23 Wahana Berstandar Internasional Ini Ada di Transera Waterpark Bekasi Lho!

transera waterpark bekasi

Transera waterpark merupakan satu-satunya tempat wisata rekreasi air yang menyediakan 2 zona berbeda dalam satu kawasan di Kota Harapan Indah, Bekasi. Transera Waterpark telah dirancang khusus sebagai arena rekreasi air dan sebagai taman bermain berstandar Internasional yang hadir dengan konsep nuansa alam eksotis ala benua Afrika.

Wahana dan Atraksi di Transera Waterpark Bekasi

Tersedia beragam atraksi dan wahana air yang menarik, unik, dan menantang, serta penuh petualangan yang dapat menjadi pilihan berbagai kalangan baik anak-anak, remaja, maupun orang dewasa. Mau tahu info 23 wahana transera waterpark selengkapnya? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

Zona Dry Park

  1. Obus, Obus merupakan rumah suku afrika, di sini terdapat bangunan rumah pohon dengan beragam sarana tambahan untuk meningkatkan kemampuan motorik anak. Tempat sempurna untuk anak yang aktif.
  2. Tangaloma, Rasakan sensasi berseluncur dari ketinggian puluhan meter di atas serat fiber khusus dari Finlandia. Menggunakan alat bantu papan seluncur atau ban yang tentunya aman. Keseruan akan bertambah apabila semburan air keluar dari sisi-sisi track seluncur !
  3. Lampion Park, Area seluas kurang lebih 1000m2 yang dihiasi dengan beragam bentuk lampion yang menyala pada pukul 18.00-19.00 WIB. Terdiri dari sekitar 300 buah lampion dengan bentuk flora, fauna, tokoh kartun dan tema africa. Nikmati sensai yang berbeda saat bersantai di sekitar area Lampion Park.
  4. Vilakazi Stage, Panggung dengan luas 20 x 12 meter disertai dengan sond system sebesar 30.000 watt dilengkapi tata cahaya yang spektakuler yang mampu menghadirkan konser musik yang lebih meriah.
  5. Coboy Town, Area food stall dengan tema Cowboy. Pengunjung yang merasa lapar atau haus setelah merasakan keseruan bermain di area Transera Waterpark dapat menikmati aneka kuliner tradisional dan modern.
  6. Transera Karaoke, Rumah Bernyanyi Keluarga dengan teknologi terkini hadir di lantai 2 bangunan utama Transera Waterpark. Anda beserta keluarga dapat bersantai disini setelah seharian bermain air
  7. Function Hall, Hall yang berkapasitas lebih dari 200 orang memiliki view langsung ke waterpark. Dapat digunakan untuk gathring, meeting, brithday party dan lain-lain.

Zona Water Park

  1. Crazy Cone, Wahana pertama dan satu-satunya di Indonesia! Rasakan sensai meluncur dengan kecepatan tinggi dan terombang-ambing tidak hanya satu kali tapi hingga tiga kali di corong raksasa berbeda. Super Wow!
  2. Golwe Pool, Rasakan keseruan diombang-ambing ombak buatan. Dengan view langsung ke panggung yang menyajikan event-event menarik dan games-games seru.
  3. Turkana Pool, Kolam khusus anak degan ketinggian air 20 – 30 cm dengan beragam ornamen berwarna-warni khas anak-anak juga beragampermainan air. Mulai dari seluncur, kicir air, dan tak lupa yang super seru ember air raksasa!
  4. Zambesi River, Kolam arus dengan lebar 4 meter dan panjang 400 meter. Sepanjang kolam kamu bisa menyaksikan relief patung-patung yang bercerita tentang perjalanan seorang pangeran bernama Zvasian yang bertualang untuk mencari pedang sakti Transera demi membasmi pneyihir jahat yang memporak-porandakan desanya.
  5. Cango Slide, Slide berbentuk spiral yang menguji adrenaline. Terdapat dua macam slide yaitu Cango tertutup dan terbuka, yang masing-masing memiliki sensasi meluncur tersendiri.
  6. Ducky Dunks, Merupakan permainan bumper boat yang dikendalikan di atas air dengan tembakan air di depannya sehingga kamu bisa merasakan serunya perang air di atas boat
  7. Mosi Oa-Tunya, Empat slides berbentuk gelombang yang diatur sejajar dan sedemikian rupa untuk memberikan sensasi tersiram air yang unik dan tak terlupakan. Ajak teman-teman untuk berlomba siapa yang paling dulu mendarat di landasan!

