Hati-hati Keluar Rumah, Kalau Hal ini Tak Ingin terjadi Pada Diri Anda! – Promo Diskon Harga Sunblock Wajah

 

Hampir setiap hari, kulitmu pasti akan terpapar matahari, apalagi sering beraktivitas diluar. Tanpa kamu sadari, sinar UV bisa memberikan dampak yang tak sepele lho! Dibalik semua manfaat sinar matahari bagi tubuh, paparannya yang terlalu banyak tentu akan memberikan efek negative bagi kulit dan kesehatan, apa saja? Simak ulasannya dibawah ini:

Dampak Negatif Sinar UV – Sunblock Wajah

Sunblock Wajah
Sumber: google
  • Efek merah pada kulit

Sinar UV terdiri dari UV A dan UV B. Sinar UV B lah yang membuat kulit menjadi kemerahan. Gejala ini biasanya terjadi dibarengi dengan rasa gatal pada kulit dan menjadi kemerahan.

  • Kulit terasa terbakar

Sinar UV B dapat membuat sensasi terbakar pada kulit. Maka dari itu, minimalisir kegiatan lur pada pukul 10 pagi hingga 2 siang.

  • Menimbulkan Eritema

Eritema adalah kondisi dimana kulit kaki menjadi bengkak dan kemerahan. Hal ini di sebabkan oleh paparan sinar UV B.

  • Penyakit katarak

Mungkin kamu belum tahu kalau katarak pun bisa di sebabkan oleh paparan sinar UV yang berlebihan. Kondisi mata yang terhalang dengan selaput ini bisa menjadi masalah kesehatan yang tak nyaman tentunya.

  • Memicu sel kanker

Papadan sinar UV yang berlebih dapat merusak fotokimia pada DNA dari sel tubuh. Hal ini dapat memicu terjadinya kanker kulit.

  • Radiasi UV A merusak sel kulit

Radiasi dari sinar ultraviolet mampu menembus lapisan dermis kulit, sehingga dapat menimbulkan kerusakan pada sel kulit.

  • Hilangkan elastisitas kulit

Untuk kamu yang tak ingin memiliki kulit keriput, maka mulai sekarang kurangi paparan sinar UV. Sinarnya dapat membuat elastisitas kulit berkurang.
Untuk menghindari semua dampak negative sinar UV, maka sebaiknya hindari dengan:

Sunblock Wajah
Sumber: google
  • Gunakan pakaian tertutup seluruh tubuh (bisa jaket dan topi hingga masker)
  • Gunakan payung jika terlalu panas
  • Gunakan kacamata hitam jika terlalu terik
  • Gunakan sunblock sangat penting untuk lindungi kulit dari paparan sinar UV. 

Pilihalah Sunblock wajah dan tubuh dan tepat. Pastikan sunblock tersebut cocok untuk wajah, seperti Crystal Derma Sunblock dari Americ Indonesia. Sunblock wajah dan tubuh ini mengandung SPF 15 yang mampu melindungi kulit dari sinar UV. Gunakan setiap hari saat keluar rumah agar kulit tetap sehat dan jauh dari efek jahat sinar UV.

Sunblock Wajah
Sumber: lakupon

Sunblock wajah ini juga di lengkapi dengan whitening sehingga mampu mencerahkan kulit juga. Setelah pemakaian, kamu pun masih bisa menggunakan bedak kok! Jangan khawatir ya!

Lihat harga dan dapatkan diskon hingga 62% DI SINI.

Semua produk perawatan kecantikan banyak diskon di Lakupon.com

Gimana Mau Punya Kulit Putih, Kalau Belum Konsumsi 7 Makanan untuk Cerahkan Kulit Ini- Cara Memutihkan Badan

Ada banyak cara menuju roma. Hal itu juga yang bisa jadi acuanmu untuk merawat tubuh dan wajah. Ada banyak cara memutihkan badan termasuk dengan makanan yang kamu konsumsi. Bagi kamu yang ingin cari cara memutihkan badan, coba makanan yang ampuh memutihkan berikut ini.

