4 Cara Termudah Mengecilkan Pipi Tembem agar Lebih Tirus – Promo Diskon Jual Diskon Klinik di Jakarta

Siapa sih yang tak ingin tampil cantik? Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik dan menarik. Namun, ada beberapa orang menginginkan pipi yang tirus. Untuk mendapatkan pipi tirus ternyata tak selalu harus operasi plastik lho! Ada banyak cara tips mengecilkan pipi yang tembem agar terlihat lebih tirus. Mau tahu caranya? Yuk lihat tips mengecilkan pipi dibawah ini:

Tips Mengecilkan Pipi

Tips Mengecilkan Pipi
Sumber: google
  • Perbanyak konsumsi kalsium: Jika Anda ingin memulai mengecilkan pipi yang tembem atau chubby, maka mulailah rajin konsumsi kalsium sebanyak 1200 mg per hari. Cara ini dapat mengurangi retenasi air di daerah wajah. Kamu bisa konsumsi produk bersumber kalsium seperti keju, susu, dll.
  • Menurunkan berat badan: Menurunkan berat badan bisa menjadi tips mengecilkan pipi yang menyenangkan. Kamu bisa melakukan diet untuk mengecilkan pipi. Dengan begitu, lemak pada pipi pun bisa hilang. Jangan lupa untuk jaga pola makan dan asupan kalorimu ya.
  • Tingkatkan asupan cairan: Ketika tubuh dehidrasi, yang terajadi justru badan menahan air didalam tubuh. Hal ini bisa membuat pipimu tampak tembem. Maka dari itu, konsumsi air sesuai kebutuhan ideal yaitu 6-8 gelas per hari. Kombinasikan dengan makanan kaya air seperti semangka, melon dan seledri.
  • Jauhi Zat Diuretik: Setelah tips mengecilkan pipi diatas, jangan lupa untuk mengurangi asupan kafein seperti teh dan kopi. Zat tersebut dapat menyebabkan kamu sering buang air kecil sehingga asupan air pun berkurang. Hindari juga makanan mengandung tinggi garam karena garam dapat menyimpan banyak air didalam tubuh.
Tips Mengecilkan Pipi
Sumber: lakupon

Nah, bagi Anda yang ingin meniruskan pipi dengan cepat, ada juga teknologi kecantikan yaitu setrika wajah, face lifting, dll. Teknologi ini di percaya dapat meniruskan dan mengencangkan pipi. Maka dari itu, coba perawatan kecantikan dari beberapa klinik kecantikan di Jakarta ini. Ada banyak pilihan promo klinik kecantikan di Jakarta di Lakupon. Cek yuk dealsnya DI SINI!

Baju Terbaru|Tips Fashion Wanita untuk Si Tubuh Kurus terlihat Lebih Gemuk – Promo Diskon Jual Baju Wanita Pria Murah Online Jakarta

Baju Terbaru. Jangan khawatir bagi kamu yang memiliki tubuh kurus. Hal itu bukan halangan bagi kamu untuk terlihat cantik. Tubuh yang kurus memang idaman beberapa wanita, namun untuk mereka yang bertubuh terlampau sangat kurus bisa menjadi hal yang membingungkan ketika memilih baju. Untuk membantumu mendapatkan tampilan ideal, berikut tips fashion wanita bertubuh kurus untuk terlihat semakin menarik:

Baju Terbaru: Tips Fashion Wanita Kurus

  • Hindari pakaian ketat: Jika kamu ingin memiliki tampilah berisi di tubuh gemukmu, maka rule pertama yang harus kamu lakukan adalah menghindari pakaian ketat. Pakaian ketat justru akan memperlihatkan tubuh kurusmu. Kini, mulai dari baju yang agak longgar namun tidak kedodoran agar tubuh terlihat lebih berisi.
  • Baju bermotif: Ketika memilih baju wanita kurus, maka pilih baju bermotif. Dengan adanya motif, maka tubuhmu akan terlihat lebih berisi. Pilihlah corak dengan garis horizontal untuk baju atasan wanita. Garis horizontal akan memberikan kesan badan yang lebih lebar tanpa berlebihan. Kamu juga bisa gunakan baju dengan motif lainnya yang tidak terkesan datar.
Baju Terbaru
Sumber: google
  • Kerut & Menumpuk: Tips fashion wanita untuk bertumbuh kurus adalah dengan memilih baju yang berkerut dan menumpuk. Jenis baju ini sangat cocok untuk kamu dan dapat menambah aksen menumpuk pada dirimu. Tambahkan juga cardigan atau syal agar tubuh terlihat lebih bervolume.
  • Hindari baju berkerah V: Baju dengan kerah berbentuk V kurang pas untuk wanita bertubuh kurus. Pilihlah baju berkeran oval untuk menyamarkan tulang di sekitar leher yang bisa membuatmu tampak lebih kurus.
  • Gunakan warna cerah: Bagi kamu yang ingin terlihat berisi, pilih baju berwarna cerah. Warna gelap hanya membuat tubuhmu tampak lebih kurus. Pilih warna-warna seperti pastel, kuning, pink dan biru.
Baju Terbaru
Sumber: google
  • Jangan pakai celana pensil: Memilih celana atau bawahan bagi mereka yang bertubuh kurus juga penting. Pilihlah celana yang longgar dan hindari celana ketat seperti bentuk pensil. Celana ini justru membuat kakimu tampak lebih kurus. 

Bagi kamu yang ingin melengkapi kebutuhan fashion wanita dan pria, bisa klik di www.lakupon.com. Lakupon menawarkan berbagai promo baju wanita pria online dengan harga termurah. Cek DI SINI sekarang juga!

Model Potongan Rambut: Lebih Mudah Gunakan Curling Iron Dengan Tips Berikut! – Promo Diskon Jual Sonar 3 In 1 Catok Curling Iron Murah Jakarta

Trend kecantikan tak hanya soal makeup, tapi juga rambut. Kini ada banyak tatanan rambut yang bisa kamu tiru untuk ciptakan model potongan rambut terbaru. Tak perlu repot ke salon untuk menata rambut, kini dengan menggunakan alat seperti curling iron, kamu pun bisa memiliki model potongan rambut yang tak kalah cantik dari ke salon. Kalau kamu ingin memiliki rambut curly bergelombang menggunakan curling iron, coba cek dulu tips menggunakan curling iron berikut ini:

Tips Menggunakan Curling Iron Tepat

Model Potongan Rambut
Sumber: google
  • Bikin beberapa bagian rambut: Agar rambut tetap rapi saat di keriting dengan curling iron, maka sebaiknya pisahkan rambut menjadi beberapa bagian. Buat 3 bagian utama, samping kiri dan kanan lalutengah. Dan mulailah dari tengah dan lanjut ke bagain lainnya. 
  • Ikuti arah rambut: Untuk membuat rambutmu bergelombang maka mulailah dari luar rambut lalu kedalam. Lihat juga kemana arah rambutmu jatuh alami, dengan begitu, rambut bergelombangmu akan mengikuti bentuk awal. Dengan begitu, model potongan rambutmu pun akan terkesan alami.
  • Gunakan Hairspray: Jika ingin model potongan rambut bergelombangmu lebih tahan lama, maka bisa gunakan hairspray. Pastikan seprotkan hairspray secara menyebar dan tak banyak-banyak, sehingga rambut tidak akan kaku dan kasar.
  • Gunakan sikar lebar & renggang: Setelah membuat model potongan rambut dengan curling iron, maka gunakan sikar lebar dan renggang khusus rambut atau paddle brush yang dapat menghaluskan rambut. Gunakan perlahan agar tekstur gelombangnya rapi.
  • Gunakan jari jemarimu: Setelah membuat rambutmu bergelombang dengan curling iron, pisahkan rambut dengan jari jemarimu. Tiap helai harus selalu terjaga gelombangnya, dengan jarinya gelombang tersebut tidak akan rusak.
Model Potongan Rambut
Sumber: google

Untuk hasil yang maksimal, maka kamu harus gunakan curling iron yang tepat. Kamu bisa gunakan Sonar 3 in 1 SN-710. Curling iron ini bisa kamu gunakan untuk setiap model potongan rambut untuk ikal atau lurus. Beli Rp 100.000-an DI SINI selagi promo!