Fasilitas Pendukung

  1. ATM
  2. Gazebo
  3. Restoran
  4. Klinik
  5. Ruang bilas & loker
  6. Merchandise shop
  7. Mushola
  8. Nursery room
  9. Transera ticketing machine
  10. Like warung kopi

Harga Tiket Transera Waterpark Terbaru

Transera waterpark sangat cocok dijadikan untuk destinasi wisata bersama keluarga. Nggak perlu takut merogoh kocek terlalu dalam, karena tiket masuk transera bekasi sangatlah terjangkau.

Waktu kunjungan

Tiket reguler

Tiket lansia >60 tahun

Senin – Jum’at

Rp 95.000

Rp 38.000

Sabtu – Minggu

Rp 150.000

Rp 50.000

High Season

Rp 175.000

Rp 50.000

JAM OPERASIONAL

Datang dan nikmati liburanmu dengan menyesuaikan jam operasional transera waterpark terbaru ya, berikut jam operasional selengkapnya baik di hari biasa, akhir pekan, dan juga saat hari libur nasional.

Senin – Jumat                                                  10.00 – 18.00 WIB

Sabtu, Minggu, Hari Libur & High Season       08.00 – 18.00 WIB

Alamat

Jalan Harapan Indah Boulevard,

Kavling V, Sektor VI

Kota Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat 17214

Telp : +6221 2946 5555

Kunjungi Transera Waterpark sekarang juga, dan dapatkan pengalaman seru yang tak terlupakan bersama keluarga!

Promo Terbaru Diskon Liburan Ke 18 Waterpark Terbaik Yang Ada Di Lakupon

Promo Terbaru Diskon Liburan Ke 18 Waterpark Terbaik Yang Ada Di Lakupon. Halo kuponers, waktu liburan akhir pekan sayang banget untuk kamu habiskan dengan berdiam diri di rumah. Jangan sampai kamu jadi salah satu warga kaum rebahan lho ya, hahaha. Meskipun ada banyak cara untuk menikmati masa liburan akhir pekan di rumah, tapi mending kamu coba dengan hal yang lebih menantang atau berolahraga sambil bermain di sebuah kawasan wisata waterpark.

Promo Terbaru Waterpark Di Lakupon

Promo Terbaru Diskon Liburan Ke 16 Waterpark Terbaik Yang Ada Di Lakupon

Di Indonesia, jenis tempat wisata yang satu ini cukup digemari oleh masyarakat lho. Kawasan wisata waterpark ini tersebar hampir di seluruh wilayah yang ada di Indonesia. Tahukah kamu, beragam tempat wisata air yang menarik ini bisa kamu temukan di lakupon.com. Sudah pasti dilengkapi dengan harga Promo Terbaru Diskon hingga 60% Kuponers. Jangan sampai kamu ketinggalan dengan promo terbaru waterpark ini ya. Kira-kira ada promo waterpark apa saja yang ada di lakupon kali ini? Berikut ulasan selengkapnya.

Green Lake View Waterpark

Green Lake View Waterpark berlokasi di kota depok jawa barat. Tepatnya berlokasi di Jalan Raya Bogor Km 37 Gg. Nangka Desa, Cimanggis – Depok. Green Lake View Waterpark memiliki fasilitas yang cukup menunjang dan terdiri dari aneka wahana permainan air diantaranya:

  • Kolam Renang + Spiral Luncur untuk Anak
  • Kolam Renang + Spiral Luncur untuk Dewasa
  • Kolam Renang Olahraga
  • Ruang Ganti
  • Locker

Sekarang kamu bisa mendapatkan promo terbaru tiket masuk Green Lake View Waterpark dengan harga mulai dari Rp 46.000 saja untuk 2 orang. Yukk ajak keluarga dan kerabat lainnya untuk menghabiskan waktu liburan yang seru di Green Lake View Waterpark. Ada 4 paket yang tersedia di lakupon pada promo kali ini.

