10 Obyek Wisata Favorit di Dieng yang Wajib Kamu Kunjungi

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng – Udah tahu belum kalau di pulau jawa ada 5 “negeri di atas awan”? Hari gini masih belum tahu? Itu menandakan kalau Kamu butuh liburan sekarang juga, hahaha. Nah sebagai bocoran, mimin akan kasih tahu kamu salah satu “negeri kahyangan” tersebut. Adalah dieng, sebuah tempat nan eksotis yang bisa menghipnotis kamu untuk beralama-lama di sana. Kawasan Dieng tidak saja menawarkan keindahan potensi alamnya, namun juga keindahan budaya.

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng yang Wajib Kamu Kunjungi

10 Obyek Wisata Favorit di DiengBanyak tempat indah dan kenangan yang akan kamu temukan di Dieng. Seperti Telaga Warna, Kawah Sikidang, Kompleks Candi Arjuna, dan Bukit Sikunir. Mau tahu 10 Obyek Wisata Favorit di Dieng? Berikut ulasannya :

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng - Candi ArjunaKomplek Candi Arjuna

merupakan bangunan sejarah peninggalan kerajaan Mataram Hindu Kuno yang dibangun pada abad ke 8 masehi. Terdapat beberapa bangunan candi dalam komplek tersebut, yaitu candi Arjuna, Candi Semar, Candi Srikandi, Candi Puntadewa, dan Candi Sembadra.

10 Obyek Wisata Favorit di DiengTelaga Warna

merupakan danau vulkanik yang masih aktif hingga kini. Keunikan telaga warna adalah warna hijau eksotis yang mendominasi pada telaganya. Dan karena adanya proses vulkanologi, aktivitas kawah yang menghasilkan kandungan sulfur atau belerang akan terlihat lebih indah manakala matahari sedang terik dan menghasilkan warna – warna indah. Di sebelah selatan telaga warna terdapat pula Telaga Pengilon dan Komplek Pertapaan Mandala Sari.

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng - Kawah Sikidang DiengKawah Sikidang

merupakan salah satu kawah yang paling ramai dikunjungi di Dieng. Memang ada beberapa kawah yang terdapat di Dataran Tinggi Dieng, namun kawah sikidang inilah yang menjadi kawah terfavorit untuk dikunjungi wisatawan.

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng - Dieng Plateu TheaterDieng Plateau Teather

merupakan obyek wisata buatan dan diperuntukkan untuk wisata edukasi. Berbentuk sebuah gedung dengan gaya arsitektur yang unik dan khas. Gedung ini diresmikan langsung oleh bapak presiden Susilo Bambang Yudoyono pada tanggal 6 maret 2006. Kamu akan mendapatkan informasi seputar dieng dalam bentuk film dokumenter edukatif.

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng - Bukit SikunirBukit Sikunir

Berada di Desa Sembungan, obyek wisata yang satu ini merupakan primadona wisata dieng, sebuah bukit yang menawarkan pemandangan negeri di atas awan dan golden sunrise nya yang indah.

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng - Telaga Menjer DiengTelaga Menjer

merupakan telaga yang paling luas di Dataran Tinggi Dieng, dengan luas sekitar 70 Ha. air yang ada di telaga ini dimanfaatkan untuk PLTA. merupakan salah satu telaga yang cukup populer dikalangan wisatawan, selain bisa menikmati keindahan telaga ini, kamu juga bisa mencoba merasakan sensasi naik perahu di atas gunung.

10 Obyek Wisata Favorit di Dieng - Sumur JalatundaSumur Jalatunda

terletak disebelah barat Dieng Banjarnegara. obyek wisata sumur jalatunda adalah bekas kepundan kawah mati yang terisi air. dengan luas diameter sekitar 80 meter dengan kedalaman ratusan meter, obyek wisata yang satu ini, sekarang mulai ramai dikunjungi wisatawan.

