Waterboom Cikarang Promo: Libur Weekend Hemat! Diskon hingga 48%

Waterboom Cikarang Promo

Akhir pekan adalah waktu istimewa dimana kamu bisa berkumpul bersama keluarga. Sudah punya rencana? Jika belum, coba lihat dulu rekomendasi kita dibawah ini. Untuk bisa memiliki quality time bersama keluarga dengan berlibur, tak melulu harus jauh dari Ibu Kota. Kamu bisa mencari tempat wisata terdekat dengan aktivitas seru.

Ada Apa di Waterboom Cikarang Promo?

Waterpark, merupakan salah satu tempat rekreasi keluarga yang kini sedang happening banget! Kini, kamu bisa menemukan banyak waterpark dengan fasilitas yang berbeda di setiap tempatnya. Salah satu waterpark yang selalu menjadi tujuan banyak keluarga adalah Waterboom Lippo Cikarang. Waterpark yang berada di kawasan Cikarang ini tentu tidaklah terlalu jaauh dari Jakarta. So, tidak akan menghabiskan waktu akhir pekanmu hanya dengan di perjalanan.

Waterboom Lippo Cikarang
Sumber: lakupon

Sesampainya disana, kamu akan di sambut dengan nuansa dan suansana alam terbuka yang menenangkan. Taman rekreasi air kelas dunia ini menyambutmu dengan nuansa alam Bali yang asri dan eskotis. Berpetualang di tempat rekreasi air ini makin seru karena di lengkapi banyak wahana permaianan untuk semua umur.

Kamu dan keluarga bisa coba wahananya seperti slide dewasa, slide untuk anak-anak, kolam arus, kolam ceria, kiddie area, dll. Tak hanya wahana air, waterboom cikarang promo juga melengkapi fasilitasnya dengan area outbound & eco-friendly. Disana, kamu bisa coba berbagai aktvitas outbound yang tentunya aman dan menyenangkan. Setelah puas bermain air, maka kamu bisa nikmati santapan di restoran yang berada di area Waterboom Lippo Cikarang. Jangan lupa juga untuk rileks-kan diri dengan spa & fish therapy.

Waterboom Lippo Cikarang
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Waterboom Cikarang Promo

Untuk kamu yang berencana liburan bareng keluarga, maka bisa menggunakan voucher diskon Waterboom Cikarang promo di Lakupon. Dengan harga diskon ini tentu kamu bisa menghemat biaya liburan diakhir pekan. Kini, lebih murah ke Waterboom Lippo Cikarang karena ada tiket masuk diskonnya di Lakupon.

Tiket masuk waterboom cikarang promo hanya Rp 40.000-an. Gak percaya? Cek langsung voucher diskonnya di Lakupon.

9 Waterpark Jakarta & Jabodetabek yang Promo Abis-Abisan di Awal Tahun Ini!

Masih kurang liburan akhir tahunnya? Gak perlu risau karena pengeluaran kamu membengkak gara-gara liburan akhir tahun, di awal tahun kamu bisa lanjut liburan dengan murah kok. Kalau masih kurang, cobain aja ke berbagai waterpark Jakarta dan Jabodetabek lainnya dengan voucher diskon.

  • Waterboom Jakarta Pik : Tetap bisa having fun dengan keluarga atau teman-teman di waterpark Jakarta, tepatnya PIK. Waterbook PIK Menawarkan berbagai wahana permaianan air yang super seru. Hanya Rp 70.000an dari harga normal Rp 250ribu.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

WOW! Murah banget

  • Snowbay Waterpark TMII : Untuk kamu yang tinggal di Jakarta Timur, bisa ke SNowbay nih yang berlokasi di TMII. Dengan konsep waterpark Jakarta yang imajinatif suasana pegunungan salju, pasti seru banget main air disana.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Snowbay Waterpark Untuk 1 Orang Rp 75.000 (Harga Normal Rp 150.000)

  • The Wave Waterpark: Kalau waterpark Jakarta yang satu ini berlokasi di Pondok Indah Mall. Disana, kamu bisa coba hingga 6 wahana air yang seru banget. Ada juga kolam renang seluas 1000 meter persegi yang luas banget.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Tiket Masuk The Wave for Weekdays Rp 64.000 (Harga Normal Rp 100.000)
Paket B : Tiket Masuk The Wave for Weekends Rp 89.000 (Harga Normal Rp 150.000)

  • Water Kingdom : Salah satu waterpark Jakarta yang kini kian populer adalah Water Kingdom. Kamu pasti sering liat stikernya di mobil-mobil orang..hehe. Ya, kamu bisa ajak anak dan keluarga ke Water Kingdom yang berlokasi di Cileungsi, Bogor.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Dapatkan harga tiket masuknya termurah yang pernah ada hanya Rp 55.000