  • Paket A : Tiket Masuk Couple Weekday Rp. 46.000
  • Paket B : Tiket Masuk Couple Weekend 72.000
  • Paket C : Tiket Masuk Family (4 Orang) Weekday Rp. 92.000
  • Paket D : Tiket Masuk Family (4 Orang) Weekend 144.000

Wonderland Adventure Waterpark

Wonderland Adventure Waterpark Karawang hadir sebagai sarana hiburan keluarga di Karawang. Kompleks kolam renang berkonsep avonturir terbesar di Karawang ini berada di kawasan sentra bisnis yang berada di Jantung kota Mandiri Galuh Mas. Kamu bisa menghabiskan hari liburmu dengan menikmati wahana air di Wonderland Adventure Waterpark. Ayo ajak semua anggota keluarga untuk menikmati liburan murah di Wonderland Adventure Waterpark. Melalui promo terbaru kali ini, kamu bisa mendapatkan tiket murah untuk masuk ke wahana Wonderland Adventure Waterpark Karawang lho! Tunggu apalagi? Nikmati waktu serumu dengan bermain di Wonderland Adventure Waterpark!

  • Tiket Masuk Wonderland Adventure Waterpark Rp 55.000

Citra Raya Waterworld

Dibangun diatas lahan seluas 5 hektar, Citra Raya Waterworld menyajikan konsep unik dan tematik, yang dilengkapi dengan berbagai wahana permainan dan petualangan air menantang yang akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi seluruh anggota keluarga. Lokasi yang strategis dekat dengan Ibu Kota, dekat dengan pusat pemerintahan kabupaten Tangerang dan harga yang terjangkau berbagai kalangan menjadikan Citra Raya Waterworld sebagai destinasi utama wisata yang sangat diminati.

Citra Raya Waterworld telah mengadopsi standardisasi tinggi untuk tingkat kenyamanan dan keamanan pengunjungnya. Terlebih lagi, berbagai wahana yang tersedia cukup banyak pilihan untuk semua tingkatan usia, sehingga mampu memberikan relaksasi yang sangat baik bagi seluruh anggota keluarga. Bisa dikatakan, Citra Raya Waterworld merupakan gambaran kesempurnaan bagi keluarga dalam menciptakan kebersamaan dengan beraneka wahana didalamnya. Terlebih lagi, dipadu dengan kesejukan alam serta artistik bangunan dan wahana yang ada di Citra Raya Waterworld mampu memanjakan pandangan mata.

Didalamnya, para pengunjung dapat menikmati beragam wahana yang ada, mulai dari Olympic Pool, The Maze of Regrets Lazy River, Monkey Island Kiddy Pool, Lost Boys Kiddy Pool, Pixie Hollow Baby’s Pool, Wide Slider, Sea Devil Pirate Ship, Power Slider, Crock’s Hive racer Slide, Stonehenge Waterfall dan Wave Pool juga masih banyak lagi. Selain menghadirkan petualangan air yang menantang, Citra Raya Waterworld juga dilengkapi dengan Pirates Dome Shelter, Elephant Cove Shelter, Neverland Plaza, Cafe & Resto juga Souvenir Shop serta fasilitas olahraga lainnya seperti tersedianya area khusus Gym, Futsal, Tenis, Badminton, dan Aula Serbaguna. Dapatkan Tiket Citra Raya Waterworld Dengan Promo Terbaru berikut ini.

  • Paket A : Tiket Masuk Citra Raya Waterworld Weekday / Weekend / Hari Libur Nasional Rp 39.000
  • Paket B : Tiket Masuk Citra Raya Waterworld Holiday Season Rp 57.000

Madagascar Water Themepark

Madagascar Water Themepark adalah taman wisata air yang berlokasi di  Sentraland Paradise – Parung Panjang, Bogor, Jawa Barat. Merupakan kolam renang ekologis yang memiliki banyak fasilitas diantaranya taman hijau, food court, kolam renang, ruang P3K, mushola, kantin, toilet, tempat bilas. Dan melalui promo kali ini, kamu bisa mendapatkan harga spesial promo terbaru untuk masuk ke Madagascar Water Themepark. Dengan harga mulai dari Rp 27.000 saja, kamu bisa mendapatkan tiket masuk untuk 2 orang lho. Yuk, ajak keluarga untuk berenang di Madagascar Water Themepark.

