Mau Makan Pasta di Central Park Mall? Yuk ke Palem Café!

Luangkan waktu bersama teman, sahabat, kekasih bahkan keluarga untuk hangout dan makan di Palem Café, Central Park. Hadir dengan konsep baru, Palem Café menawarkan kenyamanan dari interior restoran dan lezatnya menu di Palem Café. Bagi kamu yang mencari restoran di kawasan Central Park Mall atau Tanjung Duren, maka Palem Café bisa jadi pilihan. Dengan pilihan menu yang beragam, maka kamu akan merasakan pengalaman baru menikati Italian food.

Interior Palem Cafe

Palem Café
Sumber: lakupon

Palem Café berada di SOGO, Central Park Mall. Restoran ini memiliki space yang cukup luas dengan interior yang elegan namun simple. Kamu bisa memilih untuk duduk di sofa setengah lingkaran, sofa panjang atau kursi kayu. Di bagian lain juga di hias dengan lampu-lampu kecil yang semakin menambah indahnya ruangan. Restoran ini juga mengusung konsep bar yang memperlihatkan area dapur yang bersih dan teratur.

Palem Café
Sumber: Lakupon

Menu Palem Cafe

Kamu pun bisa memesan berbagai menu khas Italia, dari mulai appetizer sampai dessert. Appetizernya terdiri dari aneka salad, soup hingga hot starter (chicken wings, crispy salmon skin). Untuk kamu yang suka pasta, Palem Café Central Park juga punya berbagai pilihan jenis pasta, seperti spaghetti, fusilli dan tagliatelle. Pilih juga aneka rasanya, antara lain aglio e olio, Bolognese, pasta with mushroom and spinach, katsu pasta hingga ongole pasta.

Palem Café
Sumber: lakupon
Palem Café
Sumber: lakupon

Akhiri semua kelezatan menu Italia di Palem Café dengan menu dessert seperti chocolate cream brulee, waffle dan banana crepes. Makin seru hangout bersama teman atau pacar dengan aneka beverage dari Palem Café. Pilih menunya seperti aneka kopi, teh, jus, mocktail hingga ice cream shake.

Palem Café
Sumber: lakupon

Voucher Promo Palem Cafe

Semua menu di Palem Café sangat khas cita rasa Italia, jadi tak perlu jauh ke Eropa, karena pastanya di olah oleh chef professional yang berpengalaman. Jadi, menghadirkan rasa yang original. Untuk nikmati aneka menu di Palem Café, dapatkan promo dengan voucher diskon di Lakupon.

  • Paket A : 2 Pasta + 1 Soup Of D’day + 1 Banana Crepes Rp 99.000 (Harga Normal Rp 207.900)
  • Paket B : 4 Pasta + 2 Soup Of D’day + 2 Banana Crepes Rp 179.000 (Harga Normal Rp 415.800)

Klik DI SINI untuk beli voucher diskon Palem Café.

Palem Café
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak penawaran voucher diskon promo restoran di www.lakupon.com.

Cafetaria Tanjung Duren: Tempat Kongkow Asyik & Belajar Seru yang Kekinian

Bagi kamu yang ingin mencari tempat nongkrong di Kawasan Tanjung Duren, pasti banyak banget! Ya, Tanjung Duren memang populer dengan berbagai kafe dan restoran yang cocok untuk tempat kongkow anak muda Jakarta. Hampir berbagai makanan yang kamu cari ada disana. Namun, ada salah satu restoran yang menawarkan konsep berbeda, yaitu cafetaria tanjung duren.

Interior Cafetaria Tanjung Duren

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Cafetaria Tanjung Duren memberikan konsep unik yaitu study lounge. Dengan konsep ini, sudah kebayang dong akan seperti apa kafe di Tanjung Duren ini. Saat kamu masuk ke Cafetaria, maka kamu akan di sambut dengan interior yang unik dan sangat artistik. Kafe ini terdiri dari 3 lantai yang setiap lantainya memiliki desain interior berbeda. Belajar sambil kongkow bersama teman di Cafetaria by Mono ini makin nyaman karena meja dan kursi yang didesai n untuk belajar.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Kamu juga bisa menikmati internet super cepat yang mendukung belajarmu di Cafetaria. Sembari belajar, kamu bisa nyemil dan memesan aneka beverage yang super enak! Banyak pilihan menu dari starter hingga dessert yang menjadi promadona Cafetaria ini.

