5 Tempat Bermain Anak Di Jakarta Edukatif yang Recommended

Tempat Bermain Anak Di Jakarta. Bagi kamu yang ingin mengajak anak wisata sekaligus edukasi, maka Jakarta masih punya banyak pilihan tempat bermain lho! Tak selalu ke mall, tempat bermain anak di Jakarta ini bisa jadi pilihan liburan bersama keluarga.

Tempat Bermain Anak Di Jakarta & Tangerang

  • Kidzania: Pasti gak hanya anak-anak yang pengen ke tempat ini, bahkan orang tuanya pun pengen banget! Ya, tempat bermain anak di Jakarta thematic ini bisa jadi pilihan di akhir pekan. Kidzania merupakan tempat rekreasi edukatif dimana anak-anak bisa berperan menjadi profesi yang ia suka. Ada banyak profesi yang bisa di mainkan oleh si kecil disana. Mumpung lagi promo tiket masuk Kidzania di Lakupon, beli aja untuk akhir pekan nanti.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Diskon hingga 36% DI SINI.

  • Little Jungle: Salah satu tempat wisata edukatif ini merupakan arena playground yang memiliki konsep hutan. Playground ini di desain untuk anak berusia 3-15 tahun. Disana, anak-anak bisa bermain dan bepetualang dengan puas dan seru. Ada banyak jenis permainan, seperti In bound & flying fox, roller blade, giant soft play, trampoline, dll. Tempat ini juga sudah di lengkapi dengan wifi hingga party room.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher tiket masuk terusan Little Jungle hanya Rp 55.000 DI SINI.

  • Kampung Main Cipulir: Ajak anak-anak ke Kampung Main Cipulir pasti seru banegt. Kampung Main Cipuler berada di Jakarta Selatan dan mudah diakses menggunakan transportasi umum. Disana, anak-anak bisa bermain aneka wahana seperti outbound, ATV, flying fox hingga berenang.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher diskon tiket masuknya hanya Rp 50.000an DI SINI.

  • PP IPTEK TMII: Ajak si kecil untuk bermain dan belajar di TMII, tepatnya PP IPTEK. Disana, anak-anak bisa belajar tentang ilmu teknologi dengan sangat menyenangkan. Mereka pun tak akan merasa bosan dan bingung untuk mempelajari ilmu teknologi. So, ajak anak ke tempat bermain anak di Jakarta seperti ini agar pengetahuannya semakin luas dan berkembang.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Promo tiket masuk PP IPTEK TMII hanya Rp 26.000 untuk 2 orang DI SINI.

  • Magical Garden: Biarkan anak bermain outbound di tempat bermain anak ini, karena indoor jadi anak pun tak akan merasa kepanasan. Outbound mereka di rancang untuk anak usia 2-8 tahun, outbound tersebut di rancang untuk melatih motoric anak menjadi lebih tajam. Ada juga skating rink yang bisa mereka coba.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket masuk diskon hingga 50% DI SINI.

6 Tempat Makan Romantis Di Jakarta & Bandung Untuk Dinner Valentine

Sudah punya rencana mau kemana saat Valentine nanti bersama pasangan? Kalau belum, kamu bisa tempat makan romantis di Jakarta berikut ini nih! Tak hanya romantis, kamu juga bisa lebih hemat budget karena super hemat dengan voucher promo Lakupon, cek langsung deh pilihan tempat makan romantis di Jakartanya.

  • Puncak Pass Resort Resto

Restoran yang satu ini juga terkenal romantis lho! Bayangkan saja, kamu bisa menikmati sajian ala Belanda di Puncak Pass yang super dingin di malam hari. Tak hanya itu, kamu juga bisa menikmati kerlap kerlip pemandangan dari atas puncak yang indah. Di restoran ini, kamu bisa menikmati aneka menu Belanda klasik seperti Poffertjes, bitter ballen, dll. Tak perlu ragu untuk ajak pasangan ke Puncak Pass Resort, karena lebih murah dengan voucher diskon di Lakupon.