  • Go! Wet Waterpark: Kalau waterpark yang satu in berada di Grand Wisata Bekasi. Untuk kamu warga Bekasi wajib banget cobain serunya bermain air di Go Wet. Waterpark Bekasi ini memiliki luas hingga 7,5 hektar lho!
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Kupon tiket masuknya hanya Rp 99.000, hemat 61%

  • Aladin Waterpark: Waterpark yang berada di Karawaci Tangerang ini bisa jadi pilihanmu liburan di akhir pekan bersama anak. Seri banget karena tak periu mahal ke waterpark.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher tiket masuk hanya Rp 20.000

  • Waterpark Telaga Arwana: Untuk kamu yang mau mencoba waterpark di kawasan Cibubur, maka kamu bisa ke waterpark Telaga Arwana yang berlokasi di Harjamukti Pondok Kranggan, Cibubur.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket masuknya hanya Rp 45.000/2 orang DI SINI.

  • DX Waterpark: Dapatkan pengalaman seru bermaian air di DX Waterpark yang berlokasi di Kelapa Dua Tangerang. Fasilitas lengkap dengan kolam renang yang luas ada di waterpark ini.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Murah tiket masuknya hanya Rp 12.000 per orang DI SINI.

  • Lafa Park Adventure: Waterpark yang berada di Cikarang Timur ini jadi waterpark yang banyak juga di kunjungi keluarga. Kamu bisa ajak anak ke waterpark ini dengan tiket masuk promonya.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Kupon diskon hanya Rp 20.000 lebih murah dari harga normal DI SINI.

5 Waterpark Seru DIBAWAH Rp 30ribu, Yuk Kesana! – Promo Diskon Jual Voucher Tiket Masuk Waterpark Jakarta

Liburan waktunya kumpul bersama keluarga. Waterpark bisa jadi pilihan wahana seru bareng anak-anak. Jika kamu mencari waterpark yang seru dan murah, maka promo tiket masuk waterpark di Lakupon ini bisa jadi referensi yang pas banget!

  • Sirkus Waterplay Puncak: Nikmati bermain di wahan air dengan nuansa dan suasana puncak yang sejuk. Sirkus Waterplay Puncak terletak di Jalan Raya Puncak, Bogor. Weekend bisa jadi waktu yang tepat untuk pergi ke waterplay ini nih! Hanya Rp 18ribu, kamu sudah bisa seharian bersenang-senang dengan bermain banyak wahana airnya.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk All Days Untuk 1 Orang Rp 18.000, DI SINI vouchernya!

  • Marcopollo Waterpark: Ada lagi wahana air seru yang tiket masuknya di bawah Rp 30ribu lho! Marcopollo Waterpark terletak di Serpong Tangerang, bisa jadi pilihan untuk kamu yang tinggal di sekitar Serpong dan Tangerang bahkan Jakarta. Waterpark ini tak kalah dengan waterpark lainnya di Jakarta, dengan suasana yang lebih kekeluargaan pasti cocok untuk tujuan waktu libur di akhir pekan dan liburan anak.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Marcopolo Waterpark Untuk 1 Orang Rp 25.000, klik DI SINI vouchernya!

  • Aladin Waterpark: Waterpak satu ini terletak di Kawasa Karawaci, Tangerang. Kamu dan si kecil bisa menghabiskan waktu seru bermain air bersama. Ada banyak wahana atraksi air yang bisa kamu coba dan membuat weekend makin seru. Ada harga seru yang super murah untuk tiket masuk Aladin Waterpark.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : 2 Tiket Masuk Untuk Weekday & Weekend Rp 20.000 (Harga Normal Rp 50.000). Klik DI SINI untuk vouchernya.

  • DX Waterpark: Waterpark yang satu ini memiliki banyak wahana seru yang bisa kamu coba dengan keluarga. Ada banyak wahan atraksinya seperti kolam renang semi olimpic, kolam seluncur, kolam arus hingga tempat mandi bola kesukaan anak. Murah dan menyenangkan ke DX Waterpark ini.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Tiket Masuk DX Waterpark untuk 1 Orang Rp 12.000 (Harga Normal Rp 30.000)
Paket B : Tiket Masuk DX Waterpark untuk 2 Orang Rp 20.000 (Harga Normal Rp 60.000)
Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • Lafa Park Family Adventure: Tempat rekreasi air untuk keluarga ini berada di Cikarang. Kamu bisa ajak seluruh keluarga untuk menikmati serunya bermain di Lafa Park. Wahana air terbesar di Cikarang Timur ini mampu memberikan pengalaman seru dengan harga tiket masuk yang super hemat.
Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Lafa Park Family Adventure Untuk 1 Orang Rp 20.000. Klik DI SINI untuk vouchernya.