Menu Cafetaria Tanjung Duren

Bagi kamu yang ingin cemal-cemil, maka bisa pesan aneka menu pembukanya seperti French fries, calamari, onion rings, dll. Ada juga menu sup yang super creamy tasty sepertu chicken cream soup, corn soup, dll.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Perut kosong saat belajar bisa bikin kamu gak konsen. So, kamu butuh main course yang cocok untuk temani waktu kongkow dan belajar. Main course cafeteria, seperti spicy spaghetti meatball. Spaghetti yang satu ini jadi favorit banyak orang nih! Kamu bisa menikmati spaghetti dengan bola-bola bakso yang super juicy dan daging banget! Ada juga main course rice bowl dari mulai mushroom hingga beef rice bowl yang bisa bikin kamu kenyang.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Untuk melengkapi makan kamu di Cafetaria Tanjung Duren, maka jangan kelewatan untuk cobain dessertnya seperti Nutella thick toast, waffle ice cream, dll. Untuk kamu yang ingin cobain menu signature iced-nya juga ada yang jadi super favorit, yaitu milo godzille. Minuman ini super gede yaitu 1 liter lho! Kamu bisa minum bareng teman-teman dan puas banget!

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren
Sumber: lakupon

 

Hemm, cobain langsung semua menu enaknya Cafetaria Tanjung Duren, dan makin hemat pakai voucher diskonnya di Lakupon.com.

Voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

Gak Lengkap ke Bali Kalau Belum Cobain 5 Watersport Tanjung Benoa Ini Nih! – Promo Diskon Voucher Paket Wisata Bali Murah

Saatnya liburan bersama orang tersayang, artinya saatnya senang-senang. Ya, jika Anda berencanan liburan ke Bali, maka jangan lewatkan keseruan di Tanjung Benoa. Tanjung Benoa merupakan tempat wisata di Bali yang menyediakan berbagai pilihan olahraga air yang mengasyikkan. Ada banyak watersport tanjung benoa yang mampu memberikan pengalaman seru di liburan Bali, yuk cobain watersport tanjung benoa berikut ini:

Watersport Tanjung Benoa

  • Flying board: watersport tanjung benoa yang satu ini sangat populer karena seakan menjadi Iron MAN. watersport tanjung benoa ini membuatmu bisa melayang di udara dengan bantuan semburan air ke air laut. Anda pasti akan ketagihan melakukan watersport tanjung benoa yang satu ini. Namun tak semudah itu lho untuk bisa terbang dengan flying board.
Watersport Tanjung Benoa
Sumber: google
  • Rolling donut: kalau watersport tanjung benoa yang satu ini memiliki ban yang berbentuk donut. Anda diharuskan duduk di pelampung tersebut lalu di tarik dengan speed biat. Anda pun akan di bawa ngebut dan rasakan sensasinya.
Watersport Tanjung Benoa
Sumber: google
  • Flying fish: watersport tanjung benoa yang satu ini bisa dimainkan oleh 2 orang. Anda akan di tarik dengan speedboat dan terang di pelampung yang telah di sediakan. Pelampung tersebut akan terbang di udara dan Anda pun bisa lihat Bali dari ketinggian tersebut.
Watersport Tanjung Benoa
Sumber: google
  • Banana Boat: Untuk watersport tanjung benoa yang ini paling seru dimainkan bersama teman-teman. Perhau karet yang berbentuk seperti pisang ini dapat mengajakmu berkeliling pantai dan laut selama 15 menit. Di tengah perjalanan, Anda pun makin merasakan kencangnya speedboat yang menarik banana boat ini.
Watersport Tanjung Benoa
Sumber: google
  • Sea Walker: Kalau kamu ingin melihat indahnya bawah laut, maka sea walker merupakan pilihan yang tepat. Anda bisa lihat ekosistem dan flora fauna di laut Tanjung Benoa menggunakan helm kedap air. Sehingga Anda bisa berjalan napak di bawah laut. Seru kan?
Watersport Tanjung Benoa
Sumber: google
  • Parasailing: Untuk anda yang ingin merasakan terbang di udara, maka coba watersport tanjung benoa parasailing. Anda akan di tarik dengan speedboat dari payung parasut ini. 4 menit diudara sanga memuaskan dan seru banget!
Watersport Tanjung Benoa
Sumber: google
Watersport Tanjung Benoa
CLICK IN A NEW TAB