10-Obyek-Wisata-Favorit-di-Dieng---Padang-Savana-DiengPadang Savana Dieng

disebut padang savana sumerup, berada di puncak gunung pangonan yang terletak disebelah barat komplek candi arjuna. Padang savana sumerup menawarkan pemandangan padang rumput yang indah seperti di afrika.

10-Obyek-Wisata-Favorit-di-Dieng-batu-ratapan-anginBatu Pandang Ratapan Angin

menawarkan pemandangan indah dengan view telaga warna dan telaga pengilon dari sebuah spot batu yang dinamakan Batu pandang ratapan angin.

10-Obyek-Wisata-Favorit-di-Dieng-bukit-sidengkengBukit Sidengkeng

terletak di sebelah utara telaga warna, untuk sampai ke tempat ini kita harus berjalan kaki kurang lebih 30 menit. bukit sidengkeng menawarkan pemandangan dengan view telaga warna dan telaga pengilon dengan background gunung sindoro.

Wow banget kan 10 Obyek Wisata Favorit yang ada di Dieng? Tunggu apa lagi ayo agendakan liburan bersama teman dan keluarga ke dieng. Ngga perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk liburan. Dan yang paling penting ngga perlu merogoh kocek dalam-dalam hahaha.

 

Explore-Dieng

6 Tujuan Wisata Kuliner Bandung yang Murah tapi Makan Mewah

Untuk kamu anak muda Bandung atau pengen jalan-jalan ke Kota Kembang, maka coba mampir ke café di Bandung ini nih! Malam hari dan akhir pekan bisa jadi waktu terbaik untuk wisata kuliner bandung. Di Bandung ada banyak lho tempat wisata kuliner bandung yang maknyuss! Cek yuk guys!

Wisata Kuliner Bandung

  • Stranough Music Café: Kalau kamu pengen ke café di Bandung yang cocok untuk anak muda, maka Stranough Music Café menyediakan tempat makan yang seru banget. Gak Cuma bisa menikmati makanannya yang lezat tapi juga bisa menikmati alunan music live nya. Café di Bandung ini berlokasi di Jl. Surapati C, Bandung. Menu western pun menjadi pilihan makanan di café ini.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Voucher Stranough Music Cafe Senilai Rp 100.000, DI SINI.

  • The Centrum: Restoran yang satu ini juga bisa jadi tujuan wisata kuliner Bandung untuk romantisan bersama kekasih. Restoran ini memiliki konsep kapal pesiar yang menawarkan banyak menu, mulai dari Asia hingga Western food. Kamu bisa menikmati makanan lezat di restoran ini di malam hari, pasti makin romantis. Ada menu steak seperti diane steak hingga dessert seperti chocolate mousse, cream caramel, dll.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: google

Dapatkan voucher The Centrum untuk makan malam romantis DI SINI.

  • Sweet Home Café: Kalau restoran atau café di Bandung yang satu ini memiliki konsep yang homey banget. Tujuan wisata kuliner Bandung ini memiliki interior yang sweet dan feminine, wanita pasti sangat suka. Restoran ini menawarkan menu western dan dessert yang manis nan cantik.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Dapatkan kupon promonya diskon hingga 30% DI SINI. 

  • Kebon Awi Kaffee: Nikmati sajian khas Indonesia di restoran yang satu ini. Ada banyak menu khas Sunda dan Indonesia yang nikmat, seperti Nasi Cikur Panglipur, nasi tutug oncom, dll. Restoran ini memiliki konsep alam sehingga sangat cocok untuk wisata kuliner Bandung bersama keluarga.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Ada kupon diskonnya hingga 34% DI SINI. 

  • Ilos Kitchen: Ilos Kitchen menawarkan sajian khas Indonesia dan Western. Dengan interior yang modern, kamu bisa ajak teman atau keluarga ke restoran ini. Nikmati juga sajian lezatnya dengan voucher restoran di Lakupon.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Ada promo voucher senilai Rp 300.000 hanya Rp 100.000an DI SINI.