  • Paket A : Tiket Masuk Untuk 2 Orang Weekday (Senin – Jumat) Rp 27.000
  • Paket B : Tiket Masuk Untuk 4 Orang Weekday (Senin – Jumat) Rp 53.000
  • Paket C : Tiket Masuk Untuk 2 Orang Weekend (Sabtu – Minggu) Rp 40.000
  • Paket D : Tiket Masuk Untuk 4 Orang Weekend (Sabtu – Minggu) Rp 79.000
  • Paket E : Tiket Masuk Untuk 2 Orang High Season Rp 47.000
  • Paket F : Tiket Masuk Untuk 4 Orang High Season Rp 92.000

Cilegon Green Waterpark

Dengan harga promo terbaru yang terjangkau anda juga bisa mendapatkan fasilitas lebih disini, ga perlu jauh jauh buat liburan ke luar kota karena disini menyediakan wahana-wahana yang menarik dan extreme bagi seluruh pengunjung, ada KIDS POOL untuk anak-anak untuk balita juga bisa berenang dengan aman dan nyaman di jamin putra-putri anda menolak untuk pulang. Untuk anda yang hanya ingin berenang atau kita sediakan SEMI OLIMPIC POOL dengan ketinggian 1 meter sampai dengan 1.5 meter, sehat bugar di cilegon green waterpark. Mau nikmatin matahari atau bersantai di atas air ? malah bisa tidur juga, nih cobain LAZY RIVER ini adalah kolam arus cocok buat yang males berenang dengan naik single atau double tube kamu bisa menikmati pemandangan disekitar kolem bersama pasangan. Pernah meluncur dari atas ketinggian 10meter ? atau merasa punya nyali besar buat taklukin wahana ini ? jangan bilang berani kalo belum coba SUPERSLIDES dengan kecepatan 90km/jam bisa bikin jantung anda berhenti sejenak wuuuuuh… penasaran ? Makannya datang dan rasakan sendiri di CILEGON GREEN WATERPARK. Daptkan promo terbaru berikut ini.

  • Paket A : Tiket Masuk Cilegon Green Waterpark Weekday untuk 2 Orang Rp. 33.000
  • Paket B : Tiket Masuk Cilegon Green Waterpark Weekday untuk 4 Orang Rp. 66.000
  • Paket C : Tiket Masuk Cilegon Green Waterpark Weekend untuk 2 Orang Rp. 47.000
  • Paket D : Tiket Masuk Cilegon Green Waterpark Weekend untuk 4 Orang Rp. 92.000
  • Paket E : Tiket Masuk Cilegon Green Waterpark High Season untuk 2 Orang Rp. 60.000
  • Paket F : Tiket Masuk Cilegon Green Waterpark High Season untuk 4 Orang Rp. 92.000

BoomBoom Waterpark

Dengan nuansa asri ditengah perumahan yang sejuk dan hijau, BoomBoom Waterpark hadir untuk menunjang kebutuhan kamu akan fasilitas kolam renang yang lengkap. Dilengkapi dengan berbagai wahana menarik seperti:

  • Boom Landscape
  • Boom Pool Kids
  • Boom Tube Slider
  • Boom River Pool
  • Boom Slide Twin Race
  • Boom Square Pool

Ayo, uji adrenalinmu dengan menikmati seluncuran single dan double, atau bermalas-malasan di kolam arus yang bersih dan jernih sambil merasakan relaksasi setelah menguji adrenaline di seluncuran. Ada promo terbaru spesial dari boomboom waterpark.

Paket : Tiket Masuk Boom Boom Waterpark Untuk 1 Orang Rp 30.000

Fasilitas Umum :

  • Food court
  • Kamar bilas
  • Toilet
  • Loker
  • Loket Ban
  • Gazebo
  • Tenda kerucut
  • Mushola
  • Lifeguard

Waterkingdom Mekarsari

Bosan liburan di mall? ingin liburan seru tapi ngga bikin bokek? Yuk datang dan nikmati wahana air di Water Kingdom Mekarsari. Taman air terbesar di Asia ini menawarkan berbagai permainan seru yang harus kamu coba, diantaranya:

  • Boomerang Slide
  • Racer Slide
  • Toddler Pool
  • Kiddy Pool
  • Raft Slide
  • Wave Pool
  • Octopus Splash Pool
  • Olympic Pool
  • Whirl Pool
  • Lazy River
  • Leisure Pool
  • Futsal Fountain

Boomerang Slide cocok untuk kamu yang sangat menyukai tantangan dan menguji adrenaline kamu. Nah, udah ngga sabarkan ingin segera liburan ke Water Kingdom Mekarsari? Buruan dapatkan harga tiket masuk Water Kingdom Mekarsari sekarang sebelum kehabisan!!!