Tempat Makan Romantis Di Jakarta

Sumber: lakupon

Paket A : Heritage Food + Traditional Drink Rp 39.000 (Harga Normal Rp 66.500)
(Choice Of Poffertjies, Bitter Balen, Pannekoek and Glass Of Wedang Puncak or Traditional Herbs Tea)

Paket B : All You Can Eat Buffet Breakfast Every Day (07.00 – 10.00 WIB) Rp 79.000 (Harga Normal Rp 120.000)

Paket C : Choice Of Pizza + A Glass Of Wine Rp 99.000 (Harga Normal Rp 190.000)
(Oceania, Pepperoni, Margharita, BBQ, Meat Lover and A Glass Of Red or White Wine)

Paket D : All You Can Eat Buffet Dinner BBQ Every Saturday (19.00 – 22.00 WIB) Rp 99.000 (Harga Normal Rp 145.000)

Klik DI SINI untuk Ambil Kuponnya!

Lokasi: Jl. Raya Puncak Km 90 PO Box 18 Cianjur 43253, West Java Indonesia

  • Grand Central at Merlynn Park Hotel

Salah satu pilihan promo temapt makan romantis di Jakarta adalah di hotel. Makan di hotel tak harus menginap di hotelnya, kamu pun bisa romantic dinner di restoran Grand Central. Selagi promo Valentine, kamu bisa dapatkan harga diskon untuk special dinner menikmati menu lezat dari chef professional Grand Central Restaurant.

Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Valentine Dinner Spesial Single Rp 150.000 (Harga Normal Rp 198.000)
Paket B : Valentine Dinner Spesial Couple Rp 299.000 (Harga Normal Rp 388.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya.

Lokasi:
Grand Central Restaurant by Merlynn Park Hotel
Jl. KH. Hasyim Ashari Kav. 29-31
Petojo Utara – Gambir
Jakarta-Pusat 10130

  • Hop’s House of Pancakes

Kalau kamu dan pasangan penikmat pancake, maka Hop’s bisa jadi tempat makan saat Valentine nih! Pasalnya, di restoran ini kamu bisa menikmati aneka pancake dan waffle dengan rasa yang mantap. Selain itu, ada juga menu western yang tak kalah nikmat, seperti Mad Dog, Ommelette, dll. Mau makan malam Valentine murah di Hop’s?

Tempat Makan Romantis Di Jakarta

Sumber: lakupon

Langsung aja klik DI SINI untuk voucher senilai Rp 100.000.

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan

  • The Centrum
Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Untuk kamu yang ingin dinner Valentine di Kota Bandung, maka The Centrum bisa jadi pilihan. The Centrum menawarkan aneka menu yang bervariasi, dari mulai Indonesia, Asian food hingga Western food. Menikmati sajian nikmat di tengah kesan romantis terutama di malam hari pasti sangatlah berkesan. Dapatkan harga promo bagi kamu yang ingin makan malam di The Centrum, Bandung. Ada pilihan maincourse seperti chicken napolitan, diane steak dan beef pepper club. Ada juga pilihan dessert yang cocok untuk romantisan bersama pasangan, seperti chocolate mousse dan cream caramel.

Voucher diskon hingga 40% DI SINI.

Lokasi: Jl.Belitung No.10.A Bandung

  • Noodles Now Restaurant
Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Noodle Now Restaurant berada di NEO Hotel Mangga Dua. Untuk kamu yang ingin mencoba dinner valentine yang romantis, maka kamu bisa datang ke restoran yang berada di Mangga Dua ini. Spesial untuk dinner valentine, kamu bisa makan sepuasnya dengan paket all you can eat murah. Nikmati berbagai menu masakan asia dan Indonesia seperti:

Appetizer:
  • Tahu Gejrot Teraniaya
  • Salad Bar w/ Cordiment & Dressing
Soup:
  • Soup Mendua
Main Course:
  • Steam Rice
  • Nasi Goreng Cerai Berai
  • Pasta Putus Hubungan
  • Sayuran Poligami
  • Ayam Goreng diMadu
  • Ikan Pisah Saus
Reguler Dessert:
  • Aneka Buah Potong
  • Aneka Asinan Buah
  • Aneka Manisan Buah
  • Rujak Buah Potong
  • Aneka Dodol Garut
  • Aneka Kolang Kaling
Valentine Dessert:
  • Puding Patah Hati
  • Es Buah Lain Jiwa
Stall:
  • Barberque Corner
  • Mie Kocok Galau Hati
  • Chocolate Foundue with Assorted Cake Skewer
Beverage:
  • Coffee & Tea
  • Variety of Refreshing Water
  • Mineral Water
Valentine Dinner at Noodles Now Restaurant NEO Hotel Mangga Dua Rp 55.000
KLIK DISINI vouchernya!
  •  All Sedayu Hotel
Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Nikmati berbagai menu western yang lezat sepuasnya di All Sedayu Hotel. Saat valentine, kamu dan pasangan atau keluarga makin terasa spesial dengan sajian makan malam yang lezat. Di buat oleh chef professional maka tak perlu lagi di ragukan lagi rasanya. Ada harga spesial untuk kamu yang ingin makan malam Valentine di All Sedayu Hotel Restaurant. Berikut menu paket all you can eat Valentine di All Sedayu:

SET MENU VALENTINE DAY :SALAD
  • Salad Bar
  • 4 Kind of Dressing
  • Lovely Caesar Salad with Smoked Chicken
SOUP
  • Mushroom Cream Soup
  • Sup Jamur Dengan Cream
MAIN COURSE CHOICE
  • Grill Amor Medallion Tenderloin
    • BBQ Sc. or Mushroom Sc. served with Sautéed Vegetable and Roast Turning Potatoes
  • Grill Half Chicken Bonlesse With Pink Sc.
    • Served with Sautéed Mix Vegetable and Mash Potato
  • Grill Gindara with Lemon Butter Sc
    • Served With Sauteed Mix Vegetable and Friend Friesh
DESSERT
  • Fruit Tart
  • Cheese Cake
  • Pudding With Vla
  • Slice Fruit
  • Orange Shantang

Paket : Valentine Dinner for Couple at All Sedayu Hotel Rp 189.000 (Harga Normal Rp 350.000)

Klik DISINI untuk vouchernya!

Jangan Sia-Siakan Waktu Liburan, ke Tempat Liburan Murah Jakarta Pemacu Adrenline Aja!

Mencari tempat liburan murah di Jakarta ternyata banyak lho! Bagi kamu yang suka jalan-jalan bareng teman sekaligus memacu adrenaline, Jakarta punya banyak pilihannya. Ini nih wahana & aktivitas pemacu adrenalin serunya:

  • Exitway Studio
Tempat Liburan Murah
Sumber: lakupon

Sudah pernah bermain “escape room”? Sudah pernah dengar sebelumnya? Permaianan di Exitway Studio merupakan permainan yang mengharuskan dirimu keluar dari ruangan dengan berbagai cara seru. Di Exitway Studio, kamu akan menemukan berbagai ruangan dengan keunikannya masing-masing. Di setiap level permainan, maka kamu akan di ajak untuk menggunakan logika berfikir untuk bisa lolos. Penasaran seperti apa? Mending langsung coba bermain di Exitway Studio dengan voucher diskon dari Lakupon.

Harga tiket Exitway Studio diskon hingga 61% DI SINI. 

Lokasi: Gading Serpong Ruko Glaze 1 Blok B No. 30 Paramount, Jl. Boulevard Gading Serpong, Kelapa Dua Tangerang – Banten 15810.