Dapatkan banyak promo seru tiket masuk rekreasi di www.lakupon.com

5 Tempat Rekreasi Di Bogor yang Cocok untuk Wisata Keluarga Akhir Pekan

Bogor menjadi tujuan wisata yang selalu ramai di kunjungi para wisatawan dari Jabodetabek. Selain tak terlalu jauh dari Jakarta, disana juga terdapat banyak tempat rekreasi di bogor yang wajib kamu kunjungi bersama keluarga. Yuk ke tempat rekreasi di bogor berikut ini:

  • The Jungle Waterpark: Wahana rekreasi yang berlokasi di kawasan Sentul ini menawarkan keseruan untuk kamu dan keluarga bermain di air. The Jungle Waterpark hadir dengan banyak pilihan wahana air yang seru. Weekend adalah waktu yang tepat untuk jalan-jalan ke waterpark di Bogor ini nih! Yuk borong voucher tiket masuknya yang diskon hanya Rp 60.000-an DI SINI!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Sirkus Waterplay Puncak: Kini Sirkus Waterplay ada di Puncak Bogor lho! Bagi kamu yang ingin bermain di waterpark dengan nuansa pegunungan, Sirkus Waterplay lah pilihannya. Di tempat rekreasi di bogor ini kamu bisa seru-seruan di seluncuran dan kolam airnya. Ada harga promo tiket masuk Sirkus Waterplay hanya Rp 18.000, murah banget kn? Dapatkan tiket promonya DI SINI!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Taman Budaya Sentul City: Tempat rekreasi di bogor dengan tema edukasi ini cocok sekali untuk kamu dan anak-anak. Sebagai taman budaya, kamu dan keluarga bisa melakukan permainan outbound dengan nuansa alam khas Bogor yang sejuk. Ada sekitar lebih dari 10 permainan di Taman Budaya yang bisa kamu coba. Promo paket tiket masuk Taman Budaya Sentul City mulai dari Rp 90.000-an saja DI SINI.
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Water Kingdom: Ke Mekarsari, Cileungsi Bogor tak hanya taman buahnya saja lho! Tapia da juga waterpark yang menawarkan pengalaman bermain air seru bersama keluarga. Nikmati wahan airnya dari Toodler pool, Kiddy pool, dll di Water Kingdom. Ada voucher diskon hingga 43% DI SINI lho!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Sentul Archery: Kamu hobi memanah? Yuk coba kelas memanah di Sentul Archery. Ada paket harga spesial nih untuk kamu di Lakupon.com. Hanya dengan Rp 40.000-an, kamu sudah bisa coba memanah, mendapatkan perlengkapan, anak anak panahnya. Dapatkan kuponnya DI SINI sekarang juga!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon

Promo Tiket Go Wet Bekasi 2016 Ini yang Bikin Warga Bekasi Ketagihan!

promo tiket go wet bekasi

Akhir pekan waktunya seru-seruan bersama keluarga nih! Masih belum ada rencana mau kemana weekend ini? Ada tempat rekreasi seru nih di kawasan Bekasi, Go Wet! Waterpark yang berlokasi di Grand Wisata Bekasi ini bisa menjadi pilihanmu dan keluarga. Ajak anak ke waterpark ini pastu senang banget deh! Go Wet! Merupakan waterpark terluas di kawasan Bekasi. Jadi, kalau kamu tinggal di Bekasi dan sekitarnya, coba deh serunya bermain air di Go Wet.

go! wet
Sumber: google

Coba Wahananya dengan Promo Tiket Go Wet Bekasi

Kamu bisa temukan berbagai wahana air seru di Go! Wet. Ada lebih dari 5 wahana air yang siap memberikan keseruan akhir pekan nih!