  • Wortel: Salah satu sayuran yang dipercaya baik untuk kesehatan mata ini ternyata ampuh untuk memutihkan kulit lho! Wortel kaya akan vitamin A yang mampu melembabpak, menghaluskan dan memudarkan kulit gelap. Buah jus wortel setiap minggu untuk variasi jus harianmu.
  • Apel: Buah yang satu ini tak hanya memiliki rasa manis yang lezat, tapi juga kaya akan nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh. Apel mengandung antioksidan yang tinggi. Antioksidan ini dapat mengurangi kerusakan pada kulit apalagi jika terpapar sinar matahari. Buat jus apel atau konsumsi sebagai camilan sehari-harimu.
  • Pepaya: Pepaya mengandung vitamin A, C dan E. Ketiga kandungan tersebut bisa menjadi antioksidan yang baik untuk pencerahn kulit. Kandungannya mmapu mengurangi flek hitam dan bekas noda pada kulit lho!
  • Pisang: Untuk kamu yang tak suka pisang, mulai sekarang coba deh konsumsi sebagai cara memutihkan badan. Pisang mengandung vitamin A,B dan E. Vitamin E nya mampu membuat kulit semakin cerah, sehat dan juga terawat.
Cara Memutihkan Badan
Sumber: lakupon
  • Tomat: Tomat, menurut kamu sayuran atau buah? Tomat mengandung vitamin C dan A yang tinggi. Kamu bisa gunakan tomat untuk masker wajah atau di konsumsi langsung. Tomat mampu membantu kulit terlihat lebih putih.
  • Lemon: Buah yang satu ini kini makin populer karena khasiatnya yang hebat banget! Lemon mengadung vitamin C yang tinggi dan dipercaya dapat membantu kulit semakin cerah. Hilangkan noda hitam di wajah dan tubuh dengan mengkonsumsi lemon. 
  • Bengkoang: Bengkoang terkenal sekali sebagai bauh untuk masker wajah. Namun, kamu bisa kok mengkonsumsinya langsung tanpa perlu repot-repot membuatnya menjadi masker. 

Untuk membantu cerahkan dan putihkan kulitmu, gunakan juga body lotion Gluta Panacea. Lotion pemutih ini mampu membuat kulit menjadi lebih putih dalam waktu singkat. Body lotion dari Thailand ini mampu mengangkat sel kulit mati. Hanya Rp 20.000-an di Lakupon.com.

Cara Memutihkan Badan
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk beli!

Mau Cantik Lebih Praktis dengan 4 Promo Perawatan Wajah & Tubuh Alami Rempah khas Indonesia

promo perawatan wajah

Merawat wajah dan tubuh tak selalu mahal dan ke salon kecantikan. Untuk kamu yang ingin memiliki kulit mulus, maka dengan produk perawatan wajah yang alami pun bisa kamu dapatkan. Bahan-bahan alami khas Indonesia pun bisa dijadikan produk perawatan wajah dan tubuh yang bermanfaat. Berikut produk perawatan wajah dan tubuh alami yang terbuat dari rempah asli Indonesia:

(Produk) Promo Perawatan Wajah

  • Body Scrub Keraton Care: Berbagai masalah kecantikan tubuh wanita mungkin sangat mengganggu aktivitas, terutama rasa percaya diri. Kini ada beberapa varian body scrub dari Keraton Care antara lain scrubselulit, scrub V, scrub ketiak.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Varian :
Scrub selulit Berkhasiat memudarkan selulit,menyamarkan bekas luka.
Scrub V selangkangan Berkhasiat mencerahkan kulit daerah selangkangan,membuat harum,bersih kesat.
Scrub ketiak Berkhasiat mencerahkan kulit ketiak,membuat harum,bebas bau badan.