  • Mon Cherie: Tempat makan yang satu ini cocok untuk kamu penggemar makanan manis. Mon Cherie menawarkan aneka dessert and ice cream dengan rasa atau varian unik. Ada juga pudding Mom Cherie yang khas banget dengan kelembutannya.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher Mon Cherie di Lakupon senilai Rp 100.000 DI SINI.

5 Tempat Bermain Anak Di Jakarta Edukatif yang Recommended

Tempat Bermain Anak Di Jakarta. Bagi kamu yang ingin mengajak anak wisata sekaligus edukasi, maka Jakarta masih punya banyak pilihan tempat bermain lho! Tak selalu ke mall, tempat bermain anak di Jakarta ini bisa jadi pilihan liburan bersama keluarga.

Tempat Bermain Anak Di Jakarta & Tangerang

  • Kidzania: Pasti gak hanya anak-anak yang pengen ke tempat ini, bahkan orang tuanya pun pengen banget! Ya, tempat bermain anak di Jakarta thematic ini bisa jadi pilihan di akhir pekan. Kidzania merupakan tempat rekreasi edukatif dimana anak-anak bisa berperan menjadi profesi yang ia suka. Ada banyak profesi yang bisa di mainkan oleh si kecil disana. Mumpung lagi promo tiket masuk Kidzania di Lakupon, beli aja untuk akhir pekan nanti.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Diskon hingga 36% DI SINI.

  • Little Jungle: Salah satu tempat wisata edukatif ini merupakan arena playground yang memiliki konsep hutan. Playground ini di desain untuk anak berusia 3-15 tahun. Disana, anak-anak bisa bermain dan bepetualang dengan puas dan seru. Ada banyak jenis permainan, seperti In bound & flying fox, roller blade, giant soft play, trampoline, dll. Tempat ini juga sudah di lengkapi dengan wifi hingga party room.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher tiket masuk terusan Little Jungle hanya Rp 55.000 DI SINI.

  • Kampung Main Cipulir: Ajak anak-anak ke Kampung Main Cipulir pasti seru banegt. Kampung Main Cipuler berada di Jakarta Selatan dan mudah diakses menggunakan transportasi umum. Disana, anak-anak bisa bermain aneka wahana seperti outbound, ATV, flying fox hingga berenang.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher diskon tiket masuknya hanya Rp 50.000an DI SINI.

  • PP IPTEK TMII: Ajak si kecil untuk bermain dan belajar di TMII, tepatnya PP IPTEK. Disana, anak-anak bisa belajar tentang ilmu teknologi dengan sangat menyenangkan. Mereka pun tak akan merasa bosan dan bingung untuk mempelajari ilmu teknologi. So, ajak anak ke tempat bermain anak di Jakarta seperti ini agar pengetahuannya semakin luas dan berkembang.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Promo tiket masuk PP IPTEK TMII hanya Rp 26.000 untuk 2 orang DI SINI.

  • Magical Garden: Biarkan anak bermain outbound di tempat bermain anak ini, karena indoor jadi anak pun tak akan merasa kepanasan. Outbound mereka di rancang untuk anak usia 2-8 tahun, outbound tersebut di rancang untuk melatih motoric anak menjadi lebih tajam. Ada juga skating rink yang bisa mereka coba.
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket masuk diskon hingga 50% DI SINI.

Ini 6 Alasan Kenapa Kamu Harus Wisata Belitung

Menikmati waktu libur tak harus selalu saat liburan panjang. Kamu juga bisa menikmati saat akhir pekan atau mengambil cuti untuk bisa berwisata. Tak perlu jauh, di Indonesia ada banyak tempat wisata menarik yang bisa kamu kunjungi. Salah satunya adalah Bangka Belitung. Wisata Belitung ini kini menjadi destinasi favorit lho! Kok bisa ya? Ini nih alasan kenapa kamu harus berwisata Belitung sekarang juga!

