Nestle Green Tea Latte: Gak Tega Minum! 5 Latte Art 3D Unik ini Lucu Banget!

Bagi para pecinta kopi pasti sudah tidak asing dengan jenis latte coffee. Ya, jenis kopi yang satu ini kian populer di Indonesia. Namun tahukah kamu apa itu kopi latte? Latte berasal dari Italia. Sebuah pemilik kafe memberikan nama café latte bukan tanpa alasan. Suatu ketika seorang pengunjung menginkan kopinya di berikan banyak susu (latte), semenjak itulah kopi racikan baru ini dinamankan caffe latte di kafenya. Kini, caffe latte semakin menarik karena art of latte atau seni membuat latte. Berikut seni latte atau latte art unik yang sayang kalau diminum, cantik banget!

Nestle Green Tea Latte: Latte Art

  • 3D Cat Latte art
Nestle Green Tea
Sumber: google

Bagi kamu pecinta kopi dan kucing, kopi yang satu ini pas banget nih! Latte art ini memiliki model 3D dimana busa pada latte dibentuk menyerupai kucing yang lucu. Yang menjadi unik lagi, latte art ini dibuat untuk 2 cangkir kopi namun dalam satu model latte art. Lucu ya!

  • Cat face Latte art
Nestle Green Tea
Sumber: google

Latte art yang satu ini terbilang cukup details nih. Karena kamu bisa lihat wajah kucing semirip ini kan di atas caangkir kopi. Bisa kebayang dong betapa rumitnya mmebuat detail seakan benar-benar berbulu.

  • Girrafe 3D Latte Art
Nestle Green Tea
Sumber: google

Busa latte bisa dijadikan leher jerapah yang panjang lho! Latte art yang satu ini mirip banget dengan jerapah, dari corak, wajah, kepala hingga lehernya yang bisa tegak lurus. Lucu ya!

  • Married Latte art
Nestle Green Tea
Sumber: google

Latte art yang satu ini punya desain yang rapi. Dengan gambar cincin berlian dan couple, bisa juga nih jadi kopi untuk pasangan kekasih. Sayang ya kalau diminum!

  • Barrack Obama
Nestle Green Tea
Sumber: google

Latte art yang satu ini meniru wajah tokoh Barrack Obama. Unik ya, bisa sangat mirip presiden Amerika Serikan ini! Gak kebayang gimana bikinnya bisa buat semirip ini.

Namun, menikmati aneka latte tak harus ke kafe, kamu juga bisa minum caffe latte dirumah kok! Nestle Green Tea Latte memberikan kemudahan untuk kamu yang ingin mencoba latte sendiri dirumah. Tak hanya itu, rasa teh hijau pada kopi juga unik banget. Minuman Nestle green tea latte ini cocok sekali saat udara dingin dan hujan. Pasti bisa menghangatkan tubuhmu. Cobain rasa green tea yang enak banget ini.

Promo Nestle Green Tea Latte Rp 40.000-an /9 stick 1 box.

Beli Nestle Green Tea Latte DI SINI.

6 Snack Rasa Macha / Green Tea Yang Happening Banget, Wajib Coba! – Promo Diskon Jual Kitkat Green Tea Harga Murah

Kini berbagai makanan dan minuman denga rasa green tea happening banget ya! Kamu pecinta green tea atau matcha? Kamu wajib cobain berbagai snack rasa green tea yang enak banget ini! Kamu bisa temukan banyak pilihan snack import rasa matcha, seperti kitkat green tea, aero matcha, glico colon matcha, dll. Penasaran snack matcha yang enak banget? Cek dan beli yuk di bawah ini:

Snack Import Matcha

  • Nestle Aero Matcha: Camilan import dari Jepang ini memiliki rasa yang unik lho! Nestle Aero Matcha ini merupakan perpaduan dari rasa sensasi soda dan coklat lumer yang enak banget. Sensasi soda yang unik ini bikin kamu ketagihan dan merasakan gelembung soda mencari di mulutmu. Makin enak dengan rasa greentea yang unik banget. Beli sekarang hanya Rp 60.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Kabaya Matcha Choco: Bagi kamu yang suka nyemil, jangan lewatkan cemilin Kabaya Matcha Choco ini. Kamu akan merasakan manis dan sensasi pahit coklat yang nikmat banget. Waktu nyemil kamu pun akan semakin seru di temani dengan Kabaya Matcha Choco. Cuma Rp 20.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Bourbon Elise Matcha: Cobain wafer dengan 2 rasa yang unik. Rasa greentea yang mantap dengan krim gurih nya berpadu dengan rasa manis yang lezat. Kamu bisa bawa elise matcha ini kemanapun dan nikmati rasa matcha uniknya. Hanya Rp 80.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Glico Collon: Kalau kamu suka dengan snack cookies, maka Glico Collon matcha ini cocok untuk kamu. Dengan rasa khas greentea dan renyahnya cookies ini cocok banget untuk kamu pecinta egg roll snack. Rasa creamy lembutnya seketika melted on your mouth. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Kitkat Green tea: Siapa sih yang bisa nolah snack kitkat? Apalagi makin nikmat dengan rasa the hijau yang nikmat ini. kitkat green tea memiliki rasa dan aroma greentea yang enak dan berpadu renyahnya biskuit kitkat yang khas. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Pocky Choco Green Tea: Paduan rasa coklat dan the hijaunya enak banget! Snack import dari Jepang ini bisa jadi teman nyemil kamu yang pas banget. Tak hanya itu, murah banget hanya Rp 14.000 saja DI SINI. 
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon

Dapatkan berbagai snack import yang enak & murah di www.lakupon.com
Bisa klik DI SINI untuk beli dengan harga promo khusus!

Kue Kekinian yang Trend Banget di Jakarta, Wajib Coba! – Jual Voucher Diskon Makanan Kue Cubit, Waffle Murah

Bagi kamu yang suka kulineran, wajib nih cobain aneka kue yang lagi hits banget di Jakarta. Kuliner di Jakarta kini semakin berangam, bahkan trend makanan kekinian pun banyak ditemukan di setiap sudut kota Jakarta mulai dari pinggir jalan hingga mal. Trend makanan kekinianpun biasa ditandai dengan variatifnya menu yang ditawarkan ala anti mainstream. Kamu bisa cicipi kuliner dengan campuran bahan yang belum pernah kamu coba sebelumnya. Nah, di Lakupon ada berbagai voucher diskon makanan kekinian yang bisa kamu beli untuk cicipi makanannya nih. Yuk kita intip deal voucher diskon makanan ringannya.

Voucher Diskon Kue Cubit & Egg Waffle

Kue Cubit
Siapa yang tak kenal dengan jajanan masa kecil ini, kue cubit. Mungkin dahulu, kamu sering membelinya di jajanan sekolah ya. Tapi, kini sudah banyak toko bahkan restoran atau café di Jakarta yang menjual kue cubit. Tak sekedar kue cubit biasa, tapi banyak sekali rasa dan topping yang enak dan unik. Maka dari itu, kue cubit sering disebut sebagai makanan kekinian anak muda Jakarta. Kue cubit paling populer dengan dimasak setengah matang. Dengan lumeran di tengahnya, maka sensasi makan kue cubitpun makin seru.

voucher diskon
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba kue cubit kekinian, bisa dapatkan voucher diskon makanan di Lakupon. Lakupon menjual voucher diskon kue cubit margo dengan harga promo termurah lho! Dapatkan voucher senilai Rp 50.000 hanya beli Rp 30.000 saja. Gunakan voucher diskon ini untuk pilih aneka kue cubitnya, seperti greentea flavor, skippy, kitkat, orea, Nutella, es cream, dll. Beli voucher diskonnya DI SINI yuk!

Waffle

voucher diskon
Sumber: lakupon


Walaupun bukan makanan khas dari Indonesia seperti kue cubit, tapi kini waffle makin trend dengan aneka toppingnya yang unik. Tak jauh berbeda dengan kue cubit, kini waffle menawarkan variasi yang menarik dari topping hingga bentuk. Jika waffle yang dikenal berbentuk kotak, maka kini ada egg waffle berbetuk bulat-bulat.
Lakupon menjual voucher diskon makanan waffle dari Mrs. Waffle dengan harga promo. Hanya Rp 20.000-an saja, kamu bisa dapatkan 2 pilihan waffle dan 1 pilihan topping. Waffle kekinian yang bisa kamu pesan seperti rasa mocha, pandan, black forest, green tea hingga talas. Toppingnya pun beraneka macam, seperti oreo, m&m, keju, choco crunch, choco chips, dll. Beli voucher diskonnya DI SINI lebih murah!