  • Speedy Karting
Tempat Liburan Murah
Sumber: lakupon

Balapan seru tak hanya di Sentul, Bogor, tapi juga di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, tepatnya di Speedy Karting. Kamu bisa ajak teman dan sahabat kamu untuk ser-seruan balapan di Speedy Karting, Jakarta. Disana, kamu bisa beradu kecepatan sekaligus memacu adrenaline. Ada voucher tiket masuk Speedy Karting diskon di Lakupon.

Main Gokart 5 Putaran Rp 85.000

Paket Termasuk :
Sarung Tangan
Balaclava (Tutup Muka)

Klik DI SINI untuk kuponnya.

Lokasi: JL. Gatot Subroto Kav. 72 Pancoran, Jakarta Selatan.

  • Paradox By Enigma
Tempat Liburan Murah
Sumber: lakupon

Ada lagi yang seru tempat liburan murah dan asyik di Jakarta, yaitu Paradox by Enigma. Kamu bisa bermaian game “melarikan diri” bersama teman-teman. Permainan petualangan ini akan memberikan kekompakan hingga mengasah otak untuk berfikir logis dan kritis. Kamu diharuskan memecahkan teka-teki agar bisa keluar dari permainan ini. Seru kan?

Dapatkan voucher tiket masuk Paradox by Enigma hanya Rp 109.000 DI SINI.

Lokasi: Ruko Sentra Gading Serpong, Jl Boulevard Gading Serpong Blok SG 1 NO 11. Tangerang Banten.

  • Paintball Waterpark
Tempat Liburan Murah
Sumber: lakupon

Sudah pernah merasakan bermaian paintball? Kamu harus coba! Kini, kamu bisa bermaian paintball di Jakarta lho! Ajak semua teman-teman untuk bermain tembak-temabkan dengan peluru cat yang aman di Paintball Waterpark. Kamu bisa memacu adrenaline dan menjaga kekompakan bersama teman disana.

Tiket masuk Paintball Waterpark hanya Rp 50.000-an dengan voucher Lakupon DI SINI.

Lokasi: Jln Palm Paradise Taman Surya 5, Taman Palm Jakarta Barat

Tempat Makan Di Bintaro & Tangerang yang HAPPENING banget!

Untuk kamu penikmat makanan sejati, maka berburu kuliner lezat sudah seharusnya ya. Tak terhalang oleh jarak, dimanapun pasti harus kamu dapatkan, termasuk di kawasan Bintaro dan Tangerang. Di kawasan tersebut, banyak sekali tempat makan yang enak dan tentunya murah. Apa saja? Yuk lihat pilihan tempat makan di bintaro dan Tangerang versi Lakupon.com.

  • MAMAJI Kerang Kiloan & Co: Menikmati kerang hijau kini makin nikmat dengan cara kerang kiloan. Di Jalan Raya Serpong, Tangerang ada tempat makan yang menawarkan kerang kiloan, MAMAJI. Disana, kamu bisa beli berbagai kerang segar pilihan yang dikilokan nih! Ada kerang hijau, kerang bamboo, kerang darah hingga kerang bulu. Tak hanya itu, MAMAJi juga menawarkan berbagai metode memasak dan saus spesial yang bikin kamu makin nafsu makan.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 94 Seberang Fresh Fruit Rezeki Tangerang
Lihat promonya DI SINI.

  • Kopi Galeri: Untuk kamu yang ingin makan sekaligus hangout bersama teman, maka Kopi Galeri bisa jadi tujuan kamu berburu kuliner di Tangerang. Ada banyak menu western yang bisa kamu pilih seperti calamari, thai beef salad, steak, dll. Tak lengkap menikmati menu westernya tanpa kopi racikan khas Kopi Galeri. Range harga main course di restoran ini berkisar Rp 25.000 – Rp 40.000 saja.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Cirendeu Raya Blok Masjid No.1, Ciputat Tim., Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia (jalan penghubung Lebak Bulus dan Pondok cabe)
Lihat promonya DI SINI.

