Rahasia Kuku Cantik Ada dengan Cara Merawat Kuku Alami Mudah Banget! – Jual Harga Promo Salon Shaper Murah Jakarta

Ada banyak cara untuk tampil cantik dengan cara alami. Cara alami merupakan hal yang bisa kamu lakukan sehari-hari dirumah. Cara yang tentunya berbeda jika kamu harus pergi ke salon kecantikan dan membutuhkan biaya yang tak sedikit. Salah satu bagian tubuh yang sering dilupakan adalah merawat kuku. Hal kecil ini berdampak besar lho untuk kecantikanmu, jika ingin tahu cara merawat kuku, simak tipsnya dibawah ini:

Cara Merawat Kuku Alami

  • Belimbing Wuluh: Jika kamu mudah mendapatkan belimbing wulul dirumah, gunakan untuk merawat kuku. Cukup gosokkan belimbing wuluh yang sudha di potong ke kuku. Lalum bilas dengan air. Belimbing wuluh dapat menguatkan kuku yang rapuh.
  • Makanan & Minuman kaya kalsium: cara merawat kuku selanjutnya adalah dengan konsumsi makanan yang kaya akan kalsium. Kamu bisa memperbanyak konsumsi keju, ikan sarden, kacang-kacangan dan sayuran seperti brokoli, bayak dan kangkung.
  • Lidah Buaya: Gunakan lidah buaya sebagai cara merawat kuku. Cukup oleskan pada kuku, maka kamu akan miliki kuku yang cantik dan jernih.
  • Pepaya: Tak hanya enak di makan, pepaya juga bisa membuat kukumu menjadi bersih. Bukan buahnya, tapi getah pepaya untuk pembersih kuku bagian luar.
  • Jeruk Nipis: Gunakan jeruk nipis dan campurkan dengan pasta gigi untuk menghilangkan warna kuku kuning. Oleskan campuran tersebut dan diamkan hingga kering, lalu basuh dengan air hangat.
cara merawat kuku
Sumber; google

Lengkapi semua perawatan cara merawat kuku tersebut dengan alat perawatan kuku berikut ini:

  • Salon Shaper: Alat medicure & pedicure rumahan yang multifungsi hanya Rp 40.000-an DI SINI!
cara merawat kuku
Sumber: lakupon

Overview :

Tanpa kabel
bertenaga dan berkecepatan tinggi
5 perlengkapan gerinda yang berbeda untuk mengikir, memoles, membentuk, memangkas, dan untuk menyingkirkan kulit mati
free travel case satin untuk membawa salon portable kamu dengan mudah

Fungsi dari setiap mata gerinda

DIAMOND CONE : Menghapus kulit mati, kulit kasar dan kapalan pada jari jari kita.
SMALL GRINDING CONE : untuk kutikula dan sudut
EMERY HEAD : untuk membentuk, memahat, dan memotong
FELT CONE : mengkilapkan kuku jari kita
GRINDING CONE : untuk meratakan kuku tebal dan menghaluskan permukaan berdesir

cara merawat kuku
click in a new tab

Coba Manfaat Vaseline Petroleum Jelly Yang Multifungsi Ini – Jual Vaseline Indonesia Harga Diskon Murah Jakarta

Untuk terlihat cantik tidaklah sulit dan mahal. Ada banyak sekali cara untuk terlihat menarik. Merawat wajah bagi kebanyakan wanita adalah hal biasa. Namun, penting sekali untuk memilih kosmetika yang aman dan bermanfaat. Salah satu produk kecantikan yang menjadi rahasia cantik alami tanpa repot adalah Vaseline Petroleum Jelly. Sudah pernah dengar produk Vaseline Indonesia yang satu ini? Vaseline Petroleum Jelly dipercaya dapat memberikan kelembapan kulit sehingga wajahpun akan tampah lebih muda. Untuk lebih jelasnya dengan manfaat vaseline petroleum jelly, coba yuk simak artikel berikut ini:

Manfaat Vaseline Petroleum Jelly
Sumber: google

Manfaat Vaseline Petroleum Jelly

  • Rambut Lebih Halus: Siapa bilang Vaseline Petroleum Jelly hanya bisa digunakan pada kulit wajah dan tubuh, tapi juga rambut lho! Kamu bisa gunakan Vaseline Petroleum Jellu untuk menjinakkan rambut yang bercabang dan sulit diatur. Tak perlu repot, hanya cukup oleskan perlahan.
  • Wangi yang Tahan Lama: Bagi kamu pengguna parfum, maka kamu bisa mengkombinasikan Vaseline Petroleum Jelly dengan parfum. Sebelum menyemprot parfum, maka oleskan Vaseline terlebih dahulu di spot yang disemprot. Maka parfumpun akan lebih tahan lama. Gak percaya? Coba buktikan saja sendiri!
  • Menghilangkan Noda Pakaian: Noda pada pakaian susah dihilangkan? Ada manfaat vaseline petroleum jelly lain yang ditawarkan yaitu mampu membantu menghilangkan noda pada kain dan pakaian. Coba deh!
  • Melembabkan: Menggunakan Vaseline Petroleum Jelly juga bisa membantu kulit kering lebih lembab. Cukup oleskan dibagian tubuh yang diinginkan dan kulitmu pun langsung lembab merata.
  • Merapikan Alis dan Bulu Mata: manfaat vaseline petroleum jelly lainnya adalah merapikan alis bulu matamu. Kamu bisa oleskan Vaseine sebagai pelembab alami bulu mata dan alis sehingga tampak lebih segar.
Manfaat Vaseline Petroleum Jelly
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba semua manfaat vaseline petroleum jelly tersebut, langsung saja beli Vaseline Petroleum Jelly ini DISINI. Hanya Rp 20.000-an di Lakupon lho! Buruan Beli sebelum kehabisan!

Manfaat Vaseline Petroleum Jelly
click in a new tab

Ikuti Rahasia Cantik Artis Korea dengan Menggunakan Serum Ini! – Jual Serum Korea Asli Harga Murah Promo di Jakarta

Memiliki masalah di wajah seperti jerawat pasti mengganggu penampilan, terutama bagi wanita. Jika kamu kesulitan menghilangkan jerawat di wajah, maka coba cara cantik ala korea. Kini, sudah ada serum korea yang dapat memberikan berbagai manfaat bagi wajah. Serum korea merupakan salah satu produk yang juga digunakan para artis Korea untuk merawat wajahnya. Bagi kulit Indonesia, serum korea pun tetap cocok dengan hasil yang sama dengan kulit orang Korea.

Manfaat Serum Korea Asli

Serum Korea
Sumber: lakupon

Serum korea merupakan kosmetika yang mengandung berbagai bahan alami dan vitamin. Vitamin yang terkandung dalam serum korea seperti vitamin B5, Vitamin C, Vitamin E, Collagen dan AHA. Dengan kandungan vitamin tersebut, maka kulit wajahmu pun akan semakin sehat. Gunakan serum korea setiap hari untuk hasil wajah bersih tanpa jerawat setiap hari. Dengan menggunakan serum korea ini, tak ada lagi wajah kusam dan flek hitam. Kandungan aktif B5 pada serum korea dapat menjadi aktioksidan yang dapat mencegah radikal bebas, mencegah sel pigmen untuk kulit tampak lebih cerah, dengan bahan pelembab aktif sehingga dapat meregenerasi kulit.

Pemakaian serum korea secara teratur juga juga dapat memberikan efek awet muda karena dapat mengurangi keriput pada kulit. Berikut manfaat serum Korea yang bisa kamu beli di Lakupon:

Fungsi Korean Magic Whitening Serum:

  • Mengempeskan dan menghilangkan jerawat
  • Menghilangkan komedo
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah

Lakupon memberikan harga promo Serum Korea hanya Rp 20.000-an. Beli banyak Serum Korea di Lakupon makin hemat hingga 70%! Beli DI SINI sekarang!