  • Go! Splash: Di wahana air ini, kamu bisa merasakan serunya bermain air dan sesekali dapatkan sensasi deburan air dari ember raksasa dari atas. Sebelumnya, jangan lupa untuk rasakan seluncuran air yang menyenangkan. Pasti seru!
  • Go! Boomer: Wahana air di Go! Wet ini cocok juga untuk anak-anak. Ia pasti bisa nyaman berseluncur karena wahana ini dirancang untuk segala usia. Berlama-lama di air juga makin seru dengan deburan air dari arah atas.
  • Go! Wave: Kalau kamu ingin merasakan bermain di laut berombak kecil, maka tak kamu bisa rasakan di wahana ini. Jenis ombak yang berbeda bisa kamu rasakan seolah-olah berada di pantai.
  • Go! Fast: Bagi kamu yang suka menantang adrenaline, bisa coba wahana ini yaitu Go! Fast yang memiliki seluncuran tinggi dan panjang.
  • Go! Flash: Seluncuran kombinasi terbesar yang memiliki liukan seru. Kamu bisa berputar dan berayun diatas rafting ban. Wah, seru deh pokoknya!
  • Go! Sport: Kalau kamu ingin merasakan berolaharaga air di waterpark juga bisa kok! Wahana yang satu ini menyediakan beberapa perlengkapan olahraga air untuk voli dan basket air.
  • Go! Lazy: Setelah berseru-seruan di seluncuran yang mantap, kini waktunya menikmati arus air dari atas ban. Ikuti arus airnya dan nikmati lazy rivernya.
  • Go! Spin: Masih kurang seluncurannya? Go! Wet punya Go! Spin yang bisa membuatmu meluncur dengan liukan spiral pankang ini. Akana ada corong air raksasa yang siap menghempasmu ke kolam. Coba deh! 
go! wet
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati main air di Go! Wet, kamu hanya perlu beli voucher diskon hingga 56% di Lakupon.com. Ada harga tiket masuk Go! Wet spesial hanya Rp 90.000-an untuk 1 orang.

Promo Tiket Go Wet Bekasi

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Diskon 56%.

Untuk kamu Warga Bekasi, maka bisa mendapatkan promo tiket Go Wet Bekasi dari Lakupon. Harga spesial ini terbatas!

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 99.000 - Harga Normal Rp 225.000

Promo Tiket Go Wet Bekasi ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon.

Main Air di Waterpark Telaga Arwana yuk di Akhir Pekan – Jual Voucher Diskon Promo Tiket Masuk Waterpark Telaga Arwana Murah

Daripada bingung mau pergi kemana di akhir pekan, mending ajak keluarga untuk nikmati main air di Waterpark Telaga Arwana. Wahana rekreasi yang berada di Cibubur ini bisa menjadi pilihan liburan Anda bersama keluarga. Waterpark Telaga Arwana memiliki berbagai fasilitas rekreasi yang tentu bisa memberikan pengalaman berbeda Anda dan keluarga.

Waterpark Telaga Arwana
Sumber: lakupon

Di Telaga Warna CIbubur ini juga terdapat tempat pemcancingan yang bisa Anda coba. Selian itu, Waterpark Telaga Arwana juga menjadi tujuan favorit untuk mengajak anak-anak bermain air. Di Waterpark Telaga Arwana terdapat beberapa kolam renang yang bisa di coba dari mulai dangkal hingga dalam. Untuk mendapatkan harga tiket masuk Waterpark Telaga Arwana murah, maka Anda bisa menggunakan voucher diskon di Lakupon.

Lakupon menjual kupon tiket masuk Waterpark Telaga Arwana hanya RP 40.000-an untuk 2 orang. Jadi, jika Anda ingin berwisata di akhir pekan bersama keluarga, maka Anda bisa beli tiket Waterpark Telaga Arwana di Lakupon. Waterpark Telaga Arwana sudah di penuhi dengan berbagai macam perosotoan hingga pepohonan yang menambah kesan adem. Jadi, bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu luang di akhir pekan bersama keluarga, bisa pergi ke Waterpark Telaga Arwana dengan voucher di Lakupon.

Untuk info lengkapnya bisa di klik DI SINI!

Waterpark Telaga Arwana
click in a new tab

Mau Nyaman Liburan bersama Keluarga? Simak Tips ke Waterpark Ini sebelum Pergi! – Jual Voucher Promo Tiket Masuk Snowbay TMII Murah Jakarta

Snowbay TMII, Jakarta. Di Jakarta, ada banyak sekali wahana rekreasi yang menarik untuk dikunjungi bersama keluarga. Salah satu yang sangat happening di Jakarta adalah waterpark. Wahana air merupakan pilihan populer banyak keluarga di Jakarta. Jika kamu berencana ke waterpark seperti Snowbay TMII, maka coba tips berlibur ke waterpark berikut ini yuk!