Model Potongan Rambut
Sumber: lakupon
Model Potongan Rambut
click in a new tab

 

Rambut Cantik tanpa Ke Salon dengan Creambath di Rumah, Ini Tipsnya! – Jual Diskon Harga Promo Crembath Cultisia Murah Jakarta

Kalau ada waktu luang, tak ada salahnya untuk memanjakan dirimu dirumah dengan perawatan rambut. Salah satu perawatan rambut yang paling dasar adalah creambath. Creambath tak hanya bisa dilakukan di salon saja, tapi juga dirumah. Dengan melakukan creambath dirumah, kamu pun bisa cantik setiap hari tanpa repot pergi ke luar rumah. Ada tips langkah creambath di rumah yang bisa kamu ikuti nih!

Langkah Creambath di Rumah

Creambath di Rumah
Sumber: google
  • Cuci rambut: Sebelum mengaplikasikan krim rambut, maka sebaiknya cuci rambut terlebih dahulu. Cuci rambut menggunakan shampoo berkualitas agar rambut bersih sebelum di creambath. Berkerja pada rambut yang bersih akan membantu nutrisi pada krim terserap sempurna ke dalam kulit kepala. Hasinya pun akan maksimal sempurna.
  • Oles krim rambut: Setelah cuci rambut, maka tekan rambut dengan handuk perlahan. Oleskan krim creambatj ke seluruh rambut secara merata. Bagi menjadi 4 bagian rambut sebelum oles krim rambut. Lakukan dari pangkal hingga ujung rambut.
  • Pijat: Setelah itu, pijat kepala dengan perlahan. Pemijatan ini dilakuakn agar krim terserap kedalam rambut merata dan melancarkan peredaran darah.
  • Tutup dengan handuk panas: Jangan langsung di cuci, sediakan dua lembar handuk kecil lalu siram dengan air panas. Peras dan tutup rambut dengan handuk hangat ini. Hal ini agar nutrisi pada krim terserap lebih baik sehingga rambut lebih rileks.
  • Bilas dengan air: Langkah terakhir creambath di rumah adalah dengan bilas menggunakan air hangat bersih.

Jual Creambath Cultisia

Untuk hasil creambath di rumah maksimal, maka pilihlah krim rambut yang berkualitas. Dengan begitu, nutrisi yang terkandung pun lebih tinggi dan lebih baik untuk kesehatan rambut. Beli krim creambath Cultisia di Lakupon. Hanya Rp 20.000-an harga promo DI SINI!

Creambath di Rumah
Sumber: lakupon

Pilihan Aroma :

  • Lidah Buaya
  • Cocoa ( Coklat )
  • Strawberry
  • Ginseng
  • Avocado ( alpukat )
  • Soymilk

Tips & Trik Menggunakan Lipstik pada Bibir Tebal agar Terlihat Lebih Tipis – Promo Diskon Jual Harga Lipstik NYX murah Jakarta

Sebagai wanita, penampilan fisik penting lho! Maka dari itu, makeup bisa digunakan untuk menutupi beberapa kekurangan pada wajah. Dengan memoles wajahmu menggunakan kosmetik dan teknik yang tepat, maka hasil penampilanpun akan terlihat semakin cantik. Riasan atau makeup bibir tak boleh lewat dari fokus penampilanmu. Pasalnya, makeup pada bibir bisa memperlihatkan conclusion makeup. Wajahmu bisa terlihat segar atau justru pucat karena salah pemilihan warna lipstick. Kali ini, Lakupon akan berbagai tips memilih warna lipstick untuk bibir tebal agar telihat lebih tipis dan manis.