Serum Korea
click in a new tab

Cuma Jepang yang Punya Ide Bikin Alat Kecantikan Unik Ini, Lucu Banget! – Jual Alat Kecantikan Murah Diskon Promo Jakarta

Banyak cara untuk tampil cantik dan menarik. Bahkan negara dengan teknologinya yang tinggi seperti Jepangpun membuat banyak penemuan untuk mempercantik diri dengan alat kecantikan yang unik. Banyak trobosan yang dibuat oleh Jepang bahkan orang menilainya sangat tidak lazim. Apa saja, berikut alat kecantikan unik dari Jepang:

Alat Kecantikan Unik Jepang

  • Age-ru Face Maker: Alat kecantikan ini memiliki fungsi untuk mengencangkan kulit wajahmu. Tak perlu krim pengencang atau kosmetik berbahaya lainnya, cukup memakai topeng ini saja, maka wajah bisa kencang. Topeng ini bekerja untuk menarik otot wajah namun aman kok untuk digunakan sehari-hari. Demi wajah cantik, menggunakan alat unik ini agak sedikit konyol tapi mungkin saja berfungsi baik.
alat kecantikan
Sumber: google
  • Face Slimmer Exercise Mouth Piece: Alat kecantikan ini dapat mengencangkan wajah namun alat ini sedikit lucu karena dipakai di mulut. Saat memakai, kamu bisa mendapatkan bibir yang monyong dan latih untuk mengucapkan (A,I,U,E,O).
alat kecantikan
Sumber: google
  • Nose Up Straight Bridge: Miliki hidung mancung dengan alat kecantikan unik dari Jepang ini. Kamu bisa gunakan kapanpun tanpa mengganggu pernafasan nih. Mau beli dan punya hidung mancung? Bisa coba nih alat kecantikan ini sudah ada di Indonesia.
alat kecantikan
Sumber: lakupon
  • Japan Double Eyelid: Punya masalah dengan kelopak matamu yang sipit, coba pakai alat kecantikan Jepang ini. Alat ini dapat membentuk lipatan kelopak mata lebih indah. Gunakan alat ini selama 5 menit setiap saat. Tanpa mengganggu aktivitasmu karena berbentuk kacamata. Cobain deh!
alat kecantikan
Sumber: lakupon
  • Kogara Chin Slimmer: Mau pipi makin tirus? Gak perlu ke klinik kecantikan. Ada alat penirus dagu dan leher nih untuk hilangkan kulit kendur dan mengurangi dagu gandamu. Kamu bisa gunakan dengan rutin untuk hasil yang maksimal nih! Alat ini sudah banyak di jual di Indonesia termasuk Lakupon.
alat kecantikan
Sumber: lakupon

Manjakan Diri Sejenak dengan Perawatan Spa Hanya Rp 100.000-an – Voucher Diskon Promo Exandra Spa Murah Jakarta

Memanjakan diri sejenak tak ada salahnya. Jika Anda ingin mencoba spa di Jakarta, maka gunakan voucher diskon di Lakupon. Spa merupakan cara terbaik untuk kamu yang ingin merilekskan diri dan manjakan diri sejenak dari rutinitas. Stress bekerja selama sepekan pasti membuat ototmu tegang dan tidak baik untuk kesehatan. Untuk itu, cari kupon diskon spa murah di Jakarta di Lakupon bisa menghemat pengeluaran perawatan tubuhmu lho!

Exendra Spa hadir di Lakupon dengan harga paket diskon spa yang paling hemat. Exendra menawarkan berbagai perawatan untuk pelangsingan tubuh dan kebugaran dengan teknologi terkini yaitu MEDEC Internasional dari Jerman. Teknologi ini merupakan pengembangan dari metode kesehatan yang berbasisi energy secara modern dengan menggabungkan pengobatan tradisional dan modern. Jadi bagi kamu yang ingin merasakan teknologi perawatan spa terbaru ini, gunakan kupon diskon Exendra spa Lakupon.

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Paket Perawatan Spa Diskon

Tempat perawatan spa di Exendra juga sangat intimate dan private sehingga, kamu akan merasa nyaman dengan cukup privadi untuk mendapatakn treatement spa terbaik. Mulai dari Rp 100.000-an DI SINI dan kamu bisa dapatkan berbagai perawatan tubuh spa terbaik. Berikut paket promo dengan kupon diskon Lakupon:

  • Paket A : Body Massage Durasi 120 Menit Rp 180.000 (Harga Normal Rp 600.000)

1x Bioresonace
1x Full Boddy Massage
Aromatherapy Room
1x Far Infrared Sauna
Herbal Drink

  • Paket B : Massage Cantik Durasi 150 Menit Rp 198.000 (Harga Normal Rp 660.000)

1x Bioresonace
1x Full Boddy Massage
Aromatherapy Room
1x Far Infrared Sauna
1x Totok V
Herbal Drink

  • Paket C : Traditional Intimate Care Durasi 150 Menit Rp 288.000 (Harga Normal Rp 720.000)

1x Bioresonace
1x Rendaman atau Thalaso
1x Ratus
1x Totok V atau Asmanaraga
1x Pemakaian Linggihan Herbal
1x Far Infrared Sauna
Aromatherapy Room
Herbal Drink
Produk Manjakani Intimate Hygine (1 botol untuk Home Care)

Voucher Diskon
click in a new tab

click in a new tab

Tas Model Terbaru dari Anti Copet hingga Tas Dompet Korea ada Di Sini – Jual Promo Diskon Tas Wanita Murah Jakarta

Penampilan bagi setiap wanita itu penting. Tak hanya soal perawatan tubuh dan wajah, tapi juga aksesoris yang digunakan seperti tas. Untuk mendapat penampilan yang tepat maka sesuaikan tas dengan baju dan keperluanmu. Bgai kamu yang ingin mencari model tas terbaru, coba cek di Lakupon.com. Disana, ada berbagai pilihan tas sesuai kebutuhan. Apa saja, intip yuk dibawah ini:

Jual Tas Model Terbaru

  • Multifunction Sport Bag: Kalau tas model terbaru di Lakupon ini cocok untuk kamu yang gemar olahraga. Membawa perlengkapan atau barang penting saat olahraga kini lebih praktis dengan tas ini. Tas ini bisa kamu gunakan untuk berolahraga, bersepeda hingga traveling. Tas ini dapat menyimpan uang, gadget dan kartu kredit. Tas ini juga dilengkapi dengan Insulated Termal Sleeve yang dapat memudahkanmu untuk meletakkan botol air minum saat berolahraga. Dapatkan harga promo hanya Rp 50.000-an DISINI.
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Anti Theft Bag: Kalau tas model terbaru di Lakupon ini spesial untuk anti pencopet nih! Jika kamu suka berpergian dan ingin bawaan pentingmu aman di tas, maka gunakan tas ini. Travel Check anti theft bag ini bisa menyimpan uang, debit cards, credit card dan passport dengan aman. Dengan kantong-kantong yang didesain tepat, maka uang dan kartu penting tidak akan tersimpan berantakan. Kamu pun dapat terhindar dari penjambretan karena dapat disembunyikan dibali baju. Hanya Rp 50.000 DI SINI!
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Multifunction Bag: Tas multifungsi ini merupakan tas model terbaru yang bisa kamu gunakan untuk traveling. Jika kamu suka berpergian, maka tas multifungsi ini cocok untukmu. Tas ini dapat menyimpan perlengkapan kecil seperti pakaian dalam hingga kaos dan handuk. Tas model terbaru di Lakupon ini dilengkapi dengan 4 kantong elastis dan 1 kantong kecil extension zipper. Jadi, kamu pun tak perlu repot menyimpan perlengkapan kecil di tas, karena ada multifunction bag ini. Pilih warnanya DISINI dan dapatkan promo tas hanya Rp 50.000-an di Lakupon.
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon
  • Shinzi Katoh Bag: Tas model terbaru ini memiliki desain ala korea yang minimalis. Lakupon menjual tas korea model terbaru ini dengan harga promo hanya Rp 60.000-an. Tas ini bisa untuk menyimpan gadget, uang, kartu kredit, kartu atm, dll. Dengan warna-warni yang khas wanita, cocok untuk hangout dan menambah penampilanmu makin kece lho! Yuk beli DI SINI ada diskonnya lho!
Tas Model Terbaru
Sumber: lakupon

Padu Padan Gayamu dengan Cardigan Kimono Ini – Jual Cardigan Kimono Online Murah Harga Promo di Jakarta

Kamu bisa memiliki tampilan yang cantik hanya dengan memadu padankan apa yang dikenakan. Padu padan baju adalah kunci untuk memiliki tampilan yang cantik. Seberapapun mahalnya baju yang kamu kenakan, jika tidak bisa dipadukan dengan aksesoris lainnya, tetaplah baju pada umumnya. Hal yang paling sering dilakukan untuk memadukan baju adalah penggunaan cardigan. Kini, ada banyak jenis cardigan di pasaran. Untuk dapatkan tampilan cardigan yang berbeda, maka saya merekomendasikan menggunakan cardigan kimono. Cardigan kimono adalah cardigan yang memiliki desain layaknya kimono atau yukata, dimana lengan tangannya dibuat lebar.

Harga Cardigan Kimono

  • Rose Kimono Cardigan: Cardigan kimono yang satu ini bisa memberikan kesan tradisional Jepang yang modis. Padukan dengan atasan polos, sehingga tidak terkesan tabrak motif ya. Cardigan kimono ini bisa kamu kenakan untuk kerja, kuliah atau hang out. Hanya Rp 80.000-an DI SINI. Cardigan kimono ini memiliki bahan lembut twistcone dengan panjang 67cm. Hanya di Lakupon, kamu bisa beli cardigan online murah hemat hingga 38%.
Cardigan Kimono
Sumber: lakupon
  • Summer Kimono Cardigan: Untuk lengkapi gayamu, maka janga lupa untuk pakai cardigan kimono yang satu ini. Tampilanmu akan terlihat modis dan klasik dengan warna orange khas summer. Beli cardigan kimono di Lakupon hanya Rp 80.000-an. Cardigan kimono ini terbuat dari bahan satin silk sehingga sangat lembut dan tidak tembus pandang. Beli cardigan kimono di Lakupon lebih hemat hingga 40% DI SINI.
Cardigan Kimono
Sumber: lakupon

Cantik Setiap Hari dengan Perawatan Head to Toe di Lakupon

Untuk memiliki tampilan cantik dan mempesona ternyata tidaklah sulit. Tak semua membutuhkan biaya yang mahal kok! Buktinya, kamu masih bisa melakukan berbagai perawatan dari kepala hingga ujung kaki dengan promo di Lakupon ini. Lakupon menawarkan berbagai voucher perawatan tubuh, rambut, wajah, dll yang bisa kamu dapatkan dengan harga promo. Yuk kita intip deals perawatan kecantikan spesial untuk kamu ini.

Promo Perawatan Tubuh, Rambut & Wajah

  • Ozone Setrika Wajah: Memiliki kulit kencang, mulus dan terawat adalah idaman semua wanita. Lakukan perawatan terbaik dari Americ Indonesia ini. Dengan setrika wajah, maka kulit akan lebih kencang dan keriputpun hilang. Untuk hasil maksimal, maka kamu bisa lakukan paket facial crystal dermabrasi dan ozone setrika wajah dari Americ. Dapatkan vouchernya mulai dari Rp 100.000-an DI SINI untuk wajah lebih muda!
perawatan tubuh
Sumber: lakupon
perawatan tubuh
click in a new tab

 

  • Siva Esthetic: Relaksasikan tubuhmu dengan perawatan tubuh dari Siva Esthetic. Treatment terbaik ini bisa kamu lakukan dengan paket hemat lho! Mulai dari Rp 19.000 saja, kamu bisa rawat tubuh di Siva Esthetic dengan voucher Lakupon. Perawatan ini cocok sekali untuk kamu yang ingin tampil segar kembali untuk beraktivitas esok hari. Voucher senilai Rp 100.000 bisa kamu dapatkan hanya beli Rp 19.000 DI SINI. 
perawatan tubuh
Sumber: lakupon
perawatan tubuh
click in a new tab

 

  • Java Princess Day Spa: Lakukan spa untuk dapatkan tubuh yang lebih rileks setelah sibuk beraktivitas. Lakupon menjual voucher Java Princess Spa mulai dari Rp 99.000. Ada beberapa paket spa yang bisa kamu coba, seperti Balinese Aromatheraphy Massage, The Ultimate Jave Princess dan Java Princess Intimate Ritual. Diskon hingga 69% DI SINI!
perawatan tubuh
Sumber: lakupon
perawatan tubuh
click in a new tab

 

  • Treatment Keratin Hair: Ada juga perawatan rambut dengan voucher diskon dari Lakupon. Dengan perawatan Keratin Hair Straightening, maka kamu bisa miliki rambut lurus yang terawatt. Perawatan pelurusan rambut ini menggunakan keratin yang sangat bermanfaat bagi rambut lebih cantik. Hanya dengan voucher Lakupon, kamu bisa dapatkan perawtaan keratin hair Rp 100.000-an dari harga normal Rp 1 juta. Diskon hingga 81% DI SINI!
perawatan tubuh
Sumber: lakupon
perawatan tubuh
click in a new tab