  • Beranda52: Ajak keluarga ke tempat makan di bintaro yang satu ini nih! Beranda52 cocok sekali untuk menikmati makanan bersama orang tersayang. Selain itu, kamu juga bisa mengadakan arisan atau kumpul kolega di restoran ini. Konsep tempat makan di bintaro ini layaknya rumah dengan sofa-sofa nyaman untuk mengobrol dan menikmati live music. Pilih menu andalannya seperti ikan patin bumbu panggang, buntut balado, gurame saus mangga, dll.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

  • Hops – House of Pancake: tempat makan di bintaro ini menyajikan menu khusus pancake. Kini, kamu bisa merasakan rasa asli pancake yang sesungguhnya di Hops. Ada banyak pilihan menu dessert yang ditawarkan seperti pancake, crepes, waffle hingga American breakfast. Berbagai menu pancake ini makin nikmat karena toppingnya yang beraneka macam.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

5 Tempat Makan Enak Di Jakarta Barat Pilihan Favorit Anak Muda

Untuk kamu pecinta kuliner alias foodie, pasti suka banget berburu makanan enak dimanapun kamu berada. Kamu bisa juga menikmati aneka kuliner enak di kawasan Jakarta barat lho! Disana, kamu akan temukan berbagai kuliner yang manis, lezat dan murah, apa saja? Cek nih tempat makan enak di Jakarta Barat favorit anak muda.

  • Martabak Fat Guy: Martabak kini menjadi camilan populer untuk semua umur. Kepopulerannya karena toppingnya yang semakin unik dan beragam. Bahkan kini disebut dengan martabak kekinian karena topping yang import. Martabak FatGuy juga punya martabak manis yang endess banget. Pilihan martabaknnya seperti martabak greentea crunchy homemade, martabak Nutella, martabak ovomaltine, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Apartemen Mediterania 2 , Tower Jasmine Shophouse J-08 , Tanjung Duren, Jakarta Barat
Kupon diskon hingga 40% DI SINI.

  • Time Out: Siang-siang paling enak minum yang seger-seger kan. Nah, di Time Out ada banyak pilihan bubble drink aneka rasa yang menyegarkan. Tak hanya itu, minum bubble drink harus di lengkapi dengan camilan yang lezat. Time out juga menawarkan pilihan bubble tea dan waffle yang enak. Pilihan bubble tea-nya seperti milk tea, coffee series, macchiato series, dll. Pilihan waffle nya pun beragam seperti pandan, mocha, blackforest, taro, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Kyai Hj Syahdan No 17B ( Samping Alfamart Deretan Sevel) Jakarta Barat
Voucher value senilai Rp 50.000 DI SINI hanya Rp 27.000

  • Dolar Shop: Bagi kamu pecinta makanan cina, maka wajib banget datang ke Dolar Shop. Salah satu tempat makan enak di Jakarta Barat yang happening adalah Dolar Shop. Restoran ini memiliki konsep shabu shabu, dengan kuah kaldu aneka rasa maka kamu bisa rasakan sensasi lain dari shabu shabu. Dolar Shop juga menyediakan banyak daging dan sayuran segar setiap harinya.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Mediterania Gajah Mada , Jl. Gajah Mada 174, Penthouse TUD16, Jakarta Barat , 11130 , Indonesia.
Voucher value Rp 100.000 hanya Rp 62.000 DI SINI.

  • Bakso Bistro: Bagi kamu penggemar bakso, di Jakarta Barat ada tempat makan bakso yang wajib banget kamu coba. Kedai bakso ini memiliki bakso yang beda, dibuat dari daging sapi yang empuk dan bukan tepung sama sekali. Kamu gak bakal nyesel cobain bakso apalagi di musim hujan gini.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Rawa Belong Raya 80A – Jakarta Barat
Voucher value Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mie La Cece Kembangan: Mie ayam yang satu ini bisa jadi rekomendasi tempat makan enak di Jakarta Barat nih! Mie la cece hadir dengan banyak pilihan menu mie nya seperti mie ayam, kwetiaw, bihun, hingga nasi goreng lho! Tak hanya itu, cita rasanya beda banget, cobain langsung deh daripada penasaran.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Puri Kembangan No 2 (Depan Apartment Puri Garden) Jakarta Barat
Voucher diskonnya bisa klik DI SINI.