Harga Tiket Masuk Water Kingdom Mekarsari untuk 1 orang Rp 60.000 (Harga normal Rp 110.000)

Go! Wet Grand Wisata

Go! Wet Grand Wisata merupakan wahana air terluas di Indonesia yang berada di Grand Wisata Bekasi. Berlokasi diatas lahan seluas 7,5 hektar Go! Wet Grand Wisata dilengkapi dengan berbagai arena bermain premium bagi keluarga serta memiliki fasilitas lengkap mulai dari toko merchandise, cafe, hingga area untuk gathering perusahaan. Go!Wet Grand Wisata menghadirkan permainan wahana air terbaru yang belum pernah ada di Indonesia, yakni Go-Twist Amazing Waterslide dan Go!Lazy Lazy River with Rapids. Ayo rasakan keseruannya sekarang juga dan dapatkan harga spesial hanya Rp 100.000 saja.

 Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 100.000

Batavia Splash Water Adventure

Wahana air bertema Kota Batavia tempo dulu seluas tiga hektar yang terdapat di kawasan hunian Grand Batavia. Memiliki puluhan wahana permainan air yang sangat cocok untuk rekreasi, edukasi, sekaligus wisata keluarga. Berbagai wahana permainan air yang dihadirkan siap membuat para pengunjung bisa bersenang-senang sepuasnya, adapun wahana batavia splash water adventure seperti Kiddy Pool, Monaz Tower, Benteng VOC, Sunda Kelapa, Plaza Air Mancur, Pasar Ikan, Rawa Boya, Gladak Gluduk, Jembatan Intan, Kampung Pitung, Semi Olimpic, Zonk Water dan Kom Komentar Watergun.

  • Paket A : Tiket Masuk Puri Jaya Batavia Splash Weekday Rp 19.000
  • Paket B : Tiket Masuk Puri Jaya Batavia Splash Weekend (Sabtu dan Minggu) Rp 28.000

Columbus Waterpark

Columbus Waterpark Merupakan tempat menyenangkan untuk menikmati liburan seru bersama keluarga atau teman. Disini kamu bisa berpetualang seru mengarungi samudra, menerjang badai untuk kemudian menemukan dunia baru seperti yang dilakukan Christopher Colombus, si penemu Benua Amerika. Melalui promo kali ini, kamu bisa menikmati wahana Columbus Waterpark dengan hanya Rp 40.000 saja untuk 1 orang.

  • Paket A : Tiket Masuk Columbus Waterpark untuk 1 orang Rp 40.000 (Harga Normal Rp 65.000)
  • Paket B : Tiket Masuk Columbus Waterpark untuk 4 orang (Family Package) Rp 115.000 (Harga Normal Rp 260.000)

Waterjoy Harvest City

Waterjoy merupakan salahsatu kolam renang di Bogor. Water Joy berlokasi di Harvest City, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat. Tepat di seberang Taman Buah Mekarsari, sekitar 12 Km dari Exit Tol Cibubur. Kolam renang untuk anak-anak dilengkapi dengan aneka fasilitas yang aman untuk digunakan oleh anak-anak dan orang dewasa, termasuk ember tampung. Kolam renang anak-anak memiliki kedalaman mulai dari 10 cm sampai 60 cm. Dan untuk kolam renang dewasa memiliki kedalaman dari 80 cm – 120 cm, jadi masih aman untuk anak-anak dengan tinggi badan 140 cm. Suasana di seputar kolam renang tampak menyenangkan dengan adanya beragam patung binatang seperti patung burung pelikan, patung kura-kura, patung kuda laut, patung ikan lumba-lumba, patung ikan marlin. Untuk kamu yang ingin mengajak keluarga berlibur murah, Waterjoy pas untuk kamu jadikan pilihan. Dengan harga Rp 125.000 saja, kamu bisa mendapatkan tiket masuk untuk 5 orang dan free 2 orang lho. Buruan dapatkan kupon promonya sekarang juga ya!