Kalau ingin merasakan keseruan watersport tanjung benoa, coba langsung paket promonya di www.lakupon.com. Mau pilih langsung watersport tanjung benoa mulai dari Rp 50.000? Ambil dulu vouchernya DI SINI sebelum kehabisan!

Serunya Wisata Trip Tanjung Puting ke Hutan Kalimantan yang Menakjubkan

Trip Tanjung Puting – Kalimantan bisa menajdi pilihan kamu untuk liburan akhir tahun. Indonesia menyimpa banyak destinasi wisata yang menakjubkan yang patut kamu kunjungi. Indonesia terdiri dari banyak pulau. Setiap pulau memiliki keindahannya masing-masing. Nah, jika kamu ingin mengetahui banyak tentang keindahan di steiap Pulau di Indonesia, kamu bisa memulaunya dari Pulau Kalimantan. Pulau Kalimantan ternyata menyimpan banyak wisata yang bisa kamu kunjungi, seperti Tanjung Puting.

promo tanjung puting
Sumber: lakupon
diskon trip to tanjung puting
Sumber: indonesia travel

Trip Tanjung Puting: Indahnya Hutan Kalimantan

Kalimantan sangat terkenal dengan hutan lebatnya yang mempesona. Jika kamu menyukai liburan alam yang berbeda dari yang lain, Trip Tanjung Puting – Kalimantan bisa menjadi pilihan yang tepat. Memasuki hutan lebat di Kalimantan sangat menyenangkan dengan sungai-sungai yang terlihat memeblah hutan tersebut. Tanjung Puting adalah Taman Nasional yang kelestarian alamnya sangat dijaga. Kamu akan serasa berpetualang di belantara hutan yang sangat luas dengan pemandangan eksotisnya yang super indah. Pemandangan indah tersebut ditambah dengan satwa orang utan yang terlihat di hutan tersebut. Bekeliling hutan lebat nan indah ini tentu makin asyik dengan berjalan kaki menyusurinya. Kamu akan menysusri hitan lebat ini dengan pepohonan yang besar serta menyaksikan berbagai satwa liar seperti orangutan, babi hutan, rusa, burung dan monyet yang berkeliaran. Tapi tak perlu khawatir karena kamu tentu akan dijaga dengan pemandu professional yang akan selalu memantau pergerakan satwa tersebut. Kamu juga bisa mengunjungi tempat penangkaran orangutan dan menysuri sungai dengan kapal tradisional.

promo murah trip to tanjung puting
Sumber: per4an
harga trip to tanjung puting
Sumber: tanjungputing

Berbagai kegiatan yang bisa kamu lakukan selain menikmati kehidupan alam adalah bersantai diperahu sembari menyaksikan lincahnya monyet ejor panjang yang berayun-ayun di ranting. Terdapat beberapa lokasi yang bida dikunjungi untuk melihat orangutan seperti Tanjung Harapan, Pondok Tanguy, Pesalat dan Camp Leakey. Tersadapt tempat menarik di Camp Leakey yang bisa kamu kunjungi. Tempat ini merupakan Nah, jika kamu tertarik dengan wisata alam yang satu ini, Yuk dapetin kuponnya sekarang di Lakupon. Lakupon memberikan paket tour murah domestik dengan harga special untuk Trip Tanjung Puting – Kalimantan. Cek penawaran murahnya disini.