Snowbay TMII
Sumber: google

Tips Liburan ke Waterpark

  • Datang disaat yang tepat: Kepopuleran waterpark seperti Snowbay TMII Jakarta membuat banyak pengunjung membludak di waktu akhir pekan. Bagi kamu yang ingin merasa lebih leluasa di waterpark, maka pilih pada hari kerja. Liburan anak sekolah bisa menjadi pilihan, karena pada hari kerja, mereka akan liburan, orang tua bisa mengambil cuti sehari untuk refreshing bersama keluahga. Jika kamu tak ingin merasa kepanasan, maka sore hari adalah waktu yang tepat. Di saat sore hari juga pengunjung mulai pulang dan sepi.
  • Tabir Surya: Ketika berlibur ke Waterpark, maka jangan lupa untuk mengoleskan tabir surya atau sunblock. Tanpa disadari bermain diluar ruang mmebuat kulit kita terbakar setelahnya. Untuk itu, gunakan sunblock ketika ke Snowbay TMII.
  • Pakaian yang Tepat: Ketika kamu berlibura ke waterpark, jangan hiraukan kesesuaian pakaian. Kamu bisa gunakan pakaian renang atau pakaian yang nyaman dan sopan. Pastikan tidak terlalu terbuka yang justru menjadi perhatian banyak pengunjung lainnya. Menggunakan kaos terllau longgar juga justru akan merepotkan diri sendiri saat terkena air.
  • Wahana yang Sesuai: Di Snowbay TMII dan waterpark lainnya memiliki banyak wahana. Kamu pun harus cermat dalam memilihnya. Jika tak terlalu mahir berenang, cukuplah memilih wahana yang tak terlalu membahayakan diri. Lebih baik jika bertanya kepada petugas terlebih dahulu tentang keamanannya.
  • Syarat Wahana Air: Sebagai pengunjung, kita pun harus tetap memperhatiakan peraturan setiap wahana. Beberapa wahana memiliki peraturan khusus, misalnya usia, tinggi, dan syarat kesehatan. Jangan sekalipun melanggar dengan mengacuhkannya demi keselamatan diri. Cannabidiol is a cannabis compound that has significant medical and therapeutic benefits. Cannabidiol (CBD) oil is extracted from the cannabis plant and used as a medication. It comes in many forms, such as oils, liquids, or capsules. There are different ways to use CBD oil : – Apply it on the skin – Take it orally as a tincture (liquid form) – Take it orally as a capsule.
Snowbay TMII
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mengajak anak liburan ke Waterpark murah, dapatkan Promo Snowbay tiket masuk Snowbay TMII di Lakupon. Hanya Rp 70.000-an dengan diskon hingga 50% Beli voucher diskon ini sekarang yuk!

Snowbay TMII
click in a new tab

Liburan Murah: Cobain Wahana Import dari Kanada di The Wave Waterpark, PIM pasti Seru! – Harga Promo Tiket Masuk The Wave Murah Jakarta

Meluangkan waktu berkualitas bersama keluarga tak harus selalu berpergian atau wisata mahal ke luar negeri. Kalau kamu ingin menghemat budget wisata keluarga, coba cari liburan murah di sekitaran Jakarta. Tak hanya mall lho yang bisa menjadi tempat seru liburan keluarga, waterpark juga bisa. Kini banyak sekali waterpark di Jakarta dan yang terbaru ada di Mall Pondok Indah. Liburan murah ke waterpark Jakarta adalah pilihan tepat bagi kamu yang ingin ajak anak-anak berekreasi.

Wahana di The Wave

Liburan Murah
Sumber: lakupon

Di Pondok Indah Mall ada salah satu waterpark yaitu The Wave Waterpark Jakarta. Berbeda dari waterpark lain di Jakarta, The Wave Waterpark memiliki berbagai wahana seluncuran yang langsung di import dari luar negeri. Ada 6 wahana yang langsung didatangkan dari Kanda lho, sepertu Wave Pool & Sandy beach, aqua play, lazy river, wizard slide, dll. Ada juga kolam renang yang berukuran 1000 meter persegi yaitu Olympic Swimming Pool. Dengan berbagai wahana yang berbeda dan seru ini, kamu dan keluarga bisa mendapatkan pengalaman liburan murah di Jakarta.

Salah satu wahana favorit di The Wave Waterpark adalah Flow Rider. Wahana ini akan membuatmu berselancar layaknya di lautan. Jadi, kamu tak perlu lagi deh jauh-jauh ke Bali untuk bisa merasakan surfing, ada di Jakarta kok! Terletak di Kawasan Pondok Indah Mal, The Wave Waterpark bisa menjadi alternative pilihan setelah berkeliling di mall. Semua fasilitas yang dibutuhkan juga sudah lengkap tersedia.

Liburan Murah
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mengajak liburan murah keluarga, maka buruan beli kupon tiket masuk The Wave Waterpark di Lakupon. Ada diskon hingga 41% DISINI kalau kamu beli vouchernya di www.lakupon.com. Mulai dari Rp 60.000-an saja kok!