  • Paket A : 1 Tiket Masuk Waterjoy Weekdays Rp 25.000
  • Paket B : 1 Tiket Masuk Waterjoy Weekend Rp 30.000
  • Paket C : Buy 5 Free 2 Tiket Masuk Waterjoy Weekdays Rp 125.000
  • Paket D : Buy 5 Free 2 Tiket Masuk Waterjoy Weekend Rp 150.000

Fasilitas :

  • Futsal
  • Fitness
  • Wahana Air
  • Papan Seluncur

Newtown Waterpark

Belum punya rencana mau menghabiskan waktu liburan bersama keluarga? Kita ke Newtown Waterpark aja. Pasti akan seru dan menyenangkan menghabiskan waktu liburan bersama keluarga dan teman dengan bermain air di Newtown Waterpark. Kalian bisa bermain air sepuasnya di berbagai wahana yang telah disediakan. Dan melalui promo kali ini, kamu bisa mendapatkan promo tiket masuk Newtown Waterpark dengan harga Rp 20.000 saja untuk 1 Orang. Yuk ajak keluarga untuk menghabiskan waktu liburan di Newtown Waterpark.

Paket : 1 Tiket Masuk Newtown Waterpark Untuk 1 Orang Rp 20.000

Persada Waterpark

Persada Waterpark adalah Waterpark yang berlokasi di Rukan Woodhill Residence Blok WH 1-2 Jatiluhur, Jatiasih Kota Bekasi. Terdapat empat jenis kolam di Persada Waterpark sesuai dengan kedalaman air diantaranya :

  • Kolam Baby : 30 Cm
  • Kolam Jamur : 40 Cm
  • Kolam Perosotan 80 Cm
  • Kolam Olympic : 160 – 180 Cm

Selain itu di Persada Waterpark juga tersedia area Food Court yang menyediakan aneka makanan dan minuman, serta ruang sholat dan tempat mandi untuk membersihkan badan setelah lelah berenang. Dan melalui promo kali ini, kamu bisa mendapatkan tiket masuk untuk 1 orang hanya dengan harga Rp 13.000 saja lho. Yuk buruan ajak keluarga dan teman ke Persada Waterpark!

Tiket Masuk Persada Waterpark Untuk 1 Orang Rp 13.000

Snowbay TMII

Snowbay Waterpark TMII, merupakan Waterpark di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang imajinatif, dengan suasana pegunungan bersalju artistik mencakup 70% sebagian besar kawasan. Snowbay Waterpark TMII memberikan atraksi air terbaik dan pengalaman yang luar biasa, menggabungkan permainan air dan hiburan untuk memberikan pengalaman lebih menyenangkan dan berkesan untuk kamu dan keluarga.

Snowbay Waterpark TMII tidak memungut biaya sepeserpun untuk pemakaian ban alias gratis!! Karena tentu saja sangat mengganggu keasyikan bermain kamu dan keluarga jika harus merogoh kocek kembali hanya untuk penyewaan ban. Memiliki pemandangan yang luar biasa mengagumkan, cobalah berkeliling untuk menikmatinya meskipun cakupan area Snowbay terbilang luas, kamu tidak akan merasa kelelahan.

Snowbay TMII lokasinya sangat strategis, ini akan memudahkan para pengunjung dari arah manapun. Harga tiket masuk ke tempat rekreasi keluarga favorit yang satu ini terbilang cukup terjangkau, bahkan melalui promo hari ini, kamu bisa mendapatkan tiket masuk ke Snowbay Waterpark hanya dengan harga Rp 75.000 saja untuk 1 orang. Jadi tunggu apalagi? Segera ajak keluarga, saudara, dan teman-temanmu menikmati wahana air seru di Snowbay Waterpark.

Paket : Tiket Masuk Snowbay TMII Untuk 1 Orang Rp 75.000

SS Waterpark TMII

SS Waterpark adalah wahana kolam renang baru di TMII yang baru diresmikan pada tanggal 07 April 2018. Kolam renang ini terbagi menjadi dua bagian kolam yaitu dengan kedalaman 20cm dan dengan kedalaman 90cm. SS Waterpark memiliki tema air terjun dan laut. Dan melalui promo kali ni kamu bisa mendapatkan tiket masuk SS Waterpark untuk 2 orang dengan harga Rp 39.000 saja. Yukk buruan ajak keluarga untuk menikmati hari libur di SS Waterpark.