Semua varian promo perawatan wajah hanya Rp 15.000

  • Ratus Rebus Keraton Care: Sebagai wanita pun harus menjaga kesehatan daerah intim wanita. Hindari pemakaian produk berbahan kimia! Kamu bisa gunakan produk berbahan alami dari Keraton Care. Keraton Care Ratus Rebus tak hanya membersihkan tapi banyak manfaatnya.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Manfaat ratus rebus :
Mengatasi keputihan
Menghilangkan jamur penyebab gatal & bau tak sedap setelah menstruasi
Melancarkan peredaran darah
Mengharumkan miss V
Mencegah kanker rahim
Untuk yang sudah menikah, mengencangkan daerah intim wanita sehingga meningkatkan kualitas hubungan seksual
Mengurangi lendir berlebih sehingga miss V jadi keset
Mengencangkan otot vagina yg kendor setelah melahirkan
Mengurangi kejang otot saat berhubungan intim

Dapatkan promo perawatan wajah Ratus Rebus Keraton Care Rp 18.000 saja

  • Masker Keraton Care: Merawat wajahmu dengan bahan-bahan alami dan lebih praktis dengan masker Keraton Care. Ada banyak varian masker yang bisa dipilih sesukamu. Setiap varian produk promo perawatan wajah ini memiliki khasiat berbeda.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Varian :
Masker wajah anggur Berkhasiat mengangkat sel kulit mati,mengangkat komedo.
Masker wajah strawberry Berkhasiat membuat wajah lebih cerah,kencang, menangkal radikal bebas.
Masker wajah lemon Berkhasiat membantu menghilangkan jerawat.
Masker wajah bengkoang Berkhasiat membuat kulit wajah putih,mencegah penuaan dini serta memberi nutrisi kulit wajah.
Masker wajah apple Berkhasiat membantu menyamarkan noda hitam di wajah,kerutan, mengecilkan pori-pori.
Masker payudara Berkhasiat membantu mengencangkan payudara,memperlancar peredaran darah di daerah payudara,melembutkan kulit.

Dapatkan harga khusus promo perawatan wajah hanya Rp 15.000

  • Lulur Badan Keraton Care: Miliki tubuh mulus dan lembut ala putri raja dengan lulur badan Kerato Care. Tak perlu ke massage spa, cukup lulur di rumah dan dapatkan kulit sehat dan cantik. Ada banyak varian yang sesuai dengan khasiatnya.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Varian :
Lulur milk green tea yang Berkhasiat mencerahkan kulit, melembabkan dan menghaluskan kulit.
Lulur badan mocca Berkhasiat meratakan warna kulit yg belang akibat sinar matahari.
Lulur badan rempah kuning Berkhasiat membuat kulit kuning langsat dan nampak bercahaya layaknya putri keraton.
Lulur badan milk strawberry Berkhasiat mengangkat sel kulit mati,menangkal radikal bebas serta melembabkan kulit.
Lulur badan Seribu Bunga Berkhasiat membuat kulit tampak lebih cerah bersinar, mengharumkan tubuh dengan keharuman seribu bunga, membuat badan tetap segar dan relax.

 1 buah promo perawatan wajah, Lulur Badan House Of Keraton Care Rp 15.000.

Dapatkan semua promo perawatan wajah & produk kecantikan di www.lakupon.com

Mau Perawatan ala Seleb? Ke 5 Klinik Kecantikan Professional Promo Di bawah Rp 100ribu Ini Aja! – Promo Diskon Jual Voucher Klinik Kecantikan Di Jakarta Murah

Untuk kamu yang ingin perawatan wajah ke klinik kecantikan namun terhalang dengan biaya, tenang saja! Kini ada klinik kecantikan di Jakarta dengan harga paket promo dibawah Rp 100.000-an. Dengan merawat wajah di klinik kecantikan di Jakarta, maka kamu pun bisa memiliki wajah cantik dan mulus. Berikut promo klinik kecantikan di Jakarta dibawah Rp 100.000-an:

Promo Klinik Kecantikan

  • KK Skin Care Facial: Klinik kecantikan ini mampu memberikan perawatan wajh professional dengan hasil yang maksimal. Berbagai masalah pada wajahmu bisa diatasi dengan perawatan yang tepat. Semua kerutan, flek hitam, kerawatj, kusam, dll bisa diatasi dengan facial dari KK Skin Care. Ada paket promo facial dari facial acne, gold dan lifting tak sampai RP 100 ribu.
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Ada DI SINI kupon promo klinik kecantikan di Jakarta.