5 Tempat Selain Mall untuk Liburan Si Kecil Semakin Menyenangkan – Promo Diskon Jual Voucher Tiket Tempat Bermain Anak Di Jakarta Murah

Ajak anak liburan tak harus selalu ke mall. Anda bisa ajak si kecil menikmati waktu liburannya ke berbagai tempat bermain anak di Jakarta ini. Yuk liburan dan nikmati harga promo masuk ke banyak wahana seru di Jakarta!

  • Atlantis Water Adventure: Waterpark kini menjadi tempat bermain anak di Jakarta yang happening banget! Anda bisa ajak si kecil juga lho ke waterpark ini. Di Atlantis ada juga wahana air yang disediakan untuk anak-anak, jadi mommy tak perlu khawatir dengan keselamatan si kecil. Kiddy pool adalah wahana air yang bisa si kecil coba untuk menikmati waktu liburannya di waterpark. Ada harga promo tiket masuk Atlantis nih!
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Hanya Rp 60.000-an DI SINI!

  • Waterpark Telaga Warna: Ada juga tempat bermain anak di Jakarta Timur yang cocok untuk si kecil. Waterpark ini dilengkapi dengan outbound, saung sawah, kolam lumpur, motor ATV, dll. Orang tua dan anak pun bisa bersenang-senang seharian di waterpark ini. Waterpark Telaga Warna terletak di kawasan Cibubur, Jakarta Timur. Untuk Anda yang ingin ajak anak kesini, gunakan voucher diskon tiket masuknya termurah. Promo voucher diskon tiket masuk Waterpark Telaga Warna hanya Rp 45.000 /2 orang.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Murahnya klik DI SINI!

  • Kidzania: Ajak si kecil menikmati liburannya di Kidzania. Disana, anak bisa melebarkan imajinasinya dan bermain peran profesi yang ia suka. Pengalaman di Kidzania pun akan serasa berbeda karena tak ada tempat yang seseru Kidzania untuk tempat bermain anak di Jakarta. Dapatakn harga promo Kidzania di Lakupon diskon hingga 51%.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Kidzania Untuk Anak (4-16 tahun) Berlaku setiap hari hingga 18 Desember 2015 Rp 99.000 (Harga Normal Rp 200.000)
Tiket Masuk Kidzania Untuk Anak (4-16 tahun) Holiday Session berlaku hingga 31 Desember 2015 Rp 130.000 (Harga Normal Rp 250.000)

Klik DI SINI untuk tiket kidzania Jakarta promo!

  • Taman Budaya Sentul City: Tempat rekreasi anak yang satu ini cocok sekali untuk mengasah keberanian dan percaya diri si kecil nih! Dengan berbagai wahana atau permainan outbound khusus anak-anak, mereka akan merasakan pengalaman liburan yang seru di alam terbuka. Taman Budaya terletak di Sentul, Bogor. Disana, Anda bisa berwisata edukasi dengan tiket masuk promonya.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Hanya Rp 90.000-an DI SINI untuk voucher diskonnya!

  • Animaland: Membeli boneka untuk anak sudah biasa. Lain ceritanya jika membuat boneka untuk anak di Animaland. Disana, si kecil bisa berkreasi membuat boneka kesukaannya. Anak di berikan kebebasan memilih boneka, lalu mengisi perutnya dengan Velcro hingga membuatnya tampak sempurna. Además, las familias con dietas más saludables son más propensas a tomar medicamentos. Cada vez antes de empezar, tómese el tiempo para investigar. Actualmente varios sitios web ofrecen a los pacientes numerosos medicamentos. Comprar Furosemida en línea En cambio, el precio del medicamento depende de la ubicación, pero suele costar unos 5 dólares por pastilla en la calle. ¿Piensa pedir medicamentos por Internet? Bahan yang digunakan juga aman yaitu hypoallergenic.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher khusus Animaland Rp 100ribu DI SINI!

