Wajib Bawa & Punya! 5 Perlengkapan Ke Pantai Untuk Liburanmu

Untuk kamu yang sedang mempersiapkan perjalanan liburan ke berbagai destinasi di Indonesia, maka persiapkan perlengkapan yang memadai ya. Indonesia penuh dengan destinasi pantai dan pulau yang indah. Jika kamu berencana kesana, maka siapkan perlengkapan ke pantai berikut ini nih!

  • Sunglasses: Kacamata hitam alias sunglasses adalah perlengkapan ke pantai yang paling wajib kamu bawa. Demi melindungi mata dari sinar UV, maka jangan ragu untuk selalu bawa kemanapun. Selain itu, sunglasses juga bisa kamu pakai untuk makin gaya.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher senilai Rp 300ribu di Lakupon.com untuk Zoom Optical.

  • Tas Selempang Sling: Untuk membawa keperluan menjelajah pantai atau destinasi lainnya, maka kamu perlu tas yang bisa dibawa kemanapun. Tas selempang sling ini cocok sekali untuk pria dan bisa digunakan juga untuk travelling. Dengan material yang kuat, maka tak akan mudah rusak walau dibuat traveling ke tempat esktim.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Dapatkan harga pRomo tas selempang dan bonus earphone bass hanya Rp 60.000an DI SINI.

  • Smartwatch GW 08: Untuk kamu yang ingin tetap terhubung dengan dunia luar saat liburan, maka jangan lewatkan untuk miliki jam tangan supeng canggih ini. Smartwatch GW 08 ini akan memudahkamu untuk berkomunikasi, dilengkapi dengan Bluetooth sehingga notifikasi dari smartphone kamu bisa langsung terhubung. Jam tangan pintar ini bisa terkoneksi dengan smartphone android dan IOS kamu.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon
Perlengkapan Ke Pantai
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Sport Cam Glitz A7: Abadikan momen spesial ke tempat wisata dengan action kamera yang satu ini. Action camera ini mampu menciptakan hasil foto yang keren dan cocok untuk dijadikan perlengkapan ke pantai wajib nih. Kamera ini beresolusi 5.0 MP dan mampu digunakan didalam air hingga 30 meter.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Hanya Rp 400.000-an DI SINI. 

  • Tongsis Monopod: Dapatkan hasil foto dengan background penuh dengan tongsisi monopod ini. Tongsis ini bisa dibawa sebagai perlengkapan ke pantai dan dapatkan foto pemandangan yang luar biasa. Tongsis ini dilengkapi dengan ball head untuk dapatkan angle keren walau sulit. 
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Smartwatch Bracelet, Jam Tangan Pria Super Canggih

Jam tangan pria kini macam-macam lho bentuk dan fiturnya. Penggunaan jam tangan pria pada jaman dulu dan sekarang pun sangatlah berbeda. Bila kamu dulu memakai jam tangan hanya sebagai penunjuk waktu, namun kini banyak orang yang memakai jam tangan sebagai aksesoris juga. Jam tangan pria yang keren bisa memberikan efek aksesoris penampilan yang kece lho! Nah, maka dari itu, mulai sekarang kalau mau pakai jam tangan perhatikan juga modelnya. Banyak model jam tangan yang sesuai dengan kepribadianmu, ada yang besar, kecil bahkan canggih. Salah satu jam tangan yang populer karena kecanggihan dan modelnya yang modern adalah Smartwatch Bracelet.

jam tangan pria
Sumber: lakupon

Jam Tangan Pria Stylish

Makin populernya jam tangan pria dengan tipe smartwatch memungkinkanmu untuk tampil gaya. Smartwatch merupakan salah satu jam tangan pria yang memiliki keunggulan untuk memudahkan hidupmu sehari-hari. Fungsinya tentu lebih banyak dibanding dengan jam tangan pada umumnya. Apa saja sih keunggulannya?