  • Nania Beauty Care: Kulit wajah mulus kini bukan lagi khayalan. Kamu bisa lakukan perawatan wajah rutin di Nania Beauty Care. klinik kecantikan di Jakarta ini memberikan perawatan seperti facial gold detox, microdermabrasi, masker, countouring RF Face, dll. 
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Facial Gold Detox + Microdermabrasi + Serum + Masker Rp 99.000 (Harga Normal Rp 410.000)
Paket B : 1x Slimming Contouring RF Face Rp 89.000 (Harga Normal Rp 190.000)

Dapatkan diskon khusus hingga 76% DI SINI

  • Picca Beauty Button: Dengan perawatan wajah yang tepat, bukan tidak mungkin kamu akan dapatkan kulit kencang. Picca Beauty memberikan perawatan facial basic untuk menghilangkan jerawat, flek, dan membuat kulit tampak lebih segar dan muda. Perawatan rutin adalah kuncinya.
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : 1x Basic Facial Rp 60.000 (Harga Normal Rp 120.000)
Paket B : 1x Basic Facial + Manicure/Refleksi Rp 83.000 (Harga Normal Rp 175.000)

Dapatkan harga promo facial hingga manicure / pedicure DI SINI!

  • Emili Beauty Center: Facial adalah salah satu perawatan dasar pada kebanyakan klinik kecantikan di Jakarta. Kamu bisa dapatkan kulit mulus bebes jerawatn dengan perawatan facial. klinik kecantikan di Jakarta ini berada di kawasan Cipinang, Jakarta Timur.
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Dapatkan harga facial reguler promo Rp 90.000-an DI SINI!

  • Skin Care by Nania: Klinik kecantikan yang satu ini mampu memberikan perawatan dari kepala hingga kaki. Dengan perawatan kecantikan yang lengkap, maka tampilanmu pun akan tampak lebih sempurna. Dapatkan harga promo paket perawatan yang termasuk facial gold detox, slimming contouring RF face, serum, masker, dll. 
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Ada vouchernya DI SINI untuk perawatan lebih hemat!

4 Promo Produk Perawatan Wajah Bahan Alami dibawah Rp 30.000

promo perawatan wajah

Menjaga wajahmu agar tetap cantik dan sehat perlu beberapa produk perawatan dan gaya hidup yang sehat. Untuk mendukung gaya hidup sehatmu, maka lengkapo produk perawatan wajah yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk dapatkan kulit wajah sehat dan cantik dengan produk perawatan wajah berikut ini:

4 Produk Promo Perawatan Wajah

  • Sabun USA Black Spot: Sabun ini memiliki manfaat bagi kesehatan kulit wajahmu. Bagi kamu yang memiliki wajah berjerawat, flek hitam dan kusam, maka solusinya bisa dengan sabun USA ini. Dengan pemakaian yang teratur, maka kamu pun dapat memiliki wajah mulus tanpa jerawat. Gunakan juga sabun USA ini di seluruh badan yang terdapat flek hitam.

Sabun USA ini aman untuk semua jenis kulit. Dapatkan produk promo perawatan wajah hanya Rp 20.000-an / 3 sabun

Perawatan Wajah
Sumber: lakupon
  • Masker Keraton Care: Tak perlu jauh-jauh ke salon, kamu pun bisa merawat wajah sendiri dirumah dengan masker keraton. Masker Keraton terbuat dari bahan rempah alami khas Indonesia. Dengan bahan alami ini, kamu pun tak perlu khawatir dengan efek sampingnya.

Semua jerawtan, flek hitam dan kulit mati hingga komedo mampu diangkat dengan mudah dengan produk promo perawatan wajah hanya Rp 15.000.

Perawatan Wajah
Sumber: lakupon
  • Naturgo Shiseido Mask: Masker wajah ini bisa membuat kulit wajah tampak lebih bersih dan mulus lho! Dengan kandungan mineral dan bahan alami, masker ini aman di gunakan untuk semua jenis kulit.

Segala masalah kulit, seperti komedo, minyak berlebih, jerawat pun bisa hilang dengan promo perawatan wajah rutin Shiseido. Hanya Rp 20.000-an.