Untuk Anda yang ingin dapatkan banyak diskon promo wahana, klik www.lakupon.com sekarang juga!

Pacaran gak Harus Selalu Ke Mall, ke 5 Tempat Ini Aja! – Promo Diskon Jual Voucher Tiket Tempat Rekreasi Di Jakarta Murah

Bosen gak sih pacaran ke mall terus? Pasti bosen kan! Pacaran sekarang bisa ke berbagai tempat rekreasi di Jakarta lho! Jakarta tak hanya punya mall dimana-mana, tapi juga beberapa tempat seru berikut ini nih!

  • Ancol: Pantai Ancol memang selalu ramai terlebih lagi di kahir pekan. Dari anak-anak hingga dewasa, Ancol jadi pilihan tempat rekreasi di Jakarta. Bagi kamu dan pacar yang ingin menikmati waktu berdua dengan nuansa pantai, maka Ancol pun bisa jadi tujuan wisata bersama pacar. Tak perlu jauh ke luar kota, Ancol masih bisa di jangkau oleh kamu dari tujuan mana saja. Dapatkan momen seru dan romantis di petang hari saat berada di Ancol. Untuk lebih hemat pergi ke Ancol, kini ada promo tiket hanya Rp 70.000-an /5 lembar tiket. Murah kan?
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DISINI untuk diskon tiket Ancol!

  • Imax Keong Emas TMII: Ajak kekasihmu tak hanya ke bioskop di mall saja, tapi juga coba ke Imax Keong Emas. Disana, kamu bisa menonton film dengan layar raksasa yang berteknologi canggih. Dengan tayangan film berteknologi ini, maka bisa jadi pengalaman seru bareng pacar kamu nih! Imax berlokasi di Kawasan TMII, jadi sudah pas banget kan wisata ke tempat rekreasi di Jakarta. Tiket promonya hanya Rp 40.000-an untuk 2 orang.
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatakn diskon tiket Imax!

  • Speedy Karting: Menikmati waktu weekend berdua dengan pacar juga bisa lho ke Speedy Karting. Kamu bisa adu balap dan adrenaline di Speedy Karting yang terletak di Pancoran, Jakarta Selatan. Dengan aktivitas memacu adrenaline ini, stress pun akan hilang dan kalian berdua pasti makin dekat. Dapatkan promo Speedy Karting hanya Rp 80.000-an untuk 5x putaran. Murah kan?
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DI SINI ambil kuponnya!

  • Exitway Studio: Cari aktivitas seru di Exitway Studio. Disana kamu bisa bermain untuk melarikan diri dan mencari jalan keluar. Di tengah-tengah perjalanan, maka kamu akan temukan hal-hal unik dan aneh. Penasaran? Yuk ke Exitway Studio dengan voucher diskon promo Lakupon. 
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Pilihan Tema Permainan :
Stand By Me (min 2 orang, max 7 orang) – waktu bermain 90 menit – Bring Back Doraemon
Jail Break Version 2 (min 2 orang, max 10 orang) – waktu bermain 90 menit – Break the prison
Final Countdown (min 2 orang, max 6 orang) – waktu bermain 60 menit – Bomb Disassembly
Fact (min 2 orang, max 6 orang) – waktu bermain 60 menit – find the truth and the killer
Klik DI SINI untuk kuponnya!