jam tangan pria
Sumber: lakupon

Smartwatch memungkinmu untuk mengetahu berita, cuaca, hororskop, saham, dan teknologi secara online lainnya. Dengan memanfaatkan Bluetooth yang terpasanga dengan smartphone kamu, jenis jam tangan pria ini dapat dipakai untuk berkomunikasi. Smartwatch bracelet juga di desain sebagai pengganti ponselmu, sehingga akan memberikan alert ketika ada pesan atau panggulan tak terjawab. Macam untuk smartwatch ini pun bervariasi sesuai kemampuan masing-masing. Kemampuan ini makin unggul karena didesain dengan sangat simple, stylish tapi elegan. Jam tangan pria ini sangat cocok digunakan disegala suasana, formal maupun casual. Smartwatch bracelet yang ada di Lakupon canggih banget karena bisa berfungsi sebagai notifikasi whatsaap, sms, BBm dan lainnya. Canggih banget kan? Tak hanya itu, smartwatch bracelet ini juga tersedia beberapa warna seperti biru, hitam, putih dan merah muda. Untuk memakainya pun jug a mudah karena bentuknya yang seperti gelang membuatmu serasa memakai gelang berbentuk jam tangan pria canggih. Pengen? Buruan pesan jam tangan pria smartwatch bracelet murah ini. Dengan harga promo diskon yang murah banget, kamu bisa tampil stylish sekarang juga.

Canggih dan Gaya dengan Smartwatch Gear 2

Smartwatch Gear 2 bisa melengkapi aktivitas dan penampilan kamu semakin keren. Berikan sentuhan mewah dan canggih pada jam tanganmu dengan Smartwatch Gear 2. Kini saatnya beralih ke jam tangan yang super canggih. Kecanggihannya tak hanya terlihat dari fitur tapi juga bisa membantumu dalam segala aktivitas sehari-hari. Jam tangan Smartwatch Gear 2 ini memiliki fitur-fitur yang mengaggumkan dengan harga diskon murah. Berikut fitur yang bisa bikin kamu ingin memilikinya.

promo Smartwatch Gear 2
Sumber: lakupon
Jual Smartwatch Gear 2 murah
Sumber: lakupon

Fitur Canggih Smartwatch Gear 2

Smartwatch Gear 2 dilengkapi dengan built in camera memungkinkanmu untuk mendapatkan momen special dengan lebih cepat. Desainnya yang modern dan stylish tak hanya memberikan penampilan keren tapi juga nyaman karena ringan. Untuk memaksimalkan Smartwatch Gear 2, jam tangan ini bisa dihubungkan dengan perangkat smartphone kamu untuk mengetahui notifikasi dan berinteraksi dengan teman-temanmu melalui jam tangan ini. Jika kamu penggila olahraga, Smartwatch Gear 2 ini juga bisa membantumu untuk memonitor detak jantung dan aplikasi kesehatan lainnya. Smartwatch Gear 2 juga dilengkapi dengan anti air dan debu. Jika kamu memiliki aktivitas yang akan sering terkena air dan debu maka tak perlu khawatir. Kamu bisa nyaman bermain di luar ruang tanpa mengkhawatirkan jam tangan ini. Jam tangan ini memiliki keunggulan untuk melindungi perangkat canggih ini dari segala debu dan air. Jadi tak salah memilik produk diskon murah ini sekarang.

promo diskon Smartwatch Gear 2
Sumber: lakupon
kupon murah Smartwatch Gear 2
Sumber: lakupon

Smartwatch Gear 2 bekerja selayaknya remote control. Kamu bisa mengontrol segala hal yang berhubungan dengan perangkat smartphone kamu dan jam tangan ini. Kamu bahkan bisa menjadikan jam tangan super canggih ini untuk remote TV mu lho! Wah keren ya. Jika kamu penikmat music sejati, kini saatnya beralih ke Smartwatch Gear 2 untuk menikmati music lebih mudah lagi. Kini, kamu tak perlu mendengarkan music melalui smartphone kamu. Dengan kecanggihan jam tangan ini, kamu bisa mendengarkan music dengan bantuan Bluetooth untuk menyambungkan ke smartphone kamu. Yuk, ganti jam tangan kamu dengan Smartwatch Gear 2 keren ini. Jam tangan canggih ini bisa kamu dapatkan special dengan promo diskon Smartwatch Gear 2 dari Lakupon Indonesia. Diskon  murah Smartwatch Gear 2 ini bisa kamu lihat DISINI.