Perawatan Wajah
Sumber: lakupon
  • Serum Korea: Selain perawatan wajah dengan masker, lengkapi dengan serum korea original ini. Serum ini mengandung ekstrak vitamin C yang mampu mengempeskan dan menghilangkan jerawat membandel. Segala masalah wajah bisa di hilangkan dengan produk promo perawatan wajah serum Korea ini hanya Rp 20.000-an harga promo.
Perawatan Wajah
Sumber: lakupon

Produk promo perawatan wajah tersedia lengkap di Lakupon. Kamu bisa hemat merawat diri dengan produk pilihan hingga klinik kecantikan di Lakupon. Lakupon menawarkan berbagai promo voucher perawatan kecantikan dari wajah hingga tubuhmu.

3 Manfaat Masker Wajah Alami untuk Atasi Masalah Kulit Wajah – Promo Diskon Jual Harga Masker Wajah Keraton Murah Jakarta

Melakukan perawatan wajah adalah hal yang seharusnya Anda lakukan. Wajah yang cantik dan terawat pasti idaman banyak wanita. Bagi kamu yang ingin memiliki wajah mulus maka ada salah satu perawatan yang bisa kamu lakukan dirumah, yaitu masker wajah. Kini, kamu tak perlu lagi ke klinik kecantikan karena kini ada banyak produk masker wajah yang mampu memberikan manfaat sebagai berikut:

Manfaat Masker Wajah Alami

Masker Wajah Alami
Sumber: google
  • Lembabkan wajah: Memiliki wajah kering akan memunculkan kesan kusam. Maka dari itu, kamu bisa melakukan masker wajah alami untuk memberikan kelembaban wajah. Selain melembabkan, kulit pun akan terasa lebih tenang. Kamu bisa gunakan masker yang mengandung minyak zaitun, alpukat atau madu. Ketiga bahan tersebut dapat menambahkan kelembaban dan mampu menghilangkan sel kulit mati. Bahan masker tersebut sangat alami sehingga aman untuk kulit sensitif.
  • Hilangkan minyak berlebih: Jika wajahmu berminyak, maka lakukan masker wajah alami secara rutin. Dengan masker wajah, maka minyak yang berlebih pun akan semakin berkurang karena pori-pori mengecil. Pilih masker yang mengandung kaolin clay. Bahan ini dapat membersihkan kulit dan mengecilkan pori-pori.
  • Mengatasi jerawat: Atasi kulit yang berjewarat juga bisa dengan memasker wajah secara rutin. Masker wajah dapat menghilangkan jerawat apalagi yang mengandung salicylic, sulfur dan benzoyl peroxide. Bahan tersebut dapat mematikan bakteri penyebab jerawat.
Masker Wajah Alami
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin merasakan manfaat masker wajah alami ini, bisa gunakan masker keraton care. Ada banyak pilihan masker wajah antara lain mengandung strawberry, lemon, bengkoang, apel, dll. Masker wajah alami keraton ini terbuat dari bahan rempah herbal asli Indonesia tanpa bahan kimia. Maka rasakan khasiat alaminya segera setelah menggunakan masker wajah alami ini secara rutin.

Hanya Rp 15.000 DI SINI, hanya lakupon.com!

Masker Wajah Alami
CLICK IN A NEW TAB

4 Bahan Ampuh Tercepat Hilangkan Komedo di Wajahmu, Coba Deh! – Promo Diskon Voucher Perawatan Wajah Jakarta

Kulit wajah yang mulus dan bersih bisa kamu miliki dengan mudah kok! Hanya perlu perawatan rutin, maka wajah mulus pun bisa perlahan kamu miliki. Salah satu masalah yang sering dialami banyak wanita dan pria adalah komedo. Ya, masalah wajah yang satu ini bisa membuat penampilanmu kurang enak dipandang. Ada beberapa jenis komedo yaitu yang hitam dan yang putih. Warna hitam komedo disebabkan pori yang membesar dan kelenjar minyak teroksidasi oleh udara sehingga membuatnya hitam. Kalau komedo putih karena minyak dan bakteri terperangkap pada permukaan kulit dan mengeras.

