Tampil Maskulin dengan Model Rambut Pria 2015 Kekinian Ini! – Promo Diskon Harga Doorke Barbershop Jakarta Murah

Penampilan tak hanya dibutuhkan oleh para wanita saja lho! Buktinya kini semakin banyak pria yang memperhatikan penampilan dengan mengubah model rambut pria. Tak hanya itu barber shop di Jakarta pun semakin banyak. Mungkin dulu kita lebih mengenal dengan pangkas rambut pria, namun kini pangkas rambut atau barber di desain semakin kekinian. Nah, jika kamu berencana untuk mengubah model rambut pria, yuk coba model rambut pria 2015 yang trending ini:

Model Rambut Pria 2015

  • Semi Long Hair: kalau kamu tak ingin rambut yang terlalu pendek atau cepak, maka rambut sebahu untuk pria bisa di coba. Siapa bilang jika rambut sebahu akan membuat kesan urakan pada pria. Jika kamu ke barber shop Jakarta yang berkualitas, maka hair stylist bisa membuat model rambut pria ini menjadi lebih keren. Semi long hari di nilai cocok untuk pria yang menyukai kebebasan.
Model Rambut Pria
Sumber: google
  • Textured Looks Pure: Untuk model rambut pria yang satu ini memiliki kedan yang berantakan namun tetap harus tampil rapi. Jika kamu ingin memberikan kesan maskulin dan muda, maka model rambut pria bisa menjadi pilihan. Model rambut ini memiliki tektur yang bergelombang dan tebal di atasnya. Dengan menggunakan moisturizing cream sehabis keramas, maka kamu pun bisa memiliki model rambut seperti ini.
Model Rambut Pria
Sumber: google
  • Undercut: Nah, kalau model rambut pria yang satu ini happening banget nih belakang ini. Selain menunjukkan trend model rambut pria kekinian, model rambut ini juga dinilai cukup maskulin. model rambut pria ini hadir di tahun 2014 hingga tahun 2015 ini. Banyak sekali bintang Hollywood hingga artis Indonesia yang mencukur rambutnya model undercut.
Model Rambut Pria
Sumber: google
  • Slick for Manner: Kalau kamu ingin terlihat bersih dan rapi, maka model rambut pria bisa menjadi pilihan. model rambut pria yang satu ini bisa digunakan untuk berbagai acara dari mulai formal hingga casual. Kamu membutuhkan pomade agar selalu terlihat rapi sepanjang hari.
Model Rambut Pria
Sumber: google

Untuk mendapatkan model rambut pria 2015 yang kekinian, kamu bisa serahkan pada ahlinya di Doorke Barbershop. Doorke Barber shop ini terletak di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Ada harga promo jika kamu menggunakan voucher diskon di Lakupon.com.

Model Rambut Pria
Sumber: lakupon
  • Paket Gentlemen Cut : Shampoo + Hair Cut + Head & Arms Massage + Pomade Rp 40.000 (Harga Normal Rp 60.000)
  • Paket Signature Cut : Shampoo + Hair Cut + Head & Arms Massage + Pomade + Beard Shave Rp 60.000 (Harga Normal Rp 80.000)
Model Rambut Pria
Sumber: lakupon

Dapatkan vouchernya DI SINI!

 CLICK IN A NEW TAB 

Model Rambut Pria
click in a new tab

Meoowww… Serunya Bermain bersama Teman Kucing di Cat Café Terunik di Dunia, Lucu Deh!

Bagi kamu pecinta kucing, jangan mau ketinggalan untuk tahu cat café yang kini semakin populer nih di Jakarta. Cat café ternyata berawal dari Negeri Sakura nih, Jepang. Jepang mengawali trend café unik berkonsep kucing sungguhan dan menjadi populer di negara lain. Asal mulanya adalah karena di beberapa apartemen di Jepang tidak mengijinkan penghuninya untuk merawat hewan peliharaan. Hal inilah yang membuat ide cat café di Jepang untuk mereka cat lovers agar tetap bisa bersama hewan favoritnya. Nah, berikut cat café di dunia yang masuk kedalam jenis café unik berkonsep kucing!

Cat Café Unik di Dunia

  • Cat Café Nekobayaka: Cat café di Jepang ini berbeda dengan cat café lainnya. Pasalnya, cat café ini hanya memiliki kucing berwarna hitam saja. Kalau kamu masih merasa kucing hitam itu menyeramkan, kamu harus datang ke cat café ini. Bukannya seram, justru kucing hitam tersebut sangat lucu dan menggemaskan lho! Karena keunikannya inilah, kini Cat Café Nekobayaka semakin populer di Jepang.
cafe unik
Sumber: google
  • Gio Cat Café: Café unik berkonsep kucing ini terletak di Kawasan Hongdae, Korea Selatan. Cat café yang berdiri sejak 2006 ini memiliki banyak pengunjung tetap. Hampir setiap hari cat café ini tak pernah sepi dari para cat lovers. Ada banyak sekali jenis kucing di Gio Cat Café ini dari mulai jenis Skotlandia, Rusia, Persia, dll. Kamu bisa bermain dengan teman kucing yang berjumlah sekitar 20 kucing.
cafe unik
Sumber: google
  • Caturday: Kalau kamu sedang berwisata ke Bangkok, Thailand, coba deh kunjungi cat café unik yang satu ini. Walaupun lokasinya agak tersembunyi, cat café ini tetap banyak dikunjungi para cat lovers. Dekorasi café unik ini yang membuatnya sangat populer. Terdapat patung kucing dan kucing yang tergantung di dinding. Kamu pun bisa bermain-main bersama kucing-kucing lucu serasa dirumah.
cafe unik
Sumber: google
  • Temari no Ouchi: Lagi-lagi di Jepang, cat café unik ini berbeda dari yang lain dalam hal interiornya. Jika cat café yang lain didesain seperti café atau restoran untuk manusia, café ini di desain seperti rumah kucing. Kafe kucing ini memiliki bangunan besar seperti rumah kucing sehingga mereka pun serasa berada di dunianya. Kamu bisa pesan makanan ringan dan bersantai dengan kucing lucu.

cafe unik

Untuk kamu yang ingin mengunjungi berbegai cat café unik di penjuru dunia, bisa banget dengan paket wisata internasional. Pilih negaranya dan nikmati liburan diskon ala Lakupon DI SINI!

Japan Cat Cafe Video!!

Trend Gigi Paling Aneh di Dunia yang Disukai Banyak Orang – Promo Diskon Klinik Gigi Voucher Murah Jakarta

Trend kecantikan tak hanya merambah Indonesia, tapi juga dunia. Kali ini trend gigi juga memiliki perbedaan di setiap belahan dunia lho! Perkembangan perawatan gigi membuat banyak orang yang ingin mempercantik gigi, dari mulai memasang behel, memutihkan, dll. Nah, berikut ini ada beberapa trend gigi yang disukai banyak orang walaupun beberapanya terlihat cukup anek, apa saja ya?

Trend Gigi Dunia

  • Indonesia – Behel Gigi: Tak diragukan lagi behel gigi di Indonesia menjadi tren di kalangan anak muda. Bisa dilihat banyaknya klinik gigi atau yang mengatasnamankan ‘ahli gigi’ memberikan pelayanan pemasangan behel gigi. Bentuk dan warna-warni yang lucu pun menjadi alasan para remaja Indonesia suka menggunakan behel gigi. Jika pada awalnya, behel gigi merupakan bentuk perawatan gigi, namun kini seakan menjadi trend mempercantik diri.
trend gigi
Sumber: google
  • Jepang – Gigi Gingsul Taring: Jika menurut kamu gigi gingsul itu mengganggu penampilan, lain halnya di Jepang. Trend gigi ini justri digandrungi banyak wanita muda Jepang. Trend gigi ini ternyata menimbulkan kesan manis saat tersenyum. Mereka menganggap, pemiliki gigi gingsul bisa terlihat cute dan polos dengan susunan gigi yang tak wajah. Bahkan ada jenis perlayanan gigi untuk membuat gigimu berantakan lho!
trend gigi
Sumber: google
  • Amerika – Gigi Depan Renggang: Jika kebanyakan orang senang memiliki gigi yang tersusun rapi, maka lain halnya di Amerika. Orang Amerika justru lebih tertarik dengan trend gigi depan yang renggang. Mungkin terlihat aneh dan lucu ya, tapi nyatanya banyak model dan artis di Amerika semakin populer dan dikenal karena keunikan gigi mereka tersebut.
trend gigi
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin memiliki gigi sehat dan senyum indah, coba deh berbagai perawatan gigi di klinik gigi professional. Tak perlu mahal karena ada voucher diskon klinik gigi di Jakarta yang bisa didapatkan di Lakupon.com. DI SINI diskonnya hinggs 97% lho!

Kue Kekinian yang Trend Banget di Jakarta, Wajib Coba! – Jual Voucher Diskon Makanan Kue Cubit, Waffle Murah

Bagi kamu yang suka kulineran, wajib nih cobain aneka kue yang lagi hits banget di Jakarta. Kuliner di Jakarta kini semakin berangam, bahkan trend makanan kekinian pun banyak ditemukan di setiap sudut kota Jakarta mulai dari pinggir jalan hingga mal. Trend makanan kekinianpun biasa ditandai dengan variatifnya menu yang ditawarkan ala anti mainstream. Kamu bisa cicipi kuliner dengan campuran bahan yang belum pernah kamu coba sebelumnya. Nah, di Lakupon ada berbagai voucher diskon makanan kekinian yang bisa kamu beli untuk cicipi makanannya nih. Yuk kita intip deal voucher diskon makanan ringannya.

Voucher Diskon Kue Cubit & Egg Waffle

Kue Cubit
Siapa yang tak kenal dengan jajanan masa kecil ini, kue cubit. Mungkin dahulu, kamu sering membelinya di jajanan sekolah ya. Tapi, kini sudah banyak toko bahkan restoran atau café di Jakarta yang menjual kue cubit. Tak sekedar kue cubit biasa, tapi banyak sekali rasa dan topping yang enak dan unik. Maka dari itu, kue cubit sering disebut sebagai makanan kekinian anak muda Jakarta. Kue cubit paling populer dengan dimasak setengah matang. Dengan lumeran di tengahnya, maka sensasi makan kue cubitpun makin seru.

voucher diskon
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba kue cubit kekinian, bisa dapatkan voucher diskon makanan di Lakupon. Lakupon menjual voucher diskon kue cubit margo dengan harga promo termurah lho! Dapatkan voucher senilai Rp 50.000 hanya beli Rp 30.000 saja. Gunakan voucher diskon ini untuk pilih aneka kue cubitnya, seperti greentea flavor, skippy, kitkat, orea, Nutella, es cream, dll. Beli voucher diskonnya DI SINI yuk!

Waffle

voucher diskon
Sumber: lakupon


Walaupun bukan makanan khas dari Indonesia seperti kue cubit, tapi kini waffle makin trend dengan aneka toppingnya yang unik. Tak jauh berbeda dengan kue cubit, kini waffle menawarkan variasi yang menarik dari topping hingga bentuk. Jika waffle yang dikenal berbentuk kotak, maka kini ada egg waffle berbetuk bulat-bulat.
Lakupon menjual voucher diskon makanan waffle dari Mrs. Waffle dengan harga promo. Hanya Rp 20.000-an saja, kamu bisa dapatkan 2 pilihan waffle dan 1 pilihan topping. Waffle kekinian yang bisa kamu pesan seperti rasa mocha, pandan, black forest, green tea hingga talas. Toppingnya pun beraneka macam, seperti oreo, m&m, keju, choco crunch, choco chips, dll. Beli voucher diskonnya DI SINI lebih murah!