Paket : Tiket Masuk SS Waterpark TMII untuk 2 Orang Rp 39.000

Amsterdam Waterpark

Amsterdam Waterpark adalah salah satu kolam renang di Tangerang, tepatnya berlokasi di Tomang Baru Square – Jln. Raya Boulevard Villa Tomang Baru – Kota Tangerang. Kini dengan Rp 35.000 kamu sudah mendapatkan 1 tiket masuk Amsterdam Waterpark yang terdiri dari Berenang + Free Flying Fox + Free Bungee Jumping. Pas banget nih untuk kamu yang mau liburan murah bersama keluargamu. Ayo, ajak keluarga dan teman-teman untuk menikmati serunya wahana air di Amsterdam Waterpark. Segera dapatkan kupon promonya sekarang juga.

Paket Tiket Masuk Amsterdam Waterpark untuk 1 Orang Rp 35.000

Marcopolo Waterpark

Nikmati liburan seru bersama keluarga atau teman di tempat menyenangkan yaitu Marcopolo Waterpark. Disini kamu bisa bermain air di berbagai wahana yang disediakan lho seperti :

  • Kolam Arus yang memiliki panjang hingga 200 m
  • Whirlpool Therapy
  • Big Slider
  • Baby Pool

Nah, ngga hanya main air saja, tapi kamu juga bisa menikmati live music di Marcopolo Waterpark. Dan melalui promo kali ini, kamu bisa mendapatkan harga promo tiket masuk Marcopolo Water Adventure mulai dari Rp 45.000 saja untuk 1 orang. Seru bukan? Tunggu apalagi? segera dapatkan promo harga tiket masuk Marcopolo Bogor sekarang juga dan jangan sampai kehabisan!

  • Paket A : Tiket Masuk Marcopolo Water Adventure Weekday Untuk 1 Orang Rp 43.000
  • Paket B : Tiket Masuk Marcopolo Water Adventure Weekend & Libur Nasional Untuk 1 Orang Rp 59.00

Tangkas Sport’s Centre

Kuponers, promo terbaru Tangkas Sport’s Centre hadir lagi dengan promo yang lebih menarik lho! Dengan harga Rp 45.000 saja kamu bisa mendapatkan tiket masuk untuk 1 orang lho! Wah..hemat banget kan? Disini kamu bisa melakukan berbagai kegiatan yang menyenangkan dan pastinya juga menyehatkan, mulai dari tenis, aerobik dan fitness. Untuk si buah hati, Tangkas Sports Centre punya kolam renang anak dan water boom. Apalagi setelah beraktivitas kamu juga bisa langsung menikmati hot shower lho, wah.. jadi tambah seger deh. Seru bukan? buruan dapatkan kuponnya sekarang juga dan ajak seluruh keluarga untuk ikutan berolahraga!

Tiket Masuk untuk 1 Orang Tangkas Sports Centre Rp 45.000 (Harga Normal Rp 90.000)

Kupon berlaku untuk :

  • Gym
  • Water Boom
  • Aerobik
  • Tenis
  • Tenis Meja

Kupon tidak berlaku untuk :

  • Basket Ball
  • Badminton
  • Futsal

Itulah Promo Terbaru Diskon Liburan Ke 16 Waterpark Terbaik Yang Ada Di Lakupon. Semoga informasi tentang promo waterpark ini bermanfaat bagi kuponers semua. Sampai jumpa di artikel promo selanjutnya.

Waterboom Cikarang Promo: Libur Weekend Hemat! Diskon hingga 48%

Waterboom Cikarang Promo

Akhir pekan adalah waktu istimewa dimana kamu bisa berkumpul bersama keluarga. Sudah punya rencana? Jika belum, coba lihat dulu rekomendasi kita dibawah ini. Untuk bisa memiliki quality time bersama keluarga dengan berlibur, tak melulu harus jauh dari Ibu Kota. Kamu bisa mencari tempat wisata terdekat dengan aktivitas seru.

Ada Apa di Waterboom Cikarang Promo?

Waterpark, merupakan salah satu tempat rekreasi keluarga yang kini sedang happening banget! Kini, kamu bisa menemukan banyak waterpark dengan fasilitas yang berbeda di setiap tempatnya. Salah satu waterpark yang selalu menjadi tujuan banyak keluarga adalah Waterboom Lippo Cikarang. Waterpark yang berada di kawasan Cikarang ini tentu tidaklah terlalu jaauh dari Jakarta. So, tidak akan menghabiskan waktu akhir pekanmu hanya dengan di perjalanan.