Cara Menghilangkan Komedo
Sumber: google

Cara Menghilangkan Komedo Alami

  • Uap air panas: Siapkan air panas di mangkuk, lalu posisikan wajah diatas wadah tersebut. Uapi wajah selama 3 menit dan pijat wajah di area komedo. Maka komedo akan lebih mudah di bersihkan dengan handuk.
  • Telur: Siapkan putih telur saja, lalu oleskan ke seluruh wajah terutama pada area komedo. Diamkan selama 15 menit atau hingga mongering lalu bersihkan dengan air.
  • Lemon & Madu: Lemon dan madu tak hanya enak dijadikan minuman, tapi juga bisa menjadi cara menghilangkan komedo. Iris buah lemon menjadi dua bagian, peras lalu teteskan dengan madu. Gosokkan larutan tersebut pada wajah yang berkomedo. Diamkan hingga 7 menit dan bersihkan wajah dengan air dingin agar pori kembali tertutup.
  • Gel lidah buaya: Gunakan gel lidah buaya pada area komedo dan diamkan selama 15 menit hingga mongering. Bilas dengan air sampai bersih.

Namun semua cara menghilangkan komedo alami dan cepat tersebut harus di jalankan secara rutin. Kombinasikan tips cara menghilangkan komedo dengan perawatan wajah hilangkan komedo oleh ahli terpercaya.

Cara Menghilangkan Komedo
Sumber: google

Mau hilangkan komedo super cepat? Klik DI SINI dan temukan jawabannya!
Kunjungi www.lakupon.com untuk promo diskon khusus untuk kamu setiap hari!

Cara Menghilangkan Komedo
CLICK IN A NEW TAB

Cantik ala Wanita Jepang dengan 3 Produk Kecantikan dari Negeri Sakura Ini! – Promo Diskon Kosmetik Shiseido Murah Jakarta

Ingin memiliki wajah cantik bak bintang drama Jepang? Kamu pasti mau dong! Tak sulit kok untuk bisa memiliki kulit mulus dan bersih seperti wanita Jepang. Kamu hanya perlu melengkapi produk kecantikanmu dengan kosmetik berikut ini:

  • Shiseido Baby Powder: Kulit yang mulus bisa kamu dapatkan dengan memiliki produk kecantikan bedak yang tepat. Shiseido Baby Powder ini cocok untuk kulit yang sensitive seperti kulit wajahmu. Dengan bedak ini, kamu pun tak perlu lagi khawatir dengan kulit iritasi karena produk kecantikan yang salah. Bedak dari Jepang ini juga tidak akan membuat pori-pori wajah membesar. Hasil yang matte tanpa kesan berminyak pun bisa kamu dapatkan dengan menggunakan bedak ini setiap hari.
Produk Kecantikan
Sumber: google

DISKON HINGGA 61%, klik DI SINI

  • Shiseido Whip Foam: Rawat wajah cantikmu dengan sabun pembersih wajah dari Jepang ini. Shiseido Perfect Whip merupakan produk kecantikan yang dapat membersihkan sisa makeup dan membuat kulitmy selalu bersih terawatt. Dengan komposisi yang sangat ringan, maka wajahmu pun akan terawat dengan produk kecantikan unggulan ini. Gunakan Shiseido whip foam setiap hari untuk hasil wajah lembab dan bersih.
Produk Kecantikan
Sumber: google

DISKON HINGGA 61%, klik DI SINI

  • Naturgo Shiesido Mask: Tak perlu repot ke salon untuk maskeran. Kini, kamu bisa merawat sendiri wajah dengan produk kecantikan dari Jepang ini. Masker wajah ini memiliki banyak manfaat yang bisa kamu rasakan setelah pemakaian rutin. Semua komedo bisa terangkat sangat mudah, pori-pori mengecil, menghaluskan wajah hingga membuat kulit tampak lebih cerah. Lebih mudah dan murah menggunakan masker wajah ini kan dirumah?
Produk Kecantikan
Sumber: google

HANYA Rp 20.000-an DI SINI!

Ingin cantik tanpa menguras isi kantong? Coba kunjungi www.lakupon.com dan dapatkan diskon produk kecantikan termurah dan terkini!

Produk Kecantikan
CLICK IN A NEW TAB

Shocking Makeup Tranformation!