Tas Model Terbaru dari Anti Copet hingga Tas Dompet Korea ada Di Sini – Jual Promo Diskon Tas Wanita Murah Jakarta

Penampilan bagi setiap wanita itu penting. Tak hanya soal perawatan tubuh dan wajah, tapi juga aksesoris yang digunakan seperti tas. Untuk mendapat penampilan yang tepat maka sesuaikan tas dengan baju dan keperluanmu. Bgai kamu yang ingin mencari model tas terbaru, coba cek di Lakupon.com. Disana, ada berbagai pilihan tas sesuai kebutuhan. Apa saja, intip yuk dibawah ini:

Jual Tas Model Terbaru

  • Multifunction Sport Bag: Kalau tas model terbaru di Lakupon ini cocok untuk kamu yang gemar olahraga. Membawa perlengkapan atau barang penting saat olahraga kini lebih praktis dengan tas ini. Tas ini bisa kamu gunakan untuk berolahraga, bersepeda hingga traveling. Tas ini dapat menyimpan uang, gadget dan kartu kredit. Tas ini juga dilengkapi dengan Insulated Termal Sleeve yang dapat memudahkanmu untuk meletakkan botol air minum saat berolahraga. Dapatkan harga promo hanya Rp 50.000-an DISINI.
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Anti Theft Bag: Kalau tas model terbaru di Lakupon ini spesial untuk anti pencopet nih! Jika kamu suka berpergian dan ingin bawaan pentingmu aman di tas, maka gunakan tas ini. Travel Check anti theft bag ini bisa menyimpan uang, debit cards, credit card dan passport dengan aman. Dengan kantong-kantong yang didesain tepat, maka uang dan kartu penting tidak akan tersimpan berantakan. Kamu pun dapat terhindar dari penjambretan karena dapat disembunyikan dibali baju. Hanya Rp 50.000 DI SINI!
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Multifunction Bag: Tas multifungsi ini merupakan tas model terbaru yang bisa kamu gunakan untuk traveling. Jika kamu suka berpergian, maka tas multifungsi ini cocok untukmu. Tas ini dapat menyimpan perlengkapan kecil seperti pakaian dalam hingga kaos dan handuk. Tas model terbaru di Lakupon ini dilengkapi dengan 4 kantong elastis dan 1 kantong kecil extension zipper. Jadi, kamu pun tak perlu repot menyimpan perlengkapan kecil di tas, karena ada multifunction bag ini. Pilih warnanya DISINI dan dapatkan promo tas hanya Rp 50.000-an di Lakupon.
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Shinzi Katoh Bag: Tas model terbaru ini memiliki desain ala korea yang minimalis. Lakupon menjual tas korea model terbaru ini dengan harga promo hanya Rp 60.000-an. Tas ini bisa untuk menyimpan gadget, uang, kartu kredit, kartu atm, dll. Dengan warna-warni yang khas wanita, cocok untuk hangout dan menambah penampilanmu makin kece lho! Yuk beli DI SINI ada diskonnya lho!
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon

Tips Jitu Rawat Celana Jeans agar Tetap Seperti Baru – Jual Model Celana Terbaru Harga Promo Murah di Jakarta

Kepopuleran jeans seperti tidak akan pudar. Jeans sudah dikenal lama dan hingga kini masih banyak yang memakainya. Jeans tidak hanya berwarna biru saja, kini banyak model celana terbaru jeans yang berbagai rupa. Namun, hal penting lainnya adalah merawat celana jeans kamu agar lebih awet. Berikut tipsnya:

  • Baca instruksi pada label celana jeans. Celana jeans yang berkualitas biasanya akan memberikan instruksi pada label dari cara penyucian, suhu air hingga penyetrikaan.
  • Sebelum mencuci, pastikan juga tidak ada benda apapun didalam didalam kantong celana jeans. Hal ini untuk celana jeans terkena serpihan kertas atau sobek ketika dicuci.
  • Mencuci celana jeans juga bisa dengan mesin cuci. Namun, pilih setting ‘delicate’ ketika menggunakan mesin cuci agar celana jeans tidak rusak.
  • Ketika mencuci, sebaiknya balik celana jeans kamu sehingga warna tidak mudah pudar, cuci pakai tangan juga lebih baik. 
  • Ketika menjemur, maka sebaiknya jangan terkena matahari langsung karena dapat memudarkan warnanya. 
celana jeans
Sumber: google

Jual Celana Jeans Murah

Jika kamu ingin membeli model celana terbaru jenis jeans, coba beli celana jeans murah dan berkualitas di Lakupon. Berikut pilihan untuk kamu:

  • Ripped Overall Jeans: Celana jeans yang satu ini merupakan jenis jeans robek-robek yang kini menjadi populer dikalangan wanita muda. Dengan tekstur robek-robeknya, kamu pun bisa dapatkan penampilan trendi untuk hangout bersama teman. Ada dua pilihan warna, yaitu dark & light. Jangan khawatir karena robekan ini tidak akan tembus kulit. Celana jeans ini hanya Rp 100.000-an DI SINI.
celana jeans
Sumber: lakupon
  • Miyoshi Josei Jeans: Bagi kamu yang ingin gaya dengan model celana terbaru, harus coba celana jeans satu ini. Dengan aneka pilihan model di Lakupon, pilih yang sesuai dengan gayamu. Terbuat dari bahan jeans yang berkualitas, jadi sangat nyaman untuk dikenakan. Hanya Rp 100.000-an DI SINI, dapatkan diskon hingga 44% sekarang juga!
celana jeans
Sumber:lakupon

7 Rekor Dunia Teraneh yang Bikin Kamu Kaget

Rekor dunia teraneh mungkin bisa membawamu melihat fenomena dunia yang super unik lainnya. Orang berlomba-lomba untuk menjadi yang berbeda dari satu sama lain. Melakui rekor dunia ini, mereka bisa menunjukkan hal berbeda yang hanya ia miliki dan menjadi satu-satunya. Rekor dunia teraneh ini bisa bikin matamu terbelalak. Cek nih rekor dunia teraneh didunia.

Rekor Dunia Teraneh

rekor dunia teraneh

  • Otot Bisep Terbesar: Mostafa Ismail, pria Mesir ini menjadi salah satu pemecah rekor otot bisep terbesar didunia. Ia memiliki ukuran lengan kiri 64,77cm (arm flexed) dan 62,23cm (non flexed). Untuk lengan kanannya memiliki ujuran 63,5cm (arm flezed) dan 60,96 (non flexed). Pengukuran lengan ini dilakukan di Massachusetts, Amerika Serikat. Ia pun dinobatkan menjadi pria dengan otot bisep terbesar didunia. Duh, berat nggak ya bawa-bawa otot disebar itu?

 

rekor dunia teraneh

  • Gymnasitik tertua: Wanita lansia, Johanna Quass merupakan gimnastik tertua di dunia. Ia lahir pada 20 November 1925 dan pada usianya ke 86 tahun, ia masih bisa mengikuti kejuaraan gymnastik di Jerman sebagai peserta. Secara logika, usia serenta itu mungkin tak akan mudah ya untuk berlatih gym.

rekor dunia teraneh

  • Rambut Mohawk tertinggi: Memiliki rambut yang indah adalah idaman semua orang. Namun, pria ini memanjangkan rambutnya untuk membuatnya model Mohawk. Rekor dunia teraneh ini diberikan untuk Kazuhiro Watanabe. Pria asal Shibuya, Tokyo, Jepang ini memiliki rambut mohawn setinggi 113,5cm atau sama dengan 1,1 meter. Wow? Tinggi banget ya. Kebayang nggak sih bagaimana ia berjalan-jalan ditengah kota dan dikellilingi pohon. Bisa nyangkut kali ya..

rekor dunia terunik

  • Anjing tertinggi didunia: Rekor dunia teraneh selanjutnya datang dari binatang. Anjing tertinggi ini berjenis Great Dane. Jenis anjing ini memang memiliki tubuh yang cukup besar dibanding jenis lainnya tapi untuk anjing yang satu ini berbeda. Tingginya mencapai 1,118 meter yang melebihi pemiliknya. Anjing ini tinggal di Michigan, Amerika Serikat.

rekor dunia teraneh

  • Keledai Tertinggi didunia: Jika umumnya keledai bertubuh kecil dan pendek seperti di film Shrek. Di California, Amerika Serikat, ternyata ada keledai tertinggi didunia. Rekor dunia teraneh ini di sematkan untuk Oklahoma Sam, ia memiliki tubuh dengan tinggi 155,45 cm di usianya yang masih 4 tahun.

rekor dunia teraneh

  • Drumset terbanyak: Jika kamu hanya tahu drumset hanya beberapa set, rekor dunia teraneh ini terdiri dari 340 bagian drum. Rekor dunia ini dimiliki oleh Dr. Mark Temperato yang bertempat tinggal di New York, Amerika Serikat. Bayangkan, bagaimana yaa mainin drumnya dengan set yang sebanyak ini.
rekor dunia teraneh
Sumber: google
  • Hot Dog Terbesar: Salah satu junk food ini termasuk kedalam rekor dunia teraneh. Di Chicago terdapat hot dog terbesar dengan berat 3.18 kg. Hot dog ini ternyata dijual lho di Amerika Serikat. Buat kamu yang mau cobain hot dog terbesat dengan sosis terpanjang ini, bisa nih ke Chicago. Hot dog ini hanya dijual di booth jalanan dan bisa dibawa pulang untuk dinikmati bareng-bareng.

Install Sekarang!! 5 Aplikasi Edit Foto Terbaru Android

Aplikasi edit foto terbaru untuk pengguna android pasti ditunggu-tunggu. Semakin canggihnya ponsel pintarmu maka semakin banyak pilihan aplikasi edit foto yang bisa kamu pilih. Smartphone android kini banyak digunakan lebih dari komunikasi tapi juga selfie. “Wabah” selfie di ponsel menjadi fenomena tersendiri yang membuat banyak aplikasi foto yang makin mempercantik foto. Jika dulu, kamu hanya bisa mengedit foto melalui computer atau internet, kini kamu bisa mengedit foto hanya dalam genggaman. Banyaknya apllikasi edit foto terbaru tentu bikin kamu penasaran apa saja sih aplikasinya. Nah, berikut aplikasi edit foto terbaru untuk android.

Aplikasi Edit Foto Terbaru untuk Android

  • Camera 360: Kini, siapa yang tak tahu aplikasi yang satu ini. Hampir semua orang menginstall camera 360 di ponsel android mereka. Dengan menggunakan aplikasi edit foto terbaru ini, kamu bisa miliki haisl foto yang bagus banget. Wajahmu bisa menjadi lebih mulus, putih, bersih dan editan untuk background yang keren banget.
aplikasi edit foto terbaru
Sumber: google
  • VSCO Camera: VSCO camera merupakan salah satu aplikasi edit foto terbaru yang tersedia di android atau Ios. Aplikasi ini menyediakan penggunak dengan paket edit foto dan efek yang menarik. Kamu juga bisa memakai actual kamera di aplikasi ini dan langsung mengeditnya. Banyak fitur menarik di aplikasi edit foto ini seperti filter foto, saturation, temperature, shadows, film grains dan lainnya.
aplikasi edit foto terbaru
Sumber: google
  • Adobe Photoshop Express: Aplikasi edit foto terbaru ini mungkin dulu hanya bisa kamu pakai melalui computer, tapi kini bisa di smartphone kamu. Kamu tak perlu belajar untuk menggunakan aplikasi ini, karena aplikasi ini dirancang untuk pemula. Namun kualitas editannya pun setara dengan adobe photoshop. Kamu bisa menggunakan banyak edit tools untuk memkasimalkan hasil editanmu.
aplikasi edit foto terbaru android
Sumber: google
  • Snapseed Mobile: Aplikasi edit foto terbaru ini memiliki keunggulan hanya dnegan satu sentuhan dan digabungkan dengan beberapa tools. Jika tak ingin repot, kamu juga bisa menggunakan pilihan auto correct yang memudahkanmu untuk secara otomatis memperbaiki foto. Di aplikasi edit foto terbaru android ini juga dilengkapi dengan tune image tools seperti brightness, warmth dan shadows.
aplikasi edit foto terbaru
Sumber: google
  • Tiny Planet FX Photo: Aplikasi edit foto terbaru ini benar-benar keren. Kamu bisa unduh di androidmu. Tiny planet menyediakn fitur edit foto dengan membuat hasil fotomu berbentuk globe. Kamu hanya cukup memotret foto lingkungan sekitar dan voila! Jadilah dunia globe 3D yang keren banget.
aplikasi edit foto terbaru android
Sumber: google

Baju Terbaru|Tren Baju Wanita Terbaru yang Populer

Baju Terbaru. Baju wanita terbaru bisa menjadi inspirasimu untuk semakin menarik dalam berpenampilan. Baju wanita selalu berubah-ubah setiap waktunya mulai dari desain, warna hingga ornament penambah menarik baju tersebut. Setiap tahun trend baju wanita terbaru juga berubah-ubah mengikuti selera. Jika kamu ingin selalu terlihat trendy dan modis, kamu harus selalu memperbarui penampilanmu dengan baju wanita terbaru. Kini, banyak pilihan untuk baju wanita terbaru, berikut beberapa trend baju wanita terbaru yang bisa menjadi referensi penampilanmu.

Model Baju Wanita Terbaru

Baju Terbaru
Sumber: oasap
  • Baju Bahan Chiffon: Beberapa baju wanita terbaru menggunakan bahan chiffon. Bahan ini memiliki karakteristik tipis, ringan dan transparan karena jaring nya sangat halur. Kain sifon ini juga sering di padupadankan dengan lace atau renda yang kini juga semakin populer sebagai baju wanita terbaru. Umumnya, kain sifon bisa kamu jumpai pada pakaian formal, blouse, rok, syal, dress hingga gaun malam.
Baju Terbaru
Sumber: onefabday
  • Warna Pastel: Selain bahan, trend baju wanita terbaru juga terlihat dari pemilihan warna. Warna pastel pada baju wanita terbaru memang mencarkan aura feminin dibanding warna lain. Trend dengan warna pastel ini memberikan kesan ceria, muda dan sederhana. Warnanya yang tak terlalu mecolok memberikan keleluasaan bagi kulit wanita Indonesia untuk cocok memakainya. Warna pastel pada baju wanita terbaru banyak ditemukan pada baju muslimah.
  • Kerah berbeda Warna: Baju wanita kini banyak yang memiliki kerah. Kerah dengan warna yang berbeda pun tidak selalu memperlihatkan kesan maskulin. Kamu bisa memilih baju berkerah yang memiliki warna kerah berbeda dengan bajunya. Tren baju wanita terbaru ini sangat tepat untuk ke kampus dan ke kantor. Jadi kamu pun akan selalu tampil gaya dengan sentuhan kerah berwarna.
Baju Terbaru
Sumber: google
  • Rok Panjang: Jika kamu berfikir bahwa rok panjang hanya untuk wanita berbusana muslimah, nyatanya, ini menjadi tren baju wanita terbaru. Kini, kamu banyak menemukan model-model rok panjang dengan berbagai warna, ukuran dan motif yang menarik. Rok panjang tak selalu hingga mata kaki, untuk beberapa model, rok ini memiliki panjang hingga betis dan pergelangan atas kaki. Kamu bisa padu padankan dengan bermacam-macam atasan hingga memilih dress dengan rok panjang.
  • Celana Panjang Bergaris: Celana Panjang tanpa motif mungkin terdengar membosankan, nah pilihan baju wanita terbaru yang satu ini bisa menjadi referensi penampilanmu. Tak perlu banyak garis pada celana panjangmu, cukup 1 atau 2 garis sebagai ilusi dan motif sederhana yang bisa meningkatkan penampilan sehari-harimu.

Klik Baju Terbaru Wanita DI SINI.