  • DIVA Karaoke: Karaokean bisa menghilangkan stress. Kamu bisa puas bernyanyi bersama orang tersayang lagu favoritmu. Kini, banyak tempat karaoke di Jakarta yang bisa kunjungi, salah satunya Diva Karaoke. Mumpung ada promo DIVA Karaoke, maka jangan sampai lewatkan voucher diskonnya. Mulai dai Rp 10.000 saja, kamu bisa puas-puasin nyanyi di DIVA Karaoke Tanjung Duren.
Tempat Rekreasi Di Jakarta
Sumber: lakupon

Klik vouchernya DI SINI sekarang!

5 Café & Resto Tempat Nongkrong Di Jakarta untuk Anak Muda Kekinian!

Bingung cari tempat nongkrong di Jakarta? Kini, tak perlu bingung lagi, karena di Jakarta penuh dengan tempat makan asyik yang cocok untuk kongkow kongkow bareng teman. Bagi kamu yang ingin menikmati waktu seru bersama teman dan makanan lezat, yuk ke tempat ini!

Resto Tempat Nongkrong Di Jakarta

  • The Wharf of Kalaha: Restoran yang terletak di Kawasan Ancol ini cocok untuk dijadikan tempat nongkrong di Jakarta bersama teman atau pacar. Dengan pemandangan pantai lepas Ancol yang indah, malam hari adalah waktu tepat untuk pergi ke restoran ini. Selain itu, nuansa yang tercipta pun bikin kamu betah berlama-lama di restoran ini. Ada banyak menu western yang cocok untuk kantong anak muda nih! Mulai dari Rp 90.000-an saja, kamu sudah bisa menikmati 1 main course dan 1 minuman spesial. Mau tahu apa saja paket hemat murah di The Wharf of Kalaha? Klik langsung DI SINI, ada voucher diskonnya juga lho!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

Tempat Nongkrong Di Jakarta

  • Damsko by Junkyard: Cari tempat nongkrong di Jakarta di kawasan Senopati, Jakarta Selatan? Kamu bisa makan seru did Damsko by Junkyard nih! Restoran ini memiliki konsep yang unik yaitu menggunakan barang bekas recycle layak pakai untuk dijadikan furniture hingga aksesoris pendukung interior. Tak terkesan berantakan, namun lebih memberikan kesan santai untuk kongkow anak muda. Ada banyak pilihan menu spesial yang makin melengkapi hangout bareng sahabat. Paket promo mulai dari Rp 90.000-an untuk dapatkan 2 main course dan 2 minuman nikmat. Lihat menu dan voucher diskonnya DI SINI aja!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

  • The Pier of Kalaha: Lagi tempat nongkrong di Jakarta di Kawasan Ancol yang wajib kamu kunjungi nih! Nongkrong dan makan malam di restoran ini sangat menyenangkan dengan pemandangan khas tropis di Utara Jakarta. Kamu bisa menikmati berbagai makanan seperti Grilled Chicken steak, salmon steak, smoked turkey, dll. Dengan voucher promo, nongkrong bareng teman makin hemat lho! Ada DI SINI kupon restorannya!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • De Garage Gandy Steak: Kalau kamu penikmat steak, maka bisa kongkow bersama teman di De Garage Gandy Steak ini nih! Tempat makan yang terletak di Taman Kedoya Baru ini menawarkan berbagai menu steak dan western yang menggugah selera. Dengan interior restoran yang casual, maka kamu pun bisa betah berlama-lama ngobrol makan seru disini. Dapatkan promo spesial dengan gunakan voucher diskon untuk nikmati BBQ AUS beef back, Gandy steak, dan pilihan steak lainnya DI SINI untuk kupon promonya.
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • Hangover House of Soju: Kalau tempat nongkrong di Jakarta restoran yang satu ini cocok banget untuk penikmat minuman Korea nih! Dengan konsep bar & café, Hangover House of Soju menawarkan berbagai jenis rasa Soju yang mantap di saat kumpul teman. Sembari mendengarkan musik dari DJ, menikmati soju dan ngobrol seru pasti bikin malam kamu makin menyenangkan. Ada promo spesial mulai Rp 90.000-an DI SINI!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon