4 Ide Seru Properti Foto Prewedding yang Lucu

Hari pernikahan merupakan salah satu dari berjuta waktu spesial dalam hidup seseorang. Banyak hal yang harus dipersiapkan demi sempurnanya hari pernikahan, salah satunya sesi prewedding. Pernikahan tanpa foto prewedding rasanya kurang lengkap ya! Namun, mencari inspirasi atau ide foto prewedding ternyata susah-susah gampang lho! Beberapa orang ingin mengabadikan momen kemesraan mereka dengan berbagai cara. Untuk dapat menghasilakn foto prewedding yang menarik, maka ide tersebut bisa berasal dari property yang digunakan. Berikut ide untuk property prewedding yang bisa kamu coba.

Properti Foto Prewedding

foto prewedding
Sumber: google

Balon: Balon adalah satu property yang paling sering digunakan pada foto prewedding. Balon bisa memberikan efek ceria dan menyenangkan pada foto. Kamu pun dapat memilih aneka warna hingga bentuk yang berbeda. Kini, banyak balon yang memiliki bentuk hati, motif bereda, transparan dan berbagai ukuran. Jadi, sesuaikan tema dengan property balon ini ya!

 

foto prewedding
Sumber: google

Anak Anjing: Bagi kamu pecinta binatang, maka tak ada salahnya mengajak kucing atau anjing mu dalam frame foto prewedding. Properti yang satu ini pastu cute banget! Dengan adanya puppy atau kitten di foto preweddingmu, kamu bisa menunjukkan bahwa cintamu tak hanya untuk kekasih saja, tapi juga hewan peilharaanmy. Kepolosan hewan itu bisa membuat foto preweddingmu makin menarik lho!

 

foto prewedding
Sumber: google

Papan tulis: Nah, kalau property yang satu ini sekarang mulai trend banget nih! Papan tulis hitam salah satu property yang sangat mudah di dapat dan digunakan. Kamu bisa tuliskan pesan atau quote yang mendeskripsikan cinta kalian. Lalu berpose dengan papan tersebut dengan mesra. Pasti bisa bikin hal sederhana menjadi lebih bermakna.

 

foto prewedding
Sumber: google

Permen, Cupcake, dll: Properti foto prewedding lainnya adalah permen, cupcake dan sejenisnya. Kalau kamu pecinta makanan, maka property ini pasti lucu banget! Kamu bisa pilih outdoor prewedding di coffee shop atau kebun sambil piknik dengan aneka cupcake dan permen yang warna-warni. Secangkir kopi pun akan terlihat menarik jika di eksekusi dengan baik. Nah, kalau kamu mencari vendor foto prewedding dan liputan yang kece nih, BD photography bisa jadi pilihan. Ada promo foto prewedding di Lakupon yang murah banget! Hanya 900an, kamu bisa foto outdoor prewedding dengan BD Photography. Harga ini sudah termasuk makeup, unlimited photoshoot, dll. Info lengkap, kunjungi Lakupon DISINI.

Konsep Foto Prewedding Super Unik yang Harus Kamu Coba

Konsep foto prewedding yang unik bisa menjadi pilihanmu. Dengan konsep foto prewedding yang berbeda, kamu bisa menyajikan hasil foto yang unik. Bingung mencari konsep foto prewedding yang unik dan berbeda? Ikutin ulasan berikut ini dulu yuk! Foto prewedding kini seakan menjadi satu paket lengkap ketika kamu ingin melangsungkan pernikahan. Dengan mengabadikan momen indah masa-masa sebelum pernikahan melalui foto tentu akan menjadi hal yang sangat menarik. Konsep foto prewedding seharusnya tak hanya indah secara sisi fotografi tetapi juga menunjukkan kedekatanmu dengan pasangan. Nah, berikut, konsep foto prewedding yang bisa jadi referensimu.