Kenapa Kamu Harus Wisata ke Belitung?

  • Pantai yang Beda dari yang Lain
wisata Belitung
Sumber: google

Kalau kamu pecinta pantai, pasti gak mau ketinggalan untuk mampir ke pantai di Belitung. Pasalnya, Bangka Belitung punya banyak wisata pantai yang terbilang unik. Hal ini terlihat dari bebatuan yang menghiasi pantai di Belitung. Setiap pantainya pun memiliki ciri khas yang unik dan istimewa. Bebatuan granit tersebut menambah kesan eksotis yang sungguh menakjubkan dan hanya ada di Belitung. Penasaran kan?

  • Sunset yang Super Keren
wisata Belitung
Sumber: google

Romantisan berdua bersama pasangan menikmati sunset? Belitung punya sunset super keren. Sunset atau matahari tenggelam di Bangka Belitung apalagi di pantainya memang terlihat sangat berbeda. Kamu pasti takjub dengan perpaduan warna tak biasa, orange, biru, putih dan kuning. Deburan ombak pantai menambah syahdunya menikmati sunset di Pantai Belitung. Ajak pasangan untuk wisata Belitung deh, pasti suka!

  • Cerita Laskar Pelangi yang Sangat Inspiratif
wisata Belitung
Sumber: google

Banyak orang mengenal Bangka Belitung berkat film “Laskar Pelangi”. Ya, keistimewaan cerita hingga setting-nya yang unik membuat Belitung semakin menjadi daya tarik wisatawan. Disana, kamu bisa lihat langsung rumah, pantai hingga bebatuan pantai Belitung yang menakjubkan. Keserdehanaan inilah yang membuat wisata Belitung begitu terkesan alami.

  • Jernihnya Lautan di Pantai Belitung
wisata belitung
Sumber: google

Rasanya tak lengkap ya wisata ke pantai tidak snorkeling? Kalau wisata Belitung, kamu dijamin bakal puas menyelami indahnya lautan Belitung. Di semua pantai Belitung, air lautnya masih sangat jernih dan alami, maka tak heran dari permukaan saja kamu sudah bisa melihat terumbu karang yang berwarna-warni, sayang jika di lewatkan!

  • Masyarakatnya yang Selalu Ramah
wisata belitung
Sumber: google

Tak hanya pemandangannya yang memanjakan mata, kamu juga temukan penduduk lokal yang sangat ramah. Anak-anak kecil yang berlarian di pinggir pantai, bermain tanpa beban di tengah objek wisata menambah ke khas-an Bangka Belitung. Kamu pun akan lupa sejenak dengan rutinitas di kantor.

  • Wisata Belitung tak Melulu Mahal
wisata belitung
Sumber: google

Biasanya destinasi wisata yang happening pasti mahal, namun tidak untuk wisata Belitung kali ini. Kamu bisa ajak pasangan untuk liburan romantis di Belitung dengan voucher diskon Lakupon. Kamu bisa dapatkan harga promo wisata Belitung untuk 2 orang.

wisata Belitung

Sumber: lakupon

3D2N Romantic Couple Trip Belitung Rp 3.750.000 (Untuk 2 Orang)

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya.

5 Tempat Wisata Di Bangkok yang Tak Kalah Keren dari Pattaya

Bagi kamu yang ingin merasakan pengalaman seru di Thailand, Bangkok adalah destinasi lain yang keren selaian Pattaya. Di Bangkok ternyata ada banyak objek wisata yang menarik dan pastinya bikin liburanmu tak terlupakan. Ibu Kota Thailand ini memiliki budaya yang kental dan menawan, di tambah perpaduan bangunan modern dan pusat perbelanjaannya yang sangat otentik. Berikut tempat wisata di Bangkok yang wajib kamu sambangi:

  • Grand Palace: Tempat wisata di Bangkok yang satu ini termasuk yang paling populer di banding lainnya. Bangunan ini berada di satu kompleks sehingga kamu bisa melihat berbagai keunikan bangunannya. Grand Palace berada di tepi kanan Sungai Chao Phraya. Bisa dibayangkan betapa kuil ini berdiri gagah dan indah dipadu pemandangan sekitarnya. Pagoda emas ini memiliki struktur yang sanga unik dan kamu pasti takjub melihatnya.
tempat Wisata Di Bangkok
Sumber: lakupon
  • Siam Ocean World: Jika kamu ingin berkunjung ke tempat wisata lain di Bangkok, maka Siam Ocean World bisa jadi pilihan. tempat wisata di Bangkok ini merupakan akuarium terbesar se-Asia Tenggara lho! Disana, kamu bisa melihat banyak satwa laut dan ekosistem alam yang menakjubkan. Ajak anak dan keluarga maka si kecil pun bisa semakin cinta fauna laut. 
tempat Wisata Di Bangkok
Sumber: lakupon
  • Erawan Shrine: Bangkok merupakan kota sejuta kuil, maka tak heran jika tempat wisata di Bangkok di dominasi dengan kuil. Kuil Erawan termasuk ke salah satu destinasi Thailand yang bisa kmau kunjungi. Kuil ini menampilkan emas dari patung bermuka empat dari Phra Phrom. Kuil ini berada di distrik Wan Pathum yang menawarkan one stop entertainment untuk para wisatawan. 
tempat Wisata Di Bangkok
Sumber: lakupon
  • Lumphine Park: Kalau kamu ingin jalan-jalan ke taman di tempat wisata di Bangkok, Thailand, maka kamu bisa ke Lumphini Park. Taman terbaik di Bangkok ini mampu memberikan suasana yang tenang dan damail Bisa dibilang, taman ini seperti Central Park-nya Tahiland. Taman ini di tanami banyak pepohonan palem yang tropis dan menjulang tinggi. Bahkan kolamnya terlighat biru kehijauan. Banyak orang yang berolahraga atau sekedar menikmati suasana di sekitarnya. 
tempat Wisata Di Bangkok
Sumber: lakupon
  • Madame tussaud: Tak hanya Singapura dan Australia saja yang memiliki museum lilin ini, di Bangkok kamu juga bisa kunjungi dan seru-seruan di museum ini. Kamu bisa melihat banyak artis kelas dunia yang di replica dari lilin dengan sangat mirip. Berfoto bersama mereka bahkan seperti sungguhan. 
tempat Wisata Di Bangkok
Sumber: lakupon

Untuk bisa berkunjung ke tempat wisata di Bangkok, Thailand dengan harga murah, maka kamu bisa pakai paket tour Bangkok di Lakupon.com.

4D3N Trip Exotic Bangkok Rp 3.950.000 (Harga Normal Rp 5.500.000)

KLIK DI SINI untuk info lengkap & Kupon diskonnya!

Wajib Bawa & Punya! 5 Perlengkapan Ke Pantai Untuk Liburanmu

Untuk kamu yang sedang mempersiapkan perjalanan liburan ke berbagai destinasi di Indonesia, maka persiapkan perlengkapan yang memadai ya. Indonesia penuh dengan destinasi pantai dan pulau yang indah. Jika kamu berencana kesana, maka siapkan perlengkapan ke pantai berikut ini nih!

  • Sunglasses: Kacamata hitam alias sunglasses adalah perlengkapan ke pantai yang paling wajib kamu bawa. Demi melindungi mata dari sinar UV, maka jangan ragu untuk selalu bawa kemanapun. Selain itu, sunglasses juga bisa kamu pakai untuk makin gaya.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher senilai Rp 300ribu di Lakupon.com untuk Zoom Optical.

  • Tas Selempang Sling: Untuk membawa keperluan menjelajah pantai atau destinasi lainnya, maka kamu perlu tas yang bisa dibawa kemanapun. Tas selempang sling ini cocok sekali untuk pria dan bisa digunakan juga untuk travelling. Dengan material yang kuat, maka tak akan mudah rusak walau dibuat traveling ke tempat esktim.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Dapatkan harga pRomo tas selempang dan bonus earphone bass hanya Rp 60.000an DI SINI.

