TGIF! Lelah Pulang Kantor, Jangan Langsung Pulang Kerumah, Ajak Teman-teman Ke Tempat Ini Dulu Yuk! Ada Diskon TERSERU!

TGIF! Thanks God Its Friday! Akhirnya akhir pekan di depan mata. Nah, bagi kamu yang ingin merileks-kan diri sejenak, kamu bisa coba diskon promo sehabis pulan kantor nih! Waktu sepulang kantor bisa kamu manfaatkan untuk berbagai kegiatan seru dari mulai karaokean hingga makan-makan hemat bersama keluarga. Lakupon ada diskon seru yang bisa kamu coba sepulang kantor. Jangan khawatir, deals diskon ini tersedia outletnya di berbagai kawasan perkantoran kok!

Full Massage & Refleksi

Aktivitas kantor yang melelahkan pasti membuat tubuhmu terasa lebih capek. Dengan massage dan refleksi, maka kamu bisa kembalikan tubuh bugar dan siap menyambut akhir pekan.

  • Samsara Reflexology: Reflexology studio yang berada di Jakarta Selatan ini menawarkan paket full body massage dan reflexy yang menenagkan selama 60 menit. Mulai dari Rp 50.000 vouchernya DI SINI.
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Sudirman Lot 6 Kawasan Butik Ponsel Jln Jendral Sudirman Kav 52 -53 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Karaokean

Sebelum pulang kerumah, nikmatin dulu waktu bersama teman sepulang kantor dengan karaokean. Tak perlu jauh-juah, cukup cari tempat karaokean dekat kantor aja.

  • Venus Karaoke Bidakara: Daripada mikirin kerjaan yang gak ada kelarnya, mending having fun dengan bernyanyi sepuasnya di Venus. Ada diskon paket promo Venus Karaoke Bidakara yang murah banget mulai dari Rp 70.000an DI SINI.
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Hotel Bidakara Jakarta Lobby A Jl. Gatot Subroto 71-73 Jakarta Selatan

Do a Yoga Girls!

Untuk kamu yang suka males olahraga, mulai sekarang cobain olahraga yang sedang happening, pasti bikin kamu merasa kekinian sehingga ga males lagi. Yoga merupakan senam yang memberikan banyak manfaat, salah satunya menurunkan berat badan lho!

  • La Yogalates: Badan tetap bugar walaupun seharian bekerja. Luangkan waktu pulang kantor ke La Yogalates. Ada diskon spesial untuk kamu yang beli kuponnya DI SINI. Hanya Rp 99.000 aja!
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: Setia Budi One Building Lantai 2 Unit A301 Jl. H.R Rasuna Said Kuningan – Jakarta Selatan

Nye-Teak dulu yuk!

Malem-malem juga seru lho makan steak bareng teman. Kamu bisa ajak teman kantor makan steak murah meriah di sekitara kantor aja. Ada diskonnya nih!

  • Toriageru Steak: Kini kamu bisa cobain steak dengan harga bershaabat di Toriageru. Ada diskon seru untuk kamu yang pesan chicken steak, tenderloin steak hingga Tbone steak. Mulai dari Rp 80.000an udah bisa makan berdua! Lihat DI SINI promonya.
Ada Diskon
Sumber: lakupon

Lokasi: SARINAH : Sarinah Building, Lantai Dasar (Level LG) Jalan MH Thamrin No.11 Jakarta Pusat 10350

Yuhuuu!! Serunya Meluncur di Slider Atmosfear FX Sudirman

Atmosfear bisa menjadi salah satu tujuan liburanmu bersama anak. Liburan akhir pekan bersama anak dan keluarga bisa menghilangkan stress. Kamu tak perlu jauh-jauh ke luar kota untuk bisa liburan seru. Cukup liburan di Jakarta dan kamu bisa nikmati serunya main di Atmosfear. Atmosfear ada di FX Sudirman, Jakarta. Untuk dapat bermain di wahana ini, anak-anak harus berusia minimal 130 centimeter. Permainan yang menguji adrenalin dan keberanian anak ini memiliki dry-slider. Perosotan indoor ini berbentuk terowongan transparan yang unik dengan kelokannya. Seluncuran transparan ini memungkinkan orang tua dapat memantau dan melihat anak mereka yang meluncur dengan cepat. Wahana permainan ini dirancang serta diproduksi di Jerman. Tak perlu khawatir, karena seluncuran transparan ini aman untuk anak-anak. Atmosfear termasuk seluncuran indoor terbesar di Asia lho! Dengan ketinggian 20 meter dan panjang hingga 46 meter (dari lt.7 ke lt.3), seluncuran indoor ini tercatat sebagai seluncuran indoor tercepat dalam waktu tempuh, hanya 6 detik. WOW!!

promo atmosfear
Sumber: lakupon
voucher atmosfear
Sumber: lakupon

Seluncuran Atmosfear ini dibuat dari bahan stainless steel yang tahan karat hingga 100 tahun dan tahan guncangan. So, walaupun kamu meluncur dengan jalur panjangnya, kamu tak perlu khawatir dengan guncangan di pertengahan jalan. Waktu tempuh untuk meluncur di seluncuran indoor ini tergantung dari berat badan. Semakin berat beban badannya maka semakin cepat pula meluncurnya. Sebelum menaiki wahana seru ini, kamu akan dibekali dengan peralatan pelindung. Kamu akan di lengkapi dengan helm, pengaman siku tangan, pengaman tubuh dan lutut. Di Atmosfear juga disediakan jasa fotografi yang bisa mengabadikan momen serumu ketika meluncur di Atmosfear. Untuk dapat menikmati seluncuran seru ini, kamu bisa gunakan voucher diskon di http://lakupon.com/. Lakupon Indonesia memberikan diskon tiket masuk Atmosfear hingga 68%. Hanya Rp 39.000, kamu sudah bisa menikmati liburan seru di Mall. Yuk, buruan belu kupon tiket masuk atmosfear DISINI sebelum kehabisan. Penawaran wahana Lakupon ini bisa di cek di http://lakupon.com/wahana_section.

diskon atmosfear
Sumber: lakupon
Atmosfear murah
Sumber: lakupon