voucher diskon
Sumber: lakupon
voucher diskon
click in a new tab

Ini Dia Bubble Drinks yang Lagi Hits Banget di Jakarta, Seger Buat Siang Terik! – Harga Promo Voucher Bulba Bubble Drink Murah

Penyuka bubble drinks? Pas banget nih, kali ini Lakupon mau bahas beberapa bubble drink yang hits banget di Jakarta. Fenomena bubble drink di Jakarta kini semakin populer. Menjamurnya stand-stand bubble drink di pusat perbelanjaan membuat makin banyak anak muda yang penasaran dengan rasa yang ditawarkan. Bubble drink yang kita kenal sekarang sebenarnya sudah lebih modern alias modifikasi dari bubble tea drink asal Taiwan. Kalau dari negera asalnya Taiwan, bubble tea drink dibuat dari susu, teh dan bubble (bola tapioka hitam), tapi kini kamu sudah bisa coba aneka rasa dan topping bubble drink. Berikut bubble drinks yang lagi happening banget di Jakarta:

Bubble Drink Populer di Jakarta

  • Chatime: Kedai bubble drink yang satu ini sering juga kita jumpai di berbagai sudut mall di Jakarta. Antrean panjang sudah seakan menjadi ciri khas Chatime. Chatime juga menawarkan berbagai macam varian rasa dan jenis bubble drink. Tak hanya bubble drink berbahan teh, tapi juga ada jus, smoothies, dll. Bagi kamu yang ingin menambah topping selain black pearl juga ada.
bubble drinks
Sumber: google
  • Bobabits: Untuk kedai bubble drink yang satu ini memiliki konsep “grab & go”. Dengan dekorasi yang menarik, Bobabits mampu menarik banyak anak muda. Berbagai jenis minuman yang ditawarkan juga tak kalah dengan kedai bubble drink lain, seperti milk tea dan creative tea. Ada juga banyak pilihan toppingnya seperti egg pudding, choco pudding, grape konjac, nata de coco, dll. 
bubble drinks
Sumber: pergikuliner
  • Calais: Sudah pernah dengan bubble drink yang satu ini? Dengan desain kemasan yang unik (kumis) maka kamu pasti langsung teringat ‘Calais’. Bubble tea ini menawarkan rasa unik, asin pada minumannya lho! Ada juga pilihan minuman kopi yang bisa kamu coba dengan aneka topping menariknya. 
bubble drinks
Sumber: pinterest
  • Bulba Drinks: Untuk minuman bubble yang satu ini berlokasi di Kalibata City Tower. Bulba Bubble Drinks menawarkan berbagai menu bubble drink seperti chocolate red velvet, green tea, taro, dll. Ada juga pilihan teh, kopi dan buah-buahan yang segar. Pilih juga toppingnya yang beragam seperti popping lychee, mango dll. 
bubble drinks
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba segarnya bubble drinks ini, yuk buruan dapetin voucher bulba bubble drink DISINI. Ada voucher value senilai Rp 100.000 hanya cukup bayar Rp 50.000. Beli sekarang yuk!

bubble drinks
click in a new tab

Paduan Susu dan Thai Tea hingga Cheese Milk? Ternyata Unik dan Enak, Coba Ini deh! – Harga Promo Diskon Voucher Murah di Jakarta

Suka minuman yang creamy-creamy gitu? Kebayang gak sih perpaduan susu dan thai tea? Kini gak usah dibayangin lagi, tapi cobain aja langsung! Ada minuman unik berbahan dasar susu yang bisa bikin kamu pengen minum lagi dan lagi, Du’crème Creamy Milk. Minuman susu ini unik dan enak banget. Du’crème Cremy milk memiliki perpaduan rasa yang menakjubkan dari teh dan krimer. Tekstur creamy-nya membuatmu gak bisa berhenti untuk minum deh.

thai tea
Sumber: google

Du’crème Creamy Milk

Lakupon menjual Du’crème creamy milk dengan aneka rasa pilihan. Apa saja, cek dibawah ini:

  • Paket A : 5 botol du creme 260 ml ( Thai tea, Cheese milk tea, Green tea, Red velvet, Taro ) Rp 95.000
  • Paket B : 2 botol Du creme 260 ml ( Thai tea + Cheese milk ) Rp 45.000
  • Paket C : 2 botol du creme 260 ml ( Thai tea + Red velvet ) Rp 45.000
  • Paket D : 2 botol du creme 260 ml ( Thai tea + Taro ) Rp 45.000
thai tea
Sumber: lakupon

Minuman susu botolan ini memiliki rasa yang unik. Namun, kandungan thai tea yang terdapat didalam Du Crème Milk ini ternyata memiliki manfaat yang besar lho! Thai tea dipercaya mampu meredakan stress dan menambah semangat kerja. Jadi, dengan meminum susu ini setiap pagi, maka kamu pun siap untuk menghadapi pagi hari lebih semangat. Thai tea mengandung berbagai bahan yang dapat menurunkan resiko kanker. Kandungan antioksidannya dapat meningkatkan kekebalan tubuh lho! Untuk makin seru minum susu ini, maka jangan lewatkan untuk mencoba berbagai variasa rasa lainnya, seperti taro, cheese, dll. Yuk cobain rasa enak dan creamynya Du’crème Milk ini DISINI.

Cemilan Import Glico Pocky Chocolate Green Tea-Harga Pocky Termurah dengan Diskon Promo di Jakarta

Untuk kamu yang suka ngemil, kini ada promo terbaik dari Lakupon. Promo diskon Glico Pocky Chocolate Green Tea ditawarkan di lakupon dengan harga murah. Cemilan import ini pasti bisa bikin kamu ketagihan. Kenapa? Karena Glico Pocky Chocolate Green Tea renyah dan manis cokelat sticknya enak banget. Berbeda dari varian pocky yang lain, Glico Pocky Chocolate Green Tea ini dibalut cokelat green tea yang tebal dan manis pas khas Green tea.

promo diskon Glico Pocky Chocolate Green tea
Sumber: lakupon

Harga Glico Pocky Chocolate Green Tea

Kamu bisa cicipi Pocky chcocolate green tea ini dimanapun dan kapanpun. Beli Glico Pocky Chocolate Green tea di Lakupon tentu lebih menguntungkan. Kamu bisa jadikan teman ngemilmu kapanpun. Kotaknya yang kecil memudahkanmu untuk dibawa kemana saja. Biskuit dari Pocky ini renyah sehingga tiap gigitannya bikin kamu pengen tambah terus. Untuk kamu yang mau cobain sensasi rasa baru dari Pocky, coba cek promonya di Lakupon. Untuk Glico Pocky Chocolate Green Tea ini dijual dengan harga promo Pocky termurah. Mulai dari 30ribuan saja, kamu sudah bisa merasakan Pocky coklat sensasi teh hijau yang nikmat banget.
Beli di Lakupon dan kamu bisa nikamtai banyak paket pembelian Glico Pocky Chocolate Green tea. Semakin banyak Pocky yang kamu beli, maka semakin besar diskon yang bisa kamu dapatkan. Beli promo diskon Glico Pocky Chocolate Green tea di Lakupon maka lebih hemat hingga 52%. Harga hemat ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon. Dari harga normal 80ribu, maka sekarang bisa kamu beli 30ribuan saja! Murah banget kan? Buruan serbu dan borong Glico Pocky Chocolate Green Tea termurah di Jakarta sekarang juga. Klik DISINI untuk promo termurah!

Serba Serbi Bubble Drink hingga Promo A Gantea Bubble Drink Murah!

