fitur wifi. Transfer data hingga foto-fotomu dengan Samsung Galaxy Infinite lebih cepat dengan versi 3. Teknologi Bluetooth ini mampu mengirimkan suara lebih optimal tanpa pengurangan kualitas. Fitur menarik dari Samsung galaxy infinite lainnya yaitu Samsung ChatOn, A-GPS dan Readers Hub. Mudahkan aktivitasmu dengan berbagai fitur dan aplikasi yang bisa kamu dapatkan dalam genggaman di Samsung Galaxy Infinite. Buruan beli Samsung Galaxy Infinite di Lakupon.com untuk harga promo termurah Cuma 1 jutaan aja! Yuk cek promo diskonnya di https://lakupon.com/jual-promo-diskon-samsung-galaxy-infinite-sch-i759-murah-jakarta-356-ed.

Warna-Warni Stylish Rainbow Powerbank

Rainbow Powerbank hadir dengan warna-warni menarik. Jika kamu sering bermasalah dengan smartphone habis baterai, Rainbow Powerbank solusinya. Kini, kamu tak perlu lagi khawatir dengan habis baterai. Dimanapun dan kapanpun, kamu bisa menggunakan Rainbow Powerbank ini. Habis baterai handphone memang hal yang sangat menyebalkan apalagi disaat yang penting. Jika kamu salah satu orang yang selalu menggunakan smartphonemu maka kamu butuh Rainbow Powerbank disaat genting. Kita tidak akan pernah tahu kapan baterai handphone akan habis, maka dari itu, selalu simpan Rainbow Powerbank di tas kamu. Kini, mungkin kamu banyak menemukan merek powerbank dipasaran, tapi perhatikan ketika memberlinya. Tak jarang powerbank dengan kualitas rendah justru membuat handphonemu memiliki performa buruk. Maka dari itu, penting sekali memiliki powerbank dengan kualitas baik.

promo rainbow powerbank
Sumber: lakupon

Kualitas Rainbow Powerbank

Rainbow Powerbank kini dijual di LaKupon lho! Kamu bisa dapetin Rainbow Powerbank dengan harga super murah. Nah, jika kamu lagi mencari powerbank yang tepat, kamu bisa dapetin Rainbow Powerbank sekarang di Lakupon Indonesia. Rainbow Powerbank memiliki kapasitas yang besar yaitu 16800 mAh dan 20000 mAh. Jadi tak perlu khawatir tuh kehabisan daya powerbank kamu setelah mengisi ulang smartphonemu. Untuk mendapatkan Rainbow Powerbank ini, cukup dengan Rp 139.000 saja dengan daya yang super besar. Rainbow Powerbank di Lakupon sudah satu paket dengan 1 cable dan 4 connector. Berbagai pilihan warna pun bisa kamu pilih seperti biru, orange, merah muda dan ungu. Warna-warna lucu ini terlihat stylish dan simple dengan paduan warna putih. Rainbow Powerbank ini juga garansi 2 minggu setelah barang diterima.
Nah, kini saatnya lengkapi gadget kerenmu dengan promo Rainbow Powerbank murah dari Lakupon. Sesuaikan powerbankmu dengan smartphonemu dengan pilihan warna yang keren. Buruan beli Rainbow Powerbank di Lakupon sebelum kehabisan. Untuk info lebih lanjut, klik DISINI.

diskon rainbow powerbank
Sumber: lakupon
Sumber: lakupon
Sumber: lakupon