  • Smartwatch GW 08: Untuk kamu yang ingin tetap terhubung dengan dunia luar saat liburan, maka jangan lewatkan untuk miliki jam tangan supeng canggih ini. Smartwatch GW 08 ini akan memudahkamu untuk berkomunikasi, dilengkapi dengan Bluetooth sehingga notifikasi dari smartphone kamu bisa langsung terhubung. Jam tangan pintar ini bisa terkoneksi dengan smartphone android dan IOS kamu.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon
Perlengkapan Ke Pantai
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Sport Cam Glitz A7: Abadikan momen spesial ke tempat wisata dengan action kamera yang satu ini. Action camera ini mampu menciptakan hasil foto yang keren dan cocok untuk dijadikan perlengkapan ke pantai wajib nih. Kamera ini beresolusi 5.0 MP dan mampu digunakan didalam air hingga 30 meter.
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Hanya Rp 400.000-an DI SINI. 

  • Tongsis Monopod: Dapatkan hasil foto dengan background penuh dengan tongsisi monopod ini. Tongsis ini bisa dibawa sebagai perlengkapan ke pantai dan dapatkan foto pemandangan yang luar biasa. Tongsis ini dilengkapi dengan ball head untuk dapatkan angle keren walau sulit. 
Perlengkapan Ke Pantai
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

7 Tips Liburan Ke Bali untuk Pertama Kali bagi Pemula

Bagi kamu yang pertama kali liburan ke bali, maka ada tips untuk para pemula liburan ke bali nih, kamu pun harus menyusun rencana liburan ke bali seperti berikut ini:
Cari tanggal: Cari jadwal yang pas untuk liburan ke bali. Pastikan tanggal liburan adalah waktu dimana kamu bisa puas berwisata ke Bali. So, kamu pun tak akan lagi diganggu dengan pekerjaan kantor. Akhir tahun bisajadi tanggal yang pas untuk liburan panjang.

  • Cari tiket pesawat promo: Untuk menghemat liburan, maka kamu bisa cari tiket pesawat promo. Umumnya, akhir tahun banyak yang mengadakan promo tiket pesawat. Kamu bisa klik www.lakupon.com untuk lihat tiket pesawat promo AirAsiaGo untuk bisa liburan ke bali hemat.
  • Cari & Booking tempat penginapan: Untuk menghemat liburan ke bali, maka kamu bisa cari tempat penginapan yang sesuai budget. Ada banyak hotel atau villa dengan harga promo yang bisa kamu booking. Coba cek DI SINI!
  • Cari & Booking Paket travel: Kini banyak penawaran paket travel yang hemat sehingga bisa membuat liburan ke bali impianmu. Kamu hanya butuh waktu untuk searching promo paket travel seperti DI SINI. Lihat dan klik sekarang!
  • Searching tempat wisata di Bali: Sebelum ke Bali, maka sebaiknya lihat dan cari tahu tempat wisata apa saja di Bali. Kamu bisa merencanakan akan kemana saja lalu cari promonya. Kamu pun bisa dapatkan pengalaman
  • Persiapkan barang bawaan: Sebaiknya siapkan barang bawaan setidaknya sudah di list seminggu sebelum keberangkatan. Sebagai traveler pemula penting sekali mempersiapkan kebutuhan yang akan kamu bawa liuran. Kamu bisa siapkan pakaian, sun block, sun glasses, dll.
  • Persiapkan gadget: Pengalaman liburan ke bali mungkin jarang terulang kembali. Maka dari itu siapkan berbagai gadget kebutuhan kamu seperti smartphone hingga kamera untuk merekam kegiatan dan momen seru liburan ke balimu.

Untuk melengkapi momen liburan ke bali hemat, kamu bisa cari referensi paket liburan, hotel, villa hingga car rental DI SINI.

Liburan Ke Bali
CLICK IN A NEW TAB

5 Destinasi Seru Liburan Panjang Natal & Tahun Baru ke Singapura dnegan Travel Murah di Lakupon.com

Liburan akhir tahun sebentar lagi nih! Sudah menyiapkan tujuan wisata keluarga belum? Kalau belum, Lakupon ingin memberikan rekomendasi travel murah yang bisa kamu pilih untuk wisata akhir tahun Natal & Tahun Baru nih! Gak tanggung-tanggung, travel murah ini bisa kamu nikmati untuk liburan ke Singapura, murah banget! Cek deh!

  • Christmas in Singapore: Paket travel murah yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin menikmati waktu libur Natal bersama keluarga. Paket spesial ini tak hanya mengajakmu ke Singapura, tapi juga Malaka dan Kuala Lumpur lho! Selama 4 hari 3 malam, maka kamu bisa menikmati kerlap-kerlip malam bersama orang tersayang. Paket travel murah spesial ini akan mengajakmu ke Clarke Quay, Orchard, Merlion, Chinatown, Genting Highland, dll.
Travel Murah

Sumber: lakupon

Harga termasuk :
Tiket pesawat jakarta-singapore
Tiket pesawat kuala lumpur-jakarta
Tiket bus singapore-johor
Tiket bus johor-malaka
Tiket bus malaka-kuala lumpur
Tiket MRT/LRT/public bus selama tour
Airport tax Singapore & KL
City Tour Singapore-Malaka-Kuala Lumpur
Makan pagi
Akomodasi hostel 4D3N (Fasilitas : AC, Wifi, hot water)
Guide selama tour 4D3N
Bagasi kabin 7kg/orang

Travel Murah
Sumber: lakupon

4D/3N Trip to Singapore – Malacca – Kuala Lumpur Rp 3.300.000,- (Harga Normal Rp 7.500.000,-). Vouchernya DI SINI

  • Garden Bay Singapore: Ke singapura kurang lengkap kalau belum ke Garden Bay nih! Kamu bisa habiskan waktu seharian untuk mengunjungi taman megah buatan ini. Taman terbesar di Singapura ini berada di tepian Marina Bay. Kamu bisa menikmatinya di siang atau malam hari. Kalau malam hari, keindahan lampu-lampu makin membuat suasana liburan kian romantis.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Paket A : 1 Tiket Gardens by the Bay untuk Dewasa Rp 230.000
Paket B : 1 Tiket Gardens by the Bay untuk Anak Rp 160.000

Ada promo travel murah ke Garden Bay diskon hingga 53% DI SINI!

  • Madame Tussauds: Habiskan waktu liburan natal dan tahun baru dengan mengunjungi museum lilin unik ini, Madame Tussauds. Kamu tak perlu jauh ke Hollywood untuk melihat superstar favoritmu. Kini, liburan ke Singapura dengan travel murah di Lakupon bisa ke Madame Tussauds hanya Rp 200.000-an.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • SEA Aquarium Singapore: Nikmati keindahan bawah laut tak perlu menyelam, kamu bisa berkunjung ke SEA Aquarium Singapore. Berbagai ikan-ikan cantik yang unik bisa kamu lihat dan makin menkajubkan dengan tampilan akuarium raksasanya. Murahnya wisata ke Singapura dengan tiket masuk SEA Aquarium Singapore hanya Rp 200.000-an.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk kupon promonya!

  • Universal Studio: Objek wisata yang satu ini paling populer di Singapura. Jadi, kamu bisa masukkan ke dalam daftar wisata akhir tahun nih! Tak perlu khawatir karena kini ada promo tiket masuk Unibersal Studio murah di Lakupon. Kamu dan keluarga bisa menikmati wahan seru dari berbagai film populer Universal Studio.
Travel Murah
Sumber: lakupon

Nikmati keseruannya hanya Rp 600.000-an DI SINI.