Ada minuman yang lagi populer nih di kalangan anak muda. Bubble drink tea, minuman bubble yang menyegarkan ini kini bisa dengan mudah kamu dapatkan di setiap sudut Jakarta. Sebelum happening banget di Jakarta, bubble drink ternyata pertama kali dibuat di Taiwan pada tahun 1980an. Wah, jadul banget ya ternyata! Namun, kini bubble drink kian populer di Asia Timur hingga Asia Tenggara. Pada tahun 1983, Tapioca Pearl atau yang lebih dikenal dengan bubble-nya minuman ini pun di perkenalkan. Tapioca pearl ini terbuat dari tepung sagu yang di bentuk menjadi butiran hitam yang kenyal.

bubble drink
Sumber: google

Bubble Drink di Jakarta

Berawal dari tapioca pearl inilah, banyak bermunculan topping lain di bubble drink. Teksturnya yang kenyal membuat minuman ini makin menarik dan seru untuk di nikmati. Pear akan tenggelam di dasar gelas sehingga ketika menyedotnya pun akan ikut dengan minumannya. Sensasi yang berbeda inilah yang menjadi daya tarik bubble drink. Kini sudah banyak sekali varian bubble drink. Dari asal mula campuran susu dan the, kini banyak yang memvariasiakannya dengan rasa buah-buahan hingga smoothie yang lembut.

bubble drink
Sumber: lakupon

Kalau kamu ingin merasakan enaknya bubble drink dengan berbagai macam rasa, kamu bisa ke A Gantea. A Gantea merupakan café di Jakarta yang menyediakan spesialisasi minuman bubble dengan aneka rasa. Rekomendasi bubble drink dari A Gantea antara lain Strawberry Smoothies, Milk Lid Cocoa, Red Bean Matcha, Passion Fruit QQ, Signature Milk Tea dan Taro Milk Tea. Mau? Ada voucher A Gantea di Lakupon nih. Dengan kupon makan hemat ini, kamu bisa pilih aneka minuman dan makanan yang tersedia. Pilih juga aneka toppingnya nih, seperti nata, pearl, han-tien, white pearl, aiyu jelly, herbal jelly, taro agar bits dan red bean. Lakupon memberikan diskon hingga 52% lho! Hanya 21ribu, kamu bisa dapatkan chicken wings dan jasmine green tea. Beli 2 medium drinks hanya 30ribu! Murah banget kan! Cek promo bubble drink DISINI!

Ganti Tehmu dengan Thai Tea yang Kaya Manfaat

Kesehatan kini tak hanya bagian dari kebutuhan tapi juga gaya hidup. Banyak orang yang mencoba gaya hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan sehat dan olahraga. Minuman yang memiliki khasiat bagi kesehatan, salah satunya adalah Thai tea atau Teh Thailand. Teh Thailand kini makin populer karena rasanya yang nikmat dan khasiatnya yang hebat. Mungkin kamu sering menemukan thai tea ini di restoran atau café. Namun, kamu bisa menikmatinya sendiri dirumah lho! Sudah banyak yang menjual thai tea dalam kemasan instant dan cukup diseduh untuk bisa menikmatinya.

thai tea
Sumber: google

Khasiat Sehat Thai Tea

Thai tea ini berasal dari daun teh Thailand yang di proses menjadi bubuk yang bisa diseduh. Umumnya, thai tea ini berwarna orange dan tidak sepekat teh asal Indonesia. Untuk kandungannya sendiri tak perlu diragukan lagi. Daun teh Thailand ini mirip seperti teh hijau. Thai tea memiliki kandungan zat antioksidan yang sangat tinggi. Antioksidan dapat menangkal radikal bebas yang masuk kedalam tubuh kita. Selain itu, Thai tea juga bisa mencegah penyakit stroke dan mengurangi resiko stroke. Bagi kamu yang memiliki gigi berlubang, kamu bisa mengkonsumsi teh Thailand ini arena kandungannya dapat membunuh bakteri pada gigi berlubang. Semua manfaat dari thai tea ini bisa kamu rasakan lho! Kamu hanya cukup menyeduh Thai Tea dan menikmatinya dengan cara yang kamu suka. Beberapa orang suka teh hangat atau dingin.

thai tea
Sumber: google

Di café dan restoran di Jakarta juga menawarkan menu thai tea yang sudah di modifikasi menjadi minuman yang nikmat dan menarik. Ada yang mencampur thai tea dengan susu kental manis ada pula yang di kombinasi dengan jelly kenyal atau bubble drink. Nah, jika kamu ingin mencoba membuat bubble drink dengan thai drink, maka kamu bisa cek resepnya DISINI. Untuk mendapatkan thai tea murah, bisa beli di Lakupon dengan diskon 23%. Cek promo thai tea DISINI.