voucher diskon
Sumber: lakupon
voucher diskon
click in a new tab

Gak Cuma di Bogor, Jakarta juga Punya Banyak Pilihan Makaroni Panggang Nih! – Jual Promo Makaroni Panggang Murah

Kamu penggila kuliner? Suka mencoba kuliner baru? Kamu wajib cobain makaroni panggang yang lezat di Jakarta. makaroni panggang adalah makanan khas Italia yang kini sudah di modifikasi dari toppingnya yang beraneka ragam. Jika kamu malas membuat makaroni panggang sendiri dirumah, maka coba deh beli makaroni panggang ini. Berikut makaroni panggang populer yang mantap!

Makaroni Panggang di Jakarta

  • Makaroni Schotel Mommy: makaroni panggang yang satu ini benar-benar homemade. makaroni panggang Mommy dibuat dengan bahan yang berkualitas dan tanpa MSG, jadi benar-benar buatan rumahan dengan kualitas restoran. makaroni panggang ini cocok sekali untuk teman minum the atau kopi sehingga cocok untuk santai keluarga. Untuk makaroni panggang ukuran 20x10cm hanya Rp 90.000. Coba deh cek DI SINI untuk info lebih lengkapnya!
Makaroni Panggang
Sumber: lakupon
  • Macaroni House: Restoran makaroni panggang yang satu ini terletak di Puri Indah, Jakarta Barat. Satu tempat ini bisa menjadi pilihanmu untuk menikmati makaroni panggang di restoran. Tak hanya menu makaroni panggang, ada juga aneka pasta, camilan kentang panggang dan dessert spesial. 
Makaroni Panggang
Sumber: google
  • MACPANG House Tebet: Nikmati makaroni panggang di daerah Tebet ada MACPANG. Disana, ada banyak pilihan makaroni panggang dan juga kappertaart yang lezat. Berbagai menu makaroni panggang seperti macpang mozzarella, mactom pedas, dll. 
Makaroni Panggang
Sumber: google
  • Bekal dari Ibu: Untuk kamu yang suka hangout di mall, coba deh makaroni panggang Bekal dari Ibu. Bekal dari Ibu terletak di Pacific Place. Selain makaroni panggang, kamu juga bisa temukan aneka jajanan khas Indonesia seperti kue cucur, kue apem, dll 
Makaroni Panggang
Sumber: google

Untuk kamu yang tak ingin repot membuat makaroni panggang dirumah dan ke toko, langsung saja pesan online makaroni panggang di Lakupon. Mumpung lagi promo diskon hingga 40% lho DI SINI.

Makaroni Panggang
click in a new tab

5 Martabak Kekinian di Jakarta yang Hits Banget!

Lima martabak kekinian di Jakarta yang hits Banget dunia kuliner di Indonesia, kini semakin berkembang pesat. Hal ini dibuktikan dengan adanya banyak pembaruan varian makanan khas Indonesia yang di modernisasi menjadi sajian yang lebih enak. Salah satunya adalah martabak. Martabak sebenarnya makanan yang ditemukan di Arab Saudi. Di Indonesia sendiri ada du ajenis martabak yaitu martabak manis dan asin. Martabak menjadi favorit cemilan orang Indonesia karena rasanya yang lezat dengan berbagai topping yang tersedia. Bagi kamu yang ingin mencoba martabak dengan aneka topping, kini di Jakarta sudah banyak sekali toko martabak yang menawarkan aneka pilihan rasa. Berikut martabak paling trend di Jakarta:

martabak
Sumber: lakupon
martabak
Sumber: google

Martabak Populer Jakarta

  • Martabak 65A Pecenongan: Martabak yang satu ini sudah populer dari jaman dahulu. Terletak di Jl. Pecenongan Raya no. 65A, Jakarta Pusat, martabak ini selalu ramai dikunjungi mereka yang ingin merasakan manis dan gurihnya martabak. Martabak Pecenongan ini merupakan pelopor dari martabak Toblerona yang kini menjadi hits di Jakarta
  • Martabak Boss: Berbicara tentang martabak modern, Martabak Boss salah satu gerai yang menjual aneka varian martabak kekinian. Disana, banyak sekali varian rasa dan topping martabak, mulai dari martabak pandan hingga Nutella. Kamu bakal puas dengan rasa martabak boss ini, karena toppingnya lumer banget dimulut. Pengen? Langsung aja ke Martabak Boss yang terletak di Tebet, Jakarta Selatan.
  • Martabak San Fransisco: Kedai martabak ini memiliki spesialisasi martabak asin yang mak nyuss banget. Martabak telur di Martabak San Fransisco memiliki banyak banget varian rasa, seperti beef blac pepper, smoked beef, sosis bockwurst dan masih banyak lagi. Untuk ukurannya, tak perlu diragukan lagi. Cukup kenyang disantap rame-rame.
  • D’Marco Menteng: Di kawasan Kelapa Gading ada kedai martabak yang terkenal, D’Marco Menteng. Disana, kamu bisa cicipi aneka martabak dengan topping buah, es krim yang nikmat banget. Aneka topping tersedia disana.
  • Martabakku Menteng: Di daerah Menteng, Jakarta Pusat juga terdapat gerai martabak yang juara banget rasanya. Martabakku Menteng menawarkan berbagai macam varian rasa martabak manis dan gurihnya. Kini, kamu bisa belli martabakku Menteng dengan harga diskon di Lakupon. Cukup miliki voucher diskon Lakupon dan beli berbegai maratabak nikmatnya DISINI!

 

Pilihan Memadu Padankan Gaya Fashion Wanita

Fashion wanita kini semakin berkembang. Model baju dan aksesoris fashion wanita lainnya memiliki banyak pilihan yang bisa kamu pilih. Cara berpakaian seseorang bisa kamu menunjukkan kepribadian seseorang. So, jika kamu tidak suka memperhatikan apa yang kamu kenakan maka kini kamu harus semakin peduli dengan penampilanmu. Fashion bagi wanita adalah sesuatu hal yang sangat menarik, karena kamu dapat memadupadankan berbagai macam gaya yang memberikan kesan tertentu. Kamu bisa temukan banyak pilihan fashion wanita di http://lakupon.com/fashion-wanita_section. Nah, jika kamu ingin memiliki penampilan feminin khas wanita sejati, cek yuk tips fashion wanita berikut:

Pilihan Gaya Fashion Wanita

jual fashion wanita
Sumber: popsugar
  • Feminin Elegan: Jika kamu ingin terlihat feminin dan mewah, maka tak lengkap jika hanya sikap tapi juga harus terlihat dari penampilanmu juga. Untuk memiliki gaya seperti ini, maka kamu bisa memilih baju dan pelengkap fashion wanita dengan bahan ringan. Bahan ringan tersebut seperti sifon, lace, brokat dan pilihan lainnya. Dengan memakai bahan ini, kamu akan semakin terlihat berkelas seperti Kate Middleton.
diskon fashion wanita
Sumber lintas
  • Feminine Seksi: Untuk beberapa wanita, mereka juga ingin terlihat feminine sekaligus seksi. Tipe wanita seperti ini dapat menunjukkan fitur tubuh mereka yang indah. Agar terkesan tak terlalu berlebihan terlihat seksi, maka kamu hanya cukup memakai heels. High heels yang bagus dapat menonjolkan bentuk kaki jenjang wanitamu. Selain itu, kemeja yang fit juga bisa memperlihatkan kesan feminin seksi. Fashion wanita seperti kemeja dapat memperlihatkan bentuk pundak dan punggungmu yang indah. Jika ingin memperlihatkan lekuk tubuhmu, kamu dapat memadupadankan dengan rok sepan atau mini dress.
beli fashion wanita
Sumber: ohkpop
  • Feminine Nerd: Jika kamu agak sedikit nerd dan ingin memperlihatkan kepribadianmu lewat fashion wanita yang dikenakan maka kamu bisa memilih pakaian dengan detail yang rapi. Pakailah kemeja berkerah, cardigan dan belt dipadukan dengan sepatu oxford atau flat shoes agar terlihat manis. Gaya manis wanita seperti ini banyak disukai wanita muda dan remaja karena lebih terlihat segar dan muda. Referensi fashion wanita untuk gaya yang satu ini adalah Emma Watson.
voucher fashion wanita
Sumber: modern chic
  • Feminine Cuek: Jika kamu berkepribadian cuek, maka kamu bisa contoh gaya fashion wanita yang satu ini. Kamu bisa memilih pakaian rajut, katun atau sifon dan padu padankan unsur tersebut. Tambahkan legging untuk menambah kesan casual yang cuek. Referensi fashion wanita yang satu ini adalah Suzy Miss A atau IU.
fashion wanita lakupon
Sumber: pinterest
  • Fashion Modern: Untuk wanita masa kini pasti banyak yang ingin terlihat modern dan modis untuk memberi kesan simple dan smart. Kamu cukup menggunakan dress atau two piece yang simple dengan warna lembut. Referensi untuk fashion wanita yang satu ini adalah Nadya Hutagalung.

Jam Tangan Super Keren dan Unik di Dunia

Jam tangan tak hanya digunakan karena manfaatnya tapi juga karena model atau desainnya. Banyak orang yang ingin membeli jam mempertimbangan desainnya yang keren. Bagi kamu pecinta jam tangan, maka kamu harus melihat jam-jam tangan unik ini. Trend jam tangan kini semakin populer karena orang bisa mengenakannya sebagai prestise mereka. Ternyata, jam tanggan tak selalu dibuat dengan bentuk yang bulat dengan angka-angka didalamnya lho. Jam tangan itu sih sudah biasa. Nah, ini dia jam-jam tangan unik yang pastinya pengen kamu miliki.

Jam-Jam Unik dan Keren

  • The Sandtime: Tentu kamu masih ingat bahwa sebelum era jam digital atau analog, ada jam pasir. Nah, jam yang satu ini mengambil ide dari jam pasir tersebut. Ide jam pasir itu diubah menjadi jam tangan digital yang keren. Penunjuk waktu ini didesain oleh Balykin Pavel. Karena desainnya dan idenya yang brilliant, jam tangan ini mendapatkan penghargaan Red Hot Design Award.

trend jam tangan

  • Timex Thumbail Watch: Pernahkan kamu membayangan kalau kukumu bisa menunjukkan waktu? Nah kini, kuku kamu pun bisa menjadi penunjuk waktu lho. Dengan timex thumbnail Watch ini, jam tanga didesain seperti kuku. Konsep ini muncul ketika lomba desain untuk menciptakan inovasi jam masa depan. Wah unik ya.

jam tangan pria trend

  • Time Bracelet: Jam tangan ini cocok banget buat kamu yang pengen gaya dengan gelang tapi juga punya jam tangan. Ide dari jam tangan ini adalah perhiasan gelang wanita yang bisa menjadi penunjuk waktu. Penunjuk waktu digital terletak di ujung sisi gelang dengan desain yang sangat modern.

jam tangan wanita unik

  • AoTimeFlexa: Jika kamu menggunakan jam tangan dengan cara mengaitkan kedua sisinya agak tersangga di tangan, maka jam tangan unik ini lain. Jam tangan unik ini akan melekat pada pergelangan tangan, kulitmu, baju, tas, jaket atau apapun yang ingin kamu lekatkan. Jam tangan ini hanya berupa layar flexible yang dapat di sentuh layarnya dan digulung. Jam tangan menggunakan tombol fisik yang sangat canggih.

jam tangan unik