Coba Unlimited 3 Bulan Senam Pilates Di Jakarta & Bandung

Di dunia kebugaran, senam pilates kini menjadi sangat populer. Beberapa orang menjalani senam pilates ini sebagai bagian dari gaya hidup. Gaya hidup sehat memang kini sudah menjadi sebuah kebiasaan terutama di kota besar seperti Jakarta dan Bandung. Banyak orang juga yang mencari pilates di Jakarta dan Bandung untuk memenuhi gaya hidup mereka. Namun, tahukah kamu apa itu senam pilates?

senam pilates di jakarta
Sumber: google

Apa itu Senam Pilates?

Senam pilates pertama kali dikembangkan oleh Joseph Hubert Pilates pada awal abad 20. Senam ini memberikan kelenturan dan fleksibilitas gerakan tubuh yang memang didesain untuk kontrol terhadap keseimbangan tubuh yang sempurna atau balanced development. Selain itu, senam pilates juga focus pada otot tubuh sehingga dapat memperbaiki struktur tulang belakang. Kini, banyak orang yang mengkombinasikan senam pilates dengan diet mereka. Senam ini di percaya dapat membantu orang diet untuk semakin langsin. Pada dasarnya, senam pilates ini dapat mengencangkan dan juga memperbaiki bentuk tubuh melalu enam pilar yang dipercaya. Enam pilar itu adalah centering, alur latihan teratur, control, pengaturan pernafasam, concentration dan precision. Semua gerakan pilates harus mencakup 6 pilar tersebut.

senam pilates di jakarta
Suber: lakupon

Senam Pilates di Jakarta

Jika kamu termasuk orang yang super sibuk dan tidak sempat ke Pilates di Jakarta atau Bandung, maka kamu bisa melakukan senam ini dirumah. Kini, sudah banyak video pilates yang beredar di internet. Namun, sebagai senam yang cukup spesial, lebih baik kamu mendapatkan pelatihan yang lebih professional dari instruktur senam pilates yang ahli. Jadi, jika kamu ingin mencari tempat senam pilates di Jakarta atau Bandung, kamu bisa cek di Lakupon.com. Disana, kamu tak hanya menemukan tempat pilates di Jakarta tapi juga promo diskon yang murah banget!
Senam pilates ini dapat diikuti oleh pria maupun wanita. Hasilnya pun dapat terlihat jika kualitas senam ini terjaga. Kualitas adalah hal terpenting dari senam pilates dibandingkan kuantitas. So, saya menyarankan untuk ikut kelas pilates dengan instruktur professional. Mau mencoba senam pilates di Bandung? Lakupon memberikan kupon diskon Pilates by Svarga Sanctuary Day Spa Bandung selama 3 bulan tanpa batas. Penasaran dengan penawaran ini? Cek DISINI !

Unik & Aneh! Menu Gurita Hidup setelah Disiram Kecap Asin

Pernah terbayangkan gak sih kamu makan gurita hidup? Ngeri yaa.. Tapi nyatanya, gurita hidup menjadi salah satu makanan unik yang sering dikonsumsi orang Korea lho! Sebagai orang Indonesia mungkin agak terdengar asing ya mengkonsumsi gurita hidup karena biasanya harus dimasak terlebih dahulu sebelum dimakan. Namun, apa yang terjadi jika gurita yang sudah mati diatas piring tiba-tiba hidup kembali?

Uniknya Menu Gurita dari Jepang

Sebuah restoran di Jepang memiliki menu unik yang dinamakan “dancing squid rice bowl” yang merupakan salah satu kategori makanan odori don. Menu yang ada di Restoran sushi Ikkatei Tabiji ini menarik perhatian banyak pengunjung yang penasaran dengan gurita ini. Kira-kira kenapa ya gurita ini bisa hidup kembali? Ternyata alasannya ada pada saus kecap asin yang disiramkan ke gurita ini. Kecap asin merupakan salah satu bahan yang sering digunakan oleh masyarakat Asia Timur termasuk Jepang. Kecap asin atau soy/fish sauce sering digunakan sebagai pengganti garam pada masakan Asia terutama Jepang dan Cina. Namun, siapa sangka ternyata kecap asin bisa menghidupkan kembali gurita yang telah mati.

dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Dumber: google

Pada video yang diperlihatkan DISINI memperlihatkan gurita hidup setelah disiram dengan kecap asin. Pengunjung yang memesan menu ini pertama-tama akan di sajikan gurita yang sudah mati diatas piring lengkap dengan lauk pendampingnya dan seperti siap dinikmati. Lalu, sebelum menyantapnya, gurita ini harus disiram dengan kecap asin dan apa yang terjadi? Tentakelnya pun bergerak seperti sedang menari. Ternyata, ada penjelasan ilmiah tentang hal ini lho!

Reaksi tiba-tiba itu terjadi karena kecap asin mengandung sodium chloride atau garam yang dapat menghidupkan kembali otak gurita, otot dan sel-sel dalam tubuhnya. Sebagian besar jaringan dalam tubuhnay yang baru mati sebenarnya masih hidup. Kecap asin ini dapat memicu gerakan pada otot sehingga gurita ini tampak hidup total kembali. Wah, kira-kira kamu mau mencoba hidangan ini nggak ya? Serem apa seru ya?