Konsep Foto Prewedding Tema Film

Jika kamu kesulitan mencari tema foto prewedding yang menarik, tak ada salahnya untuk meniru adegan dari film favoritmu, seperti begini contohnya:

  • Titanic: Film yang melegenda ini pasti semua orang tahu ya. Jika kamu suka dengan nuansa Eropa klasik dengan romantisme ala Rose & Jack, konsep foto prewedding ini bisa di tiru kok. Pilih pakaian yang sangat klasik dan mencirikhaskan Rose & Jack. Kamu juga bisa pilih lokasi atau ruangan yang mirip dengan kapal Titanic seperti ketika Rose menuruni tangga, bar, dan lainnya.
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Harry Potter: Buat kamu pecinta film Harry Potter, konsep foto prewedding ini bisa sangat unik lho! Kamu bisa berkostum ala Harry potter dan teman-temannya lalu seakan terbang dengan sapu terbangnya. Konsep ini bisa kamu contoh dan sangat sesuai foto prewedding outdoor. 
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Disney Movies: Wah, buat para wanita biasanya sangat suka nih dengan banyak film dari Disney. Salah satu film Disney yang bisa kamu jadikan konsep foto prewedding adalah UP. Ketika mengingat film UP ini tentu kamu akan ingat dengan balon warna-warninya yang sangat banyak. Nah, gunakan property ini untuk konsep foto preweddingmu. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide
  • Superman: Konsep foto prewedding ini seru nih karena kamu bisa memerankan Superman yang menyelamatkan wanitamu. Dengan seakan-akan menjadi Superman sungguhan, kamu pun bisa terlihat lebih macho lho! Hehe. Foto rewedding ini bisa mengambil latar belakang gedung pencakar langit yang lebih mudah kamu temukan di Jakarta. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide

Nah, jika kamu ingin memiliki foto prewedding yang menarik dan unik, kamu bisa cek promo foto prewedding murah di Lakupon dengan klik DISINI.

Temukan Konsep Foto Pernikahan Outdoor Unik Disini!

Konsep foto pernikahan membutuhkan ide yang unik dan berbeda. Konsep foto pernikahan bisa dibuat didalam ruang (studio) atau luar ruang (outdoor). Konsep foto pernikahan seperti pre wedding memang membutuhkan tema yang kuat agar tercipta kesan yang nyata bagi orang yang melihatnya. Mungkin kamu sering melihat konsep foto pernikahan tapi jarang merasakan chemistry dari foto tersebut. Maka dari itu, penting sekali memilih konsep foto pernikahan yang tepat untuk menghasilkan foto pre wedding yang sempurna. Berikut beberapa ide menarik untuk konsep foto pernikahan outdoor:

Konsep foto pernikahan pre wedding
Sumber: weddingbelle

Konsep Foto Pernikahan Outdoor

  • Konsep Foto Alam: Konsep foto pernikahan ini paling sering pada foto pre wedding. Konsep ini cukup mudah karena pasangan dapat berpose sederhana dengan menampilkan pemandangan alam yang super indah. Konsep foto pernikahan ini sangatlah outdoor sehingga kamu yang menyukai alam dapat dengan nyaman berpose didepan kamera. Pengambilan gambarpun akan semakin sempurna dengan pencahayaan langsung yang alami dari sumber cahaya matahari. Dengan mengambil konsep foto pernikahan di alam dan ruang ruang, kamu bisa memilih waktu yang tepat sesuai konsepmu, misalya pagi, siang, petang atau malam hari. Setiap waktu tersebut memiliki pancaran cahaya yang berbeda sehingga memberikan efek foto yang berbeda pula.
konsep foto pernikahan
Sumber: lakupon
  • Tema Hobi: Banyak pasangan yang ingin memperlihatkan kegemaran mereka melalui foto pernikahannya. Menggabungkan hobi kedua pasangan bisa memberikan kesan “klop” karena perbedaan masing-masing. Konsep foto pernikahan pre wedding tema hobi ini juga bisa dilakukan di luar ruang. Kamu hanya perlu menentukan spot yang tepat dan perlengkapan.
konsep foto pre wedding
Sumber: google
  • Tema keramaian: Siapa bilang konsep foto pernikahan hanya selalu berdua saja. Ditengah keramaian pun masih bisa menghasilkna foto pre wedding yang indah. Dengan memberikan kesan “dunia seakan milik berdua” ditengah keramaian bisa menjadi hasil foto yang keren. So, outdoor adalah lokasi yang tepat untuk bisa kamu pilih.
konsep foto pernikahan
Sumber: lakupon

Nah, jika kamu sedang mencari fotografer untuk foto pre wedding, kamu bisa pilih paket foto promo di Lakupon.com. Lakupon memberikan diskon untuk photo session di Taman Menteng hingga 94%. Buruan dapetin voucher nya di http://lakupon.com/promo-kupon-voucher-diskon-murah-8-photoworks-923-ed.