Tips Makeup Lipstik di Bibir Tebal

Harga Lipstik NYX
Sumber: google
  • Gunakan Foundation: Ternyata foundation tak hanya digunakan untuk wajah saja, tapi juga riasan bibir. Gunakan foundation untuk menyamarkan garis-garis bibir agar terlihat agak samar. Cukup gunakan foundation tipis saja dan rata pada bibir.
  • Lip liner: Setelah menggunakan foundation, maka gunakan lip liner secara merata. Lip liner mampu membuat bibir tebalmu tampak lebih tipis. Buat lip liner didalam garis bibir agar menggantikan garis bibirmu yang asli.
  • Tekstur lipstick: Tekstur pada lisptik bisa mempengaruhi bibir tebal kamu lho! Kini ada banyak jenis tekstur lipstick dari berbagai merek. Tekstur matter yang sedang populer belakang ini lebih cocok untuk bibir tebal. Bibri tebal harus menghindari tekstur glossy atau glittery karena justru akan membuat bibirmu tampak lebih tebal.
  • Warna lipstick: Selain itu, pilihlah warna lipstick yang cukup natural dan gelap, seperti nude, peach, maroon, cokelat dan baby pink. Warna-warna tersebut akan membuat bibirmu tampak lebih tipis. Hindari warna yang mencolok seperti orange, pink dan ungu.
Harga Lipstik NYX
Sumber: lakupon

Nah, setelah tahu trik memilih lipstick untuk bibir tebal, kini kamu bisa dapatkan lisptik NYX dengan harga murah nih! Lakupon menjual harga lipstik NYX murah untuk 1 lusin hanya Rp 100.000-an DI SINI! Ada banyak pilihan warna yang bisa membuat hari-harimu semakin berwarna. Yuk beli sekarang di Lakupon.com!

Check this video for NYX Lip Cream Review!

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dalam Seminggu – Promo Diskon Jual Vaseline lip Murah Online Jakarta

Memiliki bibir merona pasti bisa membuat wanita semakin percaya diri. Maka dari itu, lipstick adalah kosmetik yang kini menjadi trend di kalangan wanita. Cantik dengan makeup sah-sah saja, namun ada baiknya melengkapi riasan dengan perawatan alami. Jika kamu ingin memiliki bibir merona, maka coba cara memerahkan bibir secara alami ini. Tak perlu ke salon atau klinik kecantikan, cukup dengan melakukan hal sederhana ini saja.

Tips Memerahkan Bibir

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: google
  • Gunakan pasta gigi: Pasta gigi ternyata tak hanya bermanfaat untuk memutihkan dan menyehatkan gigi lho! Pasta gigi juga bisa digunakan sebagai pemerah bibir. Cara memerahkan bibir secara alami dengan pasta gigi mudah! Kamu hanya perlu mengoleskannya pada bibir ketika ingin tidur. Lakukan hal ini secara rutin ya selama 3 malam, dan lihat hasilnya.
  • Gunakan madu: Untuk memiliki bibir merah dan mengkilap, maka kamu bisa menggunakan madu sebagai perawatannya. Cukup oleskan madu setelah menggunakan pasta gigi selama 3 malam berturut-turut. Madu yang mengandung vitamin C dapat membuat bibirmu tampak lebih cerah dan berkilau.
  • Gunakan mentega & konsumsi buah sayur: Gunakan juga mentega dan madu untuk bibir tampak lebih merah. Lengkapi juga dengan pola makan yang tepat yaitu banyak makan sayur dan buah. Bibirmu pun akan tampak lebih lembab dan cerah.
  • Konsumsi air putih: Jangan lupa untuk mengkonsumsi air putih dengan jumlah yang ideal. Kulit bibir pun akan jauh tampak lebih lemban dan sehat. Dengan mengkombinasikan perawatan cara memerahkan bibir secara alami diatas dan konsumsi air putih, bibirmu pun akan bertahap tampak merah.

Jual Vaseline Lip Stick

Setelah melakukan semua tips diatas, kamu harus rawat bibir dengan kosmetika yang tepat khusus untuk bibir.

  • Vaseline Lip Stick SPF15: Produk Vaseline yang satu ini mampu melembabkan bibir kapanpun dan dimanapun. Dengan kandungan shea butter dan cocoa, Vaseline lip stick ini dapat melindungi bibir dari sinar UVA dan UVB. Gunakan setiap hari untuk menjaga bibir tetap merah dan sehat. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon
  • Vaseline Lip Cocoa: Bantu kulit bibirmu untuk tapak lebih lembut dan sehat. Dengan cocoa butter pad Vaseline lip ini, maka kamu bisa menghilangkan kulit bibir yang kering dan kusam. Produk ini dijual dengan harga promo di Lakupon hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon
  • Vaseline Rosy Lip 7gr: Bantu bibir kering dan pecah-pecah untuk kembali sehat dengan Vaseline lip therapy rosy lip ini. Bibirmu pun akan tampak lebih cerah lho! Cukup oleskan setiap saat dan bibir pun aka terlindungi setiap hari. Hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon

Jangan Ragu! Coba Model Rambut Pendek Wanita Korea Ini, Manis Banget!

Model rambut terkadang membuat kita bosan lho! Tanpa kita sadari, model rambut bisa mempengaruhi mood kita sewaktu-waktu. Rambut yang berantakan, lepek dan tak terurus tentu memberikan kesan yang tak nyaman. Dengan mengubah model rambut, maka kamu pun bisa tampil lebih percaya diri. Kalau kamu bosan dengan model rambut panjang, coba deh model rambut pendek wanita korea yang happening banget ini!

Model Rambut Pendek Wanita Korea

  • Shaggy Pendek: Model rambut pendek wanita korea memiliki ciri khas lancip atau runcing. Dengan potongan shaggy, kamu pun akan lebih terlihat oriental. Model rambut pendek ini membuatmu tampak lebih imut dan chic. Jangan lupa untuk kombinasikan warna cokelat untuk pewarnaan rambut. Agar terlihat lebih imut, kamu bisa tambahkan poni pinggir atau depan. Pastikan poni tersebut sesuai dengan bentuk wajahmu.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Shaggy Sebahu: Jika shaggy pendek terasa terlalu pendek untuk kamu, maka coba shaggy sebahu. Potongan model rambut pendek ini bisa memberikan kesan rambut panjang tak berlebihan dan terlihat alami. Model rambut shaggy korea ini biasanya tidak membutuhkan poni. Model rambut pendek ini cocok untuk segala aktivitas dari formal hingga informal.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Pixie Korea: Gaya pixie tak hanya sering ditemui oleh para selebritis barat lho tapi juga korea. Model rambut pendek ini favorit bagi mereka wanita yang aktif dan tomboy. Untuk memaksimalkan model rambut pendek ini, maka kamu bisa tambahkan pewarnaan rambut yang agak kecokelatan atau keunguan. Jangan ragu untuk mengubah model rambut pixie ini.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Rambut pendek sebahu dan poni: Banyak artis korea yang mengubah gaya rambutnya menjadi seperti ini. Dengan gaya rambut ini, maka kamu pun akan tampak lebih manis dan myda. Rambut lurus sebahu ini cocok sekali dengan poni yang memenuhi dahimu.
Model Rambut Pendek
Sumber: google
  • Pendek bergelombang: Jika ingin dapatkan kesan dewasa, maka potong dengan model rambut pendek bergelombang. Banyak wanita muda karier Korea yang suka dengan potongan rambut ini karena terkesan lebih dewasa. Coba deh! 
Model Rambut Pendek
Sumber: google

Fastest Haircut Ever!

Promo Khalayangan Salon & Spa

Untuk memenuhi keinginanmu mengubah model rambut, coba gunakan voucher diskon perawatan rambut di Khalayangan Salon & Spa. Ada banyak paket promo yang bisa memberikan model rambut terbaru.

Model Rambut Pendek
Sumber: lakupon
  • Paket A : Cutting for Women Rp 81.000 (Harga Normal Rp 135.000)
  • Paket B : Cutting For Men Rp 90.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : Colouring Short Hair Rp 270.000 (Harga Normal Rp 450.000)
  • Paket D : Curly / Wave Short Rp 360.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket E : Smothing Short Rp 480.000 (Harga Normal Rp 800.000)
  • Paket F : Smothing Long Rp 600.000 (Harga Normal Rp 1.000.000)
  • Paket G : Curly / Wave Long Rp 795.000 (Harga Normal Rp 1.325.000)
  • Paket H : Colouring Long Rp 810.000 (Harga Normal Rp 1.350.000)

Klik DI SINI untuk ambil voucher promo ini!

Coba Cara Merawat Wajah ala Klinik Kecantikan Ini Deh! – Promo Diskon Harga CBC Beauty Care Murah Jakarta

 

Ada banyak cara untuk menjadi cantik, salah satunya dengan mengetahui cara merawat wajah yang tepat. Tepat maksudnya adalah memahami masalah wajah sehingga memberikan perawatan yang dibutuhkan. Jika Anda ingin memiliki wajah mulus dan terawat, coba berbagai cara merawat wajah ala klinik kecantikan berikut ini:

Berbagai Cara Merawat Wajah

cara merawat wajah
Sumber: google
  • Totok wajah: Totok wajah merupakan perawatan yang menfokuskan pada pijatan di beberapa titik wajah untuk melancarkan peredaran darah. Tak hanya itu, ada banyak manfaat dari totok wajah yang bisa kamu rasakan. Totok wajah dapat mengencangkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori, memudarkan flek hitam dan meniruskan pipi yang tembam. Kamu bisa lakukan cara merawat wajah di klinik terkemuka di Jakarta.
  • Facial gold: perawatan wajah yang satu ini sangat berguna bagi kamu yang ingin memiliki wajah cantik dan muda. Facial gold mengandung bubuk emas 24 karat sehingga dapat bermanfaat bagi kesehatan wajah. Facial gold mampu mengangkat kulit mati dan mengencangkan kulit wajah yang kendur. Selain itu, kulit baru pun akan terangsang tumbuh lebih cepat. Namun, facial ini kurang baik bagi kamu pemilik kulit berjerawat.
  • Eye Treatment: Perawatan yang satu ini paling pas untuk kamu yang memiliki masalah pada kulit mata kendur. Dengan cara merawat wajah yang satu ini, maka kamu bisa memiliki mata bebas kantung dan kerutan. Lingkaran hitam pun akan hilang seiring perawatan mata yang rutin di klinik. Perawatan satu ini menggunakan frekuensi radio yang gelombang elektromagnetiknya dapat merangsang kolagen di sekitar mata.
  • Detox wajah: Perawatan yang satu ini dapat kamu coba di klinik kecantikan di Jakarta. Detox wajah bermanfaat untuk mencerahkan wajah, membasmi jerawat, meremajakan kulit, menyamarkan flek hitam dan menghindari penuaan dini. 

Kupon CBC Beauty Care

cara merawat wajah
Sumber: lakupon

Coba dan rasakan berbagai cara merawat wajah di klinik CBC Beauty Care Jakarta. Ada harga promo diskon dengan voucher CBC Beauty Care DI SINI!

  • Paket A : 1x Totok Wajah Rp 50.000
  • Paket B : 1x Eye Treatment Rp 98.000
  • Paket C : 1x Neck caring Rp 108.000
  • Paket D : 1x Facial Gold Rp 168.000
  • Paket E : 1x Detox Facial Rp 153.000
  • Paket F : 1x Micro Face Rp 103.000
  • Paket G : 1x Peeling Rp 200.000
  • Paket H : 1x Meso Non Needle Rp 158.000
  • Paket I : 1x Micro Back Rp 188.000
  • Paket J : 1x Breast Treatment Rp 108.000
  • Paket K : 1x Vitamin C Col Therapy Rp 93.000
  • Paket L : 1x Aqua Skin Whitening Rp 225.000
  • Paket M : 1x Radiant Skin Whitening Rp 875.000
cara merawat wajah
click in a new tab