Car DVR CCTV, Perekam Canggih untuk Mobilmu

DVR CCTV kini semakin dibutuhkan. Dengan teknologi canggih perekam seperti cctv, kini kamu bisa miliki untuk mobilmu. Car DVR CCTV merupakam salah satu alat perekam yang diletakkan di mobilmu untuk merekam perjalanan. DVR atau Digital Video Recorder ini memiliki fungsi untuk merekam gambar kedalam media format digital ke disk drive, kartu memori dan USB flash drive. Namun, DVR bisa menggunakan sistem CCTV diman sistem yang digunakan untuk merekam semua objek yang dikirim di kamera CCTV. Beberapa fungsinya meliputi control terhadap kualitas video, resolusi video, format video dan backup. Memiliki car DVR CCTV di mobilmu dapat membantumu untuk menilik atau melihat ulang perjalanan yang terjadi selama dimobilmu. Banyak orang menggunakan car DVR CCTV ini untuk menguak kejadian seperti kecelakaan sehingga mengetahui apa yang terjadi. Peran car DVR CCTV ini serupa dengan blackbox pada pesawat, sehingga semua kejadian bisa diketahui kebenarannya.

car dvr cctv
Sumber: google

Fungsi DVR CCTV

Umumnya, proses merekam ini otomatis pada DVR CCTV sehingga hasil rekamannya berurutan pertanggal dan akan otomatis terhapus jika sudah penuh. Kamu pun bisa melihat hasil rekaman CCTV dengan realtime tanpa delay. Car DVR CCTV juga memiliki fungsi schedule sehingga kamu bisa menjadwal proses perekaman yang ditentukan oleh waktu dan merekam hanya gerakan saja. Selain itu, di car DVR CCTV juga terdapat sistem snapshot dimana file film yang sedang diputar akan diambil gambarnya untuk dijadikan gambar.

Car DVR cctv
Sumber: lakupon
car dvr cctv
Sumber: lakupon

Kini, kamu bisa milii Car DVR CCTV ini di Lakupon.com dengan harga promo diskon yang special. Produk car DVR CCTV ini dilengkapi kualitas HD untuk kamera dan video. Kualitas kamera dengan A+ HD ultra wide angle lens. File formatnya adalah AVI dengan resolusi video maksimum 1080P. Dengan berbagai kualitas dan fitur unggulan dari car DVR CCTV ini, kamu bisa merekam semua kejadian tanpa delay dan jelas. Nah, buruan pesan produk otomotif ini di https://lakupon.com/car-new-dvr-889-ed sebelum kehabisan.

Travelling Asyik dengan Kamera Sportcam SJ 4000 OEM

Sportcam SJ 4000 OEM kini hadir untuk kamu yang gemar travelling dan mengabadikan semuanya kedalam sebuah video. Hobi travelling, hiking, touring, diving dan semua aktivitas seru lainnya? Kamu kini bisa menjadikan momen tersebut kedalam sebuah video. Tak perlu repot dan tak perlu takut air untuk membawa video recorder ini kemanapun. Sportcam SJ 4000 OEM dirancang untuk kamu yang suka dengan alam bebas termasuk air. Sportcam SJ 4000 OEM memudahkanmu untuk merekam semua kejadian seru yang tak boleh kamu lupakan.

diskon Sportcam SJ 4000 OEM
Sumber: lakupon
promo Sportcam SJ 4000 OEM
Sumber: lakupon

Keunggulan Sportcam SJ 4000 OEM

Sportcam SJ 4000 OEM memiliki kualitas Full HD 1080 yang juga dilengkapi dengan kamera 12.0 Megapixel. Gadget keren ini pasti bisa menghasilkan foto dan video yang lebih nyata. Sportcam SJ 4000 OEM juga dilengkapi dengan wifi, sehingga kamu dapat mengoperasikan hasil rekaman dan videomu melalui iphone, android dan perangkat gadget lainnya. Jika kamu suka diving, tak perlu khawatir karena Sportcam SJ 4000 OEM anti dan tahan terhadap air. Sportcam SJ 4000 OEM sudah dilengkapi dengan casing waterproof sehingga aman digunakan hingga ke kedalaman 30 meter. WOW! Keren bukan?

jual Sportcam SJ 4000 OEM
Sumber: lakupon
Sportcam SJ 4000 OEM murah
Sumber: lakupon

Pengen punya Sportcam SJ 4000 OEM? Kini kamu bisa dapatkan di Lakupon Indonesia lho dengan harga promo murah. Sportcam SJ 4000 OEM tersedia dengan berbagai warna pilihan seperti black, blue, silver, yellow dan gold. Peralatan gadget dan rumah tangga ini diskon hingga 38% LHO DI Lakupon. Nah, sebelum kamu berpergian dengan membawa kamera, kamu harus tahu nih tips singkat berikut:

  • Perhatikan kondisi sekitar: Saat membawa kamera, jangan lengah untuk memperhatikan kondisi sekitar. Pastikan tak tergores ranting, pohon atau bebatuan sehingga kamera mu pun akan tetap awet.
  • Siapkan tas kamera: Simpan kameramu di tas yang seharusnya. Tak perlu besar yang penting dapat melindungi kameramu.

Gunakan secara efisien: Jika tidak digunakan, pastikan kameramu dalam kondisi off sehingga hemat baterai. Hal ini sangat berguna untuk menjaga daya kameramu.
Nah, sudah siap travelling dengan Sportcam SJ 4000 OEM? Yuk pesan sekarang juga DISINI.