Waterboom Lippo Cikarang
Sumber: lakupon

Sesampainya disana, kamu akan di sambut dengan nuansa dan suansana alam terbuka yang menenangkan. Taman rekreasi air kelas dunia ini menyambutmu dengan nuansa alam Bali yang asri dan eskotis. Berpetualang di tempat rekreasi air ini makin seru karena di lengkapi banyak wahana permaianan untuk semua umur.

Kamu dan keluarga bisa coba wahananya seperti slide dewasa, slide untuk anak-anak, kolam arus, kolam ceria, kiddie area, dll. Tak hanya wahana air, waterboom cikarang promo juga melengkapi fasilitasnya dengan area outbound & eco-friendly. Disana, kamu bisa coba berbagai aktvitas outbound yang tentunya aman dan menyenangkan. Setelah puas bermain air, maka kamu bisa nikmati santapan di restoran yang berada di area Waterboom Lippo Cikarang. Jangan lupa juga untuk rileks-kan diri dengan spa & fish therapy.

Waterboom Lippo Cikarang
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Waterboom Cikarang Promo

Untuk kamu yang berencana liburan bareng keluarga, maka bisa menggunakan voucher diskon Waterboom Cikarang promo di Lakupon. Dengan harga diskon ini tentu kamu bisa menghemat biaya liburan diakhir pekan. Kini, lebih murah ke Waterboom Lippo Cikarang karena ada tiket masuk diskonnya di Lakupon.

Tiket masuk waterboom cikarang promo hanya Rp 40.000-an. Gak percaya? Cek langsung voucher diskonnya di Lakupon.

Harga Masuk Waterboom Cikarang Termurah di Lakupon

harga masuk Waterboom Cikarang

Jenuh dirumah? Mending liburan bareng keluarga aja! Dengan voucher diskon tepat wisata di Lakupon, kamu bisa makin menghemat biaya liburan tapi bisa bersenang-senang. Kira-kira enaknya kemana ya? Kini ada promo waterboom termurah di Jakarta hadir di Lakupon. Lakupon menawarkan voucher harga masuk Waterboom Cikarang yang pernah ada. Di waterboom, kamu dan keluarga dapat menikmati keseruan bermain di waterpark yang menyenangkan. Selain masih disekitaran Jakarta, Waterboom juga aneka wahana yang bisa kamu coba.

jual voucher diskon waterbom jakarta murah
Sumber: google

Harga Masuk Waterboom Cikarang

Ajak teman atau keluarga kamu untuk nikmati keseruan Waterboom dengan murahnya harga masuk Waterboom Cikarang dari Lakupon. Promo kali ini, Lakupon menjual voucher Harga Masuk Waterboom Cikarang dengan harga spesial. Kenapa? Karena dalam satu voucher diskon Waterboom terdapat juga paket lainnya. Beli kupon Harga Masuk Waterboom Cikarang di Lakupon, lalu dapatkan satu tiket masuk, satu kali fish therapy dan diskon 15% jus di juice station.

Lengkap dan murah kan? Dengan promo ini, kamu bisa bersantai dan refreshing tanpa takut biaya mahal. Voucher diskon lakupon ini hanya 40ribuan untuk kupon Waterboom termurah Jakarta. Dengan menggunakan voucher promo Waterboom ini, maka kamu bisa hemat hingga 49%. Murah banget kan? Daripada kamu beli harga normal dengan 95ribu, lebih menguntungkan dengan voucher diskon ini senilai 40ribuan saja.

Tiket Waterboom Lippo Cikarang Diskon 48%. Wahana Air Untuk Liburan Yang Super Menyenangkan Bersama Keluarga Tercinta.

Di waterboom Jakarta, ada banyak pilihan wahana rekreasi yang sesuai dengan usia. Jadi, kamu tak perlu khawatir untuk mengajak anak untuk bisa menikmati hari libur menyenangkan ini. Jika kamu membawa anak yang masih kecil, maka ajak ia bermain di kiddy pool. Ditempat rekreasi waterboom ini, anak-anak masih dapat bermain air dengan aman dan nyaman. Kenapa? Karena arena kiddy pool memang dirancang khusus untuk anak-anak sehingga sangat aman untuk bermain air sepuasnya.

Yuk liburan dengan menggunakan voucher diskon di Lakupon dan dapatkan Harga Masuk Waterboom Cikarang  termurah!